Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка позвонила бывшему

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Наверное из названия темы вы уже поняли о чем речь. Расскажу подробней.

Мне 24, девушке 22. Встречаемся с начала этого года. Пару месяцев назад не общались какое то время, но вновь сошлись. Была тогда ссора, месяц пинговали друг друга и стали снова встречаться. 
Все шло хорошо, регулярный секс, были устранены проблемы которые привели к разрыву. Кино, подарки, секс, ссоры иногда, споры все нормально. 
Несколько дней назад, скинула нюдс, где она в стрингах, я удивился, ранее такого у нее не видел, спросил почему она вдруг захотела в них походить, ничего конкретного не ответила, сказала их не видно под брюками. Ну я сказал окей. Далее пообщались, не довелось нам встретиться в те дни. 
В общем встретились только сегодня, я взял у нее телефон, (под предлогом что мне срочно нужен интернет и она была занята, не видеоа что я делал) и впервые за все время решил проверить ее вызовы, и увидел в вызовах, то что она позвонила бывшему(контакт не сохранен, вбил контакт через свой телефон, добавил в телеграм и понял что это ее бывший), я хз кто он, но знаю что это бывший и больше информации насчет него у меня нет. 
По хронометражу вызовов видно, что она позвонила ему в 22:00 вечера, он не поднял ее звонок, но перезвонил через несколько минут. Разговор длился минуту. 
больше звонков не было, хотя может быть она удалила все, а этот не заметила и забыла удалить. 
Разговор был в те дни, когда она вдруг решила поносить стринги. 
Но в те дни она была на работе и в мероприятиях с семьей. Общался я с ней по телеграму, скидывала видео себя, все время звонила. То есть, хз, связаны ли белье и звонок этот... 

Но сам факт того, что она ему позвонила и у них был хоть какой то разговор (минуту, о чем можно поговорить за минуту? там явно контекст может быть)

Ей самой об этом не сказал. Может реально минуту разговаривали, может есть и другие разговоры или встречи. Как мне быть? Как в этом разобраться? 
Он не коллега, не имеет с ней общих дел. 
как мне поступить ребята? Понятно что бывшим просто так не звонят. Дод за это? Я не думаю, что если спросить у нее, что она скажет мне правду. Может с бывшим адекватно поговорить, спросить, в чем дело?

26 минут назад, User234 сказал:

как мне поступить ребята? Понятно что бывшим просто так не звонят. Дод за это?

кто-то скажет "да", кто-то "нет". Кто-то скажет, что ты каштанка неуверенная в себе.

Как будешь выбирать советы? По дате регистрации, статусу, подписям, своим ожиданиям?

Я к тому, что ты глупые вопросы задаешь. А вопрос -  от 50% до 100% ответа содержит.   

Соответственно такой и результат получишь. 

Я же скажу, что у тебя психопроблемы налицо. Ревность, страх измены. И идет это из детства, конечно. И додом это не исправляется.

34 минуты назад, User234 сказал:

Дод за это

Да, просто додаешь и не заморачиваешься (ключевое, не заморачиваешься)

Дополнение: Ровно за день, как она позвонила бывшему. Мы с ней поругались серьезно, впервые за долгое время. Был маленький косяк с моей стороны, с чем она не хотела мириться, я чуть приласкивал ее, а она никак не хотела остывать. Потом меня это выбесило и я ее поругал. Потом посрались, она немного лишнего наговорила, я в ответ наговорил... Было это все конечно ошибкой, надо было оставить ее на некоторое время, но я помирился в то же время и она тоже быстро приняла перемирие, то есть я прогнулся немного. Потом из за этого я тот день и завтрашний день(когда она позвонила бывшему) был немного отдален и холоден к ней. Мне было немного неприятно, что я прогнулся, что из за пустяка мы наговорили лишнего и поэтому отходил от этого всего. 
Вечером того дня, когда она позвонила бывшему, она скинула мне нюдс, у меня улучшилось настроение и скинул в ответ(впервые) и очень откровенный нюдс я скинул, она очень неприятно удивилась этому. 
И по времени ровно, после этого она ему и позвонила.

