Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если подруга слушает психологов?

Andy235

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Berberis сказал:

Не сужу и ярлыки не вешаю

именно этим ты и занимаешься, приправляя свои поучения "жизненным опытом"

это фидбек

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Berberis said:

Живите во времена неандертальцев. Выбирайте женщину по себе, пригодную. У остальных людей есть право выбирать партнёра, соответствующего своим установкам.

ну судя по тексту тебе уже 30+. окно возможностей не расширяется. 

3 минуты назад, Andy235 сказал:

Женщина даже во времена неандертальцев переходила в клан мужа и становилась его собственностью, как и дети. Конечно, она должна менять фамилию.

нет смены фамилии - есть подозрение в феминизме и отстаивании современных тенденций "равенства" - а значит, она не пригодна

я так и делаю. я жил в стране развитого феминизма где фамилии не меняют. сел на самолет, забил на них, переехал в Киев, где варят борщи и слушаются мужа. 

мама знает чем ты занимаешься на уроках ?

4 минуты назад, Berberis сказал:

Никого не поучала. Это форум и каждый может выражать свое мнение.

иногда грань теряется между своим мнение и осуждением других людей

6 минут назад, Berberis сказал:

Слушай, раз ты до руды роешь. Покажи, пожалуйста, где я осуждала кого-либо?

Мне зубы не заговорить

Если на примере Мана, то вчера и сегодня, как на этой странице так и страницейранее

1 минуту назад, Berberis сказал:

Гарри, без конкретных примеров сложно

я их назвал. КОлесиком отмотай и прочитай что ты пишешь, потом подумай

У тебя ошибка восприятия информации

Только у тебя ошибок нет. Все вокруг неправы кроме тебя ))

01.11.2021 в 15:22, Berberis сказал:

Согласна про форум, ок)) Вот, видите, советы упомянутого участника-это атас. А для вас они гуд))

Единственные, кого могу читать здесь в отношениях, и где есть доля разума, понимания ситуации и тд, это Пэ, Рибай, Мимл, Лула, местами юзер1983. Пожалуй, все, если не забыла кого. Поэтому, повторюсь, сколько людей, столько и мнений, конечно))

Очень плохо что вы не согласны с мнение большинства на этом форуме ,я как раз часто в лидерах по количеству положительных реакций .Вам лучше пользоваться чужим положительным опытом .если у вас он только отрицательный в ваши 36 

5 минут назад, Berberis сказал:

Там нет суждений, повторюсь.

Смотрю ты встреваешь изборочно, когда суждения были относительно других, ты отмалчивался))) Понимаю, мужская солидарность. А ещё лучше, колёсиком отмотай свои же сообщения и ты стоооолько суждений своих найдешь, что о других и не вспомнишь. 

можешь дальше сраться как бабка базарная, но я все что хотел написал

3 минуты назад, Berberis сказал:

Смотрю ты встреваешь изборочно, когда суждения были относительно других, ты отмалчивался))) Понимаю, мужская солидарность. А ещё лучше, колёсиком отмотай свои же сообщения и ты стоооолько суждений своих найдешь, что о других и не вспомнишь. 

Вы уже писали о своем негативном опыте за 40. Большинство-это вы, Гарри и Мэн? Ахаха

У меня нет негативного опыта от слова вообще .Мой брак долгий ,мужчина в нем выше меня по всем параметрам ,левых партнёров не было  ,надеюсь что и впредь ..))Я вам даже скажу больше если вам интересно ,всегда уходила из отношений сама ))А Вы ?Не можете похвастаться ничем ,ну разве что рекордным количеством времени беготни за бросившим вас бывшим ,ну и тем что пишите тут первая по личкам постоянно всем  

7 минут назад, Berberis сказал:

да и причем тут вообще другие, когда речь о тебе? Пока не будет порядка в голове, не будет порядкав жизни ИМХО

Только что, Berberis сказал:

Темы свои перечитайте, там все о вас и вашем муже. Про меня вы знать ничего не знаете, но в каждой теме наваливаете кучу овна, т.е. фантазий. Кому я писала в лички? Вы уже так вбрасывали дерьмецо свое и не привели ни одного доказательства и никто не откликнулся из форумчан. Фантазируйте дальше, с головой бобо. От вас чураются на каждом форуме и даже галяру в шоке.

