Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансы (Объединено с темой "Читайте телефон.")

Рекомендованные сообщения

Ох друзья. Примерно предполагаю что скажут, но все же.

Встречаемся 4 года. Все нормально. Ну почти.

Сейчас моя подруга осталась без работы. И вот гложат меня некоторые сомнения. 

И так...первое. специалист она не плохого уровня, хороший управленец. И выросла у нее на этом всем фоне не@бическая корона. Типа как она теперь пойдет работать на простую работу. Стыдно ей что-ли. Да, состояние моральное у нее заметно улучшилось после увольнения, но земля из под ног ушла. Зарплата была раза в два выше чем средняя у мужчин в регионе. Не такая конечно как могла бы быть на занимаемой должности, но плюсом всякого рода ништяки от завода, типа служебная машина не плохого класса , с полным содержанием заводом, ГСМ, мойки, то, страховки...весь фарш. Что наверное можно ещё оценить как процентов 50 к зарплате.

Это то что было. Что есть. Повторюсь, корона на весь голова, хорошее резюме, не плохая трудоспособность. Что в принципе помогло бы найти работу с окладом выше среднего по краю довольно скоро.

Сейчас сидит на жопе ровно. Отослала резюме в Турцию на профильное предприятие, ждать Ответ около пол года. 

Пытаюсь ей донести что все это хорошо, но жить надо так как будто ей пришел отказ...тоесть тупо не сидеть пол года в надежде, а искать, работать, чтобы в случае отказа не было печальки за просранные деньги и похеренные надежды. 

Сейчас на предложение поиска работы говорит что - у нее в мае поездка в Турцию( путевка куплена полтора года назад), мол как она устроится то ,когда ехать скоро. Меня это несколько подмыкает. Причин подмыкания толком не назову( ощущение пира во время чумы), не смотря на то что оплачено. Не знаю, возможен ли отказ и частичный возврат денег.

Что касаемо меня, я сразу пояснил что пожрать я добуду...но для себя в принципе определился что вкладываться начну когда ее средства закончатся. Не из жадности. Я готов вливаться по полной, но чего будет потом? Не чего. Мое шкурное мышление мне говорит следующее. Я не готов за свой счёт сберегать чьи-то средства. Я не имею не каких гарантий. На сегодня ,я откладываю максимум средств в копилку на дело. Тоесть я не покупаю авто, не прожигаю на хотелки, а все в дело. Когда накопится сумма определенная , буду вкладываться, не в одно, куда хочу, так в другое. В любом случае чем больше накоплю тем меньше придется брать кредита. 

Те же 15-20000₽, заработанные ею дадут нам в копилку порядка 200000 в год. Что не так уж и мало( многие не могут отложить и этого). Ну а если бы ещё и она подбрасывала, это было бы великолепно...хотя возможно при разрыве не прикольно быть должным...хотя все можно учесть.

В общем хотелось бы мнений. Как донести, как обсудить...я бы сказал какой-то внутренний барьер не даёт мне прямо поговорить...я ж типа мужик..

Если бы не эта турция- путевка, я бы её уже поставил на учёт в службу занятости, вдруг где-то нужен такой специалист, плюс это какие-то деньги, как минимум на оплату счетов. Ну а в основном как себя вести не знаю. Чувствую буду виноват:rolleyes:

Одна ОЖП – одна тема. Тема Финансы объединена с темой "Читайте телефон.". Прямая ссылка стартовый пост темы "Читайте телефон".

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Тема про деньги без цифр вообще не понятна.

1. Какие у вас отношения, общее проживание и кто платит за квартиру, продукты? Какие расходы ты несёшь в месяц, если она не работает?

2. Какая зарплата была у женщины в точном размере (вернее какой размер ты слышал от неё), на самом деле, если она управленец, то у неё есть сбережения и она их откладывала на Турцию, а сейчас тебя использует, чтобы меньше потратить своих денег.

3. Какой заработок в месяц у тебя и что за дело? Какие инвестиции тебе нужны для его запуска и какие средства есть у тебя сейчас? Какие у тебя ценности есть сейчас (квартира, машина и работа) ?

4. В чём суть темы?

Текст полон ошибок и отсутствия пунктуации. 

Ты вроде долгожитель тут, а тему по правилам оформить на потрудился. Ни возраста, ни истории предыдущих отношений.

Если я правильно понял, каждому из вас уже за 40, детей не планируете...семью создавать не собираетесь.

