Перейти к публикации
пикап.Форум

Входит в оппозицию и виноватит

Рекомендованные сообщения

29.10.2021 в 19:23, MRSSinna сказал:

Прекрасно, что у тебя есть 2 квартиры. Но тебе удобнее жить у нее. Мог бы и снять жилье на время ремонта. Или попросить сьехать квартирантов. Только тебе самому неудобно со своими мебелями таскаться.

Читать научитьсь. Не таскался, а новую купил в квартиру.  Ты тупо цепляешься, я понял твой посыл.

29.10.2021 в 19:09, MRSSinna сказал:

Мой ответ - он там лежит, потому что я туда его положила.

Вот мой простой ответ. Дальше что? Что.будешь делать? Дальше предьявлять? (Типа простые вопросы задавать?)

Не понимаешь что ты сам начинаешь конфликт

Что бы тебе ответил? "Надо убрать, а то не комильфо".  Ты путаешь пожелания с  предъявами. У меня было первое. У тебя какие видения отношений, как будто в них по умолчанию оппозиция всегда, это не верная позиция.

Какая бы тема не была, Важно сохранять атмосферу и не негативить, не переводить в ругань, вот и всё. ОК, если тебе, что то там показалось, что это предьява, просто скажи в ответ и всё, не обязательно рушить атмосферу и нормальное общение, вот и все.

Да уже разобрали с ней, в чем беда. Она в такие ситуации начинает пытаться переубедить и переходит в спор, потому, что привыкла так, видимо как и ты. Но и тебе и ей нужно понять, что у каждого человека есть своё мнение, если оно не совпадает с твоим то не обязательно вступать в спор и конфронтацию и расшатывать атмосферу, и отношения, тем более если ты женщина. Тем более тема выеденного яйца не стоит. Можно просто это делать с позиции любви, если ты любишь своего мужчину, сказать "Да хрен с этим мишкой, вообще забыла, что он там лежит" Улыбнуться и поцеловать. А не начинать ругать как баба базарная. Не правда ли?)

Не хочу тебя как то комментировать, но прежде чем давать советы как эксперт, неплохо было бы женской мудростью обзавестись, а не орать везде, что баба не обязана прогибаться.

29.10.2021 в 19:23, MRSSinna сказал:

Проблемы психологичнские как раз у тебя автор. Если ты вседа хочешь быть прав и чтобы перед тобой на цырлах баба ходила.

Перечитай еще раз, что я тебе написал выше и подумай)

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
29.10.2021 в 19:56, Johnny_F сказал:

Такие заявления - с порога попытка раздуть свою значимость и загнать тебя в стойло.

27.10.2021 в 15:20, КевинХарт сказал:

Все проблемы именно из за этого. Она тупо привыкла, что для мужиков она была манна небесная и они были готовы на всё. Ее никто нормально не усмирял. Но при этом ей очень комфортно находиться в состоянии, когда я максимально доминирую, а не она. Я думаю всем бабам так кофортнее.

Судя по твоей реакции - для тебя эта фигня УЖЕ больше значит.

Да это просто предмет диалога был. Еще раз напомню, что я супер спокойно спросить и даже на позитиве, а не с какой то ревностью там или что. Просто она зачем то начала мазаться, что то странно говорить, спорить на пустом месте, разводить негатив. Но я не стал ввязываться в спор, а закончил его с верхней позиции, а она приняла нижнюю тогда.

Ох*реть ты душнишь. Тупо начинаешь бабу изводить.

Согласен, это уже было лишнее наверное) Надо было ей сказать сразу, так не делать лучше и всё, с позиции сверху. 

29.10.2021 в 20:05, Johnny_F сказал:

И еще. Он не У ВАС под телеком. Он лежит у бабы дома, как и лежал раньше. А ты пришел на ее территорию и начал права качать. Вполне вероятно через время можешь получить ответ в стиле - ты кто такой вообще, чтобы рассказвать мне, как и что у меня дома должно лежать.

Тут всё почему то думают, что я на каких то низких правах у барыни дома) Нет) Она сама просила остаться у нее и не переезжать, что бы не шастать по съемным хатам, что было разумно. Но я сразу обговорил условия наших взаимоотношений на берегах, что где бы мы не жили, последнее слово за мной и основные решения принимаю я. Если, она начнет меня попрекать своей квартирой, я сразу собираю вещи и мы разбегаемся.

1 час назад, КевинХарт сказал:

Какая бы тема не была, Важно сохранять атмосферу и не негативить, не переводить в ругань, вот и всё. ОК, если тебе, что то там показалось, что это предьява, просто скажи в ответ и всё, не обязательно рушить атмосферу и нормальное общение, вот и все.

Да уже разобрали с ней, в чем беда. Она в такие ситуации начинает пытаться переубедить и переходит в спор, потому, что привыкла так, видимо как и ты. Но и тебе и ей нужно понять, что у каждого человека есть своё мнение, если оно не совпадает с твоим то не обязательно вступать в спор и конфронтацию и расшатывать атмосферу, и отношения, тем более если ты женщина. Тем более тема выеденного яйца не стоит. Можно просто это делать с позиции любви, если ты любишь своего мужчину, сказать "Да хрен с этим мишкой, вообще забыла, что он там лежит" Улыбнуться и поцеловать. А не начинать ругать как баба базарная. Не правда ли?)

Ты, видимо, с женщинами только в демо-режиме общался. 

У тебя как раз заканчивается демо (1.5 года).

Любая женщина (абсолютно любая) будет пытаться кормить свою тёмную сторону руганью время от времени. После ругани, там да, она должна первая делать Ближе к тебе. Тебе должно быть ровно что до ругани, что после. 

В общем реально как будто подменяют человека, основное время доброжелательная уступчивая, потом щелк и ее начинает нести на эмоциях артачиться и гонор показывать, пока ее не осажу.

ну так будь сам таким же. не очень предсказуемым.

И у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение? 

Читай ФАК (темы ДСП+соц, и Чувства и расчёт). Ты многое напутал в понятиях. И тут мне сказать тебе нечего без конкретики после прочтения тобою ФАКов.

Ну как поджимает в итоге и приходит, но после моего осаживания и пояснения. А сама, без меня скорее всего не будет, просто придумает обиду высосанную из пальца и будет ходить бычиться, ждать.

Тут важны сроки. Если это короткое Д от неё, делай тоже Д. Не страшно.

Если по времени её Д затягивается - своё Д тоже затягивай. И так по кругу до конца отношений. И думай где ты просел по ДСП (значимости) или ценности для ОЖП

Длительные Д - это признак конца отношений. 

Я не первый раз говорю - вам не написала/позвонила ваша девушка/жена больше 1 дня - считай отношений уже нет. 

п.с. ты ещё не описал проблемность женщины (как и её ДСП, ну и, разумеется, свой ДСП), это будет влиять на то какой запас значимости и ценности у тебя должен быть для отношений с ней.

