Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года отношений, хз что дальше

Рекомендованные сообщения

О себе: 32 года, оцениваю себя на  6 баллов, неплохая работа, доход выше среднего по региону, квартира 2-ка в ипотеку, авто нет как и прав, так как всегда жил в центре рядом с работой и необходимости в нем не было, получение прав также затянулось из-за характера работы (много переработок и командировок).  По большей части интроверт и домосед, но люблю и на велике покататься и на природу выбраться и прочие физ. активности.  Друзей практически нет.

Опыт отношений не большой, до этой ОЖП было 4 девушки с которыми встречался от месяца до года. Было еще несколько совсем коротких отношений. Вместе ни с кем из них не жил. Отношения иногда заканчивал сам, так как понимал что на лвлап не готов, иногда они просто сами прекращались - когда начинал чувствовать холодок от девушки,  переставал проявлять инициативу и девушки сами сливались не сказав прощай.

ОЖП: 36 лет, где-то на  6баллов (по ее фото еще 5летней давности оценил бы на 9, но возраст берет свое).  До подросткового возраста росла в полной семье. Отец был довольно авторитарный, уважала его, но потом он погиб. Есть ребенок  5 лет рожденный не в браке, с его отцом контактов нет никаких. Доход тоже выше среднего, своя машина, квартира в строящемся доме.  Раньше была директором ООО, круг знакомств очень большой, богатых и успешных друзей довольно много.   Очень активная, но моих интересов не разделяет. Из-за ребенка тяжело  организовать совместный досуг чтобы всем было интересно. И так как машины у меня нет, я не могу сам их вывезти на природу или еще куда-то. Девушку это очень парит что она за рулем, а не мужчина. Интересы ребенка часто ставятся превыше моих и ее.

Познакомились в июне того года. В конфетно-букетный период все было хорошо (она в это время была без работы), но уже через 3 месяца когда она вышла на работу начались тревожные звоночки, она была постоянно недовольна всем и мной в том числе.  Тогда уже появлялись мысли закончить эти отношения. Говорит что не может одновременно вкладываться и в отношения и в работу, а в работе перфекционист. С ее слов так у нее было всегда и прошлые отношения тоже очень сильно страдали из-за этого.  Поэтому хочет сидеть дома, заниматься хозяйством, детьми и своим хобби и тогда она будет ласковая и пушистая кошечка, а не мегера.  Что она очень устает на работе и от этого «гостевого брака». На тот момент встречались 4-5раз в неделю, обычно я к ней приезжал, раз в неделю она оставляла ребенка у бабушки и ночевала у меня.  И я решил что может совместное проживание ее изменит в лучшую сторону, ей станет проще и она подобреет) В первое время после переезда так и было. Признался ей в любви (она сказала что тоже  любит меня) и перевез к себе с ребенком в ноябре.  Домашний быт разделен поровну. Платежи  за квартиру и 90% питания на мне. Совместного бюджета нет.

Планировал весной отучится на права. Но с весны пошла ж..па на работе, приходилось оставаться вечерами часто и в выходные выходить, в общем прав пока нет. И тут началось это их обычное «мне мало внимания, а ты меня любишь? хочу то сё, пятое-десятое». Когда я спрашивал в ответ любит ли она меня, говорила что думает что да.   Но сама при этом ласки и заботы практически не проявляла. Частые претензии ко мне,  что я то сделал не так, это сделал не так, купил не то, с ребенком особо не занимаюсь, не вожу его никуда.  Хотя я с ним дома провожу время и у нас довольно хорошие отношения.

Месяца 3 назад сказала что не знает любит ли меня, но что это типа вообще  у нее проблемы с любовью к мужчинам, возможно прошлые отношения повлияли.  

В сексе все не очень стало, она сама боится проявлять инициативу, так ей больно, так а она хочет, это ей не нравится. У меня тоже особого желания не стало. В общем секс стал 2-4 раза в месяц. Поцелуи также редко, только чмоки по утрам.

Периодически появляются мысли что ей это все надоест уже и она уйдет, но она остается и строит постоянно совместные планы, хочет ребенка, большой общий дом. Но ощущение что ребенка хочет не то чтобы от меня, а вообще в принципе хочет, так как возраст… Ко мне летят претензии что я не строю общих планов, что мне семья не нужна. А я уже и не знаю, нужна ли мне такая семья, где дома с работы встречает только кот. Запутался как-то.  Вчера сказала что ей тяжело меня воспринимать как мужчину, скорее как брата, и чтобы дарить мне ласку и любовь у нее как-то внутренний эмоциональный блок стоит.

Как считаете насколько сложно  тут вырулить и построить счастливые семейные отношения? Или некст и прокачивать себя?

