Перейти к публикации
пикап.Форум

Входит в оппозицию и виноватит

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, мерзик сказал:

Автор, давай по другому попробую обьяснить:

она вроде до сих пор с тобой - это означает что по формальным признакам ты подходишь на роль мужа и помощника в воспитании детей (помним про ее возраст)...это что касается объективной значимости.

Но! Ты свою субъективную значимость слил своим поведением. Ну или ей корону постоянно полируют и это сказывается на ее отношении к тебе. Кто виноват сейчас не так важно. 

У нее на тебя тупо "не стоит" !

Это означает что при любом твоем "выяснении отношений" ты спускаешь свою СЗ все ниже и ниже...

Как только она найдет мужика с такой же или большей ОЗ и на которого у нее будет "стоять" она от тебя сбежит..

Если заделаете ребенка, то сбежит немного позже...

Спасибо за конструктив) Да, эти ее закидоны и обострения возникают редко и по моим наблюдением тогда, когда я даю ей может много внимания или проявляю свою любовь.

Такие выяснения бывают очень редко, и по разным моментам. Бывало и сама до*бывалась. Например был конфликт нелепый, я пошел в туалет с телефоном, она до меня начала дояб*ываться, что я долго сидел, наверное с кем то переписывался. А я уже не помню,  вроде план писал к утру. Тогда точно так же я ее пресёк и она осадила. Но изначально пыталась мозг компостировать. Она как будто тестирует и провоцирует на эмоции, смотрит, что будет.

Как повысить субъективную значимость? Уменьшить ее для себя?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, КевинХарт сказал:

нет) я пришел сюда спросить, почему эта ОЖП обостряет и не сглаживает в неровных ситуациях, которые бывают не так часто.

А ты кто такой то?:D Стелиться перед тобой? Сулейман?:D

4 минуты назад, КевинХарт сказал:

https://ella-lutio.livejournal.com/507573.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1452030.html

https://evo-lutio.livejournal.com/964348.html

дальше сам поищи в поисковиках...

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так там не вопрос был, а целая эпопея с выносом мозга. Разве нет?)

Давай еще раз пройдемся, что там было:

Я ей на позитиве в прикол сказал " Что у нас мишка от твоих бывших делает на самом видном месте у телека?"

Она "Бла бла это не совсем подарок, это бывший купил, потом я забрала, хз в общем"

Я "это не очень хорошая тема, отсылки к прошлому на самом видном месте" 

Всё, по сути больше я ничего не говорил остальное она, про машины мне начала доказывать и еще какой то бред.

6 минут назад, мерзик сказал:

Спасибо, полезный матетериал. Ты единственный человек, который дал адекватную оценку и помощь, а не критику) Большинство отписавшихся явно тут находятся не для помощи, а для своего ЧСВ или желчь вылить) Но это их убогие проблемы.

Думается мне, что я опустил свою Субъективную значимость, а своих проявлениях любви к ней в последнее время. Она болела, я ухаживал, потом машина сломалась, я ее зажалел приехал отдал свою, проявлял к ней заботу ласку и любовь.  И сильно повысил расположенность к ней вот и бесится баба

При чем еще раз повторюсь вот эта ерунда имеет волнообразный характер с ее стороны. Видимо я переодически заваливаю значимость....

38 минут назад, КевинХарт сказал:

Да ни фига я не начал бычить и неуеренность не было) Я на позитиве удивился нахера у нас на видном месте лежит сувенир от ее бывшего тут. Всё.

она кстати где то в середине этой ахинеи рванула его выкидывать в окно)

Всё чего я ждал это не обострения от нее и краткое "ниче не значит выкину".

Тут блин не в брелке дело и не в неуверенности. А в том, что она начинает отмазываться, а потом бычку врубать в конфоронтацию выступать и в опозицию.

Еще раз повторюсь у меня оппозиции не было изначально.

А, то есть слишком бурно отреагировала.

Вопрос в том что ее так взволновало. Подумал что что то сокровенное в ней затронул, взбередил память о бывшем, ее реакция показала что частичка ее души все еще принадлежит ему?

И все таки это выдает твою хроническую неуверенность в себе. И это была именно ревность, по незначительному поводу, если ты так не думаешь, то твоя баба именно так и подумала. Ты требуешь от нее бесприкословного подчинения, иначе у тебя нет уверенности в том что она будет тебя ценить - ты же из за херни это все поднял. 

Если тебе эта баба нужна, то веди себя как любящий человек. 

И запомни что баба любит ласку и смазку, а не конфликты что она "прошлое несет с собой" и типа выказывает этим неуважение к тебе.

Мож тебе просто скучно с ней и эмоций не хватает, страстей

1 час назад, КевинХарт сказал:

я всё понял в тот момент и ничего не накручивал

2 часа назад, КевинХарт сказал:

Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс

Вот это накручивание. Тебе сказали, что это не память о бывшем, а память о машине. Но ты не успокоился.

т.к. я совершенно ничего жесткого ей не сказал

Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Вот это ты героине озвучил, 100%. Т.е. ты за нее решил, как ей нужно поступить. При этом проигнорировал все то, что она тебе до этого сказала.

Я вот вообще не понимаю ты одним тем же членом всех своих бывших чпокал. Это же отсылки в прошлое. Небось сидишь и вмпоминаешь как тебе насасывали.

Это вообще нормально с таким членом в новые отношкния лезть?

14 минут назад, КевинХарт сказал:

Спасибо, полезный матетериал. Ты единственный человек, который дал адекватную оценку и помощь, а не критику) Большинство отписавшихся явно тут находятся не для помощи, а для своего ЧСВ или желчь вылить) Но это их убогие проблемы.

Думается мне, что я опустил свою Субъективную значимость, а своих проявлениях любви к ней в последнее время. Она болела, я ухаживал, потом машина сломалась, я ее зажалел приехал отдал свою, проявлял к ней заботу ласку и любовь.  И сильно повысил расположенность к ней вот и бесится баба

При чем еще раз повторюсь вот эта ерунда имеет волнообразный характер с ее стороны. Видимо я переодически заваливаю значимость....

Ты заваливаешь значимость именно своими загонами и дурными претензиями. Отсюла и волны.