Сейчас она живет на свои накопленные деньги и у тебя из-за этого что-то там подгорает.

По формату ваших отношений , любые подобные претензии к ней это больший выход мимо границ

16 минут назад, Vasilii сказал:

корона на весь голова

есть корона или нет тут хрен поймешь, твоего мнения на этот счет недостаточно....

Женщины, умеющие думать,  за долгие годы могут накопить такую сумму что мужикам и не снится...все в кубышку.

Ты знаешь о ней только то, что она посчитает нужным тебе сказать.

Вполне может оказаться что она на свои накопления может прожить еще лет 10-15.

....

Просто мысли вслух за отсутствием информации.

И почитай про "Корону Спасателя" у Эволюции, возможно ты ее короновал вместо себя.

Ты вроде бы проявляешь заботу, но в твоих словах явно видно пренебрежение к подруге и взгляд сверху.

20 минут назад, pro_ сказал:

Тема про деньги без цифр вообще не понятна.

1. Какие у вас отношения, общее проживание и кто платит за квартиру, продукты? Какие расходы ты несёшь в месяц, если она не работает?

2. Какая зарплата была у женщины в точном размере (вернее какой размер ты слышал от неё), на самом деле, если она управленец, то у неё есть сбережения и она их откладывала на Турцию, а сейчас тебя использует, чтобы меньше потратить своих денег.

3. Какой заработок в месяц у тебя и что за дело? Какие инвестиции тебе нужны для его запуска и какие средства есть у тебя сейчас? Какие у тебя ценности есть сейчас (квартира, машина и работа) ?

4. В чём суть темы?

И ошибок много. 

Ошибок многО, я не грамотный.

1. Проживаем раздельно. Устраивает обоих. На данный момент общих расходов небыло кроме гулек и ТД.оплачивал в основном я.

2. Зарплата примерно 70-80тыр. Не фига не откладывала, думала что будет работать всегда на этом месте.

3. Мой заработок примерно такой же +-, но много свободного времени.

Инвестиций в дело надо порядка 1.5-3миллиона для старта.

4. Суть темы...даже не знаю что спросить. Взгляд со стороны как бы поступили форумчане.

17 минут назад, мерзик сказал:

Ты вроде долгожитель тут, а тему по правилам оформить на потрудился. Ни возраста, ни истории предыдущих отношений.

Если я правильно понял, каждому из вас уже за 40, детей не планируете...семью создавать не собираетесь.

Сейчас она живет на свои накопленные деньги и у тебя из-за этого что-то там подгорает.

По формату ваших отношений , любые подобные претензии к ней это больший выход мимо границ

есть корона или нет тут хрен поймешь, твоего мнения на этот счет недостаточно....

Женщины, умеющие думать,  за долгие годы могут накопить такую сумму что мужикам и не снится...все в кубышку.

Ты знаешь о ней только то, что она посчитает нужным тебе сказать.

Вполне может оказаться что она на свои накопления может прожить еще лет 10-15.

....

Просто мысли вслух за отсутствием информации.

И почитай про "Корону Спасателя" у Эволюции, возможно ты ее короновал вместо себя.

Ты вроде бы проявляешь заботу, но в твоих словах явно видно пренебрежение к подруге и взгляд сверху.

Принял. Не буду отрицать..но судя по тому что вижу..нет...накоплений нет. Ну если только у нее не появится сейчас автомобиль неоткуда...а ей без авто сейчас ох как не сладко. Про корону она сама сказала, не мое предположение

6 минут назад, ОВС сказал:

В любой непонятной ситуации используй: санчас, Т10Д и саморазвитие)

:rolleyes::Dсогласен.

Только что, Vasilii сказал:

:rolleyes::Dсогласен.

А если по теме, то тут под пивко надо разбираться, чет такую кашу написал, что куй что разберёшь без 100 грамм. Писал бы прямо, что тебя не устраивает и чего боишься. А дальше уже придёт Пэ и все разрулит.

7 минут назад, мерзик сказал:

В точку, взгляд сверху...но увы ..то что я ей часто говорю, происходит в дальнейшем. Про возможное увольнение говорил, про многие вещи тоже, а она как ребенок несмышленый. Пример последний...зарегалась на какой-то ресурс..типа брокерский..мол так и так, все классно ,у же и 20 баксов подняла, и вывела, мол молодец какая я , порадуйся за меня. Ну х@ли, сижу радуюсь, так про себя думаю, а что за чудо ресурс такой и нахера оно б им надо, да ещё и наставника дали. Озвучил конечно что это лохотрон. Не бывает так. Сейча даже спросить боюсь ее, чтоб не растроить, получилось ли свои 250 баксов вывести. Раз молчит значит не получилось. 

