Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не думал, что когда-то окажусь в такой ситуации. Жена ушла, сняла квартиру и не хочет возвращаться. Говорит что счастлива без меня.
Были вместе 6 лет (1год гражданка + 5 официально. Познакомились в соцсетях. Она как раз была в процессе развода с отцом ее детей 13 и 8 лет. И завертелось все очень быстро (я тоже как раз только разошёлся с прошлой женой). Называется встретились два одиночества в нужное время )
Первые три года было идеально как по мне. Ссор почти не было (в основном только из-за ее или моей ревности). За это время купили совместное жильё (в черте города) и были счастливы. Последние года три мой заработок сильно упал. Набрался кредитов. А ее зп наоборот выросла (хотя было наоборот всегда). Начал бухать. Часто во время пьяного угара и детей гонял и ее. Постоянные ссоры, дети часто были свидетели. На ее уговоры бросить пить почти не обращал внимания. Много раз была готова уйти, но уговаривал остаться и изменится. 
И последние месяца 3-4 все совсем пошло по наклонной. Она с детьми стала проводить время отдельно от меня, ну это и понятно. Помощи ей от меня ни по дому, ни с детьми, ни в фин.плане не было. Все лягло на ее плечи. И почти 3 недели назад она сняла квартиру (рядом со школой где дети учатся) и уехала с детьми. Расстались мирно, я ее люблю и понимаю, что и ей, и детям так удобно. Когда они уезжали она говорила, что надо пожить отдельно. Я пообещал ей, что вылечусь и тем самым поправлю свои дела. Первую неделю ещё как-то списывались. В основном по делу. Типо что-то забыли - вышли курьерской. Я пытался поддерживать и с малыми и с ней какие-то переписки. Но дети морозились, обижены и на стороне мамы. И она стала морозится уже как 2 недели (хотя на темы возврата даже почти не говорил. Нейтральные вопросы, как вы, что делаете, как здоровье и т.д.) Я не выдержал и наехал, мол тяжело ответить как вы и все такое и получил ответ: когда ты пишешь или звонишь мне, меня бросает в дрожь. Пока я пожила одна я поняла, что назад не хочу. Встречаться отказалась. И детей не даёт на прогулки. Хотя пообещала, что на каникулах смогу с ними увидится. Сначала припомнила мои слова: нафига мне чужие дети и т.д. Часто подобное слышали. 
Жалею обо всем! Скучаю по всем! Но боюсь, что я настолько свою бывшую семью (на развод ещё не подала) замахал, что точки возврата нет. Им хорошо без меня, скандалов нет, ссор и прочее.
Хочу поменять все и стать тем, кто смог ее заинтересовать во время нашего знакомства и стать наконец то прилежным мужем и отцом (не общается с детьми их биологический отец. Только по праздникам).
Так вот мой вопрос: после всего г….а которое я подкладывал семье, смогу ли вернуть их? Или идти дальше и не причинять им больше неудобств. Жену люблю и хочу чтобы мы все были вместе. Мы были счастливы. Когда просматриваю наши фото, вижу как горят ее глаза. 

Понимаю как все выглядит. Типо рсп2 перестала от меня получать необходимое и свалила. И все такое…. Но ведь любая женщина уйдёт от мужчины, который не ценит ее и никак не участвует в ее жизни. Можете мне это не объяснять, что был выгодным, а потом перестал таким быть.

Поэтому, жду советов как вернуть а не разбор полетов. 

11 минут назад, Пока не решил сказал:

И детей не даёт на прогулки. Хотя пообещала, что на каникулах смогу с ними увидится.

А нахрена тебе видеться с чужими детьми? 

12 минут назад, Пока не решил сказал:

Сначала припомнила мои слова: нафига мне чужие

При том, что ты сам это говорил.

13 минут назад, Пока не решил сказал:

Так вот мой вопрос: после всего г….а которое я подкладывал семье, смогу ли вернуть их

Если тебе скажут нет, что будешь делать?

16 минут назад, Пока не решил сказал:

Жену люблю и хочу чтобы мы все были вместе. Мы были счастливы

Нет, не любишь. Счастливы вы не были.

17 минут назад, Пока не решил сказал:

Понимаю как все выглядит. Типо рсп2 перестала от меня получать необходимое и свалила. И все такое…. Но ведь любая женщина уйдёт от мужчины, который не ценит ее и никак не участвует в ее жизни. Можете мне это не объяснять, что был выгодным, а потом перестал таким быть.

Так если понимаешь, то в чём твой вопрос тогда?

18 минут назад, Пока не решил сказал:

Поэтому, жду советов как вернуть а не разбор полетов

Я просто реально не понимаю, что тут возвращать. На жену и её детей тебе было пофиг, судя по описанию. Ты всего лишь хочешь вернуться в зону комфорта.

