Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перестала хотеть ....

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая,  будет много букв но для полноты картины я думаю лучше будет ....

встречаемся с девушкой 4й месяц в начале отношений был частый  страстный секс раза 4 МИНИМУМ в неделю да и не задолго до переезда тоже ок все было и  не было такого "я не хочу или еще какие отмазы".

Она даже сама говорила что хочет меня на той же работе, а работам вместе(понимаю что в начале большое страсти и желания )  ,а сейчас вообще не говорит но и  до переезда перестала говорить но секс был без отказов и мозоебства с оьеех сторон) и не было почти никогда такого когда ложились спать без секса . По дня 2-3 у нее ночевал в общаге  ну и время проводили вместе , 1 день(редко 2)  дома у себя(сама предлагала чтобы я домой  сегодня поехал либо я сам хотел уехать на денек)  и опять потом так же к ней .

После того как  съехались  в этом месяце  начался пздц какой то в плане секса все реже гораздо стало,  причем достаточно  резко все изменилось,  так же с  ее стороны отношение как то поменялось ко мне ну мне так показалось покрайнемере.  Может что то сказать в мою сторону что раньше не позволила.  Ещё я может виноват надо было сразу что то делать ..

Был даже разговор по пьяне  что когда я "постоянно" пристаю у нее типа отвращение появляется к сексу и прикосновениям  и соответнно она пздц как не хочет,  так же щекотно говорит когда трогаешь, раньше не было такого   , говорит сам не лезь как захочу увидешь, проверил реально захотела но если бы она регулярно лезла то было бы норм но по 3-7 дней без секса я не могу( я думаю дальше хуже будет если ничего не поменять) , становлюсь нервным и тем самым ещё и её нервирую... Последний раз вот недавно болела и уехала к маме в другой город , выздаравила , приехала 7дней не было, хотел секса , а она нет. В этот день пришел с другом пива попить она обиделась хотела уйти к подруге пить  ночью сказал пусть с ней приходит нех по ночам бухать ходить  пришла  через 20мин , вообщем на фоне пьянки и то что она пошла подругу провожать и пропала и трубу не брала   и еще  пришла с ней  опять же  из бара   мы разосрались, подруга даже меня успокаивала (бедные соседи )  ебнул по жопе пару раз она заплакала  потом пол часа точно подруга успокаивала ее ... На след день с работы пришел никаких обид не было но и я решил не подымать тему даже секс был ночью...вчера ещё призналась что хотела во время ссоры чтобы ее вы@@б ну я сам это заметил ...но друг и подруга были дома..

Уходить от нее не хочу  очень хорошо с ней но скоро на этой почве будут скандалы более чем уверен, а вот потом и конец, ещё и квартиру я снимать стал только чтобы вместе жить (она ток комуналку платить согласилась , хавку почти не берет и это меня бесит, она в курсе...)

Ps до переезда вообще во всех планах счастлив БЫЛ .... Я думаю ой как зря мы съехались ...

Было у кого похожее может, что делать? Может к сексологу сходить попробовать ? А вдруг чем поможет  но это не точно ...

Ps ей 19,мне 26 девушек очень мало было. Ещё и пароль на телефон поставила перед тем как съехались ... Думаю в вк смогу зайти имея доступ к уведомлениям на ее телефоне ) все никак руки не дойдут ночью провернуть ....

Камнями ток не кидайте , мне вот вообще не смешно ... 

При чем тут сексолог? Да, испортилась твоя любовница, но не в техническом плане а в моральном. Видимо конкурент завелся и тебя скоро окончательно сольют когда он пройдет тест. Тем более очередная дерзкая, пару косарей за жилье платит а уже с хахалем параллельно встречается судя по паролю на телефоне - неплохо устроилась. 

Чтобы не унижаться и не слушать стандартные бабские вставки "ничего к тебе не чувствую" "надо взять паузу, подумать" или "мы слишком разные, я поняла!!" выселяй ее нахрен из квартиры, ставь везде в блок и остывай. Потом начнешь другую искать и гони в шею всю эту ссаннину с запароленными телефонами и "не хочу секса", вся эта пляска обычно необратима и ничего хорошего уже не дождешься от таких

Может у неё кто-то есть. Это норма, ей стало интересно трахаться с твоей головой. Это ее природа. Не ведись. Давай ей «дальше» конкретное. 19 лет, ветер в голове. Ты пока не поменяешь поседеешь весь. Сходи к шлюхам, успокойся. Скоро денег, попробуй с парой шлюх замутить тройничок. После такого ее понты тебя мало будут волновать. Это не последняя твоя женщина, она не готова для любви. 

Автор, учись нормально излагать свои мысли(я про грамматику). Читать очень больно.

17 минут назад, Promik95 сказал:

Уходить от нее не хочу  очень хорошо с ней

Ей с тобой судя по всему не очень. 

20 минут назад, Promik95 сказал:

Думаю в вк смогу зайти имея доступ к уведомлениям на ее телефоне ) все никак руки не дойдут ночью провернуть ....

Что ты хочешь там увидеть?

Не пойму никак, на фига девчонке в 19 лет хавчик покупать для здорового мужика. На фига ей весь этот быт упал? 

Автор ты сам себя прокормить не можешь? До этой девушки с родителями жил, в 26 лет?

Радовался бы что тебе без свадьбы дают и у тебя под боком самочка.

