Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сила, воля, плюс характер...

Рекомендованные сообщения

26 minutes ago, vadim12 said:

Спорт. Как я понял, желательно профессиональный.

Очень даже. Приучает к режиму, к конкуренции, прививает рвение к победе. + здоровье + хорошие друзья по жизни + внешка B) + песюн лучше стоит, чем у комнатных задохликов:lol:

Кароче, отдать сына в спорт.секцию - один из лучших вариантов вырастить из него норм. мужика.

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и

Тоже иногда пишут в личку.  Я считаю, что тра*ать ожп в неограниченном количестве, весь этот пекап - это не для всех. Это для мужчин, которые "уже там", у которых есть харизма, внешка и тд., им п

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты: Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер,

16 minutes ago, vadim12 said:

Вася, с твоим неисчерпаемым пессимизмом просто удивительно, как ты ещё держишься на плаву..)

Губы не тонут

46 минут назад, Облака сказал:

известен механизм воспитания стержня

Или просто научиться играть для окружающих такого «мужчину со стержнем»

2 минуты назад, Berberis сказал:

тут баб штук 10

Лень было в кавычки брать. Огромное количество девушек знакомятся сами первыми или ведут себя так что с ними невозможно не познакомиться 

стать жестким - бросать себе вызовы и не изменять себе.

пример, ты хочешь жить заграницей и еще учишься в институте

идешь, учишь английский за пару лет наперед

идешь на работу, где есть английский ( хотя, может быть что без англ могут предлагать выше ЗП, нужно отказываться )

терпеть высмеивания, мнение людей, кто что думает о той либо иной работе и профессии

потом внутри компании стремиться на ту роль или отдел, где есть поездки заграницу в твою страну, требуется сила воли чтобы отказываться от ЗП в 3 раза выше но коммандировки в Москву, а не туда, куда хочешь

19 минут назад, vadim12 сказал:

Вася, с твоим неисчерпаемым пессимизмом просто удивительно, как ты ещё держишься на плаву..)

На каком ещё плаву ?Это ты там борешься всю жизнь с какими то воображаемыми врагами как с мельницами Дон Кихот,а я всегда на расслабоне,потому что создана для удовольствия и любви ))

6 минут назад, Albion сказал:

…которые сами пикапа начитались 

Которым хорошо перевалило за 35 ))

6 минут назад, Grâce сказал:
40 минут назад, vadim12 сказал:
48 минут назад, мерзик сказал:

Ок. Кроме ссылки на сомнительный ресурс у тебя нет предложений. Понял.

Ну и чем вы отличаетесь от тех парней, что писали вам "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть"?:lol:

Тут дело вот в чем.

Мы же ничего друг о друге фактически не знаем.

А такие слова можно написать с абсолютно разными целями:

- кто-то забавляется от недостатка ума и кучи свободного времени

- кому-то внимания не хватает и он просто жаждет хоть какого-то общения

- кто-то считает себя сильно прокачанным и отвечает так с целью на что-то спровоцировать чтобы проверить стойкость убеждений, что может быть достаточно интересным экспериментом

Поэтому на такие высеры лучше просто не реагировать, т.к. мы не знаем зачем они сделаны.

6 минут назад, ladydub сказал:

отдать сына в спорт.секцию

После 32-35 само все рассосётся и уже поздновато о секциях и о стержнях мечтать

Только что, Harry VaDoo сказал:

Только армия сделает из тебя человека, сынок

Армию можно заменить хождением вдоль подъездов спального района после 23.00))

2 минуты назад, Berberis сказал:

подтверждается чем-то конкретным

Спину распрямил, голос строгий сделал и лицо уверенное и все сразу довольны и дома и на работе что «у тебя стержень» . Делов то 

Только что, ВасяНН сказал:

Армию можно заменить хождением вдоль подъездов спального района после 23.00))

Подметанием улиц ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

Подметанием улиц ))

И грубо ноги пьяным гопникам поднимать говорить ))

1 минуту назад, Albion сказал:

Спину распрямил, голос строгий сделал и лицо уверенное и все сразу довольны и дома и на работе что «у тебя стержень» . Делов то 

Псевдостержень? Знавали мы таких, уже в луже сидят. 