Вы что-то сделали чтобы это изменить ?Ничего .Опять одни разговоры вместо того чтобы бросить пить ,найти работу и давать деньги на детей .Показали ей снова что даже ее уход не сделает человека из вас . 

В ближайшее время ничего с ней не выгорит. Выдохни, остынь для начала.  Никаких шагов в её направлении не делай.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:
21 минуту назад, Пока не решил сказал:

А нахрена тебе видеться с чужими детьми? 

Скучаю по ним. И даже не думал, что буду так скучать.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

При том, что ты сам это говорил.

Мой косяк, что заливался синевой и потом нёс это. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если тебе скажут нет, что будешь делать?

Вот поэтому я и тут, чтобы нет не услышать. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я просто реально не понимаю, что тут возвращать. На жену и её детей тебе было пофиг, судя по описанию. Ты всего лишь хочешь вернуться в зону комфорта.

Ее уход показал мне что такое семья полноценная. Хочу вернуть, чтобы все были счастливы. Теперь понимаю как это сделать. До этого не понимал настолько отчетливо. Много натворил бед, хочу исправить все. 

1 минуту назад, Пока не решил сказал:

Вот поэтому я и тут, чтобы нет не услышать

Интересный ты.

3 минуты назад, Пока не решил сказал:

Хочу вернуть, чтобы все были счастливы. Теперь понимаю как это сделать. До этого не понимал настолько отчетливо. Много натворил бед, хочу исправить все. 

Где гарантия, что ты через какое то время опять на семью не забьёшь и не начнёшь снова синячить? 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вы что-то сделали чтобы это изменить ?Ничего .Опять одни разговоры вместо того чтобы бросить пить ,найти работу и давать деньги на детей .Показали ей снова что даже ее уход не сделает человека из вас . 

Ничего не сделал.  Как не умоляла со слезами - ровно ничего ((
Первую неделю бухал как запойный. Плюнул на работу (еще и ковид подкосил дела).

Дальше начал спасать работу и уже появились снова объекты. Работаю и в свободное от работы время нашёл подработку.

Не пью. Разве что по пиву в пт,сб с друзьями, сотрудниками, партнером  по бизнесу.

Предлагаю ей помощь - отказывается. Физическую, финансовую ни в какую не принимает. Гордая. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Где гарантия, что ты через какое то время опять на семью не забьёшь и не начнёшь снова синячить? 

Счастье близких людей важнее синьки! Дошло. Жаль, что поздно. 

Автор очевидно пришёл сюда поныть. Ему самому понятно что нужно браться за свою жизнь и меняться. Но это тяжело и очень хочется, что бы дали таблетку после приёма которой всё вдруг стало как было и все были бы счастливы. Такого не бывает.

Приводи в порядок свою жизнь и свои мысли. У тебя сбитая прошивка, если тебя так тянет к чужим детям, но это тебе самому надо понять и решить нормально ли это. Сейчас ты просто эмоционируешь, потому что у тебя сломался твой привычный уклад жизни. Если бы она каким-то образом сейчас вернулась, всё вернулось бы в свою колею и ты дальше стал бы бухать. Так что рассматривай эту ситуацию как трамплин для себя.

Последнее о чём тебе стоит думать это о её возврате. Весь фокус на себя!

Предлагаю ей помощь - отказывается. Физическую, финансовую ни в какую не принимает.

Зачем? Вы, додики, всё наоборот делаете. Тебя на йух послали, следовательно значимость твоя на дне. Своими попытками вложиться ты в ещё большую задницу её загоняешь. 

5 минут назад, Пока не решил сказал:

Ничего не сделал.  Как не умоляла со слезами - ровно ничего ((
Первую неделю бухал как запойный. Плюнул на работу (еще и ковид подкосил дела).

Дальше начал спасать работу и уже появились снова объекты. Работаю и в свободное от работы время нашёл подработку.

Не пью. Разве что по пиву в пт,сб с друзьями, сотрудниками, партнером  по бизнесу.

Предлагаю ей помощь - отказывается. Физическую, финансовую ни в какую не принимает. Гордая. 

Счастье близких людей важнее синьки! Дошло. Жаль, что поздно. 

