Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мама у тебя отчаянная женщина) И хотя её не стоит слушать, но в этом хоть какое то здравое зерно есть )

Пусть хотя бы так вкладываются

Но лучше найти того который отдаст себя всего и со страстью. Того кто так делать умеет. Того кто сам старался жить правильной и умной жизнью, кто не сошел с ума, не ожесточился, не стал брезгливым идиотом замороченным на сиськах и т.д.

ну в общем вопрос сложный его надо изучать тщательно и длительно

Да. Вклад в меня должен быть для моего же блага, для его бОльшей любви, для гармонии отношений.

Головой понимаю это, осталось стыд этот долбаный проработать. Буду это искоренять, не хочу быть дешевым повидлом, от которого и уйти не жаль, потому что ничего не вложил

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Taya2021 сказал:

А если объявится, то постараюсь перевести ту ситуацию в шутку и больше не буду так тупить

Опять своё.. да не было там никакой ситуации. Просто твой кумир показал своё истинное лицо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Ужас какой с щенком((

Очень мало вежливых и воспитанных омп. Есть, конечно, но мало. Это из семьи идёт, из детства. 

Я однажды пришла на "свидание" к омп. Вся такая стройная, в комбинезончике, на каблуках. Подхожу и слезы на глазах) стоит индивид в шортах и сланцах. Он понял, конечно, все. Говорит: "перед тобой дверь, наверное, нужно открывать". И так театральной это сделал. В общем, ужас. 

• Советник
7 минут назад, Taya2021 сказал:

Да. Вклад в меня должен быть для моего же блага, для его бОльшей любви, для гармонии отношений.

Головой понимаю это, осталось стыд этот долбаный проработать. Буду это искоренять, не хочу быть дешевым повидлом, от которого и уйти не жаль, потому что ничего не вложил

Вложение тоже желательно чтобы были специфичные, особенные

Вот этот например поёт про такие вложения - в дочь ли, в жену ли

не суть

Но в целом это должно быть как то так - готовность и умение укутать в безопасный кокон. И понимание что это нужно делать с женщиной.

Самому стоять по колено в крови воюя с внешним миром, её оставляя в тылу не тронутой и защищенной.

У твоего этого товарища такого не было. Он на тебя с ножом в итоге набросился - ни за что ни про что ) Не говоря уже про оградить от жестокости ) Сам с этой жестокостью столкнул.

И чем ты его выбирала спрашивается? ) Чем думала?

Чем он тебя так покорил? )

Тебе надо от этой глупости избавляться которая к этой ситуации привела, к такому выбору.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять своё.. да не было там никакой ситуации. Просто твой кумир показал своё истинное лицо. 

Истерички, которая не получив по-своему, топнула ножкой и потом надула губы?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И чем ты его выбирала спрашивается? ) Чем думала?

Чем он тебя так покорил? )

Тебе надо от этой глупости избавляться которая к этой ситуации привела, к такому выбору.

Очень харизматичный, в начале знакомства ни грубостей, ничего, открывал двери и в такси, и просто двери. Подавал пальто и сзади держал, надевал на меня. Писал спрашивал как добралась до дома, если не мог проводить и разъезжались не вместе, как-то оплатила за него, без слов перевёл деньги (даже больше, чем оплатила), хотя я не ждала возврата, от души помогла.

Еще покорил тем, что его много кто хочет, но мало кто получает, и льстило, что запал на меня, что попала ему в карту, что выделял в компании среди всех, многие видели его симпатию, говорили мне об этом, что видно, что запал на тебя. Конечно, это безумно льстит самолюбию, когда популярный человек выбирает тебя.

И в целом внешне он мне очень в карту. И нам очень легко общаться 

• Советник
7 минут назад, Taya2021 сказал:

Очень харизматичный, в начале знакомства ни грубостей, ничего, открывал двери и в такси, и просто двери. Подавал пальто и сзади держал, надевал на меня. Писал спрашивал как добралась до дома, если не мог проводить и разъезжались не вместе, как-то оплатила за него, без слов перевёл деньги (даже больше, чем оплатила), хотя я не ждала возврата, от души помогла.

