Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

04.11.2021 в 11:23, User1983 сказал:

Не готов к такому способу? Яиц не хватает?

Расширить  

Готов. Хватает.

04.11.2021 в 11:23, User1983 сказал:

С автором всё стандартно. Обычнейший ТФН с дешёвыми понтами, который боится в этом признаться. Можно сказать - классика. Ему стыдно предстать перед нами в своём истинном образе, вот и несёт околесицу, не понимая, что его сущность тут всеми считывается на раз-два

Расширить  

Да тфн, признавать стыдно, естественно, но тут ты прав. Пишу как есть, нет смысла искажать факты, раз уж я обращаюсь к людям за помощью

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тут все понятно как божий день. ты бабе надоел, она нашла Васька, ты же всю материальное снабжение семьи тянешь на себе.  Твоя жена допускает один косяк за другим, а с тебя как с гуся

А что мешает озвучить все прямым текстом? Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточ

Вашей жене просто нужна хорошая взбучка, видимо она заскучала и немного поехала крышей, своим терпением и сглатыванием вы отношения не развиваете и уж точно не удерживаете. Женщина не может достаточно

04.11.2021 в 06:38, Comaro сказал:

3)В ответ скандал на тему что ты несёшь?он же просто одноклассник, я с ним не встречалась и ничего противозаконного не делала. 

Нужен ли мне такой разговор?

Расширить  

Нужна ли тебе семья? Вот в чем вопрос. Скандала испугался? А как ты хотел... ОЖП никогда не хочет быть виноватой, даже если ты её с члена Васи снимешь. Будешь все равно ты виноват - не уделял внимание, романтики мало и прочее, вплоть до того, что у тебя член короче... Суть то всех советов в том, что ты должен восстановить границы дозволенного в твоей семье (ну если петтинг от Васи это у тебя дозволено, то ты сразу скажи и я свалю с темы). Разговором по душам это не исправить. Нужен кнут, а не пряник. В твоем случае еще можно обойтись перспективой кнута, просто обозначить свою позицию по данному вопросу и перспективы РС3П. Обязательно надо дать бабе почувствовать какова она жизнь без тебя. Более чему уверен, когда в её голове на одну чащу весов будут положены "такие перспективы", а на другую Васин член, то более чем уверен, что Васин член перестанет ей казаться таким уж и сладким.  

04.11.2021 в 11:33, Comaro сказал:

Да тфн, признавать стыдно, естественно, но тут ты прав. Пишу как есть, нет смысла искажать факты, раз уж я обращаюсь к людям за помощью

Расширить  

Алилуйя, ты прозрел. Для начала читай те материалы, на которые тебе Сантьяго дал ссылки. Что будет не понятно - задавай вопросы здесь. Параллельно наблюдай за женой и её поведением. Фиксируй все что видишь и какие моменты ты отмечаешь. Обо всем этом пиши здесь. Недели тебе будет достаточно, чтобы более менее въехать в тему. После этого будем выписывать тебе "рецепт" на лечение.
Также совет: в течение недели делай вид, что ничего не происходит. Веди себя обычно.   

04.11.2021 в 09:03, Comaro сказал:

Бизнес планировался на меня, и до появления Васька.

Буду делать

Сейчас спокойно занимаюсь своими делами.

Планирую послать на.. дальше по обстоятельствам

Расширить  

Наверное насчет бизнеса не так понял, но ты писал о крышесносах  в ответ на ее пеписки.

На плохое поведение нужно отвечать плохо и жестко. А ты поощряешь блядство получается. Уважение к тебе совсем пропало (пропадает)

тебе же даже девушки здесь написали что твою бабу надо жестко на место поставить. А  они здесь чаще принимают сторону женщин: подумай насколько у тебя все плохо. 

Как бы тебе просто обьяснить: вот ты на работе прогуливаешь. устраиваешь пьянки, трахаешь жену босса. А он тебя за это благодарит, премии выписывает. 

твоя реакция? ты станешь примерным работником или продолжишь жестить в 2 раза больше? Вот также и с твоей бабой. 

подумай.

никому твоя жена не нужна с 3мя детьми. Все козыри у тебя на руках (кроме того, что ты боишься взять яйца в руки). Будешь правильно действовать - она осознает, будет прощения просить и ты хорошо подумай как ее наказать  на каких условиях принять. А продолжишь в том же духе- будешь с рогами до старости ходить.

