Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сила, воля, плюс характер...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Радует, что я внушаю людям любовь к гигиене

Мне жаль тебя

• Ответы 541
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Характер должен просто быть . Мягкость характера это его отсутствие вкупе с отсутствием собственных принципов, силы воли (способности преодолевать свои слабости), дисциплины, внутренней точки опоры и

Тоже иногда пишут в личку.  Я считаю, что тра*ать ожп в неограниченном количестве, весь этот пекап - это не для всех. Это для мужчин, которые "уже там", у которых есть харизма, внешка и тд., им п

С завидной регулярностью получаю в личку подобного рода тексты: Привет! Мне 21-27 лет, в силу разных причин я только сейчас начал взаимодействовать с женщинами. С детства у меня мягкий характер,

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну хз.. после разговора с тобой, например, хочется помыть руки с мылом.

это показатель что пора протереть клавиатуру

13 минут назад, vadim12 сказал:

Мне жаль тебя

Все потому что ты романов перечитал, ты стал слишком мягок и податлив

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все потому что ты романов перечитал, ты стал слишком мягок и податлив

Отвали

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Давайте не будем разговаривать, давайте лучше Матрицу посмотрим

кстати киану рвз подарил кастекадерам по роллексам ))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Отвали

Как сказала Констанция Мариону "не принимай все близко к сердцу"

13 часов назад, Буханда сказал:

Отвечу по теме. Ключ в последовательности своего поведения и позиции. Если мужчина декларирует одно, а делает другое, то такой мужчина непоследовательный. Если мужчина, готов предавать свои позиции ради доступа к варенику, то такой мужчина непоследовательный и слабохарактерный, мягкотелый.

Мужчина эта всегда форма и логика, логическая конструкция, закон и правила поведения, мораль и нормы поведения, которые наполняется женщиной своим содержимым. Если конструкции и формы нет, то содержимое будет растекаться как жидкое говно во все стороны.

Стоять нужно на страже своих принципов.

Согласен, последовательность так же воспитывает морально-волевые качества, как любая другая тренировка. Здесь нужны и смелость, и решительность, и настойчивость, и выдержка, и упорство. Много чего, короче.

Едем дальше..

2. Самообладание - это собирательная волевая характеристика, которая включает в себя выдержку, смелость и решительность. Она напрямую связана с самоконтролем и саморегуляцией эмоционального поведения, а так же с самоограничением эмоционального реагирования. Это способность не теряться в трудных и неожиданных обстоятельствах, управлять своими действиями, проявляя при этом рассудительность и сдерживая отрицательные эмоции. Иными словами, самообладание – это власть над самим собой.

Чем оно формируется:

а) Выдержка – способность подавлять импульсивные, необдуманные эмоциональные реакции, подавлять сильные влечения и желания, в том числе и агрессивные действия при возникновении конфликта. Агресивные действия могут быть:

- прямыми физическими (человек бросается в драку).

- косвенными физическими (уходя, с досады хлопает дверью).

- прямыми вербальными (отвечает на сделанное ему замечание оскорблением,колкостью, вступает в перебранку).

- косвенными вербальными (злость и недовольство кем-то высказывается за его спиной третьим лицам).

Выдержка понимается как хладнокровие, отсутствие горячности в поведении при возникновении конфликта. Так же проявлением выдержки является долготерпение (стоицизм), способность человека быть стойким, долго без срывов переносить страдание, душевную муку и жизненные невзгоды.

Выдержка проявляется и в подавлении желания когда оно не уместно или вредно.  Не следует путать с бесчувственностью и терпением. Терпение наоборот связано с волевым поддержанием активности, с мобилизацией энергии для выполнения действия

И так.. как тренировать выдержку? Здесь, полагаю, все довольно просто - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.) В любой жизненной ситуации. 

Полагаю, с конфликтными ситуациями все понятно. Проявление выдержки помогает не быть втянутым в конфликт, не дать другим возможности себя спровоцировать или подавить. На мой взгляд/опыт есть два варианта:

1. Подавить в себе эмоции. 2. Прикрыть эмоции, не показать, не пустить наружу.

В первом случае, ты осознав свои эмоции - гнев, страх, желание защитить своё ЭГО.. отпускаешь их при помощи разума и остаёшься спокойным. Во втором, просто подавляешь волевым усилием и не пускаешь наружу.

Внешне все будет выглядеть одинаково, и результат будет достигнут. Но ВС будет радикально отличаться. Идеален конечно первый вариант.)

• Советник
4 hours ago, vadim12 said:

конфликтными ситуациями все понятно

Конфликт, это часто претензия на ресурс или территорию. К конфликтам можно относиться по разному. Например, если не устраивает предложение, можно пойти в конфликт, можно попытаться договориться, можно выйти из сделки. Основная проблема в другом, многие не умеют обозначать сферу своих интересов. 

4 hours ago, vadim12 said:

1. Подавить в себе эмоции. 2. Прикрыть эмоции, не показать, не пустить наружу.