Только что, ВасяНН сказал:

И грубо ноги пьяным гопникам поднимать говорить ))

Подскоком пошли, говны собачьи! (с)

Только что, Berberis сказал:

Можно меняться в любом возрасте

Мечтать можно тоже в любом возрасте. Главное не забывать периодически «в зеркало» или «со стороны» смотреть на себя критически 

3 минуты назад, Berberis сказал:

Одно другого не отменяет

Вадим о том что стержень тоже бывает разный. Он и так есть практически у всех. Гибкий, хрупкий, слишком жёсткий. Вам какой завернуть? 

Вот, мы приходим к тому, что "по сеньке и шапка".

Для нас он (стержень) свою функцию выполняет? А остальным покажем такой какой они хотят увидеть. И все хэппи. Жизнь - игра 

на раз-два

А мы  вроде больше раза-двух и не собирались встретиться 

Стержень-пробник 

3 минуты назад, Berberis сказал:

на два раза, конечно, можно изобразить, что угодно

Здесь именно о них DtQAyl2becFmo7LKHK-Ytd__88b2QHOnoGoM-dy4

5 минут назад, Berberis сказал:

о долгосрочных проектах в отношениях

А вот здесь о НИХ

998746380675584128.jpg

20 минут назад, Albion сказал:

Для нас он (стержень) свою функцию выполняет? А остальным покажем такой какой они хотят увидеть. И все хэппи. Жизнь - игра 

Не выйдет с опытными игроками.

15 минут назад, Королева Марго сказал:

Не выйдет с опытными игроками

Вы у нас (а мы у вас) к счастью не одни. Делаем Некст

Изменено пользователем Albion (история изменений)
5 минут назад, Berberis сказал:

перебора опустошение

Если изначально не особо долгосрочно планировать, не слишком эмоционально вкладываться, и не ожидать слишком многого, а просто растягивать и воспринимать и использовать «букетный период» и получать максимум пользы и удовольствия, то никакого выгорания не происходит. Некст

Изменено пользователем Albion (история изменений)
58 минут назад, Albion сказал:

Или просто научиться играть для окружающих такого «мужчину со стержнем»

Лень было в кавычки брать. Огромное количество девушек знакомятся сами первыми или ведут себя так что с ними невозможно не познакомиться 

Нет. Такие актеришки сразу видны

Максимум кого он обманет это такую же актрисульку

Совет да любовь

1 минуту назад, Облака сказал:

Нет. Такие актеришки сразу видны

Задачи убедить и понравиться всем или хотя бы лучшим изначально НЕ СТАВИТСЯ 

проект временный 

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и контакта с собой. 
как воспитать ? Не бежать от сложностей ( и это не про то чтобы строить отношения с неликвидыми курицами через их не хочу), не бежать от опыта и от своих слабостей, постоянно учиться, много читать и заниматься спортом. 

4 минуты назад, Albion сказал:

Задачи убедить и понравиться всем или хотя бы лучшим изначально НЕ СТАВИТСЯ 

проект временный 

Не важно, что в условиях задачи, важно, какое решение правильно долгосрочно

А долгосрочно всегда работает только то, чего ты по-настоящему  добился, твои способности и способ взаимодействия с миром

долгосрочно всегда работает

«Долгосрочность» может состоять и из успешных краткосрочных проектов. 
Не обязательно она должна быть «фундаментальной». 

17 minutes ago, Mirta said:

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и контакта с собой. 
как воспитать ? Не бежать от сложностей ( и это не про то чтобы строить отношения с неликвидыми курицами через их не хочу), не бежать от опыта и от своих слабостей, постоянно учиться, много читать и заниматься спортом. 

