Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Хорошо бы если так. Потому как у чувака явные проблемы с психикой. Если дальше с ним продолжить отношения мало не покажется.)

С чего мужику в СО парится о проблемах какой-то телки?:D Ребят, это точно пикап форум? 
В отношениях налегке так быстро не сливаются. У них СО!!! Про совместную жизнь это всего лишь бла-бла от мужиков перед сексом. А может и просто шутки. А баба там себе уже фату с платьем выбирает, ЛОЛ:D

Он пришёл славно потрахаться, помять сиськи с жопой, а ему попадается это чудо))) И он садится с ней за стол и начинает обсуждать ее проблемы и комплексы, параллельно записываясь к психологу? :D

Много баб, готовы были бы терпеть закиданы в противоположную сторону от омп? Хочешь отвечу? Таких ноль) 

Изменено пользователем Kali_LLL (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хорошо бы если так. Потому как у чувака явные проблемы с психикой. Если дальше с ним продолжить отношения мало не покажется.)

У бабы такие же проблемы, если не хуже

Опубликовано:
13 минут назад, Kali_LLL сказал:

С чего мужику в СО парится о проблемах какой-то телки

И я о том же, ему бы со своими разобраться, глядишь и жизнь наладится)

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

У бабы такие же проблемы, если не хуже

Что это меняет? А вообще, худе нет обидчивого мужика. Он ведь со всеми такой.. с друзьями, с коллегами, со знакомыми, с женщинами.. 

Просто не люблю таких.. обиженных.. Ладно, это уже лирика.

Опубликовано:

Фуххх, как же задолбало это ограничение, когда именно в начале развивается дискуссия по теме и на всё хочется ответить!! Странное правило - резко обрубать авторам возможность отвечать тем, кто вкладывает время и силы в ответы... И даже свои старые редачить нельзя. Ну да ладно, наконец-то появилась возможность отвечать.

Всем, кто отписался после - спасибо, я все советы учитываю, анализирую свое поведение, после некоторых сообщений выше мне стало еще хуже(( Я поняла, что наверное это всё((( Так больно от этого, ппц. Я хотела с ним ровные СО, не часто, хотя бы раз в пару недель. Без заморочек, без комплексов и итд. И САМА, блть, САМА всё испоганила. Вот что меня гложет. Хочется реально ему выслать фотку сисек и написать- они все твои или что-то такое, но тут все против, чтобы я вообще ему еще что-то писала после первых моих смс. НО тогда я его потеряю походу. Блть, че ж так херово, а. Бешу сама себя. Дурко натуральное., отыграть бы этот день назад, я бы всё по-другому сделала((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? А вообще, худе нет обидчивого мужика. Он ведь со всеми такой.. с друзьями, с коллегами, со знакомыми, с женщинами.. 

Просто не люблю таких.. обиженных.. Ладно, это уже лирика.

Да срать на это вообще, не люби дальше)

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Я бы тоже нах съебался, баб что-ли мало и хер бы вернулся, сидеть там этот аленький цветочек раскрывать, пизд#ц какой-то.

Оно может всё это и забавно, когда опыта мало, но блин когда как только не было - это такой шлак с такими вот сношаться.

Хватит меня поливать, пожалуйста, шлак-не шлак, а дело сделано, обратно не отыграешь.

Я уже близка к тому, чтоб выслать ему сиськи свои и реально написать, что они твои, как выше привели пример.

Или хотя бы спросить, долго ли он еще злиться собирается. Особенно почитав тут, какой я отстой с комплексами, мне хочется реабилитировать эту тупость

Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Хватит меня поливать, пожалуйста, шлак-не шлак, а дело сделано, обратно не отыграешь.

Я уже близка к тому, чтоб выслать ему сиськи свои и реально написать, что они твои, как выше привели пример.

Или хотя бы спросить, долго ли он еще злиться собирается. Особенно почитав тут, какой я отстой с комплексами, мне хочется реабилитировать эту тупость

Скачай тиндер, да вышли кому, начни другие СО. В чем проблема то?

