Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Пэ^ сказал:

С чего ты это взял вообще?

Опыт, Пэ, жизненный опыт.. его не пропьешь.) Кто много любит говорить. тот мало может делать.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Люди разные все одни тупее, другие умнее, одни больше знают, другие меньше.

Знать и уметь - не одно и то же.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Не просто тут всё сложилось так как сложилось. Привела к этому не компетентность, слабость, наивность, легковерность, непонимание того что такое хорошо/плохо. Не понимание даже того что такое шлюха, неосторожность, неосмотрительность. В  общем всё то что делает одних хуже чем другие.

Эта твоя лирика уже настолько приелась. что потеряла всю остроту и впечатление производит лишь на детские умы.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как это было в к/a Револьвер

… в любой игре всегда есть охотник и всегда есть жертва, вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Не смотрю такие фильмы.) И другим не советую.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Очень важно уметь не быть жертвой.. И это именно - уметь.. Это навык, который нарабатывается через пот кровь и слёзы.

Не вижу в авторе жертвы.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

Может она не безнадежна.

Ну, может и не безнадёжна) А он что, мать Тереза, всех не безнадежных лядей спасать?))

Да и мужику такое полезно - потопить за что то правильное.

Он же тоже на ангел там ) Ему просто трахаться хотелось, он бегал за бабой тупо рассчитывая присунуть не думая ни о чем.

Вот можно с попыток животворящий пендаль отвесить бабе )

Да с х%р ли он право заимел отвешивать чего-то там бабе, если он и не хотел ничего серьёзного, а только присунуть?) Кто он ей такой,  пендальщик блин)))

Потом сразиться за лучшее в её душе, увидеть, пошупать руками своими как это всё работает. Насколько тяжело в душе появляется.. Как там всё постоянно затягивается тьмой, и чего вообще стоят эти проблески света )

Ты сам себе противоречишь) Если он бегал с членом наперевес и искал кому присунуть и вот так случайно встрял в неё, не думал ни о чём большем, как ты говоришь, то такие мысли-выщупывать и выдаивать из тёмной бабы чего-то светлое и возвышенное ему и в голову не придёт. А ты о каких-то сражениях говоришь)))

Такими вещами и надо заниматься и мужики тяготеют к этому. ) Мне тут порой даже радикально упоротоые в этом плане попадались на которых я сам уже чуть ли не орал - отпусти её, она мр*зь конченная сожрет тебя.. но нет, они верят в то что её можно исправить..  ) Верят в то что там человек ещё живой внутри )

Но даже это им бывает нужно. Чтобы понять границы своих возможностей.

Ну, так и скажи, бабы для опытов ;-) ))) 

Так что тут нравится тебе или нет - такое будет постоянно происходить.

Естественно!))) Оленей же много, конечно такое постоянно будет происходить)))

И иногда даже давать какие то занятные удивительные результаты, когда он надавил, а она прислушалась. Он надавил, а она что то почувствовала настоящее, пусть смутно но всё же )

Ну а вообще мужику чтобы созреть надо тоже через многое пройти, понять по чем фунт лиха )

:D

Он же тоже такой красавец в простой заводской комплектации нормальной бабе не очень то и интересен будет не очень нужен. Т.е мужик который способен вот так вот встрять и прожить много лет со шлюпкой - чего норм баба с ним таким наивным делать будет? Это скучно слишком получится. 

Не будет скучно, потому что норм баба себе такого простачка не выберет. Она себе кого поизвратее подберет))

13 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу в авторе жертвы.

Более того, за последнее время, как бальзам на душу ( мышление и действие автора) приятно читать.

• Советник
17 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу в авторе жертвы.

Ну в таком случае можно смело сказать что ты слеп и о чем либо вообще разговаривать с тобой - лишено всякого смысла )

5 минут назад, Lula сказал:

Ты сам себе противоречишь) Если он бегал с членом наперевес и искал кому присунуть и вот так случайно встрял в неё, не думал ни о чём большем, как ты говоришь, то такие мысли-выщупывать и выдаивать из тёмной бабы чего-то светлое и возвышенное ему и в голову не придёт. А ты о каких-то сражениях говоришь)))

Хватить выносить мозги! ) от скуки?

Всё же просто и ясно - мужику вместо того чтобы просто бегать с членом наперевес и лезть трахать бабу которая его облапошила - лучше вступить с ней в перепалку. и произвести попытку перепрошивки её моральных, этических ценностей. Это всё плавный переход от скучного самца к более интересному. Это то чем мужчине надо заниматься а тебе этого вообще и знать не надо и тем более как то рассуждать ) на том и порешим

• Советник
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Более того, за последнее время, как бальзам на душу ( мышление и действие автора) приятно читать.

Экие вы неприхотливые, однако )

Стоит автору просто не упасть валяться в ногах у бабы и хоть сколько то взвешенно себя вести - уже готовы ему петь хвалебные оды и превозносить над грешной убогой толпой )

Но это же всё - элементарные вещи. Самые базовые из возможных.

А надо смотреть дальше и понимать что именно его мышление, сделало его тем кто женился на шлюшке, которая сама его трахнула легко и просто, и нацелена была изначально найти себе удобного мужичка на время, для лёгкого жизненного старта.. ) Кто её бы содержал, поил, кормил, ласкал, пока она в институте доучивается. ) А теперь вот созрев - начала активно изучать рынок предложений, искать варианты интереснее так как амбиции у неё есть ) И на авторе она останавливаться не намерена.

И вот у автора мышления человека который дальше своего носа не видит ничего )

А вы ему только травите жизнь этой вот своей "поддержкой"

Шансов лишаете - поумнеть

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А вы ему только травите жизнь этой вот своей "поддержкой"

Шансов лишаете - поумнеть

Пэ, у тебя жена есть? Не ищи подвоха в вопросе, просто спрашиваю.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хватить выносить мозги! ) 

Но я же нежно)) Чуть-чуть совсем же ))) Чего ты ропщешь?))

