Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансы (Объединено с темой "Читайте телефон.")

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Vasilii сказал:

Что касаемо меня, я сразу пояснил что пожрать я добуду...но для себя в принципе определился что вкладываться начну когда ее средства закончатся. Не из жадности. Я готов вливаться по полной, но чего будет потом? Не чего. Мое шкурное мышление мне говорит следующее. Я не готов за свой счёт сберегать чьи-то средства.

Ну все правильно, просто будь потверже в своем решении, если что.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, pro_ сказал:

Забей на эти мысли. Они тебя отвлекают. Ты свою энергию жизненную тратишь на тупую бабу. Есть захочет, то быстро начнет работать или поднимать своих старых любовников с бабками.

НЕ ДАВАЙ ЕЙ ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ. Она просто баба для секса. 

Сорян, но не тебе советы про отношения раздавать.

9 минут назад, user3018 сказал:

Сорян, но не тебе советы про отношения раздавать.

Тебя не спросил, что мне делать. 

Автор, посмотри на сомнительные моменты истории.

1. В Турцию едет только одна.

2. Зарплату 70-80 можно найти только в Турции? 

3. Через полгода?

Итог, у нее есть планы на жизнь, которыми она с тобой не делится. И они тебе скорее всего не понравятся. Им она и следует.

14 hours ago, Vasilii said:

Сейчас на предложение поиска работы говорит что - у нее в мае поездка в Турцию( путевка куплена полтора года назад), мол как она устроится то ,когда ехать скоро. Меня это несколько подмыкает. Причин подмыкания толком не назову( ощущение пира во время чумы), не смотря на то что оплачено. Не знаю, возможен ли отказ и частичный возврат денег.

Понятия не имею, что такое «подмыкает» (нет такого слова), однако у автора явно не все в порядке: девушка купила путевку полтора года назад, причём на свои (а не его) деньги - и тем не менее он этим настолько недоволен, что создал тему на форуме

• Советник

Автор, да ты просто бесишься, что твоя баба на самом деле не твоя. Что ее перспективы (с высоты которых она на тебя смотрит) как минимум в теории выше твоих. 

Ты мысленно жаждешь ее провала в Турции, чтобы она опустилась. Тебе некомфортно от осознания, что она независимая женщина, достигшая многого. Что ее ценят, что она может себе позволить вот так просидеть полгода дома без работы, уверенная в своем успехе. И тебе комфортнее считать ее бедной выскочкой в короне, которая все профукает и побежит тратить твои деньги, просить твоей милости. И у кого корона?

А ей просто пофиг на твое мнение. Она выше этого морально. Ей от тебя не нужно ничего, даже сожительства. У нее планы и перспективы, у нее личные гарантии самой себе. И это бесит, да.

У вас очень разные взгляды на то, чем являются ваши отношения. А по сути это СО.

Вангую, что переедет она в Турцию к мужику, который (оказывается) ее туда и зовет, и для этого устроится там на работу. Только это будет совсем другая история.

Не, дело, похоже, не в этом.

Чувак понял, что баба в одну каску навастрила лыжи в Турляндию за лучшей жизнью, забронировала там себе местечко, правда перспективы там 50/50 и полгода необходимо выжидать сидеть, пока Эрдоган даст отмашку. Работать это время ей не хочется, а хочется сидеть у окошка и мечтать о лазурных берегах и загорелых турках, наперебой улюлюкающих: "Натаща, Натаща!", но в то же время, чтобы было "что жрат, что пит и кто ебат" без ущерба для собственного кошелька (как я понял в это она сейчас не вкладывается и бережет котлету на нормальный старт "там"), пока время ожидания капает.

В голове у нее следующий план: если не выгорит - останется с ним. Выгорит - упакует чемоданы и поминай, как звали. Он видит, что телка рассматривает его сугубо, как запасной вариант и транспортировочный самолет, выводящий ее шаттл успешной и новой жизни на турецкую орбиту и которого не вспомнят даже, когда нижние слои атмосферы будут им единолично пройдены и она успешно преодолеет весь остальной путь, посему у него и пригорает: "С*уяли я должен становиться ее спонсором, пока она настраивается и готовится к прыжку?".

1093605481_(2).jpeg.b6b2d1b508ae894b985414d53e6f7016.jpeg

• Советник

Как ни крути автор, а простота она хуже воровства.. Безграмотность эта... Ну не сочетается в жизни такое никак - когда ты парень простой, живущий не напрягаясь, и какой то успех в сфере личной жизни.

Не будет тебя женщина ни любить, ни уважать. Когда ты сам расхлябанный настолько что с грамматикой даже не дружишь совсем. С книгами не дружишь.

Да и сам ты выбрать сможешь только какую-то такую.. У которой ни ума ни вкуса, ни родины ни флага, ни понятий, только жадность и амбиции, которые ей пофиг где утолять.. И конечно ты для такой будешь чем? Ну мясом тупо. Игрушкой. Средством себя развлечь, а где то и накормить.

Естественно если ты ей выкатишь - иди работай.. Она скорее всего постепенно и под хитрым предлогом выкатит тебе дод. А сама соскочит на член готовый платить за неё.

Ну так это видится со стороны.. Может она конечно лучше этого всего но чет не верится.