Хорошим отношением нельзя СЗ завалить - если все взаимно, наоборот это углубление рапорта.

Валишь знпчимость если ухаживаешь, а бабе ты не нужен, ее тошнит от тебя и она это дает понять.

У вас все нормально, ты сам докапываешься и портишь.

22 минуты назад, КевинХарт сказал:

Я ей на позитиве в прикол сказал " Что у нас мишка от твоих бывших делает на самом видном месте у телека?"

Она "Бла бла это не совсем подарок, это бывший купил, потом я забрала, хз в общем"

Всё, по сути больше я ничего не говорил остальное она, про машины мне начала доказывать и еще какой то бред.

Ни хрена это не на позитиве. Это сразу предьява. 

Всем привет! Мне 34, ей 33. Встречаемся года полтора живем почти год. У нее было 3-4 отношений (с ее слов), где ее всегда добивались, ухаживали и т.д. По внешке судя по фото последние 3 года преобразовалась и стала обращать внимание.

Как мне быть подскажите? Что в своем поведение исправить? может попробовать в такой момент вообще ничего не предпринимать, а заигнорить и ждать?

В 34 года за мишек предъявлять) Недальновидно и совершенно тупо.

Ну держит она в своей хате какой-то сувенир от бывшего и че такого? У меня пуховик есть от бывшей, я его в походы надеваю, часы и че щас, выкинуть это? При этом всем бывшие глубоко в ЧС сидят. Ты просто представь. Моя девушка ко мне заехала, узнала, что у меня пуховик от бывшей и часы, все это на видном месте и она мне говорит, хер ли тут это все на видном месте, убери часы в ящик и не носи, пуховик тоже не носи, это память по бывшим. Я бы поржал и сказал, что она с башкой не дружит, это просто вещи и всё. А если бы накалять стала, то я бы ей сказал, что если она мне не доверяет из-за пары побрякушек в моём доме, то скатертью дорога и всё. Тебе тут повезло, что твоя так не сделала, вот бы ты жидко обосрался с подливой.

А эту телегу с прошлым задвигать - так вообще смех, зачем? Считаю, что ты сам напорол тут какой-то чуши и закономерно получил ответку. Она тебе предложила сразу выкинуть, согласился бы и всего делов. Конфликт сам разжигать начал, потом вступил зачем-то с ней в полемику.

Если у неё все бывшие находятся в ЧС и ты ни о ком знать не знаешь, у тебя все хорошо. Из-за вещей щас париться бы. А вот если она с этим бывшим общается, который эту штуку ей подарил, то это совершенно другой разговор уже. Но раз об этом в тексте ни слова, значит бывших на горизонте не видно.

Совет простой: не душни, будь хитрее, сперва анализируй, потом делай. Предъявы нужно кидать по делу, а не из-за того, что ты просто туповат и яйца поджимает из-за мелочей и сразу на неё выливаешь, не подумав черепом. Хата не твоя, мишка не твой, ну так и нехер чет вообще базарить и на ровном месте накалять, закрыл хавальник и сиди тихонько. В своей квартире будешь устанавливать правила, че и где должно лежать.

Я с ней по серьезке хотел, и как то не охото, что бы она начала в неадеквате бычить, когда у нас появятся дети.

Надеюсь героиня не выдержит твоих закидонов и ДоДнет тебя, что бы ты потом за ней в соплях ползал. И детей тебе не стоит заводить, не нужно психов плодить.

27 минут назад, КевинХарт сказал:

Спасибо за конструктив) Да, эти ее закидоны и обострения возникают редко и по моим наблюдением тогда, когда я даю ей может много внимания или проявляю свою любовь.

Такие выяснения бывают очень редко, и по разным моментам. Бывало и сама до*бывалась. Например был конфликт нелепый, я пошел в туалет с телефоном, она до меня начала дояб*ываться, что я долго сидел, наверное с кем то переписывался. А я уже не помню,  вроде план писал к утру. Тогда точно так же я ее пресёк и она осадила. Но изначально пыталась мозг компостировать. Она как будто тестирует и провоцирует на эмоции, смотрит, что будет.

Нет, это только отморозит ее. Вы тогда будете оба с низкой значимостью сидеть.

Тебе надо ее значимость оставить как есть, а свою наращивать.

Прокачиванием имиджа, экономики, дружбы, карьеры.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Ну держит она в своей хате какой-то сувенир от бывшего и че такого? У меня пуховик есть от бывшей, я его в походы надеваю, часы и че щас, выкинуть это? При этом всем бывшие глубоко в ЧС сидят. Ты просто представь. Моя девушка ко мне заехала, узнала, что у меня пуховик от бывшей и часы, все это на видном месте и она мне говорит, хер ли тут это все на видном месте, убери часы в ящик и не носи, пуховик тоже не носи, это память по бывшим. Я бы поржал и сказал, что она с башкой не дружит, это просто вещи и всё. А если бы накалять стала, то я бы ей сказал, что если она мне не доверяет из-за пары побрякушек в моём доме, то скатертью дорога и всё. Тебе тут повезло, что твоя так не сделала, вот бы ты жидко обосрался с подливой.

А эту телегу с прошлым задвигать - так вообще смех, зачем? Считаю, что ты сам напорол тут какой-то чуши и закономерно получил ответку. Она тебе предложила сразу выкинуть, согласился бы и всего делов. Конфликт сам разжигать начал, потом вступил зачем-то с ней в полемику.

Если у неё все бывшие находятся в ЧС и ты ни о ком знать не знаешь, у тебя все хорошо. Из-за вещей щас париться бы. А вот если она с этим бывшим общается, который эту штуку ей подарил, то это совершенно другой разговор уже. Но раз об этом в тексте ни слова, значит бывших на горизонте не видно.

Совет простой: не душни, будь хитрее, сперва анализируй, потом делай. Предъявы нужно кидать по делу, а не из-за того, что ты просто туповат и яйца поджимает из-за мелочей и сразу на неё выливаешь, не подумав черепом. Хата не твоя, мишка не твой, ну так и нехер чет вообще базарить и на ровном месте накалять, закрыл хавальник и сиди тихонько. В своей квартире будешь устанавливать правила, че и где должно лежать.