Я даже не знаю что на эту бессмыслицу ответить Вам честно говоря .Просто какой то набор слов 

Речи обо мне нет и не было в этой теме. Ты встрял в наш диалог с манном. У меня в голове и в жизни порядок. Ты за своей головой и жизнью последи. Кто бы говорил о порядке, учитывая твои девиации. Начни с проблем из детства, которые привели к тому, что есть и кто ты такой.

В голове порядок, я так понимаю, это то, что ты сообщением выше пишешь что это форум и каждый может выражать своё мнение, а через пару сообщений утверждаешь что ктото влез в диалог? 

2 часа назад, Berberis сказал:

Гарри, тебе скучно? Ты вопрос задай конкретно, а так надоел уже пустой трёп.

Съезд засчитан )

3 часа назад, Andy235 сказал:

но мы живем в стране где женщин не уважают и они должны слушаться мужа и варить борщи. 

особенно, когда им 30+ и даже бывшая 7ка уже максимум 5.5.

если она конечно, хочет чтоб ее не били ежедневно

Поправочка: мы жили в стране где не уважали женщин. Теперь же 80% мужчин по мнению тех же женщин второй а то и третий сорт. Получив колоссальный выбор из мужчин любая баба пытается дотянуться до самого лучшего вплоть до абстрактного коня в вакууме. 

Борщ? Ты будешь его варить сам, а баба к тебе подойдет и спросит "а накуя ты его варишь" - потому что феминистки считают что есть мужчинам не нужно либо хватит одного помидорчика в день как им самим.

И это будет не семерка. Это будет 30+ пятерка с дефектной кожей и обвисшими сиськами. 

3 часа назад, Andy235 сказал:

Самое интересное что так и произошло.

Начала жарить картошку на ужин )))) Хата за 530 тыс творит чудеса

Что-то слишком уж дорогая картошка, не находишь?

8 часов назад, Berberis сказал:

Нет, шутки шутками. Ищите ожп после 45 с детьми и тд, будет вам борщи варить и суставы кремом мазать))

А это и не шутка. При феминизме одна из хрупких соломинок т.к. рожденные при Брежневе бабы получили наименьшее поражение мозга, кроме того как минимум видели адекватные отношения в лице своих родителей

И в 45 еще есть ягодки...если поискать

5 minutes ago, Риггер said:

Поправочка: мы жили в стране где не уважали женщин. Теперь же 80% мужчин по мнению тех же женщин второй а то и третий сорт. Получив колоссальный выбор из мужчин любая баба пытается дотянуться до самого лучшего вплоть до абстрактного коня в вакууме. 

Можно подумать что у всех женщин выбор из топ 10% мужиков... Наоборот, топ 10% мужиков получают внимание 90% женщин и у них выбор наоброт, увеличился.... раньше он мог быть топ 10% но ему уже 45 и он не знает как познакомиться.... теперь зашел в инет, показал что ты в топ 10% и получил внимание 90% женщин.... но обычные мужики как и обычные бабы наверное, испытывают дефицит, все же внимание на топ 10%

2 минуты назад, Berberis сказал:

Гарри, подумай на досуге лучше над словами классика(в соседней теме напомнили)))

все-счастливые-семьи-похожи-друг-на-друга-каждая-несчастливая-семья-55485463.png

Я это уже давно прошёл)

7 minutes ago, Риггер said:

Борщ? Ты будешь его варить сам, а баба к тебе подойдет и спросит "а накуя ты его варишь" - потому что феминистки считают что есть мужчинам не нужно либо хватит одного помидорчика в день как им самим.

мне моя сказал что-то в стиле "если оба работают, то мужчина должен помогать по дому, женщина же не лошадь". я сказал что буду искать другую, а с ней буду пока что не расходиться. Она помялась, обвинила меня в чем-то, а через день или два весь день готовила рис и курицу. 

правда, потом перестала, потом снова говорит что надо жарить тебе картошку.... поэтому, я все равно хожу на свиданки, вдруг найду кого-то красивее и более склонного к готовке

10 minutes ago, Риггер said:

И это будет не семерка. Это будет 30+ пятерка с дефектной кожей и обвисшими сиськами. 

у меня 7ка и готовит не всегда, но иногда. я парарельно ищу замену. если будет кто покрасивее и готовит - то свалю

11 minutes ago, Риггер said:

Что-то слишком уж дорогая картошка, не находишь?