16 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор ты сам себя прокормить не можешь? До этой девушки с родителями жил, в 26 лет?

Могу но я не хочу иметь содержанку которая ещё и трахаться не хочет . К тому же я хочу накопить на машину , а она тоже работает и живём вместе я больше половины тратить буду , а она свою все на себя и ещё мозги делать будет, хорошо устроилась однако если здраво рассуждать ( знаю таких которые в кредит залезут но будут содержать девушку задаривать подарками, я не из таких ) мне вроде не жалко но хочется какой-то отдачи. Если уж ей мама денег на хату давала , а она свои куда то спускала , тут вообще без комментариев ....

Ладно в данный момент у нее мало реально денег ничего уже не говорю, а так бы какой то минимальный общий бюджет сделать для эксперимента ..

27 минут назад, кроссавчик сказал:

Может у неё кто-то есть. Это норма, ей стало интересно трахаться с твоей головой. Это ее природа. Не ведись. Давай ей «дальше» конкретное. 19 лет, ветер в голове. Ты пока не поменяешь поседеешь весь. Сходи к шлюхам, успокойся. Скоро денег, попробуй с парой шлюх замутить тройничок. После такого ее понты тебя мало будут волновать. Это не последняя твоя женщина, она не готова для любви

Вот я хочу и выяснить вк глянуть ночью . Согласен что ветер в годове и не ответственная вообще ... Перед фактом об пароле нету смысла ставить даже если и даст она все сотрёт(считаю что если начинаешь жить вместе не должен скрывать телефон ) . Жмж у меня было со шл причем с красотками , это был лучший секс правда давно ...

А по поводу любви говорит любит да и заметно было по ней и я вроде тоже. 

17 минут назад, Promik95 сказал:

Могу но я не хочу иметь содержанку которая ещё и трахаться не хочет . К тому же я хочу накопить на машину , а она тоже работает и живём вместе я больше половины тратить буду , а она свою все на себя и ещё мозги делать будет, хорошо устроилась однако если здраво рассуждать ( знаю таких которые в кредит залезут но будут содержать девушку задаривать подарками, я не из таких ) мне вроде не жалко но хочется какой-то отдачи. Если уж ей мама денег на хату давала , а она свои куда то спускала , тут вообще без комментариев ....

Ладно в данный момент у нее мало реально денег ничего уже не говорю, а так бы какой то минимальный общий бюджет сделать для эксперимента ..

Ты бы сначала купил машину, а потом уже снимал квартиру.

Снимая квартиру, ты хочешь сам себе увеличить количество секса, а платить баба должна? Оно ей надо?

Куда она спускает деньги - дело не твое. Ты не можешь содержать или не хочешь, тоже имеешь право.

Вот отправь ее к маме жить и купи на машину.

Но получить все и сразу не получится. Для этого люди женятся и обьединяют бюджет. 

• Советник

Обычное дело

50 минут назад, Promik95 сказал:

Было у кого похожее может, что делать? Может к сексологу сходить попробовать ? А вдруг чем поможет  но это не точно ...

Дурью не майся бабе заявишь такое она тебя раздавит как таракана )

50 минут назад, Promik95 сказал:

Ps до переезда вообще во всех планах счастлив БЫЛ .... Я думаю ой как зря мы съехались ..

Ну кто бы сомневался. Ни трат лишних, ни ответсвенности. И тёлка тебе демку активно крутит.

51 минуту назад, Promik95 сказал:

квартиру я снимать стал только чтобы вместе жить (она ток комуналку платить согласилась , хавку почти не берет и это меня бесит, она в курсе...)

Бедняга квартиру снял в надежде трахаться каждый день а баба так обламывает ))

А кроме как трахаться ты чего то ещё хочешь? )

Тут самое стрёмное что баба тебя такого взяла и под каблук к себе зачем то поместила.

Но любить и уважать и хотеть тебя она никогда не будет. Максимум будет наваливать секса как корма собаке. По минимуму и самого дешевого и не искреннего - чтобы пёс не исдох.

Может даже она сделает себя замужней бабой таким образом.. Но потом будет развод.

Так что тут вопрос - почему ты хочешь только трахаться?

8a78e57927796d647df0603a25970e31_h-324.j

И почитай про каблуков

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

В 26 лет такой каламбур в голове..

Секс,секс,секс..раз 20 за весь топик повторил.

Тебя кроме темы секса, что-то ещё беспокоит,потребности ещё какие либо есть?а то получается то как-баба бабки зажимает,тусит,ветер в голове,ты это как то не сильно акцентируешь..а вот не ДАЁТ, когда шишка дымит..вот тут беда.давала бы,пох на остальное.так получается?я без наездов,просто пытаюсь довести до тебя,что весь мир на этой бабе не заканчивается.мало секса?ищи ещё сошек паралельно.кто тебе мешает вести пару баб?

И девку которой 19 звать в лтрсб это вверх идиотизма.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так что тут вопрос - почему ты хочешь только трахаться?

Ну вот тут бы я поспорил. По мимо того что хочу секса , хочу быть с ней, чаще время проводить, а просто жить вместе, готов решать какие то общие проблемы если они будут,обожаю смотреть когда она радуется))  готовит ещё вкусно но и я сам готовлю без проблем хоть и не особо привык готовить (жаловалась что прошлый парень не готовил  даже когда болела и время мало уделял, опять же бабы могут врать спокойно)

44 минуты назад, MRSSinna сказал:

Не пойму никак, на фига девчонке в 19 лет хавчик покупать для здорового мужика. На фига ей весь этот быт упал? 