2 часа назад, КевинХарт сказал:

"Надо убрать, а то не комильфо". 

А она тебе спокойно, на позитиве и с добрым юмором отвечает "да иди в п*зду". Так что ли?)) 

43 минуты назад, Маркетолог сказал:

п.с. ты ещё не описал проблемность женщины (как и её ДСП, ну и, разумеется, свой ДСП), это будет влиять на то какой запас значимости и ценности у тебя должен быть для отношений с ней.

Всё по делу, спасибо!) С ДСП знаком, читал, описываю. По Доминации в отношениях я доминирую, принимаю все основные решения, она меня спрашивает, если обычно наши мнения не совпадают по мелочам. К примеру собирались на мероприятие и я сказал, что мне больше нравится на ней черное платье, а она сказала, что хочет одеть синее. Я перестаю, что либо говорить на эту тему и она в итоге одевает черное. и Т.д. и так во всём. По провождению и планированию времени она подстраивается под меня старается. Я в свою очередь ей с самого начала обозначал свою позицию, если кратко, что то типа "Я главный, определяю куда мы движемся, ты идешь со мной и помогаешь, если не нравиться ищи другого главного". И всё в принципе так и получается. За исключением вот этих конфликтов где она спорит и показывает чутка характера. и то в итоге она всё равно меня слушает и осаживает. Раньше было хуже, с Самого начала отношений были точно такие же конфликты на разные темы и она показывала свой характер. Потом всё меньше и реже реже. 

Вообще я выбрал такую позицию, не тирана, а просто главную позицию. Стараюсь не ставить себя в слабую позицию - где я чего то не знаю или я не решителен или жду от нее решения. По Факту я всегда знаю, что мы будем делать, что я от нее хочу и какой у нас план. Даю ей защиту и спокойствие, если у нее тревога или еще какая то женская ерунда, т.е. быстро успокаиваю. И ей в этой позиции нравится.

И я понимаю, что любая девочка отражает твое поведение в отношении к ней. Если ты тряпка, она тебя будет гнуть. Эта изначально с характером девочка, и должно пройти время, что бы она подстроилась и по факту я это вижу, она почти не проявляет свой характер.

И я вроде всё это понимаю, как держать в тонусе эти отношения. Но блин, может от жиру бешусь конечно, и начинаю хотеть от нее какой то инициативу чуток побольше, вот и начинаю провоцировать и смотреть, что будет. А это больше похоже, на мягкость с моей стороны. Хотя по факту я мог бы сказать "Что этот мишка еще тут делает. Надо убрать" И она бы убрала.

Дальше по Сексу. Изначально я очень залип на нее , она по критериям меня вштыривала на 10 из 10. Потом меня отпустило. У нее со мной точно такая ситуация, только мне кажется она из влюбленности вышла чуток раньше. Сейчас ситуация такая секс каждый день почти, но отношения уже на другом уровне, более осознанном, без тех зашкаливающих эмоций как в начале. В целом инициатором по сексу я на 60-70%, она на 40-60%, мне это норм. Всегда отвечает взаимностью, ни разу не было, что голова болит или еще то то.

Дальше по Пище. Я плачу все основные расходы, сделал ей карточку, всё бытовое и продукты она покупает с нее. Далее все развлечения и путешествия так же с меня. Она себе одежду только сама покупает. У меня возможности в этом плане большие и она это понимает. С другой стороны мне очень интересно, как бы на себя повела в кризисной для меня ситуации.

1 час назад, Маркетолог сказал:

Тут важны сроки. Если это короткое Д от неё, делай тоже Д. Не страшно.

Если по времени её Д затягивается - своё Д тоже затягивай. И так по кругу до конца отношений. И думай где ты просел по ДСП (значимости) или ценности для ОЖП

я на самом деле не знаю сейчас как обстоят дела с этим, потому, что она успевает осадить. Вот в этой ситуации про мишку, после всего она вроде сказала "я не права, извини, выкину", но продолжала с кислой миной ходить. И мне что надо было тоже ходить с кислой миной в ответ? Но это выглядело, как ответочка, как обидка с моей стороны. Как слабая позиция.  Я ей сказал просто, что то типа - Всё завязывай с этой атмосферой.

Раньше было так, что поругаемся, не разговариваем и она так слабенько подходит с ближе, очень неуверенно. И стоит мне сразу не сделать ближе в ответ, она врубала дальше. Я в ответ еще дальше и так, пока я не сделаю ближе. Но это раньше, когда я слабую позицию показывал от залипонов.  Понимаешь? И меня это напрягало. Сейчас я слабой позиции стараюсь не проявлять. 

Что надо было сделать, после того как она начала артачится и спорить? Сделать дальше до талого?

27.10.2021 в 15:42, мерзик сказал:

у любого человека может быть свой талисманчик по жизни, не вижу в этом проблемы

хотя...

всегда хотелось на его бывшую взглянуть :

U5643877d7e4b4af3969fde425c50d35eR.jpg

твоя мечта сбылась...

Фото из сети. Роуэн Аткинсон с бывшей женой Сунетрой

Автор... А тебе правда не насрать на мишку у телевизора в квартире другого человека? Допустим бывший подарил... Дальше что? он бывший. Я вот хожу с паспортом в корках от бывшей... ну а че, оригинальные корочки, удобные и классные... Такое ощущение, что у тебя был ПМС в этот день и хотелось дое#ся.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Тем более просить остаться не предполагает от тебя рассказывать ей, что и где должно лежать. Ладно если бы у нее гора посуды, слой пыли и тараканы бегали. Остальное тебя не должно касаться.

интересная позиция - двойная, что по горе посуды можно говорить, а по подаркам от бывших нет, т.к. это ее квартира) Так с таким же успехом можно и про посуду в позу ей встать и сказать "Это моя квартира иди на куй, хочу с горой посуды жить".

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Это не отменяет того, что я написал, от слова совсем.

Тем более просить остаться не предполагает от тебя рассказывать ей, что и где должно лежать. Ладно если бы у нее гора посуды, слой пыли и тараканы бегали. Остальное тебя не должно касаться.

с чего ты это взял вообще? что предполагает, а что нет. Это моя баба, мы вместе живем, в данный момент это наш дом, который мы вместе создаем. Я могу говорить, что мне не нравиться и менять, так же как и она на моей территории. Вообще бл какая разница чья территория. Я считаю, если ты пытаешься аргументировать территорией своей и делать по своему только, то тебе не нужны отношения. Отношения и семья это прежде всего про совместное. Другой вопрос, кто принимает конечное решение, его принимает тот, кто главный.  пздц ты ставишь территорию как аргумент к тому, что бы быть главным. Как будто я посстать к подруже зашел в ее квартиру и рассказываю как ей жить)

Автор... задам всего пару простых вопросов:

Если бы это был не мишка из машины, а, например, серьги... Хорошие серьги, не самые дорогие, но и не дешевые... Оригинальные какие-нибудь. Девушка должна была выбросить серьги, которые ей дарил бывший или она может продолжать их использовать?

