Перейти к публикации
пикап.Форум

Сила, воля, плюс характер...

Рекомендованные сообщения

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты:

Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер, всегда боялся конфликтов, никогда не дрался. В общении с девушками замечаю, что эта мягкость проявляется. Так же наблюдаю, что девушки ведутся на мужчин с характером, которые дают эмоции. Можешь ли дать рекомендации, как побороть эту мягкость, стать более жестким. Даже не только с девушками, но и с людьми в целом. Как не прогибаться.

Поначалу ещё я пытался как-то вразумлять, но потом все это просто за*бало.. В общем, в очередной раз, на мою тишину в эфире, был послан не закодированный сигнал: "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть, так я реально не знаю как из мягкого сделать жесткий, и наоборот.. разве что подрочить)

Ладно, что мы имеем на руках:

Мягкость характера - что под этим подразумевается.. "Пассивность" или "Гибкость"?

Жесткость характера - что под этим подразумевается.. "Агрессивность" или "Стойкость"?

Хотелось бы для начала определиться - а надо ли вообще что-то менять в своих рефлексах, или правильнее начать с понимания - где, что и когда применять? Иными словами, разобраться в морально-нравственных аспектах, этических нормах и прочей составляющей коммуникационных навыков?

Ну и главный вопрос - как воспитать в себе те качества, которые соответствуют запросам?

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и

Тоже иногда пишут в личку.  Я считаю, что тра*ать ожп в неограниченном количестве, весь этот пекап - это не для всех. Это для мужчин, которые "уже там", у которых есть харизма, внешка и тд., им п

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты: Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер,

Тоже иногда пишут в личку. 

Я считаю, что тра*ать ожп в неограниченном количестве, весь этот пекап - это не для всех. Это для мужчин, которые "уже там", у которых есть харизма, внешка и тд., им просто где-то подчитать нужно, набраться уверенности, типа "а так можно было?" 

Остальные же, видят пи*ду раз в год, безвозвратно залипают и страдают потом. И никакой форум, техники, тренинги, психологи, закалки характера не помогут. 

Ну не станет никто более жёстким просто так. Разве что на выходе будет тюфяк, который ведёт себя как мудак. Получит по е*алу пару раз и успокоится. 

Характер закаляется в жизненных ситуациях, семья может правильно воспитать и тд. Ну либо нужно родиться лидером. А мальчик в 25, вдруг решивший, что надо стать жёстче - смешно. 

Но вернёмся назад - пикап, бабы, успех - это не для всех. И не надо расстраиваться по этому поводу, у каждого свои таланты. Не всем дано быть певцом, математиком, художником, миллионером (а это щас тоже талант). 

Просто смирись, запусти танчики и в бой)) оставь женщин тем, кто знает, что с ними делать))

Жёсткость хороша когда она адекватна обстоятельствам ,когда она производная недалёкого ума и зашоренности ,то это просто смешно .Что мы и наблюдаем в 90% тут . 

Такие запросы в основном исходят от людей, сильно зависящих от мнения окружающих. 

Каждый комментарий или реакция, которая им неприятна, сильно сказывается на их самооценке...

https://evo-lutio.livejournal.com/78723.html

Цитата:

Адекватная и реалистичная самооценка способна чувствовать себя нормально при любых условиях, признавая и учитывая различные оценки людей.

При всей реалистичности хорошая самооценка должна быть достаточно независимой и стабильной. Это значит, что признавая и принимая любые оценки людей, позволяя себе видеть эти оценки такими, какие они есть, не искажая реальность, и строя на основе этих данных свою жизненную стратегию, человек тем не менее должен иметь достаточно автономный и стабильный образ себя (но все реальное - очень стабильно, в отличие от иллюзорного).

13 минут назад, Berberis сказал:

100%

Именно ,ты вот на форуме с 2011,изучаешь пикап 10 лет ))Есть результаты ?Нет ,не дано ((  

Если жёсткость и воля выражается в том, что омп имеет  неограниченное количество баб, то грошь ему цена. 

