Сила, воля, плюс характер...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я пользуюсь нейросетями иногда, так вот маленькие задачи они делают хорошо или отдельные классы/методы или набросать структуру общую. А когда проект растет, и ты пытаешься его на одной нейросети писать или задаешь сразу много параметров, то оно тупит, или пропускает важные моменты или по кругу одно и тоже меняет или наоборот лишнего подкинет. Так что все равно нужны люди которые должны понимать и поддерживать код. -
16
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Да для пикапа я думаю этого достаточно вполне. Получил зп, затарил холодильник, нашел подруженцию и завис с ней на месяц пока бабло не закончилось. То что хата своя а не арендованная позволит ещё несколько месяцев с ней на дошиках просидеть до холодов, а там уже снова идти зарабатывать. Так что 23, 90-100, и т.д. для соблазнения 7+ думаю вполне достаточно. Осталось усилить тренировки и качать до талого внешку и прокачиваться в полях. -
420
Миллионером в этой жизни.
Все правильно. Я так же делал. Какой-нибудь заход нейтральный "как отдыхается?" По ее реакции уже понятно стоит знакомится или лучше делать Некст -
16
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Дело во внешности скорее всего, какой рост и вес? Пришли фото для оценки -
929
Кажется влюбился в эскортницу
Правильно. Потом за последние 5 лет всем насчитают. Штрафов, конечно. ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.