Если учесть, что вы тоже можете стать ей бывшим (когда-то, может никогда), то ей с вашими подарками следует поступать также, т.е. выбрасывать? Что вы ей дарите, кстати?

32 минуты назад, КевинХарт сказал:

Дальше по Сексу.

Секс со своей ОЖП - одна из частей С, тут ещё важна общая сексвостребованность. Чтобы лежали не её брелки от бывших на полке, а брелки от твоих бывших, грубо говоря.

По Д,П понял, вроде всё в норме.

Хотя вижу проблему с Д. Ты даже Д обозначил в мелочах - платье там.. брелок какой-то..

Проявляй Д реально в важных вещах. а не в мелочах.

И Д - это не только Д над ОЖП. Но и Д над другими - защита ОЖП от гопников, решение каких-то конфликтов, в том числе сепарирование от родителей в пользу себя и т.п.

И что с раппортом (ценностью)? Имея только высокую значимость удержать долго ОЖП не получится. Нужно "уделять внимание" (эмоциональное).

Вот в этой ситуации про мишку, после всего она вроде сказала "я не права, извини, выкину", но продолжала с кислой миной ходить.

Ты пытаешься получить вербальные подтверждения её согласия с тобой (зачем?), она тебе его легко даёт вербально. А по факту (невербально) его (пока?) нет.

И мне что надо было тоже ходить с кислой миной в ответ? Но это выглядело, как ответочка, как обидка с моей стороны. Как слабая позиция. 

А вот это чистая невербалика, которая тебя выдаёт. И это значит что нет у тебя сильной позиции в этот момент. Как это выглядит - тебя волновать не должно, если это действительно не выглядит как обида. Обычно ОЖП может задать вопрос - ты не обиделся? И, если ты действительно не обиделся, так и говори - нет. По интонации голоса, мимике, остальной невербалике. в том числе по уровню тестостерона ОЖП всё считает. Точнее даже не так, всё начнётся с гормонов и нарисуется на лице. Будет "пахнуть" обиженкой. Чистая природная химия. Вербалика фигня.

Я ей сказал просто, что то типа - Всё завязывай с этой атмосферой.

Снова слабая позиция. 

Вся тема слабая позиция - ругаться по брелку глупо. я не говорю,что ты всегда в ней. Но по ситуации в теме - да. Это не смертельно выпадать в неё. Но часто не надо.

Что надо было сделать, после того как она начала артачится и спорить? Сделать дальше до талого?

Приведи какую-то реальную ситуацию со значимым на кону - не брелок или платье, и я скажу.

Секс со своей ОЖП - одна из частей С, тут ещё важна общая сексвостребованность. Чтобы лежали не её брелки от бывших на полке, а брелки от твоих бывших, грубо говоря.

Сексовостребованность норм. Просто Мне секса нужно чуть больше чем ей в принципе. Но такого нет, что я ее хочу не могу, а она этим пользуется и манипулирует. И когда я замотаюсь по работе и не пристаю сам, она сама может приставать. Все время обнимает, целует в обычное время. По сексу Она изначально была немного закрепощенная несмотря на возраст, какие то вещи не очень умело делала, несмотря на возраст. Но в итоге старалась для меня и это было видно. В общем всё норм более менее.

Хотя вижу проблему с Д. Ты даже Д обозначил в мелочах - платье там.. брелок какой-то..

А сказать, что мне нравиться черное платье, это разве Д? 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тебя называют главным или так так решил сам? По каким признакам ты решил, что ты главный?

по основным - я принимаю решения, последнее слово всегда за мной. Она всегда советуется со мной. Я принимаю решения по основному направлению нашей жизни, где жить, как жить и т.д. Например в данный момент делаю ремонт, живём у нее, потом переезжаем. Или на выходные едем к моим родителям. Я предлагаю, она всегда подхватывает мои предложения и решения. достаточно? В общем по большинству вопросов, как я скажу так и будет. Но я не ах**еваю с этого и решения принимаю не только в свою пользу и как мне удобно, о ней тоже думаю. Она это видит и ценит, потому полагается на меня.

3 минуты назад, КевинХарт сказал:

А сказать, что мне нравиться черное платье, это разве Д?

Всё по делу, спасибо!) С ДСП знаком, читал, описываю. По Доминации в отношениях я доминирую, принимаю все основные решения, она меня спрашивает, если обычно наши мнения не совпадают по мелочам. К примеру собирались на мероприятие и я сказал, что мне больше нравится на ней черное платье, а она сказала, что хочет одеть синее. Я перестаю, что либо говорить на эту тему и она в итоге одевает черное. и Т.д.

Да. Это Д (доминация) в моём понимании, как и в твоём, что видно из цитаты выше.

5 минут назад, КевинХарт сказал:

Сексовостребованность норм. Просто Мне секса нужно чуть больше чем ей в принципе. Но такого нет, что я ее хочу не могу, а она этим пользуется и манипулирует. И когда я замотаюсь по работе и не пристаю сам, она сама может приставать. Все время обнимает, целует в обычное время. По сексу Она изначально была немного закрепощенная несмотря на возраст, какие то вещи не очень умело делала, несмотря на возраст. Но в итоге старалась для меня и это было видно. В общем всё норм более менее.

Хорошо. Я не вижу у тебя каких-то проблем в таком случае.

Продолжишь доминировать по ерунде (а тем более на почве ревности) - всё будет слито.

44 минуты назад, Маркетолог сказал:

И что с раппортом (ценностью)?

Раппорт, я так понимаю как доверие. Она по всему отркрыта обычна, говорит если ее что то тревожит, делится всем. Говорит о всех своих перемещениях. Спрашивает меня если хочет куда то пойти. К примеру приехала подруга с другого города(переехала пол года назад) хотела с ней встретиться. Она мне говорит, надо с ней встретиться с ней в будни после работы, что бы выходные на это не тратить, что бы вместе выходные быть. Спросила, можно в ресторан заедем с ней. Я сказал да. В итоге она мне позвонила до, написала как приехала, позвонила после. Спросила хочу ли я что нибудь из реста. Я сказал нет, у меня Моя женщина оч вкусно готовит, но она все равно взяла кое что)

Ну раз раппорт нормальный (только он и с твоей стороны должен быть), то у тебя проблема неумения переносить конфликты. Тут может есть что на форуме про это поищи.. я объяснить не смогу, эта невербалика чистая, словами не скажешь.

Ну типа стержень там, другие дела, т100б и т.д. казаться не получится. нужно быть.

От себя бы добавил, что не нужно стараться доминировать в мелочах, которые объективно ни на что не влияют.

Думать, что конфликтов не будет, это также как думать что ребёнок не будет плакать и какать в штаны. Иллюзия.

п.с. - с ДСП у тебя проблемы с С, точнее у женщины оно больше. а то зачем бы ты до брелка докопался?