Я вам только могу сказать что наверное жена вас любит раз столько времени терпела побои и алкоголизм,поэтому сейчас просто нужно показать что вы больше не пьёте и нормально зарабатываете .Как раз за это время  она остынет ,забудет обиды и ее успеют поюзав бросит несколько мужчин .Тут ваше  появление очень кстати как раз будет 

10 минут назад, Havertz сказал:

В ближайшее время ничего с ней не выгорит. Выдохни, остынь для начала.  Никаких шагов в её направлении не делай

Выдыхаю, остываю. Не напрягаю, не звоню, пишу только по делу. Не выслеживаю (времени нет, на двух работах). Хотя случайно уже узнал где живет. Она не хочет, чтобы я знал где они. Если, что-то забыли то или курьерской отправляю или к теще завезти. Выбираю первое, так как к теще заезжать стыдно. 
Меня пугает только мое бездействие в сторону неё. 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Зачем? Вы, додики, всё наоборот делаете. Тебя на йух послали, следовательно значимость твоя на дне. Своими попытками вложиться ты в ещё большую задницу её загоняешь. 

Вы не понимаете ,что это разные вещи когда посылают человека который все делает для семьи и когда посылают потому что сил терпеть нет ?И действовать надо по разному тут 

Только что, ВасяНН сказал:

Вы не понимаете ,что это разные вещи когда посылают человека который все делает для семьи и когда посылают потому что сил терпеть нет ?И действовать надо по разному тут 

Ну ка, расскажи как надо, сенсей:rolleyes:

Она не хочет, чтобы я знал где они.

Ну вот и не лезь.

Меня пугает только мое бездействие в сторону неё.

Займись своими делами. У тебя работы пздц сколько.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Ну ка, расскажи как надо, сенсей:rolleyes:

Я написала выше -пауза ( исчезнуть )прокачка себя ,появление ( не в ноги бросаться конечно ),там надо по ситуации смотреть ,скорее всего кто то есть у неё уже 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Я вам только могу сказать что наверное жена вас любит раз столько времени терпела побои и алкоголизм,поэтому сейчас просто нужно показать что вы больше не пьёте и нормально зарабатываете .Как раз за это время  она остынет ,забудет обиды и ее успеют поюзав бросит несколько мужчин .Тут ваше  появление очень кстати как раз будет 

Какая прекрасная перспектива для автора. Аплодирую стоя.

5 минут назад, Miml сказал:

Автор очевидно пришёл сюда поныть. Ему самому понятно что нужно браться за свою жизнь и меняться. Но это тяжело и очень хочется, что бы дали таблетку после приёма которой всё вдруг стало как было и все были бы счастливы. Такого не бывает.

Приводи в порядок свою жизнь и свои мысли. У тебя сбитая прошивка, если тебя так тянет к чужим детям, но это тебе самому надо понять и решить нормально ли это. Сейчас ты просто эмоционируешь, потому что у тебя сломался твой привычный уклад жизни. Если бы она каким-то образом сейчас вернулась, всё вернулось бы в свою колею и ты дальше стал бы бухать. Так что рассматривай эту ситуацию как трамплин для себя.

Последнее о чём тебе стоит думать это о её возврате. Весь фокус на себя!

Не ныть пришёл, а за советом.

Чтобы, прокачаться снова. И только после этого приступать к возврату.

Да, чужие дети. Когда М и Ж знакомятся они тоже чужие друг другу. Со временем у них начинаются отношения, женятся и т.д. И два человека становятся близкими. Так вот и чужие дети становятся близкими.

Сейчас она точно не вернётся. Гарантию готов дать - после того, что «проболел» больше не хочу такой боли. И в любой момент как захочется выпить, вспомню боль и рука на подсознательном уровне не потянется пить.

Действительно трамплин. Сил столько, что горы готов свернуть. И желание снова появилось идти вперёд. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Какая прекрасная перспектива для автора. Аплодирую стоя.

А что делать ?Это жизнь ,она сейчас будет с другими общаться мужчинами ,но баба без квартиры с двумя детьми ,с фин проблемами и возрастная не такой уж лакомый кусочек для чего то кроме со .Сейчас чувствует себя счастливой ,через пару месяцев чуть остынет после неудач 

11 минут назад, Havertz сказал:

Это то чего ей не хватало в наших отношениях поэтому, пытаюсь дать то, это уже осознав.

Только что, Пока не решил сказал:

Да, чужие дети. Когда М и Ж знакомятся они тоже чужие друг другу. Со временем у них начинаются отношения, женятся и т.д. И два человека становятся близкими. Так вот и чужие дети становятся близкими.

Это всё лирика. Ну да ладно.

Действительно трамплин. Сил столько, что горы готов свернуть. И желание снова появилось идти вперёд. 

Ну вот и двигайся. На данный момент ты двигаешься сам и для себя.

Все твои переживания сейчас - это просто эмоции. Вопрос возврата второстепенный, потому что там ничего кроме привычки, привязанности и удобства нет. Детей общих нет (как бы тебя не тянуло к её детям это всё равно не то).

Единственный совет - вкладывай все силы и мысли только в своё развитие. Сейчас ты такой ей не нужен, тебе это нужно принять и меняться для себя, а не для неё.

