Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сила, воля, плюс характер...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Berberis сказал:

Может, в армии остается принцип по заслугам, хороший работник-ставят в пример и повышают, но на гражданке такой закон сейчас является скорее исключением. Рабочая культура тоже не совсем здоровая.

Лично я не разбрасываюсь ценными кадрами, как там у остальных не знаю, но сомневаюсь.)

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и

Тоже иногда пишут в личку.  Я считаю, что тра*ать ожп в неограниченном количестве, весь этот пекап - это не для всех. Это для мужчин, которые "уже там", у которых есть харизма, внешка и тд., им п

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты: Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер,

16 часов назад, vadim12 сказал:

В общем, в очередной раз, на мою тишину в эфире, был послан не закодированный сигнал: "Ясно. Ты и сам не знаешь."  Ептыть, так я реально не знаю как из мягкого сделать жесткий, и наоборот.. разве что подрочить)

Так тебе правильно ответили. Ты сам ничего не знаешь. И сам же с этим соглашаешься в итоге.

Если бы ты чего-то знал - здесь бы не сидел с утра до вечера. 12 тысяч комментов - ну сразу видно "опытный", ага))

40-летний мужик сидит писульки на форуме пишет. Тебе самому-то не смешно, что ты из себя какого-то гуру строишь?
Какие-то лохи тебе в личку пишут, а ты рад с этого. Почувствовал, что ты крутой перец, если тебе в личку пишут за советом?

В 40 лет мужики своих детей в школу ведут. А ты дрочишься на форуме и радуешься, что тебе в личку написали.
Ну п*здец какой-то. Советчик у которого ни бабы, ни жены, ни детей. Одиночка по сути.

6 лет раздает советы и ВДРУГ сам vadim12(надеюсь 12 в твоём ники это не размер твоего члена) решил создать тему.

Не может Вадим разобраться сам. Нужна помощь. Помогите.

Лохи на форуме закидали личку. И отвечают:"Ясно. Ты и сам не знаешь." Ну я ведь не лох. Отвечаю!  Ну чего мне делать? 
Парни, я всё знаю, очень опытен, но вот здесь нужна помощь. Помогите. Даже тему создал впервые за 6 лет!

9 hours ago, Berberis said:

Спорт опосредованно относится к возможности нахождения семёрки. Смысл занятий спортом в преодолении себя и дисциплине. Эти качества помогают по жизни в других ситуациях. Хороший внешний вид и здоровье, как бонус.

Спортсмен миллионер - частое явление? Тебе спорт помог подняться?

5 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

решил создать тему.

Все верно, чтобы не один я лохом выглядел.)

6 часов назад, Andy235 сказал:

Спортсмен миллионер - частое явление?

А как это связано? С таким же успехом можно сказать, что высшее образование не делает тебя миллионером. Речь идет о воспитании характера, а уж кто, как и где его применяет, и для каких целей - это вопрос второй.

Вадим ,можно перечень твоих личных успехов по жизни ,чтоб понимать что ты не просто воздух сотрясаешь .Ну типа в 19 я купил себе машину своей мечты ,в 22 женился на олигархине ,в 30 мои все  стал победителем такого то конкурса единоборств в России ,в 39 я отправил его учиться за границу ,объездил весь мир ,создал приют для бездомных котиков и спонсирую детский дом ?

1 hour ago, vadim12 said:

А как это связано? С таким же успехом можно сказать, что высшее образование не делает тебя миллионером. Речь идет о воспитании характера, а уж кто, как и где его применяет, и для каких целей - это вопрос второй.

А сильный характер повышает успех? 

Может, сильный характер и не обязательно иметь

1 час назад, Andy235 сказал:

Может и не обязательно, в этом и предложил разобраться, смотри стартоп. На мой взгляд - да, повышает. Ну вот перед нами целина, непаханое поле.. имея лопату, а ещё лучше плуг и лошадей, как-то более перспективно выглядит решение задачи.)

С голыми руками конечно тоже можно поднапрячься.. но перспективы очень туманные.

