Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная история с РСП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, не обесудьте за ранее, что может лишнего что то  напишу или с ошибками, или будет местами нытьём покажется но это история и все в ней места быть, просто хочу поделиться с вами ! Всем мира  

Я случайно наткнулся на ваш форум и просто будет интересно ваше мнение или совет - будет только плюсом ) сразу скажу буду многословен (сорри) 

История такова (предисловие) : и так мне 27 (дева)  Ей 24(скорпион) РСП (двое)  так сложилось  я не имею огромного опыта , серьёзных отношений было очень мало да и наверное адекватные ценности и единоразовые алявстречи уже не интересуют и не интересовали никогда я  в жизни всегда этого придерживался и не одной девушки никогда себе не позволил изменить или поступить как говноублюдок для меня это низко и подло, но и я не идеален себя так не выставляю не подумайте  - но ещё раз повторюсь что у каждого свои приорететы и ценности в жизни так что каждому своё как говорится ! 

История знакомства: Познакомились мы значит в интернете, и совершенно все было само собой, ни кто не за кем не бегал и не проявлял каких то серьезных намерений - нет все как снег на голову, все закрутилась, слово за слова как кто и вот  -  она довольно  существенно далеко от меня живёт  и на тот момент она только готовилась к разводу (инициатор она) брак был лет 7-8 и как с её слов он единственный мужчина был в её жизни и по девственности тоже, не подпускала к себе никого. Ладно дальше интересней 

После нашего знакомства в инете почти сразу я уехал на вахту, не мог уехать от туда почти пол года ( И ВСЕ ЭТО  ВРЕМЯ ОНА МЕНЯ ЖДАЛА )  из за сдачи объекта, так вот все это время мы тесно каждый день общались, на видео связь выходили иногда, это  все перерасло уже в любовную историю нашу  что-ли -  как ни странно но это так сложилось, что у нас очень много общего, взаимопанимание было на высоте, взаимность, переписки все знаете как на одной волне, как будто вот это вот твой человек, хотя это глупо говорить было не разу не видя друг друга в жизни , но мы оба это чувствовали и чувства только становились крепче  , мы всегда говорили о будущем что съедимся, будет наш дом все планировали как бы просто по человеческим предрассудкам, что я тебя не брошу ты мой мужчина и так далее,  слушали одну и ту же песню в одну минуту не зная того, (да сам а)(уел) шутили смеялись, я козлина она курица да и ни кто не обижался, а наоборот только было лучше без этих сюсипуси, ( но им тоже место быть) но баланс был всего и ругались куда без  этого, но просто не могли друг без друга и дня мерились, выслушивали друг друга и все было взаимно понимаете , но  конечно же я был готов бросить все и увидеть её она ждала и в этом было сложно сомневаться - она была домашняя девушка, в декрете, добивалась всего сама, и пахала как я не смотря как было тяжело ей, она взялась за курсы на стилиста прическам прошел обучение дистанционно, получила сертификат я её всячески поддерживал помогал в чем мог,( ЭТА БЫЛА ЕЁ ДАВНЯЯ МЕЧТА С ДЕТСТВА) И ОНА ПРОСТО СУПЕРСКИ ДЕЛАЕТ ПРИЧЕСКИ ВОТ ПРЯМ ЕЁ ДЕЛО С ДУШОЙ ПОДХОДИЛА К ЭТОМУ, стралась очень, брала клиентов на дом и работала, а недавно уже ей выделили место для работы помещение ) растет так сказать ! 

И да про развод она сказала никогда больше этого человека не впустит в свою жизнь на отрезок развод произошел ) и как то жёстко его не навидела по её словам ...только из за детей общаются и все! 

И вот напрятежении пол года каждый  день доброе утро от нее, или в ответ на мое смс , интерес был неугасаем у обоих, она доверяла мне а я ей, нечего было скрывать друг от друга,  по факту надо было доказывали это друг другу, и даже когда я её один раз отпустил в ресторан с подругами все было чисто с её стороны, она  сказала я знаю тебе тяжело отпускать меня если не хочешь я не пойду, переживу и в током духе - но отпутстил раз в пол года человеку отдохнуть морально посидеть в приличном ресторане с подругами она все мне рассказывала и звонила а когда приехала домой сфоткала что она дома и пожелала спокойных снов вот и в таком духе я хочу чтобы вы поняли что это не аляотношения!

И такой момент ещё ОНА НИКОГДА ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛА И НЕ ПРОСИЛА я говорю то что мы даже скидывались вместе на то чтобы снять отель и побыть вместе в эти мимолётные дни -  она понимала что не дёшево к ней добираться да и вообще всегда поддерживала меня как и я в ответ ! 

И вот настал момент я приехал с вахты и на след неделе уже полетел к ней взял билеты, забранировал оиеот это,  случилось в рождество наша первая встреча с ней, когда увидели друг друга не описать словами но мы обнялись словно знаем друг друга всю жизнь она мне всегда это говорила и то что ты навсегда в моем сердце это её слова которые искреннее понимаете , так вот закупились продуктами и поехали отмечать так сказать все таки рождество вина чутка выпили, ну конечно я её поцеловал первый в отеле, да был ли СЕКС спросите вы да он был очень ярким и чувственным погружены были на столько сильно что не могли насладиться надышаться друг другом, это было нечто мы могли часами тупо провалятся в обнимку вместе вкл фильмец заточить вкуснях и это не надоедало нисколько - но вы возможно скажете да первая встреча, да она не серьезная,  и все такое -  но мы 6 месяцев ждали этого момента вдвоём без всякой фальши, она дождалась да и чувства были сильные к другу другу -  знаете в душе то чего я хотел наверное всю жизнь,  с ней я чувстовал себя как в одной лодке  с человеком которым было комфортно во всех смыслах того слова, мы рисовали другу другу  делали приятное, она отправляла послание с любовью на снегу, и все в таком духе понимаете!