Ну и ещё может не такой уж она и спец крутой, может её там держали на работе за секс с начальником. Может и в турцию она на аналогичное место идёт. Бабы не редко так живут, места какие то тёплые имеют только пока начальство обслуживают, пока начальству нравятся.

А эту кстати чего вдруг уволили если она такой спец крутой?

Старая стала, в тираж вышла? Или мозг колупала слишком, или просто новая молодая тёлка с упругой жопкой место себе отбила? Или жена спалила её и потребовала уволить срочно?

Эта часть истории она мутновата и там легко можно всякое такое предполагать  )

Хотя опять же тут понятно - ты можешь всего не знать.. Тебя могут лапшой на уши пичкать всякой )

Ребят. Я почитал. Странно, но мне помогла тема . Я башкой охладел так сказать. Одуплился чутка . Пришел к выводу что нехрен переживать, человек взрослый, настанет время помогу. 

14 часов назад, MRSSinna сказал:

Баба посмела немного отдохнуть. Ни хрена себе. В отпуск решила сьездить, на свои же деньги. Вот это наглость. Давай слепо ей Дол на опережение, а то вдруг мороженку попросит.

Я понимаю твою женскую точку зрения. Если у тебя жопа в жизни, лучше поехать гульныуть проспать остатки роскоши.

Но тебя бы я понял. Подругу свою не могу понять, всё-таки образование имеет не простое. Ну да ладно...видно женщины.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ребят. Я почитал. Странно, но мне помогла тема . Я башкой охладел так сказать. Одуплился чутка . Пришел к выводу что нехрен переживать, человек взрослый, настанет время помогу. 

Желаю тебе еще долго отдупляться и спускаться с нбес на землю. Все советы перечитай заново, пока ты не готов их воспринимать.

К примеру твое восторженное описание зп в 70тыр у комерса мелкой руки вызывает лишь ухмылку. И то, что ты для этой бабы с высокой долей вероятности проходной вариант, а ты в нее вкладываешься не по чину, она согласна только на таких условиях тебе давать?

5 minutes ago, Vasilii said:

Подругу свою не могу понять, всё-таки образование имеет не простое. Ну да ладно...видно женщины.

Ты же сам написал, что она уже полтора года назад оплатила поездку. В чем сейчас вопрос? Она не сейчас последние деньги потратила, а очень давно уже все запланировала и приобрела, когда не было никаких проблем (во всяком случае, по твоим словам получается так)

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Желаю тебе еще долго отдупляться и спускаться с нбес на землю. Все советы перечитай заново, пока ты не готов их воспринимать.

К примеру твое восторженное описание зп в 70тыр у комерса мелкой руки вызывает лишь ухмылку. И то, что ты для этой бабы с высокой долей вероятности проходной вариант, а ты в нее вкладываешься не по чину, она согласна только на таких условиях тебе давать?

Я описал пассивный доход. Это не единственный источник. Да и бизнесменом я себя не считал не когда, меня спросили я написал. Вообще по жизни я всем рассказываю что у меня зарплата 35. Все близкие не знают сколько я получаю. Когда хочу работать могу до 140 дотянуть. Но я редко хочу работать.

Давать она мне согласно на любых условиях. Она думает что у меня зарплата 35. Когда было наше первое свидание она приехала на машине за полтора миллиона, а я за 200тыр, ещё и разбитой. Так что я не беспокоюсь за ее алчность. Я переживал что у нее не получится, а вместе с ней и у меня.

Лично мне самому для себя мало что нужно по жизни. Она сама меня называет " нулевым" с примесями единицы. Это какая-то там херня из. .не знаю откуда, в общем означает некий уровень духовного развития близкого к высшемуB)...тоесть когда человек доволен тем что есть и ему нахрен нече не надо для комфорта.

По большому то чем я занялся где-то в подсознании для того чтобы обеспечить ей какое-то обеспечение, финансовую подушку что-ли..но наверное сам не смогу вытянуть. Тоесть тупо дать ей +- среднюю зарплату на ее содержание я смогу...но это тогда останется потолком наших возможностей.

Сейчас она вспоминает все о чем я ей говорил, о чем предупреждал. Вспоминает, сожалеет что не слушала. Но толку то.

13 минут назад, Alagar сказал:

Ты же сам написал, что она уже полтора года назад оплатила поездку. В чем сейчас вопрос? Она не сейчас последние деньги потратила, а очень давно уже все запланировала и приобрела, когда не было никаких проблем (во всяком случае, по твоим словам получается так)

Да это меня сильно не парит...есть непонятка...но так, мысли на горизонте. Больше потому что я бы сделал иначе.

15 минут назад, Vasilii сказал:

Лично мне самому для себя мало что нужно по жизни. Она сама меня называет " нулевым" с примесями единицы. Это какая-то там херня из. .не знаю откуда, в общем означает некий уровень духовного развития близкого к высшемуB)...тоесть когда человек доволен тем что есть и ему нахрен нече не надо для комфорта.

Т.е. она тебя классифицирует как-бы сверху. Как яйца по категориям.

Цитата

Да это меня сильно не парит...есть непонятка...но так, мысли на горизонте. Больше потому что я бы сделал иначе.

А не то, что она планирует свое будущее в котором нет тебя?

19 minutes ago, Vasilii said:

Ну нам-то зачем заливать?) тебя это настолько парит, что ты из-за этого целую тему создал - стало быть, важный для тебя вопрос.