52 минуты назад, Маркетолог сказал:

Ты пытаешься получить вербальные подтверждения её согласия с тобой (зачем?), она тебе его легко даёт вербально. А по факту (невербально) его (пока?) нет.

ну да, все верно. Просто меня в принципе бесят вот эти состояния негатива в отношениях, тем более из за какого то бреда. Когда она сама развела эмоции и конфликт на ровном месте. Наверное по этому я в этих моментах и проявляю как ты говоришь слабую позицию. А слабая она наверное потому, что более заинтересованная в том, что бы закончить эти негативные качели и разлад какой то.  

Сильная позиция в этой ситуации наверное - Без обид, просто перестать реагировать и проявлять эмоции, заняться своими делами. Но тут опять же если она обижается на меня в тот момент и ходит с миной, то может подумать, что мне безразличная она и накрутить еще больше свою обиду.

58 минут назад, Маркетолог сказал:

Приведи какую-то реальную ситуацию со значимым на кону - не брелок или платье, и я скажу.

сейчас даже и не приведу чего то значимого, т.к. такого давно не было с тех пор, как я залипал. Были мелочи какие то типа следующего, но у меня тогда было скверное настроение и я сам немного не так себя повёл. В общем занимались любовью, но мне что то всё не то было и не так, с животом что то было, не мог закончить. Я говорю "Что за фигня, то жарко, то закончить не могу, еще и живот этот урчит". Не ей предъявляю, а так про себя и свое состояние с умешкой. Она вздрогнула. "Я говорю, что ты вздрагиваешь то? мне не делиться, что ли с тобой?"  Она - "Это не осознанно, само". Я - "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился" Короче слово за слово, все как под копирку с темой про мишку....она начала мне доказывать, что это неосознанно, отстранилась в оппозицию встала, голос повышать начала на четверь тона, эмоции какие то, вместо того, что бы смекты предложить.  Начались качели какие то тупые не о чем. У неё обида непонятно на что, что я сразу не поверил, что это неосознанно. У меня непонимание, зачем это Г...но вообще разводить. Вскочила куда то пошла недоговорив. Я говорю "Мы не договорили еще". Она типа всё равно своё демонстративно делает. Я на пол тона выше "Сюда вернись, мы договорим". Она тоже на полтона выше "Я не собака бла бла" Я еще раз тоже самое более утвердительно. Она в итоге вернулась. Я более жестче ей сказал, что она ахренела себе позволяет тон повышать и эмоции какие то и только после она осадила.

Тут ошибку свою изначальную понимаю -  по хорошему, мне не надо было какие то полуобидки самому включать типа этого "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился".   И всё же, что делать после того, как она начала спорить, доказывать и артачиться? вербально и невербально 

34 минуты назад, Маркетолог сказал:

п.с. - с ДСП у тебя проблемы с С, точнее у женщины оно больше. а то зачем бы ты до брелка докопался?

ты к тому, что я больше ее хочу? а она меньше? Да хрен знает что докопался, просто сказал, ожидая простой ответ что то типа "да забыла про него, выкину". В итоге она его выкинула же.

34 минуты назад, Маркетолог сказал:

то у тебя проблема неумения переносить конфликты. Тут может есть что на форуме про это поищи.. я объяснить не смогу, эта невербалика чистая, словами не скажешь.

У меня проблема с тем, что я действительно не могу переносить атмосферу разлада особенно из за тупых вещей, где можно был не заострять. А тут как будто высосали из пальца конфликт.

В итоге, что делать с момента, как она встает в позу и меняется, начинает спорить и артачиться? Вставать в ответ в позу до талого?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Да я ж не знаю. Главное, чтобы тебе было достаточно. Но если ты целую тему из-за мишки развел, что подозрения, что "гороль голый".

а более однозначно? 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Перестань строить из себя диванного тиранчика и научись соблюдать чужие границы и уважать прошлое людей. Вполне возможно что бывшего она уважала и ценила, чем тебя в роли главаря.

Бывшего она прессовала, потому, что тот тусовался с друзьями и пиво пил. В итоге сама и ушла от него.

В целом понял о чём ты.

31 минуту назад, КевинХарт сказал:

ну да, все верно. Просто меня в принципе бесят вот эти состояния негатива в отношениях, тем более из за какого то бреда. Когда она сама развела эмоции и конфликт на ровном месте. Наверное по этому я в этих моментах и проявляю как ты говоришь слабую позицию. А слабая она наверное потому, что более заинтересованная в том, что бы закончить эти негативные качели и разлад какой то. 

Это признак низкоранговости - нет конфликтоустойчивости. Это нужно убирать как из отношений, так и вообще из жизни.

Но именно этот конфликт ты поднял, зачем, кстати? Пойми, доминировать во всём с женщиной - это сказки МД блогеров. Такого нет в жизни, а тем более в отношениях с женщиной. Это как я не знаю... попросить работодателя выдавать тебе справку 2-НДФЛ оранжевого цвета и продавливать это. Вопрос - нах*я? Нах*я ты тратишь силы психики на это? Ревнуешь её? 

Сильная позиция в этой ситуации наверное - Без обид, просто перестать реагировать и проявлять эмоции, заняться своими делами.

да

Но тут опять же если она обижается на меня в тот момент и ходит с миной, то может подумать, что мне безразличная она и накрутить еще больше свою обиду.

Попробуй так поделать и увидишь другой, обратный результат. Если она продолжит Дальше, продолжай тоже. Вплоть до расставания, да. Пока ты предполагаешь.

Вот поэтому мужчине не надо размениваться на мелочи, ты же не хочешь расставаться с ней из-за брелка?

24 минуты назад, КевинХарт сказал:

ты к тому, что я больше ее хочу? а она меньше? Да хрен знает что докопался, просто сказал, ожидая простой ответ что то типа "да забыла про него, выкину". В итоге она его выкинула же.

К тому, что ты ревнуешь её к брелку бывшего. Сексвостребованность - это не только секс со своей ОЖП, в ФАКах всё расписано.

24 минуты назад, КевинХарт сказал:

У меня проблема с тем, что я действительно не могу переносить атмосферу разлада особенно из за тупых вещей, где можно был не заострять. А тут как будто высосали из пальца конфликт.

В итоге, что делать с момента, как она встает в позу и меняется, начинает спорить и артачиться? Вставать в ответ в позу до талого?

В первой моей цитате на всё это ответил.

Ты ревнуешь её, если именно по этой ситуации. Это просадка ДСП.

364014306_d9828049ad07(1).thumb.jpg.ec71c171a18668d1275857158ff0cf56.jpg

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Как только значимость будет снижаться, а это неизбежно, вся твоя конструкция посыпется как карточный домик. Потому что и рапорт, т доверие, как и уровень твоей эмпатии, оставляют желать лучшего.

Перестань строить из себя диванного тиранчика и научись соблюдать чужие границы и уважать прошлое людей. Вполне возможно что бывшего она уважала и ценила, чем тебя в роли главаря.

Тут можно отметить, что именно этот эпизод рушит и раппорт и значимость, согласен.

