Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого сколько подходов обычно проходит до секса?

Рекомендованные сообщения

Есть такой пикап тренер, ник Преступник№1  который уверяет что чуть ли не каждая первая даст вам её трахать!

Блюю уже его статистику читать!

Так же он сделал пикап шоу так называемое где максимум что сделал парень это поговорил с бабами а дальше всё заглохло, паренек сказал что завал на работе и это временно (но помоему это всё заглохло надолго)

Уверяет ещё что главное это болтать с бабами уметь. Потому что проводит тренинг по улучшению болталки.

90% мол пикапа это болтание.

Но это ладно но вот то что он пишет например что делая подход 1 в день к 1 бабе, за месяц у тебя будет 1-2 зачота. Бесит аж прям такой бред читать, если бы из 30 баб допустим давали 1-2 все бы только и делали бы что трахались.

Люди годами сидят без секса а тут всё так просто оказывается, типа.

Есть ещё некий Андрей Грач - он сделал более 100к подходов, его результативность около 1% или 1.5% (трахнул около 1500 баб) а прест пишет что найти бабу так просто) всего то делай подход в день и будет у тебя секс))) 1-2 в месяц с 1-2 бабами, сколько бы этот грачь трахнул девак если бы они так просто давали?

блин да зачем тогда вылезать из полей когда там такие давалки)))) всего то 30 подходов и потрахался - помоему это гениально! такую дичь втирать...

сам прест кстати не пикапит, женат (каблук кароче), двое детей, надо как то оплачивать их расходы, обеспечивать их и на что то жить вот и втирает любую фигню лишь бы к нему на тренинг пришли

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

У Глобального Предиктора 100 процентная конверсия. 1 подход = 1 зачет. Учись!

1 минуту назад, Глобальный предиктор сказал:

У Глобального Предиктора 100 процентная конверсия. 1 подход = 1 зачет. Учись!

у тебя 0 подходов 1 зачёт, с рукой.

Хз, может вы тупорылые уроды нищие с вонью изо рта и прыщами гнойными, что вам надо к 1000 баб подойти чтобы одна "дала"? 

Я сидел на тиндере/баду лет 5, выцеплял по 1-2 бабы каждую неделю, из тех, кого в итоге хотел трахнуть - не получилось может с 5ю. С одной, с кем не получилось сразу - через несколько месяцев было ЛТР, когда снова позвал. Зашла баба.

Насчёт тц и баров - намного хуже, может каждая вторая шла на контакт. Но из тех, с кем всё-таки были встречи - по пальцам одной руки можно сосчитать с кем не вышло.

Прежде чем тут умники начнут вголос пердеть  - балльность 5-7.

Если ты подошёл к сотне бап и не было зачёта - забей, это не твое. Врубай доту и вперёд душить раков.

Мужику бабы либо дают, либо нет. Кто эта потерпевшая, одна из 100, которая согласилась с тобой переспать? Это как? Что случилось такого, что год не было бабы, а тут вдруг зачёт? Лол.

3 минуты назад, ladydub сказал:

Хз, может вы тупорылые уроды нищие с вонью изо рта и прыщами гнойными, что вам надо к 1000 баб подойти чтобы одна "дала"? 

Я сидел на тиндере/баду лет 5, выцеплял по 1-2 бабы каждую неделю, из тех, кого в итоге хотел трахнуть - не получилось может с 5ю. С одной, с кем не получилось сразу - через несколько месяцев было ЛТР, когда снова позвал. Зашла баба.

Насчёт тц и баров - намного хуже, может каждая вторая шла на контакт. Но из тех, с кем всё-таки были встречи - по пальцам одной руки можно сосчитать с кем не вышло.

Если ты подошёл к сотне бап и не было зачёта - забей, это не твое. Врубай доту и вперёд душить раков.

Мужику бабы либо дают, либо нет. Кто эта потерпевшая, одна из 100, которая согласилась с тобой переспать? Это как? Что случилось такого, что год не было бабы, а тут вдруг зачёт? Лол.

Не врубайте доту а сидите на пикап форумах коль бабы не дают. Набивайте тысячи мессаг.