Вы кроме бабок(у кого сколько,кто кому должен) что-то на этом форуме замечаете в темах?

• Советник
12 минут назад, Promik95 сказал:

Ну вот тут бы я поспорил. По мимо того что хочу секса , хочу быть с ней, чаще время проводить, а просто жить вместе, готов решать какие то общие проблемы если они будут,обожаю смотреть когда она радуется))  готовит ещё вкусно но и я сам готовлю без проблем хоть и не особо привык готовить (жаловалась что прошлый парень не готовил  даже когда болела и время мало уделял, опять же бабы могут врать спокойно)

Нет она не врала её бывший действительно типичный обыкновенный подкаблучник не способный ни пожрать себе приготовить, ни позаботиться о больной бабе.

Таких мужиков 95+% и ты не далеко ушел.

Не похоже что ты хочешь чего то кроме траха.

Тебя конечно тоже можно понять. Молодой. Баб было мало. Гормоны бурлят. Опыт сексуальный яростно требует своего приобретения. Но это всё - сущее наказание для любой бабы. Такой е*л*вый кобель.

Я думаю у неё с сексом проблем таких как у тебя не было. ) Она давно взяла от секса всё что ей нужно было взять и относится к этому спокойно. Иногда, не часто ей надо самой.. Спокойно.. И всё

Ты же в этом плане от неё отстаешь. И должен как то компенсировать это отстование конечно.

Но ты не компенсируешь а наоборот усугубляешь ) Бабки с неё тянешь. Она работает ещё да у тебя? )

Но то ладно всё - мозги хотя бы бабе не выноси и старайся терпеть как то.  )

А вообще рано тебе конечно лтр. не нагулялся

Не будешь ты равным партнёром для бабы

Будет на тебя свысока она смотреть. Как на глупого недоразвитого недотраханного кобелька )

13 минут назад, Zoomerr сказал:

Вы кроме бабок(у кого сколько,кто кому должен) что-то на этом форуме замечаете в темах?

А что тут еще обсудить, если у автора одни только к бабе претензии.

Он о себе рассказал что? Кто о себе правду напишет.

Может он не моется и толчок не чистит прсле себя. Белье не меняет. Начал пердеть и рыгать при ней, по свойски так. Они же вместе теперь живут. Вот девку и начало тошнить от него. 

Думаешь это редкость, да ничего подобного. У моей подруги так и произошло. Мужик тоже крутил демку, а сьехались- и мыться через раз стал и подстригаться.  Но секса требовал.

Но жто пример был почему желание может пропасть у женщин. 

Поэтому обсуждаем обьективные факты. Автор девушку грузит и сексом своим, да еще и претензиями. А она молодая и свободная птичка, ей это все невсралрсь.

Может рсп какая и вцепилась и радрвалась и давала бы и хавчик сумками таскала. Но тут другой вариант.

Тема сисек раскрыта не полностью) Я как то ваще нихера не понял, какой то сумбурный текст написал... ТС соседние темы почитай и изложи всё в понятном ключе! Я понял только то что ты снял квартиру и поэтому она должна тебе давать на дню по 3 раза, очнись, хватит фантазировать))) да и потом - 19 лет, скорее ты её уже не интересен, а причин может быть дохренища! Не надо было лезть в это болото, надо было драть потихоньку и попутно откладывать на колёса! В любом случае скоро точка в этих недоотношениях будет)

• Советник
20 минут назад, MRSSinna сказал:

Может он не моется и толчок не чистит прсле себя. Белье не меняет. Начал пердеть и рыгать при ней, по свойски так. Они же вместе теперь живут. Вот девку и начало тошнить от него. 

Думаешь это редкость, да ничего подобного. У моей подруги так и произошло. Мужик тоже крутил демку, а сьехались- и мыться через раз стал и подстригаться.  Но секса требовал.

Это действительно частая проблема, мужики воняют как козлы и редко моются ) Бабы их из за этого меньше хотят.

Но здесь похоже дело в другом

Девица как то расчетливо себя ведет.

И очень властно и жестко с ним себя ведёт. Как будто на опыте такая, уверенная.

Диктует ему что делать - что надо ждать, мол сама захочу. Когда захочу тогда и будет секс.

Очевидно в общем у кого яйца в этой паре.

Она скорее всего уже лет с 16 а то и раньше - трахалась во всю. Была в лтр. Обслуживала мужиков и их секс потребности.

И с сексом и тем чтобы получить его - ну у баб проблем нет.

А автор - он явно не очень востребован у баб. Трахался мало. Он дико голодный и постоянно хочет.

А ей столько не надо. Ей секс уже набил оскомину.

И она не будет просто так с ним трахаться столько сколько ему надо. )

И еду она тоже покупать не станет. Она и так воспринимает всё будто ему одолжение делает, что с ним. Ну и тут действительно в какой то мере всё так. Она ему делает одолжение. Это мезальянс своего рода.

1 час назад, Promik95 сказал:

в начале отношений был частый  страстный секс раза 4 МИНИМУМ в неделю

Ну ты ее перекормил сексом своим, она перевкладывалась. Вообще-то секс тоже надоедает, когда его переизбыток.