Ее главная ценность - то что она 7ка. Это считай, стоимость мерса. Ведь 7ка может иметь парня на мерсе, так что я ее внешность монетизирую. 

Она считай покупает то что я ее терплю своей внешностью. Если немного постареет и внешка начнет проседать и я еще смогу найти кого-то помоложе - то так и сделаю

3 минуты назад, Andy235 сказал:

Можно подумать что у всех женщин выбор из топ 10% мужиков... Наоборот, топ 10% мужиков получают внимание 90% женщин и у них выбор наоброт, увеличился.... раньше он мог быть топ 10% но ему уже 45 и он не знает как познакомиться.... теперь зашел в инет, показал что ты в топ 10% и получил внимание 90% женщин.... но обычные мужики как и обычные бабы наверное, испытывают дефицит, все же внимание на топ 10%

Нет выбора у женщин из топ 10% мужчин. Но не соглашаются они на меньшее даже после 30ти. Хоть ты им кол на голове теши. А если и общаются с ровнями то из позиции сверху, пренебрежительно, ровню они могут сменить мгновенно спустя любой срок отношений, цинично и бездушно что еще хуже чем когда они в соло режиме "не возражают встретить достойного".

Ты задумывался какая первая причина мужской ранней смертности в 21 веке? Это уже не тяжелая работа и не алкоголь. Это деструктивное воздействие баб которые согласились на рядового васю, согласились лишь для того чтоб сгонять на него негатив за жизненную неудовлетворенность. Не обратил на рядовую машку топ 10% мужчин, и давай машка на СЗ издеваться над мужиками, потом в реале над самым лучшим из худших издевается систематически а бедняга даже уйти не может - ууу куда он уйдет, в пустоту разве что, никому он не нужен а тут на него внимание обратили и будет терпеть пока не сдохнет от инсульта

5 минут назад, Andy235 сказал:

мне моя сказал что-то в стиле "если оба работают, то мужчина должен помогать по дому, женщина же не лошадь". я сказал что буду искать другую, а с ней буду пока что не расходиться. Она помялась, обвинила меня в чем-то, а через день или два весь день готовила рис и курицу. 

правда, потом перестала, потом снова говорит что надо жарить тебе картошку.... поэтому, я все равно хожу на свиданки, вдруг найду кого-то красивее и более склонного к готовке

у меня 7ка и готовит не всегда, но иногда. я парарельно ищу замену. если будет кто покрасивее и готовит - то свалю

А будет? Или такое же найдешь или хуже. 

Just now, Риггер said:

Но не соглашаются они на меньшее даже после 30ти.

Я тебя призываю подумать о том как попасть в топ 10% мужчин и проблем с женщинами будет меньше. 

Люди за 7 лет с 23 до 30 становятся бизнесменами, руководителями крутыми спецами. 

даже если тебе 33 или 43 или 53, за 7 лет можешь стать топовым спецом в том что ты занимаешься

4 minutes ago, Риггер said:

Ты задумывался какая первая причина мужской ранней смертности в 21 веке? Это уже не тяжелая работа и не алкоголь. Это деструктивное воздействие баб которые согласились на рядового васю, согласились лишь для того чтоб сгонять на него негатив за жизненную неудовлетворенность. Не обратил на рядовую машку топ 10% мужчин, и давай машка на СЗ издеваться над мужиками, потом в реале над самым лучшим из худших издевается систематически а бедняга даже уйти не может - ууу куда он уйдет, в пустоту разве что, никому он не нужен а тут на него внимание обратили и будет терпеть пока не сдохнет от инсульта

у меня папа лет в 50 поехал на отдых в Карпаты, познакомился с какой-то бизнесменшей с небольшой сетью аптек, штук 5. 

Он рассказывал как сделал. 

Говорит, подошел в санатории возле столовки стояла в шубе, подошел к той что была лучше всех одета (выбирал по баблу). она отморозилась.

он в ответ "ты еще сама ко мне прийдешь" и ушел

и через дня 3 толи она сама пришла, толи он к ней, но что-то получилось. 

7 minutes ago, Риггер said:

А будет? Или такое же найдешь или хуже. 

ну ты же меня не знаешь. откуда ты знаешь кто что может найти? )))))

у меня папа лет в 50 поехал на отдых в Карпаты, познакомился с какой-то бизнесменшей с небольшой сетью аптек, штук 5. 

Он рассказывал как сделал. 