Тут реально воанье и женская логика.

Начитанный спортсмен не обладает твердым характером и не имеет того успеха у женщин, который есть у пикапера

22 минуты назад, Berberis сказал:

баба...англичанка породистая и утонченная

Акулы друг друга не замечают. 

8 минут назад, Albion сказал:

«Долгосрочность» может состоять и из успешных краткосрочных проектов. 
Не обязательно она должна быть «фундаментальной». 

Обязательно. Иначе это все избегание сложностей

1 час назад, Grâce сказал:

Ну и чем вы отличаетесь от тех парней, что писали вам "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть"?:lol:

Да ничем.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Тут реально воанье и женская логика.

Начитанный спортсмен не обладает твердым характером и не имеет того успеха у женщин, который есть у пикапера

Если читать жопой и только ей же воспринимать прочитанный текст (включая мой) то конечно 

Обязательно

Нет изначально необходимости в преодолении сложностей если до их возникновения НЕ ДОХОДИТ

1 minute ago, Mirta said:

Если читать жопой и только ей же воспринимать прочитанный текст (включая мой) то конечно 

И как тебе помог спорт и булгаков найти олигарха?

2 минуты назад, Andy235 сказал:

И как тебе помог спорт и булгаков найти олигарха?

Да 

Не так давно читая форум у меня возникли  похожие вопросы, прочитав форум да и литературу которую советует форум я пришёл  к выводу. Что бы стать "жëстче", как вы пишите нужно стать более уверены в себе а это достигается путём личных побед, причем не важно где книги, спорт, даже игры. Ты прочитал книгу что-то понял сделался выше над собой, так же в споре и тп. Беда в том что многие парни и таких много либо обесценивание свои достижения либо их совсем не имеют от этого уже неуверенный в себе. Вы же сами  в каждой теме пишете про саморазвитие "качни себя"  Именно это приводит к поднятию своей самооценки, а поднятие чувства собственного достоинства уже и приводит к "жëсткости".

Изменено пользователем Женя удалый (история изменений)
7 часов назад, vadim12 сказал:

Поначалу ещё я пытался как-то вразумлять, но потом все это просто за*бало.. В общем, в очередной раз, на мою тишину в эфире, был послан не закодированный сигнал: "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть, так я реально не знаю как из мягкого сделать жесткий, и наоборот.. разве что подрочить)

Проблема идет вообще изначально. Многие пытаются себе ставить цели под влиянием каких-то поверхностных сиюминутных импульсов. Бросила девушка - ударился в пикап. Дали по морде - пошел на бокс. Еще и с фанатизмом.

Не понимают что делают и для чего. А потом через годы прожитой жизни разочарования из подсознания, депрессия и болячки.

Для таких авторов в первую очередь стоит заниматься общим саморазвитием и учиться думать самостоятельно, просчитывая на ходы вперед.

Впрочем, есть один хороший учитель - это опыт. Даже если тот совсем глупый парень сто раз наступит на швабру, то сто первый уже задумается)

27 минут назад, Mirta сказал:

Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и контакта с собой. 

Ок. А если под мягкостью скрывается гибкость мужественного характера? Я не задавал уточняющих вопросов крайнему парню, но ранее от других получал, например, такой ответ - "я не могу отказать в помощи и мне кажется, что мною все пользуются". Я удивился - а что в этом плохого?? Ответ был - но ведь я же прогибаюсь получается? Ответил ему просто - парень, ты должен радоваться, что кому-то нужен. Он - но у меня ведь должен быть выбор, иначе я теряю свободу? Ответил - безусловно, выбор всегда за тобой.. либо ты что-то даешь кому-то, либо ты нах*й никому не нужен.)

Что касаемо силы воли.. ну не умеет он отказывать людям и все тут. Так может и не стоит париться по этому поводу?)