Но то, что ты бы сделал иначе - да, но она - не ты, и имеет право поступать по-своему. Если ты хочешь с ней отношений - как минимум сам для себя пойми, что отношения возможны только с личностью (а личность вправе принимать собственные решения, даже если ты бы поступил иначе :) )

Если же ты ее не воспринимаешь как личность и поэтому не уважаешь ее решения - это тоже нормально, но тогда заведомо нет никаких перспектив отношений, и лучше просто забить.

Блин, вот ты загнался...:)

Живёте отдельно, бюджет раздельный, она сама себя обеспечивала и сейчас обеспечивает, на твоей шее не сидит и деньги не тянет. 

То, что у неё есть накопления-очень и очень большая вероятность. Просто по каким-то причинам она тебе об этом не говорила. Возможно, чтобы ты не начал тянуть их с неё на свой бизнес:). А так, вроде денег нет и взять нечего. 

Когда её конкретно "прижмёт", то она устроиться на любых должностях.

По поводу поездки... А ты можешь купить путёвку и с ней поехать? 

29 минут назад, Fors1 сказал:

А не то, что она планирует свое будущее в котором нет тебя?

Пока это меня не беспокоит. А как я сейчас должен понять что она планирует будущее в котором нет меня. Какие косвенные и явные признаки должны иметь место?

7 минут назад, Vasilii сказал:

Пока это меня не беспокоит. А как я сейчас должен понять что она планирует будущее в котором нет меня. Какие косвенные и явные признаки должны иметь место?

"Посему ждёт когда ее пригласят на Аккую, во что она свято верит, а вот я не очень."

3 часа назад, Hlorkn сказал:

Автор, посмотри на сомнительные моменты истории.

1. В Турцию едет только одна.

2. Зарплату 70-80 можно найти только в Турции? 

3. Через полгода?

Итог, у нее есть планы на жизнь, которыми она с тобой не делится. И они тебе скорее всего не понравятся. Им она и следует.

1. Одна, меня зовёт ( не факт вообще что едет)

2, можно, но там +-150

3.не знаю.минимуму через пол года.

Да, я тоже подумал о том что обсудить бы нужно было. Понимаю что она думает( по крайней мере говорит так, возможно верит в это, ) что я буду приезжать, возможно даже сам переберусь на заработки. Но я то понимаю что если я не решу ехать на заработки это будет завершением наших отношений. Но ей не говорю, она сама надеется что не так, но наверняка понимает все.

16 часов назад, ОВС сказал:

Если бы было так, не было бы и темы.

P.S. Смысл размещать темы, если не честен с собой и с аудиторией. 

Ну я так думаю... Вы убеждает в обратном...я читаю, думаю.

8 минут назад, Fors1 сказал:

"Посему ждёт когда ее пригласят на Аккую, во что она свято верит, а вот я не очень."

Ну я правильно понимаю, если кто-то едет на вахту-это планирование будущего отдельно от партнёра?

29 минут назад, Верочка сказал:

Блин, вот ты загнался...:)

Живёте отдельно, бюджет раздельный, она сама себя обеспечивала и сейчас обеспечивает, на твоей шее не сидит и деньги не тянет. 

То, что у неё есть накопления-очень и очень большая вероятность. Просто по каким-то причинам она тебе об этом не говорила. Возможно, чтобы ты не начал тянуть их с неё на свой бизнес:). А так, вроде денег нет и взять нечего. 

Когда её конкретно "прижмёт", то она устроиться на любых должностях.

По поводу поездки... А ты можешь купить путёвку и с ней поехать? 

Понял.

Тут могло показаться что я алчный. Но мыслей тянуть не было. Только после ее недавних слов, что она очень расчитывает. Где-то в подсознании щелкнуло, что раз расчитывает то я как бы обязан...а значит раз мы вдвоем то надо принять посильное участие...ну глупость конечно... понимаю.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну я правильно понимаю, если кто-то едет на вахту-это планирование будущего отдельно от партнёра?

Это не на вахту, чувак. Она оттуда не вернется, если работу получит. Отношений на расстоянии не бывает. Если там останется, то всё.

Ты не горишь желанием туда ехать, ну так и трахай до отъезда и не парь мозг. Если уедет, не выгорит и вернется, тогда уже думай дальше, что делать. Если не вернется, то это конечная.

У вас СО, поэтому тут вообще заморачиваться смысла нет. Тема выеденного яйца не стоит.

5 минут назад, Vasilii сказал:

Если это семья, в каком то захолустье, и едет муж, т.к. других вариантов мало, то не всегда. И то, есть большой шанс, что семье конец. Есть пара примеров.

Если это баба, потому, что так захотелось. Т.е. в твоем случае, да.

Сколько вам лет?

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Это не на вахту, чувак. Она оттуда не вернется, если работу получит. Отношений на расстоянии не бывает. Если там останется, то всё.

Ты не горишь желанием туда ехать, ну так и трахай до отъезда и не парь мозг. Если уедет, не выгорит и вернется, тогда уже думай дальше, что делать. Если не вернется, то это конечная.

У вас СО, поэтому тут вообще заморачиваться смысла нет. Тема выеденного яйца не стоит.

Спасибо. Я тоже для себя решил что на расстоянии не бывает и это завершение. Надо об этом говорить или забить?