Вчера, то есть спустя день после ее звонка бывшему, мы встретились, она вышла с работы очень уставшая, мы должны были поехать еще по делам, а перед этим я немного приставал к ней, с предлогом на секс. Она сказала, что устала и не хочет. Я ее стал ласкать, обнимать и целовать. И она очень негативно отнеслась к этому, я оху@л от происходящего. Ведь я ласкал ее не как животное, а просто как всегда и всегда это было взаимно, а тут негатив. Спросил, с чего это, ответила, что устала, и бесит ее что я не понимаю и пристаю и вообще не хочет секса в дальнейшем, так как это неправильно и хочет после свадьбы. 
я на миг охренел от этого, и задумался. Потом Сказал не шелохнувшись «Хорошо»

она охренела от моего ответа, видимо ожидала что я ее буду переубеждать. Сказала, что за тон?

я ответил, ты не хочешь чтобы секс был, я сказал хорошо, согласился с тобой. Теперь пошли завершать наши дела. Все это уверенно и без сомнения было произнесено. Будто я ничего не потеряю. 
Потом она вышла из моей машины и села в свою и мы поехали по делам как и планировали. 
Я ехал вслед за ней, и в моменте она повернула в сторону своего района и заехала домой, я остановился за ней, она зашла домой, я за ней к ней.

сказала, переодеться, я сказал окей и стоял рядом, она не решалась что одеть и я решил помочь и секс был. 
потом все нормализовалось и были целый день вместе, остались на ночевки и следующий день(сегодня) были вместе. Были дела. Отношение ее сразу изменилось и стала нормальной. Но вот я сегодня покопался в вызовах и увидел звонок бывшему, который был 3 дня назад... И вот)

15 минут назад, Aesir сказал:

21 минуту назад, Aesir сказал:

Автор:  

9 минут назад, User234 сказал:

Дополнение:

)))

@Aesir, бро, ты же правда не думал, что он серьезно и ему нужно просто ответить да или нет. 

Только что, too fucked up to tango сказал:

просто ответить да или нет. 

Ему же лучше будет, чем проще и быстрее он это сделает..

11 минут назад, Aesir сказал:

Ему же лучше будет, чем проще и быстрее он это сделает..

он не хочет лучше по твоему)) 

он хочет лучше по своему))

Проблема не в бывшем, сама инфа про этот звонок триггер, который запустил занятный мыслительный процесс в голове автора. А бывший тут число третьего порядка. Автору нужно разобраться с этим мыслительным процессом, для этого бабу нужно доднуть имхо. Чтобы не мешала...Хотя может ещё что всплывет, в его голове..

10 минут назад, Amigo667 сказал:

Общение с бывшими это нормально :D (Сарказм если что)

ну для взрослых, которые так и не повзрослели - это сарказм.

А для взрослых, которые повзрослели - можно вполне общаться, без всякого траха на повестке.

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А для взрослых, которые повзрослели - можно вполне общаться, без всякого траха на повестке.

В отношении ее этот абзац тоже спорный.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Хотя может ещё что всплывет, в его голове..

И это повод разобраться таки

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ага, и друзья мужчины с которыми женщина дружит тоже нормально. И пообщаться ей надо с ними наедине (читай без тебя, а лучше что бы ты об этом не знал). 

Не господа, друзья общие, и желательно тоже пары, ИМХО. Автор конечно сам решит, но это определённо звоночек.

46 минут назад, too fucked up to tango сказал:

кто-то скажет "да", кто-то "нет". Кто-то скажет, что ты каштанка неуверенная в себе.

Как будешь выбирать советы? По дате регистрации, статусу, подписям, своим ожиданиям?

Я к тому, что ты глупые вопросы задаешь. А вопрос -  от 50% до 100% ответа содержит.   

Соответственно такой и результат получишь. 