5 минут назад, ОВС сказал:

А если по теме, то тут под пивко надо разбираться, чет такую кашу написал, что куй что разберёшь без 100 грамм. Писал бы прямо, что тебя не устраивает и чего боишься. А дальше уже придёт Пэ и все разрулит.

Я ПЭ если честно побаиваюсь

15 минут назад, Vasilii сказал:

3миллиона для старта.

Зарплата 70 тыс. и тебе для старта дела нужно 3 млн. Давай считать, если ты ничего из зарплаты не тратишь (а ты тратишь и хз сколько), то тебе надо 3,5 года откладывать всю зарплату. Так себе перспектива.

17 минут назад, Vasilii сказал:

Не фига не откладывала

Ты этого знать не можешь.

17 минут назад, Vasilii сказал:

много свободного времени

Свободное время на работе или от работы много свободного времени? 

18 минут назад, Vasilii сказал:

На данный момент общих расходов небыло кроме гулек

Какая тут корона у женщины, если она себя содержит. 

У тебя страх, что уедет удобная ОЖП и ты останешься со своими влажными мечтами о бизнесе? ))

56 минут назад, Vasilii сказал:

я сразу пояснил что пожрать я добуду

Представь такое заявить женщине с амбициями на должности руководителя? "Пожрать добуду". Много же тебе надо в жизни. 

58 минут назад, Vasilii сказал:

Те же 15-20000₽, заработанные ею дадут нам в копилку порядка 200000 в год

Ты тут при чём со своими планами? Ты не несёшь никакие расходы по её содержанию, у неё планы и амбиции работать за границей.

ТЫ хоть понимаешь, что твои желания вообще не совпадают с её и более того, ты с какой стати решил, что её деньги ты будешь забирать себе? 

Извини, но ты наивный дур@чок. 

5 минут назад, pro_ сказал:

Зарплата 70 тыс. и тебе для старта дела нужно 3 млн. Давай считать, если ты ничего из зарплаты не тратишь (а ты тратишь и хз сколько), то тебе надо 3,5 года откладывать всю зарплату. Так себе перспектива.

Ты этого знать не можешь.

Свободное время на работе или от работы много свободного времени? 

Какая тут корона у женщины, если она себя содержит. 

У тебя страх, что уедет удобная ОЖП и ты останешься со своими влажными мечтами о бизнесе? ))

За меня считать не надо, стартануть можно с меньшей суммы 1.5, часть накоплений уже есть.

Корона...ты понимаешь по своему, а имеется в виду другое.

Про удобную. Во первых если ожп удобная это не плохо, почему нет, во вторых у меня всегда были удобные...так что все это фигня...ты кстати парень или женщина, а то что-то заявления про удобство я уже слыхал от телок

24 минуты назад, Vasilii сказал:

1. Проживаем раздельно. Устраивает обоих. На данный момент общих расходов небыло кроме гулек и ТД.оплачивал в основном я.

Вы проживаете раздельно, отношениям 4 года.

Нормальную бабу такое устраивать не должно. Если она тебе такое заявляет,

то это для того чтобы ты продолжал баловать ее совместным досугом.

Уверен что ты далеко не единственный ее партнер, готовый помогать и развлекать.

Как только озвучишь свои претензии - будешь послан в дальнее пешее.

3 минуты назад, pro_ сказал:

Представь такое заявить женщине с амбициями на должности руководителя? "Пожрать добуду". Много же тебе надо в жизни. 

Ты тут при чём со своими планами? Ты не несёшь никакие расходы по её содержанию, у неё планы и амбиции работать за границей.

ТЫ хоть понимаешь, что твои желания вообще не совпадают с её и более того, ты с какой стати решил, что её деньги ты будешь забирать себе? 

Извини, но ты наивный дур@чок. 

Ну вообще я не рассчитывал на ее деньги, просто в один из разговоров она сказала что очень насчитывает на мое предприятие сама, и хочет помочь. В принципе мне ее помощь не нужна. Но если у нас союз , то в принципе она не помешала бы как минимум в помощи съэкономить мои средства для дела...ну как-то так.

