Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в френдзону, как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Ситуация следующая: мне 30, ей 29, я разведен год назад(за этот год короткие отношения были), есть сын, она после долгих отношений рассталась пол года назад. Познакомились года 3-4 назад, но никогда не общались, только здоровались, виделись крайне редко, находились в одной очень большой тусовке. Есть много общих знакомых, собственно неделю назад вызвонил общую подругу, они приехали вместе, постояли, пообщались и разъехались.

Девочка зацепила. Вызвонил ее через пару – тройку дней, в последний момент попросила разрешения взять подругу(другую, мне не знакомую), я согласился и вызвонил товарища. Дали девочкам очень много положительных эмоций, улыбки с лиц не сходили, обе тянулись ко мне, развозил по домам сам. Когда остались наедине, много говорила про то, что давно таких эмоций не получала и бла-бла-бла все было супер, целовать не стал.

Через пару дней вызвонил снова, создал небольшую интригу, попросил взять с собой ту же подругу, сам был с тем же товарищем. Снова куча эмоций, позитива и тд. Наедине уже начала разговор про то, какой я классный, уверенный в себе и тд. На прощание, внезапно для нее, взял за талию, притянул и поцеловал. Ноги у нее подкосились знатно, начала заикаться.

А теперь к сути. Вчера списались, договорились вечером увидеться, немного попереписывались, почуял что-то неладное в ее эмоциональном фоне. Вечером начала делать намеки на слив, подавил бунт и приехал ближе к ночи. Объяснилась тем, что 7 лет назад умер какой-то хороший друг и сегодня ей телефон выдал воспоминание, вот и негативит. Вывел на позитив достаточно быстро. Поехали в Макавто, взяли по стакану кофе, под шумок и как раз в тему разговора скрутил розу из салфетки и вручил. Немного умилилась, ожидал большего, поставила розу в подстаканник машины. Прокатились немного по городу, заехали к еще одной общей знакомой(мне надо было что-то забрать), поболтали все вместе минут 15-20, все на позитиве. Поехали в сторону ее дома, по пути заскочил на заправку Заправился и сел в машину, сунул карточку в подлокотник и уверенным движением обнял и поцеловал, не отстранилась, но и участия принимать не стала.

Сказала что-то типа: «вот тут нам, похоже, надо поговорить». Я с абсолютным спокойствием и легкой улыбкой выслушал тираду про то, какой я классный и как со мной легко и комфортно, какой я уверенный, а ей этого не хватало, но она еще видимо не готова к новым отношениям и она боится меня обидеть и бла-бла-бла. Я ей ответил, что все хорошо, никаких обид, меня много раз динамили и я много раз динамил и вообще едем с улыбкой дальше. Ее отпустило, снова позитив и искренние улыбки, поболтали еще минут 30-40 ни о чем и я отвез ее домой. По пути к себе домой немного писала, отвечал с небольшим юмором, но лаконично. Сегодня анализируя вчерашний день пришел к выводу, что ее невербалика на моей стороне, тянулась ко мне, но иногда сама себя одергивала, розу утащила домой, я аж не заметил когда.

Собственно вопрос: Что это было? Динамо? В девочку я не вкладывался(пару стаканов кофе не в счет). Френдзона? Как поправить ситуацию? Девочка зацепила по всем параметрам, хочу дальнейшего развития отношений.

Опубликовано:

Не очень понял, зачем ты звал каких-то третьих лиц на встречу? А потом согласился. когда она позвала третьих лиц?

Это как бы не смертельно, если бы ты кинестетил женщину. А ты и/или она стеснялся, кинестетики не было.

Затем без подогрева (кинестетики) поцеловал её. 

Следовательно:

25 минут назад, Kyco4ek сказал:

Вчера списались, договорились вечером увидеться, немного попереписывались, почуял что-то неладное в ее эмоциональном фоне. Вечером начала делать намеки на слив

Это было не динамо, это было ничего. Ты как был во френдзоне, так и остался.

Опубликовано:
32 минуты назад, Маркетолог сказал:

Не очень понял, зачем ты звал каких-то третьих лиц на встречу? А потом согласился. когда она позвала третьих лиц?

Это как бы не смертельно, если бы ты кинестетил женщину. А ты и/или она стеснялся, кинестетики не было.

Затем без подогрева (кинестетики) поцеловал её. 

Сначала она позвала, я не отказал, решил, что ей так будет комфортней(типа боится или хз).

Потом сам предложил, углубляться в эту тему начале не стал, но видимо надо объясниться... Мы с товарищем решили снять видео с машинами в динамике по сценарию, нужна была женская рука в кадре (съемка из багажника на маленькой скорости). Вот и решил на данное мероприятие пригласить данную мадам, так время и звезды сложились, до последнего не говорил куда едем, держал интригу. Для товарища попросил взять подругу, получилось что-то вроде двойного свидания. Кинестетика была, помощь в залезании в багажник, перенос на руках из машины в машину, после поддержка за талию и тд. Ну ок, сейчас понял, маловато было.

Опубликовано:
7 минут назад, Kyco4ek сказал:

Сначала она позвала, я не отказал, решил, что ей так будет комфортней(типа боится или хз).

Потом сам предложил, углубляться в эту тему начале не стал, но видимо надо объясниться... Мы с товарищем решили снять видео с машинами в динамике по сценарию, нужна была женская рука в кадре (съемка из багажника на маленькой скорости). Вот и решил на данное мероприятие пригласить данную мадам, так время и звезды сложились, до последнего не говорил куда едем, держал интригу. Для товарища попросил взять подругу, получилось что-то вроде двойного свидания. Кинестетика была, помощь в залезании в багажник, перенос на руках из машины в машину, после поддержка за талию и тд. Ну ок, сейчас понял, маловато было.