Только что, Fors1 сказал:

Если это семья, в каком то захолустье, и едет муж, т.к. других вариантов мало, то не всегда. И то, есть большой шанс, что семье конец. Есть пара примеров.

Если это баба, потому, что так захотелось. Т.е. в твоем случае, да.

Сколько вам лет?

40 и 35

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Спасибо. Я тоже для себя решил что на расстоянии не бывает и это завершение. Надо об этом говорить или забить?

Да смысл какой. Просто отношайся в том формате, как сейчас. Эту тему мусолить не надо. Она конкретно решила пытаться на пмж в Турцию уехать, её право. Тебя она при этом не рассматривает, т.к. ты чисто СО, в долгосроке нахрен ей не нужен. Твоя значимость ровно такая, чтобы просто время проводить без серьезных планов.

Поэтому вообще не заморачивайся, тут для тебя ловить нечего. Трахай пока дает, проводи весело время и пусть летит. Если с позором вернется, то можешь пожалеть и трахать дальше, т.к. тогда её очки сломаются и вероятнее всего с небес на землю спустится, твоя значимость может и подрасти из-за этого. А пока она в мечтах, перед ней такой шанс сейчас маячит, жопу в тепле оставить и еще косить бабки, как в старые добрые времена.

6 минут назад, Vasilii сказал:

Ты в иллюзиях, как в шелках. Это не ты решил, а она, тебе можно только принять, некоторые одаренные пробуют волочиться следом.

А зачем говорить? Как ты любишь, объяснить глупыше, думая, что она не понимает, что будет? 

Может, проясните?

Автор понимает, что баба свалит с вероятностью 99,9% в Турцию, если ей предложат контракт и отношения автоматически закончатся, тем не менее продолжает поощрять ее тунеядство и кормить/поить за свой счет, потому что она "на него рассчитывает".

Или она сама себя обеспечивает (с накоплений, хотя автор утверждает, что их быть не могло) и сидит на жопе ровно, потому что может себе это позволить?

Какая-то путаница.

1 час назад, Morris сказал:

Может, проясните?

Он еще по стадиям принятия не прошел)

Ну и сомневаюсь, что он ее содержит, т.к. они вместе не живут, тратит что-то на досуг просто.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Он еще по стадиям принятия не прошел)

Ну и сомневаюсь, что он ее содержит, т.к. они вместе не живут, тратит что-то на досуг просто.

А, ну так другое дело тогда, если она самодостаточна.

В чем тогда проблема? Баба честно заявила, что хочет перемен, под переменами она понимает миграцию за бугор в поисках лучшей жизни. Имеет право. Любовь до гроба она не обещала, бабла на эту авантюру не тянет. Хочет - работает, не хочет - не работает, чего ты до*бался? По сути, отношения уже закончены и так решила она, сейчас вы катитесь по инерции, дожигаете горючку, она же уже на низком старте в лучшую жизнь.

Не срастется с Турцией - останется с тобой, пока снова что-нибудь не подвернется и снова голову не затмит.

Нет ее вины в том, что самореализацию она ставит выше отношений. Она имеет на это право. А ты имеешь право на то, мириться с этим или нет, быть вторым номером (соломкой) или искать ту, у которой ты станешь первым.

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Какая-то путаница.

Да здесь много странного.

Это вообще частая практика когда женщин из рф берут на руководящие должности на производства в турцию?

не думаю.

скорее всего она за муж туда едет

И либо автор тут что то не договаривает

Либо ему голову задурили

01.04.2021 в 19:39, Vasilii сказал:

Что касаемо меня, я сразу пояснил что пожрать я добуду...но для себя в принципе определился что вкладываться начну когда ее средства закончатся. Не из жадности. Я готов вливаться по полной, но чего будет потом? Не чего. Мое шкурное мышление мне говорит следующее. Я не готов за свой счёт сберегать чьи-то средства. Я не имею не каких гарантий. На сегодня ,я откладываю максимум средств в копилку на дело.  

...

Ну а в основном как себя вести не знаю. Чувствую буду виноват

Автор, ты все правильно думаешь и делаешь, но чтобы не быть виноватым тебе надо придумать какие-либо хитрые отмазки, почему ты именно сейчас не можешь тратить на нее деньги, ну например: 

-проигрался в казино ( подпольных казино сейчас немало и я знаю людей, которые реально там спускают много бабла);

- выехал на обгон на встречку будучи поддатым и, чтобы не лишили прав, пришлось отстегнуть много бабла гаишникам;  

- занялся игрой на курсе акций на бирже - и проигрался;

- вложился в свое дело - и прогорел;

- дал кому-то взаймы - а тот не отдает и сбежал и т.д.

- заболела мама - надо много денег на лечение;

- занялся какой-то аферой  и, пришлось заплатить много бабла, чтобы не завели уголовное дело на тебя;

- ну или просто - скажи, что сейчас у тебя не прет с заработками;

Насколько я понял, в Турцию она едет сама. Поездка была куплена 1.5 года назад, а значит собиралась она туда не по работе. Так же непонятно где будет находится завод, на котором она хочет работать : в турции или вашем городе? Ну это роли на самом деле не играет.

Придётся тебя расстроить и рассказать зачем бабы едут в Турцию. ЗА ПРОЁБОМ. 

