Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в френдзону, как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Ситуация следующая: мне 30, ей 29, я разведен год назад(за этот год короткие отношения были), есть сын, она после долгих отношений рассталась пол года назад. Познакомились года 3-4 назад, но никогда не общались, только здоровались, виделись крайне редко, находились в одной очень большой тусовке. Есть много общих знакомых, собственно неделю назад вызвонил общую подругу, они приехали вместе, постояли, пообщались и разъехались.

Девочка зацепила. Вызвонил ее через пару – тройку дней, в последний момент попросила разрешения взять подругу(другую, мне не знакомую), я согласился и вызвонил товарища. Дали девочкам очень много положительных эмоций, улыбки с лиц не сходили, обе тянулись ко мне, развозил по домам сам. Когда остались наедине, много говорила про то, что давно таких эмоций не получала и бла-бла-бла все было супер, целовать не стал.

Через пару дней вызвонил снова, создал небольшую интригу, попросил взять с собой ту же подругу, сам был с тем же товарищем. Снова куча эмоций, позитива и тд. Наедине уже начала разговор про то, какой я классный, уверенный в себе и тд. На прощание, внезапно для нее, взял за талию, притянул и поцеловал. Ноги у нее подкосились знатно, начала заикаться.

А теперь к сути. Вчера списались, договорились вечером увидеться, немного попереписывались, почуял что-то неладное в ее эмоциональном фоне. Вечером начала делать намеки на слив, подавил бунт и приехал ближе к ночи. Объяснилась тем, что 7 лет назад умер какой-то хороший друг и сегодня ей телефон выдал воспоминание, вот и негативит. Вывел на позитив достаточно быстро. Поехали в Макавто, взяли по стакану кофе, под шумок и как раз в тему разговора скрутил розу из салфетки и вручил. Немного умилилась, ожидал большего, поставила розу в подстаканник машины. Прокатились немного по городу, заехали к еще одной общей знакомой(мне надо было что-то забрать), поболтали все вместе минут 15-20, все на позитиве. Поехали в сторону ее дома, по пути заскочил на заправку Заправился и сел в машину, сунул карточку в подлокотник и уверенным движением обнял и поцеловал, не отстранилась, но и участия принимать не стала.

Сказала что-то типа: «вот тут нам, похоже, надо поговорить». Я с абсолютным спокойствием и легкой улыбкой выслушал тираду про то, какой я классный и как со мной легко и комфортно, какой я уверенный, а ей этого не хватало, но она еще видимо не готова к новым отношениям и она боится меня обидеть и бла-бла-бла. Я ей ответил, что все хорошо, никаких обид, меня много раз динамили и я много раз динамил и вообще едем с улыбкой дальше. Ее отпустило, снова позитив и искренние улыбки, поболтали еще минут 30-40 ни о чем и я отвез ее домой. По пути к себе домой немного писала, отвечал с небольшим юмором, но лаконично. Сегодня анализируя вчерашний день пришел к выводу, что ее невербалика на моей стороне, тянулась ко мне, но иногда сама себя одергивала, розу утащила домой, я аж не заметил когда.

Собственно вопрос: Что это было? Динамо? В девочку я не вкладывался(пару стаканов кофе не в счет). Френдзона? Как поправить ситуацию? Девочка зацепила по всем параметрам, хочу дальнейшего развития отношений.

Не очень понял, зачем ты звал каких-то третьих лиц на встречу? А потом согласился. когда она позвала третьих лиц?

Это как бы не смертельно, если бы ты кинестетил женщину. А ты и/или она стеснялся, кинестетики не было.

Затем без подогрева (кинестетики) поцеловал её. 

Следовательно:

25 минут назад, Kyco4ek сказал:

Вчера списались, договорились вечером увидеться, немного попереписывались, почуял что-то неладное в ее эмоциональном фоне. Вечером начала делать намеки на слив

Это было не динамо, это было ничего. Ты как был во френдзоне, так и остался.

32 минуты назад, Маркетолог сказал:

Не очень понял, зачем ты звал каких-то третьих лиц на встречу? А потом согласился. когда она позвала третьих лиц?

Это как бы не смертельно, если бы ты кинестетил женщину. А ты и/или она стеснялся, кинестетики не было.

Затем без подогрева (кинестетики) поцеловал её. 

Сначала она позвала, я не отказал, решил, что ей так будет комфортней(типа боится или хз).

Потом сам предложил, углубляться в эту тему начале не стал, но видимо надо объясниться... Мы с товарищем решили снять видео с машинами в динамике по сценарию, нужна была женская рука в кадре (съемка из багажника на маленькой скорости). Вот и решил на данное мероприятие пригласить данную мадам, так время и звезды сложились, до последнего не говорил куда едем, держал интригу. Для товарища попросил взять подругу, получилось что-то вроде двойного свидания. Кинестетика была, помощь в залезании в багажник, перенос на руках из машины в машину, после поддержка за талию и тд. Ну ок, сейчас понял, маловато было.

7 минут назад, Kyco4ek сказал:

Сначала она позвала, я не отказал, решил, что ей так будет комфортней(типа боится или хз).

Потом сам предложил, углубляться в эту тему начале не стал, но видимо надо объясниться... Мы с товарищем решили снять видео с машинами в динамике по сценарию, нужна была женская рука в кадре (съемка из багажника на маленькой скорости). Вот и решил на данное мероприятие пригласить данную мадам, так время и звезды сложились, до последнего не говорил куда едем, держал интригу. Для товарища попросил взять подругу, получилось что-то вроде двойного свидания. Кинестетика была, помощь в залезании в багажник, перенос на руках из машины в машину, после поддержка за талию и тд. Ну ок, сейчас понял, маловато было.