16 минут назад, ladydub сказал:

Да ты крут

4 minutes ago, форум не даст вам баб said:

Не врубайте доту а сидите на пикап форумах коль бабы не дают. Набивайте тысячи мессаг.

Создай ещё пару акков и ответь мне, типа разные люди)) 

Слил катку и теперь злишься? 

Just now, Глобальный предиктор said:

Да ты крут

А ты лох)))

25 минут назад, ladydub сказал:

Если ты подошёл к сотне бап и не было зачёта - забей, это не твое.

Мужику бабы либо дают, либо нет.

тебе то откуда знать что чьёто а что не чьёто? у тебя же только позитивный опыт от общения и зачотами в итоге с бабами. откуда тебе знать в таком случае что либо "дают" либо нет (по твоему это никогда - девственники одни кругом). тебе ведь всё время только и делали что "давали".

1 час назад, ladydub сказал:

А ты лох)))

Бля, ржу с тебя)) Вроде здоровый лоб 30-летний, а мозгов нет

2 часа назад, ladydub сказал:

Да 100% тупые. Ну воняет если и в прыщах, то искать слепую и с херовым обонянием нужно. Л — логика.

Все эти "гуру" трахающие восьмерок давно канули в небытие ибо никто не ведется уже. И твой "преступник" либо на дурке загорает либо спился.

Бегают какие-то недотренеры в попытках впарить свои продукты за пару тройку косарей,но опять же ведутся на них немногие, не то что лет 10 назад когда подобные заявы типа "трахаю всех к кому подошел" заходили среди дрочеров на ура. Люди умнеют да и свои глаза есть. На дебилов никто уже не хочет реагировать

7 часов назад, форум не даст вам баб сказал:

О. лобстер-пицца. Спалился :)

10 часов назад, форум не даст вам баб сказал:

Есть ещё некий Андрей Грач - он сделал более 100к подходов, его результативность около 1% или 1.5% (трахнул около 1500 баб) а прест пишет что найти бабу так просто) всего то делай подход в день и будет у тебя секс))) 1-2 в месяц с 1-2 бабами, сколько бы этот грачь трахнул девак если бы они так просто давали?

100к походов допустим за 10 лет - это по 30 в день, 1.5к трахнутых это новая девушка раз в 2 дня. То на то и выходит....

правда 100к подходов это фантастика, у среднестатистического парня около 100 подходов за всю жизнь... 1000 и больше у единиц.

Среднее количество половых партнеров за жизнь — семь-восемь

Исследования количества сексуальных партнеров неточные и не определяют норму. Это просто способ наблюдения за изменениями в обществе. Например, они показывают, что среднее количество половых партнеров уменьшается из поколения в поколение.

По последним данным, для мужчин оно составляет восемь человек, а для женщин — семь. Цифры варьируются в зависимости от времени, когда было проведено исследование, пола респондентов, сексуальной ориентации, места жительства, религии. А еще от того, что человек считает сексом. Для одних оральный секс — это полноценный половой акт, другие так не думают.

На точность исследований влияет и честность респондентов. Мужчины часто завышают число сексуальных партнеров, а женщины, наоборот, занижают.

3 hours ago, Риггер said:

Все эти "гуру" трахающие восьмерок давно канули в небытие ибо никто не ведется уже. И твой "преступник" либо на дурке загорает либо спился.

Бегают какие-то недотренеры в попытках впарить свои продукты за пару тройку косарей,но опять же ведутся на них немногие, не то что лет 10 назад когда подобные заявы типа "трахаю всех к кому подошел" заходили среди дрочеров на ура. Люди умнеют да и свои глаза есть. На дебилов никто уже не хочет реагировать

есть Богачев - он хотел стать долларовым миллионером к 30

есть Лев Долгачев - какой-то бизнесмен в Эстонии

есть Гломозда - живет в топовом ЖК в Киеве, ездит на Х5, имеет симпатичную секретаршу 

есть еще пару, которые берут по 100 дол за час консультации

есть Вердикт - берет по 30 к руб за час, ездит на ауди

1 hour ago, zmеy said:

100к походов допустим за 10 лет - это по 30 в день, 1.5к трахнутых это новая девушка раз в 2 дня. То на то и выходит....

