Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать к себе, если у неё эмоции к абьюзеру, с которым ничего не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко. Ей 30 лет, разошлась с мужем год назад, детей нет, были проблемы в отношениях, спусковым крючком для неё стало появление у неё любви с первого взгляда к мч. МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Мы знакомы были 2 дня, пригласил в путешествие провели вместе 5 дней, секс был влечение с ее стороны то больше, то меньше. После того, как я раскрутил ее на откровенность, я узнал про ее эмоции к этому абьюзеру. Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, думал послать её, но она увязалась, поэтому я решил её жестко отыметь, чувствуя, что она сейчас на эмоциональном взводе. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Вопрос - как полностью переключить на себя? 

Вижу вариант - привязать к себе - бросив её, сказав ей, что дальше наших отношений не вижу, так как у неё эмоции к другому. Пусть разбирается с ними.

Опубликовано:

Решил пойти его методу и привязать к себе через посыл? Глупо. Просто тр@хал бы пока даёт. А то усложняешь непонятно ради чего. Да и влюблять нужно находясь рядом, через рапорт и прочее, а не посылом прямым. 

Опубликовано:

Думаешь? Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!  Тут эмоции в свою сторону у нее надо включить, причем мощно и быстро, пока мной не наелась. Я знаю, что даже если девушка и выберет тебя и созласт семью, она всегда ьудет помнить те эмоции, от которых отказалась.

Опубликовано:

Думаешь? Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!  Тут эмоции в свою сторону у нее надо включить, причем мощно и быстро, пока мной не наелась. Я знаю, что даже если девушка и выберет тебя и созласт семью, она всегда ьудет помнить те эмоции, от которых отказалась.

Через раппорт - интересно почитаю, спасибо

Опубликовано:
8 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Все правильно сделали ,всегда нужно самоуважение и красивый образ выбирать ,а не на поводу у своих слабостей идти 

Опубликовано:
41 minutes ago, Pobeditel534 said:

МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

заплати ему 100 дол в час за консультацию о том как привлечь красивую телку

Опубликовано:
48 минут назад, Pobeditel534 сказал:

МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Вечно бабы вцепятся в равнодушного мужика, придумают себе с ним отношения (про которые ОМП даже не знает), и потом абьюзером обзывают.

19 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!

Тебе предлагают держать героиню в СО, а ты говоришь "нахрен надо". Что с тобой не так, автор? А не так с тобой, что ты уже залип на героиню и напридумывал себе с ней "жили долго и счастливо" и кучу детей.

Трахай ее во все места, пока она тебе дает. Попробуй самые свои извращенные фантазии. А когда надоест СО - брось, и она, в соплях, будет у тебя под дверью скулить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Вечно бабы вцепятся в равнодушного мужика, придумают себе с ним отношения (про которые ОМП даже не знает), и потом абьюзером обзывают.

Тебе предлагают держать героиню в СО, а ты говоришь "нахрен надо". Что с тобой не так, автор? А не так с тобой, что ты уже залип на героиню и напридумывал себе с ней "жили долго и счастливо" и кучу детей.

Есть такое

Трахай ее во все места, пока она тебе дает. Попробуй самые свои извращенные фантазии. А когда надоест СО - брось, и она, в соплях, будет у тебя под дверью скулить.

Так и делаю пока.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Правда

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так и делаю.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Она не пригодная.

Наверное, надо подумать над этим поглубже

Опубликовано:
4 часа назад, Pobeditel534 сказал:

Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. 

Вопрос - как полностью переключить на себя??

Вижу вариант - привязать к себе - бросив её, сказав ей, что дальше наших отношений не вижу, так как у неё эмоции к другому. Пусть разбирается с ними.

Почему так жёстко повел себя, узнав об этом?

Цель была, чтобы испугалась? 

Опубликовано:

Никакой цели, просто это свинство было так делать с её стороны, что я ей и объяснил, а она согласилась.

Опубликовано:
4 часа назад, Pobeditel534 сказал:

Коротко. Ей 30 лет, разошлась с мужем год назад, детей нет, были проблемы в отношениях, спусковым крючком для неё стало появление у неё любви с первого взгляда к мч. МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Мы знакомы были 2 дня, пригласил в путешествие провели вместе 5 дней, секс был влечение с ее стороны то больше, то меньше. После того, как я раскрутил ее на откровенность, я узнал про ее эмоции к этому абьюзеру. Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, думал послать её, но она увязалась, поэтому я решил её жестко отыметь, чувствуя, что она сейчас на эмоциональном взводе. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Мужик даже ее не трахнул не разу, а уже абюзер. Абюзит ее - не хочет трахать, а ведь обязан.

