Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка депрессует,отдаляется . Дал слабину.Помоги построить план и остудить голову.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Дорогие форумчане. Я с вами давно. Форум помог мне во многих ситуациях, проштудировал весь Фак. Закрытые темы. Но сейчас хочу в формате советов чтобы вы мне помогли выбрать правильный путь. 
Предыстория. 
Мне 23, девушке 26. Отношениям пол года. 
развивалось все планомерно, большую часть времени баланс был примерно 60/40 а то и 70/30. 
как это провалялось спросите вы ? 
Девушка очень зависима от диалога , так уж сложилось что у неё осталось мало друзей( многие разъехались по работам, забылись  и потерялись во времени ) 

От этого ежедневно были звонки (2-3шт.) иногда не брал трубку понимая что это на просто поболтать , а у меня были дела. Писала 24/7 , любая мелочь которая случалась сообщалась мне, я же в свою очередь шёл на сближение , вёл диалог, не морозил , не игнорировал. Мог конечно посреди диалога отключится и выйти, но исключительно из-за дел.

Что произошло за последние 3 месяца. 

Работали мы в одном месте , на работе у нее случился конфуз и ее уволили не за что, по вине двух коллег( пришили то чего не было в общем ) 

и она осталась без средств на выживание, я взял все в свои руки. Наверное так сделал бы каждый( не могу точно уверять лишь мое мнение) Старался договориться чтобы ее оставили, дошёл до директора, но все были непреклонны.(Утрата доверия компании). 
Я ей предложил  с начала до сентября побыть в отпуске, отойти от шока ( для неё это был шок(слёзы, депрессия). 
Я сколотил нам бюджет на условные 1.5 месяца , сьездили в отпуск. Отдохнули и вернулись. Дальше ей финансово. Примерно 3 недели  помогала мама . К сожалению пока искала работу , я уже не смог так помогать. Платил ее кредит/рассрочку, кидал по 3/5 к но это максимум. 

И вот отдепрессовав, она устроилась на работу. И начался цирк с моей стороны. По другому не сказать.  Головой то я понимаю что сложный период, ей тяжело втянуться в новый график, коллектив. А я как будто бы до сих пор думаю что все на моих плечах. Стал замечать что больше инициируют встречи и тд. 
а она постоянно говорит что ей не хвтатает  времени даже на дом. 

Что случилось недавно: 

в очередной вечер, когда у нас совпади выходные, моя холодная голова улетела к херам собачьим и я психанул. Не громко , без поэм или громких слов . Мы так и не увидились  а я написал, спасибо за вечер, ночь, время вместе и кинул в чс.

она конечно же написала моим близким друзьям об этом. На сколько знаю чувствовала себя хреново весь последующий день. И я опять потерял голову. Решил пойти против себя же и извиниться ибо чс показалось мне детским поступком. Хотя сам же дал понять что меня не устраивает такое положение дел. 

Помирился , поговорили, услышал от неё что устала, нет ни радости ничего, но я так понимаю этими эмоциями я очень сильно ударил по тому как она воспринимает меня. 

Как сейчас: после примирения 2 дня , пишет первая , но сухо, спрашивает как дела, но в голосе слышно что у неё 0 эмоций. 
сегодня я ей положил письмо необычно оформлено в почтовый ящик. С текстом мол , просто знай что какой бы не была депресиюсия ,ты можешь на меня положится. Ну и подвёл все к приглашению в ресторан через 4 рабочих дня. 
бона скинула фото что увидела , прочитала. Созвонились, говорила пол часа уставшим очень голосом как у неё на работе, не вывозит домашние дела и тд. Чувствуются знаете эти сучьи нотки, надменность чтоли , как будто чует что в сильной позиции. На предложение ответила положительно, с оговорочной если конечно не случится чего серьезного. 
И вот вопрос к вам , ребят 

сейчас я стараюсь не писать, не звонить первым, по случаю только. Отвечаю на не положительное сообщение положительно. если молчит , тоже стараюсь не инициировать контакт, правильно ли это? Какие вообще можно предпринять действия , чтобы она снова зажглась. 
А.с Ненароком придумал план на ходу. Позвал свою давнюю знакомую гулять, думаю сказать ей об этом. Знаю что ревнует , но скрывает это. Начинает в такие моменты звонит, писать и тд. 
сыграет ли это? Ну и вообще какой можно план придумать ) отдаление и только ? 

Так где про положительно ошибка 

если кратко на ближе -ближе .на дальше-дальше ( а точнее жду от неё инициативы)

Твоя девушка скорее всего из тех, которые любят перекладывать ответственность за хрень в своей жизни на других. Такую надо брать и рулить (если тебе это надо, конечно). Самому не иметь проблем, напротив, иметь ресурс, бабло и статус.

А ты сам себя слил своим черным списком, пойдя на попятную с извинениями.

