Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

Автор ,если останетесь с ней эти дни ,то простите 100% ее ,она ещё и Вам скажет что вы были в отношениях недостаточно горячи .Сегодня же ночью будете обнявшись плакать с ней ))

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

Только что, ВасяНН сказал:

Автор ,если останетесь с ней эти дни ,то простите 100% ее ,она ещё и Вам скажет что вы были в отношениях недостаточно горячи .Сегодня же ночью будете обнявшись плакать с ней ))

... Плакать в ней

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ставлю две дохлых крысы на это) но все ж верю в Автора) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ставлю две дохлых крысы на это) но все ж верю в Автора) 

Неее ,бестолку ,поверь ,делала так много раз в более серьёзных ситуациях .Если мужчина ещё  рядом и слушает меня значит все будет через час другой ок 

Неее ,бестолку ,поверь ,делала так много раз в более серьёзных ситуациях .Если мужчина ещё  рядом и слушает меня значит все будет через час другой ок 

Оффф. Какой же ты коварный тип гражданской наружности:D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Оффф. Какой же ты коварный тип гражданской наружности:D

Страдаю в эти моменты ещё более чем они 

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Согласна чем больше она будет рядом с ним находится тем больше шансов что она его уболтает

Только что, Mirta сказал:

Согласна чем больше она будет рядом с ним находится тем больше шансов что она его уболтает

Тем более такого раскачанного как он сейчас ,а уж если ещё и алкоголь ,то дело 15 минут .

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Тем более такого раскачанного как он сейчас ,а уж если ещё и алкоголь ,то дело 15 минут .

Ага заплачет, завиноватит, скажет раз ты мне не доверяешь расход, потом секс и дело в шляпе 

Автор, ещё раз. Такая ситуация требует немедленного действия. Это уже результат падения значимости, а не процесс.

Прямо бери отгул, собирай её вещи в мешки, ставь за дверь. Заявление на развод. Колени будут - калибруй , думай. Тут надо прям чтобы ты писал что она говорит при коленях.

1 минуту назад, Mirta сказал:

Ага заплачет, завиноватит, скажет раз ты мне не доверяешь расход, потом секс и дело в шляпе 

Главное чтобы он начал ее обвинять ,это самое главное .Чтобы не молчал 

Главное чтобы он начал ее обвинять ,это самое главное .Чтобы не молчал 

А прикинь она наденет маску оскорбленной невинности и в ответ на его обвинения скажет «ну .. раз ты так решил ...» он начнет оправдывать и доказывать свои обвинения путаться и сам себе не верить ) схем много ) я бы автору успокоительное посоветовала принять перед разговором и может даже наоборот меньше говорить и бубнить только «собирай вещи» 

3 минуты назад, Mirta сказал:

А прикинь она наденет маску оскорбленной невинности и в ответ на его обвинения скажет «ну .. раз ты так решил ...» он начнет оправдывать и доказывать свои обвинения путаться и сам себе не верить ) схем много ) я бы автору успокоительное посоветовала принять перед разговором и может даже наоборот меньше говорить и бубнить только «собирай вещи» 

Я бы на его месте не рискнула ( да он и на нужен ) на разговор .Если есть чувства к ней ,то даже то как она будет собирать вещи может очень сильно его расшатать .Я бы взяла самое необходимое ,заблокировала ее ,через некоторые время через друга попросила передать мне от квартиры ключи .Говорить не стала бы не о чем вообще  

5 минут назад, Mirta сказал:

Во во. Что за ужин при свечах то? пришла,  сказал "собирай барахло, у тебя 2 дня на свал". Все.    И поскакал в кабак , а потом в хотель))  

Я бы на его месте не рискнула ( да он и на нужен ) на разговор .Если есть чувства к ней ,то даже то как она будет собирать вещи может очень сильно его расшатать .Я бы взяла самое необходимое ,заблокировала ее ,через некоторые время через друга попросила передать мне от квартиры ключи .Говорить не стала бы не о чем вообще  

Это самый безопасный вариант, но что то мне подсказывает что автор на него не пойдет ) 

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

Автор обрати внимание вот на это высказывание. И подумай о том, насколько для них (женщин) это обыденно и просто (Света, без обид, наоборот, автор тебе должен за честность). Надеюсь ты поймешь, что сегодняшнее представление Отелло для тебя будет очень тяжёлым шагом, а для твоей жены простой обыденностью. 