Стандартная баба, которая сама не знает чего хочет, но чего-то хочет. Ей не семья нужна, а заштампованный аленёнок-паж который соскочить не сможет. Но виноват в том, что в принципе с такой невозможно, в нежелании создать "полноценную" ячейку общества, конечно же ты. Её личные качества и отношение как бы не при делах. Была у меня похожая на твою когда то давно. До сих пор в СО часто сменяющихся тухнет. Потому что мужики безответственные кАзлы:rolleyes: 

1 час назад, Aaron perviy сказал:

Вчера сказала что ей тяжело меня воспринимать как мужчину, скорее как брата, и чтобы дарить мне ласку и любовь у нее как-то внутренний эмоциональный блок стоит.

После этого я х.з. что ты собираешься спасать. Финиш. 

Или некст и прокачивать себя?

Да.

2 часа назад, Aaron perviy сказал:

Как считаете насколько сложно  тут вырулить и построить счастливые семейные отношения? Или некст и прокачивать себя?

Ты сам дал ответ на свой вопрос. Тут и расписывать ничего не надо. 

Когда я спрашивал в ответ любит ли она меня, говорила что думает что да.

Я думаю, что люблю тебя и я тебя люблю. Разница есть, видишь? Изначально, у нее были сомнения. Тут она уже подразумевает, что нет взаимных чувств к тебе. 

Но сама при этом ласки и заботы практически не проявляла

Еще один звоночек. Холод, безынициативность, никакой ласки, отдаленность. Все это основные признаки того, что баба уже мысленно не с тобой. 

Частые претензии ко мне,  что я то сделал не так, это сделал не так, купил не то, с ребенком особо не занимаюсь, не вожу его никуда.  Хотя я с ним дома провожу время и у нас довольно хорошие отношения.

Тоже стандартная тема. Будь ты хоть трижды идеальным, когда она не заинтересована в тебе, будет искать даже малейший повод, чтобы уколоть. Таким образом, они и сводят все отношения на нет. Вот увидишь, затянешь до последнего, увидишь, что вывалит тебе целый список "Почему мы не можем быть вместе или какой ты хреновый мужик", хотя действительность иная. Но, это их логика. Уходя из отношений, они не хотят быть виноватыми, поэтому настраивают себя на такой лад. 

Месяца 3 назад сказала что не знает любит ли меня, но что это типа вообще  у нее проблемы с любовью к мужчинам, возможно прошлые отношения повлияли.  

Опять таки. Завуалировано говорит тебе, что не любит. 

В сексе все не очень стало, она сама боится проявлять инициативу, так ей больно, так а она хочет, это ей не нравится.

Поцелуи также редко, только чмоки по утром.

Нет секса, нет инициативы, нет поцелуев, зато есть причины и предлоги. До этого не было больно? Что за бред? Или ты ее долбишь на сухую? Сомневаюсь. 

Вчера сказала что ей тяжело меня воспринимать как мужчину, скорее как брата, и чтобы дарить мне ласку и любовь у нее как-то внутренний эмоциональный блок стоит.

Устами моей бывшей. Тоже втирала про эмоциональный блок "Понимаешь, мне нужно время. У меня сейчас эмоциональный блок и я не могу тебе давать ту ласку, как раньше. Но, ты подожди и все нормализуется, будет хорошо". Ага, подождал. Рога отросли. 

Воспринимает как брата? Да это габелла, мужик. Ты выбрал бракованную бабу, с которой семью не построить. Если не уйдешь сейчас, будет и дальше *бать тебе мозги. Она, подобным поведением и добивается, чтобы ты прекратил всю эту агонию. Я заметил такую тенденцию, что многие бабы сами не уходят, а доводят мужиков подобным поведением до условного побега. 

Или некст и прокачивать себя?

Да и еще раз ДА! Ловить тебе нечего с этой барышней. Пускай ищет другого "брата", который будет ей закидывать палку раз в месяц, по обещанию. 

26 минут назад, Aaron perviy сказал:

Как считаете насколько сложно  тут вырулить и построить счастливые семейные отношения?

А какой смысл тут выруливать? Мало того что баба старше тебя(сам сказал, что возраст берёт своё) и с прицепом, так ещё и в открытую заявляет, что не хочет с тобой ничего. Даже секса почти нет. 

18 минут назад, he######7 сказал:

Нет секса, нет инициативы, нет поцелуев, зато есть причины и предлоги. До этого не было больно? Что за бред? Или ты ее долбишь на сухую? Сомневаюсь

В сексе ей и раньше было больно, какие-то проблемы по женской части.  Может из-за расхождениях в размерах B) Но раньше и руками  хорошо справлялся, а теперь ее это не возбуждает

12 минут назад, Serzh26 сказал:

А какой смысл тут выруливать? Мало того что баба старше тебя(сам сказал, что возраст берёт своё) и с прицепом, так ещё и в открытую заявляет, что не хочет с тобой ничего. Даже секса почти нет. 

Так говорит-то что хочет, но не может) Из-за того что я не беру ответственность на себя

Если честно то я ее понимаю.  Так как в последнее время часто нахожусь в полудепрессивном состоянии и энергию не излучаю, а она совсем другого склада, ей нужны активные и энергичные люди в окружении.  Как мне лучше будет выруливать из этой депрессухи пока не определился, с ней или в одного.  

