Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

Его прибило плотно это ) И потом я его тут по кусочкам собирал обратно. И ничего, выкарабкался )

Но я думаю ему вот после таких историй всякое такое - уже не очень страшно будет ) После того как справился с этим. Закалку такую прошел )

А ты изнежена видать слишком. Из за любой херни - в грусть печаль ) Вот что с тобой будет когда реально жизнь прижмет? ) А она прижмет же )

А где граница, за которой начинается обесценивание? У ТС стресс, он сопровождается некоторыми биохимическими процессами, на которые история того парня имеет мало влияния.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Читай внимательнее 

я читаю. но четкого ответа еще не было, только пространственные околотемные рассуждения и список желаний

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Где это волшебное место?

это место зависит от человека. Есть люди которые светлые и к ним все тянутся, есть с кислой миной и их просто пролистывают взглядом. Тут надо в себе искать причину, почему у одних выходит а у других нет

плюс фактор возраст. Большую часть адекватных мужчин женщины разбирают еще щенками в млодости, после 30 мало их или разведенцы или психи. Однако даже адекватный взрослый мужчина ищет женщину помоложе, а не светрницу или темболее старше себя

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Где это волшебное место? Вот просто все о нем говорят, но никто не может указать мне его адрес. 

Всё места тематические. На работе работают. В бассейне плавают. В магазине покупают продукты и бегут домой. В парке гуляют семьями, с партнёрами, детьми и тд. 

Понятно, что это судьба, везение, случай и прочей. Как угодно это можно назвать. 

Ну слушай девки местные помню че только не выдумывали ) В Сапасане например смотрели курсирующем между питером и мск )

Ну соседи там естественно всякие

На автозаправках

например

Придумать можно ) Но надож подумать

Кто-то видел. 

Здесь на форуме? Неужели ты кому то доверилась? ) Шок контент )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

А где граница, за которой начинается обесценивание? У ТС стресс, он сопровождается некоторыми биохимическими процессами, на которые история того парня имеет мало влияния.

Надо искать способы закалять себя, готовить к жизни. Чтобы такие пустяки как мальчик дурной не расстраивали и т.д )

Это должно быть причиной стресса, то что такая мелочь может сбить с толку. Это должно толкать и двигать вперед. А не желание к мальчику какому то ) Это беспокоить должно до такой степени, что в противодействие - находятся решения, навыки, сила.

Опубликовано:

Слушай я же говорил тебя не покажешь сиськи  -я уйду. 

Перестань тут писать обо мне и забудь меня, я не вернусь!

Единственный вариант - сиськи тут в личные  соопщения:ninja:

Ха ха троллинг - варн

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я читаю. но четкого ответа еще не было, только пространственные околотемные рассуждения и список желаний

это место зависит от человека. Есть люди которые светлые и к ним все тянутся, есть с кислой миной и их просто пролистывают взглядом. Тут надо в себе искать причину, почему у одних выходит а у других нет

плюс фактор возраст. Большую часть адекватных мужчин женщины разбирают еще щенками в млодости, после 30 мало их или разведенцы или психи. Однако даже адекватный взрослый мужчина ищет женщину помоложе, а не светрницу или темболее старше себя

Ахах) аминь) Ну и ладно, мне не привыкать) 

Я не очень приветлива. Это точно. Работа с людьми выматывает. Не хочется их видеть и слушать вне её. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну слушай девки местные помню че только не выдумывали ) В Сапасане например смотрели курсирующем между питером и мск )

Ну соседи там естественно всякие

На автозаправках

например

Придумать можно ) Но надож подумать

Сапсаны, Невский экспресс, Ласточки и Стрижи - все пройдено. И только 1 раз там можно было зацепиться за омп, который предложил поднести сумку) но не было смысла. Он из  Москвы. 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Да) настолько, что он знает мои ФИО (по неосторожности), адрес и видел кучу моих фоток) а так же в курсе моих дел и очень помог мне в исполнении моей мечты) 

Я даже не знаю, чем он смог так меня расположить) 

Анализировала, пыталась перенести на других - ничего не получилось) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Mike7 сказал:

Слушай я же говорил тебя не покажешь сиськи  -я уйду. 

Перестань тут писать обо мне и забудь меня, я не вернусь!

Единственный вариант - сиськи тут в личные  соопщения:ninja:

Плачь теперь всю жизнь по ним, царёк:lol:

2 минуты назад, Taya2021 сказал:

Плачь теперь всю жизнь по ним, царёк:lol:

Автор, а где ты со своими знакомилась? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а гдп бы со своими знакомилась? 

В общей компании случайно (у нас одна сфера работы). Химия проскользнула в считанные секунды, он начал ухаживать, ограждать от других омп, стремиться больше общаться и видеть меня(((( 

скучаю по этому времени :closedeyes::(

С остальными: с одним в баре на др друга, со вторым на работе (в разных зданиях работали, не в одной компании, для меня шашни на работе - табу), с третьим в караоке, с четвёртым - в отпуске

Изменено пользователем Taya2021 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Taya2021 сказал:

В общей компании случайно (у нас одна сфера работы). Химия проскользнула в считанные секунды, он начал ухаживать, ограждать от других омп, стремится больше общаться и видеть меня(((( 

С остальными: с одним в баре на др друга, со вторым на работе (в разных зданиях работали, не в одной компании, для меня шашни на работе - табу), с третьим в караоке, с четвёртым - в отпуске

И ни одного интернетного) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

И ни одного интернетного) 

Не сижу на сз, мне влом там общаться

Опубликовано:
27 minutes ago, Пэ^ said:

Надо искать способы закалять себя, готовить к жизни. Чтобы такие пустяки как мальчик дурной не расстраивали и т.д )

Это должно быть причиной стресса, то что такая мелочь может сбить с толку. Это должно толкать и двигать вперед. А не желание к мальчику какому то ) Это беспокоить должно до такой степени, что в противодействие - находятся решения, навыки, сила.