Это самый безопасный вариант, но что то мне подсказывает что автор на него не пойдет ) 

Потому что он не хочет лишать себя шанса услышать то ,что это не то что думает он 

Потому что он не хочет лишать себя шанса услышать то ,что это не то что думает он 

Он хочет шанс 

Увы, да. Мы то все видим и понимаем, как автор тут пытается врать сам себе и ждёт шанса на оправдание. 

1 час назад, Insaider сказал:

Было бы здорово, если б сказала всё как есть. Но видимо женщины никогда не честны в таких ситуациях.

Сомневаюсь что ты хотел бы услышать что ты был неплохим трамплином, но она нашла карася с кошельком и членом потолще и срать хотела на тебя и твои чувства и секс с тобой ее никогда не вставлял) 

год у психоаналитика или год запоя на выбор обеспечены )

3 минуты назад, User1983 сказал:

Увы, да. Мы то все видим и понимаем, как автор тут пытается врать сам себе и ждёт шанса на оправдание. 

Блин лайков нет ((

Сомневаюсь что ты хотел бы услышать что ты был неплохим трамплином, но она нашла карася с кошельком и членом потолще и срать хотела на тебя и твои чувства и секс с тобой ее никогда не вставлял) 

После этого думаю автор и так в нокауте. 

Блин лайков нет ((

Офф. Куда ты их деваешь то, пропиваешь , чтоль))  

2 минуты назад, User1983 сказал:

После этого думаю автор и так в нокауте. 

Ну тут он как никак (пока) хозяин положения и сторона решающая (опять же пока), а если она его так травить начнет он вероятно действительно сломается и побежит за цветами ..

так что автор берегите нервы и закругляйте быстрее 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Блин лайков нет ((

У меня тоже кончились. 

Только что, MANNNN сказал:

Я давно уже предлагал изменить количество доступных лайков хотя бы до 20. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ощущение что мне их сразу недодают ))

Только что, Mirta сказал:

Ну тут он как никак (пока) хозяин положения и сторона решающая (опять же пока), а если она его так травить начнет он вероятно действительно сломается и побежит за цветами ..

так что автор берегите нервы и закругляйте быстрее 

Номинально да- решающая, вот только решительностью особо и не пахнет. Я понимаю, что надежда имеет колоссальное значение для человека. Человек даже зная, что умирает в глубине души всегда надеется. Иногда это хорошо, но не в случае автора. В его случае - это дорога в ад.  

3 минуты назад, User1983 сказал:

Номинально да- решающая, вот только решительностью особо и не пахнет. Я понимаю, что надежда имеет колоссальное значение для человека. Человек даже зная, что умирает в глубине души всегда надеется. Иногда это хорошо, но не в случае автора. В его случае - это дорога в ад.  

Ну тогда еще раз напомним автору что если бы у его бабы рыльце не было в пушку то при такой случайной встрече на ее лице отразились бы только удивление и радость , а не гримаса попавшейся на сметанке кошки.

14 минут назад, ВасяНН сказал:

Он хочет шанс

Конечно подсознание хочет,9 лет это большой срок

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Конечно подсознание хочет,9 лет это большой срок

В таком случае ему были не выгоден весь этот театр вообще ,только опозорился и показал что будет это терпеть 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

В таком случае ему были не выгоден весь этот театр вообще ,только опозорился и показал что будет это терпеть 

Но я всё же уверен,что он ударит первым,иначе кабздец ему будет

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Но я всё же уверен,что он ударит первым,иначе кабздец ему будет

А чего там ударять первым то? у чему театральность? Просто написать в мессенджере пару тройку слов, дома покидать себе вещи в сумку и свалить... 

30 минут назад, Mirta сказал:

Хосе Куэрво хороший психоаналитик... И запой с ним нормальный... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хосе Куэрво хороший психоаналитик... И запой с ним нормальный... 

Не, не, не, вы чо советуете.. Пока не отпустит, вообще ни капли, иначе развезет, потянет поговорить по душам-и все по новому.. А если уж охота вмазать-выехал на дачу к друзьм(отель, дом отдыха), мобилу отдал и надирайся... 

Только что, MANNNN сказал:

Не, не, не, вы чо советуете.. Пока не отпустит, вообще ни капли, иначе развезет, потянет поговорить по душам-и все по новому.. А если уж охота вмазать-выехал на дачу к друзьм(отель, дом отдыха), мобилу отдал и надирайся... 