Всё же просто и ясно - мужику вместо того чтобы просто бегать с членом наперевес и лезть трахать бабу которая его облапошила

Эээ, нет!) А вот тут стоп!) Она ещё никого не облапошила, мы же говорим о начальном моменте, когда он только познакомился с ней и обнаружил, что она тьма и лядь) 

В этом моменте, она ещё его не облапошила и он ещё её не трахал и перед ним открытый выбор, который так же предлагает ему вообще не трахать эту лядь, а пройти мимо неё и продолжить поис лучшей девушки и трахать её )

Не летай во времени) Меня не проведёшь!)))

- лучше вступить с ней в перепалку. и произвести попытку перепрошивки её моральных, этических ценностей.

Лучше мимо и найти другую ) И время в помойку не сливать)

Это всё плавный переход от скучного самца к более интересному. Это то чем мужчине надо заниматься

Ну, не то что надо, но можно себя испытать. Я же говорю, бабы для опытов)))

а тебе этого вообще и знать не надо и тем более как то рассуждать )

:D Тем не менее, я хорошо понимаю о чём ты говоришь и что пытаешься донести))

Но забавно, как ты решил, что мне уже и рассуждать не надо))) Милаха такой :D

на том и порешим

Ну, типа, последнее слово за тобой?)) Да, пожлста!)) Мне ващщще не принципиально, я же не квартиру с тобой пилю)))

Но я осталась при своём мнении, если чё ))

• Советник
22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пэ, у тебя жена есть? Не ищи подвоха в вопросе, просто спрашиваю.

Да что ты рассказываешь, ты просто обиделся ) И решил спросить про мою жену ) Мне наверное уже 10 000 раз задавили этот вопрос и 10 000 раз я отвечал на него что то вроде - не твоё ... дело ) Только раньше я разве что был злее и грубее ) Щас чет с годами смягчился )

Вряд ли что и теперь изменится ) Т.е я конечно же тебе ничего не скажу )

Ну прикинь ещё начнешь оправдываться и доказывать какой то жертве что то, рассказывая про свою замечательную семейную жизнь. ) У меня внутри на самом деле все негодует от таких вопросов, мягко говоря )  Пробуждает жажду крови )

Мне в этом плане больше импонирует такой подход ) Беседовать только с теми кто хочет знать, кто чувствует свою глупость ) Кто дорос до осознания своей глупости ) Кто предан страсти и жажде поумнеть.. Только такие люди чего то стоят ) А те которые душат и суют свой длинный нос куда не следует - это такое всё ) Конечно подобное не очень может быть в плане маркетинга ) Обычно люди стараются показывать товар так сказать лицом, подлизывать публике, продавать себя ) Мол смотрите какой я хороший какой я пригожий, вот тут у меня это есть, вот  тут есть то ) Но как по мне это плохой подход ) У*бишный ) Это всё чтобы впарить, навялить )

Мне же больше по душе - приобщить к силе ) И только достойного )

как вот тут )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
27 минут назад, Пэ^ сказал:

А надо смотреть дальше и понимать что именно его мышление, сделало его тем кто женился на шлюшке, которая сама его трахнула легко и просто, и нацелена была изначально найти себе удобного мужичка на время, для лёгкого жизненного старта.. ) Кто её бы содержал, поил, кормил, ласкал, пока она в институте доучивается. ) А теперь вот созрев - начала активно изучать рынок предложений, искать варианты интереснее так как амбиции у неё есть ) И на авторе она останавливаться не намерена.

А вот здесь я согласна с тобой полностью. Ситуация, кстати, похожая как в теме "шахматы". Там тоже автор так наивно встрял. 

Но тут Автора вдобавок и  качает сильно. Вернется домой и начнет нудные разговоры с женой, разбирательства всякие, начнет её выслушивать, вместо того, чтобы лаконично озвучить, что он принял решение о разводе. Только хотелось бы, чтобы перед этим он просчитал все финансовые риски. 

Но, судя по тому, как он провёл предыдущую беседу и сам начал чего-то там объяснять ей,  он и тут свалится в разговор и выяснения отношений и она его обхитрит, естественно.  Вместо того, чтобы просто поставить её перед фактом своего принятого решения.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да что ты рассказываешь, ты просто обиделся ) И решил спросить про мою жену ) Мне наверное уже 10 000 раз задавили этот вопрос и 10 000 раз я отвечал на него что то вроде - не твоё ... дело ) Только раньше я разве что был злее и грубее ) Щас чет с годами смягчился )

Вряд ли что и теперь изменится ) Т.е я конечно же тебе ничего не скажу )

Ну прикинь ещё начнешь оправдываться и доказывать какой то жертве что то, рассказывая про свою замечательную семейную жизнь. ) У меня внутри на самом деле все негодует от таких вопросов, мягко говоря )  Пробуждает жажду крови )

Мне в этом плане больше импонирует такой подход ) Беседовать только с теми кто хочет знать, кто чувствует свою глупость ) Кто дорос до осознания своей глупости ) Кто предан страсти и жажде поумнеть.. Только такие люди чего то стоят ) А те которые душат и суют свой длинный нос куда не следует - это такое всё ) Конечно подобное не очень может быть в плане маркетинга ) Обычно люди стараются показывать товар так сказать лицом, подлизывать публике, продавать себя ) Мол смотрите какой я хороший какой я пригожий, вот тут у меня это есть, вот  тут есть то ) Но как по мне это плохой подход ) У*бишный ) Это всё чтобы впарить, навялить )

Мне же больше по душе - приобщить к силе ) И только достойного )

как вот тут )

Никакой обиды не было) простой вопрос, из которого простыня и уход от ответа. Но я всё понял:D

• Советник
2 минуты назад, Berberis сказал:

Подытожу-жены нет:lol:

Давайте набивайтесь в вагон - люблю когда мяса которое надо вынести - много )

Больше хейта )

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Никакой обиды не было) простой вопрос, из которого простыня и уход от ответа. Но я всё понял:D

И ты туда же прыгай ))

3 минуты назад, Lula сказал:

А вот здесь я согласна с тобой полностью. Ситуация, кстати, похожая как в теме "шахматы". Там тоже автор так наивно встрял. 

