Перейти к публикации
пикап.Форум

Отскок хорошим не кончается

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помочь разобраться в истории, которая произошла со мной около года тому назад. Казалось бы, дела давно минувших дней, но вот что-то не даёт мне покоя эта история. Возможно все покажется банальным, но прошу обратить внимание на детали и звоночки, которые будут появляться в разных эпизодах. 
Приступим. )

Познакомились с девушкой на СЗ, ей 21, мне 27.
Пообщавшись, продолжила перейти общаться ВК, так и сделали. Общение шло на позитиве, был виден интерес с её стороны. Пообщавшись, взял номер и предложил ей встретиться, вроде через пару дней. Она радостно согласилась. 

1я встреча.
Встретившись, мы погуляли, угостил её кофе, пообщались на отвлечённые темы, было много луж, чем я и воспользовался, беря её за руку и помогая маневрировть среди луж, а заодно и сближаясь;)
Среди прочего, я узнал,что она рассталась с бывшим месяц тому назад (про отскоки, заплатки я узнал впоследствии, на форуме), тогда же значения я этому не придал.
Через часа полтора, проводил её до дома, подходя сказала "вот я живу здесь". Я приобнял её и мы попрощались. Немного стеснялась, но видно было что ей понравилось. 

Мы периодически списывались, и на следующей неделе я ей позвонил, собираясь позвать её на встречу в выбранный день. Трубку взяла её подруга, потом перезвонила она. Я пил пиво с другом и включив президента, написал ей смс: "перезвоню позже". Она в свою очередь в смс сказала, что не берёт звонки с незнакомых номеров (свой номер я ей не написал)

Не помню подробностей на тот момент, но мы не встретились в тот день. Я проТФнил ей вк сообщение: "если не хочешь видеться так и скажи, зачем этот цирк устраивать?", на что получил голосове " подожди, я не понимаю о чём ты? Я не смогла встретиться, я домой уехала".

2я встреча.
В общем через дней пять, посмотрев её фотки вк, звоню ей, с предложением попить пива. Получаю согласие и приезжаю к ней на район. Она предлагает пройти на гаражи, я люблю таких, легка на подьем, движуха как в юности. Мы пьём, я рассказываю о себе и она тоже.
 Было хорошо, Проводил её до дома, опять затупил, только обнял, второе свидание без поцелуя, хорошо бл@ть, хоть сдп налажено было.

Я не любитель общаться в сс и мессенджерах, живое общение гораздо лучше идёт, поэтому желая встретиться я писал ей короткое смс, заинтересовывал, а затем смс с предложением встречи. Она всегда охотно отзывалась на мою инициативу, но никогда сама ничего не предлагала.

3я встреча, я сблизился с ней, страстные поцелуи, алкоголь, проводил её до дома, спосил как тебе,понравилось, она сказала "очень" она немного поплыла, так ей нравилось. (Да да, разогрел бабу и не трахнул) попрощались , я уехал домой 

4я встреча: так же пьём, целуемся,  я целую её в шею на гаражах, она сидит у меня на коленях, я лезу ей под одежду, говориит: "блин, тут смотрят" было видно что стесняется на улице. 
Я снова провожаю её и... конечно уезжаю домой)

5я встреча, опять то же самое место, поцелуи, петтинг, тут я смотрю на часы, время уже двеннадцатый час. Спрашиваю, хочешь я останусь, она радостно соглашается, берем пиво идём к ней... кекс.

Как мне показалось по её либидо, у неё давно никого не было.
В разговоре она сказала,  что никого к себе не подпускала, я первый после бывшего.. и вот тут я начал очень жёстко тупить. 
Спросил про него, чего расстались, сказала не особо важно, он бил, абьюзер и и тд. Знал бы я тогда о последствиях таких разговоров- молчал бы в тряпочку .

На следующее утро получил смс: ты мне снился сегодня) потом предложение приехать к ней. 

6й раз тоже самое, секс у нее, но в этот раз у меня упал болт, я словно нутром чувствую, что что то вот не то, баба словно НЕ СО МНОЙ, просто трахаться хочет.утром поехали вместе, она на работу, я домой. Было видно как она задумалась, глядя в окно автобуса. 

И вот начинается кульминация.

7я встреча.

Договорились опять встретиться у нее вечером. 