Согласен, но я имел ввиду уже после всего... Выше речь была про год психоаналитика или запоя... 

4 часа назад, ВасяНН сказал:

Автор ,съезжайте с необходимыми вещами под перелогом что вам нужно подумать обо всем и пока не отвечайте на звонки .Там видно будет что и как

@Insaider не слушай этот совет. Он херовый.

Пусть она сама съезжает, ты будь дома в этот момент. А иначе вытащит из квартиры всё что ей не нужно, технику, твои ценности и т.д. 

• Решение
2 часа назад, Insaider сказал:

Вечером приеду и выслушаю её позицию. Далее дам пару дней на поиски новой квартиры, а далее её сьезд. Сейчас не смогу ей доверять, если даже ничего и не было. 

А я советую выслушать её, не проявляя (по возможности) эмоций. ничего не решать, не выгонять, не озвучивать никаких дополнительных претензий (кроме тех, что она сама себе придумает), дать ей максимально выговориться и нагородить вранья. А потом подвесить ситуацию на несколько дней. За это время обезопасить себя с финансовой стороны, вывести активы из под раздела. Заодно и нервы ей поднапряжёшь.

Конечно это только если она не скажет: "тебя не люблю, сплю с начальником" , хотя в такой вариант откровенности не верю .

2 минуты назад, LokiRu сказал:

А я советую выслушать её, не проявляя (по возможности) эмоций. ничего не решать, не выгонять, не озвучивать никаких дополнительных претензий (кроме тех, что она сама себе придумает), дать ей максимально выговориться и нагородить вранья. А потом подвесить ситуацию на несколько дней. За это время обезопасить себя с финансовой стороны, вывести активы из под раздела. Заодно и нервы ей поднапряжёшь.

Конечно это только если она не скажет: "тебя не люблю, сплю с начальником" , хотя в такой вариант откровенности не верю .

разумно, но он не потянет, увы

1 минуту назад, User1983 сказал:

разумно, но он не потянет, увы

а я думаю, шанс у автора есть. 

Только что, LokiRu сказал:

а я думаю, шанс у автора есть. 

я ему советовал нечто подобное, он как и все авторы вначале прям бодрячком и активно, а чем ближе вечер, тем больше на попятную идет. 

1 час назад, User1983 сказал:

Автор обрати внимание вот на это высказывание. И подумай о том, насколько для них (женщин) это обыденно и просто (Света, без обид, наоборот, автор тебе должен за честность). Надеюсь ты поймешь, что сегодняшнее представление Отелло для тебя будет очень тяжёлым шагом, а для твоей жены простой обыденностью.

Его жена просто не готова прям сейчас. Советы все на выселения самого себя из квартиры, а не наоборот жены. На подсознание женщины дают фору женщинам. 

А на практике только хуже автору. Вынесет всё что нужно и не нужно и потом автор останется ещё самым плохим мужем на планете.

Только что, 12_U сказал:

Его жена просто не готова прям сейчас. Советы все на выселения самого себя из квартиры, а не наоборот жены. На подсознание женщины дают фору женщинам. 

А на практике только хуже автору. Вынесет всё что нужно и не нужно и потом автор останется ещё самым плохим мужем на планете.

Не путай. Я не предлагал ему выпиливаться из квартиры, наоборот. её выставить. Дать ей на сборы 12 часов. Суть то в другом: его супруга уже подготовила 2 легенды: 1 - основная и 2 - запасная. Но обе они лживые, так как для того чтобы из озвучить женщине не нужно тратить много настоящих эмоций и прилагать какие либо усилия.  

Только что, User1983 сказал:

Не путай. Я не предлагал ему выпиливаться из квартиры, наоборот. её выставить.

Так я не про тебя, а про советы Васи.

С тобой я полностью согласен.

2 минуты назад, 12_U сказал:

А ты зря недооцениваешь ее совет. Она то прекрасно понимает, как два хлопающих невинных глаза  льёт слёзки. И что будет делать автор? На самом деле она видит вторую сторону медали, и я в какой то степени склонен с ней даже согласится.