В своей хате тоже лучше быть адекватом.

1 час назад, мерзик сказал:

её возмущает каждая твоя попытка показать свою "власть"

У него нет власти. Автор живет на территории героини.

СЗ его не нулевая, иначе героиня не предлагала бы выкинуть этого медведя. Она, скорее всего, ждет от него предложение и детей, поэтому терпит. Возможно понимает, что это единственный доступный ей вариант, и не хочет терять время на поиски другого.

Это пара по производству РСП. Рано или поздно автор пойдет в пешее эротическое, а героиня получит с него алименты и мебель в квартиру.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Нет, это только отморозит ее. Вы тогда будете оба с низкой значимостью сидеть.

Тебе надо ее значимость оставить как есть, а свою наращивать.

Прокачиванием имиджа, экономики, дружбы, карьеры.

ну да, всё верно. Тут просто то я короной болел, потом она.  И кроме работы и дома ничем не занимались, болели сидели, потом на карантине. Вот видимо меня много стало и значимость полетела. + уделял ей оч много внимания и на ее проблемы тут же приходил на помощь сразу же. Сильно расположенность повысил, вот она и думает видимо, никуда не денется.

С карьерой и экономикой у меня все гуд, дружбой тоже.

8 минут назад, Dentaky сказал:

Совет простой: не душни, будь хитрее, сперва анализируй, потом делай. Предъявы нужно кидать по делу, а не из-за того, что ты просто туповат и яйца поджимает из-за мелочей и сразу на неё выливаешь не подумав черепом. Хата не твоя, мишка не твой, ну так и нехер чет вообще базарить и на ровном месте накалять, закрыл хавальник и сиди тихонько. В своей квартире будешь устанавливать правила, че и где должно лежать.

Ну ты меня за дауна принял похоже) Дело не в Мишке, срать на него, дело в том, как она выезжает из не ровных ситуаций. Темы вообще разные бывали. Бывало и она сама до какой то ерунды докапывалась до меня, я выше писал, но вопрос не в этом.

Да я возможно специально ей кинул эту тему, что бы посмотреть, что она сделает....Т.к. у нас реально переодическая проблема на одной теме, что она начинает артачиться, спорить, гонор показывать.  

Уже разобрали выше я где то значимость свою завалил и расположенность высокую показываю переодически вот она и ведет себя так со мной, в опозицию пытается войти.

Согласись если твоя субъективная  значимость для бабы высокая, то она боялась бы допустить конфликта на этапе зарождения, а не раздувала сама эмоции, что бы ты ей там не сказал. 

30 минут назад, Kot82 сказал:

Вопрос в том что ее так взволновало.

То что автор жилплощадь героини считает общей и ведет себя как хозяин ее жизни.

36 минут назад, КевинХарт сказал:

А дальше? А дальше вы легли, где тебе не понравилась её кислая мина, после чего ты снова завёл разговор . Автор, если тебе 10 человек говорит,что ты не прав, значит наверняка ты не прав. 

Забудь про этого мишку и не поднимай больше эту тему. Всё просто. 

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

её возмущает каждая твоя попытка показать свою "власть"

У него нет власти. Автор живет на территории героини.

Я не писал что у автора есть власть + жизнь на своей территории не гарантирует наличие власти. Права да, но не власть.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

иначе героиня не предлагала бы выкинуть этого медведя

слова сказанные на эмоциях во время конфликта ничего не означают

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это пара по производству РСП. Рано или поздно автор пойдет в пешее эротическое, а героиня получит с него алименты и мебель в квартиру

Согласен

7 минут назад, КевинХарт сказал:

Уже разобрали выше я где то значимость свою завалил и расположенность высокую показываю переодически вот она и ведет себя так со мной, в опозицию пытается войти.

Согласись если твоя субъективная  значимость для бабы высокая, то она боялась бы допустить конфликта на этапе зарождения, а не раздувала сама эмоции, что бы ты ей там не сказал. 

Это вообще не обязательно. Если у тебя с ней с самых первых дней такая лажа, то баба просто проблемная, так будет всегда, ничего не сделать. Пока ты удары держишь, тебя любят. Как только позиции сдашь, тебя обесценят и на помойку отправят.

А если какой-то продолжительный срок была тишь да гладь, то да, где-то ты слил позиции свои, что она почуяла запах крови, что с тобой можно сраться. Если эта тема раскачалась, то без расхода не вылечить никак практически уже, т.к. процесс запущен.

У тебя какой вариант? Как давно всё это началось? И с начала конфликтов, они учащаются и усиливаются?

Встречаемся года полтора живем почти год

Вы приближаетесь к кризисному моменту отношений, когда уже нужно принять решение.

Либо женитесь и рожаете, либо нет. Бабу начинает подколбашивать и покачивать. Не обостряй и не затягивай.

Ты держишь фокус внимания на какой-то ерунде и мелких обидках, потому что так проще. А важные вопросы не решаются.

6 минут назад, Dentaky сказал:

Если у тебя с ней с самых первых дней такая лажа, то баба просто проблемная, так будет всегда, ничего не сделать.

Они оба проблемные и автор, и героиня. Когда они своими заёб@ми зацепляются, тогда и конфликт происходит.

Инфа для всех: Мать у нее РСП, очень своеобразная, не привязанная не к кому особо, не сидит на месте, шило в одном месте вечно где то на базах, то на гулянках, Дома вообще не бывает. Легкая очень и не обязательная.

Моя ОЖП уходила сама от всех бывших, кроме одного который ушел от нее к другой бабе и женился на ней)

Баба сама по себе проблемная меня эта тема и интересует. То, что я кидаю провакации в виде закавыристых тем, ну да! Но иначе мне как проверить намотала она, что ли на ус или нет. Но судя по ее реакции нихрена не поменялось, и не поменяется, т.к. люди не меняются. 

Всем спасибо за сообщения, даже грубые и с критикой) Но забавно читать, когда некоторые придумывают того, чего нет.

А нет ревности, нет таких тем обычно вообще, месяца 2 вообще не ругались, всё норм. Я сам вообще не люблю мозготрах, быстрее из него выйти хочу обычно.