1 час назад, ВасяНН сказал:

Вадим ,можно перечень твоих личных успехов по жизни

Слушай, я тему впервые создал не для того, чтобы здесь письками меряться, или срачи устраивать, а с целью обменяться мнениями по конкретному вопросу. 

Ну и так, к сведению, мне совершено по барабану чьи-то финансовые достижения, потому как это все от лукавого.. всегда будет тот кто богаче - это аксиома. Я привык смотреть на мир по-другому. Чего и тебе желаю.)

2 часа назад, Andy235 сказал:

Чаще всего успеха добиваются закомлексованные неуверенные в себе чудики, потому что они в силу своей неполноценности из кожи вон лезут, чтобы самоутвердиться в обществе и доказать окружающим что они не кусок г*вна

но тут зависит что щЕтать успехом

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Чаще всего успеха добиваются закомлексованные неуверенные в себе чудики, потому что они в силу своей неполноценности из кожи вон лезут, чтобы самоутвердиться в обществе и доказать окружающим что они не кусок г*вна

Наполеон, например?)

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

или например глава пикаперов

мелковат для примера

24.10.2021 в 16:29, vadim12 сказал:

Осталось понять, какими методами, приемами, упражнениями и т.д. развить в себе эти качества?) И ещё более сложная задача - как их правильно применять. Как определить "степень угрозы" в той или иной ситуации.

Для того, что бы что-то применять, нужно сначала поиметь логическое мышление. Если у тебя есть цель, ты должен понимать, как ее достичь. Все пункты, описанные выше, это как должностная инструкция супермена, где половина пунктов взаимоисключающие.

Ну и про гибкость ни слова. Гибкость не в понимании, что надо прогибаться, а в том, что многие ситуации можно решать разными способами. Тот, кто говорит, что у данной ситуации только одно решение, в большинстве случаев просто довел эту ситуацию до такой точки, когда закончились все возможные ветвления событий. А значит нет логического мышления и понимания зависимость действий от результатов.  

Да и не дает новичкам этот список ничего, кроме общих формулировок. Вроде так надо, а как?

Грань между целеустремленным и бараном, например, многие не осознают. Грань между псевдо-Альфой, которому насрать на всех и Альфой, который лидер, тоже мало кому доступна.

Сорян, но как бы стать человеком с сильным характером, не всем дано в силу разных причин. А вот достигать своих целей вполне можно научить, если есть логическое мышление и правильная постановка целей. И по результату стать человеком, который понимает свои силы, на что он способен и будет чувствовать уверенность в себе и своих силах. Для этого не обязательно быть упертым на все 100%, а главное искать КАК для конкретного человека легче и уместнее получить результат.

Короче херня эти все общие фразы. По факту нужно просто получать обоснованную уверенность в своих силах, а получил ты ее сдвинув грузовик зубами, вызубрив и став доктором наук или бизнесменом успешным,  не так важно. Надо быть в чем-то полезным и востребованным, быть хорошим специалистом, руководителем и так далее. 

Есть уверенность, опыт, знания, умения, навыки, значит есть и точка зрения, какие-то правила выработаны. А ты можешь триста раз быть волевым, сильным духом, упертым и небоящимся брать ответственность, но при этом иметь сомнительные "достижения" и жить с мамой.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
5 минут назад, john-doe сказал:

Если у тебя есть цель, ты должен понимать, как ее достичь.

Я бы предложил сначала понять - а правильную ли ты цель ставишь перед собой. Потом все остальное. Там выше Ладибаб писал - что надо отвечать оскорблением на оскорбление, вплоть до физического столкновения с оппонентом. Какую цель он для себя ставил? Если просто потешить ЭГО, то это один нюанс, если проверить себя на смелость и решительность - это другой.

Первая цель совершенно неоправданна. Вторая сомнительная. Если ты хочешь себя проверить на смелость, заранее зная, что уступаешь в силе и возможностях - это рискованно. Если ты уверен в своих силах и возможностях - это глупо.

14 минут назад, john-doe сказал:

Да и не дает новичкам этот список ничего, кроме общих формулировок. Вроде так надо, а как?

Список для того и список. чтобы дальше каждый пункт раскрыть в конкретных примерах - как этого достигнуть.)