правда 100к подходов это фантастика, у среднестатистического парня около 100 подходов за всю жизнь... 1000 и больше у единиц.

мне кажется, у меня за 5 лет института около 10 тыс было. 

Иногда по 7 номеров в день, чтоб столько взять нужно подойти раз 50-100, наверное 

2 minutes ago, Andy235 said:

есть Вердикт

пару видео его посмотрел - капитан очевидность, надо бытьсовсем тупым чтобы бабло ему донатить)

8 минут назад, Andy235 сказал:

есть Богачев - он хотел стать долларовым миллионером к 30

есть Лев Долгачев - какой-то бизнесмен в Эстонии

есть Гломозда - живет в топовом ЖК в Киеве, ездит на Х5, имеет симпатичную секретаршу 

есть еще пару, которые берут по 100 дол за час консультации

есть Вердикт - берет по 30 к руб за час, ездит на ауди

Я только верхнего знаю и последнего, Богачев давно отошел от темы пикапа, однако его помощники еще шевелятся. Отклик там давно не тот что был раньше.Люди разочаровались

Вердикт на лохах деньги делает, я его немного послушал, одна вода, ни о чем. За что там платить - фиг знает. Но пока еще хавают его, ибо проблема оленизма актуальна как никогда, парни мечутся, гуглят, ищут ответы на вопросы ибо сами ситуации в отношениях фриковские и требуют консультаций

Ну топовых иномарок так то и без "гуру" даже в мухосранях много ездит и что с того

7 minutes ago, Риггер said:

Я только верхнего знаю и последнего, Богачев давно отошел от темы пикапа, однако его помощники еще шевелятся. Отклик там давно не тот что был раньше.Люди разочаровались

Вердикт на лохах деньги делает, я его немного послушал, одна вода, ни о чем. За что там платить - фиг знает. Но пока еще хавают его, ибо проблема оленизма актуальна как никогда, парни мечутся, гуглят, ищут ответы на вопросы ибо сами ситуации в отношениях фриковские и требуют консультаций

Ну топовых иномарок так то и без "гуру" даже в мухосранях много ездит и что с того

мне помощник вердикта помог вернуть подругу, от которой я сам ушел, думал что она ко мне плохо относится

на моих условиях, с хорошим отношением ко мне, это было пол года назад

7ка, кстати

4 часа назад, Риггер сказал:

У меня один акк и создавать темы я здесь не собираюсь!

Я в ответе, что у меня один акк! Х*й ли ты мой ник сюда тащишь?
Если у кого-то похожие мысли - я не виноват.
И у меня есть вопросы по теме. Начинаю задавать:

13 часов назад, форум не даст вам баб сказал:

Есть такой пикап тренер, ник Преступник№1 

Кто такой тренер? За что он отвечает? Кого он тренирует и какие результаты?
И самое главное - КАК он тренирует? Что это за тренировки такие?

он пишет например что делая подход 1 в день к 1 бабе, за месяц у тебя будет 1-2 зачота.

Смотря какая внешность и как ты умеешь общаться. В принципе, это возможно.
За 30 дней подойти к 30-ти бабам и кого-то из них вы*ебать - почему нет?

Пикап - это перебор баб. Об этом и сами пикап-тренеры говорят - просто подходи и кто-то даст!
Что здесь сложного? Они говорят об одном - ПОДХОДИ! Это простой перебор.

Все эти тренинги основаны на переборе баб! Основной мотив - ПОДХОДИ(много подходи) и кому-ты ты понравишься!
Та, которой ты понравился - даст. В чем тут проблема? Зачем тебе платить за пикап-тренинг, если тебе сразу говорят суть!? 

Есть ещё некий Андрей Грач - он сделал более 100к подходов, его результативность около 1% или 1.5% (трахнул около 1500 баб) 

Только еб*нутый полностью дурак будет трахать 1500 баб! Ты вообще понимаешь о чём ты пишешь? 1500 баб - ты ЦИФРЫ вообще понимаешь!??
Пусть этот дебил провериться на ВИЧ. Ему п*зда походу.

