Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я предлагаю тебе повысить стоимость этого перепихона для них обоих и сделать свою бабу токсичной для васька из-за внезапно материализовавшегося тебя.

Кстати согласна ) приземлять так по полной ) набрать Ваську и спросить подходят ли его жилищные условия для проживания троих детей так как бабу согласно ее желанию передаешь ему на содержание 

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тут все понятно как божий день. ты бабе надоел, она нашла Васька, ты же всю материальное снабжение семьи тянешь на себе.  Твоя жена допускает один косяк за другим, а с тебя как с гуся

А что мешает озвучить все прямым текстом? Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточ

Вашей жене просто нужна хорошая взбучка, видимо она заскучала и немного поехала крышей, своим терпением и сглатыванием вы отношения не развиваете и уж точно не удерживаете. Женщина не может достаточно

3 часа назад, Comaro сказал:

Короче всё пошло не по плану S@ntiago. Вечером был вопрос от нее - что медовый месяц закончился? Ответил - не при детях. Ушла спать, нервная. Утром отвёл в душ трахнул. Сейчас снова начала сама вчерашний разговор:

-что ты хотел вчера сказать?

-я видел твоё поведение вчера, прятки с телефоном, как ты быстро сворачивала ватсап. Я тебе объяснил свою позицию - ты не поняла и продолжаешь. Думаешь что можешь делать всё что хочешь, а мне ездить по ушам, и я буду всё хавать? Нет. Увижу такое ещё раз - твой телефон полетит в окно, а ты за дверь с вещами. 

- я ничего такого не делала! Не знаю что ты там придумал!

-нихрена я не придумал! Я всё видел. Не буду это терпеть!

-не терпи!

-вали! (Указал на дверь)

Сидит думает.С телефоном, естественно.

-ты думаешь я шутки шучу?

-мне что теперь вообще телефон в руки не брать?

-я сказал, вали!

-ну вот проболеюсь и свалю.

-отлично

Если у тебя есть цель чтобы она вернулась, то:

1) действуй без эмоций. Уверенно но без эмоций. спокойно все говори. Эмоциями ты показываешь свою слабость.

2) Без оскорблений. Их сложно забыть потом. И даже если наладится - будут вспоминаться.

14 минут назад, Mirta сказал:

Кстати согласна ) приземлять так по полной ) набрать Ваську и спросить подходят ли его жилищные условия для проживания троих детей так как бабу согласно ее желанию передаешь ему на содержание 

Интересный вариант. Тяжелее только поданное заявление о разводе.

В плюсах точно покажет твоей супруге всю серьезность твоих намерений. Логическая связь от слов к делу заставит ее жопу гореть адским огнём. 

Есть подозрение, что при всем своем невыгодном положении, баба все-таки свалит. Будь готов к этому автор.

47 минут назад, Mirta сказал:

Будет настаивать на том, что он просто одноклассник, она с ним не встречалась и ничего противозаконного не было и не планировалось

44 минуты назад, aloneangel сказал:

1) действуй без эмоций. Уверенно но без эмоций. спокойно все говори. Эмоциями ты показываешь свою слабость.

2) Без оскорблений. Их сложно забыть потом. И даже если наладится - будут вспоминаться.

Разговор именно так и вел

1 минуту назад, Telepat. сказал:

Есть подозрение, что при всем своем невыгодном положении, баба все-таки свалит. Будь готов к этому автор.

Готов

1 минуту назад, Comaro сказал:

Будет настаивать на том, что он просто одноклассник, она с ним не встречалась и ничего противозаконного не было и не планировалось

Он может настаивать на чем угодно, но их романтик будет разрушен мыслевирусом и объективной реальностью , 9 к 1 что после этого он уйдет в туман

10 minutes ago, Mirta said:

Он может настаивать на чем угодно, но их романтик будет разрушен мыслевирусом и объективной реальностью , 9 к 1 что после этого он уйдет в туман

Ни этот, так другой. Многодетная мать... Голодная самка, уже вышла на тропу войны) Уже почуяла свежую кровь, вряд ли ее что-то остановит. Потом вернется конечно изрядно потасканной, и будет прикрываться детьми, но то такое) 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Не он, а она будет говорить что он для нее никто и к нему она не собирается. Продолжит утверждать что я все придумал

1 час назад, Johnny_F сказал:

Она посчитает тебя абьюзером, который игнорит бабу с тремя детьми, а себя жертвой.