Но тут Автора вдобавок и  качает сильно. Вернется домой и начнет нудные разговоры с женой, разбирательства всякие, начнет её выслушивать, вместо того, чтобы лаконично озвучить, что он принял решение о разводе. Только хотелось бы, чтобы перед этим он просчитал все финансовые риски. 

Но, судя по тому, как он провёл предыдущую беседу и сам начал чего-то там объяснять ей,  он и тут свалится в разговор и выяснения отношений и она его обхитрит, естественно.  Вместо того, чтобы просто поставить её перед фактом своего принятого решения.

Кстати там походу баба лизала яйца активно ) Я не так понял её фразу - а то пропаду

Она боялась что автор пропадет )

И потому настаивала на встрече )

Это несколько меняет ситуацию ) но не сильно

Скорее даже более явная разводка..

Ну нельзя же так.. Провинциалка без ничего приехала, с жаждой зацепиться в москве..

И тут же льстит ему безбожно мол я так боюсь что ты пропадешь, мгновенно ныряет в койку )

И он такой - женюсь на ней!

TZUdDSE8b4k.jpg

А они такие

Он не жервта!

https://sun9-20.userapi.com/c858136/v858136337/15de48/TZUdDSE8b4k.jpg

1 минуту назад, Lula сказал:

Стареешь, Пэ )))

Форум кстати как то возвращает молодость ) Черт его побьери )

Я прям чую что как раньше - готов разрывать )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кстати там походу баба лизала яйца активно ) Я не так понял её фразу - а то пропаду

Она боялась что автор пропадет )

И потому настаивала на встрече )

Прикинь, я прочла и сразу подумала, что это она об авторе, что он пропадет. Хотела тебе возразить, когда ты мне писал, что она цену себе набивает, что мол украдут её - такой приз ) Потом подумала, что если это она об Авторе пишет, а не о себе, то ещё хуже - так польстила ему явно, а он и запал сразу)))

Это несколько меняет ситуацию ) но не сильно

Скорее даже более явная разводка..

Именно) 

Ну нельзя же так.. Провинциалка без ничего приехала, с жаждой зацепиться в москве..

И тут же льстит ему безбожно мол я так боюсь что ты пропадешь, мгновенно ныряет в койку )

Всё в точку) Я так же это вижу)

И он такой - женюсь на ней!

TZUdDSE8b4k.jpg

А они такие

Он не жервта!

https://sun9-20.userapi.com/c858136/v858136337/15de48/TZUdDSE8b4k.jpg

))))) Ну, не все видят. Не всё сразу))

Форум кстати как то возвращает молодость ) Черт его побьери )

Я прям чую что как раньше - готов разрывать )

Да, я вовремя зашла))) Не благодари)))

4 часа назад, Berberis сказал:

Советник, со всей любовью и шутя, какой хейт)) и правильно, что нет жены. Самое то к 50ти созреть и жениться на 20-ти летней, воспитать, как надо, и жили они долго и счастливо.

Самое главное выбрать 20 летнюю и медсестра что бы была она  по образованию.

Жене дать п@здячек и обратно в стойло. С работы уволить, да и всех делов то.

Пусть другую работу ищет.

А так бабами раскидываться - не напасешься.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

о чем либо вообще разговаривать с тобой - лишено всякого смысла

Пэ, ты по жизни сам с собой разговариваешь.))

А надо смотреть дальше и понимать что именно его мышление, сделало его тем кто женился на шлюшке

Как быстро ты ярлыки вешаешь. Молоденькая девчонка встретила парня, завертелось-закрутилось. Чего здесь необычного?

нацелена была изначально найти себе удобного мужичка на время

И время затянулось аж на восемь лет..

Стоит автору просто не упасть валяться в ногах у бабы и хоть сколько то взвешенно себя вести - уже готовы ему петь хвалебные оды и превозносить над грешной убогой толпой )

Грешные и убогие - это кто?) В отличии от многих, автор не впал ни в истерики, ни в ступор, не стал делать нелепых телодвижений и необдуманных заявлений. Видны вполне прагматичные рефлексы в критических ситуациях.

Ошибся он в выборе или расслабился в отношених - это уже вопрос другого порядка. Он взял девчонку в переходном возрасте и просчитать заранее, что из нее вырастит, крайне сложно. Она взрослела, менялся и гармональный фон и мироощущение, и взгляды на жизнь и на автора. Все подвергалось изменениям.

Может где-то сам автор, попав в зону комфорта перестал быть тем, кем был раньше в её глазах. Факторов здесь вагон и маленькая тележка, сваливать все на природную шлюховатость девчонки - это как выдвинуть наиболее удобную версию.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Как быстро ты ярлыки вешаешь. Молоденькая девчонка встретила парня, завертелось-закрутилось. Чего здесь необычного?

Ну если ты такой простой как 5 копеек это же не значит что всем надо такими быть и что это - правильно )

Опять же не вижу смысла разговаривать и объяснять элементарные вещи ) Если уж человеку не дано понять то сколько не объясняй - оно так и не придет )

1 час назад, vadim12 сказал:

И время затянулось аж на восемь лет..

А че нет то учиться же только 5 лет минимум.. Пока там на ноги встанешь, окрепнешь, интересную значимую цель найдешь на которую перескочить можно  )

2 часа назад, vadim12 сказал:

Грешные и убогие - это кто?) В отличии от многих, автор не впал ни в истерики, ни в ступор, не стал делать нелепых телодвижений и необдуманных заявлений. Видны вполне прагматичные рефлексы в критических ситуациях.

Ошибся он в выборе или расслабился в отношених - это уже вопрос другого порядка. Он взял девчонку в переходном возрасте и просчитать заранее, что из нее вырастит, крайне сложно. Она взрослела, менялся и гармональный фон и мироощущение, и взгляды на жизнь и на автора. Все подвергалось изменениям.

Может где-то сам автор, попав в зону комфорта перестал быть тем, кем был раньше в её глазах. Факторов здесь вагон и маленькая тележка, сваливать все на природную шлюховатость девчонки - это как выдвинуть наиболее удобную версию.