Я же скажу, что у тебя психопроблемы налицо. Ревность, страх измены. И идет это из детства, конечно. И додом это не исправляется.

Был бы уверен, не создавал бы эту тему. Я пришел сюда за советом, стоит ли ее поступок ДОДа или нужно дальше посмотреть. Или дод лепить, или поговорить с этим бывшим, выяснить. Я не знаю, как это все разобрать. Может хрень полная была и какой то откат был у нее из за нашей ссоры до этого, может дальше будет видно. Я - ХЗ как поступать

21 минуту назад, valentin444 сказал:

Скажи и она будет шифроваться лучше, зачем тебе баба, которая бежит на новый член после ссоры. 

верно, ей самой об этом говорить не хочу.

17 минут назад, Amigo667 сказал:

Общение с бывшими это нормально :D (Сарказм если что)

Ну вот, меня напрягло это, я понимаю что это не нормально. 

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

он не хочет лучше по твоему)) 

он хочет лучше по своему))

Ничего по своему у меня нет. Я еще вроде не говорил, что хочу конкретно сделать

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Ага, и друзья мужчины с которыми женщина дружит тоже нормально. И пообщаться ей надо с ними наедине (читай без тебя, а лучше что бы ты об этом не знал). 

Не господа, друзья общие, и желательно тоже пары, ИМХО. Автор конечно сам решит, но это определённо звоночек.

Звоночек - это точно. 
может у нее такой глюк был, хрень собачая, подергала бывшего за крючок из за того что со мной поругалась. Может и нет... Я не знаю, два варианта вижу: 
1) Смотреть дальше на ее поведение. Понижать ее значимость, так как явно высокая значимость у нее. Повышать свою.

2) Поговорить с бывшим, не факт что он скажет правду и не расскажет ей. 

9 минут назад, Aesir сказал:

И это повод разобраться таки

Я накрутил по поводу белья и т.д. Немного подумал и понял, что там кроме звонка ничего нет. Хотя я не ручаюсь. 

С самим фактом звонка как быть, как поступать мне? 

Для дода хочу получить достаточную уверенность в том, что кроме звонка или сама суть этого звонка была действительно стоящая. 
Там за минуту хз о чем можно поговорить. 

С одной стороны вы не живёте вместе, а с другой....

2 минуты назад, User234 сказал:

Поговорить с бывшим

Не надо, тебя это всё равно не успокоит. а вот ей инфа дойдёт, и значимость мигом опустишь.

Приглядывайся повнимательней, может ложная тревога.

2 минуты назад, Amigo667 сказал:

С одной стороны вы не живёте вместе, а с другой....

Не надо, тебя это всё равно не успокоит. а вот ей инфа дойдёт, и значимость мигом опустишь.

Приглядывайся повнимательней, может ложная тревога.

Не живем вместе. Но она вовлекает меня во все процессы ее жизни, мероприятия, дела и т.д. Говорит, что не представляет без меня как одной это делать.

Были у ее родственников, большое мероприятие, впервые остались вместе на ночь. Спали раздельно, там ее братья и т.д.

К тому же, меня напрягло то, что после нижнего белья этого, она резко отказала в сексе... Секс был спустя день после звонка 

Ничего хорошего в общений с бывшими нет. К тому же, твоя девица могла с ним общаться не только по обычной связи. Мессенджеры, соц.сети и прочие аппликации, где есть функция звонка. Правда, опять таки, звонок на 1 минуту, не говорит о чем то конкретном. Но,у вас присутствуют проблемы в отношениях, свидетельством тому являются эмоциональные качели, а тут еще бывший может подначивать. 

40 минут назад, User234 сказал:

вообще не хочет секса в дальнейшем, так как это неправильно и хочет после свадьбы. 

Бред сивой кобылы. Гляди, чтобы не начала тебе кидать претензии, мол это ты ее заставляешь, а она, вообще , не хочет этого всего. Да и в целом, такие заявления ни что иное, как попытка плюнуть тебе в лицо. Трахались, все ок, а тут уже после свадьбы)) Совсем уже того. 