17 минут назад, Havertz сказал:

Своими попытками вложиться ты в ещё большую задницу её загоняешь. 

32 минуты назад, Havertz сказал:

Никаких шагов в её направлении не делай.

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Я написала выше -пауза ( исчезнуть )прокачка себя

Так и не понял чего я не понял и где противоречия. Тебе просто важно было вставить своё "вы не понимаете"?

9 минут назад, Пока не решил сказал:

Это то чего ей не хватало в наших отношениях поэтому, пытаюсь дать то, это уже осознав.

Где твоя логика? В отношениях не давал, отношений нет– пытаешься пропихнуть. Ты всё перепутал.

Автор, скажу одно: такие как ты не должны иметь семью. Нечего плодить нищету и семейное насилие в этой итак забытой богом стране. 

Один брак ты уже развалил, во втором заставил РСП2 тяжко пожалеть о разводе с отцом её детей. Какая к черту тебе семья? Тебе семья как в поговорке про дурака и стеклянных х*р. 

Либо ты меняешься, либо не стоит иметь семью и размножаться. Ты подохнешь по синей волне, а дети с голоду будут подыхать. 

Забей болт, здесь всё уже стухло, бабочки превратились в пыль, завтра она уже другому отдастся без какого-либо угрызения совести.

Короче открывает бутылку, бухай дальше.

Надо разобраться для начала почему ушла жена. Если от того что ты синяк..вполне обоснованный уход. Если по причине твоего безденежья... Временного или стабильного, вопрос другой. 

Никто не хочет пропахать всю жизнь на чужих детей, а потом когда занеможет быть выкинутым на улицу.

Это не значит что не нужно помагать, это значит что нужно быть уверенным.

брат сегодня пятница, бахни пивка и водочкой припей, двигай барчик вашего города, где собираются безотказные наташи(скажи что от нее пахнет лепестками роз), тащи к себе тыры-пыры - и забудь свою рспэху с прицепиками

7 часов назад, ВасяНН сказал:

В моей ситуации?

Остыть - остываю.

7 часов назад, Miml сказал:

Ну вот и двигайся. На данный момент ты двигаешься сам и для себя.

Все твои переживания сейчас - это просто эмоции. Вопрос возврата второстепенный, потому что там ничего кроме привычки, привязанности и удобства нет. Детей общих нет (как бы тебя не тянуло к её детям это всё равно не то).

Единственный совет - вкладывай все силы и мысли только в своё развитие. Сейчас ты такой ей не нужен, тебе это нужно принять и меняться для себя, а не для неё.

Вкалываю. Мне и раньше это было в кайф, потихоньку снова выплываю (не смотря на пандемию). Договора подписываются. + вторая работа. Для себя и вкалываю, хочу снова кушать в кабаках, на отдых летать, заниматься своими хобби (тем более сезон скоро (на лыжах люблю кататься ездить)). Все для себя любимого.

7 часов назад, persistent сказал:

На чём "вертунья жену"?

Конкретизируйте. 

7 часов назад, Havertz сказал:

Где твоя логика? В отношениях не давал, отношений нет– пытаешься пропихнуть. Ты всё перепутал.

Надеюсь отойдёт. Ну если нет, так нет. 

7 часов назад, User1983 сказал:

Автор, скажу одно: такие как ты не должны иметь семью. Нечего плодить нищету и семейное насилие в этой итак забытой богом стране. 

Когда поженились предлагал ей сидеть дома и заниматься детьми. Хватало на всех. На машину ей копил. Так как семейным водителем быть, время не хватало (за городом жилье покупали, с участком, гаражом, мангалом и т.д.). Отдыхал раз в 2 года, снова таки не было время. Их отправлял как минимум 2 раза в год. Через раз оплачивал их отдых. Да упали доходы сильно и резко. Тогда и появился алкоголь. Корона сильно ударила по моим клиентам, соответсвенно и по мне. А она как раз в это время росла и всегда меня поддерживала. Было такое, что даже свои подарки (ей закладывал в ломбард, чтобы с работниками насчитаться, но всегда выкупал).

О какой нищете речь?

7 часов назад, ОВС сказал:

Короче открывает бутылку, бухай дальше.

Не. Не хочу уже. Пересмотрел свои взгляды. 

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Живи дальше, думай, как делить жилье, перестань выпивать.

Пока до этого руки не дошли. Как встанет вопрос, буду думать. Сейчас продохнуть некогда.

7 часов назад, User1983 сказал:

Либо ты меняешься, либо не стоит иметь семью и размножаться. Ты подохнешь по синей волне, а дети с голоду будут подыхать. 

Не могу пока подохнуть. Есть не завершённое дело! 