20 минут назад, Aaron perviy сказал:

Так говорит-то что хочет, но не может) Из-за того что я не беру ответственность на себя

Ну тогда страдай дальше, пока она сама не сбежит. 

6 минут назад, Aaron perviy сказал:

Если честно то я ее понимаю.  Так как в последнее время часто нахожусь в полудепрессивном состоянии и энергию не излучаю, а она совсем другого склада, ей нужны активные и энергичные люди в окружении.  Как мне лучше будет выруливать из этой депрессухи пока не определился, с ней или в одного.  

Ты серьёзно? А если ты, не дай Бог заболеешь и она тебя бросит, ты тоже скажешь, я её понимаю... Заболел... Перестал энергию излучать... 

Всё гораздо проще. Она тебя не любит. Вот и всё. Интроверты с экстравертами отлично дополняют друг друга. Но это тогда, когда есть чувства, любовь. Когда её нет, то появляется вагон претензий. 

П. С. Что за жизнь у неё была, если за 5 лет она из 9-ки превратилась в 6-ку? 

3 минуты назад, Aaron perviy сказал:

В сексе ей и раньше было больно, какие-то проблемы по женской части.  Может из-за расхождениях в размерах B) Но раньше и руками  хорошо справлялся, а теперь ее это не возбуждает

Ну, как видишь, изначально досталась тебе проблемная ожп. На данный момент, все это является лишь глупыми предлогами, чтобы не спать с тобой. 

6 минут назад, Aaron perviy сказал:

Почему ищешь проблему в себе? Работаешь, вредных привычек нет, уделяешь время ей и ребенку, проявляешь внимание, заботу и ласку. Инициатива тоже на твоей стороне. У вас была страсть изначально, потом пошло по накатанной вниз. Ты, в силу того, что хотел спасти отношения, сделал лвл ап, организовал переезд. Хорошая попытка, но твоя ожп не оценила. Ты ей не нужен. Это видно, в контексте тобою написанного. Если ты не закончишь, она это сделает, со временем, предварительно попив еще твоей кровушки. 

К слову, люби она тебя, поддерживала бы и помогла выйти из этой депрессии. Так и должно происходить в нормальных, здоровых отношениях. Взаимообмен позитивными эмоциями, энергией. Выходит так, она готова принимать ее от тебя, но взамен давать - нет. 

21 минуту назад, he######7 сказал:

Почему ищешь проблему в себе?

Из-за заниженной самооценки похоже, ОЖП говорит что я сам себя реально недолюбливаю)

С ее слов в  сексе как и по-жизни она хочет активного, напористого и сильного мч, рядом с которым она будет маленькой хрупкой девушкой (и прочая ваниль), а не бабой с яйцами. 

А я сейчас точно не в таком состоянии, и вообще по природе своей более мягкий человек.

53 минуты назад, he######7 сказал:

Почему ищешь проблему в себе?

Потому что прилип, и на ее посыл нахер, предлагает с ней съехаться

Вот это точно не ты. Проблема не в тебе, а в бабе. Это у неё на тебя не стоит. 

Во-первых она старая, во-вторых она РСП. А ты без детей, отличный возраст, квартира есть, работа, твоя ценность на брачном рынке намного выше её. Традиционно мужчине можно присесть на шею и много женщин готовы постараться ради этого. Подумай над этим.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Подожди, ты руками её трахал? 

8 минут назад, 12_U сказал:

твоя ценность на брачном рынке намного выше её

Она может и выше, но в реальности он встречается с бабой старше себя с ребёнком, которая его ещё и посылает. Наш мир крайне справедлив, и реален.

39 минут назад, 12_U сказал:

Вот это точно не ты. Проблема не в тебе, а в бабе. Это у неё на тебя не стоит. 

Во-первых она старая, во-вторых она РСП. А ты без детей, отличный возраст, квартира есть, работа, твоя ценность на брачном рынке намного выше её. Традиционно мужчине можно присесть на шею и много женщин готовы постараться ради этого. Подумай над этим.

Подожди, ты руками её трахал? 

Что бы посквиртовала))

39 минут назад, Aesir сказал:

Она может и выше, но в реальности он встречается с бабой старше себя с ребёнком, которая его ещё и посылает. Наш мир крайне справедлив, и реален.

Справедлив это точно. 

А я вот не вижу проблемности данной конкретной дамы, а вижу проблемность автора.

Начали встречаться, когда она была без работы и могла претендовать на уровень ниже в плане мужчин: У нее больше времени, меньше денег. 

Она нашла работу, стало больше денег, меньше времени. То, что мог предложить автор начало нехватать. Ей в свое свободное время хочется полноценного отдыха, позволить себе больше, чем тянет автор. 

У автора нет: свободного времени(переработки, командировки), возможности мобильно передвигаться(машины и прав).

Пожелания к отдыху у них разные, убеждения тоже разные. Автор, как сам говорит, домосед. 