6 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, ты все правильно думаешь и делаешь, но чтобы не быть виноватым тебе надо придумать какие-либо хитрые отмазки, почему ты именно сейчас не можешь тратить на нее деньги, ну например: 

-проигрался в казино ( подпольных казино сейчас немало и я знаю людей, которые реально там спускают много бабла);

- выехал на обгон на встречку будучи поддатым и, чтобы не лишили прав, пришлось отстегнуть много бабла гаишникам;  

- занялся игрой на курсе акций на бирже - и проигрался;

- вложился в свое дело - и прогорел;

- дал кому-то взаймы - а тот не отдает и сбежал и т.д.

- заболела мама - надо много денег на лечение;

- занялся какой-то аферой  и, пришлось заплатить много бабла, чтобы не завели уголовное дело на тебя;

- ну или просто - скажи, что сейчас у тебя не прет с заработками;

Спасибо, перепишу себе:D

20 часов назад, Alagar сказал:

Понятия не имею, что такое «подмыкает» (нет такого слова), однако у автора явно не все в порядке: девушка купила путевку полтора года назад, причём на свои (а не его) деньги - и тем не менее он этим настолько недоволен, что создал тему на форуме

Ой , мил человек, не про путевку речь...

Тут вообще мужская половина форума Дод бы влепила за такие поездки.

19 часов назад, Рибай сказал:

Автор, да ты просто бесишься, что твоя баба на самом деле не твоя. Что ее перспективы (с высоты которых она на тебя смотрит) как минимум в теории выше твоих. 

Ты мысленно жаждешь ее провала в Турции, чтобы она опустилась. Тебе некомфортно от осознания, что она независимая женщина, достигшая многого. Что ее ценят, что она может себе позволить вот так просидеть полгода дома без работы, уверенная в своем успехе. И тебе комфортнее считать ее бедной выскочкой в короне, которая все профукает и побежит тратить твои деньги, просить твоей милости. И у кого корона?

А ей просто пофиг на твое мнение. Она выше этого морально. Ей от тебя не нужно ничего, даже сожительства. У нее планы и перспективы, у нее личные гарантии самой себе. И это бесит, да.

У вас очень разные взгляды на то, чем являются ваши отношения. А по сути это СО.

Вангую, что переедет она в Турцию к мужику, который (оказывается) ее туда и зовет, и для этого устроится там на работу. Только это будет совсем другая история.

Господин Рибай..то что ты написал ,называется жаба. Открою тайну, ты может не в курсе, но жаба душит не всех..и тебе советую с этим бороться. Никогда я не был против ее Турции... Даже в мыслях.. вот сейчас задумался после твоих слов...да мне грустно понимать что вероятнее всего мы разойдемся, грустно от того что небыло совета, хоть понимаю что лезть туда права не имею и не хочу, но чтобы я желал провала...точно нет, даже мыслей небыло. А ещё мне всегда похрену кто там какой статус или что ещё имеет, и уж точно независимость меня больше всего привлекает...даже не знаю нахрена чтоб от меня баба была зависима...может расскажешь, я пересмотреть могу взгляды свои.

Товарищи. Кто спрашивал за секс , за всякую хрень. Попробую описать.

Секс хороший. В любое время, в любом месте. Если я игнорю намеки, она расстраивается. Нежности много, слова любви и ТД.

Когда мы начали общаться, она была озорная веселая ..все супер, всем нравилась. Мои друзья в восторге. Постепенно навалилось по работе и она стала исчезать...не физически конечно, стала меняться психологически. Уже перестала быть той заводной девченкой. Но что примечательно, буквально через пару тройку дней после увольнения она стала возвращаться. Стала снова веселеть, у нее перестала болеть голова, а раньше она не проходила совсем ( ее желанию секса мигрень не мешала, она его хотела и хочет всегда) , сейчас практически вернулась та самая зажигалка которая была на заре наших отношений.

Я этому рад.

Сама говорит что не хочет больше такую жопную работу.

Вчера ей позвонили из службы занятости, неделю назад я намекал что не плохо бы встать на учет. Видимо пока я три дня валялся с температурой она созвонилась с ними. Повезу ее туда во вторник. Оператор сильно удивлялась что моя подруга не может найти себе работу с ее дипломами и послужным списком.

Вчера завела разговор :" давай ты напишешь бизнес- план, а я возьму деньги тебе у своих родителей" , Сразу поясняю...брать деньги у ее родителей желания нет, я никогда не просил и даже не намекал чтобы такое сделать, как и не просил или намекал чтобы она суетилась в эту сторону финансово или любой помощью. Для меня вообще странно что она сама начинает за это разговоры. Я в свое время лишь имел неосторожность в беседе рассказать о своих планах на новое мероприятие и высказал точку зрения о надёжности сей затеи. Ещё раз повторяю, не предложения в участии, ни чего-то подобного я не выдвигал.

Турция. Как я понимаю это для нее некий последний шанс, ну в ее понимании по крайней мере. Когда только уволилась, я спросил почему не шлёт туда резюме. Сказала что ехать не хочет. Позже узнал что всё-таки выслала. Ты мол поедешь же со мной, заработаем там бабла? Я конечно отказался. Кстати кто-то из вас поехал бы на моем месте? Настроение меняется постоянно. То хочу, то не хочу, то хочу другого чего то. Видимо определиться не может в желании. Естественно как каждый из нас хотела бы работу от которой кайфует. Сегодня уже ей захотелось преподавать, говорит мол это ее, она умеет рассказывать большой аудитории. Ей нужно пройти какие-то там курсы повышения квалификации. В общем вполне перспективная тема. Что-то увлекся.

