Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените!

Артурио

Рекомендованные сообщения

В полный рост чего то не нашол :( но постараюсь завтра найти, есть другая в полный рост но девушка другая оценивайте!post-7497-1161464325_thumb.jpg

Ну че сказать..Причу поменять...а так вроде норм.А девушка на второй фоте норма..правда ей видно что не очень приятно было фоткаться;)

Не пугайте парня, все с ним впорядке - тело пропорциональное, одежда яркая, значит умственно раскрепощен, девушек кнестетит, не стесняется, лицо уверенное :D Одет в общем то со вкусом, правда если аффтару 18 или более то эти примочки на джинсах смотрятся нелепо ИМХО. А так образ смотрится в целом гармонично, и если что-то нужно менять, то стоит обратиться к стилисту. Или как вариант сменить яркие шмотки на что-то более сдержанное и консервативное, например для лета:

Светлая футболка с каким - нибудь интересным рисунком и белые брюки или светлый верх и темный низ (нотки консервативного делового костюма) Для осени и зимы темные джинсы из плотной ткани и светлая кофта - смотрятся шикарно, куртка любая кожаная.

Лично я сам предпочитаю коричневый цвет - смотрится солидно и не траурно, как черный.

• 1 месяц спустя...

первая телка похожа на Юлю из "Тату" мне понравилось. Думаю у нее попка как и груди круглая и упругаю. тело - мой вкус. личико - почти мой...

вторая тож ничего, только рот немного кривоват вышел :). Реально на Заворотнюк похожа

парень! те в качалку обязательно 3-4 раза в неделю по 2-3 часа в день.

резинка внизу кофточки - терпать не могу. да и вообще все что на тело одеваешь (от маки до куртки) должно быть без резики внизу.

джинсы - средне.

обувь - мм... не очень как-то

ЗЫ: по фоткам заметно что очень скромный.

Девочки:

1) Не в моем вкусе, 5.5

2) Намного лучше, 7.5

Парняга:

Уверенность в лице и впрямь есть, но: причесон лажоватый, опять же - примочки на джинсах не тема, это для 15-летних, подкачаться - однозначно, в целом - впечатление нормальное, думаю, тянешь на 6.5 B)

• 5 недель спустя...
В полный рост чего то не нашол :( но постараюсь завтра найти, есть другая в полный рост но девушка другая оценивайте!post-7497-1161464325_thumb.jpg

Перестань одеваться в магазинах для детей.

толстовка или что это лёгкое ненавязчивое гавнецо и не твоего размера ты посмотри сам у тебя плечи и кофты этой твоей весят чуть ли не у локтя

• 2 недели спустя...

млин, ну 3 апликации на шмотье-это перебор.

вапще не надо их, будь проще.

прическа-подошли бы волосы подлиннее.

ну и какой-то стеснтельный на фотке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...