Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

подохнешь просто быстрее без секса, болеть начнешь, собственно уже начала.

Открою секрет - из за отсутствия секса не болеют, а тем более не умирают. Он не имеет значимого положительного влияния на здоровье женщины. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это можно сравнить с лекарствами в аптеке - они все - ядовитый адский яд

Но в нужных дозах - они лечат.

Также и и женские груди в умеренной дозе в определенном ракурсе могут вести к любви, к процветанию и т.д )

Вот автор дозу и выбрала. Маленькую такую дозу) омп не хватило. Он и откинулся) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Открою секрет - из за отсутствия секса не болеют, а тем более не умирают. Он не имеет значимого положительного влияния на здоровье женщины. 

согласна, у меня как-то 3 года секса не было, и все ок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Нужно начать бегать за ним?

Не нужно. Он ушел. У него нет больше желания с тобой общаться.

Опубликовано:
57 минут назад, disko сказал:

была у меня такая одна.. ох как же это раздражало, попил я соков с нее. ну неопытен был, хотел как то ее разтрясти, реабилитироваться.. ведь как же так меня можно не хотеть, не гореть, не восхищаться, не жить мною.. мы нарциссики такого вобще не любим) вобщем тебе бы ребутнуться как то.. иначе постоянно на ус мотать будешь.

А растрясти её хотел, потому что у самого чувства к ней были? Или потешить ЧСВ?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Taya2021 сказал:

согласна, у меня как-то 3 года секса не было, и все ок.

Это говорит о твоих личностных проблемах. Нормальный взрослый человек за 3 года встретит хотя бы одного партнера, с которым у него будет секс.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот автор дозу и выбрала. Маленькую такую дозу) омп не хватило. Он и откинулся) 

Что на автора пеняешь? ) Своими сиськами почему ловко пользоваться не научилась, дабы привлекать зацепивших тебя самцов? ) А потом брать их в оборот и строить чистое, не грязное? )

Опубликовано:

Что на автора пеняешь? ) Своими сиськами почему ловко пользоваться не научилась, дабы привлекать зацепивших тебя самцов? ) А потом брать их в оборот и строить чистое, не грязное? )

Учителя не было) никто не научил) 

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это говорит о твоих личностных проблемах. Нормальный взрослый человек за 3 года встретит хотябы одного партнера с которым у него будет секс.

ООО, не скажииии... Я за всю жизнь не встретила. 

Опубликовано:

Т.е. ты девственница? При двух то мужьях!?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Учителя не было) никто не научил)

И ты теперь решила всех заставить идти по своему ошибочному пути где есть только одинокое одиночество одиночки? )

И очковтирать про то что люди не могут и не должны потерпеть друг друга, притереться, распробовать? ) Что это всё че то грязное и недостойное? )

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что ты несёшь??? 

6 минут назад, Галадриэль сказал:
9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это говорит о твоих личностных проблемах. Нормальный взрослый человек за 3 года встретит хотя бы одного партнера, с которым у него будет секс.

Ты за всю жизнь не встретила партнера, с которым у тебя был секс. Т.е. ты девственница. Но ты же 2 раза была замужем. У меня с логикой все в порядке.

Опубликовано:
8 минут назад, Taya2021 сказал:

Обида, что друг порекомендовал для этой работы не его, а другого человека (тоже из наших общих знакомых). Недоумение, что не его, обида, что другу не пришло в голову порекомендовать сразу его. 

Друг ему после этого перезвонил, тот не взял трубку. Друг начал нервничать, говоря что тот обиделся. Позвонил второй раз, он взял трубку и высказал ему, без истерик, друг сказал, что думал, что тот может быть занят или не сможет, и поэтому не порекомендовал его. Вопрос решили в итоге. Потом снова норм общались.

2 часа назад, Taya2021 сказал:

На мой личный взгляд, им двигало задетое самолюбие, что его не запомнили, что не внимательно слушали значит, что он не так значим, чтоб запоминать его имя с первого раза (хотя много кто его знает в узком кругу и этот момент еще больше задел его), тк он сам считает себя оч крутым и значимым.