Говорит, подошел в санатории возле столовки стояла в шубе, подошел к той что была лучше всех одета (выбирал по баблу). она отморозилась.

он в ответ "ты еще сама ко мне прийдешь" и ушел

и через дня 3 толи она сама пришла, толи он к ней, но что-то получилось. 

У тебя ж папа небось чиновник какой в мерии а то и депутат..если бы рядовой слесарь попытался проделать такой финт ничего бы там не получилось

Ну и явно он ездил не вчера а давно когда бабы были посговорчивее. Сейчас рожа владеющая 5 аптеками просто лопнет от пафоса и вряд ли кого то к себе подпустит

3 минуты назад, Риггер сказал:

У тебя ж папа небось чиновник какой в мерии а то и депутат..если бы рядовой слесарь попытался проделать такой финт ничего бы там не получилось

Ну и явно он ездил не вчера а давно когда бабы были посговорчивее. Сейчас рожа владеющая 5 аптеками просто лопнет от пафоса и вряд ли кого то к себе подпустит

Выдуманный мир не стоит дорого ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Выдуманный мир не стоит дорого ))

Да норм. Лучше выдуманный чем сухая действительность. Да и почему б ему не быть из Киева, из Мск тут многие. Ну про семерку понятно не верится..

20 minutes ago, Риггер said:

Ну стать чиновником нужен большой труд. Все люди с сел, в 1м, 2м, 3м или 4м поколении. 100 лет назад 98% жило в селе. Так что если ты с села или небольшого города- то все люди так же

100 лет назад 98% жило в селе. Так что если ты с села или небольшого города- то все люди так же

Ну логично что люди жили в селах потому что городов не было соответственно и выбора.Немногие города тем более разрушались постоянно набегами варваров. Сейчас идет тенденция вымирания не только сел а и мухосраней. Все хотят жить Мск\Спб\Киев, отчасти в этом есть смысл, увеличиваются шансы найти бабу и не одну. Тому же интроверту очень сложно найти а когда можно выбирать из 1000 то шанс найти ту которая задержится 1 к 10 а не 1 к 1000 как в мухосрани

29 minutes ago, Риггер said:

К сожалению для тебя, она гораздо выше статусом чем он. Для меня это подтверждение того что мужик в 50 может найти себе женщину выше статуса чем он в 50.

Конечно, папа не пьет, не курит, хорошо одевается. 

Проблема простого слесаря в том что он пьет, курит и плохо одевается. Конечно, нормальная женщина с ним не захочет, лучше быть одной чем с вонючим пьяницей

31 minutes ago, Риггер said:

Ну и явно он ездил не вчера а давно когда бабы были посговорчивее. 

Несколько лет назад. 

6 минут назад, Andy235 сказал:

К сожалению для тебя, она гораздо выше статусом чем он. Для меня это подтверждение того что мужик в 50 может найти себе женщину выше статуса чем он в 50.

Конечно, папа не пьет, не курит, хорошо одевается. 

Проблема простого слесаря в том что он пьет, курит и плохо одевается. Конечно, нормальная женщина с ним не захочет, лучше быть одной чем с вонючим пьяницей

Несколько лет назад. 

Ну знаешь если есть нормальная должность, какие никакие деньги на ту же Буковель, пара десятков любовниц за жизнь, скилл общения + отсутствие алкоголизма + подходящая обстановка для знакомства то трахнуть в 50 какую нибудь милфу в норке не такое и сверхъестественное событие. Но опять же, много таких? Все не могут быть в топ 10, а рассуждать как туда влезть можно бесконечно долго.

А без слесаря будешь стоять по колено в говне, впрочем это уже лирика )

21 minutes ago, Albion said:

А мне нравится подход Анди! Все по существу. Цифры, годы, баллы и проценты рулит четко! 

чувак, ты сидишь в Лондоне на зп 4к, живешь в 40+ лет на сьемной с другим мужиком. Жена бросила и живет в Швейцарии с другим челом. Банк не дает кредит потому что уже возраст. Ты для себя лепишь оправдания что снимать лучше чем владеть. 

Конечно, для тебя обычные люди, живущие обычной жизнью кажутся странными, или даже не реальными. 

Ты все время выискуешь статистику среднего человека, потому что тогда тебе не так больно осознавать свою жизнь. 