Да у  нее дети,да она эмоциональная и очень ревнивая, да она гордая,  да она доверчивая  и со своими тараканами в голове как и у меня, все мы не идеалы - но  меня это не пугала - наоборот для меня  главное какой фантик внутри и что вы чувствуете другу с другом какие у вас ценности в жизни,  вы просто дополняете друг друга и просто счастливы вместе и не можете друг без друга - то ничего не должно пугать я так считаю) 

Да мы поссорились при первой встрече, яркая была ссора между нами она хотела уйти но не ушла так как не смогла так поступить - мы выслушали друг друга, успокоились -  как говорят сорьтесь но спите всегда вместе ну и помирились) как бы за это короткие дни мы все пережили))как бы громко это не звучало - всего за год вместе мы виделись три раза я приезжал ( да корона эта потом работу потерял долго не мог восстановится но приезжал как мог она ждала все тагже общались).  Да и все три раза при встрече мы ссорились из пустяков банальных, притирка что-ли не уступали друг другу так скажем- но при этом проводили время прекрасно а в крайний раз когда мы виделись я проиграл спор ну и снял квартиру на последнем этаже с террасой вид был бомба, но мужик сказал мужик сделал как  бы я сдержал обещания да и такие моменты они бесценны были с ней - ну и вот в этот раз ссора была ещё сильнее это случилось на фоне возможно ревности не доверяя, но букет который я подарил улетел в стену а её сумка за дверь и были синяки у обоих,( нет мы не дрались и пощам я не давал) просто хватались как то перепалка была короче биба и боба бля два упёртых барана что-ли   -  да я был не в себе в тот день,  была ярость какаета что мне она не верит -  и в этой хате еще пахло негативом хз  скок через нее прошло людей неизвестно и каких людей Энергетику не кто не отменял - а  когда она  собрала вещи и уехала на вокзал (но просто там сидела)  как потом это выяснилось, а была уже ночь, если честно мне никогда наверное так не было плохо когда я сидел один на этой терассе и рыдал ( не судите строго но было очень Хренова именно на душе) все скопилось что-ли я пытался сдерживать себя но не получалось буря эмоций было  - но  я собрался с мыслями ушел искать её обошел весь район, нету я написал ей она ответили вроде как успокоил её все таки ночь я переживал за нее  да и в другом городе, она вернулась приехала на такси, поговорили, она порыдала в мою грудь , выслушали друг друга, собрали вместе этот чертов букет от которого  ничего  не осталось  прибрались вместе  и легли спать.на след день мы погуляли провели классное время, посмотрели футбол вместе)) и вот настал день покупать билеты в разные стороны пути - и стоить сказать это самое было печальное для нас обоих ведь  каждый уезд другу от друга  она ВСЕГДА пускала слезу а я держался как мог..не знаю но такое состоянии не подделать да и я все видел в её глазах как она переживала эти моменты разлуки...(носиком к носику всегда были её слова) эх..она почему-то часто ревела даже по пустякам я не знаю, но человек в детстве не дополучил любви от близких людей что сделало её сильной и независимой женщиной что-ли (все сама) и живёт она  с бабулей уже давно тоже это заметьте ! 

не в тему но - ( и да когда была вторая встреча у нас, она сделала подарок в виде двух половинок на руку цепочка такая знаете и на ней пол магнитика когда мы вместе это одно целое получется примагнитивается ну вы поняли -  правда мне ни кто и никогда не дарил что то подобное это было очень неожиданно и приятно с её стороны ведь счастье оно и вправду в мелочах) да я его храню  

Расставание (инициатор она) это самое странное наверное и глупое или провокация я хз но  что я собственно не ожидал именно причину того что она предъявила мне, так вот ситуация следующая когда мы только познакомились это было приложении, там  была небольшая группа людей,  мы все общались там просто от нечего делать  и это было как я помню  сентябрь - октябрь чтобы вы понимали мы познакомились в середине июля , ну а где то уже под конец осени были более теплые отношения начились  так скажем ну и собственно зимой я только приехал, так вот  в один из  дней  мы вроде  поссорились с ней ну я по фану с какойта кралей списался ( но я не доджуан и не пикапер вообще что бы вы понимали )  просто тупо списался ничего никаких намерений и намеков не было что она там мне нужна и вообще я её даже не помню так как переписка была аляотбалды и  длилалась  недолго и мне она была никак не интересна от слова совсем и я удалил это потом все , так вот к чему это я все сказал - значит  последнее время снова были ссоры снова с пустого места хотя хочу сказать ей это сильно не нравилось и мы так и не пришли наверное к компромиссу  что я пялюсь на других баб, что я вдруг просто посмотрел на другую гуляю по парку, что я не восхищаюсь своей женщиной (хотя это не так) что я вот такой бабник бля все скрываю и так далее - и да  даже когда гуляли да это так возможно просто посмотрел и перевел взгляд в другое место ничего фатального и тагже смотрел на нее да вот ТАКИЕ БЫЛИ ВЫКИДОНЫ еще из этого , я хз как вы думаете это норм?  Ну и короче как то не ладилось у нас, посылали нах друг друга миллион раз, но снова мирились -  хотя я ничего не подозревал такого с её стороны , у меня был не особо жизненный период я весь в долгах и в поиске работы и как-то возможно дал слабину и ДА Я ОЧЕНЬ РЕДКО ЕЙ ЗВОНИЛ ВО ВСЕЙ ПЕРИОД ОТНОШЕНИЙ НЕ ЗНАЮ НО МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ И ГОЛОСОВЫМИ ИНОГДА И ЕЁ ЕЩЕ ЭТО ЗАДЕЛО ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ХОЧЕШЬ ПОЗВОНИ В ЧЕМ ВОПРОС ну был тупо бля без настроения долгое время негативил что-ли ну общались мы вполне нормально она тагже поддерживала меня и верила в нас   (на данный момент уже работаю)  - ну вот в один прекрасный день как то все резко знаете ,она узнает эту информацию что я общался с той самкой совсем через незнакомых ей людей делает скрины(обрезанные что не видно кто на самом деле это написал что за чудо) и отправляет мне, чи скидывал ей фото типа ещё  (но я не помню не могу сказать точно но бля точно не писюны и так далее я такой хернёй не страдаю)  что мы якобы с ней общались в январе-феврале тоесть после нашей встречи но я все события как бы вспомнил и почти уверен что это было осень может октябрь-ноябрь и ещё когда она сказала если я отправлю тебе эти скрины то навсегда исчезнешь из моей жизни - так и сказала ! Ну ок я сказал скидывай! просто вот что вы  думаете ?

Она не верит мне но верит совсем не знакомым тёлкам из чата и просто перечёркивает все эти отношения к чертям, тут явно что то другое ? Как думаете ? .

и она ещё мне предъявляла чтобы я поменялся либо расстаёмся к чертям собачьим( типа  ультиматум но она сказала нет это просто просьба)  что я не уважаю и отношусь с ней отвратительно  провоцирую, манипулирую и так далее что я абьюзер и в таком духе - она поставила  точку из за этой херни??? Что вы думаете

ВНАТУРЕ ТАК И СКАЗАЛА ЧТО ДЛЯ НЕЕ ЭТО ИЗМЕНА СКАЗАЛА ЧТО Я ГОВНО И СЛИЛАСЬ САМА ЖЕ -  короче я в  чс (но не  везде)

НЕДАВНО было у нее др я не поздравил, как и она меня расстались в середине августа получается 2 месяц НОЛЬ ОБЩЕНИЯ, НИКАКИХ ПОДАЧ ЗНАКОВ я не делал и она тоже (только статус меняла - стоял "следуй за мной") потом поставила другой ну и вот так собственно...

Так вот если вы прочитали до конца надеюсь на ваше понимание, все же это жизнь и всякое бывает стоит это принять как должное и двигаться дальше,нужно работать в отношениях а не вот так избавляться как будто ничего и не было ,,, перегарели может ? Что вы думаете ? 

да мне было Хренова и все еще на душе тупо пустота такое состояние поршивое, я сильно хотел поздравить этого человека с др, но не стал правильно ли я сделал?...???

, и была ли любовь или это просто актриса которая сыграла роль ?

Или я где то дал слабину ? Проявил себя как недомужик ну бля извините меня у нас че железное сердце чувств нету или эмоций мы такие как и вы да Нам тоже бывает Ху*во

Или появился настоящий мужик?? Или бывший ? Вернулся совсем другим человеком слишком короткий промежуток 

ПОТОМУ ЧТО я вспомнил она говорила что мы поменялись местами типа я недомужик,или как-то бабамужик короче типа она мужик а я сопливаябаба которая ноет но бывают такие моменты в жизни мы не из стали сделаны и не  робокопы бл чтобы быть дубовыми без чувств и эмоций но я вовсе не такой я через многое прохавал просто бывают такие моменты когда руки опускаются ..и ещё из того что тупо не с кем даже вот поговорить по душам все не с кем  и она отвернулась тоже х'й пойми из чего на самом деле ...

- не хочет меня слышать и понимать даже не выслушала когда предъявила эту херню со скринами ..  или лесом и все - и от этого  унижаться и бегать за ней не хочу, и бля люблю её в глубине души понимаю что она хороший человек не хочется верить в маску и прочее ересь - все же это наша с ней история.

Что вы посоветуете ? Как бы вы поступили на счёт поздравления др и всего ?

Изза чего на самом деле произошел разрыв ?

Что то поменять может ?

Стоит ли ей писать, звонить ?

Как можно считать измену за простое общение ?это норм?  Если ничего не было серьезного на самом деле 

Или она этим отомстила своему мужику бывшему что завязала со мной отношения И слила меня, просто ?. сделала виноватиком,,,,потому что он ей изменял якобы -   Мне интересно каждое мнение ваше и советы тоже - буду благодарен! 

Привет, автор. Ты ФАКи почитал на форуме? Чего-нибудь посмотрел на ютюбе?

Без обид, опыта у тебя никакого и сразу вляпался с разбегу в РС2П.

История твоя - классика жанра. Ты очень наивен и много в тебе вот этой романтики ванильной из фильмов и книжек про любофф.

Героиня обычная РСПШка со всеми вытекающими, прогнала тебе ванильную демку, думаю параллельно на тесте был минимум еще один герой, Васян прошел тест у нее, она нашла самую левую причину, предъявила ее тебе, накидала вины и слилась.

Тут как бы без вариантов. Бабу забыть навсегда, везде ее в бан, а самому развиваться, начни изучать тематику основательно, ты очень наивно повелся на все это и пока даже не понял что произошло, но опыт уже приобрел, это хорошо!

6 минут назад, Комсомолец сказал:

Привет, автор. Ты ФАКи почитал на форуме? Чего-нибудь посмотрел на ютюбе?

Без обид, опыта у тебя никакого и сразу вляпался с разбегу в РС2П.

История твоя - классика жанра. Ты очень наивен и много в тебе вот этой романтики ванильной из фильмов и книжек про любофф.

Героиня обычная РСПШка со всеми вытекающими, прогнала тебе ванильную демку, думаю параллельно на тесте был минимум еще один герой, Васян прошел тест у нее, она нашла самую левую причину, предъявила ее тебе, накидала вины и слилась.

Тут как бы без вариантов. Бабу забыть навсегда, везде ее в бан, а самому развиваться, начни изучать тематику основательно, ты очень наивно повелся на все это и пока даже не понял что произошло, но опыт уже приобрел, это хорошо!

Привет, что значит ФАКи? Просто тут совсем недавно не абесудь типа другие истории людей ? 

Возможно ты прав да  я наивный но бл просто охота нормального человеческого счастья с женщиной без корысти и лжи построить что то, а на тот момент да я не мог подумать что она сольет намерения с её стороны были тоже серьезные - да и качества на лицо нежели чем у всяких ЧСВ и тому подобных пассий - увы да опыта можно сказать и нету но почему то мне кажется что она слила из за того что я дал слабину, жаловался и так далее ну и твой вариант тоже имеет месту быть просто хочется докапатся до истины - ладно живём дальше целей в жизни хватает просто время уходит ...а семью тоже надо создавать только вопрос с кем...

12 минут назад, YaKlark сказал:

Привет, что значит ФАКи? Просто тут совсем недавно не абесудь типа другие истории людей ? 

"FAQ" - https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

я наивный но бл просто охота нормального человеческого счастья с женщиной без корысти и лжи построить что то

Ты выбрал совсем неподходящий вариант для этой цели.

а на тот момент да я не мог подумать что она сольет намерения с её стороны были тоже серьезные - да и качества на лицо нежели чем у всяких ЧСВ и тому подобных пассий

У тебя опыта мало, а она уже матерая дама, это как на ринг выйдет любитель с мастером спорта.

то мне кажется что она слила из за того что я дал слабину, жаловался и так далее ну и твой вариант тоже имеет месту быть

Неважно, у тебя там полный букет ванили и прочих косяков. 

просто хочется докапатся до истины

Я тебе описал все в своем посте, остальное лишь незначительные детали. Тема твоя должна была называться - "Обычная история с РСП".

ладно живём дальше целей в жизни хватает просто время уходит ...а семью тоже надо создавать только вопрос с кем...

Начни тему изучать для начала, рано  тебе пока думать про семью, фильтра никакого нет по бабам.