Цитата

снова в отказ, сказала, что давит на меня. Он психанул, прям, извиняюсь, со вставшим членом, встал с кровати и начал одеваться и собираться домой. Кричал, что "уже имел меня по-всякому, а сиськи не видел!!»(с). Говорит "у меня впервые такое", "ты за*бала ломаться, что я тебя уговариваю", почему я перед тобой хожу полностью голый, а ты не можешь этого сделать?». Значит жопу и все остальное ты не стесняешься показывать, а грудь почему нет?? Постоянно давит, что не доверяю ему. В итоге говорю, ладно иди сюда, сниму лифчик, собирается и орёт, что всё, поезд ушёл.

Оделся, вроде нормально попрощались, и уехал.
Вечером спросила, за сколько времени доехал до дома? Сухо отвечает: "Час". Я написала: "А я уснула снова". Прочитал - нет ответа.
Через 3 часа записала ему говорилку, спросила, злится ли он на меня? Объяснила, что после того как похудела, недовольна своей грудью, но это временно. И мне с ним очень хорошо, и не хочу чтобы он злился". Он прослушал, но снова ничего не ответил(((

Задание.

1. Найди общее в этих трех эпизодах.

2. Найди хотя бы одно отличие в его поведенческих рефлексах.

3. Сопоставь уровень значимости(для него) людей и событий(поводов) в каждом из эпизодов, проведи сравнительный анализ рефлексов.

4. Сделай вывод: Что является главным мотивом героя темы при коммуникации с людьми.

Распиши свои мысли в том же порядке - напротив каждого пункта.

Опубликовано:
17 minutes ago, Галадриэль said:

Да это омп любят втирать в своих интересах же) 

драсти приехали.. тут не знаешь как вас всех перетрахать, ощасливить, чтоб вы с кислыми рожами не ходили, а им и не надо оказывается.. вот чуваки и сливаются.

19 minutes ago, Taya2021 said:

А растрясти её хотел, потому что у самого чувства к ней были? Или потешить ЧСВ?

да на кой она мне собака сутулая, чсв конешно, просто не люблю проигрывать.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты теперь решила всех заставить идти по своему ошибочному пути где есть только одинокое одиночество одиночки? )

И очковтирать про то что люди не могут и не должны потерпеть друг друга, притереться, распробовать? ) Что это всё че то грязное и недостойное? )

А кто должен притереться? 

Если мне нравится омп, а я ему нет. Он должен себя насиловать? 

Или если я нравлюсь омп, а он мне нет, то он я должна закрыть глаза и насиловать себя? 

Кто именно должен? 

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты за всю жизнь не встретила партнера, с которым у тебя был секс. Т.е. ты девственница. Но ты же 2 раза была замужем. У меня с логикой все в порядке.

У тебя бред? Я не была замужем. 

У тебя не только с логикой не все в порядке, но и ещё с чем-то явно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У тебя бред? Я не была замужем. 

Да? Извини тогда. Был уверен, что в одной из тем ты об этом писала.

Тогда у тебя все еще хуже, чем я думал.

• Советник
Опубликовано:

А кто должен притереться? 

Если мне нравится омп, а я ему нет. Он должен себя насиловать? 

Или если я нравлюсь омп, а он мне нет, то он я должна закрыть глаза и насиловать себя? 

Кто именно должен? 

Оба должны. Потому что у нормальных людей так бывает - в целом они друг другу нравятся, но в частностях могут раздражать )

И конечно никакой яркой любви по началу нет и быть не может.

И они да должны оба держать себя в руках. Закрывать глаза.

И что значит ты ему не нравишься, это как? Ты что думаешь нормальный взрослый мужик может от бабы голову как то потерять сходу и бабочек в животе словить? )

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

нет правильного пути, есть индивидуальный путь. Путь который подходит не каждому, но конкретному человеку с его багажем опыта и других специфик, подойдет одному, но совсем не подойдет другуму. Главное быть в гармонии с собой и с окружающим миром, отдавать себе контроль и не вдваться в самообман

Опубликовано:

Оба должны. Потому что у нормальных людей так бывает - в целом они друг другу нравятся, но в частностях могут раздражать )

И конечно никакой яркой любви по началу нет и быть не может.