В общем кроме гордости за ее достижения я мало каких эмоций испытывал по поводу ее успешности( и то в основном по поводу того что она молодец, у нее все получается)...ну разве только злость была, давным давно, когда она сидела и со слезами жаловалась как тяжело ей это вывозить. Никогда не понимал разговоров про какие-то статусы и всякого рода хрень. Ну зам директора, ну и что...статус не посредственно на заводе, это да, за его пределами...ну хрен его знает. Это я про ее корону. Имею знакомых менеджеров на менее крупных предприятиях с зарплатой в два раза больше и с в два раза меньшим геморроем. О чем и ей всегда говорил, " твоя должность должна оплачиваться раза в два выше".

По поводу поездки по путевке. Опять же, по большому счету мне плевать. Тем более мне было предложено под любым предлогом ехать с ней, тоесть куплю путевку сам, купит мне она за ее счёт, или как-то там ещё. Я тупо не хочу не за свой не за ее счёт . Так что опять же... исключительно из рацианального.. не совсем подходящее время. И опять же, вроде не мое дело если бы потом мне вместе с ней не разгребать дефицит финансов. А предется, не куда не денусь ибо как минимум считаю себя другом. А мы помогаем с друзьями друг другу...как-то повелось так. В общем было желание минимизировать кризис.

Вы ей таким образом будто запрещаете расти. Это я про возможность переезда и работы в другой стране. У неё стремление есть внутренне к таким переменам, вы весь здесь, в своих думах.

Иди на биржу труда, деньги будут какие-то, вакансии... Ну забота так себе, никакущая, если глубинно. Это не поддержка её по сути. Это вы себе так конструируете реальность, поудобнее.

Она никакого статуса от вас не получает, ничего ведь. Я не о материальном. Каждый варится в своём. 
Кто вы друг другу по жизни? 

01.04.2021 в 19:39, Vasilii сказал:

Сейчас сидит на жопе ровно. Отослала резюме в Турцию на профильное предприятие, ждать Ответ около пол года. 

Пытаюсь ей донести что все это хорошо, но жить надо так как будто ей пришел отказ...тоесть тупо не сидеть пол года в надежде, а искать, работать, чтобы в случае отказа не было печальки за просранные деньги и похеренные

8 часов назад, Vasilii сказал:

Турция. Как я понимаю это для нее некий последний шанс, ну в ее понимании по крайней мере. Когда только уволилась, я спросил почему не шлёт туда резюме. Сказала что ехать не хочет. Позже узнал что всё-таки выслала.

Вот ты нытик, сам же отправил ее туда, а теперь мозги ей трахаешь. Вообще, что она еще с тобой, это чудо.

Настроение меняется постоянно. То хочу, то не хочу, то хочу другого чего то. Видимо определиться не может в желании.

Да потому что это это ОЖП, ей это простительно, а вот ты мужик и опора, сам расшатываешь положение, то езжай, то не езжай в Турцию. То давай вкладывайся в бизнес(твой), хотя б 20 тыс неси, на который ты хочешь накопить. То охерела что ли у родителей своих занимать мне на бизнес, зачем же я проговорился. Обрадую тебя, делать бизнес идею спасительной соломинкой - плохая идея.

Ещё раз повторяю, не предложения в участии, ни чего-то подобного я не выдвигал.

Ну вот врешь же, развидеть ситуацию про деньги с биржи труда  из старттопика, практически невозможно. Мне кажется ты тиран и удерживаешь её только навешиванием огромного чуства вины.

Здесь не так, там не то, да как посмела? Пора "корону" сбивать...

Ну ты и типок. Если б не твое развернутое уточнение, ситиуация действительно была бы однозначной. Но тебя и на форуме начало штормить.

03.04.2021 в 15:49, Hlorkn сказал:

Вот ты нытик, сам же отправил ее туда, а теперь мозги ей трахаешь. Вообще, что она еще с тобой, это чудо.

Да потому что это это ОЖП, ей это простительно, а вот ты мужик и опора, сам расшатываешь положение, то езжай, то не езжай в Турцию. То давай вкладывайся в бизнес(твой), хотя б 20 тыс неси, на который ты хочешь накопить. То охерела что ли у родителей своих занимать мне на бизнес, зачем же я проговорился. Обрадую тебя, делать бизнес идею спасительной соломинкой - плохая идея.

Ну вот врешь же, развидеть ситуацию про деньги с биржи труда  из старттопика, практически невозможно. Мне кажется ты тиран и удерживаешь её только навешиванием огромного чуства вины.

Здесь не так, там не то, да как посмела? Пора "корону" сбивать...

Ну ты и типок. Если б не твое развернутое уточнение, ситиуация действительно была бы однозначной. Но тебя и на форуме начало штормить.

Чувак, тебе много кажется, когда кажется это не всегда есть действительность. Вот ты считаешь что я ее то отправляю в Турцию, то против, а по факту я спросил один раз, написала ли она туда, не высказывая по этому повода мнения в принципе. пару раз поинтересовался за дела в этом направлении. Ну тебе наверное лучше видно что и как происходит.