Еще покорил тем, что его много кто хочет, но мало кто получает, и льстило, что запал на меня, что попала ему в карту, что выделял в компании среди всех, многие видели его симпатию, говорили мне об этом, что видно, что запал на тебя. Конечно, это безумно льстит самолюбию, когда популярный человек выбирает тебя.

И в целом внешне он мне очень в карту. И нам очень легко общаться 

Ты прям как Наташа Ростова какая то ) Прелесть какая дурочка ) Поверхностная слегка.. Не в обиду )

Повелась на дешевое вот это всё )

Не знаю может от того что голодная вся.. И вообще в жизни слаще редьки ничего не ела - а это может быть.. Холодная мать же, которая меняла мужиков как перчатки и доила их хищно. Где бы тебе увидеть тепло то, да насытиться )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты прям как Наташа Ростова какая то ) Прелесть какая дурочка ) Поверхностная слегка.. Не в обиду )

Не знаю может от того что голодная вся.. И вообще в жизни слаще редьки ничего не ела - а это может быть.. Холодная мать же, которая меняла мужиков как перчатки и доила их хищно. Где бы тебе увидеть тепло то )

Наверное, где-то там собака зарыта, да

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Taya2021 сказал:

Наверное, где-то там собака зарыта, да

Книг читай больше

И.Ефремова - Таис Афинская,

и Лезвие бритвы.. например

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не знаю может от того что голодная вся.. И вообще в жизни слаще редьки ничего не ела - а это может быть.. Холодная мать же, которая меняла мужиков как перчатки и доила их хищно. Где бы тебе увидеть тепло то, да насытиться )

А ты как думаешь? Насколько сильно его задела эта канитель с лифчиком? Думаешь, объявится ещё? Или всё - гордый орёл и адьёс?

хотя выучив его немного, он всегда появлялся (но и таких ссор не было)

• Советник
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

А ты как думаешь? Насколько сильно его задела эта канитель с лифчиком? Думаешь, объявится ещё? Или всё - гордый орёл и адьёс?

хотя выучив его немного, он всегда появлялся (но и таких ссор не было)

Тебя это волновать не должно бы если ты че то поняла из бесед тут )

Появится если - указать на дверь.

Потому что не надёжен. А прикинь залетишь ты.. А этот чудак опять че то выкинет..

Да и просто не надо трахаться с тем кому на тебя настолько насрать.

Ты этим всем себе только жизнь загубишь.

Опубликовано:
22 минуты назад, Taya2021 сказал:

Истерички, которая не получив по-своему, топнула ножкой и потом надула губы?

Бли-и-н... вот ты трудная.)) Как бы тебя сориентировать-то в обстановке.. азимут верный дать..

Ответь мне - что, на твой взгляд, двигало героем темы в ситуации, когда его назвали чужим именем?

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя это волновать не должно бы если ты че то поняла из бесед тут )

Появится если - указать на дверь.

Потому что не надёжен. А прикинь залетишь ты.. А этот чудак опять че то выкинет..

Да и просто не надо трахаться с тем кому на тебя настолько насрать.

Ты этим всем себе только жизнь загубишь.

@Taya2021 вообще трахаться ни с кем не надо. Потому что всем друг на друга плевать. 

30 минут назад, disko сказал:

мда.. не любви не тоски не жалости.. очень хладнокровная бабенка - а это не секси.

Кто? я? 

Была бы хладнокровная, тут бы не выла не сидела(

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Taya2021 вообще трахаться ни с кем не надо. Потому что всем друг на друга плевать. 

Гала прям предалась декадансу ))

Декаданс это конечно штука кайфовая..