Возможно, это и приведет к закаливанию ТС, но не сейчас. Сейчас стресс.

ТС, ты понимаешь, что у тебя стресс?

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

ВК, инстаграм и тд? 

Меня на сз тоже нет 

В соц сетях страницы закрытые, почему-то люблю живые знакомства, есть в них что-то особое, настоящее чтоли

13 минут назад, NashBridges сказал:

Возможно, это и приведет к закаливанию ТС, но не сейчас. Сейчас стресс.

ТС, ты понимаешь, что у тебя стресс?

Понимаю, да, конечно, потому что не ожидала такого поворота 

Опубликовано:
2 minutes ago, Taya2021 said:

Понимаю, да, конечно, потому что не ожидала такого поворота 

Тебе нужно занять себя чем-нибудь интересным, забыть этого мужчину и пережить стресс. Станет намного лучше.

Опубликовано:
28 минут назад, NashBridges сказал:

Тебе нужно занять себя чем-нибудь интересным, забыть этого мужчину и пережить стресс. Станет намного лучше.

Да, буду пытаться

• Советник
10 часов назад, Taya2021 сказал:

В общей компании случайно (у нас одна сфера работы). Химия проскользнула в считанные секунды, он начал ухаживать, ограждать от других омп, стремиться больше общаться и видеть меня(((( 

Не будь как индейцы которых европейцы купили с потрохами за безделушки  )

Вот это всё - химия проскользнула, начал ухаживать, ограждать, заявлять права, расталкивать всех.. Подпитывать твоё чувство исключительности )

И всё, девочка потекла ) Ведь такой принц выделил её среди всех  )

Хотя это и есть пароль к вагине - 12345 )

Надо устанавливать более сложные пароли )

Надо задавать мужику вопросы неудобные - почему он такой клёвый но всё ещё один и не женат? )

Надо спросить подробности про его бывшие отношения и узнать как он с бывшими поступал, как они к нему относятся.

Тут вот в соседнем разделе есть фак для женщин, там тоже автор полезных критериев накидала..

3. Дополнительные критерии.
Когда мы волнуемся, бежим на свидание - наша голова отключается, и выбор основан на эмоциях, которые мешают понять - насколько этот человек совместим с той картиной, которую ты хотела бы видеть в реальности. Имея в сознании хотя бы минимальный список желательных и нежелательных качеств и свойств, картина - кто перед тобой вырисовывается достаточно четко. Это вопрос калибровки, и собственных коммуникативных умений, помогающих получить и считать информацию.

Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб

уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью

открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой

ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)

самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения

имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна

имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться

возможно дерзок, но не теряет адекватности

есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Вот ты пишешь мол мне на все плевать лишь бы мне было хорошо. Если мне кайфово всё остальное не важно - и секс онли допустимо и что угодно.

Вот тебя типок порадовал, сделал тебе хорошо, кайфово. Всё, ты рада. Тебе этих крох хватает.

И естественно тебя на этом поимеют злодеи и подлецы.

Потому что кидаешься как собака голодная на брошенную ей обглоданную кость, на любую радостную мелочь.

Ведёшься на это

Тогда когда конечно надо вести себя по другому.

И мыслить так - мальчик видный, мальчик в центре внимания? Молодец

Мальчик наглый, доминантный, может отодвинуть других самцов? Молодец

Мальчик дает тебе это всё и дает чувство что ты крутая и лучшая? Молодец

Но за этим должен ещё список быть из 100500 требований и пунктов базовых.. В том числе долгоиграющих. И только после соответствия им ты зеленый свет включаешь и ноги раздвигаешь и позволяешь ему трогать тебя ухаживать и т.д.

Проверки на зрелость, на серьёзность, на гуманность и эмпатию, проверки его ценностей, принципов, убеждений, образа жизни и мышления, уровня культуры, духовности и т.д и т.п.

Когда ты всего этого не делаешь, ты становишься легкодоступной. Хотя тебе кажется что это не так.. Ведь этот парень такой редкий и ты так долго не могла найти такого.. Значит он несомненно птица высокого полёта а ты не какая то доступная всякому отребью дура.

Но как видишь если копнуть глубже. Ты доступная для недостойных. И ты за эту доступность расплачиваешься стролкновениями с их психозами, грубостью и т.д.

А почему доступная?

Потому что не развитая.

Потому что сама далека от серьёзности. Планов на жизнь нет. Живешь по наитию, плывешь по течению. Инфантильна. Расхалябана. Нет дисциплины. Нет собранности. Нет амбиций. Нет зубов. Нет хватки акулей. Нет знаний, нет образованности, нет культуры. Нет любви и уважения к самой себе. Где это всё? Почему не ищешь, не добываешь?

Используй эту оплеуху которую подарила жизнь - чтобы начать меняться.