12 minutes ago, Berberis said:

Один советник считает, что ожп должна дома сидеть и типа цветочком быть, чтобы было время на дела женские, уют в доме создавать, бигуди крутить, а не специалистом становиться.

Это видимо его жена так прогнула, а он не понял до сих пор какой он лох)) 

Так ещё всегда думают омп, которое не может ничего предложить независимой женщине. Но вот усадить в конуру какую-то мышь, которая ничего не может и ничего не делает - тут то он чувствует себя самцоом) ведь она полностью от него зависит)) эдакий комнатный царёк. Добытчик, у которого дома сидит покорная девочка, жирком заплывает. Ну ниче, зато на работе начальник не вы*бет))

Советник млять :lol:

Just now, Berberis said:

Это Пэ, вроде не женат.

Не женат и советует там как рулить отношениями? Ну збс))

А быть специалистом или нет - ожп сама для себя решает, хочет ли она быть финансово независимой, либо её судьба - всю жизнь сосать за еду у мужиков))

15 минут назад, Berberis сказал:

Пропагандирует свинг и свободные отношения.

за все хорошее, прям лозунг для предвыборной партии :D

16 минут назад, Berberis сказал:

ученый

Профессор пикаперских наук

20 часов назад, vadim12 сказал:

мелковат для примера

нормальный пример. Генералов с большими звездами сам ищи

54 минуты назад, john-doe сказал:

Надо быть в чем-то полезным и востребованным, быть хорошим специалистом, руководителем и так далее.

Чтобы им стать надо иметь морально-волевые качества. Это так же как и в спорте - есть много талантливых и физически подготовленных спортсменов, но Олимпийских чемпионов единицы.)

58 минут назад, john-doe сказал:

А ты можешь триста раз быть волевым, сильным духом, упертым и небоящимся брать ответственность, но при этом иметь сомнительные "достижения" и жить с мамой

Не встречал таких.

2 минуты назад, Albion сказал:

837102598_0:193:2247:1457_600x0_80_0_0_6

Не факт. За ним стояла "система", держава, чувство долга.. это придавало силы.

29 минут назад, vadim12 сказал:

это придавало силы

таких людей единицы... это не олимпийцы которых миллионы

21 минуту назад, Albion сказал:

таких людей единицы... это не олимпийцы которых миллионы

Понимаю. Я ж в контексте темы пишу. На эмблеме моей части есть три слова: Долг. Честь. Отвага. О чем это? О морально волевых? Ну.. не совсем, Отвага, например не является прямым волевым качеством, это не смелость. Теперь обрати внимание на порядок слов?) Чтобы вытеснить страх используется более сильный фактор, чем волевое усилие - "долг" и "честь"(воинская), иными словами - общественно значимая цель.

1 час назад, Berberis сказал:

Сначала почитала биографию, оказалось три во у него, математик и ученый. Но, судя по всему, там скорее отец его математик настоящий, а алекс не производит серьезного впечатления. Мается дурью в Тайландах. Детский сад и инста со страшными бабами.

Пропагандирует свинг и свободные отношения.

Часть заработанных денег он направляет отцу для стипендирования различных исследований. Да и сам (со слов его отца) занимается исследованиями. Он более многогранный персонаж, чем выглядит поначалу.

1 час назад, vadim12 сказал:

Чтобы им стать надо иметь морально-волевые качества. Это так же как и в спорте - есть много талантливых и физически подготовленных спортсменов, но Олимпийских чемпионов единицы.)

Морально-волевые да. Но тут больше в сторону правильного мышления, понимания что он хочет, что у него есть в наличии из ресурсов. Что он может умеет, КАК и ГДЕ он может стать лучше. 

Олимпийские чемпионы не вылезают на одной упертости. Там все сразу: техника, сила, целеустремленность, понимание того, он делает, теоретическая база. ТАм как бы еще тренер есть. Часто они в первую очередь к тренеру бегут с благодарностями. Они им показал, рассказал и объяснил. А кого-то и нафиг послал, ибо нет данных физических.

1 час назад, vadim12 сказал:

Не встречал таких.