Баба долбанутая на голову, или бросай ее, или просто пользуйся доступом к телу.

Опубликовано:
11 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Никакой цели, просто это свинство было так делать с её стороны, что я ей и объяснил, а она согласилась.

Так ты же сам «раскрутил её на откровенность»(с)

• Советник
Опубликовано:

Меркантильная холодная баба заарканила оленя, выскочила за муж. Доила его, эксплуатировала. Потом ей надоел этот придурок, жертва, и олень - её муж. И тут она видит своего героя - злодея, который будто её собственное отражение. А она в саму себя влюблена тайно естественно.. И тут же без задней мысли олень-муженек сливается и она бросается в объятия этого нового типа.

Естественно там у дуры ничего путного не получается

И надо двигаться дальше

И тут появляешься ты.

Вопрос - что тебе от неё надо, чего ты хочешь от такой? Хочешь оказаться на месте её мужа бывшего, повторить его судьбу? )

баба шлюшка, для отношений не пригодна

У тебя в голове бардак - надо от него избавляться

Опубликовано:

Блин,  конечно,  очень похоже на правду теоретически, но практически пока мне так не кажется.

Как вы так быстро определили, что не пригодна для отношений?

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Блин,  конечно,  очень похоже на правду теоретически, но практически пока мне так не кажется.

Как вы так быстро определили, что не пригодна для отношений?

Автор это задачка уровня 2+2=4 )

Плохо что ты настолько медленный, и не можешь её решить.

Хотя всё на поверхности. Да и видели мы тут такие истории 1000 раз.

Ну просто пойми нормальная здравая умом женщина не уйдет от мужа к типу который об неё вытирает ноги ) Это всё тупые сказки венского леса которые тфны передают из уст в уста - будь с тёлками жестче и ты будешь успешен )

Вам не в домек что это со шлюхами жесткость может помогать. И то только с самыми тупыми ) А нормальные здоровые женщины категоричекси неприемлют никакого несправедливого неуважения, пренебрежения, жестокости )

Опубликовано:

Я не писал что ушла от одного к другому. Я написал, что это стало спусковым крючком. 

Давайте по существу темы.

Пока никто не сказал как привязать!

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Я не писал что ушла от одного к другому. Я написал, что это стало спусковым крючком. 

:blink: разница какая то есть в этом? Спусковой крючок срабатывает баба идет трахается с новым мч, мужа оставляет позади )

Ты я надеюсь не настолько наивен чтобы верить в то что этот абьюсер не драл её во все щели? ))))))

pLYUB2dkAFA.jpg

• Советник
Опубликовано:

Ну а в целом тебе тут даже делать ничего не надо

Одного кормильца дура просрала из за своей блажи и п*здочеса.

Теперь ей просто нужен новый ) Но зачем она тебе это всё рассказала.. От большого ума видимо )

Она в тебя сама мертвой хваткой вцепиться скорее всего.

Расскажи про бабу подробнее ) Кто такая чем дышит, работает кем? Что зарабатывает? Где живет, что имеет?

Опубликовано:

Неужели непонятно что для того чтобы она полностью переключилась надо самому стать абьюзером ?) это же очевидно даже по этому эпизоду 

6 часов назад, Pobeditel534 сказал:

После того, как я раскрутил ее на откровенность, Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, я решил её жестко отыметь. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила

Но вы на верном пути ) 

убив дракона сами станете им ) 

и проиграете и потому что баба действительно непригодна (по крайней мере пока не вытравит своих тараканов и не перестанет быть такой потеряшкой) и потому что потеряете себя 

Опубликовано:

А в чем она с тобой плохо повела? 

Глупо - да. Не надо было ничего тебе рассказывать. 

Ну ей ведь не нужны с тобой отношения. Ты просто для снижения значимости того омп. И не более. 

Просто она себя по-мужски повела) вот и все) 

Опубликовано:
13 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Вот, уже по делу, благодарю! Т.е. вариант предложенный мной - рабочий верно?

Сделать свою жизнь Еще более несчастной и проблемной? Да вариант рабочий

Опубликовано:
15 минут назад, Pobeditel534 сказал:

В чем по-мужски?

В том, что она отвлекает голову от одного с помощью другого. Это нормально. Многие так делают. Забывают того, кто не доступен с помощью других. И, кстати, здесь всем омп, которые пришли со слезами, что их бросили, советуют именно так делать. ТnД это называется. А она просто делает ТnМ. 

Другое дело, что об этом не говорят. Никогда и никому. Это ненужная и лишняя информация для партнёра. 