Не будешь меняться - так и сгинешь х поми кем, ни рыбой ни мясом.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Да) настолько, что он знает мои ФИО (по неосторожности), адрес и видел кучу моих фоток) а так же в курсе моих дел и очень помог мне в исполнении моей мечты) 

Я даже не знаю, чем он смог так меня расположить) 

Анализировала, пыталась перенести на других - ничего не получилось) 

Даже не знаю кто это мог бы оказаться такой пронырливый, ну это явно не кто то из большой тусовки местной.. Какой то тихушник наверняка который в стороне от всех, себе на уме, весь такой культурный и джентелменестый )

Но вообще гала я тебе так скажу.. Ты капризная очень особа. Секса вот хорошего не готова дожидаться. А между прочим тут даже психологи пишут об этом что секс он в браке через 15 лет может только стать лучше. Что доверие растет медленно, раскрепощенность тел растет медленно.

Ты почему то наивно думаешь что всё и сразу тебе должна вселенная подарить, и отказываешься жертвовать и ждать раскрытия и роста совершенства и красоты ) А это конечно довольно детский и инфантильный подход.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Даже не знаю кто это мог бы оказаться такой пронырливый, ну это явно не кто то из большой тусовки местной.. Какой то тихушник наверняка который в стороне от всех, себе на уме, весь такой культурный и джентелменестый )

Но вообще гала я тебе так скажу.. Ты капризная очень особа. Секса вот хорошего не готова дожидаться. А между прочим тут даже психологи пишут об этом что секс он в браке через 15 лет может только стать лучше. Что доверие растет медленно, раскрепощенность тел растет медленно.

Ты почему то наивно думаешь что всё и сразу тебе должна вселенная подарить, и отказываешься жертвовать и ждать раскрытия и роста совершенства и красоты ) А это конечно довольно детский и инфантильный подход.

Тебе лишь бы поспорить. 

Автору ты говоришь, что она слишком мало хочет, что ей кость бросили в виде СО и она уже рада. Так нельзя себя вести. 

А мне уже говоришь, что СО это вообще круто. Надо годами трахаться в ожидании бабочек и великой любви. И что 15 лет - это не предел ожидания. Как будто мы по 1000 лет живём. 

Двоедушием отдаёт с твоей стороны. 

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе лишь бы поспорить. 

Автору ты говоришь, что она слишком мало хочет, что ей кость бросили в виде СО и она уже рада. Так нельзя себя вести. 

А мне уже говоришь, что СО это вообще круто. Надо годами трахаться в ожидании бабочек и великой любви. И что 15 лет - это не предел ожидания. Как будто мы по 1000 лет живём. 

Двоедушием отдаёт с твоей стороны. 

Так ты предергиваешь ) Я говорю - бабочки это не проблема. Будут они у тебя. Но даже с бабочками секс будет довольно простым и не таким возвышенным как ты этого ожидаешь. И придется терпеть это )

Я хз что ты вообще там себе напридумывала, что вот найдется он, и у вас с ним жаркая знойная любовь с первого и по последний день жизни? ) И в постели тоже )

А такого не будет. Надо будет и с тем кто понравится притираться изучать друг друга познавать глубже. И в койке это будет сначала допустим - нормально, удовлетворительно, кайфово.. А через лет 10, вдруг, внезапно, такой трах случится по сравнению с которым все что были до этого - померкнут.  ) Хотя и до этого были ниче.

И не так важно как отношения называются и как выглядят. Важно что тебе в них дается. Если мужик отдает многое - это пойдет.

Если он как герой деппа говорит выбрал тебя и хочет тебя потому что ему самому это надо - это пойдет.

А ты чего хочешь то? Чтобы он голову потерял влюбился до беспамятства в тебя? ))  Тогда это будет взаимность?

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ты предергиваешь ) Я говорю - бабочки это не проблема. Будут они у тебя. Но даже с бабочками секс будет довольно простым и не таким возвышенным как ты этого ожидаешь. И придется терпеть это )

Я хз что ты вообще там себе напридумывала, что вот найдется он, и у вас с ним жаркая знойная любовь с первого и по последний день жизни? ) И в постели тоже )

А такого не будет. Надо будет и с тем кто понравится притираться изучать друг друга познавать глубже. И в койке это будет сначала допустим - нормально, удовлетворительно, кайфово.. А через лет 10, вдруг, внезапно, такой трах случится по сравнению с которым все что были до этого - померкнут.  ) Хотя и до этого были ниче.

И не так важно как отношения называются и как выглядят. Важно что тебе в них дается. Если мужик отдает многое - это пойдет.

Если он как герой деппа говорит выбрал тебя и хочет тебя потому что ему самому это надо - это пойдет.

А ты чего хочешь то? Чтобы он голову потерял влюбился до беспамятства в тебя? ))  Тогда это будет взаимность?

Я как раз говорю все прямо. А ты юлишь. 

У меня были бабочки, то не было у него. И наоборот. Вот и весь сказ. 

Что ты к этой любви привязался. Я тебе о симпатии, о влечении, о бабочках. ВЗАИМНЫХ. Ты мне опять о неземной любви. 

А я вот считаю, что даже для поцелуя нужны именно бабочки и притяжение. Ну для чего-то большего - тем более! Это просто необходимое условие. Санминимум. Кандидатский минимум, если хочешь. 

Что толку от бабочек только у кого-то одного? Если они только у меня, меня послали. И хорошо. И я благодарна такому омп, который честно сказал, что нет. Не дезориентировал меня, не обманул. 