Нах*я трахать ради траха - в чем прикол? Из 1500 баб ему ни одна не понравилась? Ну дебил, значит, или п*здабол!

9 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Нах*я трахать ради траха - в чем прикол

Тебе не понять, ибо у тебя этого траха ноль и тестостерон тоже нуле. Есть мужики, которым ваше лтр не нужно, у них есть сотня вещей поинтереснее, а телки - развлекуха, типа кино, музыки, путешествий, охоты, автомобилей и тд., вот как дота или танчики у лошков типа тебя и других рахитов в этой теме.

Дебилы реальные вы, которым никто не дает годами, потом вдруг какая-то конченая попутала, раскинула рогатку, вы залипаете за 2 секунды и потом бежите на РиУО и платите всяким тренерам чтобы вернуть единственную кончиту, которая вам дала за 10 лет))) понял? 

провокация конфликта . Варн

При отсутствии дефектов (речевых, физических и психических), при средней внешности, 10% успех не сложно получить если уметь болтать. 

И у меня есть такие знакомые. 

17 минут назад, blackjack36 сказал:

10% успех не сложно получить если уметь болтать

Пикаперы-натуралы берут не количеством подходов, а качеством и выбирают селективно. Поэтому и % и качество очень высоки у них.
А если брать "количеством" то это как в кол центре - 60 звонков в день - кто-то один точно купит то что вы там продаёте

56 минут назад, Albion сказал:

Пикаперы-натуралы берут не количеством подходов, а качеством и выбирают селективно. Поэтому и % и качество очень высоки у них.
А если брать "количеством" то это как в кол центре - 60 звонков в день - кто-то один точно купит то что вы там продаёте

Количество подходов играет роль так как есть вероятность наткнуться на : замужнюю, лесбиянку, психичку, с плохим настроением, и т.д. и т.п. 

43 минуты назад, blackjack36 сказал:

Количество подходов играет роль

Нет. Не играет. Тот кто подходит к 3-5 за день и дожимает как минимум одну ситуативно или в городе, в своём здравом уме не додумается бомбить по 60-100 возле метро. Это принципиально разный подход. Как продавать мерседес или чебуреки 

56 минут назад, Albion сказал:

Нет. Не играет. Тот кто подходит к 3-5 за день и дожимает как минимум одну ситуативно или в городе

То есть это минимум 90 подходов в месяц. Логично же предположить что он "дожмет" больше чем если бы делал 30 подходов в месяц?

10 минут назад, blackjack36 сказал:

То есть это минимум 90 подходов в месяц.

Никто так не делает. Каждый день? Зачем на следующий день снова подходить если ты уже на этот вечер договорился с девушкой с которой познакомился вчера и у тебя ещё десятки номеров тех с кем можно встретиться. 
Опять же если ситуативно, но не намеренно. 

Ты номера этих девушек же не ради «кол-ва зачётов» и статистик подходов собираешь 

Кроме «подходов» с ними надо ещё и договориться и встретиться когда-то и где-то. Не? 

32 минуты назад, Albion сказал:

Никто так не делает. Каждый день? Зачем на следующий день снова подходить если ты уже на этот вечер договорился с девушкой с которой познакомился вчера и у тебя ещё десятки номеров тех с кем можно встретиться. 
Опять же если ситуативно, но не намеренно. 

Ты номера этих девушек же не ради «кол-ва зачётов» и статистик подходов собираешь 

Кроме «подходов» с ними надо ещё и договориться и встретиться когда-то и где-то. Не? 

Этим людям интересно менять баб каждый день/два. Если это такой образ жизни, то это возможно. 

Но долго так продолжаться конечно не может. 

14 минут назад, blackjack36 сказал:

менять баб каждый день/два.

Ты представляешь как это происходит на практике?

Это очень напрягает!

Ты перегоришь 

1 час назад, Albion сказал:

Ты представляешь как это происходит на практике?

Это очень напрягает!