15 минут назад, Маркетолог сказал:

Это признак низкоранговости - нет конфликтоустойчивости. Это нужно убирать как из отношений, так и вообще из жизни.

Ты не совсем понял) Я нормально переношу конфликты, если есть основание. А когда это какой то шлак, который портит вечер, то меня начинает это бесить. В жизни у меня с конфликтами проблем нет, занимаюсь предпринимательской деятельностью больше 10 лет, а тут вся деятельность один сплошной конфликт. 

18 минут назад, Маркетолог сказал:

Но именно этот конфликт ты поднял, зачем, кстати? Пойми, доминировать во всём с женщиной - это сказки МД блогеров. Такого нет в жизни, а тем более в отношениях с женщиной. Это как я не знаю... попросить работодателя выдавать тебе справку 2-НДФЛ оранжевого цвета и продавливать это. Вопрос - нах*я? Нах*я ты тратишь силы психики на это? Ревнуешь её? 

Нет, я не ревную. И не трачу все силы психики) Это моё нормальное поведение, когда моя женщина меня слушает, не обостряет и не выёживается. Отклонение от этого состояние для меня не норм. Вот и всё. 

20 минут назад, Маркетолог сказал:

Попробуй так поделать и увидишь другой, обратный результат. Если она продолжит Дальше, продолжай тоже. Вплоть до расставания, да. Пока ты предполагаешь.

Вот поэтому мужчине не надо размениваться на мелочи, ты же не хочешь расставаться с ней из-за брелка?

Суть твоей мысли понимаю, что мол не заводи конфликты из за мелочей. НО в случае с брелоком, повторюсь я не раздувал конфликт, я спокойно спросил без негатива ее, зачем он тут лежит? Что это не есть классно, всё. Ее саму понесло и встала в конфронтацию в спор. А потом уже меня бесить начало.

А ты мне говоришь по сути, что? Что не надо было про брелок говорить, ведь при правильном подходе надо было действовать до талого и это могло бы привести к разрыву. Ну так это расчетливая позиция тоже не совсем сильная, бояться о каких то темах завести речь. 

Суть твоей мысли понимаю, что мол не заводи конфликты из за мелочей. НО в случае с брелоком, повторюсь я не раздувал конфликт, я спокойно спросил без негатива ее, зачем он тут лежит? Что это не есть классно, всё. Ее саму понесло и встала в конфронтацию в спор. А потом уже меня бесить начало.

А ты мне говоришь по сути, что? Что не надо было про брелок говорить, ведь при правильном подходе надо было действовать до талого и это могло бы привести к разрыву. Ну так это расчетливая позиция тоже не совсем сильная, бояться о каких то темах завести речь. 

Как не раздувал, если ты её спросил? Ты начал доминацию на фоне ревности, что по сути, не является доминацией, а наоборот садит С и раппорт. Она начала сопротивляться.

Почему ты избегаешь моих вопросов и боишься признаться, что ты её ревнуешь?

Причина всему это. Не будет этого не будет глупых конфликтов по твоей инициативе.

Зачем заводить речь об оранжевой справке 2-ндфл, чтобы что? Приводи реальные примеры, чтобы можно было оценить адекватность претензий.

что с проблемностью женщины. с её прошлым? тоже не ответил.

27 минут назад, Маркетолог сказал:

Ты ревнуешь её, если именно по этой ситуации. Это просадка ДСП.

Не ревновал я ее, это больше к провокации. У нас нет в отношениях, что я ее ревную. Она сама понимает, как делать хорошо, а как нет. Очень внимательная к корректности она.

Ок, а сказать своей бабе на берегах, что приемлемо, а что нет? Это тоже просадка ДСП? типа дорогая, я не приемлю друзей мужского пола, коллег вне работы, походы в клуб и т.д. А как тогда доносить?  В моем понимании, один раз сказал напримел про клуб. Потом если собралась, спокойно говоришь нет. Если пошла, то это уже не твоя женщина ибо она тебя не слушается. Вот и всё.

Если честно думаю единственная ошибка с брелоком, это слишком много речи с моей стороны. Надо было просто сказать "Дорогая, что этот брелок тут до сих пор делает? Убери его" И всё.

ты не отвечаешь на вопросы. я тебе уже третий раз говорю что жду ответы. дальше сам.

1 минуту назад, Маркетолог сказал:

Зачем заводить речь об оранжевой справке 2-ндфл, чтобы что? Приводи реальные примеры, чтобы можно было оценить адекватность претензий.

какой справки 2 НДФЛ?) Я вроде не писал) я написал же выше пример про "вздрогнула".  Реальных предметов существенных давно не было. Старые смысла нет вспоминать, я там залипал сильно.

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

Причина всему это. Не будет этого не будет глупых конфликтов по твоей инициативе.

ты прочти еще один конфликт же я описал и там не про ревность. Нет у нас такого, что на фоне ревности все темы, про брелок это единственная тема наверное.

37 минут назад, Маркетолог сказал:

В том, то и дело, что не из за брелка, а из за ее поведения артачинья, гонора, опозиции, без особой причины. или какая причина? Спросил, почему брелок от бывшего  у нас под телеком лежит?) Я просто спросил, не обязательно бомбить

1) я просил привести примеры других скандалов

2) её ДСП

3) её проблемность

4) разобраться что же такое С в теории ДСП

пока делаю вывод по тем данным что есть - у вас всё ок. продолжишь тоже, что с брелком - будет хуже.

5 минут назад, Маркетолог сказал:

что с проблемностью женщины. с её прошлым? тоже не ответил.

тоже писал выше. Было у нее 4 ре мужика, почти от всех сама ушла, все за ней бегали, ухаживали ,цветы надаривали. Мать РСП, независимая для нее пример. От мамы она съехала не так давно, в нормальных семейных отношениях таки не была нормально, хоть и жила с некоторыми бывшими. + обида на отчима. К отцу, который ушел от них до рождения, но все время был рядом и помогал, отношения у нее посредственное достаточно. не как к матери.

Она с характером сама по себе, не уступчивая, сглаживать не умеет, привыкла быть сильной, не прибегать к помощи мужчин. Понятное дело от куда, у нее не было примера, как сглаживать.

Но когда я стал ей давать силу и доброту и доминирать, ей очень комфортно, она расслабилась.

Вроде всё же ответил, не?