Если они только у омп, я тоже посылаю. И считаю, что это честно. Это уважительно. Я не обманываю, не даю надежду. Не мучаю ни себя, ни его. 

Если искры нет сначала, то через 10 лет секс станет 1 раз в месяц. Даже через год. Тут таких тем тьма. Ни у кого через 10 лет секс не увеличивается в количестве. Только Уменьшается. 

Притираться можно с бабочками. Хотя бы стимул есть. А когда блевать тянет от мужика, зачем Притираться?

Ты вообще что-то совсем запутался в своих советах и мыслях. 

• Советник
Опубликовано:

Я как раз говорю все прямо. А ты юлишь. 

У меня были бабочки, то не было у него. И наоборот. Вот и весь сказ. 

Что ты к этой любви привязался. Я тебе о симпатии, о влечении, о бабочках. ВЗАИМНЫХ. Ты мне опять о неземной любви. 

А я вот считаю, что даже для поцелуя нужны именно бабочки и притяжение. Ну для чего-то большего - тем более! Это просто необходимое условие. Санминимум. Кандидатский минимум, если хочешь. 

Что толку от бабочек только у кого-то одного? Если они только у меня, меня послали. И хорошо. И я благодарна такому омп, который честно сказал, что нет. Не дезориентировал меня, не обманул. 

Если они только у омп, я тоже посылаю. И считаю, что это честно. Это уважительно. Я не обманываю, не даю надежду. Не мучаю ни себя, ни его. 

Если искры нет сначала, то через 10 лет секс станет 1 раз в месяц. Даже через год. Тут таких тем тьма. Ни у кого через 10 лет секс не увеличивается в количестве. Только Уменьшается. 

Притираться можно с бабочками. Хотя бы стимул есть. А когда блевать тянет от мужика, зачем Притираться?

Ты вообще что-то совсем запутался в своих советах и мыслях. 

Бабочкофилы бл********ть!!! ))) Что ты что автор ) Только она на свои заморочена, а ты прям максимальная извращенка - чтобы у обоих были )

Гала ты так точно одна останешься. Я тебе говорю у нормального мужика на которого твоё тело встанет в стойку - не будет бабочек никогда уже и ни к кому )

Это всё уже - такой уровень сознания и бытия.

Когда бабочки все передохли давно )

И новые не размножаются.

Ни одна женщина на земле таких уже не расшевелит так как ты это себе придумала.

Он может быть очарован, взволнован, умилен.. Он может хотеть тебя, он может видеть в тебе подругу на всю жизнь дальнейшую. Он даже будет чувствовать любовь )

Но ска бабочек не будет уже )

Если хочешь бабочек - найди себе тупого студента прыщавого девственника ) Он даст тебе кучу этих бабочек )

Надож так мозг себе выносить бабами и руинить собственную жизнь )

У меня бабочки помню были крайний раз в школе в 15 лет к однокласснице с 3им размером кстати ) Помню лежал дома и как дурак от скуки накручивал себя - блин какая классная она, какая красивая )) И всё меня там в моменте на неё замкнуло плотно.. До слабости в коленях моментами когда она рядом ) Потом пришлось всяким хитрыми техниками себя раззаморачивать ) До понимания доводить что эта страсть губительна и несовместима с жизненными реалиями.

Потом что то ещё такое было, первый поцелуй с одной от которого вибрациями словно током ударило по всему телу )

И вот тот эпизод через 3 года )

Ты пойми мы не можем быть настолько слабыми и поддаваться вот этому всему животному гормональному безумию ) Это сразу нарушает нашу функциональность, практичность, эффективность, жизнеспособность.

Да и приходим мы к этим бабочкам - в процессе болезненной тупой рефлексии.

Такую любовь мужскую любая женщина разумная и мудрая - должна останавливать сама.

Она должна просто не позволять такому мужчине даже на секнду надеется на взаимность и что всё может быть вот так просто )

Это слишком огнеопасно )

Это же всё игры с огнем гала ) Прикинь двум идиотам дать в руки такую мощную штуку как взаимная любовь ) Да оно же порвет их в щепки )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бабочкофилы бл********ть!!! ))) Что ты что автор ) Только она на свои заморочена, а ты прям максимальная извращенка - чтобы у обоих были )

Гала ты так точно одна останешься. Я тебе говорю у нормального мужика на которого твоё тело встанет в стойку - не будет бабочек никогда уже и ни к кому )

Это всё уже - такой уровень сознания и бытия.

Когда бабочки все передохли давно )

И новые не размножаются.

Ни одна женщина на земле таких уже не расшевелит так как ты это себе придумала.

Он может быть очарован, взволнован, умилен.. Он может хотеть тебя, он может видеть в тебе подругу на всю жизнь дальнейшую. Он даже будет чувствовать любовь )

Но ска бабочек не будет уже )

Если хочешь бабочек - найди себе тупого студента прыщавого девственника ) Он даст тебе кучу этих бабочек )

Надож так мозг себе выносить бабами и руинить собственную жизнь )

У меня бабочки помню были крайний раз в школе в 15 лет к однокласснице с 3им размером кстати ) Помню лежал дома и как дурак от скуки накручивал себя - блин какая классная она, какая красивая )) И всё меня там в моменте на неё замкнуло плотно.. До слабости в коленях моментами когда она рядом ) Потом пришлось всяким хитрыми техниками себя раззаморачивать ) До понимания доводить что эта страсть губительна и несовместима с жизненными реалиями.