Зато ты видишь красивую обертку в виде олимпийских чемпионов. Как-то странно,да? Почему вот Тутберидзе воспитывает много чемпионов, а другой тренер мало? Другим не попадаются упертые уверенные в себе с характером? еще как попадаются, просто к этому, как и писал выше надо добавить кучу всего.

6 минут назад, john-doe сказал:

Зато ты видишь красивую обертку в виде олимпийских чемпионов.

Не уходи в сторону. Что это меняет? Может ты видел маменьких сынков с развитыми морально-волевыми? Поделись историей?

9 минут назад, john-doe сказал:

Морально-волевые да. Но тут больше в сторону правильного мышления, понимания что он хочет, что у него есть в наличии из ресурсов. Что он может умеет, КАК и ГДЕ он может стать лучше. 

Это все в совокупности. По отдельности не работает.

В детстве многие любили фильмы про разведчиков но мало кто тогда считал что разведчик реально получал 2 зарплаты!

Изменено пользователем Albion (история изменений)
24.10.2021 в 13:02, ladydub сказал:

Так она об этом и говорит,  и я об этом написал - если ты успешен, добился определённого уровня благосостояния, вес в обществе - пикап тебе не нужен, бабы у тебя просто будут, даже если ты этого не сильно хочешь :D

А если у тебя этого всего нет, если ты просто амеба, никакая нормальная баба на тебя не глянет, никогда не будет уважать. И никакая пикапотехника не поможет)))

Лучше бы сидели на форумах по бизнесу, мотивации в спорте, да в чём угодно.

Быть амебой и торчать на форуме по соблазнению баб, это все равно что не имея денег обсуждать покупку мерседеса))

Плюссую. Если ты нищий и в добавок не очень красивый, то всем бабам абсолютно пох на твою харизму, личностные качества и внутренний стержень. Другой вопрос что определенные внутренние качества иногда могут помочь поднятся в жизни, и тогда появится бабло. Но опять же не всегда. Какой-нибудь условный омежка, который в школе был задротом и чмом - в ныне успешный бизнесмен в сфере it, он будет намного более востребован у ожп 7+, чем нищий охранник из пятерочки или быдловатый работяга с завода, который по своей примативности - альфач, и в школе был хулиганом, но во взрослой жизни - нереализовавшийся неудачник. Такой будет жить с толстой и неухоженной мымрой или др0чить в одиночестве. 

24.10.2021 в 13:05, vadim12 сказал:

Не факт. Есть парни довольно скромного соцстатуса, но баб у них шо грязи. И сразу оговорюсь - не колхозниц.)

Это чаще всего байки и мифы. С трудом представляю чтобы какой-нибудь обычный клерк/работяга пачками трахал красоток 7+ на лексусах

2 часа назад, Albion сказал:

В детстве многие любили фильмы про разведчиков но мало кто тогда считал что разведчик реально получал 2 зарплаты!

у них и две семьи ))

8 часов назад, Artemonn сказал:

Это чаще всего байки и мифы. С трудом представляю чтобы какой-нибудь обычный клерк/работяга пачками трахал красоток 7+ на лексусах

Не передергивай. Крайности - это не аргумент. Во первых, "скромный соцстатус" распространяется и на тренеров единоборств и фитнес-трнеров, на диджеев и барменов, на музыкантов и преподавателей ВУЗов, на просто студентов и т.д. Второе, "не колхозниц" - это значит вполне себе симпатичных девочек от 6 и выше.

Вообще, умение вести диалог - это тоже часть этой темы.)

12 часов назад, john-doe сказал:

Олимпийские чемпионы не вылезают на одной упертости. Там все сразу: техника, сила, целеустремленность, понимание того, он делает, теоретическая база. ТАм как бы еще тренер есть. Часто они в первую очередь к тренеру бегут с благодарностями. Они им показал, рассказал и объяснил. А кого-то и нафиг послал, ибо нет данных физических.