Она игнорит детей сейчас и срывается на них, нервяк у неё. Лежит в телефоне залипает, дети до лампочки

7 минут назад, Telepat. сказал:

Потом вернется конечно изрядно потасканной, и будет прикрываться детьми, но то такое)

Сейчас вообще отсутствует желание возвращать. Доверие подорвано капитально, не хочу окончательно стать ревнивым невротиком

2 minutes ago, Comaro said:

Сейчас вообще отсутствует желание возвращать. Доверие подорвано капитально, не хочу окончательно стать ревнивым невротиком

Вобщем настраивайся серьезно, по настоящему, и в момент когда она будет с кем то зажигать, ты почувствуешь это через космос) и зажмет сильно, и вернуть все захочется. Щас то понятно, она пока под боком. 

А дети.. От них нет той радости, как от новенького члена) Эти бесячие создания выматывают, раздражают, и настрогал их ты, аж три штуки, ну чем не альфач, я не знаю) Но шансов у тебя мало тут разрулить все равно.

5 часов назад, Comaro сказал:

всё пошло не по плану

Это нормально. Чтобы гарантировано было по плану, нужно хладнокровие, выдержка и железные яйца.

В ситуациях аналогичных твоей важно уметь жестко надавить, но при этом не держать обиды, не игнорить (игнорить можно ЛТР-ку, с которой не живете вместе) и быть готовым с ней заниматься с ней страстной любовью хоть через час. Это действительно сложно. Нужно тренироваться. Но плоды будут того стоить, можешь не сомневаться.

Обиды и молчанки могут усилить ее желание искать отдушину. А если дойдет до выгона из дома, то шанс реальной измены возрастает. А там уже будет совсем другая ситуация.

Я был в твоей ситуации когда то со стороны Васька. Отморозы мужа, обиды мужа это полная хрень. Это вообще не поможет убрать милую любовь по телефону.

Попробуй как Джонни написал. При ней набери Васька, скажи что обнаружил их милые, романтичные переписки и предложи ему взять на содержание свою жену с тремя детьми.

Что еще важно, перед тем как что-то соберешься делать, пиши здесь, чтобы подкорректировать поведение.

Разговор с Васей... Как представил - ну хз короче. Стрем. Да и глобально ниче не решает.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Попробуй как Джонни написал. При ней набери Васька, скажи что обнаружил их милые, романтичные переписки и предложи ему взять на содержание свою жену с тремя детьми

Она будет отрицать какую либо связь с ним

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Обиды и молчанки могут усилить ее желание искать отдушину.

Я не молчу и обиженку не включаю. Но говорю с ней сухо и без интереса. Она подходит только по бытовым вопросам, говорит спокойно, но очень тоненьким голоском. Валяется в койке надутая. Я провожу время с детьми

52 минуты назад, Comaro сказал:

она будет говорить что он для нее никто и к нему она не собирается. Продолжит утверждать что я все придумал

Какая вобще разница на ее лепет если все очевидно и с ней все ясно ? 
я бы сделала так - детей на нее полностью , звонок Ваську и свалить с хаты . 

55 минут назад, Telepat. сказал:

Ни этот, так другой. Многодетная мать... Голодная самка, уже вышла на тропу войны) Уже почуяла свежую кровь, вряд ли ее что-то остановит. Потом вернется конечно изрядно потасканной, и будет прикрываться детьми, но то такое) 

Ну если она полная идиотка то все будет именно так . 

7 минут назад, Comaro сказал:

Неважно что они отрицают. Главное что это запустить ее голову в нужном направлении и голову Васька, у которого немного начнет подгорать пукан. Неужели ты не видел картины, как баба скачет верхом на кое-чем и при этом берет отвечает на звонок любимого, говоря "Я у подруги"?:)

9 минут назад, Comaro сказал:

Но говорю с ней сухо и без интереса.

Чередуй, кстати. Сейчас сухо, а через три часа свали гульни. Придешь и страстая любовь. Делай ей ближе-дальше. Очень важно внутри себя ощущать себя хозяином и главой. Вот тебе тест. Ты можешь сказать уверенно и четко жене "Моя женщина"?

• Советник

Если там Васёк плотно попался в её цепкие коготочки на него особо не повлияет этот ход )

Ну он может взбрыкнет, но скорее всего он типичный олень и тёлка найдет на него управу. Когда Вася начинает убегать баба начинает наоборот его сильнее пытаться умаслить удержать, мол васечка ты такой прекрасный хочу от тебя сына хочу от тебя дочку постой куда же ты ) И оленёнок оказывается не в силах противится этому сладкому шепоту собственной смерти )

Но тем не менее для целей автора - это мало чем поможет, бабу не отрезвит.