Потом что то ещё такое было, первый поцелуй с одной от которого вибрациями словно током ударило по всему телу )

И вот тот эпизод через 3 года )

Ты пойми мы не можем быть настолько слабыми и поддаваться вот этому всему животному гормональному безумию ) Это сразу нарушает нашу функциональность, практичность, эффективность, жизнеспособность.

Да и приходим мы к этим бабочкам - в процессе болезненной тупой рефлексии.

Такую любовь мужскую любая женщина разумная и мудрая - должна останавливать сама.

Она должна просто не позволять такому мужчине даже на секнду надеется на взаимность и что всё может быть вот так просто )

Это слишком огнеопасно )

Это же всё игры с огнем гала ) Прикинь двум идиотам дать в руки такую мощную штуку как взаимная любовь ) Да оно же порвет их в щепки )

Ты сам противоречишь себе в каждом слове) Я понимаю, у тебя амплуа такое на форуме, как у местного незнакомого шута) 

Ну так если у омп на меня не встанет, так и ничего не будет. Это же понятно, как ясный день. 

Смешны твои советы мне: обратить внимание на любую падаль и самой уподобиться ей.  

А автору: перестать соглашаться на со и обрести уважение к себе. 

Твои слова настолько пустые и бессмысленные. На практике это не работает никак абсолютно. 

Люди сходят по взаимной симпатии. Ни один адекватный омп не будет трахать девку, которая ему не нравится. Точно так же как ни одна нормальная девушка не даст тому, кто ей не нравится. 

• Советник
Опубликовано:

Ты сам противоречишь себе в каждом слове) Я понимаю, у тебя амплуа такое на форуме, как у местного незнакомого шута) 

Ну так если у омп на меня не встанет, так и ничего не будет. Это же понятно, как ясный день. 

Смешны твои советы мне: обратить внимание на любую падаль и самой уподобиться ей.  

А автору: перестать соглашаться на со и обрести уважение к себе. 

Твои слова настолько пустые и бессмысленные. На практике это не работает никак абсолютно. 

Люди сходят по взаимной симпатии. Ни один адекватный омп не будет трахать девку, которая ему не нравится. Точно так же как ни одна нормальная девушка не даст тому, кто ей не нравится. 

Гала не глупи - одно дело нравится. Другое дело - бабочки ))))

И помяни мои слова - такого просто не может в этом мире случиться чтобы мужик который тебе нравится - потерял от тебя голову и поддался бабочкам )

Как бы тебе не взрывал мозг этот совет, как бы не противоречил всем тем конструкциям и высоким рапунцелевским башням которые ты себе настроила - это так )

Такого просто не может быть. И жизнь тебе это доказывает и показывает. Оно не случается )

• Советник
Опубликовано:

Вообще баб в мужиках привлекает что? ) Монолитность такая, выдержка, самообладание, способность вопросы решать, контролировать эмоции. Способность в горы свозить и безопасность обеспечить, способность порядок вокруг навести )

Это всё такие черты и качества которые абсолютно противоположны склонности распускать свои бабочки направо и налево )

А гала хочет чтобы ей и нравился мужик, и был вот таким образцово привлекательным, галантным и т.д... Но при этом ещё и сопливым и влюбчивым как юнец прыщавый )

И ещё меня клоуном называет :D

Гала очнись )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Гала не глупи - одно дело нравится. Другое дело - бабочки ))))

И помяни мои слова - такого просто не может в этом мире случиться чтобы мужик который тебе нравится - потерял от тебя голову и поддался бабочкам )

Как бы тебе не взрывал мозг этот совет, как бы не противоречил всем тем конструкциям и высоким рапунцелевским башням которые ты себе настроила - это так )

Такого просто не может быть. И жизнь тебе это доказывает и показывает. Оно не случается )

Да какая разница, как это назвать. Для меня "нравится = бабочки". Если учесть что за всю жизнь мне понравилось 4 омп, то это "нравится = бабочки" подтверждается. Это те, с кем я могла бы начать отношения. Но это было не взаимно и это неудивительно. Это не 40 человек, не 400. Это всего 4. 

И, конечно, твои слова верны - их эти 4 никто не захотел развивать общение. Что здесь удивительного. Ничего. Вот если бы это было 40, 200 - это может быть было бы подозрительно. А так. Норма. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще баб в мужиках привлекает что? ) Монолитность такая, выдержка, самообладание, способность вопросы решать, контролировать эмоции. Способность в горы свозить и безопасность обеспечить, способность порядок вокруг навести )

Это всё такие черты и качества которые абсолютно противоположны склонности распускать свои бабочки направо и налево )

А гала хочет чтобы ей и нравился мужик, и был вот таким образцово привлекательным, галантным и т.д... Но при этом ещё и сопливым и влюбчивым как юнец прыщавый )

И ещё меня клоуном называет :D

Гала очнись )

Да а кто ж ты есть-то? Он и есть. 

Тему Сканди читал? Почему ее омп в буквальном смысле отказался трахать? А ведь она была готова. Потому что она ему где-то в чем-то не понравилась! Но он, дурак такой, не стал себя насиловать и вопреки отсутствию желания спать с ней. 

А может года три так поотношались бы и глядишь любовь вспыхнула! 