Не увидел где ты пишешь о том как поступил бы сам...ткни пожалуйста в текст.

03.04.2021 в 13:28, Darina сказал:

Вы ей таким образом будто запрещаете расти. Это я про возможность переезда и работы в другой стране. У неё стремление есть внутренне к таким переменам, вы весь здесь, в своих думах.

Иди на биржу труда, деньги будут какие-то, вакансии... Ну забота так себе, никакущая, если глубинно. Это не поддержка её по сути. Это вы себе так конструируете реальность, поудобнее.

Она никакого статуса от вас не получает, ничего ведь. Я не о материальном. Каждый варится в своём. 
Кто вы друг другу по жизни? 

Где я написал про то что я ей где-то отговаривал или высказывался против?

Ты читаешь или как?

Я ей дал совет идти на биржу и пытаться заниматься тут чем-то по причине того что в отличии от нее, и от тебя видимо я понимаю что Турция это наверное лакомое место..по крайней мере по зарплате, но не как не по росту и развитию ибо она там будет простым специалистом. Тоесть Турция это регресс в ее карьере. Но и это не причина, а причина в том что это все не сто процентов, точнее сказать вообще не известно как получится, и получится ли. По факту может пройти пол года в огромной ее уверенности что вот вот пригласят...а не пригласят. В итоге новый удар по психике, снова разочарование, потерянное время, уныние, депрес и снова начинать себя искать. Как бы она уже лишилась работы где была уверена что проработает до старости. 

Я конечно понимаю что вы все б@ядь уверенные в себе и в других, но я как-то смутно представляю что там сидит такой тип в отделе персонала, и опа, резюме привалило от какого то малознакомого тела из России и все, и вакансия ее ждёт уже кучу времени, и ещё подождёт с пол годика, и больше претендентов нет среди знакомых и родственников на такое чудное место. И оформление бумажек такая перспективная работа что дальше некуда. Это обычная работа вахтой для рядового служащего. Ее должность замом начальника по качеству тоже была таковой громкой лишь на бумаге, по факту работа по 12 часов, головная боль в прямом смысле и зарплата не по должности. Посему я просто сказал " жди ответ с Аккую, но живи так как будто тебе пришел отказ". Тысячи людей попали в сраку только по той причине что ждали какой-то манны небесной и не рассматривали вариантов когда идёт не по плану.

Ну и биржа будь она не ладно.

Что плохого. Всегда есть шанс что где-то нужен грамотный управленец. В какую-то крупную сеть например. Плюс как бы там небыло, пособие, мелочь но приятная. Плюс возможность при желании получить новую профессию. Ну я не один давал ей совет такой.. это для меня и для тебя возможно биржа труда болото где предложат поработать дворником и дадут пособие 3000₽. У нее немного иначе, такие специалисты редко обращаются за подобной помощью. Плюс это выбор. Когда придет положительный ответ из Аккую, она спокойной уволится и уедет, если захочет.

По жизни мы друг другу никто. Любим друг друга, пара, иногда называем себя семьёй. 

• Советник
03.04.2021 в 10:15, Vasilii сказал:

Господин Рибай..то что ты написал ,называется жаба. Открою тайну, ты может не в курсе, но жаба душит не всех..и тебе советую с этим бороться.

Что еще за жаба? Не надо слов выдумывать, говори по-русски. Жадность или зависть ты имел в виду? Ты думаешь, что я завидую? Чему или кому, я не понял; не вижу в ситуации, чему завидовать:D

03.04.2021 в 10:15, Vasilii сказал:

Никогда я не был против ее Турции... Даже в мыслях.. вот сейчас задумался после твоих слов...да мне грустно понимать что вероятнее всего мы разойдемся, грустно от того что небыло совета, хоть понимаю что лезть туда права не имею и не хочу, но чтобы я желал провала...точно нет, даже мыслей небыло. А ещё мне всегда похрену кто там какой статус или что ещё имеет, и уж точно независимость меня больше всего привлекает...даже не знаю нахрена чтоб от меня баба была зависима...может расскажешь, я пересмотреть могу взгляды свои.

Ну ты опять делаешь вид, что не понимаешь. Давай разберем.

Ты ведь понимаешь, что, во-первых, баба планирует свалить от тебя, что она хочет уехать туда, где тебя нет? Во-вторых, ты ведь понимаешь, что на работу в другую страну устраиваются не так (а, продолжая работать на старом месте жительства, рассылают резюме), что трудоустройство в РФ не помеха переезду в Турцию. В-третьих, ты же понимаешь, что в этих обстоятельствах ты в ней нуждаешься, а она в тебе нет. И единственный вариант, при котором ее нужда в тебе вернется - это облом с Турцией. Ты не хочешь ее себе? Если хочешь, то подсознательно желаешь провала турецкого плана.

Поэтому все, что происходит - полная х7йня и жопа для ЛТР. А для СО (что у вас и есть) это все суета, которая трогать тебя не должна вообще.

6 часов назад, Vasilii сказал:

Где я написал про то что я ей где-то отговаривал или высказывался против?

Да все твои высказывания - это оставить всё как есть, но с маленькой поправкой на новые перспективы работы тут. Это ли не против отъезда? Ты даже признаться открыто не можешь в этом, кругами ходишь вокруг. 

