Перейти к публикации
пикап.Форум

2-ое свидание

Рекомендованные сообщения

Старался по подробнее, прям от знакомства. Кому лень читать, можно начинать со второе свидание или даже с офис

Решил выложить, потому что впервые столкнулся с тем, что девушка даже заплакала.

Про гондоны прошу ничего не писать, знаю не прав, но решил рискнуть (очень хотелось).

Клуб (знакомство)

Пошил с друганом, с которым я обычно пикапю (если в паре, то только с ним) в клуб. Туда нас как обычно не пускали, типа много народу, но мы как обычно уговорили охрану, точнее нас провела девочка, с которой я только сегодня познакомился.

Нам нужно было срочно найти столик, что бы не спалить её. И рядом с нами (где мы стояли) сидели две девушки, как раз за четырёхместном столиком. Пока мой друг брал себе абсент, я решил вопрос со столиком. Девчонки, правда, были ужасны, чуть ли не 4-ки, но выбирать было некогда, нужен был штаб :) . Выходим мы на танцпол и вижу я девушку 7-ку зажигающую в центре, она просто «рвала» танцпол.

Я – она (указываю другу на девушку как на сегодняшнею мою жертву)

Друг – да ну, I’ am, она, сразу видно, пришла сюда для себя и танцует для себя, к ней не подвалить.

И так цель выбрана, тем более слова друга лишь разожгли костёр, выходим на танцпол и начинаем жечь со всеми подряд, привлекать внимание, поднимать и сошл, и настроение.

В этом клубе включают периодически медляки (ну вот такой вот немного попсовый клуб, но лучший в нашем городе). Два медляка я кому-то подарил, для поднятия сошла. И вот начинается третий (их редко включают). Я сижу за столиком (штабом), семерка сидит через столик от меня с компанией. Я встаю и ловлю её взгляд на себе, киваю в сторону танцпола, она кивает в ответ и мы встречаемся на танцполе.

Дальше весь вечер мы с ней зажигали. Я не знал, что могу так танцевать… просто улёт.

В итоге к ней подходит подруга и говорит, что пора сваливать. Юля передаёт это мне, я достаю мобилу набираю 89 и даю ей, она пишет номер.

Она –кинешь мне прозвон, когда выйдешь, а то здесь не ловит.

Я её засасываю, причём так смачно, она охотно отвечает… хотя до этого на мои попытки поцеловать отстранялась.

Девочка оказалась из другого города, приехала к подруге в гости. Её город в 30минутах езды от моего. Ей 19 лет, был секс только с одним паренем (как потом выяснилось) с которым встречалась год (но это х/з, они все так говорят).

Первое свидание

На следующий день приходит её смс «Привет, как дела? Что делаешь? Ты где? Извини что так много вопросов :) ». Звоню, оказывается она ещё у подруги и уедет только завтра утром, договариваемся встретиться вечером.

Встречаемся, я как всегда опаздываю минут на 15, она с подругой.

Я – приветик :) (целую Юлю)

Она – приветик, что опаздываешь?

Я – главное то что я уже здесь, и конвой может быть свободен (всё это с лыбой до ушей и переводя взгляд на конвой)

Она – это меня просто подруга до места встречи проводила :) (К++)

Она на отрез отказалась ехать в мой город, и я понял (хотя сделал потом ещё пару попыток её увезти), что сегодня кроме подготовить её к следующей встречи, ничего не получиться… но это я сделал на УРА.

Мы два часа провели в кафе с мягкими диванчиками (пили чай). Она вообще (по началу и как она сама говорила) достаточно молчаливая, но к концу встречи, да и после первого часа она трещала как радио. В кафе: подстройка под ценности (да и вообще в ходе всей встречи, причём просто в лучшем виде), ОВП, кинестетика везде, кроме руку в трусы… заводилась она с пол-оборота, так что думал будет не трудно с ней в дальнейшем к сексу перейти…

Потом часа три мы гуляли: были использованы метафоры «как чувства в прятки играли», «про капельку», ещё я задвинул такой прикол, что я ангел, помогаю тут людям на земле вопросы решать, что научу её гулять по звёздам (спасибо S@disto и Mersan) и обещал показать водопад в своем городе (10 минут езды, от города где жила её подруга). Гуляли ещё 3 часа, до пол первого ночи. В общем всё на «ура», кроме основного - секса не было.