А пока стрессуешь займись лучше делами, быстрее отпустит.

7 минут назад, Комсомолец сказал:

"FAQ" - https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

Ты выбрал совсем неподходящий вариант для этой цели.

У тебя опыта мало, а она уже матерая дама, это как на ринг выйдет любитель с мастером спорта.

Неважно, у тебя там полный букет ванили и прочих косяков. 

Я тебе описал все в своем посте, остальное лишь незначительные детали. Тема твоя должна была называться - "Обычная история с РСП".

Начни тему изучать для начала, рано  тебе пока думать про семью, фильтра никакого нет по бабам.

А пока стрессуешь займись лучше делами, быстрее отпустит.

От души за совет, за ответ  та я как то  спокойно отношусь, падать и плакаться не собираюсь и не собирался как бы - просто описал как все оно было ваниль связана с тем что как то все было  честно и искренне 

Так и не смог осилить эту простыню розовых соплей... 

Я так понял всё по классике? Автор залип на рспхе и хочет вернуть?

29 минут назад, YaKlark сказал:

намерения с её стороны были тоже серьезные

Ага, видимо поэтому она тебя слила в итоге... Чувак, если взять 100 бальную шкалу наивности, ты наберёшь 100500 баллов.

30 минут назад, YaKlark сказал:

а семью тоже надо создавать только вопрос с кем...

Явно не с рсп.

32 минуты назад, YaKlark сказал:

...а семью тоже надо создавать только вопрос с кем...

Семью для чего? Хочешь монополию на писечку чтобы не пускаться в вечные поиски? Ну РСП - это как тяжелый наркотик, убивает гораздо быстрее чем спайсы, без опыта вывезти обычно не получается ни у кого, все истории аля ЛТР с РСП под копирку

27 лет - мог бы и бездетную поискать

6 часов назад, Риггер сказал:

Семью для чего? Хочешь монополию на писечку чтобы не пускаться в вечные поиски? Ну РСП - это как тяжелый наркотик, убивает гораздо быстрее чем спайсы, без опыта вывезти обычно не получается ни у кого, все истории аля ЛТР с РСП под копирку

27 лет - мог бы и бездетную поискать

Я впрочем и не искал - как я писал выше все случилось совершенно само собой я не бегал и не умолял ничего, табы даже просто когда я потерял работу, всячески поддерживала меня - а  не слилась как шкур"а какаета которая искала выгоду, нет тут всё как то   иначе было. 

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Так и не смог осилить эту простыню розовых соплей... 

Я так понял всё по классике? Автор залип на рспхе и хочет вернуть?

Ага, видимо поэтому она тебя слила в итоге... Чувак, если взять 100 бальную шкалу наивности, ты наберёшь 100500 баллов.

Явно не с рсп.

Многие этого призерают, я понимаю но блин я знаю много случаев и знакомых кто построил с такими семью и живут себе вполне достойно тагже заводят детей и ни кто не бежит другу от друга - главное ведь людчм збс быть вместе -  а призепы это никакой не показатель того что с такими вообще ничего и никогда не получится, истории людей тому доказательство

баба влюбляет тебя в  себя тока с одной целью... что бы отнять у тебя все твои бабки, настоящие и будущие

Только что, YaKlark сказал:

Многие этого призерают, я понимаю но блин я знаю много случаев и знакомых кто построил с такими семью и живут себе вполне достойно тагже заводят детей и ни кто не бежит другу от друга - главное ведь людчм збс быть вместе -  а призепы это никакой не показатель того что с такими вообще ничего и никогда не получится, истории людей тому доказательство

Нет я ничего не возвращаю, я же написал что за 2 месяца  никаких подач не было  с моей стороны не бегал и не плакался  к ней в смс просто интересно ваше мнение вот и все 

1 минуту назад, YaKlark сказал:

это не мужики, это алени) которые щас тащат на своих шеях изза своего аленизма всю семью этой бабцы

2 минуты назад, форум не даст вам баб сказал:

баба влюбляет тебя в  себя тока с одной целью... что бы отнять у тебя все твои бабки, настоящие и будущие

Это смешно точно не про нее , внимательно читайте что она никогда и ничего не просила не денег не подарков, просила только внимания и нормального отношения к ней - и она наоборот скидывалась деньгами со мной чтобы мы смогли увидеться снова 

6 минут назад, YaKlark сказал:

Это смешно точно не про нее , внимательно читайте что она никогда и ничего не просила не денег не подарков, просила только внимания и нормального отношения к ней - и она наоборот скидывалась деньгами со мной чтобы мы смогли увидеться снова 

милый наивный алень) это называется демо-режим при котором баба влюбляет тебя в себя. а денег она с тебя ещё успеет поиметь, поверь опыту человечества, сейчас она на стадии влюбления тебя в себя и ты прибежал изза любви уже на форум и отказываешься верить в меркантильность её - любая баба меркантильна, и хочет высосать из тебя ВСЕ бабосы

20 минут назад, форум не даст вам баб сказал:

милый наивный алень) это называется демо-режим при котором баба влюбляет тебя в себя. а денег она с тебя ещё успеет поиметь, поверь опыту человечества, сейчас она на стадии влюбления тебя в себя и ты прибежал изза любви уже на форум и отказываешься верить в меркантильность её - любая баба меркантильна, и хочет высосать из тебя ВСЕ бабосы

Ну меркантильность это понятно дело я согласен но если она в меру то хер с ней, и типа вы хочете  сказать что ей совершенно сейчас пох, она бесчувственная пустышка которой все равно ? Типа ничего не значило для нее это , я хз во что верить нахера тогда это все - ждать пол года дарить подарок этот значимый для нее помогать мне в чем то 

1 минуту назад, YaKlark сказал:

Ну меркантильность это понятно дело я согласен но если она в меру то хер с ней, и типа вы хочете  сказать что ей совершенно сейчас пох, она бесчувственная пустышка которой все равно ? Типа ничего не значило для нее это , я хз во что верить нахера тогда это все - ждать пол года дарить подарок этот значимый для нее помогать мне в чем то 

да не будет меркантильности в меру. 

когда человек говорит что ему ничего ненужно это значит ему нужно всё (С) человек с бульвара капуцинов

да и баба с члена на член запраста перепрыгивает и не задумывается не о чём)

да у неё хоровод из аленей

бабы не мужики у них этих аленей немерено а для тебя одна она ценна потому что нету выбора у тебя у неё же выбор прсто огромен

сам подумай, был ли бы ты с ней, с этой рспхай если у тебя было бы миллион баб на любой вкус вес и цвет... отож

отсутствие выбора явного как у баб, когда к ним клеются сами толпами алени - главная проблема мужиков

сам подумай тебя пикапят каждые 5 минут с интернете а ты ржешь хаха снова пикаперша подкатила смеешься над ней просто и унижаешь

когда к тебе часто подходят девушки на улице с целью затащить тебя в постель а ты ещё и лаве с них имеешь с этих бабёнак причём зачастую не трахая их а просто у тебя такой выбор что даёшь только самым лучшим внешне а с уродинок тока лаве сосёшь

вот и думай потом скучает она или нет - да канечно ей посрать просто на тебя

18 минут назад, форум не даст вам баб сказал:

да не будет меркантильности в меру. 

когда человек говорит что ему ничего ненужно это значит ему нужно всё (С) человек с бульвара капуцинов

да и баба с члена на член запраста перепрыгивает и не задумывается не о чём)

да у неё хоровод из аленей

бабы не мужики у них этих аленей немерено а для тебя одна она ценна потому что нету выбора у тебя у неё же выбор прсто огромен

сам подумай, был ли бы ты с ней, с этой рспхай если у тебя было бы миллион баб на любой вкус вес и цвет... отож

отсутствие выбора явного как у баб, когда к ним клеются сами толпами алени - главная проблема мужиков

сам подумай тебя пикапят каждые 5 минут с интернете а ты ржешь хаха снова пикаперша подкатила смеешься над ней просто и унижаешь

когда к тебе часто подходят девушки на улице с целью затащить тебя в постель а ты ещё и лаве с них имеешь с этих бабёнак причём зачастую не трахая их а просто у тебя такой выбор что даёшь только самым лучшим внешне а с уродинок тока лаве сосёшь

вот и думай потом скучает она или нет - да канечно ей посрать просто на тебя

Сейчас посмотрел видео которые присылали выше . Это конечно круто он приподнес все , но что даже исключения не могут быть !? 

все очевидно что и план Б у нее был, о котором я мог запросто не знать так как большую часть времени отношения были только  на расстоянии, все эти её разговоры о будущем и так далее поддержка её красивые теплые слова затуманило разум да и как то доверия было Макс открытым , просто и не как то не думал о том что есть ещё план Б , м да далеко пойдет если это так ничего хорошего а в таком случаи только подкаблук или ПЗР будет с ней если усвестала обвинила нашла левую  причину очень подло по сути - нахрена тогда было говорить о чем то серьезном и будущем пздц 

7 минут назад, YaKlark сказал:

Сейчас посмотрел видео которые присылали выше . Это конечно круто он приподнес все , но что даже исключения не могут быть !? 

все очевидно что и план Б у нее был, о котором я мог запросто не знать так как большую часть времени отношения были только  на расстоянии, все эти её разговоры о будущем и так далее поддержка её красивые теплые слова затуманило разум да и как то доверия было Макс открытым , просто и не как то не думал о том что есть ещё план Б , м да далеко пойдет если это так ничего хорошего а в таком случаи только подкаблук или ПЗР будет с ней если усвестала обвинила нашла левую  причину очень подло по сути - нахрена тогда было говорить о чем то серьезном и будущем пздц 

я бы просто не стал надеется на исключения)

а вот как юзать рсп без вреда для себя посмотри ролик

там как раз про то как влюбить в себя рсп сделав её аленихай)

вообщем - вкратце - юзать её демо-режим по полнай а потом сверкать пятками от неё подальше - когда этот демо-режим закончится ;)

1 минуту назад, форум не даст вам баб сказал:

Ок позже зачекаю ) 

2 часа назад, YaKlark сказал:

Строят семью с такими только терпилы, которым не дают другие бабы. Да, есть исключения, но они на то и исключения.

мужик. в дикой природе лев может убить потомство, если оно не его. ты о чём вообще) ТФНы совсем с ума сошли)

2 часа назад, форум не даст вам баб сказал:

вообщем - вкратце - юзать её демо-режим по полнай а потом сверкать пятками от неё подальше - когда этот демо-режим закончится ;)

Грамотно он все разложил )) по факту,  бл неужели они настолько коварные существа после этого  демо режима и использую его только в своих интересах заманивая в стойло , че за дичь в этом мире  с этими дырками которую  с Ху" на Ху" прыгают  и не во что никого  не ставят, переходят к плану Б и так пока не останется с ней ПЗР или терпила,  ха ну и фак в руки как говорится ! 

Блнеужели нету чувства сострадания или каких то адекватных намерений на жизнь в целом у баб или они только клитором думают для своей выгоды в чем то ) 

Да уж и очень похожая ситуация и у меня с этим демо режимом, ну в принципе я ничего не потерял (если это так )) аопыт какойта та есть теперь, чего она этим добилась только, пздц откуда они это берут такие многодовки  и играя с чувствами и потом вытаптывают все и как будто нечего и не было я  ' хуе'ю

12 часов назад, YaKlark сказал:

Автор, открою тебе секрет(нет). В подавляющем большинстве случаев, любая ожп с которой ты начинаешь отношения, будет говорить об серьезных намерениях, описывать картинки прекрасного, как вы будете вместе, до конца жизни и умрете в один день. Это одна из составляющих демки, чтобы влюбить в себя по полной. 

4 часа назад, YaKlark сказал:

она никогда и ничего не просила не денег не подарков

О, классика жанра. Не просила, потому что боялась спугнуть. Мало ли, подумаешь, что она из корыстных целей с тобой общается и пойдешь другую искать. В данной ситуаций, с двумя детьми, ей сложнее найти ликвидного мужика, чем тебе нормальную бабу. У нее двое детей. Будь один ребенок, еще ладно. Можно было бы вырастить как своего(если он еще маленький), но двое чужих детей, это клиника. Нормальный мужик не пойдет на такое. Такую рсп только в СО, не дальше. 

4 часа назад, YaKlark сказал:

типа вы хочете  сказать что ей совершенно сейчас пох, она бесчувственная пустышка которой все равно ?

Да, да. Бабы очень быстро переворачивают страницу. Может вспоминает об тебе мимолетом, но за этим ничего не кроется. Вот и тебе стоит забыть и двигаться дальше. 