Но повторюсь интересует меня проблемность моей ОЖП и ее слабая готовность как то бехконфликто выруливать из сложных ситуаций вот и всё. эта фигня с ее стороны одна и та же каждый раз вне зависимости от темы. Мишка это просто одна из тем, на которой не нужно заостряться и выдумывать. Мы с ней разговаривали больше не о мишке, а том, что она атмосферу портила и эмоции делала ненужные, всё. Про странного мишку говорили 2 минуты может.

7 минут назад, Dentaky сказал:

Это вообще не обязательно. Если у тебя с ней с самых первых дней такая лажа, то баба просто проблемная, так будет всегда, ничего не сделать.

А если какой-то продолжительный срок была тишь да гладь, то да, где-то ты слил позиции свои, что она почуяла запах крови, что с тобой можно сраться. Если эта тема раскачалась, то без расхода не вылечить никак практически уже, т.к. процесс запущен.

У тебя какой вариант? Как давно всё это началось? И с начала конфликтов, они учащаются и усиливаются?

Да, эта фигня одна и та же каждый раз вне зависимости от темы. Мать РСП у нее. 

Тишь да гладь была месяца два и вот снова, тож самое. Было много конлфиктов на разные темы в начале, и везде одно и тоже, она показывала нетерпимость начинала виноватить, обиду делать, в моции уходить, Потом я поменял тактику в какой то момент, перестал спорить с ней и реагировать на это Г, а просто пресекать начал и тогда жесть прекратилась, но вот, что то снова началась какая то тема.

Больше всего меня интересует ее НЕспособность сглаживать конфликты и необострять. Как будто ей меньше чем мне надо.

У меня ощущение, что если я ничего не будут делать, мы разбежимся. И почему то хочется проверить и тестануть ее. Как ты говоришь с расходом.

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А дальше? А дальше вы легли, где тебе не понравилась её кислая мина, после чего ты снова завёл разговор . Автор, если тебе 10 человек говорит,что ты не прав, значит наверняка ты не прав. 

Забудь про этого мишку и не поднимай больше эту тему. Всё просто.

Да я ж потому и писал что срать на мишку.  Все конфликты по одному сценарию, на разные темы. Мишка это вата. Меня больше беспокоит ее неспособность сглаживать углы и не допускать конфликты, она как будто не может и как бык на красную тряпку, или моя значимость летает периодически падает ниже плинтуса для нее из за моей расположенности и проявлений любви к ней.

6 минут назад, someone_special сказал:

Ты держишь фокус внимания на какой-то ерунде и мелких обидках

На себе автор фокус держит, на своем превосходстве и господстве. И все вокруг должны подстраиваться под автора, менять под него реальность.

12 минут назад, КевинХарт сказал:

ну да, всё верно. Тут просто то я короной болел, потом она.  И кроме работы и дома ничем не занимались, болели сидели, потом на карантине. Вот видимо меня много стало и значимость полетела. + уделял ей оч много внимания и на ее проблемы тут же приходил на помощь сразу же. Сильно расположенность повысил, вот она и думает видимо, никуда не денется.

Ну ты меня за дауна принял похоже) Дело не в Мишке, срать на него, дело в том, как она выезжает из не ровных ситуаций. Темы вообще разные бывали. Бывало и она сама до какой то ерунды докапывалась до меня, я выше писал, но вопрос не в этом.

Да я возможно специально ей кинул эту тему, что бы посмотреть, что она сделает....Т.к. у нас реально переодическая проблема на одной теме, что она начинает артачиться, спорить, гонор показывать.  

Да любая баба пытается мужика прогнуть и слабость нащупать "в оппозицию выйти" - это в прошивке у них, знать пригодность мужика и его слабые места.

И обязательно нащупает, если таковые имеются.

А у тебя в прошивке показать что твое логическое мышление, причинно-следственное, сильнеее ее закидонов эмоциональных.

Но не все так грубо. Это надо делать с любовью и уверенностью.

У тебя этих компонентов не было. А зачем с тобой церемониться тогда, какая на тебя надежда - это с ее точки зрения.

Это базовые потребности, зачем перед тобой расшаркиваться, если ты их не закрываешь

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

На себе автор фокус держит, на своем превосходстве и господстве. И все вокруг должны подстраиваться под автора, менять под него реальность.

Да не, просто у меня патриархальные взгляды от бати и деда. И по ним я считаю, что в конфликтах дипломатом должна быть женщина, а не мужчина. Она вообще не должна допускать конфликта. 

А у этой бабы мать РСП и все мужики до меня за ней ухаживали  и лебизили, она не привыкла уступать, вот и всё... 

Тебя чет бомбит прям с моей темы)) 

15 минут назад, КевинХарт сказал:

Меня больше беспокоит ее неспособность сглаживать углы и не допускать конфликты

А ее наверняка беспокоит, что ей 33, ты живешь на ее территории и непонятно когда замуж, а надо уже рожать.

Всех нас что-то беспокоит. Но ты держишь фокус на том, что беспокоит тебя, а не том, что беспокоит ее.

Что твои патриархальные отец и дед говорят по поводу того, что тебе 34, а ты никак не можешь жениться?

Это очень удобно, тут я значит за патриархат, ты давай сглаживай.

А я - а я не знаю, не уверен. Может я еще на тебе и не женюсь, ты конфликтная и вообще не заслужила.

3 минуты назад, КевинХарт сказал:

Она вообще не должна допускать конфликта.

Т.е. по-твоему тебе позволено творить всякую йухню, а ОЖП должна сидеть и обтекать? Ну так оставь героиню в покое, она не такая, и найди себе ту, которая будет это терпеть.

Патриархат тут не при чем. Это чистой воды эгоизм.

13 минут назад, КевинХарт сказал:

Да, эта фигня одна и та же каждый раз вне зависимости от темы. Мать РСП у нее. 

Тишь да гладь была месяца два и вот снова, тож самое. Было много конлфиктов на разные темы в начале, и везде одно и тоже, она показывала нетерпимость начинала виноватить, обиду делать, в моции уходить, Потом я поменял тактику в какой то момент, перестал спорить с ней и реагировать на это Г, а просто пресекать начал и тогда жесть прекратилась, но вот, что то снова началась какая то тема.