Еду в автобусе, как прилетает смс от нее: "Имя", я наверно спать. Устала на работе".
Потом вторая: "да и ты непонятно когда приедешь еще".

Приехав, звоню и говорю,  что я на месте, она говорит: ""аа ты уже тут, у меня не работает домофон, могу спуститься". Спускается, мы идём к ней,

вместо того,чтобы трахнуть её, пьём она начинает впадать в депрессняк, начинает рассказывать, как отец бил мать, и прочую дичь, потом пошла курить на балкон, я с ней иду и начинаю ощущать себя уже совсем в какой то жопе.

Она закуривает и начинается: "я вот никогда не изменяю, вот зачем изменять,  не нравится так как скажи" (это опять обсуждение бывшего, который видимо изменял и этим её задел).

Я уже понимаю, к чему это все ведет начинаю ощущать себе ну совсем ведром для слива её психологических отходов, просто жилектой, говорю: пошли выпьем. 

И вместо того, чтобы расставить приоритеты в перспективе и не еб@@ть себе в дальнейшем голову, мы выпили вискаря и тут она садися мне на колени и спрашивает: "а мы вообще как парень парень девушка или просто?"

Я уже порядком буховат говорю: вот зачем тебе это спрашивать?".
Продолжает спрашивать, я отвечаю "парень и девушка". Она целует меня и говорит, давай мол сфоткаемся. Сделала какое то сэлфи. Потом пошла блевать и
... попросила подержать волосы .

Утром я начал стягивать с неё штаны, на что получил Д: ты видишь, в каком я состоянии? И натянула их назад. 

Утром поехали вместе, было видно как она просто залипла в мыслях со взглядом взглядом пустоту. Я начал понимать,  что в мыслях она не со мной. 

Вечером в пятницу заглянул к ней на страницу, в сохранённых  наше фото и сердечко на нем.

Спросил в субботу как она, ответила как то ни тепло не холодно, что покупает одежду, ходит по магазинам.

И в воскресенье фотка пропадает. 

Тут у меня случился наплыв какой то тревоги, чувство такое дерьмовое. 

Пишу: бл@ть, а что, все так быстро изменилось? Она: ты о чем? -о нашем фото. 

Пишу,что больше не могу доверять ей ,разбирайся в себе сама(да ,да вместо того чтобы юзать её в СО))

Получаю ответ, что "ты сам не пишешь, я то что?"
Снова фейл, вместо Д, предлагаю завтра встретится и поговорить.

И получаю ответ только на следующее утро: "я не понимаю, что случилсь то?"

Хотя до этого всегда отвечала где-то в течение 30 минут

Вечером спрашиваю, будет ли дома, говорит что ей надо к подруге ехать. 

Понимаю, что это жёсткое Д, все же еду к ней ,тревога переполняет, и вижу как они выходят с каким то челом из ее подъезда, шли за ручку и судя по их кинестетике если так можно сказать, впечатление, что знакомы давно.  

На этом все. Больше я на связь с ней не выходил. Но осталось какое какое поганое чувство недоговоренности. Летом не вспоминал вообще,  осенью опять эти мысли. Пока писал, настроение даже менялось в процессе. 

Понимаю, сам говнеца хапанул слихвой, слушая разговоры о бывшем. Опыт, сын ошибок трудных

Судя по её теплу в течение этих трех недель, параллельного васи вроде как не было.да и с моими тормозам удивительно, как меня не слили раньше при таком раскладе.

Спасибо, что дочитали 

Как думаете, что это было?

баба была на паузе. А ты чуткий до бабского тепла залип на ней. Ты лучше скажи год прошел, а бабы то были?

5 минут назад, Aesir сказал:

баба была на паузе. А ты чуткий до бабского тепла залип на ней. Ты лучше скажи год прошел, а бабы то были?

Были, но все не то) .

27 минут назад, Aesir сказал:

А что значит на паузе, кем или кто кого поставил?

Бл@ть, как з@ебали эти бабы, давящие на жалость. «Отец бил мать», «бывший был абьюзер, тоже бил»… похоже это ходовая тема у многих телок, жаловаться на жизнь, чтобы мужик себя почувствовал еб@нным говноспасителем. Когда начинаются подобные монологи со стороны телки, надо посылать нах@й: это попытка посадить тебя на крючок. Очередная манипуляция, довольно таки жалкая. Ну и конечно не надо спрашивать про бывших «а почему расстались», «а сколько у тебя было». Ну автор сам полез в эту жопу и открыл ящик Пандоры. Остаётся ему только посоветовать в будущем так не делать. 