Ну там мы все умрем, и любовь давно умерла и в мире её не осталось... И сидеть и наматывать эти сопли на кулак )

И это как у Хименеса было

Это не вся правда ) Луч надежды где то светит ещё

Мы думали, что все на свете -
забвенье, щебень и зола...
А в сердце правда улыбалась
и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
на белом инее стекла...
и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
день черный, выжженный дотла...
и часа своего ждала.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Гала прям предалась декадансу ))

Декаданс это конечно штука кайфовая..

Ну там мы все умрем, и любовь давно умерла и в мире её не осталось... И сидеть и наматывать эти сопли на кулак )

И это как у Хименеса было

Это не вся правда ) Луч надежды где то светит ещё

Мы думали, что все на свете -
забвенье, щебень и зола...
и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
на белом инее стекла...
и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
день черный, выжженный дотла...
и часа своего ждала.

У меня сейчас соседка болеет короновирусом. (Ей 65 лет. Мужу 60. Взял её с двумя дочерьми.)

Так вот он ей сейчас сидит и вслух читает книгу... Вот это любовь) 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Бли-и-н... вот ты трудная.)) Как бы тебя сориентировать-то в обстановке.. азимут верный дать..

Ответь мне - что, на твой взгляд, двигало героем темы в ситуации, когда его назвали чужим именем?

Спасибо, что объясняешь!!!!!!! Я правда очень хочу разобраться именно в этом моменте, потому что у меня внутренний диссонанс, это был гнев именно на ситуацию и моё непослушание? Или это тупо повод слить (хотя смысла не было, секс не первый, и даже не второй, поехал со мной, до этого тоже никуда не терялся, только если конечно при дневном свете ему чет не понравилось)

Отвечаю на твой вопрос:

На мой личный взгляд, им двигало задетое самолюбие, что его не запомнили, что не внимательно слушали значит, что он не так значим, чтоб запоминать его имя с первого раза (хотя много кто его знает в узком кругу и этот момент еще больше задел его), тк он сам считает себя оч крутым и значимым.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У меня сейчас соседка болеет короновирусом. (Ей 65 лет. Мужу 60. Взял её с двумя дочерьми.)

Так вот он ей сейчас сидит и вслух читает книгу... Вот это любовь) 

Это очень печальная история ) Как знаешь пытаться дышать сильно разряженной атмосферой где то на вершине эвереста ) Т.е долго дышать там не сможешь ) Подохнешь быстро )

Вот аналогично - пытаться такой любовью как то насыщаться ) Когда он просто читает ей книгу ) Какой то такой банальной нежностью )

Конечно - это всё не то )

И это не достижение )

Это не полёт двух орлов под облаками )

Это не то от чего сердце замирает, это не то что делает уникальный секс )

На такое способны даже очень простые и незамысловатые люди которые ни к чему не стремились, ничего не сделали и не узнали )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это очень печальная история ) Как знаешь пытаться дышать сильно разряженной атмосферой где то на вершине эвереста ) Т.е долго дышать там не сможешь ) Подохнешь быстро )

Вот аналогично - пытаться такой любовью как то насыщаться ) Когда он просто читает ей книгу ) Какой то такой банальной нежностью )

Конечно - это всё не то )

И это не достижение )

Это не полёт двух орлов под облаками )

Это не то от чего сердце замирает, это не то что делает уникальный секс )

На такое способны даже очень простые и незамысловатые люди которые ни к чему не стремились, ничего не сделали и не узнали )

Приведи пример конкретных действий эквивалентных твоим высокопарным и пафосным метафорам. 

• Советник
Опубликовано:

Приведи пример конкретных действий эквивалентных твоим высокопарным и пафосным метафорам.