И они да должны оба держать себя в руках. Закрывать глаза.

И что значит ты ему не нравишься, это как? Ты что думаешь нормальный взрослый мужик может от бабы голову как то потерять сходу и бабочек в животе словить? )

Ну, как обычно. Как может девушка не нравится парню? Вот не нравится и все. Не хочет он с ней общаться, трахаться. Или это потому что она нравится слишком? 

Или парень мне не нравится. Как? Обычно. Тошнит, когда берет за руку. Не хочу видеть, разговаривать. 

Какое тут продолжение? 

Или мне можно к любому подходить и говорить: а давай попробуем пообщаемся, может влюбимся? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, как обычно. Как может девушка не нравится парню? Вот не нравится и все. Не хочет он с ней общаться, трахаться. Или это потому что она нравится слишком? 

Или парень мне не нравится. Как? Обычно. Тошнит, когда берет за руку. Не хочу видеть, разговаривать. 

Какое тут продолжение? 

Или мне можно к любому подходить и говорить: а давай попробуем пообщаемся, может влюбимся?

Может и потому что нравится слишком, или он не уверен в себе, не хочет брать на себя ответственность. Видит что она серьёзная и по тупому с ней нельзя. Всякое может быть. Иногда парня да надо подтолкнуть, помочь ему сделать шаг, помочь ему рискнуть, разделить эти риски с ним. Показать ему что ты готова ему поверить. Всякое может быть  )

Но вот это - не нравится и всё.. Такое только у еб*нутых бывает )

Опубликовано:
20 минут назад, disko сказал:

да на кой она мне собака сутулая, чсв конешно, просто не люблю проигрывать.

И что в итоге? Растряс? Влюбилась? Или так и оставила тебя в нокауте ?

13 минут назад, Пэ^ сказал:

А что, разве нет??

Опубликовано:

автор ты там задом наперед читаешь что тебе тут люди пишут.. какой бегать, какая гордость.. ставлю сто рублей, что он не объявится больше не при каких раскладах, если совсем не дебил. он благодаря тебе только бывших вспомнит, которые с ним более горячие и страстные были.

1 минуту назад, disko сказал:

автор ты там задом наперед читаешь что тебе тут люди пишут.. какой бегать, какая гордость.. ставлю сто рублей, что он не объявится больше не при каких раскладах, если совсем не дебил. он благодаря тебе только бывших вспомнит, которые с ним более горячие и страстные были.

так я с ним страстная и горячая была))) за добавкой просился аж год)

Причем тут горячность и страстность и эпизод с лифоном?

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, Taya2021 said:

И что в итоге? Растряс? Влюбилась? Или так и оставила тебя в нокауте ?

доигрался до ИЗ.. любила она меня как могла конешно, но мне все не то было. вобщем коварной оказалась, очень злой.. вобщем мне удалось приоткрыть ее темную сторону, но мне не понравилось такое.

4 minutes ago, Taya2021 said:

так я с ним страстная и горячая была))) за добавкой просился аж)

Причем тут горячность и страстность и эпизод с лифоном?

ну по тексту совсем другие впечатления, и не у меня одного.

2 минуты назад, disko сказал:

доигрался до ИЗ.. любила она меня как могла конешно, но мне все не то было. вобщем коварной оказалась, очень злой.. вобщем мне удалось приоткрыть ее темную сторону, но мне не понравилось такое.

ну по тексту совсем другие впечатления, и не у меня одного.

нет, как раз-таки секс у нас вообще без тормозов)

пока лифчик не встал на пути:lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

нет, как раз-таки секс у нас вообще без тормозов)

слушай.. ну так можно совсем весь интерес к беседе потерять.

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Иногда парня да надо подтолкнуть, помочь ему сделать шаг, помочь ему рискнуть, разделить эти риски с ним. Показать ему что ты готова ему поверить.

не надо никогда никого подталкивать, человек должен сам принимать решения, темболее мужчина. Потому что при первых проблемах или неудачах, он начнет спрашивать с того, кто подталкивал. 

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Может и потому что нравится слишком, или он не уверен в себе, не хочет брать на себя ответственность. Видит что она серьёзная и по тупому с ней нельзя. Всякое может быть. Иногда парня да надо подтолкнуть, помочь ему сделать шаг, помочь ему рискнуть, разделить эти риски с ним. Показать ему что ты готова ему поверить. Всякое может быть  )

Но вот это - не нравится и всё.. Такое только у еб*нутых бывает )

Да ну конечно. 

Я пригласила парня составить мне компанию на мероприятие. Он отказался. Почему? Потому что не нравлюсь. Это нормально. С этим нужно просто согласиться и все. И никого никуда не подталкивать- навязываться! 

Кстати, автор-то выступала в отношения до этого типа таких, когда она нравилась, а ей тоже, но не сильно. Фигня получалась. Сейчас все наоборот. Тоже фигня. Взаимности пока у неё не случилось в жизни. Она может и не случится. Вопрос в том, готова ли она одна остаться или готова жить в отношениях, где она нравится, а ей нет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Taya2021 сказал:

Пока его трон не пошатнулся. Он = Король, Ты = паж. Паж не спорит, не сопротивляется, его участь - услуживать королю. Твой лифчик вместе со обеими сиськами, не имеет никакого веса в этой нехитрой иерархии.

Я конечно видел глупых баб, но чтоб настолько...

• Советник
1 час назад, Taya2021 сказал:

А что, разве нет??

Конечно нет ) Максимум это какие то лайтовые телесные кайфы, обычные, типичные, привычные.

Ничего особенного и исключительного для опытного мужчины ни в одной женщине нет и не будет - кем бы она не была.

Это когда ты дурачок неопытный, пороху не нюхавший, тебе любая женщина кажется чудом чудесным, и даже твоё тело реагирует на неё гормональными ураганами..

А так оно всё будет как то так - "я затрахался трахаться".. и "я её трахаю но без радости, без дрожи, я их не различаю, есть там нога, попа - лица не вижу" )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
47 минут назад, Галадриэль сказал:

Да ну конечно. 

Я пригласила парня составить мне компанию на мероприятие. Он отказался. Почему? Потому что не нравлюсь. Это нормально. С этим нужно просто согласиться и все. И никого никуда не подталкивать- навязываться! 

Кстати, автор-то выступала в отношения до этого типа таких, когда она нравилась, а ей тоже, но не сильно. Фигня получалась. Сейчас все наоборот. Тоже фигня. Взаимности пока у неё не случилось в жизни. Она может и не случится. Вопрос в том, готова ли она одна остаться или готова жить в отношениях, где она нравится, а ей нет. 

Ну может и не нравишься потому что у тебя свои приколы тоже есть )

Но еслиб поднапряглась так может и понравилась бы.

Мужики вон норм впахивают и прокачивают себя - чтобы быть привлекательными. Иногда и женщине такое не помешает делать. Тараканов там протравить хотя бы и не фонить ими слишком ) Или всяким ловкостям и хитростям научится чтобы привлекать.

Или не царское это дело? ) Берите как есть или идите в п*зду? )

Для нормальных отношений нужны равные партнёры. Не нужна взаимность. Нужны просто равные по уровню и скажем так ТТХ партнеры. Сила воли там, ум.. Всё должно быть примерно на одном высоком уровне. Мужику даже можно быть умнее. Бабе умнее и сильнее быть нельзя - однозначно.

Но даже когда два таких красавца - взаимности не будет никакой сразу и просто так. Они могут даже ненавидеть друг друга. В одном моём ярком романе на первое свидание баба решила опоздать и пошла за это на х*й, месяца на 3. И только со второго захода, когда пришла она вовремя и была пай девочкой - у нас что то пошло. И то там 3 года принюхивались в большей мере и издалека заигирывали, грубо говоря. Но это было клёво.