38 минут назад, Mig19 сказал:

около года тому назад

У меня вопрос,как можно помнить дни недели, детали,в истории,которая была год назад?

40 минут назад, Mig19 сказал:

Вечером в пятницу

Спросил в субботу

в воскресенье

Либо память феноменальная,либо эта история свежая.

А если по кейсу..у вас хоть одна встреча без бухла была?места романтичные,гаражи..

Слили тебя,твои ощущения,что баба темнит не подвели тебя.баба передохнула с тобой,поправила самооценку чуток,и в путь,к новым ху...то есть свершениям.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

У меня вопрос,как можно помнить дни недели, детали,в истории,которая была год назад?

А если по кейсу..у вас хоть одна встреча без бухла была?места романтичные,гаражи..

Слили тебя,твои ощущения,что баба темнит не подвели тебя.баба передохнула с тобой,поправила самооценку чуток,и в путь,к новым ху...то есть свершениям.

Хорошо запомнил именно эти моменты, но многое уже не вспомнить.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Была. Первая

Радуйся: легко отделался. Кому-то с этим говном жить))) на будущее ну я думаю ты уже понял, что все эти душещипательные истории нужно пресекать на корню. Мы все делаем эти ошибки. На самом деле, когда баба начинает прогонять весь этот порожняк , не зазорно ответить «мне насрать» . 

ну на паузе, типа она с бывшим, т.к. он ей изменял, а она не знала, что делать, решила взять паузу. А ты вляпался в ее дрисню про бывшего, про бил пил кефир разлил.

На самом деле похер, что там у нее было, сам факт того, что она сливает на тебя это, говорит о том, что тебе лучше обходить эту лужу.

В районе... А, да, почти в самом начале она стала ведущей. Она тебя тормозила, а ты как бы и не был против действиями, но при этом ещё и высказывал недовольство. Особенно в плане секса. Она почувствовала, что ты стал ведомым, немного тебя потестила в надежде, что она ошиблась, а потом тебя слила. Ты люто ушёл вниз на моменте, когда ей СМСил с претензией. Почему к девочке такая значимость после первой встречи? Интересно... 
Давай честно - сколько всего в твоей жизни было девочек, которых ты отшпилил? Менее 10 или более? Не зря тут Т10Д советуют. Правда сделать это лучше вообще до начала каких либо отношений, а не после хардбрейков. Если мозги с дефектами - такой опыт очень быстро ставит всё на место. Девочки становятся просто девочками. 

1 час назад, Mig19 сказал:

Как думаете, что это было?

У нее отец бил мать, что заложило в нее шаблон недостойной девочки, которая тянется к отцу, но при этом боится его и винит в его агрессии себя.

Ее бывший бил ее и изменял ей. Шаблон с детства "Я недостойная и заслужила плохого обращения к себе".

Скорее всего он ее же и слил, и она была в депресняке, делала т10д.

Ты был одним из этих. Скрасил ее одиночество сексом и пивом. Эмоций никаких не вызвал и не было у тебя шанса. Что касаемо совета, то есть смысл развиваться как мужчина, чтобы такая мелочь не выводила из строя твои яйца.

2 часа назад, Mig19 сказал:

Судя по её теплу в течение этих трех недель, параллельного васи вроде как не было.да и с моими тормозам удивительно, как меня не слили раньше при таком раскладе.

Автор, ты общался с ней всего три недели ...а пишешь как будто она тебе жизнь испортила.

А теперь посмотри свой заголовок к теме : "отскок хорошим не кончается"

У меня вопрос: 

а что такое хорошо ?

Как по мне,  то  у тебя получилась хорошая история ( если учесть что это пикап форум, а не свадебное агенство). И закончилась она также неплохо, то есть без последствий ( залетов, ЗППП и прочего...).

Опыт, который ты получил, может пригодиться в будущем.

Весь негатив, как мне кажется, ты получил только от одной причины :  

ты слишком рано в своей голове начал строить планы на данную мадам, наверное уже имена будущим детям придумал,  вместо того чтобы просто получать удовольствие от общения и делать для себя какие-то выводы на счет нее.

Данная история лишнее подтверждение старой истины:

причины всегда надо искать в себе, а не в тех кто не оправдал твоих ожиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...