Перейти к публикации
пикап.Форум

Индивидуальность: хорошо или плохо?

Доброжелатель

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к отрицанию давно устоявшихся норм(например пирсинг в двух ушах, что "считается" за бисексуальность, у парней нормальной ориентации; коротким волосам у девушек и т. д.) или все должны быть как в муравейнике?

Смотря что ты понимаешь под "оригинальностью". Ты прав, жить, руководствуясь словами "потому что все так делают" неправильно. Например, парни с серьгами в ушах всегда подозреваются в "гействе"(потому как геи и ввели эту моду), девушки с короткими волосами в какой-то мужиковатости (во всяком случае у нас в Рф, на Западе я такого не встречал). Но опять же, если кому-то это идет - почему нет. Быть нестандартным часто хорошо, я вот почти всю жизнь носил только длинные стрижки в то время как мои друзья брились "под бобрик", все говории: Да что ты ходишь такой лохматый!... Но в итоге успех у девушек имел я, а не они... B)

Главное не переборщить с этим, иначе рискуешь стать изгоем... :ph34r:

Каждый выбирает свой стиль, хотя порой многие перебарщивают.. опять же выделятся надо не обязательно одеждой, пирсингом в ухе и тд. можно отличатся от других кол-вом мозгов, развитым БГ, успехом в бизнесе.. всё достаточно индивидуально и зависит от человека..

Например, парни с серьгами в ушах всегда подозреваются в "гействе"(потому как геи и ввели эту моду)

насколько я знаю пирсинг себе делали пираты, но по большому счёту ты прав..

Серьга в ухе у парня уже давно не индивидуальность, а признак какой то гопоты. Сейчас парень- это чистый, ухоженный, накаченный. А серьга в ухе и короткие стрижки давно канули в лету. На мой взгляд индивидуальность это не твоя внешность а ты какой есть на самом деле внутри.

про пирсинг незнаю. Вот странно видеть бизнессмена с двумя проколытыми ушами а вот Рэпера нормально. Про волосы мне всеравно я больше люблю длинные волосы.

оригинальнось оригинальности рознь ... причем та плохая оригинальность ..это иначе как критинизмом не назовеш.вот зачем в уши вставлять какието хрени( бочки чтоли) и растягивать мочку уха ., чтобы в диаметре см 10 была ?? это оригинально? нахрена вешать себе на лицу килограм железа ?? че тут оригинального, не надо думать что ты умный ( обращаюсь не к аффтору топа, просто так выражаюсь) если ты считаешь что оригинально засодил себе в рожу 30 колец ... до тебя это делали попуасы, и эта идея приходила всякому у кого в ухе кольцо ..ток у него в отличии от тя есть мозг.

А вот одеться экстравогантно - в чистые вещи!, это смело, и зачастую достойно только уважения. Только нужно знать как одеться чтобы тебя посчитали сильным, смелым и оригинальным, а не просто дебилом.

Де ловер прав

Оригинальность должна смотрется стильно ... скажут не фу гей пощёл а ой какой модненький. вот и всё ... Т.е. в носки штаны заправлять не надо но о причёске можно подумать об одежде... пирсинге итд...

Фотку в студию.

Только собираюсь прокалывать.

В общем 4 в левом:мочка, хрящ, игла от верха к середине уха взади;2 в правом:мочка,хрящ;по одной в каждой щеке, 2 в губе внизу: одна посередине, другая кольцо справа, левая бровь, язык

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...