сейчас даже и не приведу чего то значимого, т.к. такого давно не было с тех пор, как я залипал. Были мелочи какие то типа следующего, но у меня тогда было скверное настроение и я сам немного не так себя повёл. В общем занимались любовью, но мне что то всё не то было и не так, с животом что то было, не мог закончить. Я говорю "Что за фигня, то жарко, то закончить не могу, еще и живот этот урчит". Не ей предъявляю, а так про себя и свое состояние с умешкой. Она вздрогнула. "Я говорю, что ты вздрагиваешь то? мне не делиться, что ли с тобой?"  Она - "Это не осознанно, само". Я - "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился" Короче слово за слово, все как под копирку с темой про мишку....она начала мне доказывать, что это неосознанно, отстранилась в оппозицию встала, голос повышать начала на четверь тона, эмоции какие то, вместо того, что бы смекты предложить.  Начались качели какие то тупые не о чем. У неё обида непонятно на что, что я сразу не поверил, что это неосознанно. У меня непонимание, зачем это Г...но вообще разводить. Вскочила куда то пошла недоговорив. Я говорю "Мы не договорили еще". Она типа всё равно своё демонстративно делает. Я на пол тона выше "Сюда вернись, мы договорим". Она тоже на полтона выше "Я не собака бла бла" Я еще раз тоже самое более утвердительно. Она в итоге вернулась. Я более жестче ей сказал, что она ахренела себе позволяет тон повышать и эмоции какие то и только после она осадила.

Тут ошибку свою изначальную понимаю -  по хорошему, мне не надо было какие то полуобидки самому включать типа этого "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился".   И всё же, что делать после того, как она начала спорить, доказывать и артачиться? вербально и невербально 

вот же привел пример

8 минут назад, КевинХарт сказал:

Было у нее 4 ре мужика, почти от всех сама ушла, все за ней бегали, ухаживали ,цветы надаривали. Мать РСП, независимая для нее пример. От мамы она съехала не так давно, в нормальных семейных отношениях таки не была нормально, хоть и жила с некоторыми бывшими. + обида на отчима.

Это всё меняет. Точнее усложняет на порядок. Имей это ввиду. Сколько у вас могло длиться Дальше? Было такое что сутки не общались/не списывались?

8 минут назад, КевинХарт сказал:

Но когда я стал ей давать силу и доброту и доминирать, ей очень комфортно, она расслабилась.

Демка на возбуждённом гормональном состоянии, которая закончилась. Как и у предыдущих, если с 20 лет было 4 ЛТР, то как раз по 2-3 года демо было проведено 4 раза.

Сейчас пойдут проверки тебе и похлеще брелка. Вопрос из зала - почему не женишься на ней? Или такой цели не стоит? Ей 33 - рожать бы пора.

3 часа назад, КевинХарт сказал:

К примеру собирались на мероприятие и я сказал, что мне больше нравится на ней черное платье, а она сказала, что хочет одеть синее. Я перестаю, что либо говорить на эту тему и она в итоге одевает черное. и Т.д. и так во всём. П

А почему она надела чёрное платье, хотя сама  хотела синее? 

Потому что боится тебя уже. Ей легче надеть то, что хочешь ты и угодить тебе, а не то,  что она сама  хочет надеть, чем снова выслушивать твой до%б до неё и избежать кучи твоих претензий. 

Я говорю "Что за фигня, то жарко, то закончить не могу, еще и живот этот урчит". Не ей предъявляю, а так про себя и свое состояние с умешкой. Она вздрогнула. "Я говорю, что ты вздрагиваешь то? мне не делиться, что ли с тобой?"  Она - "Это не осознанно, само". Я - "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился" Короче слово за слово, все как под копирку с темой про мишку

Да ты уже довёл бабу до нервного тика. Она уже вздрагивает от тебя. И даже за это ей тоже предъявил и реально ещё за это и до%бал её в мозг.

Ты её кошмаришь и тиранишь.

Автор, жди! Скоро девушка тебя сольёт.

19 минут назад, КевинХарт сказал:

вот же привел пример

Это истеричный немужской абъюз с твоей стороны чистой воды. Теперь всё стало яснее. Этим ты рушишь раппорт. На одной значимости мужчины, ОЖП с ОМП не будет никогда долго. Нужен раппорт (мужского толка) с твоей стороны.

Также ещё ошибки некоторые. Может позже отвечу.

Ты даже голос её замеряешь - на четверть тона. Это вообще как?)

4 минуты назад, Маркетолог сказал:

Это всё меняет. Точнее усложняет на порядок. Имей это ввиду.

Я о том и говорю, что причина не в моей какой то ревности , А в ее переодически критической реакции, на достаточно простые вещи. Ощущение, будто она тестирует меня на прогиб. получает люлей, осаживает. Хотя все бабы так или иначе переодически тестируют своих мужиков.

Я знаю, что она доминировала и могла проявить несдержанность практически во всех прошлых отношениях. Кроме первых, которые длились очень долго начиная с 18 лет до ее 24 лет примерно. И возможно ты прав, там работала демка + пацаны плыли от нее, ухаживали за ней по несколько месяцев, цветами задаривали.

11 минут назад, Маркетолог сказал:

Демка на возбуждённом гормональном состоянии, которая закончилась. Как и у предыдущих, если с 20 лет было 4 ЛТР, то как раз по 2-3 года демо было проведено 4 раза.

я имел ввиду, расслабилась - перестала показывать характер и выёживаться. 

Обрати внимание, на то, что напишу - > Конфликтов изначально в отношениях было много когда я залипал и плыл и  из за ее бычки вот этой и гонора, спорила она и прочее, все как под копирку, ток еще устраивала концерты с истериками и уходом к маме. Сейчас это прошло. Максимум это вот такое, как я написал пока я не рявкну и она не осадит.

14 минут назад, Маркетолог сказал:

Сколько у вас могло длиться Дальше? Было такое что сутки не общались/не списывались?

Было раньше, что мало общались сутки, но жили вместе. Было, что расходились, она к маме уезжала на неделю почти, но все равно списывались немного, но было так, что она сутки не писала не звонила вообще. Но тогда мы расстались полностью, типа.

3 минуты назад, Маркетолог сказал:

Это истеричный немужской абъюз с твоей стороны чистой воды.

Да в этой теме было так. Я про это написал. Было скверное настроение и прочее.

4 минуты назад, Маркетолог сказал:

Нужен раппорт (мужского толка) с твоей стороны.

можешь поконкретнее?

2 минуты назад, КевинХарт сказал:

Я о том и говорю, что причина не в моей какой то ревности , А в ее переодически критической реакции, на достаточно простые вещи. Ощущение, будто она тестирует меня на прогиб. получает люлей, осаживает. Хотя все бабы так или иначе переодически тестируют своих мужиков.

Я знаю, что она доминировала и могла проявить несдержанность практически во всех прошлых отношениях. Кроме первых, которые длились очень долго начиная с 18 лет до ее 24 лет примерно. И возможно ты прав, там работала демка + пацаны плыли от нее, ухаживали за ней по несколько месяцев, цветами задаривали.

я имел ввиду, расслабилась - перестала показывать характер и выёживаться. 

Обрати внимание, на то, что напишу - > Конфликтов изначально в отношениях было много когда я залипал и плыл и  из за ее бычки вот этой и гонора, спорила она и прочее, все как под копирку, ток еще устраивала концерты с истериками и уходом к маме. Сейчас это прошло. Максимум это вот такое, как я написал пока я не рявкну и она не осадит.

