Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если подруга слушает психологов?

Andy235

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Andy235 сказал:

я на СЗ знакомлюсь только с подругами на 5 лет младше. нафига мне старые. 

для того чтоб у меня был выбор больше чем у подруг - выделяю месяц времени и хожу на 4 свиданки в день на выходные и 1-2 в будни. получается около 50 свиданок в месяц. увеличиваю количество до тех пор, пока у меня выбор не будет больше чем у них

Ну писать ты можешь любому возрасту и что? Сообщение даже никто открывать не будет если конечно ты настоящий возраст поставил. Сразу удалят и все

50 свиданок в месяц - ты умрешь так да и не набьешь столько номеров ни на СЗ ни в реале. 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Риггер said:

Ну писать ты можешь любому возрасту и что? Сообщение даже никто открывать не будет если конечно ты настоящий возраст поставил. Сразу удалят и все

50 свиданок в месяц - ты умрешь так да и не набьешь столько номеров ни на СЗ ни в реале. 

получается, я вру и такого не бывает )

13 минут назад, Andy235 сказал:

я не говорю про других парней. я говорю про твой уровень с твоих слов. у тебя он с твоих же слов такой что девушки быть не должно. но ты ее хочешь. не завышены ли требования?

Я не писал что ее не должно быть, я писал что нужно прилагать слишком много усилий чтобы она была причем девушка эта далеко не семерка. 

7 минут назад, Andy235 сказал:

получается, я вру и такого не бывает )

Подели 50 хотя бы на 2 :D

13 минут назад, Andy235 сказал:

я знаю ее ЗП, что там узнавать. ее ЗП растет на 30% в год, так что ипотеку выплатит быстро. За этот год мы ей повысили ЗП на 50%

Кто, вы, государство?) А нам тут рассказывают как Украина бедно живет ))

22 минуты назад, Andy235 сказал:

За этот год мы ей повысили ЗП на 50%

на сколько процентов увеличился ее объем задач?

Just now, Suvlehim said:

на сколько процентов увеличился ее объем задач?

остался таким же. просто, опыт работы вырос на 0.5 года и она была недоплачена и могли переманить конкуренты

Только что, Andy235 сказал:

остался таким же. просто, опыт работы вырос на 0.5 года и она была недоплачена и могли переманить конкуренты

т.е. полгода работы у вас оцениваются в +50% зарплаты, я тебя правильно понял?

Just now, Suvlehim said:

т.е. полгода работы у вас оцениваются в +50% зарплаты, я тебя правильно понял?

не правильно. ты не прочел про недоплаченность, конкурентов, рынок

2 минуты назад, Andy235 сказал:

Только что, Andy235 сказал:

не правильно. ты не прочел про недоплаченность, конкурентов, рынок

опыт работы (стаж) стал больше на полгода - вы увеличили ЗП на 50%, так?

Just now, Suvlehim said:

опыт работы (стаж) стал больше на полгода - вы увеличили ЗП на 50%, так?

слушай, зачем переспрашивать. я все написал. через пол года после старта увеличили на 50%. и она взяла ипотеку, возможно, уже после пересмотра. 

1 минуту назад, Andy235 сказал:

слушай, зачем переспрашивать. я все написал. через пол года после старта увеличили на 50%. и она взяла ипотеку, возможно, уже после пересмотра. 

30 минут назад, Andy235 сказал:

я знаю ее ЗП, что там узнавать. ее ЗП растет на 30% в год, так что ипотеку выплатит быстро. За этот год мы ей повысили ЗП на 50%

У кандидатов по математике математика другая, да?:unsure:

через полгода (т.е. человеку БЕЗ практического опыта) вы увеличили ЗП на 50%, 

на 01.01.21 Маша получает 10к, на 01.06.21 - 15к значит на 01.01.22 Маша может получать или 15к (если ничего не изменится) или 22,5к (15 + 50%)

В рост 50% в первые полгода поверить можно (изначально не доплачивали пока испытательный срок не прошел), а вот в рост 30% в год - нет... Это фонд оплаты труда должен расти на 30% ежегодно, что экономически не обосновано.

Чувак... у тебя все цифры надо делить на 2 или 3... также как 50 свиданий и 10к подходов за 5 лет... ты б хоть цифры реальнее брал...

2 minutes ago, Suvlehim said:

У кандидатов по математике математика другая, да?:unsure:

через полгода (т.е. человеку БЕЗ практического опыта) вы увеличили ЗП на 50%, 

на 01.01.21 Маша получает 10к, на 01.06.21 - 15к значит на 01.01.22 Маша может получать или 15к (если ничего не изменится) или 22,5к (15 + 50%)

В рост 50% в первые полгода поверить можно (изначально не доплачивали пока испытательный срок не прошел), а вот в рост 30% в год - нет... Это фонд оплаты труда должен расти на 30% ежегодно, что экономически не обосновано.

Чувак... у тебя все цифры надо делить на 2 или 3... также как 50 свиданий и 10к подходов за 5 лет... ты б хоть цифры реальнее брал...

какая тебе вообще, разница на это. это ее жизнь. 

но если я вру - это другое. не отвечай мне да и все

04.11.2021 в 01:49, Andy235 сказал:

Уровень простого парня на СЗ - отсутствие женщины.

Ты хочешь быть простым парнем на СЗ и хочешь женщину. Это противоречие. Тебе следует искать ровню - то есть, не иметь женщины. 