Ищешь плохие ремонты в других городах и странах, в таком случае не так больно понимать что сьемная не так уж и плохо

9 minutes ago, Риггер said:

Ну знаешь если есть нормальная должность, какие никакие деньги на ту же Буковель, пара десятков любовниц за жизнь, скилл общения + отсутствие алкоголизма + подходящая обстановка для знакомства то трахнуть в 50 какую нибудь милфу в норке не такое и сверхъестественное событие. Но опять же, много таких? Все не могут быть в топ 10, а рассуждать как туда влезть можно бесконечно долго.

ну просто, он никакой не чиновник и ниже ее статусом. просто, в 50 лет мужики выглядят как "простой слесарь", пьют, плохо одеваются, не опрятные. Среди таких если ты хорошо одеваешься в пиджаке и рубашке, чистый, опрятный, не пьешь - ты уже в топ 10%. Даже чиновники в 50 лет пьют и курят. 

но толку тебе рассказывать, ты все равно ничего не будешь делать чтобы поменять

16 minutes ago, Риггер said:

я считаю что работяги и слесаря - молодцы. жалко что люди в обществе их не ценят. принимают труд водителей маршруток, машинистов метро, слесарей, как должное. это не справедливо, считаю, они делают гораздо больше чем какие-то бухгалтера, сидящие в теплом помещении, уходящие с работы в 6. 

меня еще знаешь что поражает? когда политики парят "врачам, учителям" - как будто и врач и учитель не сами выбрали себе такую профессию и не сидят в тепле и не получают и так нормально. А вот строитель на морозе, который строит дом - вот это герой, а не врач

думаю, врачей и учителей просто, много в обществе и политики называя эти профессии типа увеличивают себе рейтинг

но я бы лучше отдавал должное работягам на морозе

13 минут назад, Andy235 сказал:

чувак, ты сидишь в Лондоне на зп 4к, живешь в 40+ лет на сьемной с другим мужиком. 

ну просто, он никакой не чиновник и ниже ее статусом. просто, в 50 лет мужики выглядят как "простой слесарь", пьют, плохо одеваются, не опрятные. Среди таких если ты хорошо одеваешься в пиджаке и рубашке, чистый, опрятный, не пьешь - ты уже в топ 10%. Даже чиновники в 50 лет пьют и курят. 

но толку тебе рассказывать, ты все равно ничего не будешь делать чтобы поменять

Жить в Лондоне разве зашквар? Это ж город чуть ли не № 1 в мире. На съемной все живут кто съехал с провинций.

А что менять если я и так не курю, практически не пью и вся одежда с иголочки?)) Если по твоему этого достаточно для топ 10. Но только топ 10 это что то вроде Киркорова или Михалкова, либо те же крупные госслужащие. Одной рубашки тут мало, впрочем то что ты описал - это нормальный вариант для среднестатической бабы. А вообще когда я говорю ожп что не курю они к этому относятся как к минусу. 

7 минут назад, Andy235 сказал:

я считаю что работяги и слесаря - молодцы. жалко что люди в обществе их не ценят. принимают труд водителей маршруток, машинистов метро, слесарей, как должное. это не справедливо, считаю, они делают гораздо больше чем какие-то бухгалтера, сидящие в теплом помещении, уходящие с работы в 6. 

меня еще знаешь что поражает? когда политики парят "врачам, учителям" - как будто и врач и учитель не сами выбрали себе такую профессию и не сидят в тепле и не получают и так нормально. А вот строитель на морозе, который строит дом - вот это герой, а не врач

думаю, врачей и учителей просто, много в обществе и политики называя эти профессии типа увеличивают себе рейтинг

Учителей вообще пора разгонять, почти 2 года нихрена не делают на вечной удаленке и только повизгивают как им видите ли сложно. А повизгивание идет именно оттого что лафа настала и вдруг отнимут, одно дело каждый день кучу оболтусов терпеть вживую и другое - скидывать домашку родителям через мессенджеры.

Врачи - тотальная некомпетентность. Причем до такой степени что страшно. Лезут в интернет и смотрят что же выписывать и чтобы жалобам соответствовало. Ну это и я так могу без 8 лет ВУЗа

Мне рассказывали что в мединститутах сплошные пьянки да трах, никто не учится и поступают просто клинические дебилы, нормальных врачей единицы выходит оттуда

31.10.2021 в 14:44, Andy235 сказал:

Открыл видяшки на ютубе для женщин, они почти все направлены против мужчин и против отношений

избавься от созависимости,

Созависимость - это если в семье алкоголик или наркоман. И тогда все члены семьи находятся в созависимых отношениях.

19 минут назад, Andy235 сказал:

считаю что герои школьники которые не смотря на погоду и настроение они каждую утро топают на уроки

59 минут назад, Albion сказал:

А мне нравится подход Анди! Все по существу. Цифры, годы, баллы и проценты рулит четко! 

Статист?

Только что, Лотар сказал:

Статист?

он математик с кандидатской а также айтишник-инвестор, отчасти пикапер, но ищет ту самую

25 минут назад, Andy235 сказал:

Это всё давно не имеет значения. Это может при СССР ещё были такие - "почётные профессии". А потом же в 1991 г отменили статью за тунеядство и признали безработицу. Появились термины "трудовые отношения", "работодатель". Не те времена.

30 минут назад, Andy235 сказал:

Они с электоратом работают. С бюджетниками.

32 минуты назад, Andy235 сказал:

Ну и проиграл бы выборы.

22 minutes ago, Лотар said:

Созависимость - это если в семье алкоголик или наркоман. И тогда все члены семьи находятся в созависимых отношениях.

точно так же можно сказать, когда в семье 4ка.... она тоже неприятная, разрушающая психику и самооценку мужчины, он чувствует что ничего не достиг раз у него такая, нужно бежать от 4ки иначе это созависимые отношения

26 minutes ago, Риггер said:

Мне рассказывали что в мединститутах сплошные пьянки да трах, никто не учится и поступают просто клинические дебилы, нормальных врачей единицы выходит оттуда

так вот где тебе искать девушку - в мед институте, а не на СЗ

Только что, Andy235 сказал:

точно так же можно сказать, когда в семье 4ка.... она тоже неприятная, разрушающая психику и самооценку мужчины, он чувствует что ничего не достиг раз у него такая, нужно бежать от 4ки иначе это созависимые отношения

Всякие другие виды созависимости, которые выдумывают психологи, не имеет практического смысла рассматривать. Там нет никакой систематики, одна мракобесия.

У созависимых отношений в основе какой-то химический тип зависимости (алкоголизм, наркомания). Или психическое заболевание у одного из членов семьи.

51 minutes ago, Риггер said:

Жить в Лондоне разве зашквар? Это ж город чуть ли не № 1 в мире. 

Там нужно около 20 к дол в мес чтобы жить как в Луганске на 2 тыс дол. 

У него около 4к, вот он и живет как Луганске на 400 дол: снимает хату на двоих с другим челом. И жена от него ушла, как и от многих с ЗП 400 дол. 

Поэтому, его шокирует, когда кто-то говорит что например, он может вообще, в 25 лет сам купить квартиру. В его картине мира это не реально. 

12 minutes ago, Лотар said:

Всякие другие виды созависимости, которые выдумывают психологи, не имеет практического смысла рассматривать. Там нет никакой систематики, одна мракобесия.

У созависимых отношений в основе какой-то химический тип зависимости (алкоголизм, наркомания). Или психическое заболевание у одного из членов семьи.

в чем разница между алкоголиком и 4кой? 

и то и то не изменится и всегда будет таким оставаться

и то и то разрушает психику того с кем живет

01.11.2021 в 16:54, Andy235 сказал:

Проблема в том что это не очевидно, что иметь миллион долларов - такое большое достижение.

Миллион долларов не большое достижение?

02.11.2021 в 10:55, Andy235 сказал:

Потому что я в институте был пикапером, 10 тыс подходов на улице,

Низкая результативность?

Just now, Лотар said:

Миллион долларов не большое достижение?

для форумчан это копейки

10 minutes ago, Andy235 said:

Это ж город чуть ли не № 1 в мире. 

Да, Петербург он такой.

9 минут назад, Andy235 сказал:

в чем разница между алкоголиком и 4кой?

В отношениях с алкашом есть химическая зависимость.

А в отношениях с 4-кой какая химическая зависимость? У 4-ки алкоголизм, наркомания, шиза?

1 minute ago, ГУЛАГ said:

для форумчан это копейки

но если ты прийдешь им и скажешь что знаешь как их поднять - то реакция будет не "расскажи как" ? и не "поделись своими убеждениями" и не "расскажи как ты размышляешь в той либо иной ситуации", а наоборот "это не реально". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...