Больше всего меня интересует ее НЕспособность сглаживать конфликты и необострять. Как будто ей меньше чем мне надо.

У меня ощущение, что если я ничего не будут делать, мы разбежимся. И почему то хочется проверить и тестануть ее. Как ты говоришь с расходом.

Ну ты сам все понимаешь. Мать РСПха, которая хера клала на всех, дочка скопировала поведение мамки.

Конфликты будут всегда и более того, они будут нарастать, потому что ты в самых первых не среагировал жестко, а может даже и жестоко, а именно угрозой расправы в виде жесткого дальше или вплоть до расхода. Ты пытаешься бабе проблемной через логику вдолбить что-то, это не работает. Тут только через эмоции можно её покорить и укротить, но ты этого не делаешь. В итоге тебя постигнет судьба любого оленя, тебя разменяют на того, кто через эмоции будет её нагибать.

Толку от твоих разговоров примерно ноль, ей в одно ухо влетело и из другого вылетело, но её подсознание считало тебя как омегу. Так по капле на эту чашу капает, её раздражение будет усиливаться.

9 минут назад, КевинХарт сказал:

Да не, просто у меня патриархальные взгляды от бати и деда. И по ним я считаю, что в конфликтах дипломатом должна быть женщина, а не мужчина. Она вообще не должна допускать конфликта. 

Да чушь это все. Если бы ты был реально патриархом, которого дед и батя суровые воспитали, ты бы её под жопу давно уже пнул, раз она постоянно на рожон лезет. Но раз не можешь, значит ссышь, а раз ссышь, то пытаешься через логику ей рассказать, взрослой самке, что ай-яй-яй, плохо так делать (а то она тупая и не понимает сама, лол). Она тебе в ответ "ок" и снова делает. Ну т.е. твои слова обесцениваются с каждым разом, потому что как чушок себя ведешь, повторяешь как попка одно и тоже, а толку ноль. Сделай уже какие-то действия серьезные и результат себя ждать не заставит, а не языком молоти.

3 часа назад, КевинХарт сказал:

Всем привет! Мне 34, ей 33. Встречаемся года полтора живем почти год. У нее было 3-4 отношений (с ее слов), где ее всегда добивались, ухаживали и т.д. По внешке судя по фото последние 3 года преобразовалась и стала обращать внимание.

В отношения всё ровно, я в нормальной позиции, обычно слушается и всё норм, когда зарывается, осаживает. Но иногда и не останаливается, помогите разобраться в чем причина. Пример вчера:

Сейчас живём в ее хате, так получилось, пока я меняю квартиру свою. Но в ее квартире мой диван, техника и т.д. Потом заберу к себе в квартиру и переедем, так и планировалось. Недавно заметил, что под телевизором у тумбочки лежит брелок плюшевый мишка все время и она его не убирает почему то, я предположил, что это кто то из ОМП ей подарил и решил спросить.

Я: "Почему у нас под телеком лежит мишка, которого тебе подарил какой то бывший?"

Она: "Это мне никто не подарил, это в первых отношениях ОН купил ароматического мишку в машине(у нас была общая машина), а когда продал, я забрала его к себе."

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс"

Она "да это не отсылки в прошлое, он у меня во всех машинах ездил потом, это больше память про машины"

Какие то мазы начались, объяснения что она права с повышением тона небольшим. Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Потом сказала фразу "Если тебе действительно так мешает, я его выкину" (что меня прям убило). Я подумал, наверное что то для нее значит.

Короче чета мне доказывала, про память о машинах, потом о том, что наверняка у меня есть тоже вещи, которые мне дарили бывшие, и ничего. Я на это ответил "нет нету я не несу прошлое с собой". Она что то там пошутила мол "тебе статуэтки дарили?"

И вот тут момент, она начинает восклицать, предъявляя мне с бычкой "Зачем вообще про это еще говорим, Я же тебе сказала, что выкину если тебе не нравится." И начала плакать , жертву из себя строить. По сути кинула провакацию-виноваченье и жертву включила. После этого его начало нести, обвинять меня, говорить, что "Снова всё началось, опять какой то разлад". Намекая, что это я мол устроил.

Мне ничего не оставалось как перестать этот диалог и просто жестко ее осадить, сказав, что то типа "Так, всё я заканчиваю этот тупой спор. Я вообще в чем виноват или зачем ты меня виноватишь и мозг выносишь, обычный диалог выводишь на эмоции, ЗАКАНЧИВАЙ!"

Потом обяснил ей еще раз со стороны ситуацию, что вся проблема в ее бычке и в опозиции, в том, что она из простой штуки делает проблему и не сглаживает.

Она такая " У меня не получается" Я спрашиваю " а что ты для этого делаешь?" Она "ничего, у меня обида, ты начинаешь со мной не по родному разговаривать и я не могу сгладить" Я говорю " не по родному я с тобой говорю только после того как ты на эмоции выводишь простой диалог" 

Вроде понял, извинилась сказала, что будет стараться, но лежит какая то набыченая и это все как то не многословно было, а для галочки. Спрашиваю "что сейчас то опять эту атмосферу сохраняешь?" Она "Мне нужно время, у меня настроение такое" Я "настроение мешает проявлять чувства и нормально общаться  со мной как обычно?" Она "да, я же не могу делать того, чего я не хочу сейчас" Я "ну так ты сама косячишь, а ведешь себя будто тебя обидели..." В общем она осадила в тот вечер и нормально подзагладила. Но опять же с моей подачи и разжевываний и осаживания.

В общем реально как будто подменяют человека, основное время доброжелательная уступчивая, потом щелк и ее начинает нести на эмоциях артачиться и гонор показывать, пока ее не осажу.

И у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение? 

Ну как поджимает в итоге и приходит, но после моего осаживания и пояснения. А сама, без меня скорее всего не будет, просто придумает обиду высосанную из пальца и будет ходить бычиться, ждать.

Как мне быть подскажите? Что в своем поведение исправить? может попробовать в такой момент вообще ничего не предпринимать, а заигнорить и ждать?