Данная конкретная ОЖП ведет себя, как мужик потому, что ей приходится быть мужиком: сама работай, сама вози, сама себя развлекай и ребенка и так далее.

Сейчас она как бы начала понимать, что в отношениях она не получает того, чего хочет. Ей нужен мужик посильнее, более устоявшийся. 

Автор,  вот здесь как раз не видно того момента, что РСП зло(ну может ты просто это не показываешь), а видно, что ты получил подругу на отскоке(безработную ,а следовательно в чем-то ограниченную), а сейчас у нее жизнь стабилизируется.

Она тупо выше тебя по Т100Б. Так что ты сам все правильно пишешь, что надо развиваться.  

У тебя нет увлечений, которые она может с тобой разделить.

Сам пишешь "люблю велосипед и в лес выехать", при этом у нее увлечений вагон и маленькая тележка, а если она поддерживает твое увлечение (в лес), то она рвботает твоим личным водителем. Как мужик. Тебе такое вообще как?

Секс - это то, что вас связывало. Она хочет быть ведомой в отношениях, она сама сказала, что хочет быть слабой, девочкой, а не бабой с яйцами. Ты ей такого дать не можешь, сам пишешь. Ну так она не хочет быть мужиком в семье.

У нее и квартира и машина и ребенок и круг знакомств. Дочь она любит.

Внимание, вопрос. Ты стал хотя бы другом для ее ребенка?

Ребенок у нее дольше, чем ты и в детдом она его сдавать точно не будет. Если ей для секса с тобой приходится оставлять ребенка где-то далеко, то или секс должен быть ураган, чтоб она про вообще все забыла или..... в общем, она выбрала не заморачиваться с замкнутым мужчиной, любящим велосипедные прогулки с сексом так себе и непонятными целями в жизни.

У нее есть ресурс и возможность найти себе по душе другого партнера. Это она сейчас и делает.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Что бы посквиртовала))

Ага. Вот что его зацепило в ней =)

Он написал, что ей часто больно. Вот вопрос возник.

5 часов назад, Aaron perviy сказал:

Как мне лучше будет выруливать из этой депрессухи пока не определился, с ней или в одного

Давай посмотрим на ситуацию под другим углом.

Ты

7 часов назад, Aaron perviy сказал:

интроверт и домосед,

Тебе попалась баба которой 

нужны активные и энергичные люди

Понятное дело что вскоре тебе влепили классический ДОД-

7 часов назад, Aaron perviy сказал:

сказала что ей тяжело меня воспринимать как мужчину, скорее как брата,

С этим разобрались,ты и сам причины понял.

------

Оставим в покое твою бабу,займемся тобой.

4 часа назад, Aaron perviy сказал:

А я сейчас точно не в таком состоянии, и вообще по природе своей более мягкий человек

Вот от этого и пляши.некст тебе в таком раскладе не светит).

Бабу в игнор.Пусть маринуется,потом разберешься.

А вот у тебя дел не в проворот должно быть.Перестаешь быть мягким,ломаешь свою систему.Почитай "Хватит быть славным парнем" для начала.

Поставь цели и задачи по изменению себя.И не бойся промахов,это все опыт на котором ты будешь учится.

Начинай сегодня же, не откладывай.

4 часа назад, 12_U сказал:

Во-первых она старая, во-вторых она РСП. А ты без детей, отличный возраст, квартира есть, работа, твоя ценность на брачном рынке намного выше её.

Вот беда, автор интроверт, и брачный рынок не в курсе о его существовании в принципе ) А активная РСП-ха устала тащить на себе и ребёнка, и автора. Настолько не видит в нем мужика, что у неё даже на него не стоит. Автор, нужно срочно что-то с собой делать. Когда у мужика в 32 года нет и никогда не было друзей, это диагноз. Ищите девушку без детей, и готовьтесь к отцовству. Это даст вам пинок под зад и дополнительный смысл в жизни, понимание о своей роли в семье как мужчины. С РСП не связывайтесь ни в коем случае. Вы слишком слабы и неустойчивы, чтобы вступать в отношения с женщинами с характером круче вашего 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Вот беда, автор интроверт, и брачный рынок не в курсе о его существовании в принципе )

Почему не в курсе, он же ходит на работу, прогулки, бары. Всё знают бабы.

2 минуты назад, someone_special сказал:

А активная РСП-ха устала тащить на себе и ребёнка, и автора.

Ты что-то путаешь. Вот откуда у тебя мысли, что РСПха тащит на себе автора? 

У неё сложный момент в жизни, она активно искала Аленя, и так как автор интроверт и она ему дала, он её потащил на своей шее. Потом она восстановила свои денежные ресурсы, платит он за всё и она откладывала со своей ЗП. И готова снова перешагнуть мужика, как и своего бывшего мужа и пойти дальше гордой и независимой. Как и все РСПхи. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Ищите девушку без детей, и готовьтесь к отцовству. Это даст вам пинок под зад и дополнительный смысл в жизни, понимание о своей роли в семье как мужчины.