А на фиг тебе чужие дети?!

Наверно она была права. Надо было третьего родить. Я отказался.

Да все просто - стать таким, чтобы к тебе бабы липли. И не только РС2П, а и молодые свободные. Эта тоже прибежит сразу.

С эти м все норм. К любовнице на прошлой неделе заезжал. Раньше нравилось, а сейчас совсем никак (((

Знакомлюсь, общаюсь (с одной). Выбираю помоложе бж. Но только не тянет меня. Чуть ли не через силу. 

6 часов назад, Vasilii сказал:

Надо разобраться для начала почему ушла жена. Если от того что ты синяк..вполне обоснованный уход. Если по причине твоего безденежья... Временного или стабильного, вопрос другой.

Тут все одновременно наплодилось. Сначала безденежье, потом алкашка и как следствие мое поведение, которое ее окончательно за…ло.

6 часов назад, Vasilii сказал:

Это не значит что не нужно помагать, это значит что нужно быть уверенным.

Был уверен, пока не подкосился.

6 часов назад, alpha_ch сказал:

брат сегодня пятница, бахни пивка и водочкой припей, двигай барчик вашего города, где собираются безотказные наташи(скажи что от нее пахнет лепестками роз), тащи к себе тыры-пыры - и забудь свою рспэху с прицепиками

Не. Лень. И устал (морально) на работе (тяжело на кого-то работать, отвык). Предлагал сегодня сотрудник - отказался. Да и с синькой на ближайшее время решил завязать. Не надо это мне! 

9 часов назад, Пока не решил сказал:

Не думал, что когда-то окажусь в такой ситуации. Жена ушла, сняла квартиру и не хочет возвращаться. Говорит что счастлива без меня.
смогу ли вернуть их?

Нет. Бабы выбрасывают и непьющих мужиков, что говорить про бухариков. То время ушло автор, когда разведенки цеплялись за алкашей лишь бы не быть без никого

Она наверняка сидит на СЗ в поисках нового хахаля и "папы" детям. Которому будет рассказывать какой у нее был отвратительный бывший

Непонятно одно. Зачем тебе чужие дети? Ладно баба еще можно понять. Но да другую найдешь.

2 часа назад, Пока не решил сказал:

Надеюсь отойдёт. Ну если нет, так нет. 

Это будет не скоро думаю. Давай так– пообещай себе в течении трёх месяцев не лезть к ней вообще. Хрен с ним, пусть её возврат на начальном этапе будет мотивацией. Сможешь стиснуть зубы, не проявлять никакой инициативы и сделать упор на то единственное, что в твоей власти– работа над собой?

11 часов назад, Havertz сказал:

Это будет не скоро думаю. Давай так– пообещай себе в течении трёх месяцев не лезть к ней вообще. Хрен с ним, пусть её возврат на начальном этапе будет мотивацией. Сможешь стиснуть зубы, не проявлять никакой инициативы и сделать упор на то единственное, что в твоей власти– работа над собой?

Я и не лезу. Есть кое-какие общие вопросы по которым приходится общаться. Три месяца думаю многовато.

Мотивация одна, жить хорошо. А ее возврат это второстепенное. 

11 часов назад, Риггер сказал:

Бабы выбрасывают и непьющих мужиков, что говорить про бухариков

В чем смысл?

15 часов назад, Риггер сказал:

То время ушло автор, когда разведенки цеплялись за алкашей лишь бы не быть без никого

Какой алкаш? Были проблемы вот и влез случайно в бутылку. 

6 часов назад, Пока не решил сказал:

Какой алкаш? Были проблемы вот и влез случайно в бутылку. 

Ты думаешь баб волнуют твои проблемы? Мужики для них расходный материал - пока есть деньги и видимое благополучие они рядом - чуть начались проблемы - сваливают к тому у кого их нет. Алкаш - не алкаш - им это не суть важно, надоели ей твои проблемы вот и уплыла рыба

Смирись.

11 часов назад, Пока не решил сказал:

Я и не лезу. Есть кое-какие общие вопросы по которым приходится общаться.

Готов поспорить, что все эти вопросы лишь следствие твоей причины не отлипать от бабы. 

Три месяца думаю многовато.

В этом и фишка. Так надо.

Мотивация одна, жить хорошо.

Так начинай, ёпт. Всё остальное приложится.

Странно что бывший отец тебе не ввалил пиз@юляторов за то, что бухим гонял его детей. Не возвращай: как было уже не станет. Даже если к тебе вернётся, будет совсем другой формат отношений, хуже в разы. Когда совершаешь какие-то стремные вещи , вроде измены или рукоприкладства, расставание уже имеет смысл не только для потерпевшей стороны, потому что определенная черта уже пройдена.