1 час назад, User234 сказал:

Пару месяцев назад не общались какое то время, но вновь сошлись

ссоры иногда, споры

41 минуту назад, User234 сказал:

Потом посрались, она немного лишнего наговорила, я в ответ наговорил.

Слишком много турбулентности в ваших отношениях. Интересно, кто ее создает в подавляющем большинстве случаев. Видимо, она, а ты и рад бы вестись на поводу и отвечать. Правда, я так понимаю, тебя не столько беспокоят ваши эмоциональные качели, как факт ее связи с бывшим. Ну, мы не всевидящие и сказать наверняка не сможем. Хочешь познать истину, она лежит на поверхности, в телефоне твоей девушки. Ну, может скрыта в каком то секретном чате. Я, так и узнал, что моя бывшая является шлюпкой.  

Только что, User234 сказал:

меня напрягло то, что после нижнего белья этого, она резко отказала в сексе...

Логично, что напрягло. Наблюдай, но не проявляй ревность или подозрения. Может она не уверена в тебе, и надо дать ей больше уверенности в завтрашнем дне с тобой. А может самооценку поднять решила, надеюсь не отправкой фотки. Вариантов много.

Ну и конечно, выравнивать баланс значимости, но не понижением её ценности, а поднятием своей.

Но теперь буду постоянно напряженный ходить и с мыслями пролезть в ее телефон. Чего не надо делать

как вы вообще смотрите на то, чтобы иногда проверять телефон?

1 минуту назад, he######7 сказал:

Ничего хорошего в общений с бывшими нет. К тому же, твоя девица могла с ним общаться не только по обычной связи. Мессенджеры, соц.сети и прочие аппликации, где есть функция звонка. Правда, опять таки, звонок на 1 минуту, не говорит о чем то конкретном. Но,у вас присутствуют проблемы в отношениях, свидетельством тому являются эмоциональные качели, а тут еще бывший может подначивать. 

Бред сивой кобылы. Гляди, чтобы не начала тебе кидать претензии, мол это ты ее заставляешь, а она, вообще , не хочет этого всего. Да и в целом, такие заявления ни что иное, как попытка плюнуть тебе в лицо. Трахались, все ок, а тут уже после свадьбы)) Совсем уже того. 

Слишком много турбулентности в ваших отношениях. Интересно, кто ее создает в подавляющем большинстве случаев. Видимо, она, а ты и рад бы вестись на поводу и отвечать. Правда, я так понимаю, тебя не столько беспокоят ваши эмоциональные качели, как факт ее связи с бывшим. Ну, мы не всевидящие и сказать наверняка не сможем. Хочешь познать истину, она лежит на поверхности, в телефоне твоей девушки. Ну, может скрыта в каком то секретном чате. Я, так и узнал, что моя бывшая является шлюпкой.  

Тоже верно, обрати внимание и на причины ссор, и кто начинает и кто старается закончить. 

1 минуту назад, User234 сказал:

Прямо соседняя тема про это: https://forum.pickup.ru/topic/188557-читайте-телефон/

3 минуты назад, he######7 сказал:

Манипуляторша она. Пытаюсь не вестись на это. Но хз как это у меня получается.
Телефон сегодня до дыр проверил, нет там ничего кроме звонка. Даже контакт его не открывала в мессенджере (там его фотки не загружены были)

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Логично, что напрягло. Наблюдай, но не проявляй ревность или подозрения. Может она не уверена в тебе, и надо дать ей больше уверенности в завтрашнем дне с тобой. А может самооценку поднять решила, надеюсь не отправкой фотки. Вариантов много.

Ну и конечно, выравнивать баланс значимости, но не понижением её ценности, а поднятием своей.

Она знакомит меня с родными, с братьями, но я не знакомлю ни с кем. 

