Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора с девушкой. Игнор.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже больше 3 лет. Мне 20, ей 19. 2 месяца назад она меня бросила (завалил БЗ в хлам), но через неделю вернулась (я ей ничего не писал, так как в инете все говорили, что если буду, то все усугублю, про игнор не знал). Сошлись. Неделю назад началось опять то, что она хотела побыть одна и все такое. Меня это напрягло  и я начал искать инфу в инете. Отдалился от нее, она сделала ближе. Так же я начал понимать, что она находиться в сильной позиции, и я захотел произвести ИД при помощи игнора, под это как раз подвернулся случай. Мы сидели в дискоре и общались, и вдруг ей написали ее две подруги с учебы и пригласили ее съездить с ними в другой город на несколько дней за их счет (15к). Я был против, так как я ее этих подруг почти не знал, а все что знал, меня не радовало, сразу подумал, что они туда едут, чтобы просто повыпивать, плюс еще не понятно с чего такая щедрость. Я ей все высказал, она сразу начала со мной спорить, что все нормально, что я их не знаю, а она знает, но я был непреклонен. Далее в тот же день мы созвонились позже и она ничего не говорила, про по ездку в другой город, я конечно же ждал, что она скажет, что откажется. Но так ничего и не произошло. Через день она позвонила, что бы просто пообщаться. Вот мы общались и я поинтересовался, что там с поездкой в другой город. Она сказала, что поедет, что все уже оплачено. Ну я все еще говорил, что я против этого, она спросила, что она теперь должна отказаться от поездки, из за моего мнения, я сказал да. Она сказала, что не будет так делать... далее мы сидели молча минут 5. Она прервала тишину, сказав "Если не хочешь общаться и тебе неприятна моя компания, может мне лучше отключиться (из дискорда)". Я сказал "Да ладно, я сам отключусь" и отключился, минут через 5 она написала мне в вк, что она не заслужила такого отношения с моей стороны. В тот момент я начал игнор и ничего ей не ответил. Так же на след день она должна была позвонить мне с утра, что бы разбудить, но я ей не ответил. В то же день она поменял аву в вк с нашей на какого то аниме чела (думаю это должно было меня задеть). Сейчас уже 3 день игнора, но чет меня временами колбасит. Не знаю, правильно ли было тут применять игнор или можно просто отдалиться. Поездка у нее через неделю. Подскажите, что делать? Может лучше как то переключиться на другую стратегию поведения?

5 часов назад, EthernetUser сказал:

Не знаю, правильно ли было тут применять игнор или можно просто отдалиться

По идее можно было и не подпрыгивать, пусть бы ехала себе. Как-то жестко ты отреагировал.. С другой стороны, что сделано то сделано.

Подскажите, что делать?

Ну раз уж пошел по этому пути, то не сворачивай.)

Может лучше как то переключиться на другую стратегию поведения?

Сейчас об этом сложно говорить.

плюс еще не понятно с чего такая щедрость.

Либо это п*здеж и она за свои едет, либо муть полная, вплоть до мужской компании. Так что, может и верно все сделал.

Мне 20, ей 19. 2 месяца назад она меня бросила (завалил БЗ в хлам),

Вот смотри, независимо от обстоятельств, после того как она это сделала.

но через неделю вернулась

Ты не имеешь морального права перед собой принимать ее(любую другую бабу, которая так сделала) обратно. 

Сошлись.

Все это уже твоя ошибка. После этого уже можно не читать тему, потому что смысла нет, в дальнейшей мудянке.

Вдолби себе в голову что после первого ухода или игнора или намёка на расставание, отношения нужно заканчивать. Это база. Делай базу.

23.10.2021 в 03:01, EthernetUser сказал:

Встречаюсь с девушкой уже больше 3 лет. Мне 20, ей 19. 2 месяца назад она меня бросила (завалил БЗ в хлам), но через неделю вернулась (я ей ничего не писал, так как в инете все говорили, что если буду, то все усугублю, про игнор не знал). Сошлись. Неделю назад началось опять то, что она хотела побыть одна и все такое. Меня это напрягло  и я начал искать инфу в инете. Отдалился от нее, она сделала ближе. Так же я начал понимать, что она находиться в сильной позиции, и я захотел произвести ИД при помощи игнора, под это как раз подвернулся случай. Мы сидели в дискоре и общались, и вдруг ей написали ее две подруги с учебы и пригласили ее съездить с ними в другой город на несколько дней за их счет (15к). Я был против, так как я ее этих подруг почти не знал, а все что знал, меня не радовало, сразу подумал, что они туда едут, чтобы просто повыпивать, плюс еще не понятно с чего такая щедрость. Я ей все высказал, она сразу начала со мной спорить, что все нормально, что я их не знаю, а она знает, но я был непреклонен. Далее в тот же день мы созвонились позже и она ничего не говорила, про по ездку в другой город, я конечно же ждал, что она скажет, что откажется. Но так ничего и не произошло. Через день она позвонила, что бы просто пообщаться. Вот мы общались и я поинтересовался, что там с поездкой в другой город. Она сказала, что поедет, что все уже оплачено. Ну я все еще говорил, что я против этого, она спросила, что она теперь должна отказаться от поездки, из за моего мнения, я сказал да. Она сказала, что не будет так делать... далее мы сидели молча минут 5. Она прервала тишину, сказав "Если не хочешь общаться и тебе неприятна моя компания, может мне лучше отключиться (из дискорда)". Я сказал "Да ладно, я сам отключусь" и отключился, минут через 5 она написала мне в вк, что она не заслужила такого отношения с моей стороны. В тот момент я начал игнор и ничего ей не ответил. Так же на след день она должна была позвонить мне с утра, что бы разбудить, но я ей не ответил. В то же день она поменял аву в вк с нашей на какого то аниме чела (думаю это должно было меня задеть). Сейчас уже 3 день игнора, но чет меня временами колбасит. Не знаю, правильно ли было тут применять игнор или можно просто отдалиться. Поездка у нее через неделю. Подскажите, что делать? Может лучше как то переключиться на другую стратегию поведения?