К тому же, сам видишь, что не встреча, так конфликты, ссоры были. Это ненормально. Бракованная демка была. В следующий раз, будь умнее, ищи барышню без такого прицепа. Лучше свое приобрети, да с адекватной, которая не будет подарки портить. Полное неуважение к тебе. Да и нездоровые приступы ревности, тоже звоночек. 

1 час назад, he######7 сказал:
13 часов назад, YaKlark сказал:

Автор, открою тебе секрет(нет). В подавляющем большинстве случаев, любая ожп с которой ты начинаешь отношения, будет говорить об серьезных намерениях, описывать картинки прекрасного, как вы будете вместе, до конца жизни и умрете в один день. Это одна из составляющих демки, чтобы влюбить в себя по полной. 

Вполне солидарен, скорей всего это все начинается складывается мнение что цели её были как можно скорей запасной аэродром найти в своё стойло либо отомстить мужу  - потому что как я помню мы познакомились с ней когда она был ещё замужем(но типа на стадии развода) что хочет якобы развестись и  она уже  сидела в одном из чатах и даже говорила ему что мы с ней общаемся туда сюда мне это показалось очень странным, зачем ? И ещё один момент как то говорила мне я ей очень редко звонил, больше так общались и сказала уже по тел еще с таким голосом как  типа наезда короче  - "вот ты мне не звонишь, что за отношение когда я хожу в магазин на меня все пялются, я такая вот да за мной табунами бегают, ты чё забил на меня да я щас тут мужика найду и в таком плане ... 

Да уж просто я даже как то об этом не думал, да и работа эта каждый день была, вообще было не для размышлений чего либо .   Да уж это всеволиш план демки для заманивая....ну да по-другому с таким прицепом и непривлечеш а на что сейчас она надеятся !?? На самца с геликом который придет и скажет ты моя ..? 

Просто я одно не понимаю пока почему она разорвала со мной? На что она надеятся ? Сейчас план Б был спланирован потому что я мог не знать так как на расстоянии все время 

она сколько раз звала к себе давай поживем у меня (с бабулей она) найдем  тут работу - я говорю нет и точка всегда говорила что печать для нее важнее в паспорте типа это добавляет уверенности в отношениях для создания семьи и прочего - я ей сказал пока не поживем вместе и не проделаем какой-то путь, будем уверенны другу в друге, притирки эти, бытовуху пройти  тогда да ещё куда не шло поставить эту печать ,,,, а так НЕТ я говорил и мы постоянно спорили на эту тему 

59 минут назад, he######7 сказал:

О, классика жанра. Не просила, потому что боялась спугнуть. Мало ли, подумаешь, что она из корыстных целей с тобой общается и пойдешь другую искать. В данной ситуаций, с двумя детьми, ей сложнее найти ликвидного мужика, чем тебе нормальную бабу. У нее двое детей. Будь один ребенок, еще ладно. Можно было бы вырастить как своего(если он еще маленький), но двое чужих детей, это клиника. Нормальный мужик не пойдет на такое. Такую рсп только в СО, не дальше. 

А что значит в СО?

Вполне да , это того и стоило ожидать, тут я не могу не согласиться, хороший ход конечно прям да кто бы мог подумать а вдруг исключение ( ну походу нет) раз так все сложилось оно к лучшему - да и я если честно всегда хотел и хочу только свободную без детей ну полную семью создать с нуля , ну тут я как то закрыл глаза и меня это не пугала потому что знал вполне удачные и хорошие  примеры знакомых с ребенком которые сейчас живут уже со своими детьми ) 

9 минут назад, YaKlark сказал:

Просто я одно не понимаю пока почему она разорвала со мной? На что она надеятся ? Сейчас 

На то, что найдёт такого же оленя вроде тебя. И практика показывает, что это вообще не проблема.

4 минуты назад, YaKlark сказал:

А что значит в СО?

Свободные отношения

4 минуты назад, YaKlark сказал:

меня это не пугала потому что знал вполне удачные и хорошие  примеры знакомых с ребенком которые сейчас живут уже со своими детьми ) 

Ты свечку что ли держал?

5 минут назад, YaKlark сказал:

я такая вот да за мной табунами бегают, ты чё забил на меня да я щас тут мужика найду и в таком плане ... 

Дешевая манипуляция, для повышения своей значимости в твоих глазах. 

6 минут назад, YaKlark сказал:

а на что сейчас она надеятся !?? На самца с геликом который придет и скажет ты моя ..? 

Вполне возможно, что уже нашла оленяку, который более состоятелен, чем ты и готов принять сходу ее, с двумя личинками. Хотя, такого еще поискать нужно. Ну, или же, параллельно с тобой, она общалась еще с 1-2. Ты не прошел, не подошел по какому то критерию, тебя слили, отсеяли. Вариантов уйма и заморачиваться по данному поводу не стоит. Тебе еще 30 нет, так что ищи нормальную, без прицепа в две хари. Об этой забудь. Объективно, не очень хороший опыт. 

печать для нее важнее в паспорте типа это добавляет уверенности в отношениях для создания семьи и прочего

)))) улыбнуло. Это добавляет бабе ходов для маневров, в случай непредвиденных обстоятельств. Развод, а там алименты, да и можно с тебя чего-нибудь ухватить. 

Видно же, она торопила события. Хотела, чтобы вы съехались сходу, небось и третьего заделали, для полного счастья. Вот была бы веселуха. Она сама тебя отвела от перспектив схлопотать инфаркт в лет 40. 

1 час назад, he######7 сказал:

Да, да. Бабы очень быстро переворачивают страницу. Может вспоминает об тебе мимолетом, но за этим ничего не кроется. Вот и тебе стоит забыть и двигаться дальше. 

К тому же, сам видишь, что не встреча, так конфликты, ссоры были. Это ненормально. Бракованная демка была. В следующий раз, будь умнее, ищи барышню без такого прицепа. Лучше свое приобрети, да с адекватной, которая не будет подарки портить. Полное неуважение к тебе. Да и нездоровые приступы ревности, тоже звоночек. 

Переворачивают на раз два вообще им пох, вытерают ноги и делают виноватиком - это меня вообще поражает спрыгнула с лодки к плану Б - ну удачи , я не столь парюсь просто поступок её и обещания липовые больше калят демо режим этот бл( 

Двигаться дальше несомненно впереди много интересного да и цели в жизни есть так что я то переживу ! 