Сейчас ОЖП, особенно молодые, стремясь завлечь парня в отношения, презентуют себя не иначе как секс-багинями, которым секс нужен чуть ли не чаще чем мужику. Но здоровому молодому мужику в 26 секс нужен чаще, чем бабе в 19, которая (я надеюсь она не давалка) только-только начала вести половую жизнь, у нее еще сексуальность не раскрыта в той же степени как у рожавших 30-35 летних. 

Что в итоге? Она начинает понимать, что влипла. Разыгрывать секс-багиню мочи нет, а темп по сексу уже взят предельно резкий.

Она начинает всячески увиливать от секса. Надо думать, что любовник из тебя так себе, и разжечь ее ты не можешь.

Ты начинаешь давить и выклянчивать секс, или угрожать тем более, она отмораживается, твоя значимость падает.

Если ты еще по быту начнешь ее продавливать, и скандалы из-за секса устраивать , то она просто сбежит.

Думаю, не стоит даже говорить, что в вашей паре любовью и не пахнет. Нет даже банальной заботы о ближнем.

Только твой эгоизм - я, мне, она должна, зачем она мне нужна если она не делает как мне надо, деньги, секс, снова деньги ...

58 минут назад, loo сказал:

Тема сисек раскрыта не полностью) Я как то ваще нихера не понял, какой то сумбурный текст написал... ТС соседние темы почитай и изложи всё в понятном ключе! Я понял только то что ты снял квартиру и поэтому она должна тебе давать на дню по 3 раза, очнись, хватит фантазировать))) да и потом - 19 лет, скорее ты её уже не интересен, а причин может быть дохренища! Не надо было лезть в это болото, надо было драть потихоньку и попутно откладывать на колёса! В любом случае скоро точка в этих недоотношениях будет)

А чего непонятного ? Хотя да может быть ;D у меня бывает такое когда много букв

Кратко - встречались 3  месяца было все отлично во всех планах, секс спокойно раза 4-6 в неделю она тоже хотела, могла минет подразнить сделать перед тем как после меня в душ шла в общаге . Мне с ней комфортно не только в сексе. Ей тоже был уверен в этом.  Я хотел попробовать жить вместе впринцапи она тоже хотела но боялась  и походу не зря ... На 4й съехались  сразу же почти начались проблемы из-за секса,а уже на этом фоне бесить друг друга и бытовуха походу . Раз в начале такое, то дальше я уверен хуже будет если ничего не поменять... Расходится пока ещё не хочу привык к не но понимаю что если дальше будет редкий секс раз в неделю или того меньше  либо я уйду. Либо она от того что я нервный буду и ее нервировать буду... На лево тоже не хочу идти, вроде люблю... Покрайнемере я бы не стал заморачиваться только ради секса с квартирой 100%  Но мне то ещё хочется как раньше ...  Да я ещё в свои 26 не жил с девушками. Захотел попробовали нууу такое. Если не зацикливаться на сексе которого очень мало  и не ебать мозг то вполне нормально вот и думаю может исправить чего то возможно ....

А вообще думал весь вечер над этими отношениями ,  не получится ничего изменить и будет хуже просто разойтись смысл время тратить на то что в итоге приведет к расходу,   вопрос времени и нервов  ,жалко конечно будет...

8 минут назад, Promik95 сказал:

А чего непонятного ? Хотя да может быть ;D у меня бывает такое когда много букв

Кратко - встречались 3  месяца было все отлично во всех планах, секс спокойно раза 4-6 в неделю она тоже хотела, могла минет подразнить сделать перед тем как после меня в душ шла в общаге . Мне с ней комфортно не только в сексе. Я хотел попробовать жить вместе впринцапи она тоже хотела но боялась  и походу не зря ... На 4й съехались  сразу же почти начались проблемы из-за секса,а уже на этом фоне бесить друг друга и бытовуха походу . Раз в начале такое, то дальше я уверен хуже будет если ничего не поменять... Расходится пока ещё не хочу привык к не но понимаю что если дальше будет редкий секс раз в неделю или того меньше  либо я уйду. Либо она от того что я нервный буду и ее нервировать буду... На лево тоже не хочу идти, вроде люблю... Покрайнемере я бы не стал заморачиваться только ради секса с квартирой 100%  Но мне то ещё хочется как раньше ...  Да я ещё в свои 26 не жил с девушками. Захотел попробовали нууу такое. Если не зацикливаться на сексе которого очень мало  и не ебать мозг то вполне нормально вот и думаю может исправить чего то возможно ....

Да тоже самое, копипаст 1го поста), не парься короче... 

По теме - прощайся и расходитесь, копи на колёса и найди постарше, не порти ей жизнь! Рано ты решил поиграться в семью, ей это не нужно, ей нужно гулять, побухивать, не париться и спать с парнями, а не вести с тобой быт... Она ещё молодая, ей это не в кассу, возможно и сама жалеет что решилась на это... Ничего годного из этого не выйдет, ты можешь до последнего оттягивать кота за яйца, но итог будет один - она сама отвалит, я бы на твоём месте на опережение сыграл бы! Когда она это сделает сама у тебя будет чувство что яйца в тиски зажали, начнёшь бегать, унижаться, страдать итд... Хотя по сути - не стоит этого делать... Сейчас она добилась чего хотела и ей не интересно! Отправляй обратно в общагу, сам рули обратно тож, копи на колёса и больше не повторяй такую херь с малолетками!