Второе свидание

Две недели мы не виделись, она прислала один раз смс, а я один раз ей позвонил (мне надо было настроение поднять). В итоге она вчера приехала к подруге, предварительно написав мне смс «Надеюсь до выходных поправишься, а то я в субботу приеду». Я говорил, что сильно болею, когда звонил ей… выздороветь так и не удалось… отсюда и дальнейшие косяки.

Встретились, поехали ко мне в город, нас мои друзья на машине подбросили. Вышли мы у меня в городе и поехали на водопад. Ну там просто романтика… у неё башню унесло наверно далеко, я ещё метафору «два цветка» задвинул. Поднимаю тему на доверие и когда уже уезжали с водопада ко мне в офис кино смотреть, про секс: как ей больше нравится, почему так нравиться, как больше мне нравиться.

Офис

Естественно кино я даже не включал, организовал музыку и сразу начал её целовать, ласкать, а так как руки были просто ледяные, сначала мы пошли их вместе греть под тёплой водой.

Рассказываю историю про «части тела» (спасибо Hero), естественно всё показываю. Растягиваю лифчик, но не незаметно.

Она – ты думаешь я не заметила

Я – нет, он у тебя трудно расстегивается и я решил сделать это открыто… что, застегнуть?

Она – да ладно, не надо.

И вот тут я с одной стороны обрадовался, думаю… ну вот и замечательно, как хорошо когда всё гладко и без тараканов. А с другой стороны не много огорчился, опять не будет смысла на сайт выкладывать.

И тут БАЦ!!! Как накаркал….!

Пытаюсь снять свитер, не даёт. Шаг назад, два вперед… опять. Объясняя и уча её как надо правильно раздеваться всё-таки снимаю свитер, а там ещё какая-то кофточка, типа «топик». Снимаю лифчик, опять уча её как можно снять лифчик, не снимая топика. Потом всё таки снимаю топик, всё это параллельно с кинестетикой и поцелуями. Руку в трусы - естественно СТОП, и сами штаны тоже снять не даёт.

От неё звучат фразы «я нему», «так нельзя». Утилизация объяснением того, что ещё ничего и не происходит, что мы просто наслаждаемся друг другом и нам это нравиться. Пускаю волну дугласа, всё таки пропихиваю руку ей в трусы со стороны попки, вхожу в неё одним пальчиком, делаю три движения, потом вхожу двумя (вначале одной фалангой) делаю одно движение, потом двумя фалангами делаю ещё два движения, она стонет. Вытаскиваю руку, спускаю джинсы с трусиками, спускаю свои. Думаю, что бы положить её на стол, надо в начале снять с неё сапоги, а это чревато тем, что она опомниться. Поворачиваю её ко мне попкой, она немного упирается, чуть наклоняю. И тут млять, я же болею и у меня нет должного стояка. Забиваю на гандоны, пытаюсь вставить так, не получается, она достаточно зажата. Снова вставляю два пальца. И тут она ко мне поворачивается и на её глазах слёзы…

Она - я так не могу, прости… (и плачет)

Мне её стало так жалко… думаю, подсознание ещё работает, а тело её уже не слушается, вот и конфликт и слёзы… она не понимает чё с ней происходит.

Я её стал успокаивать, что это не главное, что всё нормально, штаны мы уже натянули. Спрашиваю, что случилось, она не говорит. Звонит её подруга, и ругает её, что время уже час а её ещё нет, Юля обещает, что щас приедет. Я, в знак подтверждения своего благородства вызываю такси, которое подъедет через 20 минут. Получается незапланированный разрыв восприятия.

Последняя попытка

и вот смотрю я на неё, она уже одета и настроена уезжать и понимаю, что если сейчас её отпустить, то я её точно потерял и второго раза не будет.

Парни как я ей красиво, как красочно описывал, секс, ласки, то что в жизни выпадают шансы лишь единожды и если их упустить, то это будет тяжким грузом на протяжении всей жизни, как она утром проснётся и улыбнётся новому дню и приятные мурашки пробегутся по её телу когда она вспомнит вчерашнюю ночь и эти воспоминания будут держать её на плаву в море жизни, даже в самые суровые будни… про то что я хочу сделать всё красиво и для неё и для меня, про то что я очень ценю её как личность и мне не важно будет сейчас между нами что-то или нет и мне важно только её желание, только её мнение и только она… я сам от себя такого не ожидал… просто пипец, спасибо форуму, именно здесь, читая разные посты я научился так красочно и красиво говорить, внушать то что мне нужно… столько я всего говорил, просто жуть :)

И постепенно начинаю её обратно раздевать (всё заново). Она немного упирается

Я – у меня не получиться сделать всё красиво, если ты не будешь мне помогать, а я очень хочу, что бы тебе и мне понравилось (а сам делаю, что делал).