Плохой путь. Это путь терпилы. Читай выше. Прикрыть эмоции и не показать, это значит не обозначить свою сферу интересов и личные границы.

Подавить в себе эмоции, это значит засунуть язык в жопу и молчать, пока кто-то тебя отжимает.

Короче, вся суть конфликтов. Либо тебя пытаются отжать, либо ты пытаешься отжать. Если тебя пытаются отжать, то разрыв сделки или связи, может решить проблему. Если ты пытаешься, а тебе не дают… можно пытаться вступить в переговоры, найти другой источник и т.д. и т.п.

И да, в конфликтах, тоже очень важна последовательность в действиях и своей позиции.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, Буханда сказал:

Плохой путь. Это путь терпилы. Читай выше. Прикрыть эмоции и не показать, это значит не обозначить свою сферу интересов и личные границы

Ты меняешь тезис, смотри выше. Мы разбираем «выдержка» как морально-волевое качество/навык. То, как им овладеть, как тренировать, как воспитать это в себе.

А не вопросы где что когда применять.

Подавить в себе эмоции, это значит засунуть язык в жопу и молчать, пока кто-то тебя отжимает.

Именно так. Потому что твои рефлексы тебя выдадут и противник просчитает варианты. 

К чему болтать? Делать надо. Грамотные люди не афишируют свои намерения, они молча совершают поступки, действуют, а не сотрясают воздух.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
19 minutes ago, vadim12 said:

Именно так. Потому что твои рефлексы тебя выдадут и противник просчитает варианты. 

К чему болтать? Делать надо. Грамотные люди не афишируют свои намерения, они молча совершают поступки, действуют, а не сотрясают воздух.)

Грамотный противник, это тот кто довольствуется малым, но с лицом победителя? Так получается?

Грамотный противник, это тот кто довольствуется малым, но с лицом победителя? Так получается?

Ты снова подменяешь тезис. Короче, если и дальше от тебя будет исходить демагогия, то ищи другого собеседника.

• Советник
44 minutes ago, vadim12 said:

Ты снова подменяешь тезис. Короче, если и дальше от тебя будет исходить демагогия, то ищи другого собеседника.

Да, ну брось. Какая это же подмена? Я лишь говорю о том, что твоя рационализации шатается туда-сюда. И это очень плохо, она не выдерживает критики.

Да, ну брось. Какая это же подмена? Я лишь говорю о том, что твоя рационализации шатается туда-сюда. И это очень плохо, она не выдерживает критики.

Ты сам с собой разговариваешь?

9 часов назад, vadim12 сказал:

И так.. как тренировать выдержку?

Вот о чем мне хотелось бы услышать.

А твоя лирика мне не интересна.)

9 часов назад, vadim12 сказал:

И так.. как тренировать выдержку?

Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

IMG_20211112_135721.jpg

Короче, ответа пока нет.. неужели все так тухло нынче у народа.) Ладно, дам ещё одну рекомендацию к воспитанию в себе выдержки:

Каждая мысль, которую мы думаем и каждое слово, которое произносим, создаёт наше будущее..

Вспоминайте это нехитрое правило, когда эмоции захватывают разум.

• Советник
1 hour ago, vadim12 said:

Ты сам с собой разговариваешь?

Ты уж извини, что я тебя перебиваю, пока ты меня там игнорируешь. Театр одного актёра.

%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0

24.10.2021 в 07:07, vadim12 сказал:

Ну и главный вопрос - как воспитать в себе те качества, которые соответствуют запросам?

Выскажу своё мнение. 

Есть хорошая пословица:
Ты - это то, что ты ешь.

Хочешь изменить свой внутренний мир - наполняй его полезными мыслями, общайся с успешными людьми, смотри правильные фильмы, читай полезные книги.
Исключи из круга общения неудачников, трусов, негодяев или тех, кто тебя унижает. Не смотри центральные каналы телевидения. И так далее.

Это очень простой рецепт, и он действительно работает.
То что тебя окружает снаружи, скоро будет и внутри.
Окружай себе теми, на кого бы ты хотел быть похожим. Окружай себя умными книгами, делай правильные поступки. Ну или хотя бы старайся делать. Не все будет получаться сразу, но постепенно ты изменишься.

8 минут назад, Berberis сказал:

Плохо, что-либо говорить, делать на эмоциях. Надо взять паузу, досчитать до ста, дышать глубоко, прикусить язык, но отсрочить ответную реакцию

Есть. Принято. По конфликтам вроде все приемы рассмотрели. Теперь более сложные моменты, те, что растянуты во времени. 

Возьму пример тематический:

Парень почувствовал, что его девушка стала вести себя несколько иначе, чем раньше, изменились, так сказать, привычные алгоритмы..  Обычно при таких раскладах парни пытаются быстрее прояснить для себя ситуацию.. и.. начинают нервничать, суетиться, задавать вопросы, пускаться в разговоры, стараться выяснить отношения. Их рефлексы начинают отталкиваться от эмоций.