И ни она там от меня не пёрлась как то по особенному, ни я от неё. Мы развлекали друг друга, ублажали, поддерживали, ну и умели проводить время с кайфом. Иногда срались, конфликтовали. А градус страсти нарастал постепенно, вместе с доверием, изучением повадок друг друга. Ростом понимания. И только потом - ярчайшая вспышка взаимности )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Галадриэль сказал:

Да ну конечно. 

Галька, что-то уныло так все.. Жить надо моментом. Че ее там этой жизни? Чтоб симпатия обоюдной была и чтоб все сошлось - такое может раз за жизнь случиться, а может и не случиться. Ну так есть другие приятные моменты, которые мы должны делать сами. Можно дружить с кем-то, встречаться, проводить классно время - романтика, секс, но при этом не испытывать прям любви. Но зато какие воспоминания останутся..

Тебе сколько лет? Фигурка по описанию вроде ниче) где живешь?)

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Пока его трон не пошатнулся. Он = Король, Ты = паж. Паж не спорит, не сопротивляется, его участь - услуживать королю. Твой лифчик вместе со обеими сиськами, не имеет никакого веса в этой нехитрой иерархии.

Прости, я просто пока не совсем в адеквате((((( Но мне хотя бы уже не плохо, как сутки назад.

Сейчас отвечу на задание выше.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

То есть, это был гнев "царя", верно я понимаю? И дело тут в непослушании и неугодии, а не в лифчике?

Кажется, я прозреваю....

2 часа назад, vadim12 сказал:

Задание.

1. Найди общее в этих трех эпизодах.

3. Сопоставь уровень значимости(для него) людей и событий(поводов) в каждом из эпизодов, проведи сравнительный анализ рефлексов.

4. Сделай вывод: Что является главным мотивом героя темы при коммуникации с людьми.

Распиши свои мысли в том же порядке - напротив каждого пункта.

1. Найди общее в этих трех эпизодах.

Сделали не по его - обида, упрёки, дистанция, молчание.

С другом помирился почти сразу, и с тем парнишкой тоже, мне ответил только на одно смс и снова игнор.

В первом случае - близкий друг. Значимость его явно высокая или средняя для гт, много общаются, много общих дел. Повод - не пустячный, но для него важный, как возможность лишнего заработка, хотя он еще и сам не знал, сможет ли сделать эту работу, его задел именно сам факт, что близкий друг предложил НЕ ЕГО кандидатуру. Реакция - обида (спокойная, без гнева), неответы на звонки, дистанция, упрёки. Собственно, друг ему так и сказал, мол я думал ты занят будешь в эти даты, у тебя же куча проектов. На что герой темы ему ответил: "А вдруг не был бы занят???". Друг был в ступоре, и понял, что там дело не в проекте, а в том, что предложили НЕ ЕГО кандидатуру. Потом продолжили общаться.

Во втором случае -  левый парнишка из бара. Не запомнил его имя. Значимость того парнишки для гт низка (он его не знает). Повод - пустячный от незначимого неизвестного человека. Реакция - упрёки, возмущение, потом забил и продолжил общаться с ним.

В третьем случае - Я. Не сняла лифчик. Моя значимость для него средняя, может ниже, хз, опираюсь на его активность по отношению ко мне до этого конфликта. Повод -  пустячный в общем плане, но в плане ответного доверия (на что именно он давил) - не пустячный. Реакция - злость, упрёки, возмущение, дистанция, на 5 моих смс только 2 ответа, далее снова игнор. На весёлую просьбу "набери мне)" - игнор. На уточнение "ну и?" - игнор.

ЧСВ и жажда внимания и поклонения других перед его персоной?

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но даже когда два таких красавца - взаимности не будет никакой сразу и просто так. Они могут даже ненавидеть друг друга. В одном моём ярком романе на первое свидание баба решила опоздать и пошла за это на х*й, месяца на 3. И только со второго захода, когда пришла она вовремя и была пай девочкой - у нас что то пошло. И то там 3 года принюхивались в большей мере и издалека заигирывали, грубо говоря. Но это было клёво

И ни она там от меня не пёрлась как то по особенному, ни я от неё. Мы развлекали друг друга, ублажали, поддерживали, ну и умели проводить время с кайфом. Иногда срались, конфликтовали. А градус страсти нарастал постепенно, вместе с доверием, изучением повадок друг друга. Ростом понимания. И только потом - ярчайшая вспышка взаимности )

Тоска... Три года мучений. Зачем это? А если бы и не было этой вспышки? Три года выкинуто их жизни. 