Может решила самооценку поднять, хз, в свое время он ее бросил, она некоторое время тосковала по нему, но потом он сам пытался вернуться но она его отшила. 
Это то что она мне сказала, когда всплыл разговор про него (это было давно) 

Но вот когда мы не общались с ней, пару месяцев назад, он как то подкатывал к ней, а она его прям посылала открыто. Это мне общий друг (мой близкий) как то сказал. Он в соц сетях это видел. 

И больше инфы у меня нет.

59 минут назад, valentin444 сказал:

Скажи и она будет шифроваться лучше, зачем тебе баба, которая бежит на новый член после ссоры. 

Так это же старый член. :))) 

16 минут назад, he######7 сказал:

Ну тут все просто, автор бабу свою не ужовлетворяет. Не хочет она его, терпит просто. Когда хотят, такую фигню не порят.

Автор, не совсем понятно, чего ты хочешь от форума. Узнать, стоит ли тебе ей дод объявлять? 

10 минут назад, User234 сказал:

Телефон сегодня до дыр проверил, нет там ничего кроме звонка. Даже контакт его не открывала в мессенджере (там его фотки не загружены были)

Кэш, куки чистит и все на этом. К тому же, если у нее на телефоне стоит Viber, есть вероятность того, что он в скрытом чате. Но, опять таки, это все теория, не более. Не накручивай себя раньше времени. Это единственный звоночек, но не то за что нужно бросать и отправлять в дод. Другое дело, ваши взаимоотношения, которые можно охарактеризовать как токсик. Работать нужно в этом направлений, ибо рано или поздно разбежитесь, как пить дать.

• Советник

Ровно за день, как она позвонила бывшему. Мы с ней поругались серьезно, впервые за долгое время. Был маленький косяк с моей стороны, с чем она не хотела мириться, я чуть приласкивал ее, а она никак не хотела остывать.

Поздравляю, у вас начинается дисбаланс. Она начала плюсовать, а вы сползаете в минус.

А если по делу - срочно ищите себе другие важные и интересные дела кроме девушки. Отлипните от нее в голове и в жизни.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ну тут все просто, автор бабу свою не ужовлетворяет. Не хочет она его, терпит просто. Когда хотят, такую фигню не порят.

Если сам секс - то она сама до этого тащила меня в постель. Сама звонила и говорила что хочет меня. Последний раз, отказала, я прожал.(Вчера)

Во время секса всегда удовлетворена. И это не наигранно, у меня живого места на теле на остается. Весь в царапинах и синяках от ее укусов. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, не совсем понятно, чего ты хочешь от форума. Узнать, стоит ли тебе ей дод объявлять? 

Узнать, стоит ли копаться в этом и накручивать или хрень собачая, этот звонок и просто быть внимательней?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Поздравляю, у вас начинается дисбаланс. Она начала плюсовать, а вы сползаете в минус.

А если по делу - срочно ищите себе другие важные и интересные дела кроме девушки. Отлипните от нее в голове и в жизни.

Как я отлипаю и отвлекаюсь. Не звоню долго, не пишу долго. Делаю Б только на ее Б, то сразу начинает обижаться, говорить, что я испортился... 

4 минуты назад, he######7 сказал:

Кэш, куки чистит и все на этом. К тому же, если у нее на телефоне стоит Viber, есть вероятность того, что он в скрытом чате. Но, опять таки, это все теория, не более. Не накручивай себя раньше времени. Это единственный звоночек, но не то за что нужно бросать и отправлять в дод. Другое дело, ваши взаимоотношения, которые можно охарактеризовать как токсик. Работать нужно в этом направлений, ибо рано или поздно разбежитесь, как пить дать.

Кэш, куки не чистит. Мб просто удаляет чат. Viberа нет.

Как исправить токсичность в отношениях? 

15 минут назад, User234 сказал:

Если сам секс - то она сама до этого тащила меня в постель. Сама звонила и говорила что хочет меня. Последний раз, отказала, я прожал.(Вчера)

Во время секса всегда удовлетворена. И это не наигранно, у меня живого места на теле на остается. Весь в царапинах и синяках от ее укусов. 

Онаааа былаа актрисою и даже за кулисаамии играла роль, а зрителем был ты.