Вот тут бы самое время проявить выдержку, не давить, а наоборот ослабить давление и просто наблюдать за происходящим. Для чего? Да чтобы как раз таки прояснить для себя происходящее, дать возможность для поступления новых вводных.

Что рекомендую - важно понимать, если что-то изменилось, значит это изменилось давно и одним движением ты этого не исправишь. Скорее, наоборот- навредишь/усугубишь обстоятельства. 

«Лучший способ вести бизнес — это не война, а танец»: коуч Леонид Кроль о пользе эмоционального интеллекта

https://www.forbes.ru/ontology/381959-luchshiy-sposob-vesti-biznes-eto-ne-voyna-tanec

7 часов назад, Berberis сказал:

Келли Макгонигал «Сила воли. Как развить и укрепить»

Чет столько воды там, а практические рекомендации где-то спрятаны между строк, наверное.) Он просто объясняет - что это такое и почему так происходит. 

В общем, мож кому и зайдёт такая подача, но у меня лично это вызывает ощущение - когда тебе рассказывают сказку и ты типа проживаешь её пока слушаешь... а потом снова возвращаешься в привычный мир и продолжаешь жить как жил.)

Это все понятно:lol:

Но где ответ на вопрос как заработать кучу бобла чтобы тебя соблазняли красотки:lol:

17 минут назад, CaptainS сказал:

Это все понятно:lol:

Но где ответ на вопрос как заработать кучу бобла чтобы тебя соблазняли красотки:lol:

Как заработать кучу бабла - это к Пётр Иванов, он у нас на форуме миллионер.

Вопрос в другом, когда ведутся не на тебя, а твоё бабло.. тут возникает ряд нюансов. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Как заработать кучу бабла - это к Пётр Иванов, он у нас на форуме миллионер.

Вопрос в другом, когда ведутся не на тебя, а твоё бабло.. тут возникает ряд нюансов. 

Тогда чтобы красотки соблазняли без бабла тебя:lol:

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Тогда чтобы красотки соблазняли без бабла тебя:lol:

И в чем кайф?

11 минут назад, CaptainS сказал:

А в чем не кайф?

Предпочитаю дичь, а не домашних кур.

19 минут назад, Berberis сказал:

Внешность, харизма, бредогенератор, уверенность развивай.

Согласен, не так много-то и надо по сути. Мозги, тело, характер. Ну и чтоб стоял как штык.) Остальное пыль))

25 минут назад, vadim12 сказал:

Предпочитаю дичь, а не домашних кур.

Если все горит то нет разницы

19 минут назад, CaptainS сказал:

Если все горит то нет разницы

Разница колоссальная. 

10 минут назад, CaptainS сказал:

Вот такую хочу!!!:angry:

20211114_092302.jpg

Ну так бери, что мешает?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Разница колоссальная. 

?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Разница колоссальная. 

Ну так бери, что мешает?

Они сами и мешают) телки эти)

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Они сами и мешают) телки эти)

Не обращай внимания, это они от смущения.)

у меня такого уровня как на фото с Лесли. правда, у него их много, а у меня только одна и приходится за нее держаться годами

4 hours ago, CaptainS said:

Вот такую хочу!!!:angry:

в полный рост есть фото?

CaptainS не переживай, отобьем её у Лесли

11 минут назад, Красава_ сказал:

у меня такого уровня как на фото с Лесли. правда

У тебя выше уровнем, епта. Если бы мне сказали что у меня такая же как у Лесли, я б обиделся)

10 minutes ago, vadim12 said:

У тебя выше уровнем, епта. Если бы мне сказали что у меня такая же как у Лесли, я б обиделся)

Проблема в том что от твоей иронии она хуже не станет

5 часов назад, CaptainS сказал:

Вот такую

Чёт Алекс подустал сильно и внешне и в одежде и причёске застрял в 2010х. 

6 minutes ago, Albion said:

покажи свою одежду

45 минут назад, ГУЛАГ сказал:

в полный рост есть фото?

CaptainS не переживай, отобьем её у Лесли

Вот такую нашел

20211114_145148.jpg

18 минут назад, Albion сказал:

Дело в том что ему похрену на одежду и все остальное))

Если бы у меня тоже много баб было бы то я бы не парился))

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, CaptainS сказал:

ему похрену на одежду

Алекс производит впечатление очень тревожного и неуверенного человека несмотря на всю свою известность. 

29 минут назад, Красава_ сказал:

Проблема в том что от твоей иронии она хуже не станет

Это не ирония, а замечание. Можешь не прислушиваться. Только ни одной бабе не понравится когда ее с кем-то сравнивает ее же мужчина.

Так, на будущее.)

3 minutes ago, vadim12 said:

Это не ирония, а замечание. Можешь не прислушиваться. Только ни одной бабе не понравится когда ее с кем-то сравнивает ее же мужчина.

Так, на будущее.)

так где твоя выгодна такое говорить своей бабе? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн