Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

девушки сливают меня после первого свидания. могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ? за руку брать не дают, обнимать при встрече и прощании некоторые дают.  они думают, что я спешу, хочу с ними переспать и выбросить ?

24 минуты назад, serzh555 сказал:

могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ?

Попробуй через 16 

Видимо сильно неадекватно ведешь себя. Надо записи телефонных разговоров и диалогов вживую на свиданиях. Иначе можно жевать это бесконечно

11 минут назад, Риггер сказал:

Видимо сильно неадекватно ведешь себя. Надо записи телефонных разговоров и диалогов вживую на свиданиях. Иначе можно жевать это бесконечно

несколько лет знакомлюсь, на свиданки хожу. толку нет. да какая разница что говорить. просто общаемся, задаю ей вопросы. о себе рассказываю что-то. но интересного в жизни нет.  аудиозаписи подходов, телефонных разговоров, свиданок подойдут? 

4 минуты назад, serzh555 сказал:

несколько лет знакомлюсь, на свиданки хожу. толку нет. да какая разница что говорить. просто общаемся, задаю ей вопросы. о себе рассказываю что-то. но интересного в жизни нет.  аудиозаписи подходов, телефонных разговоров, свиданок подойдут? 

Да, закинь пару записей на облако и сюда ссылки.Только не старинные записи а хотя б этого года

1 час назад, serzh555 сказал:

пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки

неадекватно выглядит наверное

попробуй делать это когда она рядом

2 минуты назад, мерзик сказал:

неадекватно выглядит наверное

попробуй делать это когда она рядом

Ну он же имел в виду "через 15 мин после начала свиданки"

1 минуту назад, Риггер сказал:

Ну он же имел в виду "через 15 мин после начала свиданки"

скорее всего ты прав, но всякое бывает...лучше было уточнить этот момент

Бывают случаи что люди не видят очевидного...например шагают в шахту лифта, не видя что его нет перед ними.

2 часа назад, Риггер сказал:

вот никогда так не делай...

В свое время я купил себе вполне себе не плохой диктофон... тоже прочитал, что пишите свои свидания, потом анализируйте и тд... проверил, пишет хорошо даже из кармана... Ну короче походил с ним... И тут ситуация такая... Веду прям реально прикольную девочку в комнату в офисном здании (там типа комнаты отдыха с диванами) и в середине коридора пока я ей втираю, что идем мы в одно прикольное место просто поболтать и вообще сейчас гулять пойдем у меня начинает фонить карман... Я пытаюсь вырубить эту хрень... разумеется жму не на те кнопки... Она: Ты что меня пишешь?! (а сама она была с телевидением связана, так что в теме техники этой) Я: уахаха, нахрена? и тд... слился с темы типа блин, да будильник на телефоне поставил, и чет он зависает иногда...

Вообщем после этого случая продал я диктофон коллеге... И да, записи я так ни разу и не прослушал... Муторно это, сидеть, вычищать кучу пое#ты, чтоб услышать, что в какой-то момент ты хуй#ю сморозил... Или наоборот... толку от этого 0. Обратную связь ловить надо, а не записи слушать...

2 часа назад, serzh555 сказал:

девушки сливают меня после первого свидания. могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ? за руку брать не дают, обнимать при встрече и прощании некоторые дают.  они думают, что я спешу, хочу с ними переспать и выбросить ?

мне кажется они понимают, что ты тролль и не хотят тебя кормить...

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот никогда так не делай...

В свое время я купил себе вполне себе не плохой диктофон... тоже прочитал, что пишите свои свидания, потом анализируйте и тд... проверил, пишет хорошо даже из кармана... Ну короче походил с ним... И тут ситуация такая... Веду прям реально прикольную девочку в комнату в офисном здании (там типа комнаты отдыха с диванами) и в середине коридора пока я ей втираю, что идем мы в одно прикольное место просто поболтать и вообще сейчас гулять пойдем у меня начинает фонить карман... Я пытаюсь вырубить эту хрень... разумеется жму не на те кнопки... Она: Ты что меня пишешь?! (а сама она была с телевидением связана, так что в теме техники этой) Я: уахаха, нахрена? и тд... слился с темы типа блин, да будильник на телефоне поставил, и чет он зависает иногда...

Вообщем после этого случая продал я диктофон коллеге... И да, записи я так ни разу и не прослушал... Муторно это, сидеть, вычищать кучу пое#ты, чтоб услышать, что в какой-то момент ты хуй#ю сморозил... Или наоборот... толку от этого 0. Обратную связь ловить надо, а не записи слушать...