Ага и потом на бывшую жену в квартире смотреть своей, так как ребёнок там прописан =) Рано ему детей.

Нужно координатно поменять своё отношение к женщинам и очертить свои границы, уважать себя. Вот ему сейчас баба нужна для чего? Думаю он просто боится одиночества. Над этим стоит поработать. Потом уже и бабу искать.

3 часа назад, Чук и Хек сказал:

У нее и квартира и машина и ребенок и круг знакомств. Дочь она любит.

Внимание, вопрос. Ты стал хотя бы другом для ее ребенка?

Ребенок у нее дольше, чем ты и в детдом она его сдавать точно не будет. Если ей для секса с тобой приходится оставлять ребенка где-то далеко, то или секс должен быть ураган, чтоб она про вообще все забыла или..... в общем, она выбрала не заморачиваться с замкнутым мужчиной, любящим велосипедные прогулки с сексом так себе и непонятными целями в жизни.

Вот только не стоит свои домыслы выдавать за факт. У нее не дочь, а сын.  Другом  для него стал, писал что у нас хорошие отношения. Для секса со мной ребенка не надо никуда сдавать, живем в моей 2-шке, он ночует в другой комнате. 

3 часа назад, Чук и Хек сказал:

Сам пишешь "люблю велосипед и в лес выехать", при этом у нее увлечений вагон и маленькая тележка, а если она поддерживает твое увлечение (в лес), то она рвботает твоим личным водителем. Как мужик. Тебе такое вообще как?

увлечение "в лес"  и ее в том числе, но на автобусе ей влом ехать и я за руль не могу сесть, вот и бесится что ей же и везти нас приходится. Хотя она сама хочет на природу больше всех, ребенок тот вообще бы из дома не выходил, если дать ему волю))

29 минут назад, someone_special сказал:

А активная РСП-ха устала тащить на себе и ребёнка, и автора. Настолько не видит в нем мужика, что у неё даже на него не стоит. Автор, нужно срочно что-то с собой делать. Когда у мужика в 32 года нет и никогда не было друзей, это диагноз.

В чем заключается то что она меня тащит? В том что когда ей куда-то хочется поехать с нами она сама за рулем своей машины?  По своим делам я сам езжу, она меня не возит. Про то что "нет и никогда не было друзей" это вы придумали.

39 минут назад, Aaron perviy сказал:

Про то что "нет и никогда не было друзей" это вы придумали.

9 часов назад, Aaron perviy сказал:

Друзей практически нет.

Так все-таки, есть или нет? 
Суть в том, что не тянете вы такую женщину.
Нет секса = нет влечения. 
Вам решать конечно. Но дальше все будет только хуже. В какой-то момент ещё и Васян на горизонте появится, так как эмоции ей где-то надо добирать, а по энергетике вы для неё вяловаты

Из-за заниженной самооценки похоже, ОЖП говорит что я сам себя реально недолюбливаю)

Ну ты сам все написал в своих сообщениях, на самом деле. Тебе нужно заканчивать отношения и заниматься собой.

По всей твоей теме ясно одно - ну не стоит у нее на тебя, не любит и не хочет. Почему? Ты завалил баланс, тебя много, ТЫ думаешь о НЕЙ, ТЫ готов на все ради НЕЕ, ТЕБЯ много, ТЕБЯ не приревнуешь, увлечений нет и тд.

Короче говоря - не мужик ты для нее. Не течет и не восхищается тобой.

Проблема в том, что ты написал - нет друзей, нет увлечений таких, нет ничего вообще. У тебя есть только она и все. Только это работает не так, как ты написал, что раз ты не такой классный и общительный как она, раз у тебя нет связей таких - то поэтому она тебя не любит. Нет, все работает несколько иначе - у тебя нет связей таких, общения и жизнь твоя тусклая. А раз тусклая, то ты сам не даешь позитива, ты вечно на НЕЙ зациклен. А дамы такого не любят. Ну как ей от тебя течь, если ТЫ всегда с НЕЙ.

Понимаешь? 

Писать тут нечего, советов давать нечего.
У тебя все что может помочь - радикальные действия. Причем такие, где ты уходишь и РЕАЛЬНО У СЕБЯ В ГОЛОВЕ отпускаешь ее и забываешь. А если ты уйдешь и будешь сидеть ждать - то задница.

Не предпримешь действий сейчас, ну проживете полгодика, ну будете как соседи спать вместе и чего ты ждешь? Пока она не найдет любовника, от которого зажжется и не уйдет ?

Периодически появляются мысли что ей это все надоест уже и она уйдет

Я извиняюсь, из всего написанного тобой тебя пилять все устраивает я так понял?!

Если ты переживаешь, что царице РСП надоест что-то с тобой?!

У тебя ни секса, ни заботы, ни тыла. Ты раздражение в ее жизни, тебе даже не могут выдавить слов любви и отговариваются, что кто-то там ее обидел и поэтому она не любит тебя.