Сваливать с хаты на съёмную самому - можно. Вот тут об этом Ширин порассуждал норм.

И ещё там интересная мысль про то что не стоит разьезжаться если причина проблем в отношениях - не баланс значимости, а неудовлетворенные потребности и на горизонте маячит васек

И тут надо бы разобраться тоже чего вдруг баба такое удумала. Автор раскрыл как то эту тему? Чего бабе в нём не хватало?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А может вообще тут типичная ситуация как это часто бывает, чаще всего, на мой взгляд.

Баба никогда не любила мужика, взяла его тупо чтобы устроится, закрыть базовые потребности. Никогда не думала и не заботилась о том чтобы он был приятный ей, интересный.. Тупо терпела всю жизнь. Короче секс за еду

И как потребности удовлетворила

Успокоилась

Начала уже искать своё личное счастье и удовольствие.

В муже этого естественно не находя т.к он человек специфический, незамысловатый и с такой ролью не справляющийся.

В таком случае вообще какое либо лечение затруднено, т.к и баба сама с гнильцой и вряд ли в ней это пройдет

И мужику измениться крайне трудно будет и стать тем кто подойдет бабе.

Но опять же тут бы тщательный диагноз поставить для начала. Понять у кого какие мотивы, желания.

Автор как думаешь какие мотивы у твоей жены?

Чего ей не хватает?

Она тебе когда то жаловалась в браке на недостаточность чего либо?

Просила у тебя о чем либо?

Или всё было ровно и тихо? Ничего от тебя не требовали, ничего не ждали, радовались тебе как синице в руке?

1 час назад, Comaro сказал:

Да и пусть отрицает, любая бы отрицала. Главное что Джонни предложил хороший вариант давления на этих голубков. 

Я бы прям сейчас бы и сделал, что выбило бы твою бабу (на роль жены она уже не тянет) из равновесия. 

Воспринимай этот звонок как весёлый троллинг жены и одноклассника. Получи от этого удовольствие. Попробуй. 

1 minute ago, LokiRu said:

Да и пусть отрицает, любая бы отрицала. Главное что Джонни предложил хороший вариант давления на этих голубков. 

Я бы прям сейчас бы и сделал, что выбило бы твою бабу (на роль жены она уже не тянет) из равновесия. 

Воспринимай этот звонок как весёлый троллинг жены и одноклассника. Получи от этого удовольствие. Попробуй. 

Такой себе троллинг) помню как то звонил мне один муж - жалкое зрелище. Не стоит оно того. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чего ей не хватает?

Внимания, может бабла, я не миллионер далеко. Она ведётся на внешность, я стал хуже выглядеть, меньше следить за собой

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она тебе когда то жаловалась в браке на недостаточность чего либо?

Нет

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просила у тебя о чем либо?

О чём-то глобальном нет.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Или всё было ровно и тихо? Ничего от тебя не требовали, ничего не ждали, радовались тебе как синице в руке?

Требовала помощи по дому. Отвечал - я в**бываю, ты занимаешься домом. Больше никаких требований и предъяв не слышал

11 минут назад, LokiRu сказал:

Не хочу показаться конченым. Итак послал жену, которая ни в чем не виновата

1 час назад, S@ntiago сказал:

Ты можешь сказать уверенно и четко жене "Моя женщина"?

Могу

• Советник
12 минут назад, Comaro сказал:

Внимания, может бабла, я не миллионер далеко. Она ведётся на внешность, я стал хуже выглядеть, меньше следить за собой

Внимание и бабло вещи критичные

Особенно когда баба на тебя работает в быту.

Насколько ей не хватало бабла? Сколько конкретно в цифрах ты ей выделял?

Были эпизоды что ей чего то надо но она этого не имеет? Шуба у неё есть ?

То что себя подзапустил - это не очень хорошо. Разжирел?

Хотя для баб это не критично.. Тут скорее так - когда бабе больше нечего выделить положительного в мужике - она делает вид что его красивая внешка это всё о чем можно мечтать.

Нет

О чём-то глобальном нет

Но всё равно пока что больше кажется что она изначально не очень тебя любила.
Расскажи как вы познакомились. Кто и кого добивался, кто за кем бегал. Сколько времени от знакомства до секса произошло.

Когда и при каких обстоятельствах в брак вступили? Свадьба была? Всё это случилось по залёту или планировали и делали красиво?