Да ну скажешь тоже ) Если уж давиить по максимуму то мне не понравилось как он себя повел в ситуации.. Чмокнул бабу в щёку.. Куда то ушел, убежал, спрятался..

Я бы дак сел за стол там налил всем сказал ну что дурзья давайте беседовать! ) Скажите мне прямо как на духу - вы еб*тесь уже, или только ещё собираетесь? ))

В общем начал бы морально давить на пациентов )

И думаю у кого то там сдали бы нервишки и дело разрешилось бы быстро и легко )

Да блин.. Ну о чем речь ) Я бы в такой ситуации и с такой женщиной не оказался бы ) Ну этож сразу видно кто она и что )

И это должно быть видно человеку развитому, подкованному, который в теме соображает. Надож уметь отличать шлюшек от достоийных девочек которые честь свою берегут и не сливают так походя на хате с забытой зарядкой )

• Советник

Вообще давайте раз уж пошли такие пляски поговорим про матчасть ) А то в ней смотрю многие слишком хромают )

Что такое есть - женская честь? )

Как это выглядит, чем является?

Так вот честь женщины - это набор морально-волевых качеств, самообладания и терпения, с включением в это способности серьёзно думать о жизни и о своём положении в обществе, о своей репутации. Это также способность как у шахматистки просматривать свою жизнь вперед на 100 ходов.

Владеть честью женщине - стоит многих усилий направленных на самодисциплину, на самообразование. Также в этом ей должно повезти как с генетикой, так и с воспитанием. В это по мимо неё самой чаще всего вложено много усилий и стараний её предков.

Потому конечно женщина  с честью - это другое совсем. И это видно невооруженным взглядом. Такая решая спать ей или не спать с мужчной - тщательно всё взвесит, к своим ощущением прислушается и выберет его раз и навсегда. И будет очень, ну очень стараться своему выбору следовать )

Женщина же без чести - как вот в этой теме ) Яркий пример.

Ей будут названивать бывшие с предложением дать в жопу и дать в рот, игнорируя информацию о том у неё парень есть.. Игнорируя что они расстались давно и т.д )

И сама она будет пришибленной овцой которая даже не сможет как то возмутиться от грязных домогательств направленных в её сторону ) Ибо она дешевка и привыкла себя впаривать за дешево  )

У автора тут конечно не такой запущенный слуачай... Наверное.. Хотя тоже не факт.. Почему баба из своего города бежит? ) Что там случилось с её репутацией? ) шлюхи часто бегут от своих грехов )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

учиться же только 5 лет минимум

Так а после учебы еще работу найти хорошо оплачиваемую и корни там пустить,так что можно и больше 5 лет выжидать,если альтернативы нет.

• Советник

Да и в принципе баба с честью не стала бы принимать такое непристойное предложение и идти в ресторан с начальником )

Тут как фраза ещё была в фильме Кейт и Лео

Джентльмены считают, что добиваться своей подчинённой — это всего лишь змеиный способ превратить леди в шлюху.

И нормальной бабе как бы, такая змея сразу не пришлась бы по вкусу ) Там был бы однозначный отказ, с чувством глубокого омерзения к этому персонажу... А она этому потакает ) Идет на такое ))

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так а после учебы еще работу найти хорошо оплачиваемую и корни там пустить,так что можно и больше 5 лет выжидать,если альтернативы нет.

Да там вообще легко можно сидеть выжидать и 10 лет ) А то вадим так удивляется.. Страшно вообще представить сколько удивительных открытий ему ещё предстоит в этой жизни совершить )

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия.

Она: Как родители?

Я: Всё хорошо. 

Она: Привет передавал от меня.

Я: Нет.

Она: Понятно..Может  поговорим как взрослые люди?

Я: Сейчас руки помню и поговорим.

Разделся, умылся, присаживаюсь напротив.

Я: Буду краток. Доверие к себе ты полностью похерила, а значит дальше каждый идёт своей дорогой. Сегодня уже ночь на улице, а значит с утра ты съезжаешь с вещами. Ключи оставишь соседке, я заберу. 

Вижу как начинает хлюпать носом. Думаю пора сваливать,пока не вывела на эмоции. Переночевал у друга, вечером приеду , посмотрю ,что там с вещами. 

Пока был на совещании, пропущенный звонок от тёщи.

1 минуту назад, Insaider сказал:

:Dтяжелая артиллерия пошла...

Чисто из любопытства, а ты к родителям ездил на 2 дня, ты им рассказал эту ситуацию? Если да, то что они сказали, если нет, то почему?

Это я к чему... Если они не в курсе, то сейчас будут в курсе, но инфу получат НЕ от тебя, т.е. НЕ твою точку зрения...

А вообще тот случай, когда автор вызывает нереальное уважение... История закончится скинь фотку яиц для образца... я свои померяю :blush:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Чисто из любопытства, а ты к родителям ездил на 2 дня, ты им рассказал эту ситуацию? Если да, то что они сказали, если нет, то почему?

Мама отмечала и спрашивала почему такой задумчивый. Всё ли хорошо? Ничего не рассказывал. И так долгое время их не видел, не хотелось вываливать свои переживания,поэтому умолчал. Придет время-расскажу, но не сейчас. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

тяжелая артиллерия пошла...

Да. Даже не знаю что хочет , хотя безусловно догадываюсь.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

История закончится скинь фотку яиц для образца... я свои померяю 

)))

• Советник
14 минут назад, Insaider сказал:

Я: Буду краток. Доверие к себе ты полностью похерила, а значит дальше каждый идёт своей дорогой. Сегодня уже ночь на улице, а значит с утра ты съезжаешь с вещами. Ключи оставишь соседке, я заберу. 

Вижу как начинает хлюпать носом. Думаю пора сваливать,пока не вывела на эмоции. Переночевал у друга, вечером приеду , посмотрю ,что там с вещами. 

Нормально в целом.

Но готовься к тому что она никуда не сьехала и будет цепляться до талого.

И придется больше всего вынести и сделать и сидеть рядом несмотря на её всхлипы подгонять и заставлять собираться и проваливать.