23.10.2021 в 19:16, Havertz сказал:

Готов поспорить, что все эти вопросы лишь следствие твоей причины не отлипать от бабы

Ни капли по моей инициативе. Ей, все время, что-то привезти или отправить.

Мы и не общаемся. Говорю, что только по делу.

Так начинай, ёпт. Всё остальное приложится

Так и делаю.

В этом и фишка. Так надо.

Мне собственно все равно. Хоть три-шесть и т.д. А вот фишку и не понимаю. Вернее суть ее. 

23 часа назад, кроссавчик сказал:

Странно что бывший отец тебе не ввалил пиз@юляторов за то, что бухим гонял его детей.

1. Они так важны ему;

2. Всегда только за беспредел который они в доме устраивают. И никакого рукоприкладства;

3. Уже падал раз (когда я только с его женой начинал);

23 часа назад, кроссавчик сказал:

Когда совершаешь какие-то стремные вещи , вроде измены или рукоприкладства, расставание уже имеет смысл не только для потерпевшей стороны, потому что определенная черта уже пройдена.

Никакого рукоприкладства, об изменах не знала. 

57 минут назад, Пока не решил сказал:

Ни капли по моей инициативе. Ей, все время, что-то привезти или отправить.

Мы и не общаемся. Говорю, что только по делу.

Так и делаю.

Мне собственно все равно. Хоть три-шесть и т.д. А вот фишку и не понимаю. Вернее суть ее. 

1. Они так важны ему;

2. Всегда только за беспредел который они в доме устраивают. И никакого рукоприкладства;

3. Уже падал раз (когда я только с его женой начинал);

Никакого рукоприкладства, об изменах не знала. 

Ну хз, может я по другому воспитан… но ты не их папа. Ты приходишь в дом и качаешь права, и дышишь на них(детей) перегаром. Я даже сейчас говорю не о ее бывшем муже. Я говорю о ней. Ты перешёл черту в ее глазах. Мужчина, который принял чужую семью всегда будет иметь определенные моменты, которые переступить не может (если женщина нормальная). Даже если, каким-то чудом, ты будешь с ней, она на тебя будет смотреть уже по другому. И полноценным членом семьи ты не станешь никогда. Она будет думать, мол, да ты исправился и молодец, но ты всегда будешь кем-то вроде собаки от которой следует ждать удара. В ее глазах. И это отношение никогда не поменяется. Ты готов жить дальше, пребывать в этой семье на таких условиях ? Потому что будет либо так, либо вообще никак . 

у тебя с первой женой дети есть ? 

Читаю тему и понимаю что суть аналогичная и в 20 и в 40 лет, только слова и действия слегка разные, а по большому счёту одинаково...)
Отвези все шмотки чтобы не доставали с этим, дели имущество и сливайся уже, заканчивай с любовью своей, она уже нахер не нужна, подавай на развод! Вроде взрослый мужик, а в такую дичь веришь... По поводу бухла - это твоё здоровье, остальным без разницы, стоит ли игра свеч думай сам! Не особо понимаю зачем с чужими детьми что то делать, у самого был опыт - это не благодарное дело, благородство не оценят, всем срать на это, сам более повторять не буду!

По поводу названия: "Вертунья жену" - вполне возможно что уже кто то вертит)

11 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну хз, может я по другому воспитан… но ты не их папа. Ты приходишь в дом и качаешь права, и дышишь на них(детей) перегаром. Я даже сейчас говорю не о ее бывшем муже. Я говорю о ней. Ты перешёл черту в ее глазах. Мужчина, который принял чужую семью всегда будет иметь определенные моменты, которые переступить не может (если женщина нормальная). Даже если, каким-то чудом, ты будешь с ней, она на тебя будет смотреть уже по другому. И полноценным членом семьи ты не станешь никогда. Она будет думать, мол, да ты исправился и молодец, но ты всегда будешь кем-то вроде собаки от которой следует ждать удара. В ее глазах. И это отношение никогда не поменяется. Ты готов жить дальше, пребывать в этой семье на таких условиях ? Потому что будет либо так, либо вообще никак . 

Именно так. Перешёл черту. 
Вроде собаки? Нет, не готов и если по какому-то чуду мы будем вместе, то на взаимовыгодных для обоих условиях. Или не вместе. Всегда можно договориться. Я так первую бж возвращал. Встретились месяца через 3 поговорить. Поговорили. Снова, встретились. Секс. Так и сошлись снова. Разошлись из-за того, что она не могла иметь детей и злилась на меня за это. Когда залетели, не был готов стать папой. Сделали аборт. А потом уже поздно было…

1 час назад, loo сказал:

Читаю тему и понимаю что суть аналогичная и в 20 и в 40 лет, только слова и действия слегка разные, а по большому счёту одинаково...)
Отвези все шмотки чтобы не доставали с этим, дели имущество и сливайся уже, заканчивай с любовью своей, она уже нахер не нужна, подавай на развод! Вроде взрослый мужик, а в такую дичь веришь... По поводу бухла - это твоё здоровье, остальным без разницы, стоит ли игра свеч думай сам! Не особо понимаю зачем с чужими детьми что то делать, у самого был опыт - это не благодарное дело, благородство не оценят, всем срать на это, сам более повторять не буду!