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Именно ,ты вот на форуме с 2011,изучаешь пикап 10 лет ))Есть результаты ?Нет ,не дано ((  

Это смотря для чего его изучать)) 

У меня вот результаты есть) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если жёсткость и воля выражается в том, что омп имеет  неограниченное количество баб, то грошь ему цена. 

Если прибавить их баллость и всем это рассказать то на 3 копейки дороже будет же  

2 hours ago, vadim12 said:

Мягкость характера - что под этим подразумевается.. "Пассивность" или "Гибкость"?

Жесткость характера - что под этим подразумевается.. "Агрессивность" или "Стойкость"?

Хотелось бы для начала определиться - а надо ли вообще что-то менять в своих рефлексах, или правильнее начать с понимания - где, что и когда применять? Иными словами, разобраться в морально-нравственных аспектах, этических нормах и прочей составляющей коммуникационных навыков?

Ну и главный вопрос - как воспитать в себе те качества, которые соответствуют запросам?

Непонятно как с изначального запроса на укрепление характера перешли к беспорядочному траханью баб, ну да ладно, каждому своё. Думаю в большинстве случаев речь идет о гибкости vs стойкости. По крайней мере для вопрошающих необходимость изменений очевидна, раз уж они ображаются с проблемой. Как воспитать - тяжелая ежедневная работа, изучение соответствующих материалов на соответствующих ресурсах (пикап - это про быстрое соблазнение), выбрать себе соответствующее окружение и примеры для подражания

34 минуты назад, Berberis сказал:

Характер частично зависит от генетики, от родителей с детства и от окружения. Характер спортом закаляется, злостью на себя и на соперников(конкурентов), стремлением быть лучше, через боль физическую и моральную, зубы когда сжимаешь, через не могу, через пот, слезы и через потери, через чувство победы и удовлетворения ступенью на которую поднялся. 

Совершенно верно. Из этого следует сделать вывод: чтобы изменить себя. в первую очередь необходима мотивация. Она бывает разная, кто-то хочет стать успешным, кто-то физически развитым, кто-то быть популярным, кто-то богатым, кто-то пользоваться успехом у женщин... На мой взгляд, это неустойчивые мотивы. Почему? Потому, что они подчинены какой-то одиночной цели и если человек её не достигает в конкурентном смысле, то наступает разочарование в себе, людях, женщинах, вообще в окружающем мире и своей собственной жизни.

Иными словами, воспитывается не сам характер, а приобретаются и совершенствуются определенные навыки.

4 минуты назад, Berberis сказал:

Воля и разумная жесткость делает его успешным, бабы прилагаются к этому.

Смешно читать). Тем, кто всего этого добился. Больше тебе скажу, никакой пикап не нужен, ОЖП сами подходят знакомиться).

1 минуту назад, Relax music сказал:

ОЖП сами подходят знакомиться).

Это критерий успешности омп? 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Ты добился? Молодец! По выделенному, так и я об этом же.

Конечно, добился. К выходным у меня уже сил нет, что-то еще на форуме расписывать. Отдыхаю тут в общем). Иногда.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Критерий успешности - принимать правильные решения, и нести последствия этих решений, ответственность за коллектив профессионалов, с которыми работаешь в одной команде.

1 минуту назад, ерш сказал:

в большинстве случаев речь идет о гибкости vs стойкости

Если бы было так, то и темы бы этой не возникло. Многие путают одно с другим, они критикуют себя за мягкость не совсем понимая - что это такое. Там уступил, здесь согласился, тут не настоял, это проглотил.. все - я слабак. Хм.. а почему ты решил, что принял неверное решение? Каждая ситуация - это отдельный набор вводных и шаблоны здесь крайне редки.

Ок, на тебя давит телка своими хотелками, что делать? Для начала понять грань между здравым смыслом и просто "хотелками". Где в этой ситуации проходит граница этических норм и морали. Что это - каприз или необходимость? Исходя из этого совершать адекватные телодвижения.