Ну берешь ты мужика, и бабу - оба смелые, дерзкие, умелые, пожившие и тёртые калачи. Замешиваешь их в одном пространстве. Да им как ты говоришь - срать друг на друга. Они жизнью наученные и в облаках не витают. Но вот они дружат так скажем, годами общаются. Используют друг друга - аккуратно и умеренно. Потому что жадно и хищно ни один не даст другому себя доить. Они друг перед другом в меру открыты и искренни - потому что опять же не спрятать ничего, оба бдят и смотрят проницательными ястребами )

И вот спустя время, в процессе такого аккуратного и неспешного сближения, между ними происходит некая неистовая химическая реакция. Создающая необузданную мощь. В моменте это ощущается как невероятный п*здец ) Как что то невозможное. И секс наполненный такими ощущениями становится тоже чем-то особенным )

У Хименеса ещё было о таком тоже

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
                на мгновенье,
                власть над судьбою;
                солнце на закате
                приотворяет дверь в лазурном своде,
                как будто приглашая нас войти;
                предчувствие неведомого счастья;
                в дом залетевшая шальная птица;
                и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
                нас только трое:
                я с моею гостьей -
                и тайна.
                Время и воспоминанье
                не из узлов, как сети, состоят,
                но из ячеек воздуха и света.
                Бесстрашно мы идем по глади моря
                утихшего. Распахнуты навстречу
                сияющие окна...
                Целый миг
                мы царствуем над собственною жизнью!

----------

Но вообще знаешь, я и сам о таких вещах, пока ещё знаю далеко не всё  )

Но концептуально не могу согласиться с идеей о то что надо зашить п*зду и повесить член на гвоздь - жизнь и без того блеклая без таких вещей и к ним стремлений ещё померкнет и зачем это )

• Советник
Опубликовано:

Это как в фильме одном ещё было )

-Как спариваются дикобразы?

-Старая шутка. Очень осторожно. 

(с.)Афера Томаса Крауна 1999

В общем трахаться можно, и нужно - но опять же, умно, прицельно )

Вот как автор умеет - так точно трахаться не стоит )

И ей наверное надо года на 3 дать обет безбрачия.. Пока не поумнеет никаких мужиков и членов )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну берешь ты мужика, и бабу - оба смелые, дерзкие, умелые, пожившие и тёртые калачи. Замешиваешь их в одном пространстве. Да им как ты говоришь - срать друг на друга. Они жизнью наученные и в облаках не витают. Но вот они дружат так скажем, годами общаются. Используют друг друга - аккуратно и умеренно. Потому что жадно и хищно ни один не даст другому себя доить. Они друг перед другом в меру открыты и искренни - потому что опять же не спрятать ничего, оба бдят и смотрят проницательными ястребами )

И вот спустя время, в процессе такого аккуратного и неспешного сближения, между ними происходит некая неистовая химическая реакция. Создающая необузданную мощь. В моменте это ощущается как невероятный п*здец ) Как что то невозможное. И секс наполненный такими ощущениями становится тоже чем-то особенным )

У Хименеса ещё было о таком тоже

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
                на мгновенье,
                власть над судьбою;
                солнце на закате
                приотворяет дверь в лазурном своде,
                как будто приглашая нас войти;
                предчувствие неведомого счастья;
                в дом залетевшая шальная птица;
                и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
                нас только трое:
                я с моею гостьей -
                и тайна.
                Время и воспоминанье
                не из узлов, как сети, состоят,
                но из ячеек воздуха и света.
                Бесстрашно мы идем по глади моря
                утихшего. Распахнуты навстречу
                сияющие окна...
                Целый миг
                мы царствуем над собственною жизнью!

----------

Но вообще знаешь, я и сам о таких вещах, пока ещё знаю далеко не всё  )

Но концептуально не могу согласиться с идеей о то что надо зашить п*зду и повесить член на гвоздь - жизнь и без того блеклая без таких вещей и к ним стремлений ещё померкнет и зачем это )

Вот прям в тему сейчас читаю: 

IMG_20211020_141738.jpg

Это про тебя) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот прям в тему сейчас читаю: 

Ну всё верно - это как надо дать человеку удочку, а не рыбу )

Только умением самостоятельно мыслить - можно жить ) А не готовыми советами, формулами )

Это как у Гёте в Фаусте ещё было )

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Расходятся.
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я могу понять автора только в одной позиции: ей обидно, что за много лет ей понравился омп и вроде как взаимно (по крайней мере ей так казалось), а тут такой облом. Я бы тоже возможно так истерила. Но мне чуть больше повезло) У меня ни разу не было взаимности. 