Совет.

Уходи в свою конуру. Ты сильно завалил БЗ, значимость твоя просто НОЛЬ. Каждый день она падает все ниже и ниже. Она просто упала в дно океана, после:

Плять 3 месяца назад ты это услышал и только сейчас репа зашевелилась?)))))))) Ты в жопе, твоя баба не твоя уже давно и ты ей не нужен и ты ей мешаешь.

Куда не посмотри в твой текст, вырвать хочется.

Просто уходи в свою квартиру и живи для СЕБЯ.

Сейчас ты несчастен и не будешь счастливый с этой бабой уже точно. Принял, собрал свои горошины между ног и пошел домой. Бабе рукой махать не обязательно, слезы не лей. Озвучь ей вообще, что не собираешься жить с человеком, который не знает любит или нет. Чушь собачья пля.

15 минут назад, Djonio007 сказал:

Просто уходи в свою квартиру и живи для СЕБЯ.

15 минут назад, Djonio007 сказал:

Принял, собрал свои горошины между ног и пошел домой

Дак он в своей квартире. Это ей пора вализы паковать. :D

4 минуты назад, he######7 сказал:

Дак он в своей квартире. Это ей пора вализы паковать.

Так она себя ведет еще и в его квартире.. Мда уж...

Автор не знает, что такое самоуважение. Автор, мне тут в зал лень ходить иногда, можешь приходить ко мне я тебя буду бить и отрабатывать удары на тебе, тебе же все равно.

Жестко, но как есть.

Включай уже мозг.

4 часа назад, Aaron perviy сказал:

Вот только не стоит свои домыслы выдавать за факт. У нее не дочь, а сын.  Другом  для него стал, писал что у нас хорошие отношения. Для секса со мной ребенка не надо никуда сдавать, живем в моей 2-шке, он ночует в другой комнате. 

Ок, мой косяк.

Невнимательность - грех, да.

3 часа назад, Aaron perviy сказал:

увлечение "в лес"  и ее в том числе, но на автобусе ей влом ехать и я за руль не могу сесть, вот и бесится что ей же и везти нас приходится. Хотя она сама хочет на природу больше всех, ребенок тот вообще бы из дома не выходил, если дать ему волю))

Слушай, а по такому делу ты не можешь организовать выхи в доме отдыха на три-четыре дня, например?

Я не знаю, где вы географически и естб ди у вас поблизости дома отдыха или там турбазы, но решение-то на поверхности.

И она оттянется в лесу и ребенок в номере посидит и ты прогуляешься.

Как тебе?

17 часов назад, john-doe сказал:

Она тупо выше тебя по Т100Б. Так что ты сам все правильно пишешь, что надо развиваться. 

Естественно я  понимаю что нужно развиваться. Но можно же развиваться будучи с ней в паре, а можно и одному. Когда в паре, то думаю есть дополнительный стимул.

13 часов назад, mrcom сказал:

По всей твоей теме ясно одно - ну не стоит у нее на тебя, не любит и не хочет. Почему? Ты завалил баланс, тебя много, ТЫ думаешь о НЕЙ, ТЫ готов на все ради НЕЕ, ТЕБЯ много, ТЕБЯ не приревнуешь, увлечений нет и тд.

Короче говоря - не мужик ты для нее. Не течет и не восхищается тобой.

Проблема в том, что ты написал - нет друзей, нет увлечений таких, нет ничего вообще. У тебя есть только она и все. А раз тусклая, то ты сам не даешь позитива, ты вечно на НЕЙ зациклен. А дамы такого не любят. Ну как ей от тебя течь, если ТЫ всегда с НЕЙ.

В общем согласен, но меня не много в ее жизни, я чаще отсутствую, то на работе, то еще где-то.  Несколько раз спрашивала не появился ли у меня кто-то. 

Еще торопится со сроками быстрее до следующей весны заделать ребенка и переехать в квартиру побольше. Но так как для новой квартиры в качестве первоначального взноса пойдут деньги с продажи ее текущей квартиры, то и новая квартира будет по большей части ее. При таком раскладе я получается буду жить у нее и там вообще дело труба будет похоже. Моя квартира ей не нравится, так как мол у нее нет своего уголка (хотя 55 квадратов на пару с ребенком так-то норм считаю).

10 часов назад, Чук и Хек сказал:

Слушай, а по такому делу ты не можешь организовать выхи в доме отдыха на три-четыре дня, например?

Я не знаю, где вы географически и естб ди у вас поблизости дома отдыха или там турбазы, но решение-то на поверхности.

И она оттянется в лесу и ребенок в номере посидит и ты прогуляешься.

Как тебе?

Делали, позитива хватает до ее первого рабочего дня. Работа ее грузит, а я не тороплюсь со словами "бросай работу, я нас всех обеспечу", а она хочет это услышать. Сама не раз говорила.  

• Советник
18.10.2021 в 06:24, Aaron perviy сказал:

Очень активная, но моих интересов не разделяет.