Круть!) История о том, как на ровном месте  из мухи раздуть слона ) В данном конкретном случае, как из маленького мишки раздуть огромного динозавра)))

В отношения всё ровно, я в нормальной позиции, обычно слушается и всё норм, когда зарывается, осаживает. Но иногда и не останаливается, помогите разобраться в чем причина. Пример вчера:

Сейчас живём в ее хате, так получилось, пока я меняю квартиру свою. Но в ее квартире мой диван, техника и т.д. Потом заберу к себе в квартиру и переедем, так и планировалось. Недавно заметил, что под телевизором у тумбочки лежит брелок плюшевый мишка все время и она его не убирает почему то, я предположил, что это кто то из ОМП ей подарил и решил спросить.

Я: "Почему у нас под телеком лежит мишка, которого тебе подарил какой то бывший?"

Она: "Это мне никто не подарил, это в первых отношениях ОН купил ароматического мишку в машине(у нас была общая машина), а когда продал, я забрала его к себе."

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс"

Она "да это не отсылки в прошлое, он у меня во всех машинах ездил потом, это больше память про машины"

Какие то мазы начались, объяснения что она права с повышением тона небольшим. Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Потом сказала фразу "Если тебе действительно так мешает, я его выкину" (что меня прям убило). Я подумал, наверное что то для нее значит.

Короче чета мне доказывала, про память о машинах, потом о том, что наверняка у меня есть тоже вещи, которые мне дарили бывшие, и ничего. Я на это ответил "нет нету я не несу прошлое с собой". Она что то там пошутила мол "тебе статуэтки дарили?"

И вот тут момент, она начинает восклицать, предъявляя мне с бычкой "Зачем вообще про это еще говорим, Я же тебе сказала, что выкину если тебе не нравится." И начала плакать , жертву из себя строить. По сути кинула провакацию-виноваченье и жертву включила. После этого его начало нести, обвинять меня, говорить, что "Снова всё началось, опять какой то разлад". Намекая, что это я мол устроил.

Мне ничего не оставалось как перестать этот диалог и просто жестко ее осадить, сказав, что то типа "Так, всё я заканчиваю этот тупой спор. Я вообще в чем виноват или зачем ты меня виноватишь и мозг выносишь, обычный диалог выводишь на эмоции, ЗАКАНЧИВАЙ!"

Потом обяснил ей еще раз со стороны ситуацию, что вся проблема в ее бычке и в опозиции, в том, что она из простой штуки делает проблему и не сглаживает.

Она такая " У меня не получается" Я спрашиваю " а что ты для этого делаешь?" Она "ничего, у меня обида, ты начинаешь со мной не по родному разговаривать и я не могу сгладить" Я говорю " не по родному я с тобой говорю только после того как ты на эмоции выводишь простой диалог" 

Вроде понял, извинилась сказала, что будет стараться, но лежит какая то набыченая и это все как то не многословно было, а для галочки. Спрашиваю "что сейчас то опять эту атмосферу сохраняешь?" Она "Мне нужно время, у меня настроение такое" Я "настроение мешает проявлять чувства и нормально общаться  со мной как обычно?" Она "да, я же не могу делать того, чего я не хочу сейчас" Я "ну так ты сама косячишь, а ведешь себя будто тебя обидели..." В общем она осадила в тот вечер и нормально подзагладила. Но опять же с моей подачи и разжевываний и осаживания.

В общем реально как будто подменяют человека, основное время доброжелательная уступчивая, потом щелк и ее начинает нести на эмоциях артачиться и гонор показывать, пока ее не осажу.

И у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение? 

Ну как поджимает в итоге и приходит, но после моего осаживания и пояснения. А сама, без меня скорее всего не будет, просто придумает обиду высосанную из пальца и будет ходить бычиться, ждать.

Дался тебе это сраный медвежонок?)) и вообще на будущее, для всех; никогда не говорите о бывших, не рассказывайте сами и не спрашивайте. Просто затыкайте сразу рот. «Что было то было. Я не хочу об этом говорить. Во-первых это не правильно по отношению к другому человеку, потому что это касается не только меня. Во-вторых это может вызвать ревность, а это уничтожает доверие. А в третих ты моя первый и последняя единственная любовь - все , закрыли тему. Какие-то выводы я сделал, но шлейф из прошлого я не хочу тащить в новую жизнь с тобой. Закрыли тему». Вот так говорите когда об этом заходит речь. 

59 минут назад, КевинХарт сказал:

Создавать неровные ситуации на ровном месте - это тоже не гуд. Сейчас ты конечно будешь оправдываться и придумывать теории.

Но она артачится именно на твой неадекват. Так что причина в тебе.

У вас вообше не отношения, а ты бабу пытаешься дрессировать. Ничего хопошего из этого не выйдет. Оба партнера должны уметь идти на компромисс.

28 минут назад, Dentaky сказал:

Ну ты сам все понимаешь. Мать РСПха, которая хера клала на всех, дочка скопировала поведение мамки.

Конфликты будут всегда и более того, они будут нарастать, потому что ты в самых первых не среагировал жестко, а может даже и жестоко, а именно угрозой расправы в виде жесткого дальше или вплоть до расхода. Ты пытаешься бабе проблемной через логику вдолбить что-то, это не работает. Тут только через эмоции можно её покорить и укротить, но ты этого не делаешь. В итоге тебя постигнет судьба любого оленя, тебя разменяют на того, кто через эмоции будет её нагибать.

Толку от твоих разговоров примерно ноль, ей в одно ухо влетело и из другого вылетело, но её подсознание считало тебя как омегу. Так по капле на эту чашу капает, её раздражение будет усиливаться.

Да чушь это все. Если бы ты был реально патриархом, которого дед и батя суровые воспитали, ты бы её под жопу давно уже пнул, раз она постоянно на рожон лезет. Но раз не можешь, значит ссышь, а раз ссышь, то пытаешься через логику ей рассказать, взрослой самке, что ай-яй-яй, плохо так делать (а то она тупая и не понимает сама, лол). Она тебе в ответ "ок" и снова делает. Ну т.е. твои слова обесцениваются с каждым разом, потому что как чушок себя ведешь, повторяешь как попка одно и тоже, а толку ноль. Сделай уже какие-то действия серьезные и результат себя ждать не заставит, а не языком молоти.

Ага приперся к бабе в дом и там командует, ну прямо патриарх.