Ты сам то как поступил? Т10д, и ТИ?

1 минуту назад, мерзик сказал:

Вы проживаете раздельно, отношениям 4 года.

Нормальную бабу такое устраивать не должно. Если она тебе такое заявляет,

то это для того чтобы ты продолжал баловать ее совместным досугом.

Уверен что ты далеко не единственный ее партнер, готовый помогать и развлекать.

Как только озвучишь свои претензии - будешь послан в дальнее пешее.

Отлично, напиши, что мне и как сказать чтобы быть посланным...у меня притензий вроде нет...лижбы ко мне их небыло

2 минуты назад, Vasilii сказал:

если у нас союз

Что у вас за союз? )))))))))))))

У вас потрахушки. Баба даст тебе мизерную сумму 200 тыс. от 3 млн и ты ей будешь должен процент, при этом сам будешь работать. 

Ты реально наивный дур@чок. Ты запасной вариант, вдруг в Турции не получится, а тут ты поднялся с бизнесом. Ты просто вариант "вдруг стрельнет". Еще ей будешь должен в разы больше, чем она тебе даст в твой бизнес. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

..у меня притензий вроде нет...

Если бы было так, не было бы и темы.

P.S. Смысл размещать темы, если не честен с собой и с аудиторией. 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

лижбы ко мне их небыло

Не впутывай эту женщину в свой бизнес. Он твой и её нос не давай ей туда совать и не рассказывай, т.к. она может спать с другими мужчинами и там нужная сумма может быть быстрее собрана и запустят твою идею, а ты будешь в пролёте. 

1 минуту назад, pro_ сказал:

Что у вас за союз? )))))))))))))

У вас потрахушки. Баба даст тебе мизерную сумму 200 тыс. от 3 млн и ты ей будешь должен процент, при этом сам будешь работать. 

Ты реально наивный дур@чок. 

Мне от нее не какой суммы не нужно.

Если б я был наивным дурачком я бы в краснодарском крае не получал миллион в год работая меньше 40 часов в месяц, стартуя с 150000. Давай не будем обсуждать мои взгляды на то как надо зарабатывать. Если у тебя есть идеи для стартапа, с большой благодарностью их выслушаю. Своими делиться не хочу, они не интересны

1 час назад, Vasilii сказал:

Ну а если бы ещё и она подбрасывала, это было бы великолепно

Суть темы, ты хочешь, чтобы НЕ ТВОЯ женщина, а просто баба для потрахушек, потерявшая работу, вкладывалась в твой бизнес, которого нет.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если бы было так, не было бы и темы.

P.S. Смысл размещать темы, если не честен с собой и с аудиторией. 

Я больше в замешательстве. С одной стороны я ее не могу оставить сейчас. С другой стороны ее отстранённость от всего беспокоит.

Только что, pro_ сказал:

Суть темы, ты хочешь, чтобы НЕ ТВОЯ женщина, а просто баба для потрахушек, потерявшая работу, вкладывалась в твой бизнес, которого нет.

Читай все снова.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Мне от нее не какой суммы не нужно.

Только что, pro_ сказал:

Ты нас обманываешь. 

5 минут назад, pro_ сказал:

Ты реально наивный дур@чок.

что-то да,тоже склоняюсь к такому выводу

От вопросов уклоняется....

на вопрос про секс  - тишина

про возраст- нет ответа

Щас когда пять страниц тут накатаем выясниться что им с бабкой по 50-60 лет уже

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Я больше в замешательстве. С одной стороны я ее не могу оставить сейчас. С другой стороны ее отстранённость от всего беспокоит.

Ты не в силах ничего поменять, признайся себе в этом и продолжай:

31 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну х@ли, сижу радуюсь

Радоваться за неё короче

Ты нас обманываешь. 

:Dну за 4 года не надо было...ну ладно... обманываю...но давай представим как будто действительно не нужно.

Если б я был наивным дурачком я бы в краснодарском крае не получал миллион в год работая меньше 40 часов в месяц, стартуя с 150000

Да, тут у нас сам Галицкий С.Н.  тему создал )) 

Только что, ОВС сказал:

Ты не в силах ничего поменять, признайся себе в этом и продолжай:

Радоваться за неё короче

Нет, смотри. Я могу просто плюнуть на планы и содержать ее, денег хватит. Но это будет не вечно, надо думать о дальнейшем, а могу впрячся и запустить с следующей весны новое дело.