С тещё говорить тебе конечно будет сложно.. И с одной стороны разумно избегать такого общения. С другой - это будет воспринято как слабость, и акулы почуют кровь. Если же ты тёще по рогам надаешь - она поспособствует тому что баба свалит побыстрее. Т.к надежды у них не останется.

Давать тёще по рогам можно в таком стиле - Не вам указывать мне как жить и что думать о поступке вашей дочери, если вы не понимаете неприемлемости произошедшего это ваши проблемы. Нам с вами в таком случае говорить больше не о чем. И звонить мне не нужно. Передайте дочери чтобы быстрее собирала вещи.

Ну вот как то так, если придется с ней говорить - занимай жесткую позицию.

Придет время-расскажу, но не сейчас. 

Думаю они узнаю раньше или от тещи или от жены...

13 минут назад, Insaider сказал:

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия.

Поступил максимально грамотно я считаю. В любом случае это лучше, чем накручивать себя мыслями об измене.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Думаю они узнаю раньше или от тещи или от жены...

И что они скажут? Что он её бросил на ровном месте?

Но готовься к тому что она никуда не сьехала и будет цепляться до талого.

И придется больше всего вынести и сделать и сидеть рядом несмотря на её всхлипы подгонять и заставлять собираться и проваливать.

Надеюсь,что всё пройдёт не по этому сценарию. Хотелось бы по крайней мере.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

С тещё говорить тебе конечно будет сложно.. И с одной стороны разумно избегать такого общения. С другой - это будет воспринято как слабость, и акулы почуют кровь. Если жы ты тёще по рогам надаешь - она поспособствует тому что баба свалит побыстрее. Т.к надежды у них не останется.

Естественно перезванивать не буду, если наберёт ещё раз подниму и скажу,что все вопросы к дочери, а мне сказать нечего.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Думаю они узнаю раньше или от тещи или от жены..

Это совсем низко будет с их стороны. Надеюсь ума хватит у них не беспокоить моих родителей.

• Советник
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да это вообще не важно. Любые родители будут на стороне своего ребёнка ) Единственное им мозги вынесут и надо бы конечно предупредить. Потому что им будет непирятно с мраз*ями лгущими общаться, и давящими на гнилуху.. Это как в выгребную яму окнуться же..

Так что автору все же лучше предупредить

• Советник
5 минут назад, Insaider сказал:

Надеюсь,что всё пройдёт не по этому сценарию. Хотелось бы по крайней мере.

Может и уедет. Тут 50 на 50..

Но вероятность что она парализованной овцой безвольной будет валяться и ныть и ничего не станет делать - высока..

Ну и тебе не надо этого бояться. Всё это проще чем думаешь. Там на месте ты справишься. Сейчас конечно тебя пугает это всё и сердце в груди воробьем бешенным трепещет и кидается туда сюда.. Но это можно успокоить. Можно в раз стать жестче, сдержаннее. И от понимания действовать.

5 минут назад, Insaider сказал:

Естественно перезванивать не буду, если наберёт ещё раз подниму и скажу,что все вопросы к дочери, а мне сказать нечего.

Ну они могут давить и ссылаться мол ты чего это удумал доченьку нашу одну бросать против всего мира, кто о неё позаботится

У них же там шкурные мотивы свои..

И они так просто могут не сдаться.. Угрожать ещё могут начать. Чем угодно. Всем что у них есть.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если ты такой простой как 5 копеек это же не значит что всем надо такими быть и что это - правильно )

Ну, какой есть.)

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же не вижу смысла разговаривать и объяснять элементарные вещи ) Если уж человеку не дано понять то сколько не объясняй - оно так и не придет )

Элементарные вещи на то и элементарные, чтобы обьясняють их в двух словах, а не простынями текстов. Понять что? Что жизнь полна сюрпризов? Это всем известно и как ты не изгаляйся в прокачке навыков и умения все предусмотреть, просчитать, разобраться в тенденцих, все равно не застрахуешься от этих самых сюрпризов. Вопрос в другом - есть ли у тебя умение из них выпутываться с наименьшими потерями. Это гораздо важнее.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ну скажешь тоже ) Если уж давиить по максимуму то мне не понравилось как он себя повел в ситуации.. Чмокнул бабу в щёку.. Куда то ушел, убежал, спрятался..

Мне тоже, хотя могу понять, почему он выбрал такой тактический ход. Начальник, знакомый, жена-подчиненный.. проявил показной этикет и не показал никаких эмоций, оставив их в подвешенном сотоянии. Вводных ему было мало для принятия иного решения.

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы дак сел за стол там налил всем сказал ну что дурзья давайте беседовать! ) Скажите мне прямо как на духу - вы еб*тесь уже, или только ещё собираетесь? ))

И показать себя неадекватом? Ему бы ответили, что это просто деловой ужин, и думать так о своей жене - это не уважать ни её ни себя.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

В общем начал бы морально давить на пациентов )

И думаю у кого то там сдали бы нервишки и дело разрешилось бы быстро и легко )

Маловероятно, а вот риск оказаться в нелепом положении очень высок.

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да блин.. Ну о чем речь ) Я бы в такой ситуации и с такой женщиной не оказался бы ) Ну этож сразу видно кто она и что )

Так был в такой ситуации или не оказался бы? У тебя в одном предложении два противоречия.)

Пэ, тебе не просто так задают переодичсеки вопросы - женат ли, есть ли дети, есть ли вообще у тебя женщина. Знаешь почему? Потому, что когда человек тщательно скрывает свой жизненый опыт и не дает о себе никакой информации, то поневоле возникают сомнения в его ПРАКТИЧЕСКОМ опыте. Когда чел, слишком часто разговаривает отрывками из роликов, фильмов, стихов и книг, то складывается впечатление, будто он сам живет в иллюзиях.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

И это должно быть видно человеку развитому, подкованному, который в теме соображает.

Как-то на очередных учениях к нашей группе был придан наблюдатель. Офицер, с хорошей подготовкой, физически крепок, и не штабист вроде.. вот только все его знания и умения были приобретены на полигонах, в спортзалах и кабинетах. Мужик-то толковый, "всезнающий".. но, на "ландшафте" он почти никогда не работал и поэтому быстро стал слабым звеном.. Чувак даже паёк с собой не прихватил, не то что сменки и пары запасных носков.

