Сила, воля, плюс характер...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 650
Замужняя
Я тоже думаю что идея со с ней не самая лучшая. И не экологично это для каких то новых отношений, и ожп эта просто сексом не ограничится а будет .бать тебе мозг. то что ты так легко отпустил ничего не значит - тебя еще накроет и будет больно, и самое лучшее в такой ситуации полное расставание и удаление всего что о ней напоминает. -
855
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему "состаривать себя"? Ты выглядишь старше, чем 26. На той фотке, которую ты выложил - эта одежда тебе совершенно не подходит. Я тебе предложил примерно в какую сторону смотреть. На тебе пиджак и рубашка будут смотреться норм. Официальные костюмы это у Путина и Лаврова. На фотке которую выложил я - это разве официальный костюм? Тебе больше подойдет более строгий стиль, а не рубашка с закатанными рукавами, майка, про штаны вообще молчу) Всё что ты на себя надел не сочетается друг с другом и очень упрощает твой вид в целом. Но это чисто моё мнение. Мож -
2 650
Замужняя
Рассказывай)) Чем больше у тебя будет симпатичных девчонок, тем быстрее забудешь эту йухню. Представь что тебя хочет молодая и красивая девушка, с которой тебе в кайф проводить время. И не одна девушка, а три)) Да ты в миг забудешь эту замужнюю дамочку, к которой идет муж прицепом, с которой ты покувыркался, ей уже звонит муж, которому она говорит что она на работе) Когда она узнает что ты с молодой красивой, ее еще бомбанет и ее будет колбасить наедине с мужем. Я бы тебе советовал полностью ее отпускать и искать ту с которой по душе. -
3
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Вы знакомы 9 месяцев и за это время у тебя столько секса в мозг и ни разу генитального. Шедеврально! Если в магазине нет хлеба 9 месяцев, будешь ждать или в другой пойдешь? -
3
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ппц... порой по общению понимаешь, что на соблазнение недели 2 уйдёт и думаешь, стоит ли игра свеч. Но, почти год с нулевым профитом - это сильно. Она ещё и старше, что сказать, не трать зря ценнейший ресурс - время. И вообще зачем тебе ОЖП34, если есть 25 ±5
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.