Опубликовано:
26 минут назад, Kali_LLL сказал:

С чего мужику в СО парится о проблемах какой-то телки?:D Ребят, это точно пикап форум? 
В отношениях налегке так быстро не сливаются. У них СО!!! Про совместную жизнь это всего лишь бла-бла от мужиков перед сексом. А может и просто шутки. А баба там себе уже фату с платьем выбирает, ЛОЛ:D

Он пришёл славно потрахаться, помять сиськи с жопой, а ему попадается это чудо))) И он садится с ней за стол и начинает обсуждать ее проблемы и комплексы, параллельно записываясь к психологу? :D

Много баб, готовы были бы терпеть закиданы в противоположную сторону от омп? Хочешь отвечу? Таких ноль) 

Делать-то что сейчас с ним, чтобы вернулся?? 

Кроме того, что я тут уже начиталась о себе эпитетов, я как бы еще советов попросила, кто что думает, что ДЕЛАТЬ в этой ситуации, учитывая, что это был единственный мой косяк

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

А что ты теряешь, если напишешь ему?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Скачай тиндер, да вышли кому, начни другие СО. В чем проблема то?

я ЕГО хочу. И больше мне на данный момент никто не сдался

5 минут назад, Taya2021 сказал:

Мужик красавец всё-таки, хороший ход:D, вот как надо вину накладывать.

Ну а по факту тебе уже все расписали по 10 раз, сидеть как мышь, не хочешь ждать ищи другого. Тем более что цель банальное СО

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Taya2021 сказал:

Ну что вы как трёхлетняя девочка, которая хочет ВОТ эту куклу.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

А что ты теряешь, если напишешь ему?

Тут отговаривают, я же итак уже написала ранее ему, он ответил только на одно и дальше тишина.

1. Я: За сколько времени доехал?

Он - Час.

2. Я: А я уснула снова, вот только проснулась.

- Нет ответа

3. Спустя 3 часа: Я: Записываю говорилку, где говорю, что не хочу чтоб он злился, последнее время не особо довольна грудью, но это ненадолго. Говорю, что мне с ним очень хорошо, и чтоб не злился.

- Прослушал. Нет ответа.

4. Спустя сутки: Я: - Работаешь?

Он- Уже отдыхаю. 

Я- набери мне)

- прочитано, нет ответа

Я (спустя час) - ну и?

- прочитано нет ответа

Всё. Больше я не писала. Прошли ещё сутки. Боюсь напортачить  и стать навязчивой, но мне необходимо реабилитировать эту ошибку, иначе я сожру себя.

Но в то же время это уже станет назойливо с моей стороны. Не хочу валить всё блин((((

Поэтому сижу ровно. А на душе такое г.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ну а по факту тебе уже все расписали по 10 раз, сидеть как мышь, не хочешь ждать ищи другого. Тем более что цель банальное СО

Ну вот сижу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну что вы как трёхлетняя девочка, которая хочет ВОТ эту куклу.

Я не люблю врать себе и своему телу. Или я сплю с тем, кого я хочу и от кого горю, или я не сплю ни с кем. Не могу я трахаться с теми, кто не зажигает, мне самой себя тогда удовлетворить проще

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Цель то точно не лтр? Если точно, то можешь и скинуть ему

Вообще, да.

Автор, ты можешь делать, что хочешь, в свободной стране живёшь. Жги

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Цель то точно не лтр? Если точно, то можешь и скинуть ему

Цель- отличный секс + дружба + времяпровождение, в принципе оно всё так и было(((((((((((((((((((((

Только что, ОВС сказал:

Вообще, да.

Автор, ты можешь делать, что хочешь, в свободной стране живёшь. Жги

Не буду я ничего делать. Не хочу становиться собачонкой, выпрашивающей прощения (как бы вроде особо глобально и не за что)

Опубликовано:

Цель- отличный секс + дружба + времяпровождение, в принципе оно всё так и было(((((((((((((((((((((

Отправляй сиськи с текстом хочу тебя. 

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

И хотела я только его всё время нашего общения, а не после этого фейла с лифчиком. 

1 минуту назад, Kali_LLL сказал:

Отправляй сиськи с текстом хочу тебя. 

А если он промолчит снова?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Качаешь тиндер

Нет, пожалуй идея с сиськами не оч, учитывая его игнор, мне потом обтекать сидеть если на фотку промолчит тоже.