12 минут назад, loo сказал:

По теме - прощайся и расходитесь, копи на колёса и найди постарше, не порти ей жизнь! Рано ты решил поиграться в семью, ей это не нужно, ей нужно гулять, побухивать, не париться и спать с парнями, а не вести с тобой быт... Она ещё молодая, ей это не в кассу, возможно и сама жалеет что решилась на это... Ничего годного из этого не выйдет, ты можешь до последнего оттягивать кота за яйца, но итог будет один - она сама отвалит, я бы на твоём месте на опережение сыграл бы! Когда она это сделает сама у тебя будет чувство что яйца в тиски зажали, начнёшь бегать, унижаться, страдать итд... Хотя по сути - не стоит этого делать... Сейчас она добилась чего хотела и ей не интересно! Отправляй обратно в общагу, сам рули обратно тож, копи на колёса и больше не повторяй такую херь с малолетками!

С одной стороны согласен,а с другой хочется жить  с девушкой да и привык к ней очень и хорошо с ней,  стараюсь заботиться об ней но честно скажу она ппц  как ребенок ведёт себя не всегда конечно ,  даже это подбешивает иногда   если бы не эта проблема которая ведь будет больше ... Вот насчёт постарше я с тобой согласен,  мне даже на работе говорят нафиг тебе эта малолетка найди постарше - эта не нагулялась и тд ну это если грубо говоря...

2 часа назад, Promik95 сказал:

Вот я хочу и выяснить вк глянуть ночью . Согласен что ветер в годове и не ответственная вообще ... Перед фактом об пароле нету смысла ставить даже если и даст она все сотрёт(считаю что если начинаешь жить вместе не должен скрывать телефон ) . Жмж у меня было со шл причем с красотками , это был лучший секс правда давно ...

А по поводу любви говорит любит да и заметно было по ней и я вроде тоже. 

Ну сделай тогда жмжж))) она очень тупая. Ты наешься говна ещё, не потому что есть какая-то глобальная проблема, у неё просто возраст такой когда батин ремень перестал быть мотиватором и кормить других какашками ей тупо в прикол. Я бы посоветовал отвести ее в морг. Просто когда она в очередной раз устроит говно, ты на следующий день такой, типа исправился, ведёшь ее в красивый ресторан, а вечером приводишь в морг. И такой говоришь «ты вчера мне не дала , да ещё устроила сцену; я подумал сводить тебя в морг, не знаю почему такая мысль возникла в моей голове». 
А если серьезно, у неё может кто-то быть. И она дура. Просто посмотри на ситуацию с другого угла. Ты ещё молод, вокруг тысячи женщин. Может имеет смысл не портить себе жизнь этим геморроем и послать ее нах@й? 

2 минуты назад, Promik95 сказал:

С одной стороны согласен,а с другой хочется жить  с девушкой да и привык к ней очень и хорошо с ней,  стараюсь заботиться об ней но честно скажу она ппц  как ребенок ведёт себя даже это подбешивать начало  если бы не эта проблема которая ведь будет больше ... Вот насчёт постарше я с тобой согласен,  мне даже на работе говорят нафиг тебе эта малолетка найди постарше - эта не нагулялась и тд ну это если грубо говоря...

Могу представить что говорят, но хз где ты работаешь и контекст может быть разным, а вообще - не стоит освещать свою лж на работе - может плохую шутку сыграть сей момент (совет на будущее - не делай так, меньше знают - крепче спят!) Решение за тобой, мне более добавить нечего...

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Ну сделай тогда жмжж

Кстати об этом жмж она у меня пару раз спрашивала по этому поводу либо проверяла либо хочет .... Я б тоже за но после этого отношения испортиттся могут 

• Советник
2 минуты назад, Promik95 сказал:

Кстати об этом жмж она у меня пару раз спрашивала по этому поводу либо проверяла либо хочет .... Я б тоже за но после этого отношения испортиттся могут 

До чего наивен )

Привязывает она так.. Наманивает.. Мол классная тёлочка я со мной даже такой вкуснятинки сладкой тебе может когда то перепасть.. )

Секс гигант прям какой-то :o

Ты должен понимать, что когда вы часто видитесь и находитесь рядом, секс быстро приедается. Вы рано съехались, трахались бы как раньше и не трахали друг другу мозги . 

Девочка очень молода и даже не знаю что именно держит ее около тебя, денег ты ей не даешь, подарки не даришь, секс ее не интересует с тобой. Так, возможность пожить не в общаге.

3 часа назад, Promik95 сказал:

встречаемся с девушкой 4й месяц в начале отношений был частый  страстный секс раза 4 МИНИМУМ в неделю

Это очень мало, когда страсть. Если бы ты в день сказал...

автор... вот я сейчас печатаю тебе этот текст, а передо мной ваза с яблоками... спелые, сочные, наверно вкусные... но я не хочу яблоко... 

Ты ходишь и нудишь... дааавааай потрааахаааемсяяяя... Это логика, а логика не возбуждает... выйди уж тогда голый из ванной и сядь смотреть Поле Чудес со стояком... Если она НЕ захочет тебя (чувака со стояком на Якубовича), то свои трусы натяни на свою жопу, а ее трусы помоги сложить в сумку и отправить к маме (или где там она жила).

Чтобы был секс должно быть возбуждение, а его нет... Не возбуждаешь ты... эмоций нет...

3 часа назад, Promik95 сказал:

Вообщем история такая,  будет много букв но для полноты картины я думаю лучше будет ....