Снимаю джинцовку, кофточку, лифчик

Я – надо позвонить в такси перенести заказ (тянусь к телефону)

Она – нет (начинает отстранятся)

Я – хорошо, пусть таксист сидит ждёт нас (и опять начинаю её целовать, гладить)

Сажаю себе на колено и начинаю снимать джинсы, точнее расстегивать сапоги, а с попки джинсы я уже стащил. Она мне помогает. Я понимаю что расслабляться ещё рано, шепчу ей на ушко нежные слова про неё, её тело, её губы… трусы пока оставил (на сей раз, может поэтому она охотнее стала мне помогать)

Сажаю попкой на стол, убираю всё со стала, параллельно пытаюсь не дать ей опомниться, ласкаю, целую (млять как же трудно, руки то всего две!!!). стелю свитер на стол, кладу её, сам чуть наваливаясь (прижимаясь телом) целую. Потом отодвигаюсь, снимаю её трусики, она тоже мне помогает. Снимаю свои джинсы с трусами… а у меня такая же фигня как и до этого. Я начинаю её гладить между ног, сам опускаюсь к её киске, вхожу пальчиками и играюсь язычком клитором (таким образом ещё больше увлажняя её киску и расслабляя стенки влагалища) подымаюсь и вставляю чуть приподнявшийся, он практически мгновенно твердеет и процесс пошёл…. Такое у неё все там узенькое и маленькое было, мне даже вставить до конца не удалось (только на 2/3), она говорила, что больно. Но тем немение оху*нно понравилось и мне и ей (она кончила, чуть ли ни с разу).

Прощание

Жалко парни мне её стало… если честно. И я не стал её огорчать (как я обычно со всеми делаю) что мол я ветреный и ни с кем «официально» не встречаюсь. Посадил в такси.

Утром её смс «Доброе утро ангел! как спалось?»

Зачотно!

На следующий день приходит её смс «Привет, как дела? Что делаешь? Ты где? Извини что так много вопросов ».

Видно что сильно заинтересовал.

Ещё плюс одна зарубка на ножке стола в твоём офисе:)

ps таксист долго ждал? : ))

50 минут, если бы ждал. Они мне сами позванили позже и я перенёс заказ, доплатил потом 30 рублей только.

Ещё плюс одна зарубка на ножке стола в твоём офисе

может правда начать зарубки делать :D:lol:

Классно! Зачёт :)

может правда начать зарубки делать :D:lol:

ага :lol: только не настоле,а на НЁМ.....ага, именно ТАМ, на нём самом :) Пусть каждая следующая "жертва" видит твой опыт и достижения!

ага :lol: только не настоле,а на НЁМ.....ага, именно ТАМ, на нём самом :) Пусть каждая следующая "жертва" видит твой опыт и достижения!

а чё лучше (в данном случае татуэровать)... зарубки (типо палочки) или мож сердечки какие? :D:lol:

а чё делать если места хватать не будет? :lol: тем более не прикольно, он же весь чёрный будет в скором времени от татуэровок... :(:lol:

что научу её гулять по звёздам

- фишка то моя ! РррРррР :))))))))))))))))))) А вообще, Мерсан чувак номаный сам таких штук много может придумать. так шо пофик. не, ну конечно, жаба чуть давит ) вас бы не давила? :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыы.

опять не будет смысла на сайт выкладывать.

- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

(млять как же трудно, руки то всего две!!!)

- тоже над этим вопросом задумывался. 2 надо на КИНО. 1 чтобы придерживала и помогала четвертой достать и надеть презерватив. Тогда б нормально было :)))))))) ы ы ыы ы ыыы.

Зачот :)

а чё лучше (в данном случае татуэровать)... зарубки (типо палочки) или мож сердечки какие?

- я б звёздочки из фольги где-то в угле на потолке клеил бы :)

а чё лучше (в данном случае татуэровать)... зарубки (типо палочки) или мож сердечки какие?

Не. Лучше имя каждой и дату соблазнения ножичком вырезать:)

:P красава B)

Молодца что шанс не упустил :) и все сделал правильно B)

З.Ы. Здоровье береги B) не козенное все-таки :P

нормально... молодца что другана не послушал насчёт

"Друг – да ну, I’ am, она, сразу видно, пришла сюда для себя и танцует для себя, к ней не подвалить."

