Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли зачетить не тратя деньги?

Рекомендованные сообщения

На харизме и внешке.

Обычно ОЖП хотят первую свиданку в кафе,ресторане,потом пойти куда нибудь,  например в кино. По личному опыту сливался не раз именно на том, что не обладаю финансовой привлекательностью в их глазах и не имею тачки.Напрямую не говорили, но скорее всего  из за этого.

Просто интересно, есть тут те кому удается зачетить без вложений?

34 минуты назад, goodgame сказал:

Обычно ОЖП хотят первую свиданку в кафе,ресторане,потом пойти куда нибудь,  например в кино.

Первый раз такое слышу. Если женщина позволяет тебе диктовать это - либо женщина базово в инверсии, либо твоя значимость на дне.

Малоли чо она хочет?) Куда ты хочешь - туда её и тащишь. Это не значит, что бабки не надо делать ) Бабки и саморазвитие - это база ) без этого у тебя в плане секса только рука будет )

Обычно ожп в кафе не хотят, про ресторан ни разу никто не заикался. Впрочем я далеко не в миллионнике, в Мск могут работать целые системы мошенничества когда ведут в конкретный ресторан, снимают слам с лоха а потом баба получает процент за заказ. С предложениями пойти в ресторан надо нещадно бороться, ну то есть отказываться и предлагать свои варианты. Так отсеешь мошенниц и халявщиц. 

А так если уж пошли в кафе то платить в 98% случаях приходится самому. В принципе две чашки кофе стоят немного однако когда из свиданий целый конвейер то сумма может образоваться немаленькая.

Совсем без затрат только с крокодилами да и то уже холодно по паркам лазить

4 часа назад, Маркетолог сказал:

Малоли чо она хочет?) Куда ты хочешь - туда её и тащишь. Это не значит, что бабки не надо делать ) Бабки и саморазвитие - это база

Немного не понял тебя,зачем бабки например в парке если после этого удается зачет?)Бутылочку вина из магнита  за расходы не считаем,я имел ввиду какие то походы куда либо или например развод на кормежку в парке втридорога

1 час назад, Риггер сказал:

Обычно ожп в кафе не хотят, про ресторан ни разу никто не заикался

А куда водишь их? Ну да,в Мск поизбалованнее девахи) Мое ощущение что большинство специально проверяют даже -жадный нежадный ,на старте.И жадных бракуют нещадно.

Только что, goodgame сказал:

А куда водишь их? Ну да,в Мск поизбалованнее девахи) Мое ощущение что большинство специально проверяют даже -жадный нежадный ,на старте.И жадных бракуют нещадно.

В кафе, кофе пить, но по своей инициативе, когда помоложе был то в парки и там клеил без затрат. Сейчас все позакрывалось а на улице уже холодно, что делать непонятно. За рестораны никто не заикался, за авто бывает но далеко не каждая. А проверок херова гора, но не только на жлобство а прежде всего на ликвидность.

Только что, Риггер сказал:

а прежде всего на ликвидность.

на ликвидность всмысле популярность у ОЖП или что имеешь ввиду?)

8 минут назад, goodgame сказал:

на ликвидность всмысле популярность у ОЖП или что имеешь ввиду?)

Вроде того

Популярны вопросы: почему не женат в 30+, как давно были отношения, почему расстались и т.п. Особо упоротые могут спросить и коронное "как давно был секс"... надоел весь этот цирк поганый

Однажды не выдержал и говорю бабе: зачем мол тебе эта инфа почему я не женат. Достаточно и того что не женат. Так чудо мне ответило: ну мне же надо найти изъян из-за которого ты не женат. Писец.

12 часов назад, goodgame сказал:

Немного не понял тебя,зачем бабки например в парке если после этого удается зачет?)Бутылочку вина из магнита  за расходы не считаем,я имел ввиду какие то походы куда либо или например развод на кормежку в парке втридорога

Затем же что и балончик в кармане, когда гопоты нет рядом. Для ВС.

13 часов назад, Риггер сказал:

Вроде того

Популярны вопросы: почему не женат в 30+, как давно были отношения, почему расстались и т.п. Особо упоротые могут спросить и коронное "как давно был секс"... надоел весь этот цирк поганый

Однажды не выдержал и говорю бабе: зачем мол тебе эта инфа почему я не женат. Достаточно и того что не женат. Так чудо мне ответило: ну мне же надо найти изъян из-за которого ты не женат. Писец.

Значимость твоя на дне. Вот тебя и допрашивают, как щенка.

25.10.2021 в 21:35, Риггер сказал:

в наши дни изьян тогда, когда ты женат

11 часов назад, форум не даст вам баб сказал:

в наши дни изьян тогда, когда ты женат

По моему это не изъян а счастье.Как-никак замонополированая на время баба

25.10.2021 в 19:53, Риггер сказал:

Совсем без затрат только с крокодилами да и то уже холодно по паркам лазить

никакого креатива...

в крупном городе открываешь Афишу или новостной портал, смотришь бесплатные мероприятия, предлагаешь сходить в одно интересное место...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

никакого креатива...

в крупном городе открываешь Афишу или новостной портал, смотришь бесплатные мероприятия, предлагаешь сходить в одно интересное место...

В Луганске таковых не бывает, разве что бесконечные дни победы и субботники :unsure:

25.10.2021 в 13:28, goodgame сказал:

На харизме и внешке.

Обычно ОЖП хотят первую свиданку в кафе,ресторане,потом пойти куда нибудь,  например в кино. По личному опыту сливался не раз именно на том, что не обладаю финансовой привлекательностью в их глазах и не имею тачки.Напрямую не говорили, но скорее всего  из за этого.

Ну на словах может быть много) да, думаю можно зачётить без вложений. Но это либо телка должна быть постарше и постремнее, либо ты сам должен быть очень красивым. Прям вот генетический супер образец, ростом 2 метра с косой саженью в плечах и х…ем до колена, и чтоб морда была как молодого у Бред Питта, а не того старого забулдыгу которым он теперь стал))). Ну или ты должен обладать какой-то сумасшедшей харизмой. Ну или телка должна быть реально тупой. Ещё можно просто оказаться в нужном месте в нужное время - редкая удача, с каждым мужиком случается примерно 1-0 раз в жизни. Ну, как ты понял, мало себя развивать , надо с чем-то родиться или должно круто повести (тупая женщина это тоже, своего рода, удача). А так, так уж принято что мужик гуляет женщину. А если у тебя денег только на жетон в метро, куда ты ее поведёшь ? Плюс ко всему, женщина видит в мужчине потенциального отца своего ребёнка, она может это делать даже на бессознательном уровне, т.е. «мужик который может принести мамонта в пещеру». Деньги это современный мамонт, поэтому женщина на это клюёт. Клюёт на широкие жесты мужчины, на то что он может себе это позволить. Да, даже если она хочет всего лишь перепихон на одну ночь. Деньги тут совсем не важны. Но ее подсознание говорит «он может добыть мамонта» и она ведётся на это, потому что все таки секс это инстинкт продолжения рода. 

• 2 недели спустя...
25.10.2021 в 14:28, goodgame сказал:

На харизме и внешке.

Есть.На самом деле тут важна совокупность факторов.В холодное время года долго гулять по улице-не кайф,в тем боллее секс в кустах крайне затруднен.Есть варик встретиться в парке,и потом отвести трахать в подъезд(есть дома где лестничная клетка в закрытом пространстве от лифта).Но для этого нужны некие умения+ все красиво обыграть.Если интересно пиши в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...