Требовала помощи по дому. Отвечал - я в**бываю, ты занимаешься домом. Больше никаких требований и предъяв не слышал

Т.е ты не миллионер, бабе не хватало денег, ты зарабатывал немного, т.е работал не очень эффективно, при этом ссылался на то что пашешь и она по дому должна обходится без помощи?

А как она домом занималась? Там всё чисто было, вкусно, прилежно? К ней были нарекания по быту у тебя?

С чем она просила помогать - не обоссывать стульчак? Мыть посуду?

Суток не прошло, а уже сам себя конченым называешь и жена уже ни в чем не виновата.

Вангую колени, цветы и медведей.

Упсссс.. :blink: 

А тогда зачем вот это все было? 

Ну если для тебя жена которая за твоей спиной переписывается и тайком бегает на встречи с левым чуваком «не виноватая» то вперед и с песней делай колени еще не поздно, может твоя королева простит тебя . 
удивительное рядом конечно .. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Упсссс.. :blink: 

А тогда зачем вот это все было? 

Наверное, что бы узнать свой предел.

Да и подумаешь, какой то петтинг и маркер непонятного Васька. Главное что она ночью спит с автором, пока что. И говорит как любит его, пока что)). Ведь главное это не поступки, а слова. "Сарказм"

30 минут назад, Normalno_ сказал:

Вангую колени, цветы и медведей

Не будет этого. 

Я её не считаю не виноватой, она пытается все так обставить.

На счёт звонка Васе. Брал её телефон позвонить домкому (реально надо было). Номер васи не обнаружил. Переименован или удалён

Изменено пользователем Comaro (история изменений)
  • Советник

Ну всё таки вам не кажется что это всё какой то фейк очередной.. ) Какие то дико не логичные действия автора. Какое то внезапное неестественное переобувание на лету для которого казалось бы нет предпосылок ) Словно это какая то нелепая попытка изобразить какую то внутреннюю борьбу )

Но всё же вдруг ))

2 часа назад, Comaro сказал:

Автор ты попробуй на это смотреть как на борьбу за что то своё. Ты отталкиваешь соперника, удерживаешь женщину..

Разве не наоборот всё? Разве не значит быть конченным - это сдаться и лапки кверху поднять? )

EaGO4l-WkAEBktP.jpg

44 минуты назад, Comaro сказал:

На счёт звонка Васе. Брал её телефон позвонить домкому (реально надо было). Номер васи не обнаружил. Переименован или удалён

Теперь Вася стал Машей)))

Ощущение, что ты пожираешь свой мозг. Зачем. Будь проще. Используй мужские инструменты. А женские типа следить, вынюхивать, крутить мультики, фантизировать тебе нафиг не нужны. Увидишь ее реальный косяк, жестко давишь. После делаешь ближе и утилизируешь. Если косяков нет, то прекрасно.

В твоей мотивации задействован страх. А нужно чтобы было задействовано лидерство. "Я знаю что хочу и двигаюсь в этом направлении".

1 hour ago, Пэ^ said:

Ну всё таки вам не кажется что это всё какой то фейк очередной.. ) Какие то дико не логичные действия автора. Какое то внезапное неестественное переобувание на лету для которого казалось бы нет предпосылок ) Словно это какая то нелепая попытка изобразить какую то внутреннюю борьбу )

Но всё же вдруг ))

Автор ты попробуй на это смотреть как на борьбу за что то своё. Ты отталкиваешь соперника, удерживаешь женщину..

Разве не наоборот всё? Разве не значит быть конченным - это сдаться и лапки кверху поднять? )

EaGO4l-WkAEBktP.jpg

Попахивает пизд%жом немного от автора, да) Но провоцировать на оленьи бои в столь слабой позиции не надо... быть может авторов этих тем действительно нехило колбасит, поэтому они и тупят на эмоциях.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну всё таки вам не кажется что это всё какой то фейк очередной.. )

Придрались к слову "не виноватая" сразу фейк. Это она себя ставит не виноватой, я так не считаю. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Разве не значит быть конченным - это сдаться и лапки кверху поднять

Тут ты прав. Но вы  направляете меня на повышение значимости. А звонок как мне в этом как помогает? Конкретно в текущем положении воспримется именно как конченый поступок, не?

50 минут назад, Telepat. сказал:

быть может авторов этих тем действительно нехило колбасит, поэтому они и тупят на эмоциях.