Не могу пока, не попробую. Буду жалеть об этом всю жизнь. Надо довести все до логического конца. И только тогда сливаться или нет.

Человеку свойственно верить в хорошее. 

1 час назад, loo сказал:

По поводу названия: "Вертунья жену" - вполне возможно что уже кто то вертит)

Не думаю. 

7 часов назад, Пока не решил сказал:

Именно так. Перешёл черту. 
Вроде собаки? Нет, не готов и если по какому-то чуду мы будем вместе, то на взаимовыгодных для обоих условиях. Или не вместе. Всегда можно договориться. Я так первую бж возвращал. Встретились месяца через 3 поговорить. Поговорили. Снова, встретились. Секс. Так и сошлись снова. Разошлись из-за того, что она не могла иметь детей и злилась на меня за это. Когда залетели, не был готов стать папой. Сделали аборт. А потом уже поздно было…

Не могу пока, не попробую. Буду жалеть об этом всю жизнь. Надо довести все до логического конца. И только тогда сливаться или нет.

Человеку свойственно верить в хорошее. 

Ушёл бы ты с концами. Че портить бедным бабам жизнь? 

10 часов назад, Пока не решил сказал:

Не думаю. 

Не думай, я всего лишь предположил, это для тебя она "святая", но природа своё тоже требует! Ты вот попробуй не бухать, ни с кем не спать и без рук - через месяц яйца с кулак будут! Лично у меня болит низ живота при таких загонах, поведение не меняется, но п****ц как не приятно! Хз как у других...

Всем привет. Мало времени тут быть. Но раз/два в неделю буду заходить. Советы принял. Меняю себя, вкалываю над собой, потерялся от неё (хоть на выходных придётся видеть ее родителей), гардероб обновляю. Но не теряю надежду, что отойдёт и буду возвращать. 

22.10.2021 в 12:10, Пока не решил сказал:

Поэтому, жду советов как вернуть

Да какие советы, дядя. Ты - сутулая жалкая собака, к таким не возвращаются. Но скажи судьбе, спасибо, что тебя отвела от РС2П и двигайся дальше.

1 час назад, Пока не решил сказал:

Но не теряю надежду, что отойдёт и буду возвращать. 

Какие надежды, ты о чем) К такой бабе по идее нельзя возвращаться, с дуба рухнул там совсем? Видимо да. Нормальным планом было бы найти без детей девушку и с ней строить семью со своими детьми. Откуда вы такие оленяки беретесь то, что подбираете взрослых РСП с 2-мя детьми, не имея при этом своих? Или ты умолчал, что и у тебя парочка детей имеется? Неужели ты настолько жалок, что не в состоянии свободную девушку без детей найти? Я понимаю, что ты щас нищий алкаш никому не нужный, но так ведь было не всегда и это можно исправить.

Сейчас твоя задача кредиты закрыть, восстановить заработок и бросить пить совсем. Добавляй спорт в жизнь, ищи способы заработка. Год с женой никакого общения, а там видно будет, что дальше делать. У тебя и без неё проблем столько, что не увезти. И да, она никуда не денется, будут и пинги и все. Если правильно будешь себя вести, то она камбекнет, но я бы категорически не рекомендовал возвращаться.

10 часов назад, Dentaky сказал:

час твоя задача кредиты закрыть, восстановить заработок и бросить пить совсем. Добавляй спорт в жизнь, ищи способы заработка. Год с женой никакого общения, а там видно будет, что дальше делать. У тебя и без неё проблем столько, что не увезти. И да, она никуда не денется, будут и пинги и все. Если правильно будешь себя вести, то она камбекнет, но я бы категорически не рекомендовал возвращаться.

Благодарю за это сообщение и то, что откликнулся.

Устал. Спать ложусь. Мне все они нужны. Это не зона комфорта! Это нечто большее! Пока не разобрался в себе поэтому поводу. Поживу дальше, будет видно. Пока никаких планов не построил. Время покажет. 
Спорт! Да, согласен, но пока не тянет. Как и на других. Уверен в одном: любила! И пока не попробую, не буду уверен. Верну или не верну, повторюсь: время покажет. Но в любом случае, жизнь - продолжается ;)

10 часов назад, Dentaky сказал:
22.10.2021 в 10:10, Пока не решил сказал:

Да какие советы, дядя. Ты - сутулая жалкая собака, к таким не возвращаются. Но скажи судьбе, спасибо, что тебя отвела от РС2П и двигайся дальше.