Было раньше, что мало общались сутки, но жили вместе. Было, что расходились, она к маме уезжала на неделю почти, но все равно списывались немного, но было так, что она сутки не писала не звонила вообще. Но тогда мы расстались полностью, типа.

Ревность тут смешалась из-за твоего примера с брелоком. Дал бы сразу пример с абъюзом во время секса - то чётко бы всё по полочкам разложилось. Мне картина по проблемности ОЖП, да и вашим отношениям ясна.

Вопрос - чего ты хочешь от данной ОЖП?

Дал бы сразу пример с абъюзом во время секса -

дое*аться до того, как отреагировала это обьюз? ОК. Могу рассказать еще один момент. Ходили в кино, ей показалось, что я переглядвался с какой то бабой глазами. Она мне предьявила " Ты ее знаешь?" Я Говорю "Кого?"  Она "не прикидывайся, вы смотрели друг на друга с той блондинкой" А я знать не знаю о ком она вообще. И начинала бычить. Тут тоже я инициировал?) Это было давненько наверное в начале лета

Вопрос - чего ты хочешь от данной ОЖП?

Вообще присматривался к ней, как к ожп для семьи детей. Думаешь тяжелый случай и всё это демка?

Еще раз повторюс, а то как будто не слышешь. Конфликтов стало значительно меньше, раз в несколько месяцев, которые я описал. Нам с ней хорошо обычно. За исключением вот этих ее обострений. Как пМС. Но со временем она все равно корректируется, и подстраивается, уже не обостряет как раньше и не так часто.

Тут можно меня в чем угодно обвинять обьюз, дое*ался до ее реакции, ревность к бывшему. НО если  мужик для бабы важен и значим очень, она разве будет обострять в этих ситуациях? и переводить все в конфликт и ад

41 минуту назад, КевинХарт сказал:

В общем занимались любовью, но мне что то всё не то было и не так, с животом что то было, не мог закончить. Я говорю "Что за фигня, то жарко, то закончить не могу, еще и живот этот урчит". Не ей предъявляю, а так про себя и свое состояние с умешкой. Она вздрогнула. "Я говорю, что ты вздрагиваешь то? мне не делиться, что ли с тобой?"  Она - "Это не осознанно, само". Я - "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился"

Вздрогнула она - либо сказано было грубо, либо уже какой-то фрейм тирании. Может случилось что с ней со здоровьем,. представь у тебя ребёнок вздрагивает, тут не ругать надо, а помогать.

Сказал бы , что такое малыш? всё хорошо у тебя? - вот какой раппорт нужен был.

Ты наезжаешь - она оправдывается, что это неосознанно. Ты цепляешься за слово.

Дальше обидка от тебя + тирания диванная.

В сексе тоже ошибки были.

2 минуты назад, Маркетолог сказал:

Вздрогнула она - либо сказано было грубо, либо уже какой-то фрейм тирании.

Не совсем. Это у нее показательная привычка так показывать неодобрение типа. Просто знаю видел взроги на другие вещи, которые были обычные.

3 минуты назад, Маркетолог сказал:

В сексе тоже ошибки были.

ты о чем?

10 минут назад, Маркетолог сказал:

Ты наезжаешь - она оправдывается, что это неосознанно. Ты цепляешься за слово.

Дальше обидка от тебя + тирания диванная.

Нет, жестко я не говорил как то, что бы взрагивать так. И даже не в ее сторону, а в целом о ситуации.

Но обидка не обидка, взрог этот смотрелся действительно, как какое невосприятие мои слов, безучастность и безразличие к моим в тот момент проблемам, которыми я делюсь. Это разве нормально? 

Обидкой с моей стороны тут только одна и то так - "неосознанная неприязнь к тому, что я поделился".

А что мне надо было сделать? Скушать ее такую реакцию?

27.10.2021 в 13:20, КевинХарт сказал:

У нее было 3-4 отношений (с ее слов)

Умножай на три.

ОЖП решила, что всю жизнь будет е****аться с разными ОМП. И ты, автор, не последний. Такая пригодна только для временных потрахушек, не более.

Сейчас живём в ее хате

И её это сильно раздражает

Я: "Почему у нас под телеком лежит мишка, которого тебе подарил какой то бывший?"

Открыто выразил своё недовольство. Всё верно сделал.

Она: "Это мне никто не подарил, это в первых отношениях ОН купил ароматического мишку в машине(у нас была общая машина), а когда продал, я забрала его к себе."

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс"

Она "да это не отсылки в прошлое, он у меня во всех машинах ездил потом, это больше память про машины"

Какие то мазы начались, объяснения что она права с повышением тона небольшим. Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Потом сказала фразу "Если тебе действительно так мешает, я его выкину" (что меня прям убило). Я подумал, наверное что то для нее значит.

Короче чета мне доказывала, про память о машинах, потом о том, что наверняка у меня есть тоже вещи, которые мне дарили бывшие, и ничего. Я на это ответил "нет нету я не несу прошлое с собой". Она что то там пошутила мол "тебе статуэтки дарили?"

И вот тут момент, она начинает восклицать, предъявляя мне с бычкой "Зачем вообще про это еще говорим, Я же тебе сказала, что выкину если тебе не нравится." И начала плакать , жертву из себя строить. По сути кинула провакацию-виноваченье и жертву включила. После этого его начало нести, обвинять меня, говорить, что "Снова всё началось, опять какой то разлад". Намекая, что это я мол устроил.

Первожу: твоя значимость слишком низкая, для того, чтобы я отказалась вспоминать бывших е****арей.

Мне ничего не оставалось как перестать этот диалог и просто жестко ее осадить, сказав, что то типа "Так, всё я заканчиваю этот тупой спор. Я вообще в чем виноват или зачем ты меня виноватишь и мозг выносишь, обычный диалог выводишь на эмоции, ЗАКАНЧИВАЙ!"

Ты прогнулся. Схавал это дерьмо. И согласился дальше жить у ОЖП, которая пока с тобой лишь потому, что нет других вариантов.

у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение?

Что подтверждает всё сказанное выше. Твоя значимость низкая, ты бабе не нужен.

Как мне быть подскажите? Что в своем поведение исправить?

Не живи с ОЖП, которая тебя не хочет, не признаёт в тебе хозяина.

Стань таким, чтобы в твоём присутствии со всех ОЖП автоматически слетали трусики.

49 минут назад, tymmi сказал:

Открыто выразил своё недовольство. Всё верно сделал.

Ага, а большинство тут почему то считают, что это невероятная претензия в ее адрес.

50 минут назад, tymmi сказал:

Что подтверждает всё сказанное выше. Твоя значимость низкая, ты бабе не нужен.

Ну пока не проверю и не буду делать дальше до талого, не узнаю. Если она отвалится то, значит ты прав. С другой стороны, вне конфликтов она старается, заботится, вкладывается, по этому не факт. У нее обидчивость сильная в принципе, не только в отношениях, но и на работе и везде.