Когда баба любит, то как бы хочет, но не то что чамого секса, а быть вместе со чвоим парнем.

Разлюбила - перехотела. Усе.

Иногда, когда именно секс нравится, то баба понимает, что парень так себе, но  секс с ним улет - то она все равно прибегает и дает. И будет бегать на секс, даже без отношений.

Я еще вроде не говорил, что хочу конкретно сделать

думаешь люди знают о тебе и том как ты поступишь, только то, что ты им прямо говоришь?))) 

тут ты в разрезе, как в операционной, на распорках с подсветкой - прозрачный от и до. Это ты себя не знаешь, где у тебя селезенка и надпочечники и так далее. А хирург знает.  

Так вот ты тут материал, а не хирург. 

И чем раньше ты это примешь, тем раньше начнешь задавать вопросы правильно, с какой-то пользой для себя.

41 минуту назад, User234 сказал:

И это не наигранно, у меня живого места на теле на остается. Весь в царапинах и синяках от ее укусов. 

Это как раз наиграно, додик. Люди трахаются по другому.  А она видела это где? в discovery channel? 

54 минуты назад, MRSSinna сказал:

так это ж для автора еще хуже) - с новым еще ничего не ясно ("онанитакая, я ее знаю, она бы сначала рассталась" и прочие мантры тфнские), а со "старым" уже все было, значит, еще может быть. Уууух, прям кровь кипит. 

Мысль - может та минута разговора - это договориться о встрече, в новом нижнем белье -то. Все сходится, один к одному, привет, паранойя)) Вот он и живет в кошмаре)). 

Просит чтобы его успокоили:

43 минуты назад, User234 сказал:

Узнать, стоит ли копаться в этом и накручивать или хрень собачая, этот звонок и просто быть внимательней?

"Просто быть внимательнее"))) 

Автор, выздоравливай. Тебе в отношения еще рано. 

Ага,давай лупи ей ДОДы налево направо,потом сам же прибежишь сюда с защимленными яйками и с криком ПАМАГИТЕ,МНЕ ВСЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!

Че ты суетишься автор? Не хочешь напрямую у нее спросить?И послушать что она тебе скажет?

Я не любительница лепить ДОДЫ,пусть уж лучше мне влепят, а уж как на колени поставить кролика после ДОДа я знаю

И ты не суетись.

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ага,давай лупи ей ДОДы налево направо,потом сам же прибежишь сюда с защимленными яйками и с криком ПАМАГИТЕ,МНЕ ВСЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!

Че ты суетишься автор? Не хочешь напрямую у нее спросить?И послушать что она тебе скажет?

Я не любительница лепить ДОДЫ,пусть уж лучше мне влепят, а уж как на колени поставить кролика после ДОДа я знаю

И ты не суетись.

Вот и спрашиваю у вас, что делать) 

у нее спросить не хочу, потому что не уверен что ответ будет верным 

Только что, User234 сказал:

а ты спроси,че такого то? Послушай что она скажет? Я бы спросила.

У тебя бывшая есть? Так набери ей и попроси перезвонить и пусть это случится на глазах твоей крольчихи,делов то.

Пусть в твоей шкуре побудет.

Дело тут не конкретно в бывшем. Ты с ожп расходился на месяц я думаю не просто так. Учитывая все факты, ожп не слишком сильно заинтересована в отношениях с тобой. 

39 минут назад, User234 сказал:

А ты готов к доду сам то? Ответь сначала на этот вопрос.

46 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

а ты спроси,че такого то? Послушай что она скажет? Я бы спросила.

