Фантазии...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Отношения для неудачников?
Может я тебя не понимаю, но как может быть "обусловленное конкретным объектом влечения"? Что значит "конкретным"? Если я вижу, что девушка с фигурой, симпатичная и мне нравится - я часто подходил познакомиться. Но таких девушек, которые нравятся довольно много. Поэтому я слова твои "конкретный объект влечения" не совсем понимаю. Мне девушка понравилась - я подойду к ней, но это же не "конкретный объект влечения". Я же её не знаю) "конкретный объект влечения" - это только когда вы уже знакомы. И тебя тянет к ней. Т.е для тебя условия для сексуальных отношений - это только брак? А ты думаешь, что ты сразу на девушке женишься) Сначала познакомиться надо, потом пожить вместе и уже только потом жениться. Лично у меня в 16 лет сексуальных отношений не было. Но в целом он прав. Если есть где уединиться с девушкой - то можно и в комнате, пока родители на работе. -
70
В отношениях не хватает секса и общения.
Ну ты в старт-топе написал, что вы 5 лет встречаетесь, у тебя к ней чувства, и что тебе ее мало, а работы у нее много. Очевидно, что начали с простых вариантов, а потом ты начинаешь выдавать подробности по чайной ложке. -
70
А мне тут говорят "левел-ап", "купи ей бизнес".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
70
Можно и так. Или сказать, что если в ваших отношениях ничего не изменится, ты готов расстаться, потому что подобный расклад тебе не подходит. -
70
Держит глухую оборону, твое место в ее жизни очень конкретно обозначено. Ты в планы не входишь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.