Ну внешку его видели, а как общается не слышали. Парочка записей диалогов не помешала бы, а что ему терять, его и без диктофона сливают все подряд, так и будет кучу тем плодить каждый месяц одного и того же содержания.Ну да я не настаиваю..просто так только руками развести, ну тройки не должны сливать по идее

4 часа назад, serzh555 сказал:

Ты все-таки не перестаешь удивлять. Потому что у тебя нет никакой последовательности, осмысления и желания спокойно и вдумчиво прочитать ФАКи. Сплошной сумбур. В тоже время есть ощущение, что ты где то приметил некие шаблоны, вроде взять за руку через 15 минут. Поцеловать через ХХ минут. Шаблоны про поведение в кафе. И так как все равно сплошные фейлы, то пилишь снова и снова темы типа этой.

Я нашел в лицах твои старые фото. Выложи новые и опиши лучше свой бэкграунд на текущий момент. А также какие у тебя цели в отношении женщин.

Знаешь, когда в голове столько установок, то проще забыть вообще что такое пикап, прилично одеться, накатить пива и пойти знакомиться с первой попавшейся симпатичной девушкой на улице. И наверняка что-то да получится.

Деньги лучше потратить на психолога, чем годами на съем квартир посуточных и чай. Я серьезно. Хоть польза какая-то будет

ПС: да, могут быть сливы из-за этого. А еще судя по всему ты заваливаешь их вопросами и допрашиваешь, а не общаешься непринужденно

10 часов назад, Бренда сказал:

Деньги лучше потратить на психолога, чем годами на съем квартир посуточных и чай. Я серьезно. Хоть польза какая-то будет

ПС: да, могут быть сливы из-за этого. А еще судя по всему ты заваливаешь их вопросами и допрашиваешь, а не общаешься непринужденно

да я задаю им вопросы. и что? если я ей понравился, то я хоть дауном буду она мне даст 

32 минуты назад, serzh555 сказал:

да я задаю им вопросы. и что? если я ей понравился, то я хоть дауном буду она мне даст 

Ты чо, дурак?

03.11.2021 в 17:50, serzh555 сказал:

несколько лет знакомлюсь, на свиданки хожу. толку нет

Когда я спрашивал, трахал ли ты кого то из этих баб, ты ответил что трахал. Значит выхлоп всё таки есть?

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Когда я спрашивал, трахал ли ты кого то из этих баб, ты ответил что трахал. Значит выхлоп всё таки есть?

ага трахал 100 лет назад. и даже фаст был с четвёркой, а толку от этого? сейчас вообще полный пи*дец  идёт. собираю кучу номеров. на первую свиданку приходят единицы, а на вторую вообще никто. и свиданки с поля проводил пару раз. потом не вызваниваются.

20 часов назад, Марк Твен сказал:

Ты чо, дурак?

нет

04.11.2021 в 03:04, Бренда сказал:

деньги надо тратить на психотерапевта или психиатра. и толку так же не будет, как и с психологом. я был раньше у психолога. он не поможет. у меня состояние всегда тревожное немного что ли, постоянные мысли в голове. поэтому я скован, девушки чувствуют это, еще наверное чувствуют, что я стесняюсь их, не уверен в себе. хотя я не чувствую стеснение и неуверенность в себе. возможно лёгкую скованность чувствую

11 часов назад, serzh555 сказал:

деньги надо тратить на психотерапевта или психиатра. и толку так же не будет, как и с психологом. я был раньше у психолога. он не поможет. у меня состояние всегда тревожное немного что ли, постоянные мысли в голове. поэтому я скован, девушки чувствуют это, еще наверное чувствуют, что я стесняюсь их, не уверен в себе. хотя я не чувствую стеснение и неуверенность в себе. возможно лёгкую скованность чувствую

Да в психдиспансер надо, полежать разок, там назначат таблетки от которых не будет хотеться заодно и мозги отдохнут

Ну или на крайняк в частном порядке у психиатра обследоваться. Психотерапевт тоже не поможет

03.11.2021 в 17:01, serzh555 сказал:

могут ли быть сливы потому что я пытаюсь взять за руку девушку через 15 минут после свиданки, а так же обнимаю их при встрече и прощании ?

Могут. Ты хоть что-нибудь знаешь про личные границы?

пустожёрок пикапишь...