Попробуй вызвонить её в кальянную. Если нет - то уже не вытянешь. На 1 год уходи в тень (Т100Б).

Переписок не веди. Звонок до 1 минуты длительностью с предложением кальяна/другого уединённого места для двоих, где ты себя хорошо чувствуешь.

Что, кстати, за видео вы снимали?

Только что, Маркетолог сказал:

Попробуй вызвонить её в кальянную. Если нет - то уже не вытянешь.

Переписок не веди. Звонок до 1 минуты длительностью с предложением кальяна/другого уединённого места для двоих, где ты себя хорошо чувствуешь.

Блин, я не знаю ее номер, мы в инсте/телеге списываемся, как-то сразу так пошло. Уверен, что вытянуть на вечер проблемой не будет, но паузу пару-тройку дней, думаю, выждать стоит. 

Внезапно, общая знакомая переслала сторис нашей мадам в инсте(я видел, но не отреагировал), и написала "ой не туда". Ясно, что промывается, перекинулись парой фраз, я на позитиве, вооруженный смайликами)

1 час назад, Kyco4ek сказал:

внезапно для нее, взял за талию, притянул и поцеловал. Ноги у нее подкосились знатно, начала заикаться.

Не было раппорта, дежурного кино (кинестетики). Не подогрел. Она и опешила в плохом смысле этого слова.

3 минуты назад, Kyco4ek сказал:

Блин, я не знаю ее номер, мы в инсте/телеге списываемся, как-то сразу так пошло. Уверен, что вытянуть на вечер проблемой не будет, но паузу пару-тройку дней, думаю, выждать стоит. 

Пробуй. То, что она тебе сказала забудь. На встрече (если она будет) трогай её и калибруй. 

Ты изначально не зашел, возможно слишком настойчив был с самого начала: зачем на вторую встречу опять с подругой вызвонил, а на третью настоял? Вдруг, действительно у нее что-то связанное с поминками?

Вводных мало, прикольно было бы на переписки посмотреть, но судя по этому

2 часа назад, Kyco4ek сказал:

Как поправить ситуацию? Девочка зацепила по всем параметрам, хочу дальнейшего развития отношений.

ты себя так вел, что по тебе все видно было. Слишком настойчив, слишком тебя много, слишком голодный ну и + просто не зацепил, просто не ее рыцарь

7 часов назад, Kyco4ek сказал:

Вечером начала делать намеки на слив, подавил бунт и приехал ближе к ночи. Объяснилась тем, что 7 лет назад умер какой-то хороший друг и сегодня ей телефон выдал воспоминание, вот и негативит.

Такую срань говорят тем парням которые по мнению девушки пригодны только для общения и не более. Короче недостойным бутона

И лопотание что ты уверенный в себе и прочее - отринь - если б это после секса сказали было бы норм а так - бредятина бабы чтобы подсластить пилюлю терпиле.

Ты - бесплатный клоун формирующий ЧСВ бабы (уверенность в собственной привлекательности)

Френдзону сломать очень трудно, иной раз невозможно. Пропади полностью, включи тотальный игнор. Либо если будет активно написывать\названивать, отвечай но давай понять что занят. Не бойся что в тебе заподозрят обиженку. На самом деле обижаться на отказ - это нормально, нехрен из себя роботов строить. Затем вынырнешь как нив чем не бывало и не вспоминая прошлое общение предлагай туда то туда то (хотя локдаун вроде) но подумай как организовать досуг и зови. Если почувствуешь что бьешься башкой о бетонную стену и ДОД неизменен сливай бабу безжалостно

ты ее задушнил своими телеесными контактами абсолютно неадекватными и бесполезными, имхо. 

обострение короны , щас бы со всеми подряд сосаться лезть, ну ты в себе воощбе?

Мне однажды почти удалось выйти из френдзоны. Расскажу как все было, а ты уж сам решай. Может, что почерпнёшь для себя. 
Короче познакомилась со мной девчонка, пошли погулять. Она рассказала мне о своих бывших. Я подумал «фига ты наглая» ну и, не будь дураком, рассказал ей о своих похождениях по женщинам не самого тяжелого поведения. Она сказала что после такого можем быть только друзьями. Ну и я сказал «ок, нет проблем». Планов на неё не строил, часто звал гулять, параллельно знакомился с другими девчонками. Ей говорил обо всем и обо всех. В общем, вёл себя с ней как с корешом. Пока в один прекрасный день мы не напились и я ей не наговорил всякого слащавого дерьма. Мы по обжимались немного, но все невинно по-детски. Но после этого стали гулять и я ее лапал, и уже шёл такой флирт с сексуальным подтекстом. Много раз вместе ночевали, был петтинг, но секса не было. Параллельно я мутил с другими, она знала. Пока я не встретил свою будущую жену. Я тогда с той девчонкой поговорил, мол, теперь реально друзья: у меня любовь, собираюсь жениться туда-сюда. Ну и после этого был уже со своей женой (тогда ещё будущей), а с той девушкой общение осталось на уровне «привет-пока», а потом и вовсе сошло на нет от греха подальше. Я считаю что в конце концов ту  девчонку бы продавил, хотя хз… как то так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...