Тоже верно. Эмоциональное состояние надо выравнивать. Вдобавок много разных советов , каша в голове.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Увидишь ее реальный косяк, жестко давишь. После делаешь ближе и утилизируешь. Если косяков нет, то прекрасно.

Косяк уже был, решение по нему вынесено. Ближе - не в моей ситуации делать, наверно?

Пэ^ позже распишу все, долго это

• Советник

Это не бои оленей, это просто ход который отрезвит Васю, напугает, заставить почувствовать последствия своих забав. Сажать на свою шею бабу с 3мя детьми - это стрёмно. Хотя может он дурак и не понимает каково это. Или может смелый и способный это вывезти ) Кто знает.

Но ход в принципе обычный - его многие делают в таких ситуациях.

И он эффективный, потому на слуху у людей.

Васьки часто убегают от такого.

Но это не панацея - баба может не дать Васе убежать. Вася может оказаться прохаванным. Или это может оказаться какой то историей большой прошлой любви которая вновь воспылала. )

Но в любом случае лучше уж что то такое сделать чем слюни пускать изо рта не делая ничего. Зная что там где то бабе пальцы в промежность суют ) И продолжать делать вид что ничего не происходит

• Советник

Тут ты прав. Но вы  направляете меня на повышение значимости. А звонок как мне в этом как помогает? Конкретно в текущем положении воспримется именно как конченый поступок, не?

Не знаю ничего такого )

Я пока вообще не понимаю что тут эффективного можно сделать ) Хотелось бы больше информации.

Пэ^ позже распишу все, долго это

Да конечно ты можешь вообще не спешить и не напрягаться ) Подумаешь жену трахнут там :lol:

4 минуты назад, Comaro сказал:

Косяк уже был, решение по нему вынесено. Ближе - не в моей ситуации делать, наверно?

Конфликты надо разруливать в часы. Ты на нее надавил, высказал ей, она обиделась. Потом сделал ближе и ситуация завершена. После этого стандартное поведение.

Сейчас в фоне прокачиваешь значимость и БД, не возвращаясь к Ваську, если ситуация не повторяется.

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

12 часов назад, Comaro сказал:

Короче всё пошло не по плану S@ntiago. Вечером был вопрос от нее - что медовый месяц закончился? Ответил - не при детях. Ушла спать, нервная. Утром отвёл в душ трахнул. Сейчас снова начала сама вчерашний разговор:

-я видел твоё поведение вчера, прятки с телефоном, как ты быстро сворачивала ватсап. Я тебе объяснил свою позицию - ты не поняла и продолжаешь. Думаешь что можешь делать всё что хочешь, а мне ездить по ушам, и я буду всё хавать? Нет. Увижу такое ещё раз - твой телефон полетит в окно, а ты за дверь с вещами. 

-не терпи!

-вали! (Указал на дверь)

-я сказал, вали!

-отлично

Теперь только не дай заднюю или тебе кранты. Стой до конца на том, что либо она отваливает одна к родне/Василию, либо ты отваливай, если ко дню Х она откажется и жестко заднюю даст (а так наверное и будет). Предусмотри все варианты отступления. Но вместе под одной крышей после такого разговора 100% нельзя оставаться.

В противном случае твои позиции упадут на такое дно, что оттуда не выбраться.

Опишу лавстори в кратце. Не вижу смысла в подробностях расписывать. Я увел её от бывшего мужа. С прицепом. Пацану 2 года было. Был разрыв примерно после 3 месяцев отношений. Кинула. Я сначала забил, но она бегала плакала впинывала в уши х*й короче. Повелся. Сейчас понимаю что это была огромная ошибка. Короче так и прожил 6 лет с тем х.. в ушах, настругав двоих детей.

Сейчас думаю,  возвращать нет  смысла т.к. ситуация повторится. Может не сразу, но повторится. Оно мне надо, ещё несколько лет на неё потратить? Знаю, что своих косяков хватает с головой. Но над ними я могу работать. С ее тараканами бороться бесполезно.

Развод и точка.

Детей не брошу естественно

Что то пахнет очередным фейком...Автор решил закрутить сюжет новыми фактами, о которых "случайно" не упоминал сразу.

4 минуты назад, MaxON_17 сказал:

Что то пахнет очередным фейком...Автор решил закрутить сюжет новыми фактами, о которых "случайно" не упоминал сразу

Не считал  нужным. Не понимал, что косяк был в самом начале. Нафига вообще такой фейк? Для кого-то является развлечением создавать такие темы? 

