Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансы (Объединено с темой "Читайте телефон.")

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Vasilii сказал:

я за свободные отношения в принципе был за...они мне кажется честнее...

21 час назад, Vasilii сказал:

Не злости, не ненависти, разочарование в ней, разочарование во всем

Чет ты, дядя, непоследователен. 

Сам не против, что твоя баба трахается с кем-то, сам понимаешь что она непригодна. Но дальше почему-то в ней разочаровываешься, когда палишь чужой писюн. Ну а это логично, т.к. по факту ты против свободных отношений, это для мужика противоестественно. Свободные отношения - это удел полных идиотов без яиц.

21 час назад, Vasilii сказал:

Можно ли оставить о себе положительные воспоминания и как...поиграть в медовый месяц и расстаться, или уйти сейчас в игнор и на санчас. Хотя санчас мне пока не нужен. Наверное в глубине души хотелось бы оставить СО с ней, собственно что у нас и было, хоть я про это и не в курсе был.

И всё-таки, стоит ли проверять телефон?

Вали в закат на санчас, че тут еще говорить. Спалил явно на измене, это кранты. Никаких иных вариантов не существует, если хочешь дальше нормально жить.

Никаких СО, по твоей реакции не вывоз. Только все нервы себе измотаешь и окончательно залипнешь.

Телефон стоит проверять, если есть подозрения. Вот ты узнал, а так бы ходил еще в идиотах хз сколько времени.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Да не хочет он со. Эксклюзивные права он хочет, на бабу при появлении, которой у всех привстает. Которую на взлёте(!) карьеры увольняет начальник.(что странно) Которую он искал по городу(как она выкрутилась кста?) Столько сил вложено. А принципы, ну хз перед такой женшчыной никакие принципы не устоят. Потому что она не знает, что это такое. А автор думал что знает.

1 час назад, Мимикрия сказал:

зачем говорит одно, а делать на форуме противоположно обратное? что за лицемерие

Ну так сарказм же, чего ты?

3 минуты назад, Aesir сказал:

Да не хочет он со. Эксклюзивные права он хочет, на бабу при появлении, которой у всех привстает. Которую на взлёте(!) карьеры увольняет начальник.(что странно) Которую он искал по городу(как она выкрутилась кста?) Столько сил вложено. А принципы, ну хз перед такой женшчыной никакие принципы не устоят. Потому что она не знает, что это такое. А автор думал что знает.

)) уволил потому что другую шпёхать начал или она начала на что-то большее, как это обычно бывает, претендовать? Начальник небось женат?)

Чего-то ребятки, вы тупите. Автор хочет в ту зону комфорта попасть через СО, в которой он мог обрастать иллюзиями и не видеть часть проблем в своей жизни.
Такая ситуация сильно проявляется, когда сексишься и отношаешься на территории девочки (чего делать не стоит вообще, там залип будет оперативный)
У автора начинает раскачиваться психика. Срочно нужно что-то новое и увлекательное в жизнь. А апатия его "ничего не хочу" уже в нём была, просто он, как тут кто-то написал, в вены обезбол получал и старательно её не замечал. 
Автор, как жизнь в целом? Работа - дом - работа?(

3 часа назад, ВасяНН сказал:

После слов «секс  это часть работы « можно смело желать ей  успехов в карьере и уползать в туман 

Ага ) часть работы - трахаться с директором который в итоге ее уволил aka слил в унитаз .. каждый раз читая РиУО узнаю новые аспекты значения слова «дно»

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да уж, персонажи стоят друг друга )

Отношения были как какой то странный паразитический симбиоз. Баба села на шею ему впилась клыками в вены и так жила ) Ему от этого доставалось обезболивающее из её челюстей, как бывает у некотрых хищников - сладкий яд такой, который работает как снотворное для жертвы ) Автору это и надо было. То что даёт сладко спать ) То что выключает боль и помогает забыть то что ты живой, то что ты живёшь в каком то реальном мире )

А тут разбудили! ) Кошмар.. Худшее случилось что только могло быть )

Для него )

Он и хочет обратно ухватить этот ускользающий сон... И спрашивает про медовый месяц потому  )

Ага , автору наверное больше неприятно не оттого что он рогоносец , а потому что то что подпитывало его самооценку типа крутая баба с карьерой (которая выстроила его компанию по стойке смирно .. Боже мой где такие незамутненные люди вобще обитают, что за прекрасная страна сказочных пони) оказалась мыльным пузырем и обычной банальной шлюпкой .. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

...а потому что то что подпитывало его самооценку...