ОМП автора что-то тоже убежал сломя голову и вряд ли прибежит обратно. А почему? Нет бы искру  высекали из камня. Зажигалка в виде Автора есть. Однако, не захотел от такого удовольствия! Потому что совсем это не удовольствие! 

Тебя послушать, то можно вообще подходить к любому первому встречному и говорить "а давай отношаться, мож че и получится лет через 5, а через 10 может начнём удовольствие получать". Думаю, что не надо говорить, что о такой ожп подумают. 

Опубликовано:

можно вообще подходить к любому первому встречному и говорить "а давай отношаться, мож че и получится лет через 5, а через 10 может начнём удовольствие получать"

Утрируешь! 

Я думаю, что Пэ лишь хочет сказать, что не все те, кто изначально не вызывает бабочек не способен их вызвать потом. И не все те кто вызывает бабочки сразу, способен их вызывать и потом.

Опубликовано:

Вы просто о разном. Первоначальная симпатия а ля "влюбленность", бабочки- это одно.

Удовольствие от хорошо налаженного раппорта /близости и секса в этом- другое. Это разные понятия и секс разный

И то и другое существует. И второй вариант достижим с теми, с кем не было первоначально "бабочек" вполне

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Утрируешь! 

Я думаю, что Пэ лишь хочет сказать, что не все те, кто изначально не вызывает бабочек не способен их вызвать потом. И не все те кто вызывает бабочки сразу, способен их вызывать и потом.

Не каждый может пойти на "Стерпится - слюбится". 

Лично мне не встретился ни один омп, который бы готов был на "Стерпится-слюбится" на добровольной основе. У подруг тоже, но они по хитрее и поумнее. Они подтолкнули их к этому - забеременели. Многие так и живут. 

Согласна, что бабочки могут потом пройти и вообще все заглохнет. Но это хотя бы шанс, возможность на начало отношений. 

Всё эти рассуждения из разряда "один любит, другой позволяет любить = терпит". И тут немаловажно кем ты являешься: кто любит или кто терпит. Автор, например, готова быть тем, кто любит. Ей все равно, любят ли её. Кто-то готов быть тем, кого любят. Везде есть свои плюсы и минусы. Дело предпочтений. 

А кто-то не готов ни тем, ни другим быть. Ему подавай комплекс. 

Что могу сказать, одну роль сложно найти, а сразу две - крайняя редкость. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Да а кто ж ты есть-то? Он и есть. 

Тему Сканди читал? Почему ее омп в буквальном смысле отказался трахать? А ведь она была готова. Потому что она ему где-то в чем-то не понравилась! Но он, дурак такой, не стал себя насиловать и вопреки отсутствию желания спать с ней. 

А может года три так поотношались бы и глядишь любовь вспыхнула! 

ОМП автора что-то тоже убежал сломя голову и вряд ли прибежит обратно. А почему? Нет бы искру  высекали из камня. Зажигалка в виде Автора есть. Однако, не захотел от такого удовольствия! Потому что совсем это не удовольствие! 

Тебя послушать, то можно вообще подходить к любому первому встречному и говорить "а давай отношаться, мож че и получится лет через 5, а через 10 может начнём удовольствие получать". Думаю, что не надо говорить, что о такой ожп подумают. 

Не читал не знаю )

Да гала жизнь она создана не для нашего удовольствия к сожалению )

Бывает нет смысла даже пытаться высекать искру - потому что всё там финиш давно и баба сс*чилась ) Или мужик сс*чился.

Бвывают и такие как ты циркачи которые ждут когда им манны небесной в рот надует )

Бывают просто разбитые люди асексуальные без энергии, никакие.

Но это всё речь не о них.

А о нормальных, симпатичных людях. Объективно симпатичных. Крепких, хорошо слаженных, таких которых возьмешь - и они всем понравятся.

Вот если взять таких людей, потому что других и брать нечего ) И сделать их них пару - там не будет проблем с сексом. С симпатиями. Не будет никаких анатомических и физиологических препятствий для спаривания. Они будут симпатичным и приятны друг другу. Их секс не будет сказочной феерией но он будет классным А через годы станет ещё лучше ) Их страсть будет умеренной по началу, и возможно если они будут искать таких достижений со временем страсть станет мощнее.

А сразу ничего не будет. Только вечное ожидание и фантазия о том что оно свершится и сразу сверхновой вспыхнет )

Опубликовано:

А вообще всегда поражали люди, кто хочет бесконечное СО

Это не нормально и неестественно. 

СО - это и есть эти "бабочки".

И если у людей состоящих в СО нет других отношений, то они будут стараться сближаться. При этом если кто-то на это сближение не идёт, то это становится ямой для другого. 

Вот автора взять, она пишет, что ей сейчас не надо глубоких отношений, ее устраивает СО.

Т.е. что-то личное у неё, ещё какие-то проблемы, не все тут так просто.

Но из-за всего этого, она даже не смогла понять, что и для него формат СО был нормальным.

Только она себя обманывала, а он нет.

Опубликовано:

Недавно прочитала книгу и там как раз описана любовь и страсть к одному. Он её поимел и бросил. Но вот у неё был ураган страсти к нему. Потом он погиб. 

Через несколько лет она встретила своего друга. Ей было плохо, она болела. Была одинока. Беззащитна. Ну и этот друг её утешил сексом. Выяснилось, что он был тайно влюблен. В итоге они поженились. Она просто приняла его, потому что с ним спокойно, он любит. Но чувств к нему сама тех не питала, как к первому. Он вот у него была страсть к ней. Две разные любви соединились. 