И хорошо, это ошибка искать бабу которая как бро - вся в твоих интересах. У бабы другие функции. И интересы должны быть её, бабские, которые с твоими мало пересекаются.

Короче эти клише, штампы, стереотипы что вы вместе такие везде, не разлей вода и на футболе и в грязной пивнухе - это всё лютый ванильный бредок.

И так как машины у меня нет, я не могу сам их вывезти на природу или еще куда-то. Девушку это очень парит что она за рулем, а не мужчина.

Ну тут как бы да, это не очень круто )

Интересы ребенка часто ставятся превыше моих и ее.

Это нормально.

Было бы не нормально, еслиб было наоборот - когда баба ради сомнительного ё*аря пренебрегает ребёнком.

Познакомились в июне того года. В конфетно-букетный период все было хорошо (она в это время была без работы), но уже через 3 месяца когда она вышла на работу начались тревожные звоночки, она была постоянно недовольна всем и мной в том числе.  Тогда уже появлялись мысли закончить эти отношения. Говорит что не может одновременно вкладываться и в отношения и в работу, а в работе перфекционист. С ее слов так у нее было всегда и прошлые отношения тоже очень сильно страдали из-за этого.  Поэтому хочет сидеть дома, заниматься хозяйством, детьми и своим хобби и тогда она будет ласковая и пушистая кошечка, а не мегера.  Что она очень устает на работе и от этого «гостевого брака». На тот момент встречались 4-5раз в неделю, обычно я к ней приезжал, раз в неделю она оставляла ребенка у бабушки и ночевала у меня.  И я решил что может совместное проживание ее изменит в лучшую сторону, ей станет проще и она подобреет) В первое время после переезда так и было. Признался ей в любви (она сказала что тоже  любит меня) и перевез к себе с ребенком в ноябре.  Домашний быт разделен поровну. Платежи  за квартиру и 90% питания на мне. Совместного бюджета нет.

В твою бабу похоже что попала информация от вот этого лектора.

И вообще стоит сказать что это всё - не так плохо.

Не плохо что она старается жить осмысленно, отношения строить как то с умом.

Видимо она обожглась уже когда жила безмозгло, когда её жизнь крутилась вокруг карьеры а мужу это всё нах не нужным оказалось.

Другой вопрос - подходит ли это всё тебе, созрел ли ты. И похоже что не очень )

Все очень плохо и ты сам это понимаешь. В тебе нет мужской функции в ваших отношениях, и женщина тебе честно дала этот фидбек… ты даже тут как-то канючишь из слабой позиции. Эту женщину ты не тянешь, так бывает, чем раньше уйдёшь тем лучше для всех. 

Или уходить тоже должна она?

• Советник

Частые претензии ко мне,  что я то сделал не так, это сделал не так, купил не то, с ребенком особо не занимаюсь, не вожу его никуда.  Хотя я с ним дома провожу время и у нас довольно хорошие отношения.

Ты и не должен водить её ребёнка куда то. Да ей вероятно это и не особо важно. Всё под одну гребёнку просто тащит, и проявляет свою неудовлетворенность общей ситуацией.

Вообще когда баба сидит на каком то лекторе - это достаточно удобно в плане управления над ней.

Например по мимо этих идей о том что баба должна дома сидеть, этот товарищ транслирует то что баба также должна не иметь претензий, а наоборот - заряжать мужика позитивом, быть благодарной, часто говорить спасибо.  А это действительно важная штука в отношениях  - когда женщина тебе благодарна и ценит то что ты для неё делаешь. Когда баба только и делает что выносит мозг и принимает всё как должное - она быстро идет на х*й.

И ты можешь ловко бабу тут склонять к правильному поведению, мол дорогая смотри умные люди которых ты слушаешь и уважаешь чего говорят )

С другой стороны опять же - тебе придется взять её на себя, освободить от работы. Потянешь ли ты это финансово, понимаешь ли ты вообще такую систему - это уже другой вопрос. Лично мне такая система подходит и даже очень, я её понимаю глубоко и сам к такому же пришел ещё много лет назад - бабе нечего делать на работах. Там грязь, мерзость, негатив, она там хиреет становится психованной, там к ней катят яйца мрази, могут хамить, грубить, травить ядом всяким и т.д. Там обязательно заведутся мерзкие бл*дующие подружки которые будут капать ядом бабе в сердце - бросай мужика, давай с нами бл*довать и динамить и доить оленей, ты слишком хорошая, ты слишком правильная, ты не знаешь этой жизни ) Конечно норм баба вряд ли станет вестись на такой бред - но сам факт что ей придется иметь с этим дело ) Нахрена. Когда есть силы и возможности оградить от такого её.

Вот тут ещё на 30 минуте послушай про запуганность баб, про сломанность их психики страхом.

На работах это всё усиливается

И конечно такая тёлка она вряд ли, в каких то редких и исключительных случаях сможет иметь стабильные счастливые и длительные отношения.