Ключевое, блин, слово... Как всё это печально( Автор, спасибо скажи этой ситуации. Всё же жизнь считает, что тебе из иллюзий стоит выбираться.

Как можно было не понять, что её еб*т? Ты что фильмов американских пересмотрел) где женщина чего-то там добивается) типа сама) ты в своём уме?) это как мужику родить. примерно такая же задача по выполнению )

читай форум каждый день в течение 5 лет. и меняйся. а то инфаркт + инсульт в 40 тебя ждут.

4 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ачнитесь какой секс? Автор не потянет с ней СО,залипнет еще больше. Он же ведомый. Хватит давать дурные своеты про СО с бракованной

А где это я писал, что ему нужен с ней секс-онли дальше? СМотрим в книгу, видим фигу?

5 часов назад, john-doe сказал:

Совет: выстраивай фильтры на девушек. И если уже выстроил, то следи за их соблюдением. Никаких поблажек.

Далее все как всегда: Игнор, Т100Б, Т10Д.

20 минут назад, Маркетолог сказал:

Как можно было не понять, что её еб*т? Ты что фильмов американских пересмотрел) где женщина чего-то там добивается) типа сама) ты в своём уме?) это как мужику родить. примерно такая же задача по выполнению )

читай форум каждый день в течение 5 лет. и меняйся. а то инфаркт + инсульт в 40 тебя ждут.

А что, там счетчик входящих стоит, чтоль?)) и показания по wifi скидываются? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

там счетчик входящих стоит

Вместо горячей, холодная постоянно бежит, хер помоешься с утра, но он привык закаляться

1 час назад, Mirta сказал:

Ага ) часть работы - трахаться с директором который в итоге ее уволил aka слил в унитаз .. каждый раз читая РиУО узнаю новые аспекты значения слова «дно»

Наверное и подружкам ещё своим хвалилась какая она крутая что спит с начальником и все вместе смеялись над автором как над дурачком  

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Ага , автору наверное больше неприятно не оттого что он рогоносец , а потому что то что подпитывало его самооценку типа крутая баба с карьерой (которая выстроила его компанию по стойке смирно .. Боже мой где такие незамутненные люди вобще обитают, что за прекрасная страна сказочных пони) оказалась мыльным пузырем и обычной банальной шлюпкой .. 

Почему то полно таких людей. )

И ладно бы я ещё понял когда ты студент как Нагиев. А она шлюпка - как Гузеева )

И то вот Дима как то поумнее - без соплей и романтики к ней )

Но они залипают порой на вообще откровенных ни во что их не ставящих особ..

Над ними все вокруг ржут, угорают.. Порой их даже где то бьют за поведение некрасивое их шлюпок, какие то конфликтные ситуации случаются. Постоянно терпят притеснения боль унижение и дурной характер шлюпок.

Но продолжают настойчиво за них цепляться )

Вообще то что в этой теме происходит - это далеко ещё не дно )

• Советник

Я и забыл этого автора, но получается там как в воду глядел когда писал что её пялит начальник :P

И примечательно, что предыдущая тема была создана 1 апреля ("1 апреля= никому не верю") ;)

Не зря возникли сомнения в реалистичности  второй созданной  темы про эту же бабу. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Как говорится - "пацан шел к успеху" (с)

Прочитал апрельскую тему с большим интересом чем эту. Очень много несостыковок всяких. Приукрашивает сильно, недоговаривает, сам додумывает и этим путает себя 

Всетаки это красивая история любви, что ни говори )))

01.04.2021 в 18:39, Vasilii сказал:

Ох друзья. Примерно предполагаю что скажут, но все же.