Подожду еще советов.

• Советник
Опубликовано:

Девушка. Вы видимо не улавливаете простую мысль.

От одной маленькой ссоры любящие люди никого не бросают и в глухую молчанку не уходят. 

А если вас открыто игнорят, то либо вы нанесли человеку слишком глубокую рану (но это вряд ли ваш случай, поскольку как показывает практика многие даже измены прощают), либо никакой идиллии не было и в помине.

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Нет, пожалуй идея с сиськами не оч, учитывая его игнор, мне потом обтекать сидеть если на фотку промолчит тоже.

Подожду еще советов

Другого не будет, либо выжидать, либо сразу грудью на амбразуру (в бой)

Если он после этого не ответит, то это всё, ловить некуй, со закончились у него.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Девушка. Вы видимо не улавливаете простую мысль.

От одной маленькой ссоры любящие люди никого не бросают и в глухую молчанку не уходят. 

А если вас открыто игнорят, то либо вы нанесли человеку слишком глубокую рану (но это вряд ли ваш случай, поскольку как показывает практика многие даже измены прощают), либо никакой идиллии не было и в помине.

Мне его любовь не нужна. Мне нужно, чтоб было, как до этого фейла: легкое общение, шутки, флирт, секс.

Опубликовано:
19 минут назад, Taya2021 сказал:

Я уже близка к тому, чтоб выслать ему сиськи свои и реально написать, что они твои, как выше привели пример

Давай, давай, поунижайся перед ним, пооправдывайся за свои же шанежки пид*расом побудь.. как его друзья.. Только вот для него это дело привычное, а ты себя ниже плинтуса опустишь.

Как до тебя не дойдёт-то? Не в сиськах дело, чувак обиделся ни за х*й, как обычно у него и бывает. Теперь ходит надутый и жалеет себя.

Но ты давай, пробуй, даже говорить не стану - чем это закончится.) Все равно не услышишь.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Давай, давай, поунижайся перед ним, пооправдывайся за свои же шанежки пид*расом побудь.. как его друзья.. Только вот для него это дело привычное, а ты себя ниже плинтуса опустишь.

Как до тебя не дойдёт-то? Не в сиськах дело, чувак обиделся ни за х*й, как обычно у него и бывает. Теперь ходит надутый и жалеет себя.

Но ты давай, пробуй, даже говорить не стану - чем это закончится.) Все равно не услышишь.

Не буду я ничего отсылать. 

Я свои шаги сделала

Сейчас еще уберу из башки мысль, что вдруг этого было мало, и надеюсь станет легче

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Он не надутый и не обиженный. Ребята, тут все проще!) Простая истина, ему ПО*УЙ))) 

Не буду я ничего отсылать. 

Тогда это не СО))И ты нас обманываешь. 

5 минут назад, Kali_LLL сказал:

Он не надутый и не обиженный. Ребята, тут все проще!) Простая истина, ему ПО*УЙ))) 

Тогда это не СО))И ты нас обманываешь. 

Ну если по*уй, тоже наверное полезно будет понимать это. Тогда какого, простите, хера, чувак, которому пох, писал мне всегда САМ? и звал сам и тд. Интересный похуизм, конечно.

Я воспринимала наши шашни, как СО, не как ЛТР.  Хотя мы сутками проводили время вместе ( в общей компании)

ЛТР не даёт столько вдохновения, как СО, имхо. (а мне оно нужно для эффективной работы)

Опубликовано:

вот бы щас под сраку лет из-за титек ловить кринж и кромсаться, дядьку своего в утиль, самой идти на санчас и сомо. потом т10 МЧ. после этого пишешь снова ему, че он там, не сдох еще. потом можешь поехать и трпхнуть, если сама захочешь

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

вот бы щас под сраку лет из-за титек ловить кринж и кромсаться, дядьку своего в утиль, самой идти на санчас и сомо. потом т10 МЧ. после этого пишешь снова ему, че он там, не сдох еще. потом можешь поехать и трпхнуть, если сама захочешь

Почему его в утиль? 

И что такое сомо и кромсаться?)))))))))) хоть кринж знаю, что такое, слава яйцам

Опубликовано:
6 минут назад, Мимикрия сказал:

Ого, трахнуть 10 мужиков! 