Опубликовано:

На самом деле никогда, бл@ть, НИКОГДА не связывайтесь с эмоциональными бабами, у которых все эти качели и биполярочка. Фраза «мне не хватает эмоций» уже повод для посыла нах@й. Как увести телку у абьюзера? Понимаешь, человек который послал ее нах@й не может быть абьюзером по определению. Скорее всего оказался нормальным человеком и решил не кормить троля и не поддержал дебильную игру «жертва-тиран». Просто тупой дуре нужен театр на дому. Зачем такой геморрой? Тут вон, в одной из тем человек рассказал, как одна полоумная заперлась у него в ванной и вырезала на руке слово «дура». Это конечно не тоже самое, но примерно из той же самой серии. Потому что на самом деле человек должен быть спокоен и хладнокровен, независимо от половой принадлежности, с сексуальным аппетитом это никак кстати не связано. А страсть и темперамент это не «изюминка», а недостаток, из-за которого очень много мужчин померло от инфаркта, спилось и завело любовниц на стороне и кредитов. Пукнуть не успеешь как вляпаешься в больные токсичные отношения. 
и ещё кое-что… нормальным людям, с мозгом, не свойственно усложнять себе жизнь. Много е@ли, определенные общие цели, без срача и выяснения отношений и прочего онанизма - нормальные отношения. Это нормально для человека с мозгом, не важно мужчина это или женщина. Все хотят есть плюшки и никто не хочет есть говно. Поэтому все эти любители подонков/абьюзеров или те, кто сами, в свою очередь подонки и абьюзеры это @бнутые люди, которых лучше обходить за километр и общаться с ними лучше как бы не надо. Иначе рискуете геморрой заработать. 

Опубликовано:
3 hours ago, кроссавчик said:

На самом деле никогда, бл@ть, НИКОГДА не связывайтесь с эмоциональными бабами, у которых все эти качели и биполярочка. Фраза «мне не хватает эмоций» уже повод для посыла нах@й. Как увести телку у абьюзера? Понимаешь, человек который послал ее нах@й не может быть абьюзером по определению. Скорее всего оказался нормальным человеком и решил не кормить троля и не поддержал дебильную игру «жертва-тиран». Просто тупой дуре нужен театр на дому. Зачем такой геморрой? Тут вон, в одной из тем человек рассказал, как одна полоумная заперлась у него в ванной и вырезала на руке слово «дура». Это конечно не тоже самое, но примерно из той же самой серии. Потому что на самом деле человек должен быть спокоен и хладнокровен, независимо от половой принадлежности, с сексуальным аппетитом это никак кстати не связано. А страсть и темперамент это не «изюминка», а недостаток, из-за которого очень много мужчин померло от инфаркта, спилось и завело любовниц на стороне и кредитов. Пукнуть не успеешь как вляпаешься в больные токсичные отношения. 
и ещё кое-что… нормальным людям, с мозгом, не свойственно усложнять себе жизнь. Много е@ли, определенные общие цели, без срача и выяснения отношений и прочего онанизма - нормальные отношения. Это нормально для человека с мозгом, не важно мужчина это или женщина. Все хотят есть плюшки и никто не хочет есть говно. Поэтому все эти любители подонков/абьюзеров или те, кто сами, в свою очередь подонки и абьюзеры это @бнутые люди, которых лучше обходить за километр и общаться с ними лучше как бы не надо. Иначе рискуете геморрой заработать. 

Запахоо феминизмом, равенством, защитой границ, одиночеством

3 hours ago, Mirta said:

Неужели непонятно что для того чтобы она полностью переключилась надо самому стать абьюзером ?) это же очевидно даже по этому эпизоду 

Но вы на верном пути ) 

убив дракона сами станете им ) 

и проиграете и потому что баба действительно непригодна (по крайней мере пока не вытравит своих тараканов и не перестанет быть такой потеряшкой) и потому что потеряете себя 

Здесь непонятно чем он проишрает

Опубликовано:
4 hours ago, Пэ^ said:

Автор это задачка уровня 2+2=4 )

Плохо что ты настолько медленный, и не можешь её решить.

Хотя всё на поверхности. Да и видели мы тут такие истории 1000 раз.