6 минут назад, 12_U сказал:

Видите ли в чем дело. Да, хата его, но если он с ней будет долго находиться, то начнутся бабские манипуляции-  слезы, сопли, хождение в неглиже перед Автором, виляние задницей и тд т ип. Под аккомпанимент вздохов, воплей визга, что все не так,  и так далее и тому подобное. И Автор поведется, а ей это и надо.....((  Гораздо проще дать ей время( не 17 веков, а пару дней),а самому свалить...Самое ценное, конечно, прибрать с собой .. Напомню, что пока она его жена, она имеет право вваливаться в хату, даже если он замок поменяет. А про развод я пока не соышал. 

36 минут назад, MANNNN сказал:

Видите ли в чем дело. Да, хата его, но если он с ней будет долго находиться, то начнутся бабские манипуляции-  слезы, сопли, хождение в неглиже перед Автором, виляние задницей и тд т ип. Под аккомпанимент вздохов, воплей визга, что все не так,  и так далее и тому подобное. И Автор поведется, а ей это и надо.....((  Гораздо проще дать ей время( не 17 веков, а пару дней),а самому свалить...Самое ценное, конечно, прибрать с собой .. Напомню, что пока она его жена, она имеет право вваливаться в хату, даже если он замок поменяет. А про развод я пока не соышал. 

Почему вы хотите лишить автора свободы действий? Зачем ему жестить, куда-то сваливать, жену гнать? Ему надо отдать инициативу действий жене. Пусть оправдывается,  пусть фантазирует , пусть гадает о том, что автор думает и решает.  Пусть она переживает о своем проколе. А у автора останется возможность озвучить решение позже, подготовившись к разводу. Мне кажется, характера ему хватит. 

@Insaider Что думаешь? 

Кстати, если он жестить не будет, то и слез с соплями не будет, а отморозиться он сумеет.

Изменено пользователем LokiRu
опечатки (история изменений)
7 минут назад, LokiRu сказал:

Почему вы хотите лишить автора свободы действий? Зачем ему жестить, куда-то сваливать, жену гнать? Ему надо отдать инициативу действий жене. Пусть оправдывается,  пусть фантазирует , пусть гадает о том, что автор думает и решает.  Пусть она переживает о своем проколе. А у автора останется возможность озвучить решение позже, подготовившись к разводу. Мне кажется, характера ему хватит. 

@Insaider Что думаешь? 

Кстати, если он жестить не будет, то и слез с соплями не будет, а отморозиться он сумеет.

Никто Автора ничего и не лишает. Если он вступит в диалог, его разведут(очень большая вероятность). Причем это не только мое мнение как мужика, но и представительниц прекрасного пола Мирты и ВасяННа(пусть Вас не смущает имя последнего, щаз так модно). По мне, ему просто накидали вариантов, а действия - целиком на его стороне

20 минут назад, MANNNN сказал:

Никто Автора ничего и не лишает. Если он вступит в диалог, его разведут(очень большая вероятность). Причем это не только мое мнение как мужика, но и представительниц прекрасного пола Мирты и ВасяННа(пусть Вас не смущает имя последнего, щаз так модно). По мне, ему просто накидали вариантов, а действия - целиком на его стороне

Мне даже вспомнился  случай когда ситуация была настолько плоха ,что с трудом заманив после разговора в баре мужа домой ( он уже не хотел домой идти )мне пришлось незаметно вставить диск со свадьбой и его вместе с телевизором включить .

29 минут назад, MANNNN сказал:

Если он вступит в диалог

Не надо вступать в диалог, надо только выслушать оправдания (по возможности - с каменным лицом). Еще раз: НИКАКОГО ДИАЛОГА. Выслушал ее, и пошел спать или пиво пить с корешами. Это важно.

Дело в том, что особо предъявить он ничего не может. Они на виду не обнимались, не целовались, а косяк с тем что не сказала о походе в ресторан, легко будет оправдан неожиданностью мероприятия.  В общем - жена отмажется, а он, если начнет жестить - будет выглядеть ревнивым неадекватом.

Но вот с учетом предистории, все выглядит однозначно плохо и бесперспективно. Теперь бы автору выйти из это с минимумом потерь. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Мне даже вспомнился  случай когда ситуация была настолько плоха ,что с трудом заманив после разговора в баре мужа домой ( он уже не хотел домой идти )мне пришлось незаметно вставить диск со свадьбой и его вместе с телевизором включить .

При звуках флейты (свадьбы) полосатый слон(муж) теряет силу воли))) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

При звуках флейты (свадьбы) полосатый слон(муж) теряет силу воли))) 

Вот тебе то смешно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...