Психанул, что не показала грудь((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15731
Тема Галадриэль :)
Я очень хорошо наблюдаю, это видно даже по этой теме. И всё про всех знаю, что надо знать ) И если я пронаблюдал такое - значит оно так и есть ) Это не манипуляции, это прописные истины ) Ещё Чехов писал что мужчины которые слишком многого ждут от женщин, и от их характеров - неизбежно придут только к жестоким разочарованиям. Станут брюзжащими женоненавистниками ) Конечно, надо уметь любить реальных женщин. А не возвышенных, идеализированных и романтизированных донельзя ) Таких, которых в природе нет. -
15731
У тебя всегда кто-то виноват -
15731
Это все лирика. Обрати внимание как ты подстраиваешься под каждого потенциального «клиента», это прям бросается в глаза. Мне по барабану твои бизнес-проекты, главное чтобы ты понимал - твои манипуляции видны невооруженным глазом ) В смысле, мне видны. За других не скажу -
15731
-
183
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Как мне кажется, результативность того, кто 6/10 (стал или был изначально) вполне себе уже должна быть удовлетворительной. А тот, кто симпатичнее, например, тупой. Или из маргинальной семьи. Или воспитывала мама+бабушка с соответствующими перегибами и он девственник в 25. И каждый, по идее, должен стараться развить то, что у него слабее других, почему с этого должно бомбить? А те, кто бегом начал заниматься в 40 лет, должны бомбить от того, что кто-то другой поехал на чемпионат мира, а не он, и тоже списывать на природу? Результат надо сравнивать с более ранним собой, ориентируясь на успешных. А не завидовать им, это не конструктивно вообще. У меня же вопрос был в том, какой смысл опровергать те результаты, которых люди сами добились и для них очевидно, что это работает.
-
Рекомендованные сообщения