Ну просто пойми нормальная здравая умом женщина не уйдет от мужа к типу который об неё вытирает ноги ) Это всё тупые сказки венского леса которые тфны передают из уст в уста - будь с тёлками жестче и ты будешь успешен )

Вам не в домек что это со шлюхами жесткость может помогать. И то только с самыми тупыми ) А нормальные здоровые женщины категоричекси неприемлют никакого несправедливого неуважения, пренебрежения, жестокости )

Интересно, кто может говорить чепуху с каменным лицом истины последней инвстанции

Опубликовано:

влюбить.. да легко) тем более с доступом к телу. хотя заметь.. тот чел круче тебя, он имеет ее душу) он раскусил ее быстро, и естественно к ней особого интереса не имеет. он ищет сильную, подобную себе. так что никуда она не денется, точнее ты от нее.. никуда не денешься)

и потом тебя за дешево купили, подсадили на крючок про какого то арбузера) да я б расплакался от таких разговорах от умиления) но твоя алчность и самолюбие восприняли это как вызов, ты номер два! полез трахать жесче - рука лицо) пришел на форум, памагити) расслабься.. и коль уж ты такой же авантюристичный молодой человек, то наблюдай, учись. и не мни из себя, что конкуриешь с кем то там.. конкурируют с равными, а тут ты оклонулевый)

Опубликовано:

Спасибо все очень инересно пишут. Возможны все озвученные варианты, соглашусь.

Но кто скажет, как конкретно действовать, чтобы привязать?)

Опубликовано:

И да, я забыл сказать, что она пишет, что скучает, ждет моего возвращения. 

Я этому, конечно, большой важности не придаю, но просто для информации....

Опубликовано:

Ваш вопрос автор-как засунуть руку в кипяток?.да легко,вывернул рукав и быстро окунул в чан с кипящей водой.

Баба не абьюзера ищет,а ВПР мужика.

Подстраиваться под то,что она сказала,что любит жесть,не стоит.надо собой быть,иначе диссонансы начнёшь ловить и ты и она.твоя жестокость будет наигранная,она это считает рано или поздно,да и раппорту пстц наступит.

Будь собой,не зайдет ей,тогда ищи ту,которая оценит.

Опубликовано:

Быть собой круто, так всегда и делаю, но тут будет риск залиппнуть на ней. 

Чем плох или хорош вариант предложенный мной. Обьяснить ей, что у нас ничего не будет, т.к. у нее эмоции в другую сторону направлены. Она сейчас тоже в иллюзиях находится ей семью и детей хочется от нормального мужчины, коим она меня видит.

Задача просто ко всем ее иллюзиям в мою сторону добавить эмоций, отключив от абьюзера (коим он реально является, я просто все здесь не рассказывал, т.к. это не нужно)

Опубликовано:
41 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

Чем плох или хорош вариант предложенный мной. Обьяснить ей, что у нас ничего не будет, т.к. у нее эмоции в другую сторону направлены. Она сейчас тоже в иллюзиях находится ей семью и детей хочется от нормального мужчины, коим она меня видит.

Задача просто ко всем ее иллюзиям в мою сторону добавить эмоций, отключив от абьюзера (коим он реально является, я просто все здесь не рассказывал, т.к. это не нужно)

Почему у вас нет здорового самолюбия бросить бабу которая предпочитает другого в идеале вместо вас ?Какая то нездоровая навязчивость .Ну сами  посмотрите где абьюзер и где как мужик сейчас вы ?

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Твои объяснения не выбьют из её ума, тела и души того кто её опрокинул на колени.

Бабы которые на это ведутся и для такого уязвимы перед такими и через 10 лет, упадут, с подкошенными дрожащими колеянми.. Стоит ему поманить её - всё..

И маета будет - ах обоже мой как я хочу - его. Именного его  )

Это наркоманки ) Без сердца. Без души.. Которые тоскуют по дозе )

Помню в юности была подружка одна которая вляпалась в прохаванного мужика, манипулятора. Она по нему просто убивалась и тайно воздыхала, восхищалась им, как он в лицо говорил своим тупым тёлкам когда опаздывал к ним на свидание - мол где был - да такую то и такую трахал, ты её знаешь.. А та такая хахаха и думала он шутит, а он не шутил )) И эта моя подружка прям от него и этого его злодейства и как он всех обманывал - коначала ))

Потом у неё были отношения с оленями.. Этот её абьюсер иногда дёргал бабу.. Мужика своего она кидала, им пренебрегала, бегала от него куда то.. Тот естественно что то подозревал, дёргался.. Но ничего поделать не мог )

Потом с этим она рассталась. Потом вышла за муж за нового )) И тоже её душа никогда не принадлежала ему ) Даже тогда она говорила - эх вот я дура, лет 10 назад была бы умнее, заарканила бы моего ненаглядного абьюсера ) Всё равно на него теребонькала ) И думала что отсутствие отношений с ним - величайшая трагедия и крупнейший про*б её жизни )

Твоя же задача автор нерешаема ) Забудь этот бред как страшный сон ) Эта тёлка может и залипнет на тебя если ты станешь как тот абьюсер. Но если ты станешь как он - тёлка тебе будет уже не нужна )

Ну, может ещё есть варианты ей мозги вправить - но это тебе встало бы миллиона в 3 рублей, года в 3 времени и кучи работы психотерапевтов с ней :D И то не факт что че то получится )

Опубликовано:
19 часов назад, Pobeditel534 сказал:

После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Ты вроде уже год на форуме. На твой ответ простейший вопрос и тысячу раз исписано одно и тоже.