После высадки "по мокрому" на него было жалко смотреть.. потом ещё хлеще, пришлось и пайками делиться и портянками и спиртом отпаивать и чуть ли не на себе тащить. При этом он все обо всем знал.. чисто в теории.) На практике же быстро посбивал ноги, выдыхался на марше и шумел шо тот медведь.. хотя шел даже не груженый поклажей. Держался правда мужественно и старался не подавать виду, что все это ему изрядно е по душе.)

Так вот, быть развитым и подкованным в теме - это не означает быть опытным.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Это зависит от:

1. Взаимоотношений родители - сын

2. взаимоотношений его родители - она

3. взаимоотношений его родители - ее родители

ну и формы подачи информации.

Думаю скажут что-то вроде Дима, ты подумай, вы ж с Оленькой столько лет вместе прожили... но могу ошибаться

Это совсем низко будет с их стороны. Надеюсь ума хватит у них не беспокоить моих родителей.

Ставлю на то, что родителей подключат (теща же подключилась)... Жена повлиять не смогла, подключила маму (хотя бы потому, что вероятно съезжает к ней), но это догадки... увидим...

Я б на месте жены перешел к плану Б (так как План А провалился)...

План А: ничего не было, ты все не так понял...

План Б: да, признаю, я согласилась потому, что он меня привлек, но ничего не было. Мне не хватало внимания, а ты... ну и тд... Короче признание косяка, но обесценивание его размера и подмена причин.

• Советник
27 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот, быть развитым и подкованным в теме - это не означает быть опытным.

Да а бывает так ещё люди ползали по выгребным ямам опыт таких ползаний получили и потом душат тех кто имеет лучший опыт чем у них, своими якобы умными вопросами - а ты женат? :D Ору... Серьёзно? ))) Это как у волка в лесу спрашивать маленькому мальчику - дядя волк а ты ведь меня не сьешь? ) Или у афериста спрашивать - а ты честный человек? )) Такой же наивняк )

Лезут, суют свой нос в личную жизнь чужую ) Ну в общем всяким непотребством таким занимаются.

То остальное что ты писал - тоже всё бабка на двое сказала ) И тут кто во что горазд тот так и поймет ) Кто опыт и силу имеет - тот поймет что в ресторане такая сцена закончится в твою пользу а подлые и слабые товарищи пойманные с поличным - не вывезут )

У кого такой силы нет и опыта нет - те будут верить что только выставят себя неадекватом ) И бог с вами ) Тратить время больше убеждая тех кому не дано не буду )

• Советник
27 минут назад, Insaider сказал:

Скорее всего не хватит. Лучше предупредить своих.

Ты просто пойми серьёзность ситуации и вопроса.

Их дочка - это паразитическая форма жизни, не приспособленная выживать без организма хозяина. Она как только приехала в москву - тут же нашла себе тебя, нашла себе мужика.

Когда эту форму жизни пытаются снять и вот так выставить за дверь - это почти что вопрос жизни и смерти. Это сильный стресс.

Потому скорее всего на тебя будет оказано максимальное давление.

И начать звонить твоим родителям с претензиями мол что это ваш выкинул, учудил, ведь у него нет доказательств, наша доченька просто работала, это была рабочая встреча и рабочий ужин!

В общем они будут цепляться как если бы спасали свою жизнь.

Потому что все другие решения для них максимально энергозатратные, пугающие

Искать бабе сейчас нового оленя, новую шею - страшно и не факт что найдется быстро.

Удерживать тебя - будет им видится максимально оптмимальным и выгодным решением. Видимо единственно возможным на данный момент т.к других вариантов у бабы пока не нанработано.

Потому и родителям и мужикам в таких ситуациях нервы треплют по максимуму.

И лучше предупредить хотя бы. Что такое может быть.

31.10.2021 в 00:48, Mially Follie сказал:

Вот почему тут все такие озлобленные и во всем всегда видят негатив :huh: Я то думала, что наоборот тут дают советы те, которые свою личную жизнь выстроили идеально. 

Здесь дают советы РАЗНЫЕ люди с РАЗНЫМ опытом. Когда этот широкий общий опыт сходится к одной оценке ситуации, как минимум, вполне возможно, что это и есть правильный исход. Важен тут как раз ОПЫТ, как эти отношения были построены, а не результат. Результат как раз это оценка правильности выбранного маршрута.

31.10.2021 в 00:48, Mially Follie сказал:

И, кстати, не все пары хотят детей к определенному возрасту. А то тут кто-то приводил отсутствие детей как как пример, что жена мужа не любит. Есть пары которые вообще детей не хотят. А кто-то детей вообще искренне терпеть не может. И родителем становится только по залету. Это вовсе не значит, что они друг друга не любят. 

Какие-то манипуляторно-глупые фразы. Какая разница, хочет кто-то там детей или нет? Автор хочет. Остальное не должно его инртересовать,как у кого-то там.

Вот ты работаешь,как как раб на галерах, приходишь к начальству и говоришь, хочу не 50к получать, а 70к, потому что очень много работаю и в том числе не только за себя, и не только свои обязанности выполняю. А тебе начальник начинает зачесывать про то, что "НЕКОТОРЫЕ готовы и за 50к работать" . Какой твой ответ будет? "Ах ну да, продолжаю., раз джругие готовы"? Такой?

В данной теме твои советы вредные.

Автор, ты все правильно сделал и сейчас твоя задача думать, как поступить дальше. План действий, как стать лучше.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
48 минут назад, Insaider сказал:

Неплохо.  Автор молодец. 

1 час назад, Insaider сказал:

Коротко, но сердито.) Все таки веет от тебя желанием спрятаться от проблемы.. сберечь эмоции. Только прятать их глубоко внутри чревато, так же как и оставлять недосказанность и сомнения.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Коротко, но сердито.) Все таки веет от тебя желанием спрятаться от проблемы.. сберечь эмоции. Только прятать их глубоко внутри чревато, так же как и оставлять недосказанность и сомнения.