Да небось ещё у каждого за эти 3 года куча партнёров была... 

Опубликовано:
34 минуты назад, Taya2021 сказал:

То есть, это был гнев "царя", верно я понимаю? И дело тут в непослушании и неугодии, а не в лифчике?

Слушай, там чувак от него огрёбся только за то, что имя не запомнил при шапочной знакомстве, епта. Еб**ть спектакль - "Даю три попытки тебе, на то чтобы вспомнить.." П*здец, клоун) А че не одну тогда?)) Неслыханная щедрость?)))

А тут столько морального ресурса в телку вбухал и вдруг какие-то капризы. Перемкнуло парнягу, не по детски. Блть, кому расскажи - ведь засмеют же

@vadim12, ещё один маленький нюанс - этот же друг делает для него бесплатно некоторые услуги, которые стоят недешево, так герой темы недавно ему (другу) вдруг сказал, что тот делает невовремя, и надо бы побыстрее. Друг был в шоке, говорит, "вообще-то у меня и своя основная работа есть", а помогает ему, потому что уважает и любит. Потом он еще раз друга при всех под*ебнул, типа "нууу, эта работа еще не скоро появится" (с). Друг снова прифигел.

Я посоветовала другу ответить герою что-то из серии "а ты мне деньги платишь за мои услуги?", но друг ссыт так говорить, тк герой темы для него авторитет с самого начала их общения, и он считает за счастье с ним близко общаться ( как и многие другие)

Блииин, почитала щас свой анализ, который сама расписала, получается, герой темы уверен, что ему все обязаны, а при неповиновении возмущается и корона жмёт.

30 минут назад, Taya2021 сказал:

ЧСВ и жажда внимания и поклонения других перед его персоной?

Это лишь цветочки.) Он априори считает - что ему все чем-то обязаны. И категорически невосприимчив к критике.

Ты случаем не замечала за ним такого осуждающего фрейма в оценке окружающего мира, происходящих событий, поведения других людей и т.д..

что ему все обязаны

Успела, епта)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Тоска... Три года мучений. Зачем это? А если бы и не было этой вспышки? Три года выкинуто их жизни. 

Да небось ещё у каждого за эти 3 года куча партнёров была... 

Ох Гала всем бы таких мучений ) Браки стали бы крепче, мир стал бы лучше )

Опубликовано:

Я посоветовала ответить герою что-то из серии "а ты мне деньги платишь за мои услуги?", но друг ссыт так говорить, тк герой темы для него авторитет с самого начала их общения. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И категорически невосприимчив к критике.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это лишь цветочки.) Он априори считает - что ему все чем-то обязаны. И категорически невосприимчив к критике.

Ты случаем не замечала за ним такого осуждающего фрейма в оценке окружающего мира, происходящих событий, поведения других людей и т.д..

Успела, епта)

Замечала с его стороны оценочный фрейм к женщинам именно (очень высокая планка к внешности, рост гиперважен, образование). И к тем, кто с ним работает в плане профессионализма. А так вроде никого ни за что не осуждает. Говорит, ему нет дела до каких-то интриг и возни, и он в таком не участвует.

Говорит, если девушка ниже 170, тогда она должна быть просто гением знаний и тд., чтобы он на нее посмотрел, как на женщину.

Опубликовано:
6 минут назад, Taya2021 сказал:

@vadim12, ещё один маленький нюанс - этот же друг делает для него бесплатно некоторые услуги, которые стоят недешево, так герой темы недавно ему (другу) вдруг сказал, что тот делает невовремя, и надо бы побыстрее. Друг был в шоке, говорит, "вообще-то у меня и своя основная работа есть", а помогает ему, потому что уважает и любит. Потом он еще раз друга при всех под*ебнул, типа "нууу, эта работа еще не скоро появится" (с). Друг снова прифигел.

