Не дожал ?! Грань между насилием и сексом
-
Похожие публикации
-
Автор: Graverobber
Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены.
Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую
Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду.
Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения
Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем?
Спасибо
-
Автор: Scvara
Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд.
В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс.
Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы.
Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи.
Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
-
Автор: Rav Dan
Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Муж живёт сам по себе
Тогда автору противопоказано слушать советы от женщин которые запустив себя умудрялись с кучей мужиков терять еще и отношения.) -
135
Безумный секс в Турции
Я поддерживаю другие ответы и хочу добавить, что ты явно очень сильно запал на эту девушку, видно она тебе очень в карту. Именно поэтому ты продолжаешь искать за что зацепиться — её слова, какие то объянения или что-то ещё, что могло бы оправдать твои надежды и планы на дальнейшие отношения или встречи. Однако на самом деле ты пытаешься найти смысл там, где его нет, а также свою значимость, которую увы тоже нет. Ты для нее просто удобный и проверенный спонсор для путшествий, тебя уже на крым собираются раскрутить (как друга естссно ) Остынь, успокойся, оставь эту ситуацию позади. Не стоит -
135
Безумный секс в Турции
Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя. Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали ) Причины могут быть этого разные - начиная от того, что ты ей не карту, заканчивая депрессняком в котором пофигу на всех. Но это не меняет того факта - что ну не стоит у нее на тебя. А ту чушь которуя она на тебя вывалила, для верности подкрепив слезками, я даже разбирать не хочу. Ладно бы это несла 18-летная дурочка, но от взрослой девушки такое слушать. Я с друзьями не сплю никогда, а ты друг, но с тобой переспала. Я не тактильна -
97
Муж живёт сам по себе
Как меня бесят глупые разговоры про химию и косметику . Ничего не понимают , а туда же вещают … Категоричность в любом вопросе мешает реальному восприятию -
88
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.