36 минут назад, someone_special сказал:

А ее наверняка беспокоит, что ей 33, ты живешь на ее территории и непонятно когда замуж, а надо уже рожать.

Всех нас что-то беспокоит. Но ты держишь фокус на том, что беспокоит тебя, а не том, что беспокоит ее.

Что твои патриархальные отец и дед говорят по поводу того, что тебе 34, а ты никак не можешь жениться?

А я - а я не знаю, не уверен. Может я еще на тебе и не женюсь, ты конфликтная и вообще не заслужила.

Он за партиархат, но пока поживет у бабы, так удобнее:)))

Для таких авторов, эти ссылки тоже самое, что антибиотики сильные в открытой продаже без рецепта. Вреда больше чем пользы.

Вместо того что бы свои баги убирать, он сейчас отморозится и сядет в углу надутым. Это он типа так будет растить свою значимость.

А баба будет смотреть на это чудо и думать про себя - Господи, какой же он долбо..б.

Сам придумал и сам сидит обиженный. 

48 минут назад, MRSSinna сказал:

Вреда больше чем пользы.

Автор убежден, что его вложения снижают его СЗ для героини. При это требует от героини больше вложений, что бы ее значимость росла. Такой вот перевертыш: "все мне, а я сам по себе приз".

27 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор убежден, что его вложения снижают его СЗ для героини. При это требует от героини больше вложений, что бы ее значимость росла. Такой вот перевертыш: "все мне, а я сам по себе приз".

Не знаю почему 90% парней тут считают свои перевложения причиной снижения СЗ.

Хотя причин десяток:

1. Вот такие пустые наезды и скандалы.

2. Отсутствие личной гигиены и плохой имидж, стрижка.

3. Бухло.

4. Невыполнение обещаний, отсутствие помощи по хозяйству.

5. Лежание на диване и маленький доход, безынициативность.

И много чего еще. Но вме идут по простому пути и считают что они переаложились, а вклада девушек вообще не хотят видеть. Хотя если спросить девушек, то им как раз и не хватает эмоционального контакта и поддержки.

И тут парень начинает "повышать значимость" путем отмороза. Вместо того что бы убрать свои косяки.

Естественно что многие девушки в этой ситуации захотят это полусить где-то еще.

Ну вот, по ситуации форумчане автора не поддержали, надо другим способом бабу обосрать. Она дочь РСП непригодная, а он потомок патриархов. Фу бль@, самому не стремно? 

2 часа назад, Dentaky сказал:

Это вообще не обязательно. Если у тебя с ней с самых первых дней такая лажа, то баба просто проблемная, так будет всегда, ничего не сделать. Пока ты удары держишь, тебя любят. Как только позиции сдашь, тебя обесценят и на помойку отправят.

Так это автор по ней ударяет, не так ли?

А это сейчас так модно, раздуть из мухи слона, докопаться до бабы на пустом месте, вздрючить ситуацию до абсурда и потом смотреть и отслеживать реакцию бабы на это? И шибко удивляться, что бабе такой расклад не нравится. Мода такая щас, да?))

6 минут назад, Lula сказал:

А это сейчас так модно, раздуть из мухи слона, докопаться до бабы на пустом месте, вздрючить ситуацию до абсурда и потом смотреть и отслеживать реакцию бабы на это? И шибко удивляться, что бабе такой расклад не нравится. Мода такая щас, да?))

Только у наследственных патриархов

13 часов назад, КевинХарт сказал:

Форум красавчики) Почти все пишут, что я раздул конфликт. Начал тему - ДА. Но конфликт я не раздувал. Это был обычный диалог, который должен был закончиться, но она начала виноватить и выходить на эмоции

Автор, дальше сил читать нет. Но уже понятно, почему произошел конфликт у вас с девушкой.
Вы - страшный зануда. Просто жесть! Вы до нее доколебались и теперь до форума доколебались, всем пытаясь доказать, что Вы правы. Вам все хором говорят, что нет, но Вы настаиваете и уперлись рогом. 
уверена, что и ситуации с девушкой так было. Вы реально любого можете довести. 

27.10.2021 в 18:34, someone_special сказал:

Не совсем. Я закрываю ее базовые потребности и то, что ее беспокоит. А вот, то что меня беспокоит она не совсем получается закрывает. Мне не нужно бабу выгибать, надо просто, что бы она не выёживалась в неровных моментах и могла сгладить, а не обостряла. 

27.10.2021 в 19:05, MRSSinna сказал:

Создавать неровные ситуации на ровном месте - это тоже не гуд. Сейчас ты конечно будешь оправдываться и придумывать теории.

А почему ты считаешь, что я создал неровности а не она? От меня был простой вопрос, она могла бы не обострять. разве нет?

27.10.2021 в 18:40, Dentaky сказал:

В том то и дело, что она не понимает слов с ней только действия прокатывают, достаточно жесткие. Когда я не слушаю, а делаю. 

А что сделать, если артачится? 

3 минуты назад, КевинХарт сказал:

Я закрываю ее базовые потребности и то, что ее беспокоит

Какая святая простота. А кроме базовых, есть еще и другие, более сложные потребности, слышал про такое?

Вы уже назначили дату свадьбы, обсудили вопросы по детям, финансовые вопросы содержания ее в декрете?

Или ты молчишь как сыч, и ждешь что оно все само как-то разрулится, нужно только подождать?

Не совсем. Я закрываю ее базовые потребности и то, что ее беспокоит. А вот, то что меня беспокоит она не совсем получается закрывает. Мне не нужно бабу выгибать, надо просто, что бы она не выёживалась в неровных моментах и могла сгладить, а не обостряла. 

А почему ты считаешь, что я создал неровности а не она? От меня был простой вопрос, она могла бы не обострять. разве нет?

В том то и дело, что она не понимает слов с ней только действия прокатывают, достаточно жесткие. Когда я не слушаю, а делаю. 

То есть она сама свои базовые потребности закрыть не межет без тебя? 

Ты живешь на ее территории, так что онс так же закрывает твою базовую потребность.

Это был не просто вопрос. А предьява. 

И она не обязана всегда сгдадивать неровности. Вы оба должны это делать.