Попробуй вызвонить её в кальянную. Если нет - то уже не вытянешь. На 1 год уходи в тень (Т100Б).

Переписок не веди. Звонок до 1 минуты длительностью с предложением кальяна/другого уединённого места для двоих, где ты себя хорошо чувствуешь.

Что, кстати, за видео вы снимали?

Опубликовано:
Только что, Маркетолог сказал:

Попробуй вызвонить её в кальянную. Если нет - то уже не вытянешь.

Переписок не веди. Звонок до 1 минуты длительностью с предложением кальяна/другого уединённого места для двоих, где ты себя хорошо чувствуешь.

Блин, я не знаю ее номер, мы в инсте/телеге списываемся, как-то сразу так пошло. Уверен, что вытянуть на вечер проблемой не будет, но паузу пару-тройку дней, думаю, выждать стоит. 

Внезапно, общая знакомая переслала сторис нашей мадам в инсте(я видел, но не отреагировал), и написала "ой не туда". Ясно, что промывается, перекинулись парой фраз, я на позитиве, вооруженный смайликами)

Опубликовано:
1 час назад, Kyco4ek сказал:

внезапно для нее, взял за талию, притянул и поцеловал. Ноги у нее подкосились знатно, начала заикаться.

Не было раппорта, дежурного кино (кинестетики). Не подогрел. Она и опешила в плохом смысле этого слова.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kyco4ek сказал:

Блин, я не знаю ее номер, мы в инсте/телеге списываемся, как-то сразу так пошло. Уверен, что вытянуть на вечер проблемой не будет, но паузу пару-тройку дней, думаю, выждать стоит. 

Пробуй. То, что она тебе сказала забудь. На встрече (если она будет) трогай её и калибруй. 

Опубликовано:

Ты изначально не зашел, возможно слишком настойчив был с самого начала: зачем на вторую встречу опять с подругой вызвонил, а на третью настоял? Вдруг, действительно у нее что-то связанное с поминками?

Вводных мало, прикольно было бы на переписки посмотреть, но судя по этому

2 часа назад, Kyco4ek сказал:

Как поправить ситуацию? Девочка зацепила по всем параметрам, хочу дальнейшего развития отношений.

ты себя так вел, что по тебе все видно было. Слишком настойчив, слишком тебя много, слишком голодный ну и + просто не зацепил, просто не ее рыцарь

Опубликовано:
7 часов назад, Kyco4ek сказал:

Вечером начала делать намеки на слив, подавил бунт и приехал ближе к ночи. Объяснилась тем, что 7 лет назад умер какой-то хороший друг и сегодня ей телефон выдал воспоминание, вот и негативит.

Такую срань говорят тем парням которые по мнению девушки пригодны только для общения и не более. Короче недостойным бутона

И лопотание что ты уверенный в себе и прочее - отринь - если б это после секса сказали было бы норм а так - бредятина бабы чтобы подсластить пилюлю терпиле.

Ты - бесплатный клоун формирующий ЧСВ бабы (уверенность в собственной привлекательности)

Френдзону сломать очень трудно, иной раз невозможно. Пропади полностью, включи тотальный игнор. Либо если будет активно написывать\названивать, отвечай но давай понять что занят. Не бойся что в тебе заподозрят обиженку. На самом деле обижаться на отказ - это нормально, нехрен из себя роботов строить. Затем вынырнешь как нив чем не бывало и не вспоминая прошлое общение предлагай туда то туда то (хотя локдаун вроде) но подумай как организовать досуг и зови. Если почувствуешь что бьешься башкой о бетонную стену и ДОД неизменен сливай бабу безжалостно

Опубликовано:

ты ее задушнил своими телеесными контактами абсолютно неадекватными и бесполезными, имхо. 

обострение короны , щас бы со всеми подряд сосаться лезть, ну ты в себе воощбе?

Опубликовано:

Мне однажды почти удалось выйти из френдзоны. Расскажу как все было, а ты уж сам решай. Может, что почерпнёшь для себя. 
Короче познакомилась со мной девчонка, пошли погулять. Она рассказала мне о своих бывших. Я подумал «фига ты наглая» ну и, не будь дураком, рассказал ей о своих похождениях по женщинам не самого тяжелого поведения. Она сказала что после такого можем быть только друзьями. Ну и я сказал «ок, нет проблем». Планов на неё не строил, часто звал гулять, параллельно знакомился с другими девчонками. Ей говорил обо всем и обо всех. В общем, вёл себя с ней как с корешом. Пока в один прекрасный день мы не напились и я ей не наговорил всякого слащавого дерьма. Мы по обжимались немного, но все невинно по-детски. Но после этого стали гулять и я ее лапал, и уже шёл такой флирт с сексуальным подтекстом. Много раз вместе ночевали, был петтинг, но секса не было. Параллельно я мутил с другими, она знала. Пока я не встретил свою будущую жену. Я тогда с той девчонкой поговорил, мол, теперь реально друзья: у меня любовь, собираюсь жениться туда-сюда. Ну и после этого был уже со своей женой (тогда ещё будущей), а с той девушкой общение осталось на уровне «привет-пока», а потом и вовсе сошло на нет от греха подальше. Я считаю что в конце концов ту  девчонку бы продавил, хотя хз… как то так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...