Речь шла именно о морально-волевых, т.е. тех качествах, которые в критический момент помогают выйти за рамки человеческих возможностей. Я сам в спорте с детства , особых высот не достиг, но несколько человек из большого спорта знаю лично. Выражение "пер уже чисто на морально-волевых" - это как раз оттуда. "Блин, все этапы Кубка мира с ними прошла, всех знаю, но Олимпиада - это другое... здесь все как звери". И т. п.

Опять же, я видел не раз в живую как тренируются гимнастки - мои бокс и плавание в сравнение с ними просто ленивая физкультура, епта.))

Тренерские заслуги никто не умаляет, мы здесь о другом сейчас.)

25.10.2021 в 13:42, Harry VaDoo сказал:

но тут зависит что щЕтать успехом

у тебя на авке чел у которого писька не стоит? поэтому он такой загруженный? - я её видел вроде в сети полную)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не передергивай. Крайности - это не аргумент. Во первых, "скромный соцстатус" распространяется и на тренеров единоборств и фитнес-трнеров, на диджеев и барменов, на музыкантов и преподавателей ВУЗов, на просто студентов и т.д. Второе, "не колхозниц" - это значит вполне себе симпатичных девочек от 6 и выше.

Вообще, умение вести диалог - это тоже часть этой темы.)

Чувак, ну это уже какая то чистая демагогия. Диджей диджею, и музыкант музыканту - рознь. Условный Тимати может быть по всем человеческим и морально-волевым качествам быть ниже условного никому не известного и небогатого музыканта или диджея, при этом сам понимаешь как телки ведутся на известных шоу-менов, потому что в обществе культ бабла и успеха, а не культ альфовости и харизмы. Если речь идет и телках от 7 и выше, то такие как раз в первую очередь ведутся на успех и бабло, во вторую на внешку, все остальное вторично. Я не спорю, что если у бедного ОМП хорошая внешка, то у него вполне может быть много ожп, но попроще, не элитных красоток 7+.

1 час назад, Мне то лучше знать... сказал:

у тебя на авке чел у которого писька не стоит? поэтому он такой загруженный? - я её видел вроде в сети полную)))

Люди уже на ровном месте ущемляются )

2 часа назад, Artemonn сказал:

Чувак, ну это уже какая то чистая демагогия. Диджей диджею, и музыкант музыканту - рознь. Условный Тимати может быть по всем человеческим и морально-волевым качествам быть ниже условного никому не известного и небогатого музыканта или диджея, при этом сам понимаешь как телки ведутся на известных шоу-менов, потому что в обществе культ бабла и успеха, а не культ альфовости и харизмы. Если речь идет и телках от 7 и выше, то такие как раз в первую очередь ведутся на успех и бабло, во вторую на внешку, все остальное вторично. Я не спорю, что если у бедного ОМП хорошая внешка, то у него вполне может быть много ожп, но попроще, не элитных красоток 7+.

Ясно. Пзиция - все это х*йня просто потому. что х*йня. Надо больше бабла тогда все будет в поряде. Вопрос - где взять кучу бабла? Ответ - да где угодно. Вопрос - почему тогда не у всех есть бабло? Ответ - потому что они не могут. Вопрос - почему не могут? Ответ - ленивые. Вопрос - как преодолеть лень? Ответ - надо оторвать жопу от стула. Вопрос - что для этого надо? Ответ - заставить себя. Вопрос - как?

Короче, в конечном итоге все упрется не в наличие возможностей, а именно в морально- волевые. чтобы эти самые возможности реализовать.

2 часа назад, Artemonn сказал:

Если речь идет и телках от 7 и выше, то такие как раз в первую очередь ведутся на успех и бабло, во вторую на внешку, все остальное вторично. Я не спорю, что если у бедного ОМП хорошая внешка, то у него вполне может быть много ожп, но попроще, не элитных красоток 7+

Эллита 7+  это как оценка уровня парняги?)) Мы здесь не уровень телок разбираем, а те траблы. которые я читаю в каждой теме. и не зависимо от соцстатуса персонажей.. всякие бывали, и богатые и средние и студенты и школьники. Так вот, ошибки у большинства именно от отсутствия развитых морально-волевых и этическо-нравственных.