А в большинстве будет так как у неё было в первом браке. Друг друга затрахали заобижали ребёнка заделали и разбежались.

Сейчас же баба пытается прилежно и судя по всему по книгам и текстам и лекциям всяких разных персонажей - всё сделать по уму.

Но она конечно глуповата. И делает по своему, как умеет. Криво. Вот тебя пытается в такую парадигму затянуть.

А тебе оно нах не надо. Ты такого не понимаешь, в это не веришь во всё.

Да и вообще у тебя состояние души скорее какое то такое )

bp.jpeg

• Советник

Ну тут как бы да )

Ты действительно себя так ставишь. И так себя ведешь.

Она в этом права. Это твой уровень на данный момент.

Хотя опять же и тут она идёт по трафаретам лекторов -

вот тут на 42.47 время - эта тема

- Тип отношений - Сестра с братом

Хотя в вашем случае я бы даже сказал там более низший тип - Мать и сын

Другой вопрос - есть ли потенциал к росту у тебя? И как быстро такой рост может произойти?

Потому что в данной ситуации он должен случиться прям в течении нескольких недель ) Такое бывает но не часто и это стоит коллосальных усилий )

Поменять свои убеждения, привычки, парадигмы.

Из такого инфантильного тюлненка превратиться в решалу, в доминанта, в патриарха своего рода

Вот это ещё почитай

10 минут назад, Bestия сказал:

Все очень плохо и ты сам это понимаешь. В тебе нет мужской функции в ваших отношениях, и женщина тебе честно дала этот фидбек… ты даже тут как-то канючишь из слабой позиции. Эту женщину ты не тянешь, так бывает, чем раньше уйдёшь тем лучше для всех. 

Или уходить тоже должна она?

А будучи в отношениях нельзя вырасти? Обязательно уходить для этого нужно? 

Но можно же развиваться будучи с ней в паре,

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Другой вопрос - подходит ли это всё тебе, созрел ли ты. И похоже что не очень )

Согласен.

Протицирую @Пэ^

Кому надо, кого прижало. Кого жизнь довела. ) Для кого поражение - неприемлемо. Те начинают стараться - и дотягиваются до этого понимания, через муки, через неистовые усилия и борьбу. )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А в большинстве будет так как у неё было в первом браке. Друг друга затрахали заобижали ребёнка заделали и разбежались

Она не была в браке никогда, встречалась с парнем 7 лет, разошлись. Потом была любовницей женатого альфача, который кормил ее обещаниями что разведется и будет с ней. Когда поняла что это лишь пустые обещания решила уйти от него, у альфача защемило, он даже валялся у ее ног, а она ноги об него вытерала и использовала по максимуму в своих меркантильных целях, он заделал ей ребенка в надежде что она будет с ним. Но безуспешно. В общем наобжигалась она много.  Выводы сделала. Теперь реально слушает каких-то психологов. Вчера сказала что на психолога сама хочет идти учится)

1 минуту назад, Aaron perviy сказал:

Потом была любовницей женатого альфача, который кормил ее обещаниями что разведется и будет с ней. Когда поняла что это лишь пустые обещания решила уйти от него, у альфача защемило, он даже валялся у ее ног, а она ноги об него вытерала и использовала по максимуму в своих меркантильных целях, он заделал ей ребенка в надежде что она будет с ним. Но безуспешно.

Это она тебе всё сама рассказала?

• Советник

В сексе все не очень стало, она сама боится проявлять инициативу, так ей больно, так а она хочет, это ей не нравится. У меня тоже особого желания не стало. В общем секс стал 2-4 раза в месяц. Поцелуи также редко, только чмоки по утрам.

А вот это всё - настоящая она ) Настоящая баба - без демки.

Ну почти ) Тут она слегка только отретушировала.

Мол "возможно", "проблемы"  )

А там не просто проблемы.. Там адская выжженная до тла пустыня где для любви давно не осталось места )

И для секса искреннего и честного тоже места не осталось )

Ибо её трахали тоже вот такие только типы

Она служила в койке бывшему, ублажала его жадную похоть. Ублажала жадную похоть других  ) Старалась быть классной любовницей )

Терпела боль, но теперь терпеть устала )

И хочет делать всё как то иначе.

Ну и это на самом деле не плохо. Это уровень достаточно высокий. Когда всё вот так достаточно честно. Относительно честно.

Гораздо хуже когда баба малолетняя дура и строит из себя супер любовницу а потом спустя несколько лет брака выдыхается )

Когда делает вид что ппц как любит тебя но очень скоро выясняется что никакой любви там нет и не было никогда )

7 минут назад, Aaron perviy сказал:

А будучи в отношениях нельзя вырасти? Обязательно уходить для этого нужно? 

Можно, но после слов, что в тебе не видят мужчину, и действий четко показывающих что тебя не хотят - нужно встать и уйти, потому что это тебя послали уже ..

1 минуту назад, Aaron perviy сказал:

Да, все с ее слов. 

Я к тому, что с какой целью она всё это рассказывала тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...