Либо быть не простым парнем либо не на СЗ. Тогда ровня будет женщина

Уровень простого парня - простая женщина. :)

1 minute ago, Лотар said:

Уровень простого парня - простая женщина. :)

так это не на СЗ.  @Риггер говорит что на СЗ его уровень - отсутствие женщин, а он хочет чтобы была 

3 минуты назад, Andy235 сказал:

так это не на СЗ.  @Риггер говорит что на СЗ его уровень - отсутствие женщин, а он хочет чтобы была 

Да что такое СЗ с позиции "брачного рынка"... Это же неликвид...

"Неликвидный товар в розничной торговле — это товар, который не получается продать в течение длительного периода времени из-за отсутствия спроса у потребителей (нарушается его ликвидность).

Неликвидный товар может частично утрачивать товарный вид и потребительские качества, в случае длительного хранения товара может подходить к концу его срок годности, а также на рынке может появиться новая модель данного товара. 

Убытки, связанные с неликвидными товарами могут быть настолько большими, что зачастую предприятие вынуждено продавать их по ценам ниже себестоимости или закупочных цен.

Среди причин образования неликвидных товаров выделяют следующие:

1) резкое снижение спроса;

2) увеличение вариативности спроса;

3) нерациональные закупки;

4) неэффективное управление запасами;

5) ошибки персонала;

6) просчёты в стратегии организации.

Для сбыта неликвидных товаров требуется дополнительное привлечение к ним внимания покупателей, например посредством предоставления скидок или акций."(с)

СЗ - это уценка по умолчанию. :)  

2 minutes ago, Лотар said:

Да что такое СЗ с позиции "брачного рынка"... Это же неликвид...

скорее всего, поэтому у него оттуда и нет женщин. но у него запрос именно на то чтоб была с СЗ

5 минут назад, Andy235 сказал:

скорее всего, поэтому у него оттуда и нет женщин. но у него запрос именно на то чтоб была с СЗ

Он тоже к неликвиду относится. Просто его пытаются нае....ть, внушая, что при своём положении он должен за неликвидных баб переплачивать.

4 часа назад, Andy235 сказал:

Кто тебе это сказал? Ты перевираешь мои слова. Полно их оттуда было, но не 50 свиданий в месяц понятно:D

4 часа назад, Лотар сказал:

Это не только уценка. Это прежде всего пространство тотального андроцида, сексизма и просто полного абсурда. Где неликвид имеет доступ к нормальным омп еще и может перебирать

4 часа назад, Лотар сказал:

Среди причин образования неликвидных товаров выделяют следующие:

1) резкое снижение спроса;

2) увеличение вариативности спроса;

Вот эти два пункта работают в отношении мужчин на СЗ. Так как на одну бабу там десятки членов то спрос на них падает до нуля и идет даже в минус. 

12 minutes ago, Риггер said:

Вот эти два пункта работают в отношении мужчин на СЗ. Так как на одну бабу там десятки членов то спрос на них падает до нуля и идет даже в минус. 

Ну вот твой уровень на СЗ - отсутствие женщин. А ты хочешь претендовать на лучшее

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Ну вот твой уровень на СЗ - отсутствие женщин. А ты хочешь претендовать на лучшее

Неадекватная конкуренция - это внешняя причина соответственно этот уровень не только мой а и твой и любого омп который там сидит за очень редким исключением. (хотя я сомневаюсь что там кому то отвечает даже 50% женщин)

На СЗ нет уровня под конкретного омп, там всех считают унтерменшами. Ну с фото идеального самца какая то 45 летняя баба проявит первая симпатию. А претендовать там можно на что угодно, это не отменит ликвидность тех же жирух

4 minutes ago, Риггер said:

Неадекватная конкуренция - это внешняя причина соответственно этот уровень не только мой а и твой и любого омп который там сидит за очень редким исключением. (хотя я сомневаюсь что там кому то отвечает даже 50% женщин)

На СЗ нет уровня под конкретного омп, там всех считают унтерменшами. Ну с фото идеального самца какая то 45 летняя баба проявит первая симпатию. А претендовать там можно на что угодно, это не отменит ликвидность тех же жирух

Так я там не сижу. Поэтому, это твой уровень, а не мой )))

Там все девки стекаются к 10% самых топовых парней. У них девок с сз дофига

6 minutes ago, Риггер said:

Девкам там тоже пишут толпы неадекватов. Нормальных парней единицы

@Риггер  @Albion @ерш сеголня решил пойти на свиданку, и мне она показвлась не супер красивой и я свалил 

Взял винчика и гуляю вечером

20 минут назад, Andy235 сказал:

показвлась не супер красивой

Все правильно. Не стоит себя заставлять. Разве что ради статистики можно. 

6 hours ago, Andy235 said:

сеголня решил пойти на свиданку, и мне она показвлась не супер красивой и я свалил 

Взял винчика и гуляю вечером

А вопрос в чем? 

On 11/1/2021 at 1:19 PM, Suvlehim said:

значит не женись на ней :lol:

Юристы, почему-то, социалисты и "какие-то права лучше чем никаких". Не понимая что ты же за них и платишь.

Например, если нельзя уволить меньше чем за 30 дней или оплаченный уход за ребенком - то ты же за это и платишь либо налогами либо у фирмы меньше денег, а значит, меньше платит тебе.

Либо если "ребенка нельзя выгнать на улицу" - так это за твой счет - тебя значит, выгонят из твоей собственной

Или "жена имеет право" - за твой счет, значит, ты где-то не имеешь права

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...