3 hours ago, vadim12 said:

"Ясно. Ты и сам не знаешь."

новое поколение...)) и вот это "ясно ты и сам не знаешь" один их характерных признаков. как они внешне выглядят это ппц))

10 минут назад, Berberis сказал:

Он может не добиться всего, но действительно выработается часто упоминаемый на форуме стержень. Из серии, когда тебя пнули на футболе, и ты перетерпишь это, и не побежишь в страхе рассказывать матери и в травму с пинком этим.

Мне часто в жизни задают вопросы - откуда во мне то и это, как были достигнуты те или иные успехи и т.д. Ответ у меня всегда один, это сущая правда - просто хотел стать лучше, чем я есть на сегодня. Это тянется с самого детства, кто мне это сказал из взрослых и при каких обстоятельствах я уже не помню.. "За что бы не взялся  - всегда доводи до конца". Эта фраза засела во мне прочно и навсегда.

Вообще, очень хорошее качество характера - доводить до конца.. не взирая ни на что, ни на лень, ни на усталость, ни на страх, ни на сомнения.. 

для начала пусть перестанет красить волосы и уберет девочку с автара

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

При чем тут бабы? Запрос звучит иначе:

3 часа назад, vadim12 сказал:

Можешь ли дать рекомендации, как побороть эту мягкость, стать более жестким. Даже не только с девушками, но и с людьми в целом

14 минут назад, ГУЛАГ сказал:

для начала пусть перестанет красить волосы и уберет девочку с автара

А потом?

не вижу такого чтоб жесткость ценилась. сейчас, по-моему, наоборот, психологи стараются менять поведение женщин чтоб они выбирали бета или даже гамма, а не альфа, поскольку, считается что альфы плохо к ним относятся

1 час назад, мерзик сказал:

Такие запросы в основном исходят от людей, сильно зависящих от мнения окружающих. 

Каждый комментарий или реакция, которая им неприятна, сильно сказывается на их самооценке...

https://evo-lutio.livejournal.com/78723.html

Цитата:

Адекватная и реалистичная самооценка способна чувствовать себя нормально при любых условиях, признавая и учитывая различные оценки людей.

При всей реалистичности хорошая самооценка должна быть достаточно независимой и стабильной. Это значит, что признавая и принимая любые оценки людей, позволяя себе видеть эти оценки такими, какие они есть, не искажая реальность, и строя на основе этих данных свою жизненную стратегию, человек тем не менее должен иметь достаточно автономный и стабильный образ себя (но все реальное - очень стабильно, в отличие от иллюзорного).

Это все лирика. Люди задают конкретные вопросы - "как стать мужественным"? Они хотят услышать некую "методику" - как закалять свой характер. Т.е. какими конкретными приемами, способами, методами, воспитать в себе качества, которые помогут им справляться с теми или иными ситуациями, решать поставленные задачи и принимать верные решения.

Они не просят помочь им копаться в себе.)

51 minutes ago, Relax music said:

Смешно читать). Тем, кто всего этого добился. Больше тебе скажу, никакой пикап не нужен, ОЖП сами подходят знакомиться).

Так она об этом и говорит,  и я об этом написал - если ты успешен, добился определённого уровня благосостояния, вес в обществе - пикап тебе не нужен, бабы у тебя просто будут, даже если ты этого не сильно хочешь :D

А если у тебя этого всего нет, если ты просто амеба, никакая нормальная баба на тебя не глянет, никогда не будет уважать. И никакая пикапотехника не поможет)))

Лучше бы сидели на форумах по бизнесу, мотивации в спорте, да в чём угодно.

Быть амебой и торчать на форуме по соблазнению баб, это все равно что не имея денег обсуждать покупку мерседеса))

9 минут назад, Andy235 сказал:

не вижу такого чтоб жесткость ценилас

Что в твоем понимании "жесткость"?