встречаемся с девушкой 4й месяц в начале отношений был частый  страстный секс раза 4 МИНИМУМ в неделю да и не задолго до переезда тоже ок все было и  не было такого "я не хочу или еще какие отмазы".

Она даже сама говорила что хочет меня на той же работе, а работам вместе(понимаю что в начале большое страсти и желания )  ,а сейчас вообще не говорит но и  до переезда перестала говорить но секс был без отказов и мозоебства с оьеех сторон) и не было почти никогда такого когда ложились спать без секса . По дня 2-3 у нее ночевал в общаге  ну и время проводили вместе , 1 день(редко 2)  дома у себя(сама предлагала чтобы я домой  сегодня поехал либо я сам хотел уехать на денек)  и опять потом так же к ней .

После того как  съехались  в этом месяце  начался пздц какой то в плане секса все реже гораздо стало,  причем достаточно  резко все изменилось,  так же с  ее стороны отношение как то поменялось ко мне ну мне так показалось покрайнемере.  Может что то сказать в мою сторону что раньше не позволила.  Ещё я может виноват надо было сразу что то делать ..

Был даже разговор по пьяне  что когда я "постоянно" пристаю у нее типа отвращение появляется к сексу и прикосновениям  и соответнно она пздц как не хочет,  так же щекотно говорит когда трогаешь, раньше не было такого   , говорит сам не лезь как захочу увидешь, проверил реально захотела но если бы она регулярно лезла то было бы норм но по 3-7 дней без секса я не могу( я думаю дальше хуже будет если ничего не поменять) , становлюсь нервным и тем самым ещё и её нервирую... Последний раз вот недавно болела и уехала к маме в другой город , выздаравила , приехала 7дней не было, хотел секса , а она нет. В этот день пришел с другом пива попить она обиделась хотела уйти к подруге пить  ночью сказал пусть с ней приходит нех по ночам бухать ходить  пришла  через 20мин , вообщем на фоне пьянки и то что она пошла подругу провожать и пропала и трубу не брала   и еще  пришла с ней  опять же  из бара   мы разосрались, подруга даже меня успокаивала (бедные соседи )  ебнул по жопе пару раз она заплакала  потом пол часа точно подруга успокаивала ее ... На след день с работы пришел никаких обид не было но и я решил не подымать тему даже секс был ночью...вчера ещё призналась что хотела во время ссоры чтобы ее вы@@б ну я сам это заметил ...но друг и подруга были дома..

Уходить от нее не хочу  очень хорошо с ней но скоро на этой почве будут скандалы более чем уверен, а вот потом и конец, ещё и квартиру я снимать стал только чтобы вместе жить (она ток комуналку платить согласилась , хавку почти не берет и это меня бесит, она в курсе...)

Ps до переезда вообще во всех планах счастлив БЫЛ .... Я думаю ой как зря мы съехались ...

Ps ей 19,мне 26 девушек очень мало было. Ещё и пароль на телефон поставила перед тем как съехались ... Думаю в вк смогу зайти имея доступ к уведомлениям на ее телефоне ) все никак руки не дойдут ночью провернуть ....

Камнями ток не кидайте , мне вот вообще не смешно ... 

26 лет.... это просто жесть и правда, я думала 20. Баба не хочет тебя, ты душный и реально только, как дятел для неё озабоченный.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

автор... вот я сейчас печатаю тебе этот текст, а передо мной ваза с яблоками... спелые, сочные, наверно вкусные... но я не хочу яблоко... 

Ты ходишь и нудишь... дааавааай потрааахаааемсяяяя... Это логика, а логика не возбуждает... выйди уж тогда голый из ванной и сядь смотреть Поле Чудес со стояком... Если она НЕ захочет тебя (чувака со стояком на Якубовича), то свои трусы натяни на свою жопу, а ее трусы помоги сложить в сумку и отправить к маме (или где там она жила).

Чтобы был секс должно быть возбуждение, а его нет... Не возбуждаешь ты... эмоций нет...

А мне захотелось теперь яблок :rolleyes:

2 часа назад, Риггер сказал:

Чтобы не унижаться и не слушать стандартные бабские вставки "ничего к тебе не чувствую" "надо взять паузу, подумать" или "мы слишком разные, я поняла!!" выселяй ее нахрен из квартиры, ставь везде в блок и остывай. Потом начнешь другую искать и гони в шею всю эту ссаннину с запароленными телефонами и "не хочу секса", вся эта пляска обычно необратима и ничего хорошего уже не дождешься от таких

Поддерживаю, Риггер. Истину молвишь, впрочем, как всегда.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Эм, как бы у них совместный быт. Она оплачивает коммуналку, а на нем полная оплата ренты + еда. Хотя, по вашей логике, это ок. Она расплачивается своим вареником, так? Быть может я чего не понимаю в этой жизни? Почему он ее должен кормить тогда? 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Радовался бы что тебе без свадьбы дают и у тебя под боком самочка.

Наверное, это и есть причина. Потому что , у нее дырка между ног и она дает ему сувать свой стручок? Да и то с переменным успехом. 

В утиль такую бабу. Это еще цветочки, далее будет только "лучше". Манипуляции сексом, не хочу, не буду, пися болит, нет настроения и прочая ху*та, которая сделает из тебя психически неустойчивого человека. Тебе нужно такое счастье? Думаю, нет. Найди поадекватнее, которая будет давать. К слову, 4 раза в неделю, у вас было в лучшие времена. Это тоже такое себе. Скипай ее автор, если совсем наглеть начнет. 