Тоже самое, что парень в лютой френдзоне у девушки, которая влюблена в какого-то придурка. Так вот парень задает вопрос: "Почему есть я хороший, надежный и устраивающий, а ей нужен придурок?". Так потому и нужен, что она его любит, а тебя нет:)

Она любит образ. Значешь чем тот абьюзер выигрывает у тебя? То что ему она не нужна даже как секондари, а тебе нужна как праймари.

Но это все фигня. Зачем тебе это нужно? Она неземной красоты, секс бомба в постели, готовит бе первое-второе-десятое каждый день и у нее есть своя трешка в центре?

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за советы, все вы мегакрутые, честно! 

У меня много женщин, я не буду по ней убиваться и добиваться) , я просто хотел попробовать разом сломить ситуацию (если такое возможно) так как мне кажется, что девушка нормальная, а ситуация сложилась сложная.

Всем респект, давайте, наверное закругляться!

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Ребята, спасибо всем за советы, все вы мегакрутые, честно! 

У меня много женщин, я не буду по ней убиваться и добиваться) , я просто хотел попробовать разом сломить ситуацию (если такое возможно) так как мне кажется, что девушка нормальная, а ситуация сложилась сложная.

Не обижайся автор, ну сглупил бывает да, просто тебе прямо говорят что ты да не очень крутой раз так в облаках витаешь и думаешь что ну всё так просто. Раз такой и разом ситуацию сломил. Как по волшебству. Но вообще кто мы такие, поищи где то ещё, может там тебе колдуны какие нибудь помогут женщину твою изменить и отворожить от одного и приворожить к другому :D

Но реальность суровая она такова. Нормальным женщинам такие мужчины не нравятся. Ненормальные лечатся долго и дорого - если вообще какие то шансы на исцеление будут.

Такой ведь выбор её он тоже не с потолка взят - это от ценностей её идёт, от убеждений  - а точнее от их полного отсутствия )

Опубликовано:

Я не говрил что обижаюсь, и тем более себя мега крутым не называл) мне все норм, я норм, жизнь норм, просто девушки нет рядом та которая норм! 

Да и вообще бывают ли такие?)))

Складывается ощущение из опыта, что они все норм, только тогда когда ты жестком плюсе дисбаланса с самого начала.

• Советник
Опубликовано:

Это вопрос на миллион ) Сиди кури форум, вливайся в тусовку, читай темы прошлого. Когда то тут поживее было и коллективный разум изучал женщин, все эти вопросы, находил на них ответы. Но и сейчас тоже движ есть, я всё ещё пишу тут по делу и в личках тоже консультирую )

Но и самому надо очень стараться чтобы чего то узнать. Можно тысячу умных слов написанных кем то прочитать, но ничего не понять - потому что нет опыта. И нет страсти и стремления знать. )

Если будешь активным, жадным до знаний, любознательным - ты узнаешь бывают ли такие. Какие они. И как сделать чтобы жизнь была более полноценной и насыщенной и как самому быть в большей гармонии )

Опубликовано:
2 hours ago, Pobeditel534 said:

это как то невежливо.. люди мимо не прошли, ответили тебе много по делу, искренне так, по честному.. жаль конешно что закругляться решил)

• Советник
Опубликовано:

1. Если вы создали такую тему - у вас скорее всего ничего не выйдет.

2. Даже если вы каким-то чудом ее "привяжите", в конце истории вы тоже окажетесь абьюзером и сволочью

https://evo-lutio.livejournal.com/432058.html

https://evo-lutio.livejournal.com/505182.html

https://evo-lutio.livejournal.com/598016.html

https://evo-lutio.livejournal.com/583036.html

Опубликовано:

А зачем ссылки на корону?

10 часов назад, disko сказал:

это как то невежливо.. люди мимо не прошли, ответили тебе много по делу, искренне так, по честному.. жаль конешно что закругляться решил)

А что надо делать-то?

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...