Не факт что, не получилось бы во второй раз, но перед такси заличил основательно +

афтар - огрмная просьба - укажи путь страннику, золотом отплачу :

про капельку

её гулять по звёздам

два цветка

афтар - огрмная просьба - укажи путь страннику, золотом отплачу :

про капелькуеё, гулять по звёздам, два цветка

ну коль золотом :D , то на:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058 (два цветка и про капельку выложил Slaughter)

"Гулять по звёздам" - суть в том, что ночью звезды отражаются в лужах и ты ходишь по ним типа по звездам - придумал S@disto, а рассказал мне Mersan в своём ФИЛДе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17536&hl=

что научу её гулять по звёздам

- фишка то моя ! РррРррР :))))))))))))))))))) А вообще, Мерсан чувак номаный сам таких штук много может придумать. так шо пофик. не, ну конечно, жаба чуть давит ) вас бы не давила? :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыы.

S@disto, виноват, исправился... спасибо тебе. Просто я бо этом от Mersan узнал.

З.Ы. Здоровье береги не козенное все-таки

согласен, про него забывать незя ;)

Аффтар жжот.А описал еще как в женском романе

ну всё, теперь в писатели пойду :D:lol: женских романов...

Не факт что, не получилось бы во второй раз, но перед такси заличил основательно +

вернее всего не получилось бы. Если вообще не пытаться развести, то всё идет по обычному для них сценарию и т.д. А когда уже почти вставил (точнее всё-таки не вставил) и сорвалось, то отношение измениться и не в лучшую сторону, как мне кажется. Наверное потому, что будешь переведён в разряд иной, нежели "завоеватель или победитель".

Сделай доброе дело, опиши Волну Дугласа. Интересно все же, что это такое.

S@disto более ли мение расскрыл тему:

http://forum.pickup.ru/t10896-st50.html

можно сказать короче, но смысл тот же ;)

• 3 недели спустя...

решил сделать её своей "секондеримери" №3 - вроде так называется :)

уж очень меня её слёзы задели и невинная она прям вся такая, жалко её огорать.

фоткать себя только вообще не разрешает, а то бы показал вам её.

давай ее в студию, для тебя не должно составить ни какой проблемы, запечатлеть ее

"девушку 7-ку зажигающую в центре, она просто «рвала» танцпол."

ну не знаю, не знаю, что ты подразумеваешь и от чего оталкиваешся, но по настоящему рвут дэнс пол только закидушники, хотя бывают исключения, как например моя подружка, она что под скоростью что без, одна и та же :)

• 2 недели спустя...

а что ты подразумеваешь под слов "закидушники"?

она вроде в полне адекватна, даже через чур правильная какая-то (но не особо).

приколите, мне пришлось ей объяснять как минет делать :D:D у нее это впервые было.

давай ее в студию, для тебя не должно составить ни какой проблемы, запечатлеть ее

ни говори... сам удивляюсь. её в прошом кто-то подставил с фотками.

• 2 недели спустя...
прям со всеми подробностями.... ;)

старался ;):)

у неё кстати погремуха "Nika", ты уже вторая о которой мне пришось просмотреть всю инфу.

• 4 недели спустя...

Очччень красиво и не менее очччень познавательно!!! :)

Автору level up! Рулишь перче! B)

ПАСИБ БАЛЬШОЙ за то, что постарался и расписал все так подробно - мы теперь тебя буиим очччень долго вспоминать (....... и эти воспоминания будут держать нас на плаву в море жизни, даже в самые суровые будни… ..........) :):):)

зачтено. ;)

слушай, а чего там такое про "части тела"?... это как? скинь, пажалст, в личку или ссылку дай, не позволь в любопытстве сгинуть!... :)

Очччень красиво и не менее очччень познавательно!!! :)

да, да... именно в самые суровые бури :D

про части тела вот тут Hero пояснил:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17149&hl=

приколите, она меня к себе на выпускной пригласила :)

x-menn, thenks :)

• 2 недели спустя...

Вот я например раньше слушал roxette...кто то из крокеров ясный перец скажет что это-попса...

ну как сказать- главное- что под них хорошо заниматься тяжелой атлетикой..

а сейчас я вс ебольше что то на кантри пересел

...ну это то-что для души..

для ног- так я люблю сейчас различные направления хауса и брейкбит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 563

Поля

3. 563

Поля

4. 22

Не понятно как быть

• Создать...