1 минуту назад, ladydub сказал:

Так она об этом и говорит,  и я об этом написал - если ты успешен, добился определённого уровня благосостояния, вес в обществе - пикап тебе не нужен, бабы у тебя просто будут, даже если ты этого не сильно хочешь

Не факт. Есть парни довольно скромного соцстатуса, но баб у них шо грязи. И сразу оговорюсь - не колхозниц.)

1 минуту назад, Berberis сказал:

Желательно быть самодостаточным, самостоятельным, умеющим принимать решения и отстаивать свое, постоять за себя и свои интересы, четким и стремящимся.

Гениально.)) А как же быть с чужими интересами?

1 minute ago, Berberis said:

Не надо быть альфой в смысле бычарой, мужланом, качком с хмурым видом, продавливающим свое. Желательно быть самодостаточным, самостоятельным, умеющим принимать решения и отстаивать свое, постоять за себя и свои интересы, четким и стремящимся.

так это противоположно пикапу, в котором основа - это демонстрация поведения альфы: назначение встреч где хочешь и когда хочешь и тд

а сейчас их учат наоборот, искать гамму, который заедет и заберет, встретится когда ей удобно и где ей удобно и тд

4 minutes ago, vadim12 said:

Что в твоем понимании "жесткость"?

отстаивание своих интересов.

например, встреча там где тебе удобно в то время, которое тебе удобно

бескомпромиссность в суждениях, например: "ну ты же хочешь встречаться с качественным парнем, а не простым"

1 час назад, Галадриэль сказал:

Кретерий успешности наоборот отшивать всякую легкодоступную шваль ,а тут бегают за такими и гордятся этим ещё 

4 часа назад, vadim12 сказал:

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты:

Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер, всегда боялся конфликтов, никогда не дрался. В общении с девушками замечаю, что эта мягкость проявляется. Так же наблюдаю, что девушки ведутся на мужчин с характером, которые дают эмоции. Можешь ли дать рекомендации, как побороть эту мягкость, стать более жестким. Даже не только с девушками, но и с людьми в целом. Как не прогибаться.

Поначалу ещё я пытался как-то вразумлять, но потом все это просто за*бало.. В общем, в очередной раз, на мою тишину в эфире, был послан не закодированный сигнал: "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть, так я реально не знаю как из мягкого сделать жесткий, и наоборот.. разве что подрочить)

Ладно, что мы имеем на руках:

Просто люди эти какие-то тупые, надо было советовать учиться идти.

15 минут назад, Andy235 сказал:

отстаивание своих интересов.

Не учитывая чужих?

16 минут назад, Andy235 сказал:

бескомпромиссность в суждениях, например: "ну ты же хочешь встречаться с качественным парнем, а не простым

Иными словами, качественный мужчина - это тот, который не видит никого вокруг, кроме себя?

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Просто люди эти какие-то тупые, надо было советовать учиться идти.

Зачем кого-то осуждать? Я тему поднял не для этого. Да, может они молоды и растеряны, но от того что их посылают нахер. они лучше не станут.)

Только что, Berberis сказал:

Ты будешь что-то предпринимать или будешь учитывать интересы соседей?

Да, буду искать компромисс и стараться договориться. Это не слабость, а просто здравый смысл и расчет.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем кого-то осуждать? Я тему поднял не для этого. Да, может они молоды и растеряны, но от того что их посылают нахер. они лучше не станут.)

Так никто ж не осуждает) просто говоришь, ты где учился? Сколько? Какие книги прочитал? Вообще мозг твой чем-то занят, кроме навязчивой идеи снимать баб? Нет? Ну значит вперёд, хотя бы будет о чём поговорить с женщиной при знакомстве, к примеру. Экзамены хорошо развивают силу воли и характер. 

Только что, Королева Марго сказал:

кроме навязчивой идеи снимать баб?

Тебе тоже ткну как и Гале -

4 часа назад, vadim12 сказал:

Можешь ли дать рекомендации, как побороть эту мягкость, стать более жестким. Даже не только с девушками, но и с людьми в целом

у них нет запроса "как снимать баб".