27.10.2021 в 09:10, мерзик сказал:

Я не писал что у автора есть власть + жизнь на своей территории не гарантирует наличие власти. Права да, но не власть.

слова сказанные на эмоциях во время конфликта ничего не означают

Согласен

Какие у него есть права то и на каком основании??? У него есть право свалить с ее территории со своей мебелью. Да и все.

10 часов назад, MRSSinna сказал:

акие у него есть права то и на каком основании??? У него есть право свалить с ее территории со своей мебелью. Да и все.

Да госпади, нет проблем с жильём, у меня две квартиры, одну сдаю, друга в ремонте. Живем у нее, потому что это временно и так проще, чем квратирантов выгонять или снимать. Второе, я оплачиваю все бытовые расходы, квартиру и всю еду и отдых и досуг. Какое то ущербное мышление использовать жилплощадь как влияние в отношениях. Я никуда не напрашивался и не нуждаюсь в жилплощади, просто у меня нет каких то комплексов, я ей обозначил, что где бы мы не жили последнее слово за мной и всё так и есть.

По мебели, это новая мебель, а не какая то старая ёпрст.

Прежде чем свои фантазии накладывать на историю удостоверься в адекватности этих действий)

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Это был не просто вопрос. А предьява. 

И она не обязана всегда сгдадивать неровности. Вы оба должны это делать.

Нет женщина, это была не предъява, а вопрос. Если у тебя есть в отношениях какие то темы Табу, которые ты называешь предьявой, то смею тебя огорчить у тебя не отношения а гов*о. 

Ты снова же фантазируешь свои взгляды на мою историю. В диалоге не было ничего негативного с моей стороны. Я не переводил в эмоции это. Это сделала она, и накрутила того, чего не было.

У нее есть психологическая проблема и она мне в это призналась, что начинает спорить, накручивает, и возвращается в детство, и проецирует на отчима и начинает закрываться и входить в оппозицию. 

Вот и всё

У нее есть психологическая проблема и она мне в это призналась, что начинает спорить, накручивает, и возвращается в детство, и проецирует на отчима и начинает закрываться и входить в оппозицию. 

Вот и всё

Да ты так на неё давишь, что она тебе и в убийстве Кеннеди признается.

А зачем создавать такие ситуации и усугублять их до абсурда на ровном месте, лишь бы проверить реакцию  своей избраницы?  Это попахивает садизмом.

Конечно её начинает крыть от этого. 

9 минут назад, Lula сказал:

Да ты так на неё давишь, что она тебе и в убийстве Кеннеди признается.

А зачем создавать такие ситуации и усугублять их до абсурда на ровном месте, лишь бы проверить реакцию  своей избраницы?  Это попахивает садизмом.

Конечно её начинает крыть от этого. 

Чем давлю то? Спросив какого хэра миша от бывшего лежит у нас под телеком?) Обычный рядовой вопрос, который по нормальному должен заканчиваться простым ответом, а не Эмоциями и Бомблением. Если ОЖП ценит отношения и для нее высока их значимость и ее мужчины, она не будет обострять сама никогда. 

Психологию почитайте, если вы реагируете и вас бомбит на слова другого человека, то проблема не в нем, а в Вас, ибо вы можете контролировать только себя и свои эмоции. Вот и всё. 

И вообще в любом диалоге у каждого свое мнение, сказала бы своё мнение и всё, а не усе*алась доказывала и переубеждала меня переходя в эмоции.

Замечу такая ее реакция бывает очень редко, обычно она не обостряет.

17 часов назад, someone_special сказал:

Какая святая простота. А кроме базовых, есть еще и другие, более сложные потребности, слышал про такое?

Вы уже назначили дату свадьбы, обсудили вопросы по детям, финансовые вопросы содержания ее в декрете?

Или ты молчишь как сыч, и ждешь что оно все само как-то разрулится, нужно только подождать?

Бл, базовые имеются ввиду основные. Ты на всех женишься спустя год встречаний судя по всему?)  

Финансовые вопросы, она и так знает, что в декрете я ее обеспечу, собственно как и сейчас. 

По делу будет, что? или вода не по теме только?

26 минут назад, КевинХарт сказал:

Чем давлю то? Спросив какого хэра миша от бывшего лежит у нас под телеком?) Обычный рядовой вопрос, который по нормальному должен заканчиваться простым ответом, а не Эмоциями и Бомблением. Если ОЖП ценит отношения и для нее высока их значимость и ее мужчины, она не будет обострять

Так она тебе и ответила нормально на твой рядовой вопрос, что это бывший  купил и это просто брелок, который не ценнен тем, что его купил бывший. 

27.10.2021 в 13:20, КевинХарт сказал:

Нормальный же ответ. Чем он тебя не устроил? 

Почему ты не смог остановиться в этом месте?

Но ты же продолжил  её пытать зачем-то и с каждым её ответом загонял её в угол всё больше и больше:

Цитата

Если ОЖП ценит отношения и для нее высока их значимость и ее мужчины, она не будет обострять сама никогда. 

Ну значит значимость твоя низкая. 
Ты сам со своими придирками рыл себе яму, и продолжаешь увлечённо это делать. Сейчас она тебе вежливо отвечает, потом начнёт агриться, а в какой-то момент доведёшь ее до ручки, и она тебя пошлёт. Тебе кажется что женщина обязана все терпеть и никуда она не денется. Ну живи дальше в иллюзиях, может она уже ищет тебе замену 

Хорошо, задай мне вмего лишь простой вопрос. Какого хрена этот мишка лежит у нас под телевизором?

Мой ответ - он там лежит, потому что я туда его положила.

Вот мой простой ответ. Дальше что? Что.будешь делать? Дальше предьявлять? (Типа простые вопросы задавать?)

Не понимаешь что ты сам начинаешь конфликт

Проблемы психологичнские как раз у тебя автор. Если ты вседа хочешь быть прав и чтобы перед тобой на цырлах баба ходила.

Прекрасно, что у тебя есть 2 квартиры. Но тебе удобнее жить у нее. Мог бы и снять жилье на время ремонта. Или попросить сьехать квартирантов. Только тебе самому неудобно со своими мебелями таскаться.

Чувак ты в основном действуешь в своих интересах, ты не осчастливливаешь бабу никак особо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...