Опубликовано:

Автор, ваша задача номер один не сиськи штопать, а постараться перестать быть такой размазней желешной. Если мужик этот объявится с легкой душой делайте ему тотал игнор то есть не брать трубку и не отвечать НИЧЕГО ОТ СЛОВА АБСОЛЮТНО. А пока берете жопу в руки и работаете над собой чтобы не впадать в зависимость и дикую аддикцию от левых людей. Вы сейчас как потерявшаяся собачка с поводком в зубах которая скулит от того что ее бросили, с той разницей только что собачку жалко, а вас здоровую взрослую женщину - нет. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Taya2021 сказал:

Отвечаю на твой вопрос:

На мой личный взгляд, им двигало задетое самолюбие, что его не запомнили, что не внимательно слушали значит, что он не так значим, чтоб запоминать его имя с первого раза (хотя много кто его знает в узком кругу и этот момент еще больше задел его), тк он сам считает себя оч крутым и значимым.

Ок. Второй вопрос. Обьясни, что, на твой взгляд, двигало им в ситуации когда друг поделился с ним радостным событием в своей жизни, успешным решением в бизнесе, работе?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я могу понять автора только в одной позиции: ей обидно, что за много лет ей понравился омп и вроде как взаимно (по крайней мере ей так казалось), а тут такой облом. Я бы тоже возможно так истерила. Но мне чуть больше повезло) У меня ни разу не было взаимности. 

Вы обе тут ошибаетесь кое в чем, в том что ищете какую-то мощную взаимность сразу, сходу.

Человек должен быть симпатичен, проходить через фильтры. И всё. Для начала этого хватит.

Никакой феерии крышесносной по началу быть и не должно. Когда так происходит - это ошибка. Это гормонально психологический сбой. Это романтическая психозная самонакрутка влюбленности которую человек производит формируя аддикцию, для того чтобы поправить своё внутреннее тоскливое состояние.

Какая то же внятная взаимность, чувства, эмоции - это взращивается грамотной парной работой с течением времени. Через притирки и т.д. )

• Советник
Опубликовано:

Но по началу, вы живете и взаимодействуете чужими людьми. С долей осторожности друг к другу. И даже трахаетесь также - как бы издалека ) Поверхностно.

И никто в этом не должен неистово срываться друг на встречу другу.

Жадно и панически выискивая любовь )

Нужно терпение.

Когда же начинается вот это, как у автора, как в песне Земфиры

Я искала тебя годами долгими
Искала тебя дворами тёмными
В журналах, в кино, среди друзей
В день, когда нашла, с ума сошла

Это получается как раз как у неё в песне - рехнулась баба ) Сошла с ума )

А на основе безумия успешные отношения не строятся

Опубликовано:
2 hours ago, Taya2021 said:

Кто? я? 

Была бы хладнокровная, тут бы не выла не сидела(

была у меня такая одна.. ох как же это раздражало, попил я соков с нее. ну неопытен был, хотел как то ее разтрясти, реабилитироваться.. ведь как же так меня можно не хотеть, не гореть, не восхищаться, не жить мною.. мы нарциссики такого вобще не любим) вобщем тебе бы ребутнуться как то.. иначе постоянно на ус мотать будешь.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы обе тут ошибаетесь кое в чем, в том что ищете какую-то мощную взаимность сразу, сходу.

Человек должен быть симпатичен, проходить через фильтры. И всё. Для начала этого хватит.