но давай представим как будто действительно не нужно.

ты сам об этом написал в начале темы и это как основной посыл. 

ты понимаешь ваш формат отношений с этой женщиной? у вас кроме секса и возможно, общения, ничего не связывает. 

Да, тут у нас сам Галицкий С.Н.  тему создал )) 

Да нет, понятно что это все слезы. Но трудозатрат минимум...вся прелесть. Да фиг с ним, в любом случае рентабельность хорошая

Нет, смотри. Я могу просто плюнуть на планы и содержать ее, денег хватит. Но это будет не вечно, надо думать о дальнейшем, а могу впрячся и запустить с следующей весны новое дело.

Зачем ее содержать, если вы живёте раздельно.

Либо я дурак, ли о лыжи не едут...

плюнуть на планы и содержать ее

Она себя сама прокормит. Она же не просит тебя давать ей денег? 

Только что, pro_ сказал:

ты сам об этом написал в начале темы и это как основной посыл. 

ты понимаешь ваш формат отношений с этой женщиной? у вас кроме секса и возможно, общения, ничего не связывает. 

Возможно, что дальше. Сваливать?

Ты читаешь так как тебе хочется понимать...скорее всего потому что я не умею понятно излогатт

плюнуть на планы и содержать ее, денег хватит

15-20000₽, заработанные ею дадут нам в копилку порядка 200000 в год

У тебя какие-то планы на эту женщину? И что? 

Объясни. 

Ну потому что она без работы, потому что моя баба. То что мы не живём вместе для меня это не показатель, я не хочу с кем-то жить. 

Возможно, что дальше. Сваливать?

Да, в Турцию вместе с ней. Ты бизнесмен или кто? Я чувак с форума буду решать за тебя, что тебе делать? Совсем что ли.

Только что, pro_ сказал:

У тебя какие-то планы на эту женщину? И что? 

Объясни. 

Да, планы...вместе состариться. Но я оптимист и верю что умру молодым

9 минут назад, ОВС сказал:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Расширить  

Да и вообще твои планы - это твои планы, она что мать твоя присмерти, ответственность за которую лежит на тебе? Она недееспособна?

Если ответ нет, то что ты тут рыцаря из себя строишь? Сказала что:

у нее в мае поездка в Турцию( путевка куплена полтора года назад), мол как она устроится то ,когда ехать скоро

Так вот пусть и крутится как хочет.

потому что моя баба

Кто это решил? Ты в своей голове или она тебе навешала чувство долга после того как потеряла работу?

Одна из женских манипуляций "чувство долга". Типо ты мой мужик или кто? Так было? 

Только что, pro_ сказал:

Да, в Турцию вместе с ней. Ты бизнесмен или кто? Я чувак с форума буду решать за тебя, что тебе делать? Совсем что ли.

Не хочу я в Турцию. 

Я просто попросил твое мнение. В конечном счёте я сам буду решать...

Только что, ОВС сказал:

Да и вообще твои планы - это твои планы, она что мать таоя присмерти, ответственность за которую лежит на тебе? Она дееспособна?

Если ответ нет, то что ты тут рыцаря из себя строишь? Сказала что:

Так вот пусть и крутится как хочет.

Принял. Спасибо

Я просто попросил твое мнение.

Мы задаём вопросы, пока ничего не ясно с тобой и твоей ситуацией. 

Кто это решил? Ты в своей голове или она тебе навешала чувство долга после того как потеряла работу?

Одна из женских манипуляций "чувство долга". Типо ты мой мужик или кто? Так было? 

Нет. Она это навешала по другому..." Ты мне не чего не должен"

8 минут назад, Vasilii сказал:

Нет. Она это навешала по другому..." Ты мне не чего не должен"

Моё мнение, что женщина тебя использует, потому что тобой можно управлять.

Ей надо дождаться Турции и чтобы ты ей сейчас помог финансами. Тебе этого делать не нужно. У вас формат отношений только секс.

Тебя используют. 

Занимайся своими делами, но скорее всего она отморозится или начнет тебе вину накручивать, что ты её бросил в сложный момент. Просто забей и занимайся своими делами. Ты ей ничего не должен, её планы - это её планы. 

Не хочет она с тобой секса, то ищи другую, а этой скажи, что у вас формат отношений такой, что ты ей ничего не должен. 

