Перейти к публикации
пикап.Форум

20 лет, работа, машина - как начать общение с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные: рост 175, вес 70, живу в городе 1.5 миллиона, есть любимая работа ЗП 60к (профессию изучил сам с нуля с пару месяцев), есть машина, живу отдельно, в качалке 2-3 раза в неделю, но ВК и Инте даже Авы нет, т.к. кроме зала и работы толком и не знаю, чем наполнить жизнь. Был ЛТР года два назад.
Цель: в течении месяца наладить дружеские отношения с тремя девушкам (простое общение, научиться поддерживать здоровый климат), к новому году съехаться с девушкой, отметить НГ вместе.
Собственно вопрос как и где начать знакомиться с ОЖП имея такие вводные?
СЗ - это дно, уже в курсе
Знакомиться на улице - чёт стрёмно как-то, чувствую себя неадекватом.
Вопрос в следующем - чем наполнить жизнь, чем занять свободное время, что бы не я навязываться в отношения, а со мной хотели провести время?

Опубликовано:

А почему СЗ - дно? Например, тиндер

29 минут назад, anko_ru сказал:

к новому году съехаться с девушкой, отметить НГ вместе.

Никому не рассказывай про этот план)))

Опубликовано:
30 минут назад, anko_ru сказал:

надо понимать точку отправления

Насколько ты вообще общителен ?

- способен просто идущей навстречу девушке сказать "привет ? не с целью познакомиться , а просто потому что у тебя хорошее настроение

- девушке, с которой в лифте вместе спускаешься, можешь сказать комплимент искренне если она пахнет хорошо ?

- у продавщицы, у которой постоянно что-то покупаешь, сможешь заметить новую стрижку или маникюр ? можешь выдать комплимент ни к чему не обязывающий, так чтобы это выглядело естественно и она не парилась после этого ?

Надо понять где сейчас твоя зона комфорта....

Опубликовано:
39 минут назад, anko_ru сказал:

Плохо, в этом нет ничего не адекватного. Напротив, это самый адекватный из способов.

41 минуту назад, anko_ru сказал:

Вопрос в следующем - чем наполнить жизнь, чем занять свободное время, что бы не я навязываться в отношения, а со мной хотели провести время?

А что тебя в жизни интересует, чем заполняешь свободное время, и о чём не стыдно рассказать? 

Опубликовано:
3 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А почему СЗ - дно? Например, тиндер

Никому не рассказывай про этот план)))

На счёт тиндера, чувство что до знакомств там не доходит, будто люди туда фотки листать заходят, аля такая игра в знакомства, чушь какая-то 

А с планом что?) Цель тупиковая или ТФН-ом пахнет?

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Плохо, в этом нет ничего не адекватного. Напротив, это самый адекватный из способов.

А что тебя в жизни интересует, чем заполняешь свободное время, и о чём не стыдно рассказать? 

Да в этом и суть, может тут кто свои увлечения расскажет, как вообще время проводят.. Чувствую себя работягой, который не знает для чего работает

3 часа назад, мерзик сказал:

надо понимать точку отправления

Насколько ты вообще общителен ?

- способен просто идущей навстречу девушке сказать "привет ? не с целью познакомиться , а просто потому что у тебя хорошее настроение

- девушке, с которой в лифте вместе спускаешься, можешь сказать комплимент искренне если она пахнет хорошо ?

- у продавщицы, у которой постоянно что-то покупаешь, сможешь заметить новую стрижку или маникюр ? можешь выдать комплимент ни к чему не обязывающий, так чтобы это выглядело естественно и она не парилась после этого ?

Надо понять где сейчас твоя зона комфорта....

1. Привет сказать? Могу в чем проблема, думаю в ответ будет логичное «пока» - чего ей делать с этим приветом?

2. Не пробывал

3. Ну вот уже яснее стало, куда копать, там пробел, тут, конкретика пошла

Спасибо за ответы, буду благодарен дополнительной информации

Опубликовано:
16 минут назад, anko_ru сказал:

Чувствую себя работягой, который не знает для чего работает

Так ты на вопрос ответь для начала, чем занимаешся в свободное время? 

Опубликовано:

Отметить НГ с девушкой которой еще нет? При том что до НГ два месяца с хвостом? Да ты видать вообще с бабами не общался никогда

Убери конкретные сроки нахождения, также выкинь из головы быть во френдзоне, это бессмысленно и даже вредно

Учиться надо сугубо соблазнению барышень а побыть прокладкой для слива их эмоций - это ты еще побудешь пожалуй

СЗ дерьмо это да, убийство психики и самооценки НО - улицу ты вряд ли вывезешь. Будет куча отказов, десятки и даже сотни

Поэтому остаются только СЗ. Наверняка вытащишь рандомную бабу

Чтобы на тебя сами обращали внимание  надо быть известной личностью, а так..вряд ли..

Опубликовано:
17 минут назад, Риггер сказал:

Чтобы на тебя сами обращали внимание  надо быть известной личностью, а так..вряд ли..

Ну а*уеть теперь, я, получается, известная личность. 

18 минут назад, Риггер сказал:

Поэтому остаются только СЗ. Наверняка вытащишь рандомную бабу

Хз, начинать с этой срани.

Опубликовано:
20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну а*уеть теперь, я, получается, известная личность. 

Ну автор наверное хочет чтобы на него обращали внимание статные красавицы а не крокодилы

Опубликовано:
24 минуты назад, Риггер сказал:

Ну автор наверное хочет чтобы на него обращали внимание статные красавицы а не крокодилы

Скорее всего, и? 

Опубликовано:
4 часа назад, anko_ru сказал:

На счёт тиндера, чувство что до знакомств там не доходит, будто люди туда фотки листать заходят, аля такая игра в знакомства, чушь какая-то 

Использую тиндер как основной инструмент для знакомств. Вот только что приехал со свидания с вполне красивой и умной девчонкой. И их там очень много) И большой плюс что на долгие переписки там никто не ориентирован. Матч - день-два общения чтобы понять что будет о чем разговаривать на встрече и договоренность о встрече

Опубликовано:
Цитата

кроме зала и работы толком и не знаю, чем наполнить жизнь

Лучше подумай на эту тему. Как наполнишь свою жизнь, так и девушка появится в той же среде.

СЗ и улица уже не прут давно. Социалки работают с раскуренными акками.

Опубликовано:
20.10.2021 в 00:10, Витек сказал:

Социалки работают с раскуренными акками.

Спасибо, то что искал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...