52 минуты назад, tymmi сказал:

Ты прогнулся. Схавал это дерьмо. И согласился дальше жить у ОЖП, которая пока с тобой лишь потому, что нет других вариантов.

Как я мог прогнуться, если она попросила прощения, за высасывания из пальца конфликта?

53 минуты назад, tymmi сказал:

Не живи с ОЖП, которая тебя не хочет, не признаёт в тебе хозяина.

признает в итоге, потому, что осаживает

она попросила прощения

Что ею было сделано при этом в доказательство признания ею своей неправоты?

Только что, tymmi сказал:

Что ею было сделано при этом в доказательство признания ею своей неправоты?

сказала, что понимает, что можно было не раздувать конфликт и из за своей обиды это сделала, при этом понимает, что обижаться то не на что, понимает, что сделала не правильно и больше так не будет. Начала обниматься лезть, но уже потом.

2 часа назад, Lula сказал:

Ты её кошмаришь и тиранишь.

Ты в адеквате?) Мне было не очень хорошо я об этом поделился с близким человеком, Она демонстративно показывает одергивание.  В чем бл тирания? 

Ты со своим флудом уже достала, читай прежде чем писать ахинею свою)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

перестань строить из себя диванного тиранчика

Для особо одаренных, называющих тиранией неудобные вопросы или не смягчение, почитайте ФАК про доминирование и сопоставьте, что там написано с моим положением дел о котором я пишу.

1 час назад, tymmi сказал:

Да я знаю эту ОЖП давно, и даже больше скажу, что она сама больше проявляла инициативы до начала отношений к тому, что бы мы начали встречаться. Мне тогда было не до нее, были другие ОЖП.

Похоже у комментаторов на тебя "шишка перестала стоять". У меня лично так. Оно не мудрено, после такой критики рекомендаций от форумчан, непонимания вопросов и суеты. Может позже и напишу чего.

27.10.2021 в 10:20, КевинХарт сказал:

Как мне быть подскажите?

Перестать до*бывать девчонку по всякой х*йне.)

Что в своем поведение исправить?

Уверенности в себе добавитьи.

может попробовать в такой момент вообще ничего не предпринимать, а заигнорить и ждать?

Гораздо продуктивнее - учиться не создавать таких моментов.

11 часов назад, КевинХарт сказал:

ОК. Могу рассказать еще один момент. Ходили в кино, ей показалось, что я переглядвался с какой то бабой глазами. Она мне предьявила " Ты ее знаешь?" Я Говорю "Кого?"  Она "не прикидывайся, вы смотрели друг на друга с той блондинкой" А я знать не знаю о ком она вообще. И начинала бычить. Тут тоже я инициировал?) Это было давненько наверное в начале лета

- Ну наконец-то! А то я думал ты меня вообще не замечаешь)) Ответил бы так, епта.

11 часов назад, КевинХарт сказал:

НО если  мужик для бабы важен и значим очень, она разве будет обострять в этих ситуациях? и переводить все в конфликт и ад

С брелком обострил ты как раз-таки.) И довел до конфликта. Может она с тебя пример берет? Не задумывался над этим?

8 часов назад, vadim12 сказал:

С брелком обострил ты как раз-таки.) И довел до конфликта. Может она с тебя пример берет? Не задумывался над этим?

Не берет пример, ибо это было до брелка) Чем я довел до конфликта? Задав вопрос?)

Классная логика) везде я виноват, и когда про брелок сказал и когда ей показалось, что какая то баба на меня пялится)

Так ты просто написал бы одно предложение - Ты всегда виноват, что бы не произошло и не тратил бы текст)))

ОК)

19 часов назад, КевинХарт сказал:

Ты в адеквате?)

Я - да, а ты?) 

19 часов назад, КевинХарт сказал:

Мне было не очень хорошо я об этом поделился с близким человеком, Она демонстративно показывает одергивание.  В чем бл тирания? 

Ты со своим флудом уже достала, читай прежде чем писать ахинею свою)

Автор, а в чём моя ахинея?) В том, что я вижу, что именно ты обостряешь конфликт и не умеешь нормально общаться с девушкой и говорю тебе об этом?)

Ты зачем тему создавал, чтобы пожаловаться на неё, чтобы тебе все сказали какая она плохая, а ты хороший и пожалели тебя?)

Ну, тебе почти все сказали, что видят, что именно ты обостряешь конфликт. Ты вот даже на форуме не умеешь спокойно воспринимать чей-то взгляд, отличный от твоего, сразу скатываешься в истерику и ножками топочешь)

Я тебе говорю, что девушка сольёт тебя скоро такими темпами, если не прекратишь тиранить её. 

Проблема твоя в том, что ты даже не понимаешь, что третируешь девушку и кошмаришь её.

Чем я довел до конфликта? Задав вопрос?)

Да, задав такой вопрос ты уже показал себя несколько неадекватным. Её хата, её личные вещи.. сам посуди? Вы знакомы-то год-полтора, не женаты, взрослые люди.. и такие вопросы? Ты сам природу своего вопроса не анализировал? Ревность? Подозрения? Самолюбие? Что?

Хер с ним. задал ты идиотский вопрос, тебе ответили - "талисман", нет ты решил до*баться до бабы - а почему, а зачем, а ты живешь прошлым.. Пипец, так это ты получается живешь ЕЁ прошлым, раз акцентируешь внимание на кем-то, когда-то подаренных безделушках.))

Классная логика) везде я виноват, и когда про брелок сказал и когда ей показалось, что какая то баба на меня пялится)

Вот судя по этим строкам, у тебя реально траблы с характером. Везде тебе мерещатся угрозы твоему авторитету. Это, братишка, от жуткой неуверенности в себе. Как ни крути, но так оно и есть.)

Ок, я тебе приведу пример, как я реагирую на подобное:

- Чего это она на тебя так смотрит?

- Понравился, наверное.)

- Мне неприятно!

- Соперницу чувствуешь?))

- Да пошел ты!

- Малыш, тебя это не бесить должно, а приводить в неописуемый восторг, что рядом с тобой МУЖИК, епта, а не какая-то х*йня. И он твой, а не её.)

- Ой, блть, ладно. А чего ты ей улыбаешься тогда?

- Так мне это ничего не стоит, а ей приятно.)

Так ты просто написал бы одно предложение - Ты всегда виноват, что бы не произошло и не тратил бы текст)))

Я вообще для тебя личность неизвестная, а ты уже обострился.) Представляю, что в твоей душе твориться, когда тебе твоя баба что-то поперек говорит, а уже когда делает.. там вообще абзац)))

38 минут назад, Johnny_F сказал:

Рекомендую не тратить время на скандального токсичного парня с манией величия )))

Пора Пэ подключать, его клиент, однозначно.

• Советник

Да тут 100% ный абьюсер, нарцисс и газлайтер.

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Вынес бабе все мозги на ровном месте. Странно как они 1.5 года продержались. Баба видать отчаянная какая-то.  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...