Ссоры да были приступы ревности, какие то бывало из за просто фотки был скандал такой что я как будто переспал с другой ну понимаете да..  постоянно выставляла меня как то бабником что-ли, что я там общаюсь с другими - хотя это вообще не про меня я сколько вдалбливал ей что я такой ересью не занимаюсь на два фронта, да и  потому что у нас были уже как казалось нормальные отношения ) на тот момент вот 

Свое да надо обязательно приобрести, встретить и начинать строить семью да и всегда к этому стремился, с одной барышней чего то достичь в жизни вместе вот как бы так 

А да это не она подарок испортила это я цветы об стену кинул когда был конфликт яркий, еще вещи за порог выкинул (она долго терпела не сразу ушла)  - я не хотел этого делать но я хз было состояние такое , ну мы очень сильно поругались, она уехала но я вернул её, - может быть она еще из за этого слила меня!??? 

хотя не сразу мы после этой ссоры  ещё общались где то месяц - 1'5мес а только потом финиш  

да и помирились на след день после этой ссоры,, спокойно выслушав друг друга вот как бы 

Что думаете ? 

19 минут назад, Serzh26 сказал:

На то, что найдёт такого же оленя вроде тебя. И практика показывает, что это вообще не проблема.

Ну да я тоже так думаю , Та не я еще не настолько отбитыйАлень

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Свободные отношения

Ты свечку что ли держал?

Нет просто этих людей знаю давно мы знакомы 

21 минуту назад, he######7 сказал:

37 минут назад, YaKlark сказал:

Спасибо дружище ты как всегда прав не зря это курица с красным дипломом ))) эх да и демо режим ёпта ахах 

2 часа назад, Sloumo сказал:

Ок спасибо 

23 минуты назад, he######7 сказал:

Вполне возможно, что уже нашла оленяку, который более состоятелен, чем ты и готов принять сходу ее, с двумя личинками. Хотя, такого еще поискать нужно. Ну, или же, параллельно с тобой, она общалась еще с 1-2. Ты не прошел, не подошел по какому то критерию, тебя слили, отсеяли. Вариантов уйма и заморачиваться по данному поводу не стоит. Тебе еще 30 нет, так что ищи нормальную, без прицепа в две хари. Об этой забудь. Объективно, не очень хороший опыт. 

Вполне это возможно вообще легко на расстоянии тельболие даже просто тупо переписываться, ну как мне кажется по состоянию её отношения ко мне это скорей всего уже летом она начинала с кем то общаться вполне возможно даже и весной , ну это не суть пусть идёт с миром как говорится) это её выбор 

Ну да всему свое время только уходит оно быстро пздц уже 30 скоро  , а так за опыт я не жалею совсем, побывал в других городах зато открыл для себя что то новое  и всегда надо искать плюсы даже в этом случаи - значит так надо было, просто  ведь мы не искали друг друга -  а все  совершенно случайно произошло наше знакомство и это не сайт знакомств и прочая ересь, так что хоть не какой но опыт есть!

да это не она подарок испортила это я цветы об стену кинул когда был конфликт яркий, еще вещи за порог выкинул (она долго терпела не сразу ушла)  - я не хотел этого делать но я хз было состояние такое , ну мы очень сильно поругались, она уехала но я вернул её, - может быть она еще из за этого слила меня!??? 

Ты тоже хорош. На будущее, учись контролировать порывы. Истерические реакции, не самый лучший показатель твоей адекватности. Ты - мужик, веди себя более сдержанно, даже если тебя выводят на эмоции. Сам сталкивался с подобным. Бывали единичные случаи, когда не мог сдержать себя. Одно два слова вырывались, а мне об этом напоминали до самого конца. ОЖП злопамятные. Плохое всегда запомнят, хорошее быстро забудут.  

Конечно, она могла из всего этого сложить картинку воедино и забраковать тебя по этой причине. На самом деле, дай только повод и тебя выбросят очень быстро, если твоя значимость, изначально, не была велика. 

18 минут назад, YaKlark сказал:

Переворачивают на раз два вообще им пох, вытерают ноги и делают виноватиком

Этому тоже не стоит удивляться. Они будут всегда искать в тебе плохое, даже если сами не правы. Но, за собой не хочется оставлять чувство вины, не так ли? Поэтому, вспомнят твои самые мелкие косяки, раздуют их до размеров Юпитера и сольют тебя под предлогом твоей непригодности, общей несовместимости.   

2 минуты назад, YaKlark сказал:

Ну да всему свое время только уходит оно быстро пздц уже 30 скоро

Да, но 30 немного немало, но для кого то только начало. Главное, не сиди на месте. Развивайся. Прокачивай себя. Старайся не допускать повторно ошибок. Попробовал что такое РСП и с чем его едят, остановись. 

36 минут назад, he######7 сказал:

)))) улыбнуло. Это добавляет бабе ходов для маневров, в случай непредвиденных обстоятельств. Развод, а там алименты, да и можно с тебя чего-нибудь ухватить. 

Видно же, она торопила события. Хотела, чтобы вы съехались сходу, небось и третьего заделали, для полного счастья. Вот была бы веселуха. Она сама тебя отвела от перспектив схлопотать инфаркт в лет 40. 

Ахаха я поржал )) ну конечно ты чё в первую очередь  штамп для таких важней всего что не так,  все же продуманно у них на шаг вперёд -  а я тоже не пальцем деланный нет говорю стопэ дорогуша. Так что да  я согласен возможно и торопила события но я её приводил в чувства но споры были на этот счёт 

ахаха в точку была бы конкретная веселуха,все что не делается к лучшему ведь так, тогда спасибо ей за слитые отношения в унитаз ))))  

36 минут назад, he######7 сказал:

Ты тоже хорош. На будущее, учись контролировать порывы. Истерические реакции, не самый лучший показатель твоей адекватности. Ты - мужик, веди себя более сдержанно, даже если тебя выводят на эмоции. Сам сталкивался с подобным. Бывали единичные случаи, когда не мог сдержать себя. Одно два слова вырывались, а мне об этом напоминали до самого конца. ОЖП злопамятные. Плохое всегда запомнят, хорошее быстро забудут.  

Конечно, она могла из всего этого сложить картинку воедино и забраковать тебя по этой причине. На самом деле, дай только повод и тебя выбросят очень быстро, если твоя значимость, изначально, не была велика. 