Когда я был ещё совсем юн, один взрослый дядя мне дал хороший совет: "Как только человек начал считать, что он лучше остальных, на нем надо ставить крест сразу".

Подумай над этим.)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Taya2021 сказал:

Замечала с его стороны оценочный фрейм к женщинам именно (очень высокая планка к внешности, рост гиперважен, образование). И к тем, кто с ним работает в плане профессионализма. А так вроде никого ни за что не осуждает. Говорит, ему нет дела до каких-то интриг и возни, и он в таком не участвует.

Говорит, если девушка ниже 170, тогда она должна быть просто гением знаний и тд., чтобы он на нее посмотрел, как на женщину.

Ну тут уже надо совсем слепой быть чтобы не увидеть - насколько низкий и не достойный это персонаж )

Который просто черти что о себе возомнил )

И опять же к тебе вопрос - КАК?

Ну как можно было накрутить себя в интересе и бабочках к такому персонажу? )

Он же жестокий и бессердечный тип. Ты не могла от него получить ничего кроме проявлений этой жестокости и бессердечности. Одних он гнобит за рост ниже 170, других гнобит за недостаточный проффесионализм )

Вот и ты под каток его вздорности попала.

Но виновата сама - умудрилась как то такого выбрать.

Следующего выбирай более позитивно настроенного к людям и к жизни )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

И опять же к тебе вопрос - КАК?

Ну как можно было накрутить себя в интересе и бабочках к такому персонажу? )

Он же жестокий и бессердечный тип. Ты не могла от него получить ничего кроме проявлений этой жестокости и бессердечности. Одних он гнобит за рост ниже 170, других гнобит за недостаточный проффесионализм )

Вот и ты под каток его вздорности попала.

Потому что, при знакомстве и ухаживаниях это был совершенно другой человек - веселый, легкий, адекватный, нежный и игривый, как ребенок, мы были на одной волне. То, что произошло 3 дня назад, говорю же, шокировало меня. И только тогда я вспомнила все эти эпизоды его обидок с другими людьми. А пока меня не касалось, думала, ну милая шалость, обижулька такой, ну может настроения нет. Хотя от сцены в баре с незапомнившим имя парнишкой уже тоже прифигела.

Опубликовано:
20 минут назад, Taya2021 сказал:

Т,е. если у тебя 178, то мол сойдешь и так, по бестолковости?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Потому что, при знакомстве и ухаживаниях это был совершенно другой человек - веселый, легкий, адекватный, нежный и игривый, как ребенок, мы были на одной волне. То, что произошло 3 дня назад, говорю же, шокировало меня. И только тогда я вспомнила все эти эпизоды его обидок с другими людьми. А пока меня не касалось, думала, ну милая шалость, обижулька такой, ну может настроения нет. Хотя от сцены в баре с незапомнившим имя парнишкой уже тоже прифигела.

Такое человек должен и может видеть сразу. Это всё не спрячешь не уберешь куда-то. Это надо учиться и уметь выкупать с 1ых минут общения.

И надо уметь проверять, испытывать, кидать провокации на такие черты.

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ох Гала всем бы таких мучений ) Браки стали бы крепче, мир стал бы лучше )

Я не соглашусь на такие 3 года, даже если бы знала, что через 3 года будет любовь. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Т,е. если у тебя 178, то мол сойдешь и так, по бестолковости?)

Нет) у меня и образование хорошее очень. Я грамотна и могу поддерживать беседы в любой компании. 

Про рост он имел в виду, что не воспринимает девушек ростом ниже 170. Мол, "если ниже, тогда она должна быть тем, сам не знаю, кем" 

Опубликовано:
Только что, Taya2021 сказал:

Нет) у меня и образование хорошее очень. Я грамотна и могу поддерживать беседы в любой компании. 

Ты не поняла.)) Просто я бы рефлекторно так ответил на подобное. Таких персонажей достаточно просто ставить в нелепую позу, они слишком увлечены собой, чтобы замечать опасность..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Может уже пора начинать?

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...