Секс был с ней? По описанию ведете себя как две целочки.

Тебя так просто бросить - вернуться. Смысл отношениями с тобой дорожить?  Да и поездка важнее. 

Тем более зачем тобой дорожить, если ты неадекватно себя ведешь?

Ты еще неделю назад был оставлен за ненужностью, а теперь стал патриархом?))) 

Запреты поездок, предъявы, молчание.  Если запрещать, то надо понимать, что на это есть силы и основания, а не просто потому что ты кого-то там не знаешь.   

Сам себе яйца отстрелил и сидит стратегии ищет. 

Найди взрослого, который тебе разъяснит, кто такие девушки, чтобы твои представления об отношениях с ними поправить.  Сам ты не потянешь. Глупости делаешь на ровном месте. Все наоборот.

23.10.2021 в 02:01, EthernetUser сказал:

Она плохой человек, расставайся с ней. 

Эээ. Я тоже езжу в поездки с подругами. Мне нравится путешествовать. Она странная. Скажи ты мне такое, я бы тебя бросила. Зачем терпит не понятно. Пить будет... А ты не пьешь? Не развлекаешься с парнями? У тебя вообще друзья есть? Единственное странно, что подруги оплачивают. Это либо классные подруги, либо чего-то ты не знаешь. В любом случае это бред. Если захочет изменить тебе, сделает это. Для этого ей не надо никуда ехать. Я вот тоже еду на зимние праздники без парня в другой город. Практиковала это дело еще до него. Нравятся поездки, столько эмоций. И  с ним бы с удовольствием поехала, но у него денег нет. А у меня есть. И че мне теперь отказывать себе в впечатлениях?  Оплати тебе кто-нибудь поездку, поехал бы. Но ей нельзя! Ахуел ты)

21 минуту назад, Anna... сказал:

Эээ. Я тоже езжу в поездки с подругами. Мне нравится путешествовать. Она странная. Скажи ты мне такое, я бы тебя бросила. Зачем терпит не понятно. Пить будет... А ты не пьешь? Не развлекаешься с парнями? У тебя вообще друзья есть? Единственное странно, что подруги оплачивают. Это либо классные подруги, либо чего-то ты не знаешь. В любом случае это бред. Если захочет изменить тебе, сделает это. Для этого ей не надо никуда ехать. Я вот тоже еду на зимние праздники без парня в другой город. Практиковала это дело еще до него. Нравятся поездки, столько эмоций. И  с ним бы с удовольствием поехала, но у него денег нет. А у меня есть. И че мне теперь отказывать себе в впечатлениях?  Оплати тебе кто-нибудь поездку, поехал бы. Но ей нельзя! Ахуел ты)

Проблема в том, что у автора отношения находятся в состояний турбулентности и какие бы он игноры и манипулятивные действия не производил в ее сторону, видимо, не хочет потерять ожп. При этом, жаждет выйти победителем в этом "противостояний". От этого, приступы ревности и категоричная позиция связанная с поездкой в другой город. Думает, что она едет не (только) с подружкой, а(еще) с каким то мужиком. Вообщем, не доверяет ей. 

В то же день она поменял аву в вк с нашей на какого то аниме чела (

2 месяца назад она меня бросила

что она хотела побыть одна и все такое.

Да, БЗ определенно в минусах. Ей, просто, плевать. Мб за ту неделю, что вы были не вместе, она проводила время с кем еще, но не выгорело. Решила вернутся. Так часто бывает. В любом случай, того что было раньше, уже не будет. Все эти уходы, возвращения, разговоры об личном пространстве, аля "ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО, ХОЧУ БЫТЬ ОДНА", это лишь глупые причины, а по-факту, ты ей наскучил, надоел. Не любит она тебя, собственно. Смена аватарки, удаление общих фотографии, тоже показательное представление, чтобы уколоть тебя, показать, что ты более не являешься чем то важным в ее жизни. 19 летние бабы именно так и поступают. Короче, не парься. Трахай, пока дает. Но, не убивайся из-за нее. На будущее, старайся более мягко доносить до ожп свои требования, ибо ставишь ультиматумы в такой форме, что любая взбунтуется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...