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Могут. Ты хоть что-нибудь знаешь про личные границы?

ну да пришла пожрать а её мацают - не дела)

1 час назад, Мальчик на девятке сказал:

пустожёрок пикапишь...

ну да пришла пожрать а её мацают - не дела)

Когда я ем, я глух и нем. Ты в курсе, что людей нельзя отвлекать во время еды. И если сильно страшный, пред глазами мелькать тоже нежелательно, можно подавиться....

Только что, LisAlisa сказал:

Когда я ем, я глух и нем. Ты в курсе, что людей нельзя отвлекать во время еды. И если сильно страшный, пред глазами мелькать тоже нежелательно, можно подавиться....

а если шибко красивый можно и без жратвы в койку)

16 минут назад, Мальчик на девятке сказал:

а если шибко красивый можно и без жратвы в койку)

Мальчик, мужчина должен быть чуть красивей свой зимней куртки

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мальчик, мужчина должен быть чуть красивей свой зимней куртки

кому должен?

Нет,они так не думают.Но будут говорить так-это повод тебя слить.Попробуй гулять с девушкой не думая о том что её надо взять за руку/поцеловать.Просто общайся и получай удовольствие.Заучи дома побольше интересных тем(лучше связанных с отношениями,возможно гаданиями) и научись их прикольно рассказывать.И да -секс на первых свиданиях это не обязательно как многие тут кричат.Можно и на 5 например(если конечно ты отношения ищешь).Так что есть общение с девочкой нравится,то не торопись.

8 часов назад, Jonny11 сказал:

Нет,они так не думают.Но будут говорить так-это повод тебя слить.Попробуй гулять с девушкой не думая о том что её надо взять за руку/поцеловать.Просто общайся и получай удовольствие.Заучи дома побольше интересных тем(лучше связанных с отношениями,возможно гаданиями) и научись их прикольно рассказывать.И да -секс на первых свиданиях это не обязательно как многие тут кричат.Можно и на 5 например(если конечно ты отношения ищешь).Так что есть общение с девочкой нравится,то не торопись.

если не брать девушек на первом свидании, то они будут приходить на второе, но руку так же не будут давать и обнимать себя тоже. я проверял.

то есть мне на первой свиданке вообще не нужно трогать девушек и тогда они будут приходить на следующие свиданки и будет секс?

2 часа назад, serzh555 сказал:

если не брать девушек на первом свидании, то они будут приходить на второе, но руку так же не будут давать и обнимать себя тоже. я проверял.

то есть мне на первой свиданке вообще не нужно трогать девушек и тогда они будут приходить на следующие свиданки и будет секс?

Автор... У тебя потные ладони (только честно)? 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... У тебя потные ладони (только честно)? 

нет, нормальные

• 2 недели спустя...
03.11.2021 в 20:14, Риггер сказал:

Ну внешку его видели, а как общается не слышали. Парочка записей диалогов не помешала бы, а что ему терять, его и без диктофона сливают все подряд, так и будет кучу тем плодить каждый месяц одного и того же содержания.Ну да я не настаиваю..просто так только руками развести, ну тройки не должны сливать по идее

я сливал аудиозаписи подходов, свиданок на другой форум. сказали, что нормально, так многие общаются как я

Если девушка не даёт тебе взять её за руку то это 100% маркер того что ты ей абсолютно не нравишься.

Она не хочет чтобы окружающие видели что у неё что то есть с этим парнем.

Когда ты ей понравился то она наоборот будет рада тому что вы идёте за руку и все видят что вы пара.

03.11.2021 в 16:50, serzh555 сказал:

Не нужно задавать вопросы, чтоб это выглядело как допрос. Просто общайся и получай удовольствие (если интересно общаться). неинтересно - не общайся. вот и все. все должно быть легко.

если в конце 1го свидание не дает взять за руку- ты ей просто не понравился. Это нормально. Всем невозможно нравится.

Просто выбрось эти предрассудки и общайся легко и непринужденно. Какому-то % девушек понравишься и кто-то тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: alex_neamorales08
      Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
      Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
      Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
      П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
      Мне 28.