Ты перегоришь 

Я это очень хорошо представляю, этим занимался мой двоюродный брат. У него это продолжалось один год. 

23 часа назад, Andy235 сказал:

мне кажется, у меня за 5 лет института около 10 тыс было. 

Иногда по 7 номеров в день, чтоб столько взять нужно подойти раз 50-100, наверное 

Если тратить по 10 мин на подход, то на 50 подходов потребуется 8.5 часов, математика то простая :) 

Что имеем... страх убрать - практика нужна, думаю 200-300 подходов. Научиться реально видеть обратную связь ещё 200-300 подходов , и только после 500+ можно говорить про % телефонов и т.п. Но, как уже писал выше - только единицы готовы тратить на это своё время и силы.

13 минут назад, zmеy сказал:

говорить про % телефонов и т.п.

Ну допустим взял ты 7 телефонов в день. Вечер. Дальше что? 

6 часов назад, Albion сказал:

Всё равно как ни крути но количество первично... У меня в юные годы была мотивация запредельная - спермтоксикоз называется) И именно благодаря количеству появились скилы. Может кому-то и меньше потребуется, но меньше пары лет беганья за каждой дыркой я не видел)

2 минуты назад, Albion сказал:

Ничего дальше, при таком кол-ве залив обеспечен, чтобы ты не делал природу не обманешь, 2-3 новые девушки в месяц - либо кукухой поедешь.

21 minutes ago, zmеy said:

Если тратить по 10 мин на подход, то на 50 подходов потребуется 8.5 часов, математика то простая :) 

На практике, 10 секунд на 80%, 2 мин на 10% и по 10 мин еще на 9% и по 5 часов на 1%

9 minutes ago, Albion said:

Угадай 

5 минут назад, zmеy сказал:

2-3 новые девушки в месяц - либо кукухой поедешь

Вот абсолютно реальная цифра. Ни о каких 2-3 в неделю! причём каждую! не может быть и речи … это технически и физически неосуществимо 

1 минуту назад, Andy235 сказал:

На практике, 10 секунд на 80%, 2 мин на 10% и по 10 мин еще на 9% и по 5 часов на 1%

Нет, не бывает так на практике.

В любом даже самом крупом городе ты за 50 подходов в день делаешь "выжженное поле", уже на третий день на перекрёстке где ты стоишь все будут знать что появился новый "городской сумасшедший" или "гопник стреляющий мелочь" :)

А когда ты это делаешь в процессе прогулки, и хоть как-то смотришь к кому подходишь, 10 мин это прям недостижимый минимум.

14 минут назад, Andy235 сказал:

Угадай

Позвонил? Дальше что? Вечер. Время работает против тебя дружище как 

12 минут назад, Albion сказал:

Вот абсолютно реальная цифра. Ни о каких 2-3 в неделю! причём каждую! не может быть и речи … это технически и физически неосуществимо 

Ну бывают исключения - проституки, например) и одну "честную давалку" видел у которой практически каждый день новый трахарь - она правда поехавшая была.

Мужиков таких не встречал, обычно выгорают все быстро, но не исключаю, что где-то есть такой)

4 минуты назад, zmеy сказал:

где-то есть такой

Мы сейчас не об исключениях а об реальной рабочей проверенной многими и временем практике

1 минуту назад, Albion сказал:

практике

Так вопрос темы теоретический "у кого сколько подходов обычно проходит до секса" у кого-то 1 а у кого-то 100, какая практическая польза от ответа? 

Если мы именно о практике говорим, то тут нужно акцентировать внимание на промежуточном результате, например: "мальчику Васе потребовалось 200 подходов и месяц чтобы перебороть страх - теперь он не испытывает страха при подходе. В следующем месяце Васе потребовалось 300 подходов, чтобы научиться видеть себя со стороны - теперь он не ведёт себя как придурок подходя к девушке. За третий месяц Вася сделал ещё 200 подходов и научился видеть со стороны и себя и девушку, теперь он понимает и может быстро определить тех кто на него ведётся" 

Итого: У Васи первые 700 подходов за три месяца в пустую. Следующие 700 подходов он сделает за год, и можно будет говорить о том, какой % он соблазнит.