Хорошо это я приму к сведению в этом плане да я согласен  нужно быть спокойным и лояльным что-ли как то быть сдержанным - просто ведь мы тоже люди как они и нервы тоже не железные но надо держать себя под контролем старатся ) 

Да уж точно плохое помнят все до единой ( вообще я осуждаю такое 

Ладно что ж переживём пусть складывает  на её  совести это) да были косяки но все же можно решить главное ведь  захотеть 

38 минут назад, he######7 сказал:

Этому тоже не стоит удивляться. Они будут всегда искать в тебе плохое, даже если сами не правы. Но, за собой не хочется оставлять чувство вины, не так ли? Поэтому, вспомнят твои самые мелкие косяки, раздуют их до размеров Юпитера и сольют тебя под предлогом твоей непригодности, общей несовместимости

В точку сказал так оно и было ) всё 

37 минут назад, he######7 сказал:

Да, но 30 немного немало, но для кого то только начало. Главное, не сиди на месте. Развивайся. Прокачивай себя. Старайся не допускать повторно ошибок. Попробовал что такое РСП и с чем его едят, остановись. 

Щас уже да конечно попробовал, понял что к чему бывает за розовыми очками и ванильными обещаниями, что к чему мы  пришли и это значит так и должно было быть

Хорошо я тебя услышал спасибо за ответы и за советы тоже ! 

10 часов назад, YaKlark сказал:

Ага. Она ничего не просила, вот только под конец ты оказался говном и баба тебя опустила.За всю халяву приходится платить своим психологическим здоровьем. С РСП только секс на секс менять, без солидного опыта с ними вывезти их трудно, как правило все кончается очень очень плохо для ОМП причем что сама РСП как правило продолжает процветать и просто находит новую жертву.

7 часов назад, Маркетолог сказал:

мужик. в дикой природе лев может убить потомство, если оно не его. ты о чём вообще) ТФНы совсем с ума сошли)

Ога. В нашем сексистском обществе еще любят вспоминать дикарей-добытчиков которые мамонта притаскивали. Так вот бабоньки кудахтают о добытчиках на каждом углу но бабоньки либо не знают либо скромно молчат о том что дикарь обнаружив что ребенок не похож на него брал его за ноги и разбивал о стену пещеры. Такой вот справедливый тест ДНК. Об этом ой как не любят говорить. Так что это не только у львов. А сейчас что? Извивающиеся черви пресмыкаются перед чужим потомством. Вместо того чтобы презреть. РСП в адекватном обществе должны - обязаны быть изгоями. Но вместо этого РСП сажают на пьедестал. Потому что адекватность благодаря дефициту секса утеряна полностью.

33 минуты назад, Риггер сказал:

Ага. Она ничего не просила, вот только под конец ты оказался говном и баба тебя опустила.За всю халяву приходится платить своим психологическим здоровьем. С РСП только секс на секс менять, без солидного опыта с ними вывезти их трудно, как правило все кончается очень очень плохо для ОМП причем что сама РСП как правило продолжает процветать и просто находит новую жертву.

ВНАТУРЕ так и сказала "ты говно так и останешься им" ахаах ну да ладно главное что я знаю что это не так ! ляси тряси крч ещё ставила ульматум  (типа просьба)меняйся либо досвидос ну и вот как бы да я не падаю духом жизнь то продолжается а  ей желаю только счастья в таком случаи ) 

5 минут назад, YaKlark сказал:

ВНАТУРЕ так и сказала "ты говно так и останешься им" ахаах ну да ладно главное что я знаю что это не так ! ляси тряси крч ещё ставила ульматум  (типа просьба)меняйся либо досвидос ну и вот как бы да я не падаю духом жизнь то продолжается а  ей желаю только счастья в таком случаи ) 

Знатно ее бомбануло, видимо, коль перешла на оскорбления. Называть человека говном, которого сама выбрала. У бабы мозгов, просто, нет. Чего еще можно ожидать от ожп, которая в свои 24, уже породила две личинки и успешно осталась одна, по классике жанра. Просто, мусор какой то. Чем дольше сижу на форуме, читаю жизненные историй людей, тем больше прозреваю. Все,  что ни делается - к лучшему. Заезженное клише, но в 95% , так и есть. Убеждался на своем опыте, уйму раз. 

• Советник

20 часов назад, YaKlark сказал:

Ей 24(скорпион) 

...

брак был лет 7-8 и как с её слов он единственный мужчина был в её жизни и по девственности тоже, не подпускала к себе никого. Ладно дальше интересней

24-7(8)=17(16).

Настолько никого к себе не подпускала, что вышла замуж по залету в 17 лет...)

20 часов назад, YaKlark сказал:

пол года ( И ВСЕ ЭТО  ВРЕМЯ ОНА МЕНЯ ЖДАЛА )

Какая молодец девушка. Аж пол года ЖДАЛА вас сидя у себя дома и будучи замужем)

27.10.2021 в 22:14, Grâce сказал:

Настолько никого к себе не подпускала, что вышла замуж по залету в 17 лет...

Ну да как она сказала дура была с ветреной головой да и побыстрее к алтарю все же этого хотят ) как не крути 

27.10.2021 в 16:17, Serzh26 сказал:

Свободные отношения

СО тут на форуме означает Секс Онли

27.10.2021 в 22:14, Grâce сказал:

24-7(8)=17(16).

Настолько никого к себе не подпускала, что вышла замуж по залету в 17 лет...)

Какая молодец девушка. Аж пол года ЖДАЛА вас сидя у себя дома и будучи замужем)

Ахах ага в поиске запасного аэродрома была уже настроена  заранее не зря сидела в инете там где познакомились ) просто щас и через месяц  ожп сливают парня который ушел в армию - орден чугунной крышки от люка таким на шею 

27.10.2021 в 21:43, he######7 сказал:

Знатно ее бомбануло, видимо, коль перешла на оскорбления. Называть человека говном, которого сама выбрала. У бабы мозгов, просто, нет. Чего еще можно ожидать от ожп, которая в свои 24, уже породила две личинки и успешно осталась одна, по классике жанра. Просто, мусор какой то. Чем дольше сижу на форуме, читаю жизненные историй людей, тем больше прозреваю. Все,  что ни делается - к лучшему. Заезженное клише, но в 95% , так и есть. Убеждался на своем опыте, уйму раз. 

Да вот так вот ну ладно что было то прошло ) как говорится это её выбор - а форум хорош да хоть и недавно тут но прозреваю тоже уже ! 

48 минут назад, форум не даст вам баб сказал:

СО тут на форуме означает Секс Онли

Одно и тоже по сути. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...