Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня со мной произошёл странный случай. я знакомился на улице в центре, взял всего 5 номеров. при чем  второй номер я взял у 25-ей девушки, она шла с подругой. оказывается  я с ней знакомился раньше и у меня был записан её номер. третий номер я взял у девушки, с которой знакомился 5 лет назад и провёл 2 свидания. с этой девушкой я знакомлюсь уже 3-ий раз. как такое вообще возможно ? потом она меня слила за тупость. на первом свидании с поля целовались взасос с языком. на втором свидании просилась ко мне в общагу при встрече. я не хотел идти, но потом пошел показал комнату, познакомил с соседом и ушли. надо было попросить соседа выйти и трахнуть её там. мне тогда было 20 или 21 год, ей 17 лет. сейчас ей 22 года, мне 25.  я с ней раньше второй раз знакомился незадолго после её слива после 2-го свидания . она шла с подругой в центре, реагировала отрицательно на меня, помнила хорошо и я её вспомнил. сейчас познакомился третий раз и взял номер. номер уже другой. при подходе она почти сразу сказала мы вроде где-то общались. я после этого сразу вспомнил её. проводил её до остановки, пообщались.

интересно она помнит, что мы целовались взасос на свиданке с поля 5 лет назад и что она меня слила за тупость? а так же, что я к ней подходил знакомиться второй раз.

и как такое возможно, что познакомился подряд с девушками, у которых брал номера раньше ? у одной просто брал номер раньше, а с другой знакомился  2 раза и провел 2 свидания ? может это Бог даёт знаки? как это можно объяснить?

Опубликовано:

Это можно объяснить тем что Волгоград не настолько большой город и бабы там за 5 лет начали дублироваться

Не думаю что та баба тебя помнит, там за пять лет небось взвод прошел из ОМП

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

Это можно объяснить тем что Волгоград не настолько большой город и бабы там за 5 лет начали дублироваться

Не думаю что та баба тебя помнит, там за пять лет небось взвод прошел из ОМП

так они и раньше дублировались. но это прям в один день продублировались и даже тройной дубль был. раньше тоже было такое, что 3 раза к одной и той же подходил или даже 4, как она говорила

Опубликовано:
Только что, serzh555 сказал:

так они и раньше дублировались. но это прям в один день продублировались и даже тройной дубль был. раньше тоже было такое, что 3 раза к одной и той же подходил или даже 4, как она говорила

У меня тоже в моей дыре дубль на дубле

Ничего удивительного. Может их меньше стало на улицах из-за пандемии и локдауна, поэтому затроились

Опубликовано:
17 часов назад, serzh555 сказал:

как это можно объяснить?

Это знак, что ты уже с половиной города походил на свидания, а постоянную девушку так и не нашел

И все они тебе настолько до фонаря, что ты не то что имен, а даже их лиц не помнишь

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

И все они тебе настолько до фонаря, что ты не то что имен, а даже их лиц не помнишь

Причем это взаимно. Он для них тоже пыль под ногами а то бы уже нашел бы лтр

Опубликовано:
12 минут назад, Риггер сказал:

Причем это взаимно. Он для них тоже пыль под ногами а то бы уже нашел бы лтр

я мог встречаться  просто так  , если целовать не дают на 2-3 свидании и секса нет на 3-5 свидании. а смысл ? если не было за это время, то значит дальше и подавно не будет. только зря время буду тратить и деньги.

Опубликовано:
4 минуты назад, serzh555 сказал:

я мог встречаться  просто так  , если целовать не дают на 2-3 свидании и секса нет на 3-5 свидании. а смысл ? если не было за это время, то значит дальше и подавно не будет. только зря время буду тратить и деньги.

Здесь все правильно понимаешь. После 5 свидания секса не бывает за редчайшим исключением когда девственница или крок не могут никак решиться но предпосылки есть, да обычно после трех свиданий уже все предельно понятно. Бабы некоторые ходят на свиданки не для того чтобы их в итоге трахнули а чтобы потешить чсв, типа ай я какая, могу давать а могу не давать, им вкусно живется с этой мыслью. 

Опубликовано:
6 минут назад, serzh555 сказал:

если не было за это время, то значит дальше и подавно не будет

Ну так и чего в итоге, ты решил что все непригодные и все так и перебираешь варианты.

А мог бы сосредоточиться на какой-то одной, которая больше понравилась и которой на тебя не по*уй, углубить раппорт, потратить на нее больше времени, и подошли бы за несколько месяцев к какому-то подобию ЛТР. Был бы ценный опыт для тебя.  

Скоро о тебе уже пойдет дурная слава, и все девушки будут от тебя шарахаться.

В маленьких городах слухи о непригодных ОМП множатся как тараканы.

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Ну так и чего в итоге, ты решил что все непригодные и все так и перебираешь варианты.

А мог бы сосредоточиться на какой-то одной, которая больше понравилась и которой на тебя не по*уй, углубить раппорт, потратить на нее больше времени, и подошли бы за несколько месяцев к какому-то подобию ЛТР. Был бы ценный опыт для тебя.  

Скоро о тебе уже пойдет дурная слава, и все девушки будут от тебя шарахаться.

В маленьких городах слухи о непригодных ОМП множатся как тараканы.

я живу в городе с населением чуть больше миллиона человек. меня не знает практически никто. какие слухи ? да и они просто ходят на свиданки, чтобы сходить в кафе или хер пойми что им надо

Опубликовано:
11 минут назад, serzh555 сказал:

меня не знает практически никто

У тебя в описании профиля значится Москва. Что никто тебя не знает в твоем городке - плохо. 

Если бы ты был звездочкой, пусть и регионального масштаба (спортсмен, организатор мероприятий, свой маленький бизнес, необычное хобби или работа), тебе было бы проще найти девушку. Но ты ничем из серой массы не выделяешься. Почему бы не начать работать в этом направлении?

Опубликовано:
17 hours ago, someone_special said:

Но ты ничем из серой массы не выделяешься. Почему бы не начать работать в этом направлении?

Остальные не особо выделяясь находят себе девушек.

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Остальные не особо выделяясь находят себе девушек.

Да, а потом приходит тот, кто выделяется, и их девушки текут от него, а они пилят рога

Всегда выгоднее работать над собой, чем лежать на диване и ждать 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Да, а потом приходит тот, кто выделяется, и их девушки текут от него, а они пилят рога

Ага приходит - в интернете. Вживую к 90% баб никто не подходит, выбирать им не с кого. Поэтому раньше браки длились 30-40 лет а сейчас 3-4 года в лучшем случае, именно потому что бабу уводят в интернете через соц сети или СЗ на которые они лезут даже состоя в отношениях

Все эта гонка стать лучше чтобы баба не ушла - утопия, яма. Никакая нервная система этого не выдержит - удерживать до пожилых лет свою бабу. Хочет уйти - пусть уя...ет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...