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
  04.11.2021 в 12:41, aloneangel сказал:

но ты писал о крышесносах  в ответ на ее пеписки.

Расширить  

Пытался перевернуть ситуацию в свою пользу, следую советам из факов

04.11.2021 в 12:41, aloneangel сказал:

Наверное насчет бизнеса не так понял

Расширить  

Бизнес не для нее организуется, и на нее оформляться не будет. Даже трудоустраивать её не планировал. Вести буду я. Так понял?

Вобщем, исходя из мнений всех высказавшихся, план действий такой: веду себя как обычно, курю форум, работаю над балансом значимости, калибрую реакцию и поведение. Если общение с васей повторяется - посылаю в грубой форме

Максимум петтинг? :blink: ты это допускаешь и тебе норм? Ты этого одноклассника знаешь? Не слышал про него? Так пусть познакомит. 

Заведи себе тоже одноклассницу, вот проблема то. 

04.11.2021 в 13:08, Comaro сказал:

Бизнес не для нее организуется, и на нее оформляться не будет.

Расширить  

Бизнес, созданный в браке, делиться при разделе имущества. 

план действий такой: веду себя как обычно, курю форум, работаю над балансом значимости, калибрую реакцию и поведение. Если общение с васей повторяется - посылаю в грубой форме

Расширить  

1. Ты уже говорил с ней по поводу переписки. Результат не достиг. Можешь теперь отморозиться. 

2. Как ты узнаешь, что общение с Васей продолжается? Или не продолжается.? Ты думал об этом? 

Пытался перевернуть ситуацию в свою пользу, следую советам из факов

Бизнес не для нее организуется, и на нее оформляться не будет. Даже трудоустраивать её не планировал. Вести буду я. Так понял?

Вобщем, исходя из мнений всех высказавшихся, план действий такой: веду себя как обычно, курю форум, работаю над балансом значимости, калибрую реакцию и поведение. Если общение с васей повторяется - посылаю в грубой форме

Расширить  

Примерно так. 

Собой займись - это правильно. 

Разборок не устраивай - ты уже высказал все (хоть и не правильно)

Как только замечаешь общение опять - спокойно говоришь: что такое для тебя неприемлемо в семье, ты предупреждал и пора ей собирать вещи. Никакой задней. Вот когда она осознает все, достаточно обдумает и достаточно "навозвращается" тебя (это не 1 день и не 1 слезы-сопли) - ты подумай на каких условиях принять. Так ты вернешь уважение к себе и не допустишь повторение ситуации. 

пусть поправят меня более опытные, если че не так.

04.11.2021 в 13:40, LokiRu сказал:

Бизнес, созданный в браке, делиться при разделе имущества

Расширить  

Можно же и не на себя оформлять;)

04.11.2021 в 13:40, LokiRu сказал:

Как ты узнаешь, что общение с Васей продолжается? Или не продолжается.? Ты думал об этом? 

Расширить  

Прячется с телефоном, когда иду мимо сворачивает ватсап моментально, очевидно же

04.11.2021 в 16:07, Comaro сказал:

Можно же и не на себя оформлять;)

Расширить  

Можно. Если на маму, а если на друга, тогда это не твой бизнес ^_^

Прячется с телефоном, когда иду мимо сворачивает ватсап моментально, очевидно же

Расширить  

Это все косвенные признаки. Если девка хитрая и прошареная, то разведет тебя на счёт раз.  Начнёт прятать пустой телефон, ты взбрыкнешь, а в телефоне девственная чистота. И вот ты уже ревнивый неадекват, а она на коне. 

04.11.2021 в 16:21, LokiRu сказал:

Это все косвенные признаки. Если девка хитрая и прошареная, то разведет тебя на счёт раз.  Начнёт прятать пустой телефон, ты взбрыкнешь, а в телефоне девственная чистота. И вот ты уже ревнивый неадекват, а она на коне. 

Расширить  

Прямых признаков нет. Прячется грамотно и оперативно. В телефоне не шарился, уверен всё почищено.

В течение этих дней изоляции несколько раз повторяла, что у нас как будто второй медовый месяц. Сегодня спросила - ну что, медовый месяц закончился? Ответил - не при детях.

