Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши мнения ребят, что думаете?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mr Kazanova сказал:

естественно, ты самый здравый, но руку я те не пожму, могу дать за член подержать, но не долго!

хотелось по жести совсем ответить, но я сдержался, ненавижу выскочек-умников... 

из твоей писанины я понял, что ты нихрена не андестенд о чём я тут говорил, поэтому сделай милость, обойди мою тему стороной и не оставляй более тут комментов, если нам понадобится твоя помощь, мы тебя призовём!

Автор, убеди себя сильнее в том, что твоя баба шваль, а ты агнец небесный. После 4х одновременно в гареме у тебя хочется девочке твоей посоветовать на скрытые сдать анализ.

Все тебе правильно @Nebraska сказал, еще как андерстенд автор комментария.

И твой ему ответ лишь подтвердил правдивость его слов. Твоя реакция говорит о том, что попал Небраска точно в цель. 

Впрочем, сиди здесь и читай про ее бл@скую натуру (но не про твою, нини, ты девственник с чистой душой, которого развращает твоя тян). Может, че и случится в твоей жизни толковое, но это не точно.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, HappyHeaven сказал:

Автор, убеди себя сильнее в том, что твоя баба шваль, а ты агнец небесный. После 4х одновременно в гареме у тебя хочется девочке твоей посоветовать на скрытые сдать анализ.

Все тебе правильно @Nebraska сказал, еще как андерстенд автор комментария.

И твой ему ответ лишь подтвердил правдивость его слов. Твоя реакция говорит о том, что попал Небраска точно в цель. 

Впрочем, сиди здесь и читай про ее бл@скую натуру (но не про твою, нини, ты девственник с чистой душой, которого развращает твоя тян). Может, че и случится в твоей жизни толковое, но это не точно.

ещё один) лады, не буду агриться на вас, а то слетаетесь сразу, как мухи на говно)

ты молодец, и Небраска тоже, вы всё правильно поняли, можете спать со спокойной душой)

Тебе написали лишь, что таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не делали ( а наоборот) ты унижаешь прежде всего себя. Займись своим «я» лучше, чем обсирать всех вокруг 

да бл..баба в уши лила ему всю дорогу,она просто сама захотела поверить,что может жить иначе,автор был может музой,не более.но такие не меняются,плохая она или нет...у каждого вкусы разные,разные фильтры.речь шла не об обьективной оценке данной ожп.а о том,что им не по пути,у автора свои тараканы на этот счет,его право,внушать ему,что телка Агонь а он Осел..ну не корректно.

куда катится форум..в одной теме баба не ответила на смс-шлюха,сосет у Васи..в другой теме баба юзала наркоту,меняла партнеров чаще чем колготки-она норм баба,выдавая свое субьективное за обьективное.

5 часов назад, Bestия сказал:

Тебе написали лишь, что таким отношением к людям, которые тебе ничего плохого не делали ( а наоборот) ты унижаешь прежде всего себя. Займись своим «я» лучше, чем обсирать всех вокруг 

часть того посыла, что хотели донести, я услышал для себя. Остальные нравоучения пусть детишкам своим втирает, они то на х*й не пошлют, хотя тоже могут

10 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Дядь или тёть, у меня были разные тёлки. Были достойные и хорошие, когда есть с чем сравнить и понимание что есть гуд, а что нет, не станешь размениваться на ху*ню...

ты как то по верхам пробежал, внутрь не заглянул, не почувствовал, но да ладно, возможно это и моя заслуга, что я не выдал здесь глубины того, что происходило...

допускаю возможным, из всего твоего поста в этой фразе я нашел для себя какой то здравый конструктив, всё остальное так, по ху*не, поумничал, повешал ярлыки,  дальше пошёл с умным видом

Конечно же, ты знаешь, ведь стоял рядом))

А ну если ты думаешь, тогда я уже рад, всё у тебя получится тогда в жизни

а с чего ты вася взял, что то, что ты озвучиваешь соответствует действительности? с чего ты решил, что твои мысли здравые, взрослые, умные и наполненные смыслом, а мои не имеют место быть? кто тебе внушил такое? получил тысячу лайков в себя поверил?

естественно, ты самый здравый, но руку я те не пожму, могу дать за член подержать, но не долго!

хотелось по жести совсем ответить, но я сдержался, ненавижу выскочек-умников... 

из твоей писанины я понял, что ты нихрена не андестенд о чём я тут говорил, поэтому сделай милость, обойди мою тему стороной и не оставляй более тут комментов, если нам понадобится твоя помощь, мы тебя призовём!

Ух, как задело! :))

значит в точку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...