Никакой феерии крышесносной по началу быть и не должно. Когда так происходит - это ошибка. Это гормонально психологический сбой. Это романтическая психозная самонакрутка влюбленности которую человек производит формируя аддикцию, для того чтобы поправить своё внутреннее тоскливое состояние.

Какая то же внятная взаимность, чувства, эмоции - это взращивается грамотной парной работой с течением времени. Через притирки и т.д. )

Так зачем эти мучения тогда нужны? 

Если не нравится, зачем с ним общаться, терпеть, давать ему? И ждать, когда появится любовь. Убивать, очернять свою жизнь. 

Опубликовано:
40 минут назад, Галадриэль сказал:

У Пэ, свой мир, своя вселенная, он просто живет в другой реальности. отличной от нашей.. Его надо принимать таким какой он есть. Слева бесы, справа бесы.. эти - с нар, а те - из кресел.. Не поймешь, какие злей.

Если сказать понятным языком - таким не угодишь, как ни старайся.) Хоть всем хоть голым покажись - пустое все, - здесь - прозябанье, а где-то там - такая жизнь!..

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если не нравится, зачем с ним общаться, терпеть, давать ему? И ждать, когда появится любовь. Убивать, очернять свою жизнь. 

Ну тебе бы всё и сразу и легко и бесплатно ещё )

Это как процесс рождения - он грязный он болезненный и мучительный. В мире всё рождается и появляется в каком то клокоте грязных масс которые мешаются вращаются и в итоге из них что-то создается. )

Да в этом мире надо еб*шить. Надо терпеть. Мы все не ангелы, на всем ничего не дается даром.

А ты видать слишком себя любишь, жалеешь, холишь и лелеешь ) У тебя переизбыток эстрогена и не хватает щепотки тестостерона ) В этом всё должно быть в балансе ) В бабе немного от мужика должно быть, в мужике немного от бабы  )

Вот такое глянь из бойцовского клуба, цепани немного тестостерона ) Это тебе поможет терпеть грязь жизни и через неё пробвиваться к достижениям, к красоте )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

У Пэ, свой мир, своя вселенная, он просто живет в другой реальности. отличной от нашей.. Его надо принимать таким какой он есть. Слева бесы, справа бесы.. эти - с нар, а те - из кресел.. Не поймешь, какие злей.

Если сказать понятным языком - таким не угодишь, как ни старайся.) Хоть всем хоть голым покажись - пустое все, - здесь - прозябанье, а где-то там - такая жизнь!..

Да я знаю) Пэ - сама абстрактность) 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Классный вопрос Галя!

Пол см разницы могу и простить теперь:D

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я знаю) Пэ - сама абстрактность) 

Да причем тут я ? ) Не у меня проблемы )

Не я же один в белом пальто стою весь такой красивый )

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Также ведь на тебя могут смотреть те кого ты так ненавидишь ) Все эти грязные мужланы )

Мол зачем мне подавать ей руку, зачем мне сланцы и шорты переодевать, зачем держать перед ней дверь - она же мне даже ещё не нравится :P

Чем вот ты от них от всех отличаешься в этом? )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тебе бы всё и сразу и легко и бесплатно ещё )

Это как процесс рождения - он грязный он болезненный и мучительный. В мире всё рождается и появляется в каком то клокоте грязных масс которые мешаются вращаются и в итоге из них что-то создается. )

Да в этом мире надо еб*шить. Надо терпеть. Мы все не ангелы, на всем ничего не дается даром.