Just now, ladydub said:

Обрыгана скорее))

Тут все девки топят за "читай книги". Я что-то не вижу корреляции между томиком Буглакова и топовой 7кой

10 minutes ago, Женя удалый said:

Именно это приводит к поднятию своей самооценки, а поднятие чувства собственного достоинства уже и приводит к "жëсткости"

Идёшь по улице, проходишь мимо типочка какого-то, потом он кричит тебе в спину "слышь ху*ло, ху*ле вылупился, у*бок?" 

Твои действия. 

1 минуту назад, ladydub сказал:

Обрыгана скорее))

Слава Богу с тобой судьба не свела

2 минуты назад, Andy235 сказал:

Я что-то не вижу корреляции между томиком Буглакова и топовой 7кой

а ты не только на фотографии мастурбируй

Только что, ladydub сказал:

Идёшь по улице, проходишь мимо типочка какого-то, потом он кричит тебе в спину "слышь ху*ло, ху*ле вылупился, у*бок?" 

Твои действия. 

Не каких, это было не мне. Оскорбления можно и не принимать если что. 

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Проблема идет вообще изначально. Многие пытаются себе ставить цели под влиянием каких-то поверхностных сиюминутных импульсов. Бросила девушка - ударился в пикап. Дали по морде - пошел на бокс. Еще и с фанатизмом.

По сути - это тоже мотивация, не вижу в ней плохого. Сам пошел на бокс потому, что надоело неумело отбиваться от толпы.)

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Для таких авторов в первую очередь стоит заниматься общим саморазвитием и учиться думать самостоятельно, просчитывая на ходы вперед.

Вот они и спрашивают - что именно надо делать? Ответ - занимайся саморазвитием не адекватен вопросу. Персонаж это решил для себя, в смысле - развиваться, только не знает как и в какую сторону двигаться.)

11 minutes ago, Женя удалый said:

Не каких, это было не мне. Оскорбления можно и не принимать если что

Ну видишь, это потому что ссыш, потому что нет уверенности в своих силах. Не нужно сразу бросаться и его уничтожать, но ответить надо.

Как думаешь, борцуха из грозного например прошёл бы мимо?))

А это же и есть мужское качество - не позволять доминировать, никому. Есть полно парней, которые хоть и не могут за себя постоять, получат по е*алу, но мимо не пройдут, ибо их это изнутри сожрёт, он сам себе не простит.

Из таких мелочей и состоит "характер". И бабы это очень хорошо секут

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
4 минуты назад, ladydub сказал:

Ну видишь, это потому что ссыш, потому что нет уверенности в своих силах. Не нужно сразу бросаться и его уничтожать, но ответить надо.

Как думаешь, борцуха из грозного например прошёл бы мимо?))

А это же и есть мужское качество - не позволять доминировать, никому. Есть полно парней, которые хоть и не могут за себя постоять, получат по е*алу, но мимо не пройдут, ибо их это изнутри сожрёт, он сам себе не простит.

Большая глупость умный пройдет и не вспомнит. Дураку что-то доказывает только дурак!   Да и "Борцуха" Имено и прошёл бы доказывать что то и кому...    И плохо понимаю к чему эти вопросы

Изменено пользователем Женя удалый (история изменений)
5 минут назад, ladydub сказал:

Не нужно сразу бросаться и его уничтожать, но ответить надо.

Чем?

Читать книги, расширять навыки. Очень сильно мотивирует окружение, правильно заряженные люди, стремиться попасть в общество успешных людей.

И что лично тебе твои книги дали ?тебе надо было это время из салонов красоты не вылезать .А так ещё и умничаешь плюсом к другим недостаткам ,все одно к одному 

Вас опять уносит? Тема не обо мне. Успокойте свои поползновения в сторону незнакомых людей.

Вы с ума сошли ?Барная как раз и создана для общения их :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Почти замужняя коллега, СО

2. 476

Оцените внешку

3. 2 072

Тема Насти

4. 476

Оцените внешку

5. 1

Почти замужняя коллега, СО

• Создать...