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Постараюсь историю не растягивать по просьбам трудящихся, всё ёмко и по сути. На днях в приложении знакомств беру телеграм у приятной девушки, ей 28, мне 29, буквально с двух сообщений, стандартная открывашка + предложение перейти в телегу. Тут подробно останавливаться не на чем.
      В телеге записываю голосовое, где даю ей понять, что человек честный и прямой, не хочется лицемерить как остальные и притворяться, дал ей понять, что как увидел её фото, понял, хочу её как женщину, но с оговоркой, что это, конечно, ни в коем случае не помешает узнать друг друга и развить историю, так скажем, подстелил соломку, чтобы под удар не подставляться. Предложил видеозвонок, она даёт добро.
      По прошествии пары дней созваниваемся, общение идёт легко, девочка активная, разговорчивая, я перевёл разговор в плоскость секса, поинтересовался что любит, какой опыт был ну и так далее. Девушка открылась и без особого стеснения готова была разговаривать со мной об этом, я понял, что это зелёный свет, девочка не из скромных, можно звать на свидание и пробовать увозить домой. На свидание соглашается.
      На следующий день поздно вечером встречаемся в парке около рестика, где хотели поужинать Девочка оказалась очень миниатюрной, я решил сразу с неожиданной эмоции зайти, чтобы покуражнее начать и себя в том числе раскрепостить, подхватываю её, закидываю на плечо и иду с ней через парк, через секунд 10 поставил её, она стало быть не испугалась и спокойным голосом попросила её поставить (понял, что такой заход не особо был в кон). 
      Однако общение в целом было приятным и открытым. Иногда правда девочка показывала себя как нереальная активистка, много болтала и порой зачем-то цеплялась к моим словам и как бы в шутку спорила, но всё на позитиве. Я тоже шутил и подкалывал её не грубо в каких-то моментах. В самом заведении сели на уютные диванчики, она поставила сумку рядом с собой, не то, чтобы между нами, но как бы будто некая преграда, в итоге я вежливо ей предложил эту сумку переложить на диван напротив, чтобы нам не мешала, она согласилась. 
      В какой-то момент я опять подвел к сексу, девочка раскрепостилась и начала рассказывать, что пробовала, рассказала, как один раз проспорила в универе и прошлась полностью обнаженной по корпусу, правда вечером и когда никого не было. Несмотря на то, что девочка IT-шница, а стереотипов на этот счёт много, я точно понял, что она не робкого десятка. Постепенно я начинал наращивать кинестетику, не только брать за руку, но поглаживать ноги. Хотел её приобнять, но не далась, сидел в полоборота, я легко обработал это возражение, сделал чуть шаг назад, она в итоге сама села как положено, и я её обнял. 
      Тут внезапно нас официантка предупредила, что заведение закрывается, а я как раз подводил к поцелую, тут я сильно просчитался и это был наиболее большой косяк как мне показалось во всей истории. Не успел в нужный момент поцеловать, когда была комфортная обстановка. Начали мы собираться, я спросил, торопится ли она. Предложил зайти ко мне на чай, отказалась. План "Б", спустя какое-то время делаю ещё попытку, предлагаю взять такси до кафешки ближайшей и выпить ещё кофе, поясню для читающих, кафе рядом с моим домом в шаговой доступности, была идея оттуда её вытянуть ко мне домой, или хитростью минуя кафе привести сразу к себе. Но тщетно, девушка отказалась наотрез. В итоге проводил её до её авто. Попробовал поцеловать, начала уворачиваться, кое-как в итоге догнал и как бы на юморе поцеловал, конечно полноценным поцелуем это не назвать, девушка всё щёку подставляла, но это детский сад, губ я формально коснулся. Так и разошлись.
      Теперь хотелось бы получить конструктивные комментарии от всех желающих, в чём были косяки и ошибки, что можно было сделать лучше? Мне показалось, что скалибровал я девушку верно в этот раз, раз после разговоров о сексе и прочих откровенностей она все-таки приехала на свидание, готова была к моим активным действиям. Тут у меня три предположение, девушке я не понравился совсем, раз не дала себя поцеловать, девушке я понравился, но затупил и не поцеловал в рестике, или девушка просто решила набить себе цену, показать, что не так проста и хоть и смелая и открытая, но с характером. В случае первого варианта, я думаю смысла тратить время уже нет, просто ей не в кон по итогу встречи, во втором случае тоже, поезд ушёл. Если всё-таки ситуация третья, то здесь нужно проанализировать первую встречу, сделать работу над ошибками. В этом, надеюсь, вы поможете мне, верю в вашу мудрость и креатив.
      Я постарался написать покороче, если слишком длинно, сорян, однако всем благодарен, кто дочитает и даст дельный подсказ. 

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Снова тупик

2. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

Новогоднее охлаждение.

4. 127

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...