А ты видать слишком себя любишь, жалеешь, холишь и лелеешь ) У тебя переизбыток эстрогена и не хватает щепотки тестостерона ) В этом всё должно быть в балансе ) В бабе немного от мужика должно быть, в мужике немного от бабы  )

Вот такое глянь из бойцовского клуба, цепани немного тестостерона ) Это тебе поможет терпеть грязь жизни и через неё пробвиваться к достижениям, к красоте )

Ахах, у меня такой же ожог от щелочи и тоже на правой руке, почти на том же месте)) размер только намного меньше) 

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Также ведь на тебя могут смотреть те кого ты так ненавидишь ) Все эти грязные мужланы )

Мол зачем мне подавать ей руку, зачем мне сланцы и шорты переодевать, зачем держать перед ней дверь - она же мне даже ещё не нравится :P

это ваще стандартный джентельменский набор.. что за лохушки на него ведутся

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Отличаюсь кардинально тем, что шла уже с симпатией. Им уже везло на 50 %. Это мой им подарок и уважение. 

А когда идут от тоски, просто на удачу, без симпатии, вот это как раз неуважение... А если при этом омп с симпатией, то вот и катастрофа получается. 

9 минут назад, ОВС сказал:

Классный вопрос Галя!

Пол см разницы могу и простить теперь:D

Пол см ты и не заметишь) 

• Советник
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Отличаюсь кардинально тем, что шла уже с симпатией. Им уже везло на 50 %. Это мой им подарок и уважение. 

А когда идут от тоски, просто на удачу, без симпатии, вот это как раз неуважение... А если при этом омп с симпатией, то вот и катастрофа получается. 

Я тебе о том говорю что трахаться, общаться, пытаться найти общий язык с мужиком который тебе симпатичен но с которым не вспыхнула чистая и светлая, сказочная книжная любовь сразу - это нормально, это по взрослому )

Это грязно да, но жизнь грязна сама по себе ) В ней ничего чистого нет, не было и никогда не будет ) Ты видимо с этим не можешь примириться.

Принимать несовершенство человека - это по взрослому ) И в борьбе, пачкаясь в этой грязи, зубами вгрызаться и искать и находить красоту -  это по взрослому )

А обмазываться белым, сидеть в белом пальто на троне где-то ) Это детский сад, гала )

И так ты ничего не увидишь в этой жизни интересного, ничего не добьешься )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе о том говорю что трахаться, общаться, пытаться найти общий язык с мужиком который тебе симпатичен но с которым не вспыхнула чистая и светлая, сказочная книжная любовь сразу - это нормально, это по взрослому )

Это грязно да, но жизнь грязна сама по себе ) В ней ничего чистого нет, не было и никогда не будет ) Ты видимо с этим не можешь примириться.

Принимать несовершенство человека - это по взрослому ) И в борьбе, пачкаясь в этой грязи, зубами вгрызаться и искать и находить красоту -  это по взрослому )

А обмазываться белым, сидеть в белом пальто на троне где-то ) Это детский сад, гала )

И так ты ничего не увидишь в этой жизни интересного, ничего не добьешься )

Ну так я сказала же, что у меня ни разу в жизни не было взаимной симпатии ДАЖЕ. Про любовь я не говорю вообще. 

А что, самое главное и интересное в жизни - это омп и секс? Не для меня. 

• Советник
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так я сказала же, что у меня ни разу в жизни не было взаимной симпатии ДАЖЕ. Про любовь я не говорю вообще. 

А что, самое главное и интересное в жизни - это омп и секс? Не для меня. 

Для тебя это было бы терапевтично )

А  то слишком много яда и желчи.. Как можно вот настолько - ненавидеть людей.. Что даже какой то малейшей симпатии не испытывать к ним? ) Ну или это какие то редкие эпизоды истеричной симпатии к каким-то героическим персонажам )

Настолько брезгливой быть )

Ну или думать что остальные мужики или те которых ты замечала и выделяла - такие мрази которым ты была абсолютно неприятна и несимпатична )

Которые тебя через силу терпели )

Может еслиб ты включила немного грязи, соблазнила как-то, увлекла.. Дело бы пошло ) И случился бы интересный опыт. И тебя бы распробовали не сразу, а потом ) И полюбили

Это всё конечно не самое главное ) Но это не отмазка тоже ) Уж точно это интереснее собак и рукоделия )

Это прикольно, это часть жизни не познать которую - утрата ) Потеря потерь )

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Второй вопрос. Обьясни, что, на твой взгляд, двигало им в ситуации когда друг поделился с ним радостным событием в своей жизни, успешным решением в бизнесе, работе?

