Вернуть себя
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3735 просмотров
-
- 6 ответов
- 1803 просмотра
-
- 97 ответов
- 9725 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Спасибо за развернутый ответ, особенно за ту часть, где кредит, бомжевание и выгорание превращаются в "успешную помощь". Получается интересная логика: если человек после "консультаций" теряет ресурсы и здоровье, но продолжает оставаться в отношениях - это называется "высший пилотаж". Тогда действительно спорить бессмысленно: у вас просто разные определения слова "успех". -
356
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я с того года бросил ездит на свидания,если в переписке отсутствует флирт и разговоры о сексе.Пустая трата врнмени и ресурса.Лучше на диване поваляться) -
135
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
На самом деле это очень выгодно для дружбы. В 2 раза легче научить человека, помочь ему устроить отношения с новой девушкой - за это также охотно платят, за развитие навыков и помощь в преодолении негативных состояний после развода. А вот вернуть бывшую, проработать все её эмоции и обидки. Наладить засранные и испорченные чем только можно отношения - это высший пилотаж. Который и был продемонстрирован в той теме - безупречная работа, с безупречным результатом. ) А ты значит адепт секты - "в любой непонятной ситуации скипай бабу?" ) Но видишь, так не работает - бывает люди любят и очень сильно своих избранниц. Тебе этого не понять, потому что ты никого никогда не любил, и банально не здоров психически. В той же теме таких как ты сектантов, много напрыгивало на меня, на автора и на окружающих, пытаясь обратить всех в свою веру.. Но и там в теме вы были отброшены как что то пустое, шумное и не нужное. Так и тут это только может повториться. Ну и не раздувай из мухи слона - я не дьявол. ) Там не был кредит.. там был небольшой заём у сбера на 3 месяца.. ) И его небольшие, умеренные траты - окупились строицей теперь. ) Заплатив мне тогда он получал точные и своевременные советы в течении долгого времени. Которые помогли ему вернуть и укрепить отношения. Также он получил защиту от всяких грязных языков. ) Так что свои эти - просто нужно было скипнуть бабу.. Кому нужно то? Тебе? Не смеши.. Ладно, благодарю за возможность попиариться ) Тем как акцентируешь на мне внимание - ты только поможешь мне еще заработать. И автору тут не мешай, не пиши свои глупости. Ему надо осознать, что девка его ненавидит. На ненависть эту он зарядил её сам. И что с женщинами так себя вести не стоит, так нерешительно.. Опираясь на какие то знаки высших сил и т.д. Пока не осознает это и не отучится делать подобное, пока сам себе противен не сделается с такими вот действиями - он только раз от раза будет разочарованием для своих спутниц. Каждая его будет ненавидеть и презирать за нелюбовь, за нерешительность и неуверенность в себе. -
356
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Работают, смотри @LisAlisaДорогая, давно тебя уже читаю, ты такие умные посты пишешь, вот бы в живую услышать твой голос. Ты случайно не с моего города ? В любом случае давай в личку телефон, спишемся, запишешь мне пару кружочков, обсудим пикап, я как раз ищу себе новую музу 😘 -
930
Становление героя.
Почему так? Это где такие деньги платят? 🫣
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.