Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг пишет девушке

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой около года , мне 25 ей 20, отношения хорошие , любим друг друга. Какое-то время назад была наша первая ссора , ничего особенного просто притирка к характерам друг друга. 
Во время ссоры не общались несколько дней , и поделился этим с одним из своих друзей ,  как раз проводили время вместе, я ему душу вылил он меня поддержал все ок разошлись.

С девушкой помирились все ок. Спустя пару недель сидим вместе отдыхаем , и тут он пишет моей девушке привет где твой там пропал , почему трубку не берет, я смотрю она отвечает мол сейчас перезвонит тебе и вижу сверху у них переписка. Спрашиваю что это такое …

Она удивилась,  что я не знаю и сразу дала мне все перечитать. Оказалось, во время той нашей ссоры он сам решил ей написать и поговорить об этом, якобы поддержать. Но меня смутила такая поддержка , ведь там присутствовали такие фразы как : «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний.

А ну изюминка это то что в конце попросил ее ни в коем случае об этом мне не рассказывать и чтобы этот диалог остался в секрете.

Прошло два месяца тот так и не признался , сейчас уехал в долгую командировку. Узнаю, что теперь он хочет чтобы моя девушка проводила больше времени с ним и его половинкой втроем. И вот вчера они уже зовут мою девушку к себе домой мол чай попить, а меня об этом мой друг предупредить или спросить , пока я в разъездах даже не счел нужным, да и вообще меньше мне писать стал.

Вообщем девушка им понятно отказала, с намеком вы чего вообще придумали, а я сижу и думаю , действительно что он вообще себе придумал?

5 минут назад, corost сказал:

Встречаемся с девушкой около года , мне 25 ей 20, отношения хорошие , любим друг друга. Какое-то время назад была наша первая ссора , ничего особенного просто притирка к характерам друг друга. 
Во время ссоры не общались несколько дней , и поделился этим с одним из своих друзей ,  как раз проводили время вместе, я ему душу вылил он меня поддержал все ок разошлись.

С девушкой помирились все ок. Спустя пару недель сидим вместе отдыхаем , и тут он пишет моей девушке привет где твой там пропал , почему трубку не берет, я смотрю она отвечает мол сейчас перезвонит тебе и вижу сверху у них переписка. Спрашиваю что это такое …

Она удивилась,  что я не знаю и сразу дала мне все перечитать. Оказалось, во время той нашей ссоры он сам решил ей написать и поговорить об этом, якобы поддержать. Но меня смутила такая поддержка , ведь там присутствовали такие фразы как : «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний.

А ну изюминка это то что в конце попросил ее ни в коем случае об этом мне не рассказывать и чтобы этот диалог остался в секрете.

Прошло два месяца тот так и не признался , сейчас уехал в долгую командировку. Узнаю, что теперь он хочет чтобы моя девушка проводила больше времени с ним и его половинкой втроем. И вот вчера они уже зовут мою девушку к себе домой мол чай попить, а меня об этом мой друг предупредить или спросить , пока я в разъездах даже не счел нужным, да и вообще меньше мне писать стал.

Вообщем девушка им понятно отказала, с намеком вы чего вообще придумали, а я сижу и думаю , действительно что он вообще себе придумал?

Поговорил бы с другом....че он как крыса себя ведет? На*уй так делать вообще?Ну и спросил бы заодно зачем мою лтрку в гости зовешь? Ну и лтрку бы спросил че будешь делать на такие вот предложения и посмотрел бы за реакцией.

А то что товя девочка ему отказала-она молодец. Но с корешом поговори! скажи давай я к твоей бабе полезу и в гости к нам позову без тебя,ок?

11 минут назад, corost сказал:

действительно что он вообще себе придумал?

ЖМЖ, но это не точно... Что мешает набрать друга и спросить?

55 минут назад, corost сказал:

«Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний.

Автор, не могу понять где ты тут двойственность увидел...

Разуй глаза.

Нет у тебя друга, автор. Есть подсадной уткарь, готовый нагадить при первой возможности. В лес посылай такого товарища, далеко и навсегда. Нашелся, блин, доброволец поддержать девушку друга, попутно заложив семена сомнений ваших отношений и поставив твою мужскую компетентность под вопрос. 

Ну в моей молодости за такое обычно били по *баллу, и знали, что клеить девушку друга это серьёзный косяк.

Сейчас времени другие, просто нах шли его, это не надёжный человек, подставит по жизни.

Удачи, брат.

Твоя ЛТРка достойна уважения за честность и знает границы. А друг у тебя оказался вдруг.

С такими друзьями врагов не надо))

Смысл что-то у друга спрашивать? Типа он сам не понимает, что клеит твою ожп? Там , судя по тексту, это явно заметно. Эдакий принц и альфа самец на фоне слабенького друга)). Я бы молча забила. Если напишет или позвонит, то тогда сказать, что дружить больше не хочешь. Без объяснений. А предъявлять ему - тупо. Он будет съезжать и виноватить в ответ и все.

01.11.2021 в 17:42, corost сказал:

Ты реально думаешь, что у тебя есть друг? И это в 25 лет? Ты совсем не вдупляешь что ли? Если честно, то тебе еще повезло с девушкой, хотя если ты и дальше продолжишь так тупить, то она свалит к более взрослому в умственном плане ОМП. Сложи уже 2+2

Я бы все рассказал другу,заранее обусловив с ожп,что переписку якобы случайно спалил.дабы не вышло так,что ты пару месяцев терпел.

Ему коротко и ясно-Имя,будь добр,забудь дорогу ко мне,моей девушке.раз ты такой нев*ебенный лидер по жизни,переживешь потерю.не беспокойся,о причинах того,почему наши пути разошлись,с моей стороны никто не узнает,не имею наглости творить дичь за спиной кого либо.

Девушка действительно молодец,а вот ты в терпилу прекращай играть,и делать вид мол нихера не понял,чё эт было,она тебе рассказала, теперь мяч на твоей стороне,нужны действия.

я бы не говорил, другу что знаю, вёл бы себя как ни в чем не бывало, - такие люди как твой друг, они сами чувствуют тонко, знаешь ты или нет, он бы понял, так и так со временем, но не сразу. 
Ну а пока он бы пытался понять знаешь ты или нет, ты бы мог хорошенько его проучить, чтобы не совал свой нос, туда куда не просят. 

Ну и выводы сделай,правильные. 

01.11.2021 в 15:42, corost сказал:

где твой там пропал

"я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний."

Это заход "сверху" по отношению к тебе и сбитие твоего ранга. Оно дешёвое, т.к. словесное, но тем не менее. Важен сам факт этого действия. 

Бросай этого человека в игнор. Лучше одному, чем с кем попало.

47 минут назад, Маркетолог сказал:

Это заход "сверху" по отношению к тебе и сбитие твоего ранга. Оно дешёвое, т.к. словесное, но тем не менее. Важен сам факт этого действия. 

Верно, но еще более важен в глазах ОЖП факт бездействия автора темы, что однозначно скалибруется ей как её ОМП - тряпка.  Если уже это не произошо. 

25 минут назад, User1983 сказал:

Верно, но еще более важен в глазах ОЖП факт бездействия автора темы, что однозначно скалибруется ей как её ОМП - тряпка.  Если уже это не произошо. 

Верное замечание. Автор, друга в игнор, и чтобы ОЖП об этом ненароком узнала. Можешь даже сказать, что послал его нах*й и еб*ло набил. Ну или реально так сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 994

Тема Галадриэль :)

2. 1

Побочки от силданефила

3. 11 994

4. 11 994

5. 294

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...