Обида, что друг порекомендовал для этой работы не его, а другого человека (тоже из наших общих знакомых). Недоумение, что не его, обида, что другу не пришло в голову порекомендовать сразу его. 

Друг ему после этого перезвонил, тот не взял трубку. Друг начал нервничать, говоря что тот обиделся. Позвонил второй раз, он взял трубку и высказал ему, без истерик, друг сказал, что думал, что тот может быть занят или не сможет, и поэтому не порекомендовал его. Вопрос решили в итоге. Потом снова норм общались.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Может еслиб ты включила немного грязи, соблазнила как-то, увлекла.. Дело бы пошло ) И случился бы интересный опыт. И тебя бы распробовали не сразу, а потом ) И полюбили

Сейчас срочно сделаю (как автор хотела) рассылку своих сисек - включу грязь. Соблазню ими. И к вечеру меня 100 % кто-нибудь полюбит) Вот она настоящая  природа омп) 

Отношения, конечно, одна из сфер жизни. Но далеко не самая главная. И уж точно не потеря потерь. 

Автор убивается по омп потому что этот облом у неё первый. Когда он будет как минимум десятый п её страдания будут точечны, здесь и сейчас. До первой более или менее интересной статьи или красивого вида из окна или, наконец, позыва в туалет. Вот во что превратятся её настоящие разочарования, когда они будут далеко не первые. Нужна просто практика) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Сейчас срочно сделаю (как автор хотела) рассылку своих сисек - включу грязь. Соблазню ими. И к вечеру меня 100 % кто-нибудь полюбит) Вот она настоящая  природа омп) 

Отношения, конечно, одна из сфер жизни. Но далеко не самая главная. И уж точно не потеря потерь. 

Надож так в абсолют всё возвести, передёрнуть и превратить в демагогию )

Очень это не смело ) Соблазнять же можно и изящно )

Вот тут о таком хорошо сказали

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

подохнешь просто быстрее без секса, болеть начнешь, собственно уже начала.

Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

Обида, что друг порекомендовал для этой работы не его, а другого человека (тоже из наших общих знакомых). Недоумение, что не его, обида, что другу не пришло в голову порекомендовать сразу его.

Герой темы инфантильный эгоцентрик. Это не нарциссизм. Он как маленький ребенок топает ножкой и обижается по пустякам. В случае с работой, он и подумать не может, что другой человек лучше разбирается в вопросе и поэтому лучше подходит для работы. А другу потом приходится врать, что бы не обидеть еще сильнее и сохранить дружбу. Друг привыкший к таким закидонам.

Но это не отменяет того, что у тебя тоже детские комплексы и тебе нужно работать над адекватной самооценкой.

Опубликовано:
52 минуты назад, disko сказал:

была у меня такая одна.. ох как же это раздражало, попил я соков с нее. ну неопытен был, хотел как то ее разтрясти, реабилитироваться.. ведь как же так меня можно не хотеть, не гореть, не восхищаться, не жить мною.. мы нарциссики такого вобще не любим) вобщем тебе бы ребутнуться как то.. иначе постоянно на ус мотать будешь.

Нужно начать бегать за ним? Но мне не позволяет своё самолюбие тоже. Особенно, если он будет отшивать.

Хотя знаю я секрет такой - написывать/названивать, бегать, примерно 2-3 недели, а потом перестать и в глухой игнор. Знаю, что это потрясающе работает, но это надо забыть о гордости на 2-3 недели, чёт сложно

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это можно сравнить с лекарствами в аптеке - они все - ядовитый адский яд

Но в нужных дозах - они лечат.

Также и и женские груди в умеренной дозе в определенном ракурсе могут вести к любви, к процветанию и т.д )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...