Знаешь как делать БД? Яркое свидания с эмоциями, постелью и без выноса мозга, потом занимаешься своими делами, а ей легкое дальше. Будет названивать с желанием потрепаться, то 5-10 минут разговора и дорогая, я устрою нам незабываемое свидание или ты летишь торпедой на конференцию. Или что у твоего телефона настолько высокий уровень поглощения sar от излучения, что ты боишься потерять разум))

8 часов назад, Валерий1357 сказал:

Девушка очень зависима от диалога , так уж сложилось что у неё осталось мало друзей

Автор, я конечно понимаю что помогал деньгами, ездили в отпуск...

Понимаю что были твои вложения, но вопрос все равно задам, т.к. мы тут всякого насмотрелись.

Я не нашел ни слова про секс...он вообще был ?

Она использовала тебя как подружку, пока вижу только это...

36 минут назад, мерзик сказал:

Автор, я конечно понимаю что помогал деньгами, ездили в отпуск...

Понимаю что были твои вложения, но вопрос все равно задам, т.к. мы тут всякого насмотрелись.

Я не нашел ни слова про секс...он вообще был ?

Она использовала тебя как подружку, пока вижу только это...

Конечно был и есть .Не стал это писать , ну 2 достаточно взрослых человека. Сам себе разумеющийся факт , подумал так.

7 минут назад, Валерий1357 сказал:

Конечно был и есть .Не стал это писать , ну 2 достаточно взрослых человека. Сам себе разумеющийся факт , подумал так.

пункт 8.  

Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.

Оставь девушку в покое, ей 26 лет, ей надо думать о браке с более состоятельным и взрослым парнем. Если парень не может позвать к себе жить и переконтаваться у него трудные времена, хоть покормить 3 месяца. Это не тот вариант, совсем не тот. От таких отношений могут случиться дети и они будут плакать от голода. Для ЛТР ты не прегоден пока. Так тебя и скалибровали. Без обид.

А тебе надо очень серьезно думать над увеличением дохода. 

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Оставь девушку в покое, ей 26 лет, ей надо думать о браке с более состоятельным и взрослым парнем. Если парень не может позвать к себе жить и переконтаваться у него трудные времена, хоть покормить 3 месяца. Это не тот вариант, совсем не тот. От таких отношений могут случиться дети и они будут плакать от голода. Для ЛТР ты не прегоден пока. Так тебя и скалибровали. Без обид.

А тебе надо очень серьезно думать над увеличением дохода. 

Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. 

Только что, Валерий1357 сказал:

Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. 

Жильё у неё своё , мама  взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо .

21 минуту назад, мерзик сказал:

пункт 8.  

Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.

Тогда так , секс был, проблем раньше не было. Единственная проблема была с периодом без работы и стресса

3 минуты назад, Валерий1357 сказал:

Жильё у неё своё , мама  взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо .

На счёт моего дохода , он больше чем средний , скажем так хватит и чтобы вдвоём прожить. Но большая часть средств уходит в семью ибо один мужик 

6 минут назад, Валерий1357 сказал:

На счёт моего дохода , он больше чем средний . Большая часть денег временно уходит в семью ибо один мужик.

32 минуты назад, Валерий1357 сказал:

переходный период, от короны Спасателя к короне Победителя...у автора

про парад корон почитай:

https://evo-lutio.livejournal.com/1305424.html

Эмоциональные качели. Надо пресекать это. На самом деле вы маленькая часть жизни друг друга, не вся жизнь. Наверное это начало конца. Но невозможно быть хорошим: тебе «сорвёт резьбу» рано или поздно. Невозможно давать эмоции все время. Возьми тайм-аут. Ты скучаешь по демке , которая была и кончилась. Вообще надо держать свои маразмы при себе, женщина должна это понимать. Если она этому не научится, как и ты, будущего не будет - тебе надо закрыть этот вопрос. Поставь вопрос ребром. Потому что все эти возвращения ее доверия и попытки сдвинуть баланс, не более чем игра , которая просто добавляет мучений и приводит к закономерному концу. Просто это случается позже и больнее 

1 час назад, Валерий1357 сказал:

Ну тогда этой инфантильной барышне тем более нужен состоятельный дядя, который возьмет под крыло.

Ты то чем можешь помочь?

А твои переводы так воспринимала, потому что знает, что ты сам бедный. Ей неудобно.

1 час назад, Валерий1357 сказал:

На счёт моего дохода , он больше чем средний . Большая часть денег временно уходит в семью ибо один мужик.

Ну значит ее ты не тянешь по обьективным причинам. Если бы дрход был 150+ тянул бы и ее и семью.

Что такое больше среднего. Средний по региону 30 тыс, у тебя 35 и ты красавчик? Увеличивать доход не надо?

У тебя автор баборабская прошивка и мышление. С фига ли ты должен решать все проблемы и спонсировать случайную бабу которой ты присовывал полгода? У вас вложения судя по теме 90\10 с твоей стороны понятно. 