Вон Женя Удалый мониторит эту тему например, я помню его историю.. парняга к 26 годкам самостоятельно заработал на трехкомнатную хату и в перспективе у него ещё много чего.. Где его 7-ки? У парня есть определенный набор качеств, но есть и отсутствие некоторых, если ему поработать над собой, то результат с бабами поднимется на порядок. В подавляющем большинстве случаев задача стоит - не как заиметь, а как потом удержать.)

Вот смотрите про финансы и моральные качества мой личный опыт. Есть у меня один друг машину подарил папа за дофига миллионов, на мальчике в теже 26 лет оформлен магазин у дяди сеть заправок, все как в кино вся техника, новые мотоциклы из японии и тп. Но все девушки быстро трансформируют его из парня в свой кошелек. Далее есть у меня 2 друга, скажем так в мужской иерархии они в самом низу, должны всем у одного алименты на 1 миллион, машины гнилые, рваные кроссовки, и дофига баб. Причем если богатый вечно девушек "догоняет" подарки внимание, то ради одного из бедных девушки приезжают из других городов (причем в нашу "деревню" из очень приличный городов) 
  Знаете в чем раздразнитца один даже имея такие ресурсы не уверен в своих силах. Вторые же самоуверенны просто до жути, и получают от девушек что хотят.
  Я это к тому что любые деньги без волевых качеств нечего не значат. А банальная самоуверенность значит больше чем финансы.
  Далее есть у меня тоже друг один из лучших, парень с волевым характером, захотел сделал. Но изначально все против него, мама, отчим на алкоголе сестра которой нужно помогать и.тп Было время когда девушка была беременна болел и очень сильно, короче вот все против него. Путь его расписывать не буду. Но сейчас свой бизнес, в газете про него читал в эти выходные, грант от государства получил, квартиру сестре купил ( не дорогую +мат капитал но помог) в то время когда у него ребенок девушка не работает и родственник которому нужно помогать.
 Вот что значит характер и волевые качества 
Изменено пользователем Женя удалый (история изменений)
24.10.2021 в 07:07, vadim12 сказал:

Ну и главный вопрос - как воспитать в себе те качества, которые соответствуют запросам?

Характер к 15-ти годам заканчивает формирование.

"Личность — совокупность психических свойств, включающая динамические тенденции, особенности темперамента и аффективности, способности, характер и определяющая направление деятельности, индивидуальные возможности и поведение

Динамические тенденции личности. Это ее потребности, интересы, склонности, идеалы и ценности, а также установки.

Темперамент. Характеристика силы и подвижности основных нервных процессов: возбуждения и торможения. Темперамент выражается такими психологическими свойствами, как впечатлительность и импульсивность.

Характер. Сложившиеся и упрочившиеся навыки поведения, то, что определяет постоянство и конкретный характер поступков в той или иной ситуации («характер»—«чеканка»). В характере, таким образом, находят внешнее, практическое выражение потребности, интересы, идеалы и другие стороны личности."

В.А. Жмуров "Психопатология"

2 минуты назад, Лотар сказал:

Характер к 15-ти годам заканчивает формирование

Мы здесь говорим о механизмах, которые помогают управлять своими рефлексами и эмоциями, а не об изменении базовых составляющих характера.

Ладно, ни от кого не дождешься конструктива, начну пожалуй сам.. и ближе к теме отношений с девушками, видимо это интереснее всего.)

24.10.2021 в 00:29, vadim12 сказал:

1. Целеустремленность - это сознательная направленность личности на достижение цели. В зависимости от удаленности цели по времени и характеру затруднений целеустремленность проявляется в таких волевых качествах/навыках как самостоятельность, инициативность, терпеливость, упорство и настойчивость.

Разбирая большинство тем, что мы видим? Первое -

24.10.2021 в 00:29, vadim12 сказал:

а) Самостоятельность - это желание и способность действовать без посторонней помощи. Она проявляется в самостоятельном принятии решений, осуществлении намеченного, самоконтроле, во взятии на себя ответственности за дела и поступки.