Рост-это не только про должности. Рост-это и когда ты понимаешь, что всё, что было уже не устраивает, не будет по-прежнему, и из такого состояния вытягиваешь себя в совершенно новое. И необязательно сразу высоко. Достаточно сойти со старых рельс. 

Вот все ваши «мы никто друг другу, но как бы семья и пара»- это уже старые рельсы. А ей в другую сторону надо! Без биржи труда и тебя.

05.04.2021 в 06:53, Johnny_F сказал:

Или уже ничего не нормально.

Ну на этом все отношениям. С тобой не хотят ни дальнейших лтр ни левелапа. С этого момента ты стал местом, где спокойно можно дождаться новой жизни, новых перспектив. Все уже за четыре года взвешенно и обдумано.

Осталось тебе принять новую реальность. Все.

Я тоже так подумал..в принципе ты нечего нового не сказал. Все равно спасибо за мнение.

05.04.2021 в 15:06, CryptoGenetic сказал:

В чем вопрос то автор. Как маленький.

Ты переживаешь за то, что ты можешь помочь ей финансово, но бабки ты откладываешь на новое - ок.

Она тебя просила давать ей деньги? НЕТ! Сделаешь ли ты лучше для неё если будешь давать ей деньги? НЕТ! 

Она найдёт быстрее работу, если её холодильник победит корону? ДА!

Че ты устроил панику на ровном месте, не понимаю.  

Какая вероятность что её возьмут на работу в турции? Около 0.1%! Там тоже кризис, ответа ждать полгода, это что вообще за контора, которая золотого специалиста, резюме, полгода рассматривает - я бы даже думал что это около выдумка.

Плохо что ты её отпускаешь в турцию? Конечно плохо! Ты же сам вроде как начитанный по темам, и должен отдавать отчет, что что-то тут не чисто - вот над этим бы я подумал на твоём месте - не то чтобы васек, шейх или еще что-то - а то что именно это проверка скорее всего на твои отношения, причем грамотно поставленная, путевка куплена много времени назад - это как тебя поставили на самый медленный огонь и смотрят, как ты будешь вариться. А почему так сказать тебе, вы четыре года или сколько там вместе, живете отдельно, у вас секс-онли затянулись, и твоя барышня, это понимает лучше тебя, не смотря на вашу двухстороннюю легкость ведения отношений.   

Понял. Тоже согласен.

23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты молодец.

А тему зачем тогда создал?

Я уже не помню:huh::blink:.

По-моему хотел узнать общественное мнение по поводу всего этого

7 минут назад, Johnny_F сказал:

А выглядит, как то, что в самом начале темы ты написал, что почти все у вас нормально.

А когда я написал, что у вас ничего не нормально, ты желая обесценить мои слова, написал, что ничего нового.

Так я не могу понять -  ничего нового в моих словах для тебя, что у вас дела гавно, или у вас почти все нормально как ты написал вначале.

Понятно, что я тебя сейчас за язык хватаю. Но просто тебе совет - как в анекдоте - Рабинович, или крестик сними или трусы надень.

Ты или осознай что дела твои реально не очень и отношениям конец, и читай что пишут без манипулятивного обесценивания. И не пиши на форуме под соусом типа все знаешь и так, а тему "ну просто так создал из интереса".

Или не создавай тем по типу - мопед не мой, я просто разметил обьяву.

Нет, ты наверное не понял. Точнее я скорее всего мысль донести не могу. Нормально пока. Внешне что-ли. Если копать то да, херня получается и я это знаю. Возможно мысли прячу, стараюсь не думать об этом что-ли. Но в принципе понял что скоро нам конец. Как говорится Надежда помирает последней. Но так как я больше реалист..то осознаю что происходит. так же думаю что сам где-то могу быть не прав.

45 minutes ago, Vasilii said:

Нормально пока. Внешне что-ли....

Но в принципе понял что скоро нам конец. Как говорится Надежда помирает последней.

Ну ты перечитай, что сам написал.

У тебя одновременно «дела нормально. Однако я понял, что скоро нам конец» :D

И насчёт надежды - да какая? На что? Надежда может быть только на что-то конкретное - а ты даже сформулировать не можешь (и не сможешь, потому что там надеяться не на что).

8 минут назад, Alagar сказал:

Ну ты перечитай, что сам написал.

У тебя одновременно «дела нормально. Однако я понял, что скоро нам конец» :D

И насчёт надежды - да какая? На что? Надежда может быть только на что-то конкретное - а ты даже сформулировать не можешь (и не сможешь, потому что там надеяться не на что).

Блин, сейчас дела нормально, но нормально осталось на пол года...да и сейчас наверное не нормально. Я ж тут для того чтобы меня осадили и натолкали харей в " херновые дела"

1 minute ago, Vasilii said:

Блин, сейчас дела нормально, но нормально осталось на пол года...да и сейчас наверное не нормально.

Если ты про отношения, то нормальная ситуация предполагает наличие положительной динамики и перспективы. У тебя с ней динамика отрицательная, а перспективы в принципе никакой (уезжает в другую страну на ПМЖ).

В этом смысле, по сути дела, точки над i уже расставлены, и за что ты продолжаешь держаться, понять сложно. За пельмень? Так у других баб там все то же самое, замену найти несложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...