Делай легкий игнор, она скорее всего тебе пинганёт и проверит, готов ли ты ей помогать. Как поймёт, что не готов, то будет тебя игнорировать и не давать секс. Как это заметишь, то делать Т10Д и ей вообще не пиши ВООБЩЕ. Вычеркни её из свой жизни. Тебя используют. 

Уверен, от неё будет фраза "ну, у тебя же есть накопления, тебе что жалко немного мне помочь?" 

Ситуация такая. Она без работы, я все свободные деньги в копилку на дело, которое в дальнейшем кормить будет нас двоих. 

У нее корона не позволяющая теперь работать на простых должностях. Посему ждёт когда ее пригласят на Аккую, во что она свято верит, а вот я не очень. В итоге если я прав будет потерянное время.

Пытаюсь это донести так как это вижу я...но врятли смогу

которое в дальнейшем кормить будет нас двоих

Выброси это из головы. Нет никаких вас двоих. Есть ТЫ и твои бабки, которые если захочешь, то потратишь на неё.

Она ничем НЕ ВЛОЖИЛАСЬ, не временем, не навыками, не деньгами. Как могут быть мысли в твоей голове, что бизнес будет кормить ВАС ДВОИХ? Тебя он будет кормить. Только тебя. 

7 минут назад, pro_ сказал:

Моё мнение, что женщина тебя использует, потому что тобой можно управлять.

Ей надо дождаться Турции и чтобы ты ей сейчас помог финансами. Тебе этого делать не нужно. У вас формат отношений только секс.

Тебя используют. 

Занимайся своими делами, но скорее всего она отморозится или начнет тебе вину накручивать, что ты её бросил в сложный момент. Просто забей и занимайся своими делами. Ты ей ничего не должен, её планы - это её планы. 

Не хочет она с тобой секса, то ищи другую, а этой скажи, что у вас формат отношений такой, что ты ей ничего не должен. 

Делай легкий игнор, она скорее всего тебе пинганёт и проверит, готов ли ты ей помогать. Как поймёт, что не готов, то будет тебя игнорировать и не давать секс. Как это заметишь, то делать Т10Д и ей вообще не пиши ВООБЩЕ. Вычеркни её из свой жизни. Тебя используют. 

Все, спасибо за участи, буду держать в голове.

Выброси это из головы. Нет никаких вас двоих. Есть ТЫ и твои бабки, которые если захочешь, то потратишь на неё.

Она ничем НЕ ВЛОЖИЛАСЬ, не временем, не навыками, не деньгами. Как могут быть мысли в твоей голове, что бизнес будет кормить ВАС ДВОИХ? Тебя он будет кормить. Только тебя. 

Ну вот, видишь какой я наивный...аты все" бизнесмен, бизнесмен":D

У нее корона не позволяющая теперь работать на простых должностях

Забей на эти мысли. Они тебя отвлекают. Ты свою энергию жизненную тратишь на тупую бабу. Есть захочет, то быстро начнет работать или поднимать своих старых любовников с бабками.

НЕ ДАВАЙ ЕЙ ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ. Она просто баба для секса. 

Ситуация такая. Она без работы, я все свободные деньги в копилку на дело, которое в дальнейшем кормить будет нас двоих. 

У нее корона не позволяющая теперь работать на простых должностях. Посему ждёт когда ее пригласят на Аккую, во что она свято верит, а вот я не очень. В итоге если я прав будет потерянное время.

Пытаюсь это донести так как это вижу я...но врятли смогу

Жизнь сама всё донесет и гораздо быстрее. 

А если будешь нравоучениями заниматься - то будешь козлом отпущения. Тем кто против неё, кто не верит в неё, что разбивает все доверие.

Путь пройдет этап разочарования. Иначе подъёма ей не видать.

видишь какой я наивный...аты все" бизнесмен, бизнесмен

Думаю, что твоей бабе около 50 лет или даже чуть старше. 

31 минуту назад, ОВС сказал:

я все свободные деньги в копилку на дело, которое в дальнем кормить будет нас двоих. 

Посмотри сериал: "Во все тяжкие". Там мужик тоже "копил" все ради семьи. Семьи правда не осталось по итогу)

Баба посмела немного отдохнуть. Ни хрена себе. В отпуск решила сьездить, на свои же деньги. Вот это наглость. Давай слепо ей Дол на опережение, а то вдруг мороженку попросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Нужен совет срочно

2. 1

Нужен совет срочно

3. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 19

Как строят отношения на работе?

5. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...