Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените!

Артурио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну че сказать..Причу поменять...а так вроде норм.А девушка на второй фоте норма..правда ей видно что не очень приятно было фоткаться;)

Опубликовано:

Не пугайте парня, все с ним впорядке - тело пропорциональное, одежда яркая, значит умственно раскрепощен, девушек кнестетит, не стесняется, лицо уверенное :D Одет в общем то со вкусом, правда если аффтару 18 или более то эти примочки на джинсах смотрятся нелепо ИМХО. А так образ смотрится в целом гармонично, и если что-то нужно менять, то стоит обратиться к стилисту. Или как вариант сменить яркие шмотки на что-то более сдержанное и консервативное, например для лета:

Светлая футболка с каким - нибудь интересным рисунком и белые брюки или светлый верх и темный низ (нотки консервативного делового костюма) Для осени и зимы темные джинсы из плотной ткани и светлая кофта - смотрятся шикарно, куртка любая кожаная.

Лично я сам предпочитаю коричневый цвет - смотрится солидно и не траурно, как черный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

первая телка похожа на Юлю из "Тату" мне понравилось. Думаю у нее попка как и груди круглая и упругаю. тело - мой вкус. личико - почти мой...

вторая тож ничего, только рот немного кривоват вышел :). Реально на Заворотнюк похожа

парень! те в качалку обязательно 3-4 раза в неделю по 2-3 часа в день.

резинка внизу кофточки - терпать не могу. да и вообще все что на тело одеваешь (от маки до куртки) должно быть без резики внизу.

джинсы - средне.

обувь - мм... не очень как-то

ЗЫ: по фоткам заметно что очень скромный.

Опубликовано:

Девочки:

1) Не в моем вкусе, 5.5

2) Намного лучше, 7.5

Парняга:

Уверенность в лице и впрямь есть, но: причесон лажоватый, опять же - примочки на джинсах не тема, это для 15-летних, подкачаться - однозначно, в целом - впечатление нормальное, думаю, тянешь на 6.5 B)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
В полный рост чего то не нашол :( но постараюсь завтра найти, есть другая в полный рост но девушка другая оценивайте!post-7497-1161464325_thumb.jpg

Перестань одеваться в магазинах для детей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

млин, ну 3 апликации на шмотье-это перебор.

вапще не надо их, будь проще.

прическа-подошли бы волосы подлиннее.

ну и какой-то стеснтельный на фотке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...