Спросит и что дальше? Думаешь, он получит ответ, услышит правду? Более чем уверен, она парирует его вопрос каким то бредом, а потом еще завиноватит, мол "устраиваешь проверки, подозреваешь, не любишь" и вырыгает другую подобную дичь. Разговоры на чистоту, это утопия, которой не существует в парах, где витает токсичность, манипулятивность, лицемерия и прочие нехорошие вещи. (у автора в отношениях, всего этого в избытке, к сожалению)

3 часа назад, User234 сказал:

Вчера, то есть спустя день после ее звонка бывшему, мы встретились, она вышла с работы очень уставшая, мы должны были поехать еще по делам, а перед этим я немного приставал к ней, с предлогом на секс. Она сказала, что устала и не хочет. Я ее стал ласкать, обнимать и целовать. И она очень негативно отнеслась к этому, я оху@л от происходящего. Ведь я ласкал ее не как животное, а просто как всегда и всегда это было взаимно, а тут негатив. Спросил, с чего это, ответила, что устала, и бесит ее что я не понимаю и пристаю и вообще не хочет секса в дальнейшем, так как это неправильно и хочет после свадьбы. 
я на миг охренел от этого, и задумался. Потом Сказал не шелохнувшись «Хорошо»

А это считай слив бабы. Твоя значимость утеряна. Ничего адекватного от нее не жди больше. Будешь только продлевать агонию в виде секса который ей с тобой уже не нужен

Вероятно переспала с бывшим, возможно он уболтал ее вернуться и ты стал побоку, отсюда в твою сторону полетело говно

В общем автор нет у тебя девушки, есть горгона. Чем быстрее расстанетесь тем лучше

55 минут назад, User234 сказал:

Правильно, от нее ничего вменяемого в свой адрес не добьешься

Отношения себя исчерпали, автор. Или ты ищешь новую или знакомишься со своими руками

2 часа назад, User234 сказал:

Но теперь буду постоянно напряженный ходить и с мыслями пролезть в ее телефон. Чего не надо делать

Это хрень, которой ты себя расшатаешь. Ты не будешь знать, что делать со своими находками, как не знаешь сейчас. 

Просто забей.

Тебе 24 года. Просто трахай баб и развивайся. Откладывай бабки, брокерский счёт открой.  

Ты с ней вместе не жил, ругаешься с ней, она не доставляет тебе эмоциональный комфорта, проверку не прошла, оставляй её в СО и новую ищи. Пусть сама тебе ДОД лепит. 

Они незадолго расстались до тебя? Что то она рассказывала о своих прошлых отношениях?

1 час назад, Serzh26 сказал:

ты готов к доду сам то? Ответь сначала на этот вопрос.

Не в бровь, а в глаз.

И тут автор, конечно, слился. 

Вместе живёте или нет?

О чем можно разговаривать минуту?

А) Ну что, ты где? Я возле ____ стою, а вижу.

Б) Что-то срочное, не могу говорить?

Но время то 10 часов, а на следующий день она ушла в жесткий мороз. Потрахалась твоя ненаглядная, или очень близко к этому.

Но ты скорее будешь отмазывать её, мол это она из-за злости ему позвонила и вообще они не общались. А после следующей ссоры они встретятся, а еще через одну - к нему переедет жить. Устраивает закономерность?

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Старый член, это твой муж, молодой это ее бывший) 

МиссСосиНа, эксперт по членам)

провокация конфликта. Варн

16 часов назад, User234 сказал:

Во время секса всегда удовлетворена.

16 часов назад, User234 сказал:

Весь в царапинах и синяках от ее укусов. 

Кошмар какой.
Ладно, что хоть морду тебе не бьет. 

19 часов назад, Риггер сказал:

А это считай слив бабы. Твоя значимость утеряна. Ничего адекватного от нее не жди больше. Будешь только продлевать агонию в виде секса который ей с тобой уже не нужен

Вероятно переспала с бывшим, возможно он уболтал ее вернуться и ты стал побоку, отсюда в твою сторону полетело говно

В общем автор нет у тебя девушки, есть горгона. Чем быстрее расстанетесь тем лучше

Правильно, от нее ничего вменяемого в свой адрес не добьешься

Отношения себя исчерпали, автор. Или ты ищешь новую или знакомишься со своими руками

=100500 Ни добавить, ни прибавить. Все так как оно есть.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12 008

Тема Галадриэль :)

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...