12 часов назад, Пока не решил сказал:

Собака - самое верное существо! Не говори о них так!

Разберусь с рсп2. Видно будет как. Время пройдёт. Э

Проблема разведенных женщин с ребенком (детьми) в том, что, как правило, у них присутствует установка "Сегодня мужик есть, завтра его нет".

Базовая химия в 3 года уже прошла. Общих детей у вас нет. Бухаешь и по пьяни впадаешь в неадекват, а чем она тебе многократно говорила. Ты скатился по заработку. Какое то время она перла тебя на своих плечах, теперь лимит исчерпан. Если бы у вас был общий ребенок или это были бы твои дети, то лимит был бы больше.

Вполне все закономерно. Некое коварство РСП я бы сюда не приписывал. Не стоит кого-то обвинять в этом фейле. А что стоит, так это разобраться с работой и прекратить бухать. Базовая таблетка для таких случаев - игнор, т10д и саморазвитие. Другие женщины обязательно. А помощь предлагать не нужно. Ушла, значит теперь своими силами исключительно.

А свои дети у тебя есть?

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Проблема разведенных женщин с ребенком (детьми) в том, что, как правило, у них присутствует установка "Сегодня мужик есть, завтра его нет".

Такая установка не только у рсп. Она абсолютно верная. Женщина должна быть самостоятельной с нормальным заработком и СВОИМ ЛИЧНЫМ жильём, чтобы не тереть в случае чего закидоны мужа. Да и омп это сдерживает. Понимает, что жене есть куда уйти, если ей что-то не понравится в семейной жизни. 

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такая установка не только у рсп. Она абсолютно верная. Женщина должна быть самостоятельной с нормальным заработком и СВОИМ ЛИЧНЫМ жильём, чтобы не тереть в случае чего закидоны мужа. Да и омп это сдерживает. Понимает, что жене есть куда уйти, если ей что-то не понравится в семейной жизни. 

Когда Цезарь переходил Рубикон, то приказал сжечь мосты и сообщил армии, что либо они одержат победу, либо умрут. Известно из истории чем это закончилось. Твоя же установка говорит о том, что ты в первую очередь и даже заранее будешь думать об отступлении, и будешь строить мосты. Первое что ты сделаешь при первых сложностях. Эта установка хороша, если ты не собираешься забираться выше чем простые ЛТР, которые меняешь периодически, ибо развод гарантирован.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда Цезарь переходил Рубикон, то приказал сжечь мосты и сообщил армии, что либо они одержат победу, либо умрут. Известно из истории чем это закончилось. Твоя же установка говорит о том, что ты в первую очередь и даже заранее будешь думать об отступлении, и будешь строить мосты. Первое что ты сделаешь при первых сложностях. Эта установка хороша, если ты не собираешься забираться выше чем простые ЛТР, которые меняешь периодически, ибо развод гарантирован.

Пафосный пример про Цезаря не идёт в сравнение с реальным примером  в моей семье, где отсутствие самостоятельности, жилья и собственного постоянного дохода  останавливало женщину уйти от мужа, который это все знал и издевался. Побудило уйти на улицу по сути только реальная угроза жизни ребёнку. 

А вот если бы она была воспитана отцом и матерью  в стиле "Сегодня муж, а завтра объелся груш", то жизнь сложилась совсем по-другому. 

У омп, значит, должно быть свое жилье. Он должен чувствовать себя уверенно, ага. Знать, что жена никуда не денется с его территории. 

Это очень развращает омп и толкает его на дестабилизацию. А вот если он знает, что его плохое поведение может закончиться уходом жены в свою тёплую квартирку, то подумает, как себя вести. А там + алименты и вообще жена в отличном положении. Но нет, омпэхам надо тотально править. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

У омп, значит, должно быть свое жилье. Он должен чувствовать себя уверенно, ага. Знать, что жена никуда не денется с его территории. 

Свой угол мужчине нужен. А как иначе? Жить с родителями и изобретать куда привести женщину (даже если она просто на приятную встречу) не комильфо.

Конечно, есть мужчины, для которых свое жилье и девушка без жилья это аргумент "Куда ты денешься с подводной лодки". Но их то и стоит отсевивать. То есть частая проблема, которая встречается в РиУО – это отсутствие фильтров выбора партнера.

А иметь определенный уровень самостоятельности, источник дохода и собственное жилье для женщины будет только в плюс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...