13 минут назад, Королева Марго сказал:

26 лет.... это просто жесть и правда, я думала 20. Баба не хочет тебя, ты душный и реально только, как дятел для неё озабоченный.

С чего вдруг такое решение? Может он Моцарта на скрипке бомбит как это должно быть!) А возможно фортепиано! С чего вдруг он душный? Хотя по выражениям мыслей в переписке у меня тоже складывается такое впечатление, но не факт что это действительно так)

24 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну и в чем его душность проявляется? Любит парень трахаться. Хочет, чтобы баба ему чаще давала. Ей, это не нужно. Она решила нормировать секс. Его это не устраивает. Ищет варианты действии. 

1 минуту назад, he######7 сказал:

Ну и в чем его душность проявляется?

В том, что он пытается выбить из нее секс любой ценой, хотя дело это сугубо добровольное. Либидо вещь нежная, насилия не терпит.

А он то ковриком стелется, выпрашивая, то встает сверху, в позиции "я же плачу за квартиру, вот и ты мне плати".

Представьте, что мужика заставляют заниматься сексом 5-6 раз в день. Он через неделю по потолку начнет бегать от такого.

Автору надо бабу 35-40 лет чтоб она его сама насиловала, тогда дойдет. 

Только что, someone_special сказал:

В том, что он пытается выбить из нее секс любой ценой, хотя дело это сугубо добровольное. Либидо вещь нежная, насилия не терпит.

А он то ковриком стелется, выпрашивая, то встает сверху, в позиции "я же плачу за квартиру, вот и ты мне плати".

Представьте, что мужика заставляют заниматься сексом 5-6 раз в день. Он через неделю по потолку начнет бегать от такого.

Автору надо бабу 35-40 лет чтоб она его сама насиловала, тогда дойдет. 

Да, соглашусь. Понятное дело, если не хочет заниматься сексом, насильно не заставишь. Да и какой в этом смысл, если она будет лежать бревном, не получая удовольствия, а думая, когда он уже отмучает, да отстанет.

Поэтому, выход один. Не ждать у моря погоды, а искать ненасытную бестию с похожими сексуальными порывами, как и у самого автора. :lol:

• Советник

Автор душный 100%

К сексологу даже бабу повести собрался ) Ну это как скинуть ответственность.. Чтобы мистическим образзом сексолог ему настроил тёлку и она начала пороться с ним без остановки как одержимая  )

И больше ничего делать не надо было, сексологу только заплатил денюжку за 1 сеанс желательно и всё! )))

Ну сказочная же простота в голове у человека )

Как такой может не задушить? )

И как на такого может у бабы мокнуть что то? Да никак.

И чем дальше тут тем хуже будет. Ну если он только за голову браться не начнет )

• Советник

Они почему то такие все, как один, начинают баб по сексологам, психологам водить )

Мол доктор - настрой мне бабу ) Она сломалась. Не даёт! ))

И сидят потом ждут - когда же бабу починят.

Но бабы конечно как не давали так и продолжают не давать после всех сексологов и психологов, также как и раньше )

Почему то :D

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это действительно частая проблема, мужики воняют как козлы и редко моются ) Бабы их из за этого меньше хотят.

Но здесь похоже дело в другом

Девица как то расчетливо себя ведет.

И очень властно и жестко с ним себя ведёт. Как будто на опыте такая, уверенная.

Диктует ему что делать - что надо ждать, мол сама захочу. Когда захочу тогда и будет секс.

Очевидно в общем у кого яйца в этой паре.

Она скорее всего уже лет с 16 а то и раньше - трахалась во всю. Была в лтр. Обслуживала мужиков и их секс потребности.

И с сексом и тем чтобы получить его - ну у баб проблем нет.

А автор - он явно не очень востребован у баб. Трахался мало. Он дико голодный и постоянно хочет.

А ей столько не надо. Ей секс уже набил оскомину.

И она не будет просто так с ним трахаться столько сколько ему надо. )

И еду она тоже покупать не станет. Она и так воспринимает всё будто ему одолжение делает, что с ним. Ну и тут действительно в какой то мере всё так. Она ему делает одолжение. Это мезальянс своего рода.

Да просто она не нуждается в нем и в его квартире, вот и ведет себя " на отвали". Вроде нет там ничего такого хищнического прям.

А автор инфантильный, ему все все должны, раз уж он снял кв, то теперь то точно. Плюс еще и корона. Он не хочет содержанку( а конечно он то может себе ее легко позволить, просто не хочет)))).

Есть такие парни молодые преимущественно, но есть и старше у них планка жизненных притязаний очень высокая, а в том что она недоступна - назначается виновной  девушка. Вот если бы баба работала (на 3 работах, усыпила собаку, перестала краситься, одеваться ) то он бы был миллионер/купил машину/ поехал в Эмираты/кушал вкуснее.

Т.е к самому себе вопросов нет никаких. Почему до 26 лет нет машины и жилья хоть студии какой.

48 минут назад, MRSSinna сказал:

Почему до 26 лет нет машины и жилья хоть студии какой.