А если у мальчика Пети 1 подход и 10000 подход ничем не отличаются, то ему пара создавать тему: "главное бабки и внешность - ваш пикап не работает".

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Ты собрался начать пикапить на улмце?

как там квартира, заселился уже ?

12 минут назад, zmеy сказал:

"мальчику Васе потребовалось

Это снова лишь теория к сожалению. Цифра конверсии не играет значения если она нестабильна и усреднена 

1 минуту назад, Albion сказал:

Это снова лишь теория к сожалению. Цифра конверсии не играет значения если она нестабильна и усреднена 

А сколько кг гантели, сколько подходов, какое кол-во повторений в подходе, сколько раз в неделю тренироваться, чтобы рука увеличилась на 10 см? 

Всё индивидуально. 

14 часов назад, ladydub сказал:

Тебе не понять, ибо у тебя этого траха ноль и тестостерон тоже нуле. 

Откуда ты знаешь, что у анонима? Опыт небольшой, но я не девственник, если тебе это интересно.
Отношения тоже были 2,5 года.

Есть мужики, которым ваше лтр не нужно

Таких мужиков очень мало. Есть те, которым не дают и они придумали себе отмазу - раз бабы не дают, будем думать, что отношения нам не нужны!

В большинстве своём никому этот перебор баб не нужен.

Практически у всех есть девушки/жены и даже у тех парней(с именем, статусом, известностью, деньгами и прочими атрибутами "красивой жизни"),которые могли бы влёгкую знакомиться в промышленных масштабах. Но у них у всех(большинства) есть отношения. Им п*хуй на этот перебор. 

Это только на форуме какой-то идиотский стереотип - чем больше вы*ебал, тем круче. Нет, это не так.
Малолетняя х*йня какая-то. 

у лошков типа тебя...  Дебилы реальные вы, которым никто не дает годами

Почему у тебя агрессия? 

А ты не лох сам-то? А чего здесь трешься годами тогда? 1000 сообщений написал. Нет. Это не ты писал? Кто-то другой?
С утра просыпаешься и сразу на форум бежишь.  Сколько тебе лет? Работаешь? Вообще какие-то интересы кроме форума есть?

и платите всяким тренерам чтобы вернуть единственную кончиту, которая вам дала за 10 лет))) понял?

Во-первых, это точно не про меня. Я не платил никому.

Во-вторых, я сам против тренингов. В этом я с тобой согласен.
Не вижу смысла платить за инфу, которая давно лежит в открытом доступе. Ничего нового ты не узнаешь.

7 часов назад, blackjack36 сказал:

При отсутствии дефектов (речевых, физических и психических), при средней внешности, 10% успех не сложно получить если уметь болтать. 

И у меня есть такие знакомые. 

Но эти твои знакомые не на форуме. Он им не нужен. Правильно?

Твои знакомые общаются с бабами, а не с клавиатурой и экраном))

Потому что на форумах подобного типа - нет успешных людей в плане баб.
И даже если кто-то залетит сюда - годами писать он здесь точно не будет.

4 часа назад, blackjack36 сказал:

Этим людям интересно менять баб каждый день/два.

Это сказки. Либо истории про проституток.
Если баба ох*енная, с х*я ли её менять? Зачем?

Перебор баб происходит по одной простой причине. Ну нашлись отношения. Ну продлились они скажем год. Потом баба слилась неважно под каким соусом. Приходится искать следующую. Чтобы найти отношения хотя бы среднего качества надо перелопатить гору баб. Сходить на десятки пустых свиданий, выслушать километры бессмысленного бреда баб, потратить не одну тысячу рублей. Долдонить про спортивный интерес - лукавство. Мало кому нравятся отказы, неадекват баб и слив после отношений. Все это вынужденно. И на самом деле пропустить через себя не одну сотню баб (в плане знакомства) это очень болезненно, тяжело и вредно для психики. Все люди разные, большинство дурные а бабы с СЗ дурные 98%. И каждая по своему проедется по психике. Неудивительно что у омп потом проблемы с этой самой психикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...