Что ты предлагаешь?

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Лезут, суют свой нос в личную жизнь чужую ) Ну в общем всяким непотребством таким занимаются.

Ты так же беззастенчиво лезешь в чужие личные жизни.) Более того, даешь советы, которые могут и навредить.

Нормально всё сделал.

Единственное, что мне не нравится, это то,  что ты из своего дома постоянно куда-то сваливаешь и бежишь.

Она, скорее всего, никуда не съедет и будет тебя разговорами стараться умаслить, выводить на разговоры разные. 

Короче, тебе этого всего не надо. Если не съедет,  то спокойно сам собираешь её вещи и чемоданы вставляешь за дверь. Её тоже туда же.

Если будет цепляться руками, ногами,  то скандалов и драк устраивать не надо, просто спокойно ждёшь, когда она пойдёт на работу и меняешь замки в квартире.

Родителей своих предупреди, всё-таки. И не забудь упомянуть, что ты в полном порядке, чтобы они не волновались за тебя.

Так же, предупреди их,  что возможен звонок от твоей теперь уже бывшей пасии и от тёщи и предупреди, чтобы они их не слушали. А лучше вообще им не отвечали. Нечего твоим родителям нервы тратить. 

Ты, кстати, теще можешь вообще не отвечать. От ещё не хватало оправдываться перед ней. Тебе не до неё, насрать чо она там о тебе подумает. Не трать нервы на неё. Преследуй свои интересы, на этом и сосредоточся. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
15 минут назад, Insaider сказал:

Что ты предлагаешь?

Не прятаться от разговора. Иначе все это может вылиться в длительное противостояние. Шаг-то верный, исполнение мне не очень нравится.. Ладно, чего бежать впереди паровоза, будет день - будет пища.

Тещин звонок - это лишь начало эпопеи, это последствия такого вот шага - ничего не обьясняя жене, с которой продил восемь лет, просто выставить её за дверь, при этом дав на все про все несколько часов)

10 минут назад, Insaider сказал:

Что ты предлагаешь?

Бл*. Автор, специально ради тебя авторизовался. Я конечно уверен, что история почти наверняка фейк, но совет лишним не будет читателям.

Тебе в какой-то момент правильно здесь написали, что нужно делить советы на 2-3. Советчики здесь практически в каждом топике говорят, что надо некстовать и что баба бракованная. Тут есть люди, которые советуют теоретически правильно, но на практике без какого либо опыта вообще, учитывай это.

У тебя вполне приличная баба, если за 8 лет это первый косяк подобного характера, я бы призадумался над тем, а правильно ли ты все делаешь, потому что смысла думать о том, что сделал уже нет. Естественно тебя будут пилить ее родственники, и твоих родителей будут пилить, и это вполне нормально. И если ты думаешь, что ты найдёшь себе бабу, которая никогда также не скосячит, то спешу тебя огорчить. 

Решать, естественно тебе, но я бы посоветовал все же скорректировать свой план и учесть, что твоя дальнейшая жизнь будет продолжаться не на форуме, а в реальной жизни, с реальными людьми.

С моей башни, ты уже сделал слишком много, чтобы теперь передумать, но в зависимости от ее поведения, можно будет смотреть дальше. Если она действительно чувствует себя виноватой, а судя по тексту, чувствует. Значит будет всеми силами пытаться удержать, калибруй и смотри по своим ощущениям и чувствам. Если в какой-то момент увидишь для себя искреннее раскаяние с ее стороны, то подумай, уверен ли ты, что сможешь так легко выбросить 8 лет. 

Как по мне, то ты поторопился. Надо было ей  дать высказаться. Выдержки тебе не хватило.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Не прятаться от разговора. Иначе все это может вылиться в длительное противостояние. Шаг-то верный, исполнение мне не очень нравится..

Вадим прав абсолютно. Разговор нужен и все равно когда-либо состоится. Только теперь ты не узнаешь, что именно она бы тебе сказала без твоего ядерного удара. Ты сам себя лишил возможности узнать это. 

процитирую свой пост ранее

Опубликовано: В субботу в 11:35  30.10.2021 в 11:29, Mially Follie сказал:Вообще без разницы. Но лучше чтобы это было именно требование автора, на которое бы она согласилась. 

Разница огромная: Она САМА захотела все наладить или её прогнули. И основания поступка (желание наладить отношения или прогиб и страх) разные и последствия.

21 минуту назад, Lula сказал:

Родителей своих предупреди, всё-таки. И не забудь упомянуть, что ты в полном порядке, чтобы они не волновались за тебя.

Так же, предупреди их,  что возможен звонок от твоей теперь уже бывшей пасии и от тёщи и предупреди, чтобы они их не слушали. А лучше вообще им не отвечали. Нечего твоим родителям нервы тратить. 

Мама, я в больницу попал с КОВИД, но ты не переживай, все хорошо, сейчас аппарат ИВЛ привезут, кормят хорошо, через капельницу...

в теории, то что ты написала, все верно и правильно, но в жизни родители (или близкие) всегда испытывают свои эмоции и фраза "не волнуйся" обычно только усиливает их... Нервы они будут тратить только потому, что будут их тратить на молчание...

Я не зря у автора спросил сказал он родителям или нет... Он сказал МАМА ЗАМЕТИЛА... да, на словах он ей сказал, что все ок, но она мама, она чувствует, что-то не так идет... Причем для этого может быть куча предпосылок... приехал один, плохой аппетит, ничего не рассказал о жене и тд.

Что с этим делать? Да ничего. Узнают родители - рассказать им свою позицию, если есть возможность - лично. Слушать советы от них - это зависит от взаимоотношений, может да, а может нет...

Насчет выталкивать и менять замки - трэш какой-то... Автор уходит из квартиры по одной простой причине... его каменного лица и холодного поведения хватает на короткий промежуток времени... это нормально... пока он за этот промежуток успевает донести информацию и остаться решительным и твердым. Смена замков - это уже уровень эмоционального всплеска. Тогда уж заявление на развод подать... если автор хочет развод.