9 minutes ago, vadim12 said:

Не учитывая чужих?

конечно нет.это и называется альфовость - думать о своих интересах в первую очередь. характеристика беты - думать о других

именно этому и учат психологи женщин, например, "заедь за мной" - где тут учитываются твои интересы?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Это все лирика. Люди задают конкретные вопросы - "как стать мужественным"? Они хотят услышать некую "методику" - как закалять свой характер. Т.е. какими конкретными приемами, способами, методами, воспитать в себе качества, которые помогут им справляться с теми или иными ситуациями, решать поставленные задачи и принимать верные решения.

Они не просят помочь им копаться в себе.)

так в этом и есть проблема )

получив методику или совет по какому-то конкретному вопросу они сами не изменятся, какой бы хорошей методика не была...

и в следующей ситуации им снова потребуется совет.

Чтобы научиться адекватно воспринимать все что происходит вокруг надо в любом случае "в себе покопаться"

Иначе постоянно будут "переигрывать" или "недоигрывать"

12 minutes ago, vadim12 said:

Иными словами, качественный мужчина - это тот, который не видит никого вокруг, кроме себя?

да, это характеристика альфы.

именно этому учат женщин психологи. например, быть с парнем пока есть чувства, а если не нравится - то уходить. где здесь учитываются интересы парня? может, у него чувства есть

Только что, мерзик сказал:

получив методику или совет по какому-то конкретному вопросу они сами не изменятся, какой бы хорошей методика не была...

У них вопрос достаточно широкий и емкий.

У тебя что предложить кроме "самокопания"? Можешь более внятно сформулировать свою идею?

2 минуты назад, Berberis сказал:

омпромисса с алкоголиками не может быть

Давай без перегибов и примеров неадекватного поведения?

3 minutes ago, Berberis said:

Компромисса с алкоголиками не может быть. Они скандалят всю ночь и хоть обосрись. Учесть их интересы, значит,предлагать жене потерпеть бесконечно или беруши вставить. 

Понятно, что надо действовать в рамках закона и разумного, но главное что-то делать, а не "учитывать такие интересы других", а свои забывать.

@vadim12 вот пример жестокости женщин, которые слушают современных психологов. таких сразу нужно бросать. они не видят никого кроме себя, не учитывают интересы других, обесценивают их. 

даже формулировка "учесть его интерес - значит потерпеть" - это сразу показатель того что человек вообще не учитывает чужих интересов, даже на йоту. 

а ты предлагаешь быть добреньким и идти на компромиссы. с кем? с ктем, кто тебя предаст как только ему прийдется "терпеть"?

3 минуты назад, Andy235 сказал:

именно этому учат женщин психологи.

Тебе не похеру ли чему там баб учат?)

4 минуты назад, Andy235 сказал:

да, это характеристика альфы.

Отнюдь. Это характеристика барана.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

У них вопрос достаточно широкий и емкий.

У тебя что предложить кроме "самокопания"? Можешь более внятно сформулировать свою идею?

про "самокопание" ты сам написал первый, я лишь использовал этот твой термин...раз тебе так проще )

в той ссылке что я дал, достаточно информации для того чтобы придать таким людям достаточный толчок.

А если люди просят после этого что-то им разжевать,

то это означает что им просто лень, скучно и неинтересно прикладывать какие-либо усилия...

Так почему такие люди думают что будет кому-то интересно вытаскивать их из дерьма ?

Иначе пытались бы сами искать информацию и начать хоть немного думать самостоятельно...

А вместо этого цепляются к словам и задают один бессмысленный вопрос за другим.

2 minutes ago, vadim12 said:

Тебе не похеру ли чему там баб учат?)

я не врач и полечить тебя не смогу. девушка есть?

7 минут назад, Andy235 сказал:

а ты предлагаешь быть добреньким и идти на компромиссы. с кем? с ктем, кто тебя предаст как только ему прийдется "терпеть"?