Тема не про меня, но не могу не поинтересоваться - мне 37, у меня за душой никуя и лука мешок, денег нет, нет своей берлоги, нет работы, нет совести, реально ничего и из-за этого я мудак? Женщины есть в моей жизни, периодически меняются ибо в уши я умею тарахтеть как кот) Когда то давно, я тоже парился и боялся, очень давно это было, а потом начал принимать таблетки - похуин и всё наладилось!))) Хотя опыт - сын ошибок трудных дал свои плоды, этот форум отчасти тоже привнёс в мою жизнь что то, я не читал ни одной книги из рекомедуемых тут (не могу читать, есть причины)... Так что далеко не показатель что чего то нет, главное чтобы был мозг, всё дело в голове - мыслях, мировозрении и пр... Природой заложено что надо размножаться только у людей половой акт не только для размножения (хотя хз что заложено у пидорасов в их больных мозгах:lol:)...

18 минут назад, loo сказал:

Тема не про меня, но не могу не поинтересоваться - мне 37, у меня за душой никуя и лука мешок, денег нет, нет своей берлоги, нет работы, нет совести, реально ничего и из-за этого я мудак? Женщины есть в моей жизни, периодически меняются ибо в уши я умею тарахтеть как кот) Когда то давно, я тоже парился и боялся, очень давно это было, а потом начал принимать таблетки - похуин и всё наладилось!))) Хотя опыт - сын ошибок трудных дал свои плоды, этот форум отчасти тоже привнёс в мою жизнь что то, я не читал ни одной книги из рекомедуемых тут (не могу читать, есть причины)... Так что далеко не показатель что чего то нет, главное чтобы был мозг, всё дело в голове - мыслях, мировозрении и пр... Природой заложено что надо размножаться только у людей половой акт не только для размножения (хотя хз что заложено у пидорасов в их больных мозгах:lol:)...

У тебя нет и ты не паришься, а автор парится. 

Природой мужчинам заложено размножаться, а женщинам кормить сиськой детей, после этого секса. Поэтому надо как минимум самой быть сытой.

Так что не надо сравнивать теплое с мягким. 

Только что, MRSSinna сказал:

У тебя нет и ты не паришься, а автор парится. 

С чего вдруг, мадемуазель, вы решили что я не парюсь? Ещё как, просто вида не подаю! Старость стоит на пороге и это сильно смущает!...
Автор парится не о том, надо в первую очередь - думать о себе и любить себя! (я не про нарциссизм)

4 минуты назад, loo сказал:

С чего вдруг, мадемуазель, вы решили что я не парюсь? Ещё как, просто вида не подаю! Старость стоит на пороге и это сильно смущает!...
Автор парится не о том, надо в первую очередь - думать о себе и любить себя! (я не про нарциссизм)

Как это, он о себе родном и думает. Побольше себе секса, машинку себе любимому.

2 часа назад, he######7 сказал:

Поддерживаю, Риггер. Истину молвишь, впрочем, как всегда.

Эм, как бы у них совместный быт. Она оплачивает коммуналку, а на нем полная оплата ренты + еда. Хотя, по вашей логике, это ок. Она расплачивается своим вареником, так? Быть может я чего не понимаю в этой жизни? Почему он ее должен кормить тогда? 

Наверное, это и есть причина. Потому что , у нее дырка между ног и она дает ему сувать свой стручок? Да и то с переменным успехом. 

В утиль такую бабу. Это еще цветочки, далее будет только "лучше". Манипуляции сексом, не хочу, не буду, пися болит, нет настроения и прочая ху*та, которая сделает из тебя психически неустойчивого человека. Тебе нужно такое счастье? Думаю, нет. Найди поадекватнее, которая будет давать. К слову, 4 раза в неделю, у вас было в лучшие времена. Это тоже такое себе. Скипай ее автор, если совсем наглеть начнет. 

Потому что она ему нужнее чем он ей. Он менее перспективный для нее. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Как это, он о себе родном и думает. Побольше себе секса, машинку себе любимому.

И это плохо? Я выше написал - с малолеткой это херовая затея, там ветер в голове, не нужно это ей, а то что секс не нужен - скорее всего на горизонте появился ещё вариант получше, а ТС чот понадумал себе, рвать всё нахер и заниматься делом, по моему единственный вариант нормальный! Изначально нужно было трахать пока даёт, не играть в семью и делать свои дела!

Чем больше унижаетесь прося секса тем меньше вас как мужчину хотят ,очень зависимо и жалко выглядите со стороны 

А как это происходит? Типа вы лежите на кровати, ты начинаешь к ней приставать, а она тебе прямо не даёт? Один вопрос. Как у тебя с самоуважением? Баба тебе отказывает в сексе, и вы ложитесь спать в обнимку? 

Ну и конечно если нет инициативы, то вопрос твоя ли это баба?

17 часов назад, Zoomerr сказал:

Неа

Не даёт, отправляй её в общагу. Не хочет, щекотно - значит не возбуждаешь - значит отправляешь её в общагу.

Проще нужно относиться к этому, зачем просить то, что твой партнёр и так хотеть должен. Баба твоя поломалась.

Ах да ещё после переезда заметил что она очень стала  любить покусывать губы и язык  мои когда целуемся... Это ж не нормально   ??? Раньше ни с кем так не было ... С одной стороны это больше заводит опять же иногда  но с другой какого хера раньше когда было всё ок до переезда вообще не кусалась... ну я думаю пару недель попробовать ещё пожить с ней и нахрен... кстати почитал фак от дава, походу все очень и очень плохо...  даже к примеру БД  на ее дальше я делал ближе, редко когда дальше .... в эту тему надо прям вникать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...