Ты стал липким, слишком доступным, предсказуемым. Тебя слили несмотря на все твои старания быть "настоящим муЩЩиной"

Добавил в чс - надо было больше не доставать. И хватит на брюхе ползать перед бабой. За что ресторан, за холодное сухое общение? Думаешь растопишь королеву? Только хуже сделаешь

Со знакомой развивай отношения, эту в игнор 

3 часа назад, Валерий1357 сказал:

На счёт моего дохода , он больше чем средний , скажем так хватит и чтобы вдвоём прожить. Но большая часть средств уходит в семью ибо один мужик 

А ты готов содержать существо для которого ты пыль под ногами? Ну автор, не живи с ней, вкладываться надо в бабу с которой тебе легко и комфортно 

16 часов назад, Валерий1357 сказал:

Ну и вообще какой можно план придумать )

План для чего? 

Конечная цель какая? 

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну значит ее ты не тянешь по обьективным причинам. Если бы дрход был 150+ тянул бы и ее и семью.

Что такое больше среднего. Средний по региону 30 тыс, у тебя 35 и ты красавчик? Увеличивать доход не надо?

Порой поражаюсь,как вы,бабы, все темы переводите в плоскость бабок,причем тут, б*ять, доход?ему,что,бабу с которой пол года всего-лишь в отношениях на шею сажать?это как то даст ей эмоции?

Если по теме,автор,ваши эти выкрутасы с игнором и прочей фигнёй разорвали раппорт,доверие..вы начали чувствовать,что теряете значимость и подались в панику,совершая необдуманные поступки.

Будете и дальше раскачивать эту лодку БД, перевернёте.

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Порой поражаюсь,как вы,бабы, все темы переводите в плоскость бабок,причем тут, б*ять, доход?ему,что,бабу с которой пол года всего-лишь в отношениях на шею сажать?это как то даст ей эмоции?

Если по теме,автор,ваши эти выкрутасы с игнором и прочей фигнёй разорвали раппорт,доверие..вы начали чувствовать,что теряете значимость и подались в панику,совершая необдуманные поступки.

Наверное ваше мнение тут более менее адекватное , смотрите , сейчас она пишет , звонит , но довольно сухие разговоры. В основном жалобы на работу и усталость. Пока не инициируют общение . Не много не понимаю на сколько нужно оставить в покое. Перестать звонить первым и дергать это само собой , может есть  вариант как вернуть доверие , себе холодную голову.

Только что, Валерий1357 сказал:

Наверное ваше мнение тут более менее адекватное , смотрите , сейчас она пишет , звонит , но довольно сухие разговоры. В основном жалобы на работу и усталость. Пока не инициируют общение . Не много не понимаю на сколько нужно оставить в покое. Перестать звонить первым и дергать это само собой , может есть  вариант как вернуть доверие , себе холодную голову.

Ресторан отменил , сказал занимайся делами , выходные совпадают , если пойдёт разговор о встрече , скажу в другой раз занят . Заняться есть чем. 

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Ну конечно бабам в жмзни только эмоции нужны, клоуна ей в жизни не хватает. У нее с деньгами и работой проблемы, а он ей будет анекдоты рассказывать, ну для эмоций.

И кстати, чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности, рядом со взрослым и состоятелным мужиком - это тоже эмоции, которые ей сейчас нужны.

24.10.2021 в 14:12, Валерий1357 сказал:

В основном жалобы на работу и усталость

Пошли ее отдохнуть, есть такое место куда всех посылают отдыхать, когда все не то и все не так.

24.10.2021 в 15:39, MRSSinna сказал:

И кстати, чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности, рядом со взрослым и состоятелным мужиком - это тоже эмоции, которые ей сейчас нужны

Она и так уверена в завтрашнем дне, вот жалуется автору, кто бы ее со дна достал.

24.10.2021 в 14:12, Валерий1357 сказал:

может есть  вариант как вернуть доверие , себе холодную голову

Перестать быть сливным бачком для ее энтропии.

Читай что это такое.

Смотри как все становится просто:

Энтропия - мера хаоса.

Баба снабжает тебя ей и вуаля ты не понимаешь что происходит - происходит хаос. Ты тратишь энергию чтобы разрешить ее проблемы. Хаос(проблемы), который ты либо можешь упорядочить - есть ресурс и силы на это(читай выше у Сантьяго). Либо не можешь - тогда убирай источник, иначе поделишься на ноль.

Как итог ты не можешь упорядочить свою жизнь(получить «холодную голову»), потому что мало порядка у тебя в жизни, мало порядка>много проблем>мало энергии>низкая самооценка>тлен короче и тд.

Почему вы не живёте вместе через 6 месяцев? 

Почему ты встречаешься с женщиной на 3 года старше тебя?

Почему ты не в курсе, что ей нужен самец 30+ лет, а не тиктокер 23-летний? Смешные вы, поколение нулевых ) Хомячки такие )

Чуть ветерок дунул вас нагнуло) какие-то гомосексуалисты латентные)

Это даже не проверка) Просто девочке нужен сильный мужчина, а не тряпка, как ты. Который не может быть опорой для неё в сложной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...