Отнюдь. Я предлагаю быть разумным. Вот например, скажи - чем ты сейчас отличаешься от того, кого приводишь в пример?

19 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе тоже ткну как и Гале -

у них нет запроса "как снимать баб".

Ой, они пиликают, что нет. Конечная цель, конечно, эта.

Во-вторых, в моём ответе тоже нет ответа, как снимать баб, а ответ, как воспитать характер и силу воли. Это не в подворотне рожи бить и самоутверждаться на более слабых. Это реальная борьба с собой и своими навыками, мозгами.

5 минут назад, мерзик сказал:

про "самокопание" ты сам написал первый, я лишь использовал этот твой термин...раз тебе так проще )

в той ссылке что я дал, достаточно информации для того чтобы придать таким людям достаточный толчок.

А если люди просят после этого что-то им разжевать,

то это означает что им просто лень, скучно и неинтересно прикладывать какие-либо усилия...

Так почему такие люди думают что будет кому-то интересно вытаскивать их из дерьма ?

Иначе пытались бы сами искать информацию и начать хоть немного думать самостоятельно...

А вместо этого цепляются к словам и задают один бессмысленный вопрос за другим.

Ок. Кроме ссылки на сомнительный ресурс у тебя нет предложений. Понял.

Давно известен механизм воспитания стержня

1- Принять полную отв-ть за себя и свою жизнь

2- Относиться к сложностям как к задачам, не избегать их, а монотонно решать, подключая все возможности. Каждая решенная задача добавляет к уверенности и стержню баллы

3- Развивать волю, брать сложную задачу для этого, ту, что пока кажется малореальной и далее как в п.2 монотонно добиваться

4- Проработать аддикции если есть, убрать все. Это кстати одна из сложнейших на первом этапе, уже вполне достаточно для "вызова"

На первое время всего этого достаточно, у многих итак годы займет это наладить все

Ну а потом как по накатанной пойдут задачи и их реализация, что уже будет только добавлять сил

Изменено пользователем Облака (история изменений)
8 минут назад, Andy235 сказал:

я не врач и полечить тебя не смогу. девушка есть?

Это ты сейчас с кем разговаривал?))

5 минут назад, Королева Марго сказал:

в моём ответе тоже нет ответа, как снимать баб, а ответ, как воспитать характер и силу воли.

Ок. Твое предложение - это поступить в новый ВУЗ.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Твое предложение - это поступить в новый ВУЗ.

Не обязательно в ВУЗ. Просто нужна учёба и результат. Какие-то жёсткие экзамены. Знаю, многие пассуют перед этим, слабаки. Аля я ненавижу учиться, это так нудно и т.д. На самом деле не хватает ни характера, ни силы воли, просто ищут лёгких путей в жизни и остаются по факту размазнями. Вот и всё. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

И так, пока набралось тлько две рекомендации:

1. Спорт. Как я понял, желательно профессиональный.

2. Учеба в ВУЗе или другом месте, где есть серьезные требования к экзаменам.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И так, пока набралось тлько две рекомендации:

1. Спорт. Как я понял, желательно профессиональный.

2. Учеба в ВУЗе или другом месте, где есть серьезные требования к экзаменам.

Да ,конечно профессиональный спорт ,чтобы вы потом все ломанные -переломанные ныли всю жизнь о своих болячках жене ,которая на минуточку ,тут вообще что вы дебилы были не при чем ))

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Да ,конечно профессиональный спорт ,чтобы вы потом все ломанные -переломанные ныли всю жизнь о своих болячках жене ,которая на минуточку ,тут вообще что вы дебилы были не при чем ))

Вася, с твоим неисчерпаемым пессимизмом просто удивительно, как ты ещё держишься на плаву..)

• Советник
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок. Кроме ссылки на сомнительный ресурс у тебя нет предложений. Понял.

Ну и чем вы отличаетесь от тех парней, что писали вам "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть"?:lol:

2 часа назад, Relax music сказал:

ОЖП сами подходят знакомиться).

…которые сами пикапа начитались 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...