Но я бы такого не хотела. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лично мне не встретился ни один омп, который бы готов был на "Стерпится-слюбится" на добровольной основе.

Вот. Наконец то ты сказала умную мысль.

Тебе просто не встречались в общем то достаточно развитые и разумные мужики.

Которые в результате своего активного жизненного опыта приобрели добровольное согласие и понимание что отношения растут и развиваются постепенно, медленно. И только так они могут развиваться. А отношения которые вспыхивают ярко сразу - они только гаснут и тухнут.

И слова тут надо побирать лучше ) Не стерпится слюбится.. А другое.

Терпеть ведь никто никого не будет, люби будут наслаждаться обществом друг друга и стараться вместе расти )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не читал не знаю )

Да гала жизнь она создана не для нашего удовольствия к сожалению )

Бывает нет смысла даже пытаться высекать искру - потому что всё там финиш давно и баба сс*чилась ) Или мужик сс*чился.

Бвывают и такие как ты циркачи которые ждут когда им манны небесной в рот надует )

Бывают просто разбитые люди асексуальные без энергии, никакие.

Но это всё речь не о них.

А о нормальных, симпатичных людях. Объективно симпатичных. Крепких, хорошо слаженных, таких которых возьмешь - и они всем понравятся.

Вот если взять таких людей, потому что других и брать нечего ) И сделать их них пару - там не будет проблем с сексом. С симпатиями. Не будет никаких анатомических и физиологических препятствий для спаривания. Они будут симпатичным и приятны друг другу. Их секс не будет сказочной феерией но он будет классным А через годы станет ещё лучше ) Их страсть будет умеренной по началу, и возможно если они будут искать таких достижений со временем страсть станет мощнее.

А сразу ничего не будет. Только вечное ожидание и фантазия о том что оно свершится и сразу сверхновой вспыхнет )

Опять демагогия. 

Ни один омп не захочет ждать этой страсти. И если ему девушка не нравится, он не будет с ней встречаться! 

Я тебе повторяю, мне 4 омп отказали. Никто не захотел без бабочек. Мало им было того, что у меня бабочки. Не стоял у них на меня и мои бабочки. Вот моя практика. А у тебя - пустая теория. 

Опубликовано:

Поменьше надо книг читать. В описанном примере из книги какая-то дичь. Она "Принимает", а он лох

Это не рабочая схема

В рабочей схеме люди сближаются если приняли решение быть вместе даже без бабочек, между ними растет постепенно все равно притяжение, за счет того, что узнают друг друга, конечно если они примерно равны

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Терпеть ведь никто никого не будет, люби будут наслаждаться обществом друг друга и стараться вместе расти )

Они будут наслаждаться, е ли оба нравятся друг другу! Мужчина нравится женщине в такой же мере, как и женщина мужчине. Вот тогда будут вместе, расти, процветать, трахаться, рожать детей и тд! 

Опубликовано:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе просто не встречались в общем то достаточно развитые и разумные мужики.

Ей не встречался такой мужик, потому что она своим поведением отталкивает таких, либо сама их обходит стороной.

Лучше бы попробовала начинать узнавать людей , общаясь, а не фыркая

И то пользы больше бы было, а фантазий поменьше

Женские романы это вообще скопление шизофренического бреда. Где они такие все слабые, но им все прощается и их любят

И обязательно кто-то любит кого-то умершего, такой весь единственный человек на земле просто. Избранный

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Я тебе повторяю, мне 4 омп отказали. Никто не захотел без бабочек. Мало им было того, что у меня бабочки. Не стоял у них на меня и мои бабочки. Вот моя практика. А у тебя - пустая теория. 

Слишком мало информации, может ты их заепала, может ты сама деревянная, что-то в тебе не норм.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

А вообще всегда поражали люди, кто хочет бесконечное СО

Это не нормально и неестественно. 

СО - это и есть эти "бабочки".

И если у людей состоящих в СО нет других отношений, то они будут стараться сближаться. При этом если кто-то на это сближение не идёт, то это становится ямой для другого. 

Вот автора взять, она пишет, что ей сейчас не надо глубоких отношений, ее устраивает СО.

Т.е. что-то личное у неё, ещё какие-то проблемы, не все тут так просто.

Но из-за всего этого, она даже не смогла понять, что и для него формат СО был нормальным.

Только она себя обманывала, а он нет.

Никто не будет сближаться. Каждый будет искать подходящий постоянный вариант. А со до поры до времени, пока кто-то получше не нашёл. И как правило, это омп. По таскают 1-2 года, эта дура ждёт свадьбу, а он "как? У нас же со". Или вообще "я нашёл другую" 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Слишком мало информации, может ты их заепала, может ты сама деревянная, что-то в тебе не норм.

Не норм было бы, если мне отказали 40. А 4 за всю жизнь - норм. 

• Советник
Опубликовано:

Опять демагогия. 

Ни один омп не захочет ждать этой страсти. И если ему девушка не нравится, он не будет с ней встречаться! 

Гала не нервничай ты так ) Сплошной блин сгусток эмоций )) Женщина - одним словом ))

ОМП который не хочет ждать страсти - будет жить скучно или гоняться за мечтой, как тупой осёл который идет за морковкой подвешенной перед его глазами )

И конечно мужик вполне может встречаться с девушкой от которой у него не срывает башню, по которой он не сохнет ночами. Которая ему просто спокойно приятна, нравится, в которой он видит силу и качество )

Тебе мужики не отказали Гала ) Они даже не поняли чего тебе надо от них.