Отсутствует напрочь, либо искажается. Когда что-то не ладится с телкой мы виним либо себя либо её, либо обстоятельства, но обязательно кого-то виним в собственной неудаче. Отсюда следует потеря самоконтроля, погружение в самокопание, вынос мозга телке и себе, попытки залезть в чужую голову.

Взятие на себя ответственности за сложившуюся ситуацию - это не означает винить себя и оправдывать её(других) или наоборот - винить её и оправдывать себя. В корне неверный алгоритм. Взятие ответственности на себя - это означает никого не винить, а просто принять - где-то ты напортачил, чего-то не усмотрел, принял неверное решение в самом начале или во время пути.

Пример: Спалил телку за перепиской, оказалось она крутит за твоей спиной что-то, что - не понятно до конца. Не надо кидаться в панику и истерику, падать на негатив и прочий неадекват. Прими как данность - это уже есть, все. Далее, не надо начинать искать виноватых, пррими сразу - это чисто твои ошибки и от них никто не застрахован.

Тебя никто не заставлял с ней встречаться - ты принял это решение самостоятельно, значит и ответственость за это решение только на тебе. Правильное оно было или нет, не важно, оно - ТВОЁ. Далее, если телка стала поглядывать на сторону, значит дело опять же в тебе, в твоих поступках, действиях, в характере и прочих составляющих успеха у баб. Да, ты может это и примешь, но.. ведь она же предатель! Ой, блть, и что? Это её карма, не твоя, ей с этим жить, а не тебе, епта. Твоя задача сейчас не искать виноватых, а найти и принять верное решение, для которого нужен трезвый ум и здравый рассудок, не обремененный это тухлой лирикой "все бабы шлюхи, а моя вообще тварь конченная, как она могла так со мной поступить".

24.10.2021 в 07:07, vadim12 сказал:

Можешь ли дать рекомендации, как побороть эту мягкость, стать более жестким.

Никак. Какой к 15-ти годам был, такой и дальше будешь.

Возможно только компенсаторное поведение. Ну это когда занимаются чем-то, что тебе несвойственно в силу особенностей личности.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

1. Целеустремленность - это сознательная направленность личности на достижение цели.

Это относится к динамическим тенденциям личности.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Пример: Спалил телку за перепиской, оказалось она крутит за твоей спиной что-то, что - не понятно до конца. Не надо кидаться в панику и истерику, падать на негатив и прочий неадекват. Прими как данность - это уже есть, все. Далее, не надо начинать искать виноватых, пррими сразу - это чисто твои ошибки и от них никто не застрахован.

А чего именно мои ошибки? Мои плюс поведение тёлки.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Вы очень сильно заблуждаетесь и противоречите биологии. Человек достаточно "пластичное" существо.

Ну я и говорил о компенсаторном поведении. Когда в силу обстоятельств, человек может заниматься тем, что несвойственно его характеру.

Или вернее -  когда хочет казаться круче, чем есть на самом деле.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя никто не заставлял с ней встречаться - ты принял это решение самостоятельно, значит и ответственость за это решение только на тебе.

Необъективно. Всё произошло по совокупности факторов.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Далее, если телка стала поглядывать на сторону, значит дело опять же в тебе,

Нет. Есть отдельно проявления нормальной мужской сексуальности и отдельно проявления нормальной женской.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Твоя задача сейчас не искать виноватых, а найти и принять верное решение, для которого нужен трезвый ум и здравый рассудок,

Здравый рассудок в сексуальных отношениях?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Вон Женя Удалый мониторит эту тему например, я помню его историю.. парняга к 26 годкам самостоятельно заработал на трехкомнатную хату и в перспективе у него ещё много чего.. Где его 7-ки? У парня есть определенный набор качеств, но есть и отсутствие некоторых, если ему поработать над собой, то результат с бабами поднимется на порядок. В подавляющем большинстве случаев задача стоит - не как заиметь, а как потом удержать.)

В компонентах сексуальности всё дело.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

18 минут назад, Лотар сказал:

Необъективно. Всё произошло по совокупности факторов.

В контекст смотри. И тезис не упускай.

22 минуты назад, Лотар сказал:

А чего именно мои ошибки?

Твои ошибки в передозировке теоретической информацией.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...