Встречаемся 4 года. Все нормально. Ну почти.

Сейчас моя подруга осталась без работы. И вот гложат меня некоторые сомнения. 

И так...первое. специалист она не плохого уровня, хороший управленец. И выросла у нее на этом всем фоне не@бическая корона. Типа как она теперь пойдет работать на простую работу. Стыдно ей что-ли. Да, состояние моральное у нее заметно улучшилось после увольнения, но земля из под ног ушла. Зарплата была раза в два выше чем средняя у мужчин в регионе. Не такая конечно как могла бы быть на занимаемой должности, но плюсом всякого рода ништяки от завода, типа служебная машина не плохого класса , с полным содержанием заводом, ГСМ, мойки, то, страховки...весь фарш. Что наверное можно ещё оценить как процентов 50 к зарплате.

Это то что было. Что есть. Повторюсь, корона на весь голова, хорошее резюме, не плохая трудоспособность. Что в принципе помогло бы найти работу с окладом выше среднего по краю довольно скоро.

Сейчас сидит на жопе ровно. Отослала резюме в Турцию на профильное предприятие, ждать Ответ около пол года. 

Пытаюсь ей донести что все это хорошо, но жить надо так как будто ей пришел отказ...тоесть тупо не сидеть пол года в надежде, а искать, работать, чтобы в случае отказа не было печальки за просранные деньги и похеренные надежды. 

Сейчас на предложение поиска работы говорит что - у нее в мае поездка в Турцию( путевка куплена полтора года назад), мол как она устроится то ,когда ехать скоро. Меня это несколько подмыкает. Причин подмыкания толком не назову( ощущение пира во время чумы), не смотря на то что оплачено. Не знаю, возможен ли отказ и частичный возврат денег.

Что касаемо меня, я сразу пояснил что пожрать я добуду...но для себя в принципе определился что вкладываться начну когда ее средства закончатся. Не из жадности. Я готов вливаться по полной, но чего будет потом? Не чего. Мое шкурное мышление мне говорит следующее. Я не готов за свой счёт сберегать чьи-то средства. Я не имею не каких гарантий. На сегодня ,я откладываю максимум средств в копилку на дело. Тоесть я не покупаю авто, не прожигаю на хотелки, а все в дело. Когда накопится сумма определенная , буду вкладываться, не в одно, куда хочу, так в другое. В любом случае чем больше накоплю тем меньше придется брать кредита. 

Те же 15-20000₽, заработанные ею дадут нам в копилку порядка 200000 в год. Что не так уж и мало( многие не могут отложить и этого). Ну а если бы ещё и она подбрасывала, это было бы великолепно...хотя возможно при разрыве не прикольно быть должным...хотя все можно учесть.

В общем хотелось бы мнений. Как донести, как обсудить...я бы сказал какой-то внутренний барьер не даёт мне прямо поговорить...я ж типа мужик..

Если бы не эта турция- путевка, я бы её уже поставил на учёт в службу занятости, вдруг где-то нужен такой специалист, плюс это какие-то деньги, как минимум на оплату счетов. Ну а в основном как себя вести не знаю. Чувствую буду виноват:rolleyes:

В Турции баба твоя тоже собиралась пи€дёнкой поторговать, конечно же)

09.04.2021 в 12:07, Vasilii сказал:

Блин, сейчас дела нормально, но нормально осталось на пол года...да и сейчас наверное не нормально. Я ж тут для того чтобы меня осадили и натолкали харей в " херновые дела"

А ты как в воду глядел про полгода, слюшай.

25.10.2021 в 15:15, Mirta сказал:

Друг, успокойся, карьера тут не причем. На сегодня и уже давно карьеры нет, а я заметил уже прилично времени назад что обычные симпатичные продавщицы из магазинчиков "24часа" вызывают во мне какое-то уважение...не знаю почему...может мысль сидела что красивая девчонка просто работает продавцом. Про трахи с начальником я ещё не знал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...