Или возможно их даже напугали твои бабочки ) Это как Бунтарка которая писала стихи любви своему мужу и все мужики с форума как один говорили - вот поехавшая! :D Я бы убежал от такой со стихами! ))

Мужик который прется от бабских бабочек и соплей - он тоже в какой то мере долбанутый )

Нам этого не надо, это слишком беспокойно Гала )

Это нестабильно, это не перспективно. )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

ОМП который не хочет ждать страсти - будет жить скучно или гоняться за мечтой, как тупой осёл который идет за морковкой подвешенной перед его глазами )

Так, а я в чем виновата? Это же он не хочет, а не я. Я предлагала. Он отказался. Я сделала все, что можно. 

Я, наверное, возьму пример со Светы) Проведу опыт. Эта тоже на сайте сидит. Но мне сам бог повелел. Надо будет найти его, зарегистрироваться и провести эксперимент. Напишу пару десятками омп. Посмотрим, сколько из них готовы будут без симпатии встретиться. 

Вот реально, проделаю я это. Применю твою теорию на практике

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так, а я в чем виновата? Это же он не хочет, а не я. Я предлагала. Он отказался. Я сделала все, что можно. 

Я, наверное, возьму пример со Светы) Проведу опыт. Эта тоже на сайте сидит. Но мне сам бог повелел. Надо будет найти его, зарегистрироваться и провести эксперимент. Напишу пару десятками омп. Посмотрим, сколько из них готовы будут без симпатии встретиться. 

Вот реально, проделаю я это. Применю твою теорию на практике

Дурью не майся. Лучше сиди выбирай приличного там и потом с ним пообщайся о теории ) Глядишь договоритесь до чего и не пройдет жизнь мимо тебя )

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Никто не будет сближаться. Каждый будет искать подходящий постоянный вариант. А со до поры до времени, пока кто-то получше не нашёл. И как правило, это омп. По таскают 1-2 года, эта дура ждёт свадьбу, а он "как? У нас же со". Или вообще "я нашёл другую" 

Ну что ты за бред пишешь, все мои ЛТР так и начинались.

Ты боишься СО как огня.

Но отношений не бывает без секса.

Да, где-то он так и остаётся форматом СО. А где-то в большее перерастает.

Да и вообще чего все вцепились в это понятие СО. Прямо в лоб когда тебе скажут, что ты для него просто потрахаться, тогда это честное СО, когда лезешь к женатому - это можно назвать честное СО, всё остальное надо раскачивать.

А обычно это как, это общение, секс притирание, где-то можно подтолкнуть (может другой сам боится, стесняется или ещё что). Если же не идёт на встречу, то отдаляться, если и это не влияет на сближение то Некст.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Не норм было бы, если мне отказали 40. А 4 за всю жизнь - норм. 

И так и так 100%

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Дурью не майся. Лучше сиди выбирай приличного там и потом с ним пообщайся о теории ) Глядишь договоритесь до чего и не пройдет жизнь мимо тебя )

Я ответ знаю на 100 шагов вперёд. Мне писали в соц сетях. Думаю разницы нет, где пишет в сс или сз

Но вот что могу сказать, когда пишут мне, то мне неохота общаться, глядя на внешность. Когда пишу я, то им. Так что все согласно моей практике. А не твоей теории. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

то мне неохота общаться, глядя на внешность. Когда пишу я, то им.

Откинь балл по внешности мужику и всё у тебя получится

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Ну что ты за бред пишешь, все мои ЛТР так и начинались.

Ты боишься СО как огня.

Но отношений не бывает без секса.

Да, где-то он так и остаётся форматом СО. А где-то в большее перерастает.

Да и вообще чего все вцепились в это понятие СО. Прямо в лоб когда тебе скажут, что ты для него просто потрахаться, тогда это честное СО, когда лезешь к женатому - это можно назвать честное СО, всё остальное надо раскачивать.

А обычно это как, это общение, секс притирание, где-то можно подтолкнуть (может другой сам боится, стесняется или ещё что). Если же не идёт на встречу, то отдаляться, если и это не влияет на сближение то Некст.

Мы на разных языках разговариваем. Как ещё объяснить. Я и так уже прямо все пишу. 

Ок, попробую другими, более понятными для вас словами. 

Те, кто хочет трахнуть меня, мне не нравятся. 

Те, кого хочу я, не хотят меня трахать. 

Так понятнее? 

Но я не понимаю, почему бы второй группе, а именно тем, кто мне нравится, не пойти мне навстречу и не начать со мной отношения. То есть я буду наслаждаться отношениями, ну а им придётся мене потерпеть. Потом года через 2-3 может любовь возникнет, а лет через 10 страсть, а там и до свадьбы недалеко. 

Кстати, автор, относится к этой группе. Она готова наслаждаться, но её омп не захотел её терпеть. 

Почему мне все советуют взаимодействовать с первой группой, то есть трахаться с немилыми. Давать им шанс. То есть терпеть должна я, а наслаждаться будут они. 

Только что, ОВС сказал:

Откинь балл по внешности мужику и всё у тебя получится

Отлично. Вооот оно  зерно! 

А почему балл должна именно я снижать. 

А почему не омп? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...