и да, жена, даже если съедет, оставит в квартире 100500 вещей... Как минимум она физически все не сможет увезти сразу + эффект неожиданности.

Я ставлю на то, что жена съедет, но будет вытаскивать на встречу.

Насчет тещи... Если отвечать, то что-то в стиле Ольга Петровна, давайте мы сами разберемся, я прошу вас не принимать в этом участие. До свидания. Не объяснять позицию. Не слушать эмоции. Не вникать. Это все попытки раскачать. Если б мужик пришел, наорал, назвал тварью жене было бы легче... Понятно чего ждать...

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Не прятаться от разговора. Иначе все это может вылиться в длительное противостояние. Шаг-то верный, исполнение мне не очень нравится.. Ладно, чего бежать впереди паровоза, будет день - будет пища.

Тещин звонок - это лишь начало эпопеи, это последствия такого вот шага - ничего не обьясняя жене, с которой продил восемь лет, просто выставить её за дверь, при этом дав на все про все несколько часов)

А какой смысл в разговоре ты видишь? Баба все равно не признается, это однозначно.  Прямых доказательств измены нет, есть косвенные.  И о чем говорить..   не, ну можно, наверное, навестить одноклассника, ломануть ее почту, мессенджеры и тд..  

5 минут назад, LokiRu сказал:

Разница огромная: Она САМА захотела все наладить или её прогнули. И основания поступка (желание наладить отношения или прогиб и страх) разные и последствия.

Вот кстати да, пока не очень понятно что автор хочет (полагаю и ему тоже). Даже интересно чем закончится история.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

навестить одноклассника, ломануть ее почту, мессенджеры

при таких раскладах проще одноклассника ломануть :D

Хотя он тут вообще ни при чем...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот кстати да, пока не очень понятно что автор хочет (полагаю и ему тоже). Даже интересно чем закончится история.

при таких раскладах проще одноклассника ломануть :D

Хотя он тут вообще ни при чем...

Как раз он то( одноклассник) весьма причем. Понятное дело, что сейчас он должен пребывать не в лучшем настроении, хотя, ну уволит самую перспективную сотрудницу и ладно будет. Их встреча в кабаке(по мне) была знаковой, жаль, конечно, что Автор не сумел подыграть, мог бы побольше узнать. 

• Советник
4 минуты назад, MANNNN сказал:

А какой смысл в разговоре ты видишь? Баба все равно не признается, это однозначно.  Прямых доказательств измены нет, есть косвенные.  И о чем говорить..   не, ну можно, наверное, навестить одноклассника, ломануть ее почту, мессенджеры и тд..  

Она уже подчистила там всё что можно было и нельзя.. Начальника инструктировала как и что врать )

Вряд ли автор пробьет эту выстроенную за два дня его отсутствия оборону )

Надо было на месте их там раскручивать..

Она уже подчистила там всё что можно было и нельзя.. Начальника инструктировала как и что врать )

Вряд ли автор пробьет эту выстроенную за два дня его отсутствия оборону )

Надо было на месте их там раскручивать..

Выше написал.  Ну это надо быть прокурором или следователем.  Поэтому я и вопрошаю, о чем с этой бабой говорить, если там уже пачки бумаг на подчистку и составление плана ушли...

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Не надо обострять дальше ситуацию. это неправильно. Вообще, автор, ты когда решения озвучиваешь, не задумываешься над тем - как тебя поймут? И поймут ли вообще? Хорошо если не поймут, а если поймут неправильно?

Объясняю. Ты, не проясняя ситуации, не давая жене возможности высказаться, после восьми лет совместной жизни, просто показал ей на дверь. "Я тебе больше не доверяю" - это не аргумент для подобного спонтанного решения. То, что мы тут коллективным разумом тебе накидали - это просто НАШ анализ по твоим вводным, которых и у тебя-то толком нет. Может все так, а может и не так.. ты ж свою голову тоже включай.

Короче, выглядело все это не айс, жена понимает о чем ты, но она прекрасно знает - это лишь твои догадки, домыслы и прочее. Доказательств ее "предательства" у тебя априори быть не может. Мы так же не можем гарантировать стопроцентную точность попадания в цель. Мало вводных для анализа, у тебя их гораздо больше по вашим отношениям.

Так вот, сделав такой непродуманный шаг(не обьяснился) ты втягиваешь в ваши отношения третьих лиц - родителей, её и своих, потом ещё и Серега подтянется и подруги. Зачем тебе эти дополнительные сложности?

Теще лучше скажи - что вы сами во всем разберетесь. А не этот новый виток - "вопросы к дочери", епта. Че за ход вообще? Ты же сам, таким ответом даешь ей карт бланш на вмешательство в ваши отношения. Нахера??

• Советник
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Выше написал.  Ну это надо быть прокурором или следователем.  Поэтому я и вопрошаю, о чем с этой бабой говорить, если там уже пачки бумаг на подчистку и составление плана ушли...

Да не о чем вообще, сливать её надо молча. И не оглядываясь назад двигаться дальше.

Сейчас слить её, избавиться от всего.

Потом тут же на свидания с новыми, качественными. Себя подтягивать под их уровень. Закрутить роман свежий бодрый, понять что 8 лет ты в затхлом чулане валялся и любви не знал )

И все пойдет на поправку.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Как раз он то( одноклассник) весьма причем. Понятное дело, что сейчас он должен пребывать не в лучшем настроении, хотя, ну уволит самую перспективную сотрудницу и ладно будет. Их встреча в кабаке(по мне) была знаковой, жаль, конечно, что Автор не сумел подыграть, мог бы побольше узнать. 

в чем конкретно вина одноклассника?

Сережа (или как там его) захотел присунуть ровеснице, которая понравилась... Имеет полное право хоть замужем она, хоть нет... Хотеть имеет полное право, пытаться... Согласие на ресторан от тетеньки - это НЕ зона ответственности Сергея, это зона ответственности тетеньки. Она может принимать, а может не принимать ухаживания.

Тем более Серый даже не знал, что это жена знакомого, так что даже моральных терзаний быть не должно.

Насчет уволить, ставлю, что такого не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...