Опубликовано:
21 минуту назад, Taya2021 сказал:

Сейчас еще уберу из башки мысль, что вдруг этого было мало, и надеюсь станет легче

Перестань себя жалеть! Блть.

Опубликовано:
7 минут назад, Taya2021 сказал:

Почему его в утиль? 

И что такое сомо и кромсаться?)))))))))) хоть кринж знаю, что такое, слава яйцам

вы знаете, что операции по увеличению молочной железы очень сильно провоцируют лимфомы различного генеза? мб это бабло лучше на психолога потратить, а?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Д10М - дать 10 мужикам)

ну дай, если даешь. 

девки вас трахают и сливают, а вы все себя уговариваете, что вам что-то там дают, ну ну

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Ого, трахнуть 10 мужиков! 

вы видите в этом что-то постыдное/плохое?

Опубликовано:

девки вас трахают и сливают, а вы все себя уговариваете, что вам что-то там дают, ну ну

Ой бл#, хвост распушила курица

Опубликовано:
9 минут назад, Taya2021 сказал:

Почему его в утиль? 

да его в утиль потом что он элементарно старый. развонялся, дверью хлопнул , игнорит - это только начало. через два года у них начинается старческий маразм и им вообще кукуху сносит. найдешь помоложе и получше. не переживай)

Только что, ОВС сказал:

Ой бл#, хвост распушила курица

давай петух не флуди мне тут

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

вы знаете, что операции по увеличению молочной железы очень сильно провоцируют лимфомы различного генеза? мб это бабло лучше на психолога потратить, а?

Знаю такое, да. Боюсь я операций этих, хочу не = сделаю.

Опубликовано:

Знаю такое, да. Боюсь я операций этих, хочу не = сделаю.

тем более, если ты из питера, тут давно вставные шары не в почете у девок. просто следи за фигурой, уделяй внимание спорту и хорошему качественному питанию и твоя внешка еще долго в топе будет, уверяю

Опубликовано:

да его в утиль потом что он элементарно старый. развонялся, дверью хлопнул , игнорит - это только начало. через два года у них начинается старческий маразм и им вообще кукуху сносит. найдешь помоложе и получше. не переживай)

нуу, 38 разве старый?)))) выглядит на твёрдую тридцаточку:P (без шуток)

Опубликовано:

тридцаточку:P (без шуток)

а толку то, ты если с ним на долгую перспективу хочешь, то в сорокетник все поплывет, член на полшестого. а ты еще молодая и красивая, ну зачееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем((((((...

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

а толку то, ты если с ним на долгую перспективу хочешь, то в сорокетник все поплывет, член на полшестого. а ты еще молодая и красивая, ну зачееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем((((((...

Химия дело тонкое

Ребята, как думаете, пинганёт он вообще ещё-то?

(всегда сам писал)

Опубликовано:
28 минут назад, Taya2021 сказал:

Ну если по*уй, тоже наверное полезно будет понимать это. Тогда какого, простите, хера, чувак, которому пох, писал мне всегда САМ? и звал сам и тд. Интересный похуизм, конечно.

Потому что он не думал, что у тебя такте тараканы. Как понял, решил что с тобой лучше не связываться. Всё просто же.

Опубликовано:

Химия дело тонкое

Ты слушай, мотай на ус, мими тебя сейчас научит как давать подороже и крутить поизящнее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Ребята, как думаете, пинганёт он вообще ещё-то?

скачай пока и правда тиндер

что за игра в коломбо началась у тебя( пинганет - хорошо, не пинганет - ну тоже неплохо

Только что, ОВС сказал:

Ты слушай, мотай на ус, мими тебя сейчас научит как давать подороже и крутить поизящнее.

ну ты придурок нет? скажи только честно)

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Потому что он не думал, что у тебя такте тараканы. Как понял, решил что с тобой лучше не связываться. Всё просто же.

(((((((((((((((((( как же больно это слышать ппц. Какая ж я дура

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что именно, на твой взгляд,  может исправить этот момент? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15742

Тема Галадриэль :)

2. 342

Фродо идёт к Ородруину

3. 15742

Тема Галадриэль :)

4. 184

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...