Пришёл сюда, видя шансы на сохранение семьи. Понял что шансов нет. Вернуть можно. Нормально жить не получится

48 минут назад, Comaro сказал:

Сейчас думаю,  возвращать нет  смысла т.к. ситуация повторится. Может не сразу, но повторится. Оно мне надо, ещё несколько лет на неё потратить? Знаю, что своих косяков хватает с головой. Но над ними я могу работать. С ее тараканами бороться бесполезно.

Настояло время окуительных историй. Оказывается ты снял ее с буя мужа и ее ребенком и пересадил на свой. Как бы такие важные подробности нужно озучивать изначально. Вообще да, я в своих советах не рекомендую связываться с такого рода ОЖП, то есть снимать с другого мужика. И уж тем более когда она камбэкнулась к нему через три месяца, после полила тебя сопельками и дело в шляпе.

Но вернемся к нашим дням. Надо работать с тем что есть. У вас двое общих детей.

Ты непоследователен и мечешься. Лучше успокойся и не делай резких шагов. Небось прочитал где-то у Новоселова что РСП это бракованая и низкокачественная самка?

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты непоследователен и мечешься. Лучше успокойся и не делай резких шагов. Небось прочитал где-то у Новоселова что РСП это бракованая и низкокачественная самка?

Не читал такого.

Мне б твоё спокойствие и рассудительность.

7 часов назад, MaxON_17 сказал:

Что то пахнет очередным фейком...Автор решил закрутить сюжет новыми фактами, о которых "случайно" не упоминал сразу.

+++

Увы да. Судя по всему фейк.

1 час назад, User1983 сказал:

Судя по всему фейк

К сожалению нет. 

Короче в моем текущем эмоциональном состоянии вырулить шансов нет. Действий предпринимать не буду, они не принесут нужного результата, пока не проведу работу над собой.

Сейчас первостепенная задача - оставаться твердым в своем решении. Далее заниматься собой. Улучшать ВС, мужские качества, физическое состояние, материальное положение

Действий предпринимать не буду,

первостепенная задача - оставаться твердым в своем решении.

В этих двух цитатах весь твой характер тфнской размазни: 'ничего делать не буду, но и в этом я не уверен'. 

Удачи. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

В этих двух цитатах весь твой характер тфнской размазни: 'ничего делать не буду, но и в этом я не уверен'. 

Так точно. Пока я это не исправлю, результатов не добьюсь. В этом направлении надо работать сейчас

9 минут назад, Comaro сказал:

Так точно. Пока я это не исправлю, результатов не добьюсь. В этом направлении надо работать сейчас

Ну так и начни прямо сейчас. Реши вопрос со своей бабой. 

04.11.2021 в 12:33, Comaro сказал:

Готов. Хватает.

VS

Да тфн, признавать стыдно, естественно, но тут ты прав. 

Не сходится.

05.11.2021 в 05:10, Comaro сказал:

-не терпи!

-вали! (Указал на дверь)

-я сказал, вали!

-отлично

Всё сделал не так..... тебе сказали ДЕЛАТЬ, а не болтать об этом! И вот результат.

С утра было обычное поведение, как ни в чем ни бывало. Общались спокойно иногда с шутками, но только на тему детей. Она приняла душ, сделала прическу, никуда не собиралась (проверяла реакцию?) Я внимания не обратил. Занимался своими делами. Ей сказал заняться уроками со старшим. Поотжимался, покачал пресс. Принял душ, перекусил, лег на кровать курить форум. Она подходит, садится рядом, начинает разговор:

- Я так больше не могу (улыбается как-то неестественно, натянуто)

- как?

- ходить дуться

-мы вчера все обсудили, решение принято.

-я это не всерьез

- я всерьез!

-я не верю тебе!

- поверишь.

Кладет голову мне на грудь, обнимает 

-я тебя не отпущу

-я не ухожу, уходишь ты

-я не уйду

- я не буду так жить. Ты думаешь что можно всегда все решить обычным разговором, ты послушаешь, покиваешь, а потом продолжишь делать тоже самое. Не будет этого. 

Беру её за плечи, скидываю на кровать, встаю.

-я ничего не делала! Падает лицом в подушку, слезы

-тема закрыта, я всё сказал. Ухожу в другую комнату. 

Проревелась, провалялась час в ванной.

Сейчас ходит дёргается, детей отвлекает на себя. 

57 минут назад, Comaro сказал:

-я ничего не делала

На такую фразу следует задать вопрос : что именно ты не делала? И выслушать подробное объяснение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...