Изменено пользователем Comaro (история изменений)
  04.11.2021 в 16:21, LokiRu сказал:

Расширить  

Именно поэтому не надо лезть в телефон. Как я раньше говорил - просто донес до нее свою позицию и ее перспективы. Даже если там девственная чистота, то у него есть все основания предположить обратное, так как люди, которым нечего скрывать так себя не ведут. Вот и все. И не надо слушать её оправдания и обвинения. Никто не запрещает автору сделать предположения, которые мотивированы неадекватным поведением жены и она это прекрасно понимает. И вообще не стоит бояться того, что она там скажет и в чем обвинит. Плевать на это. Главное она будет знать его мысли по данному вопросу, и мяч уже на её стороне: принимает ли она его обеспокоенность и начинает исправлять ситуацию, либо кладет болт со всеми вытекающими для неё последствиями. 

04.11.2021 в 16:27, User1983 сказал:
  04.11.2021 в 16:27, User1983 сказал:

у него есть все основания предположить обратное, так как люди, которым нечего скрывать так себя не ведут.

Расширить  

Расширить  

О чем и речь.  Разговор есть смысл оттягивать, если автор получит какие-то новые сведения. Что, по его же словам, врядли.  Поэтому стоит напрячь обстановку отмораживанием в течение некоторого времени, а потом на напряжённые нервы жены выдать свою позицию и ее (жены) перспективы. 

Весь день игнорил её попытки физического контакта - никакой реакции на прикосновения, обнимашки и т.д. Легла спать в нервном состоянии, разговоров заводить не пыталась

04.11.2021 в 17:25, Mirta сказал:

А что мешает озвучить все прямым текстом?
Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточно долго наблюдал как твоя кукушка отлетает все дальше от гнезда и ты все больше наглеешь от вседозволенности , я предупреждаю еще раз увижу свернутое в панике окно ватсапа или еще что и твой телефон полетит в окно, а после телефона за дверь С голой жопой полетишь и ты , тупая шлюшка забывшая свое место и статус мне не нужна . 

какой смысл молча щечки дуть и игнорить?  

Расширить  

он пока просто не готов к тому чтобы так сказать. Пускай почитает ссылки Сантьяго и хоть как то настроится на такой разговор. Но фраза отличная.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)

А что мешает озвучить все прямым текстом?
Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточно долго наблюдал как твоя кукушка отлетает все дальше от гнезда и ты все больше наглеешь от вседозволенности , я предупреждаю еще раз увижу свернутое в панике окно ватсапа или еще что и твой телефон полетит в окно, а после телефона за дверь С голой жопой полетишь и ты , тупая шлюшка забывшая свое место и статус мне не нужна . 

Расширить  

Предупреждение уже было. Ещё одно уже не воспримется всерьёз, я считаю. Надо действовать

Расширить  

Мирта, какой слог! Я  зачитался и занёс себе в блокнотик.  

Расширить  

Автору подготовиться к действию и жену эмоционально раскачать. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  04.11.2021 в 17:42, LokiRu сказал:

эмоционально раскачать

Расширить  

Каким образом? 

Я то готов. Ситуация осложняется болезнью. Будет ссылаться на плохое самочувствие, температуру и т.д.

04.11.2021 в 17:57, Comaro сказал:

Каким образом? 

Расширить  

Когда ты ограничил общение и холоден с ней без объявленной явно причины это вызывает, по меньшей мере, напряжение, а в случае твоём ещё и ожидание чего то не очень хорошего. При правильном твоём исполнении. 

04.11.2021 в 17:57, Comaro сказал:

Я то готов

Расширить  

Точно? Готов давить на неё эмоциями, словами? Говорить что тебе надо, не слушать её возражения? Не вестись на провокации и говорить тихим голосом, спокойно и уверенно в своей правоте и в том, что тебе известно, а не привидилось во сне (как будет утверждать жена) ? 

04.11.2021 в 11:02, Comaro сказал:

Приношу больше я. Доступ к картам/наличке обоюдно свободный

Расширить  

Как я понял, финансы завязаны на тебе. Бизнес твой. Забирай себе это поле и не давай ей там рулить. Пропистон за кредиты в тайне от тебя это за дело.

Но потом важно утилизировать. Схема простая. Сперва твоя жесть, а она обижается. После говори, что ты не хотел ее обидеть, любишь ее и что она понимает свой косяк. Вот и все. Но не растягивай на дни. Максимум несколько часов. Если дни, это слишком плохо для раппорта в семье.  

Расширить  

- Дай телефон.

- Не дам.

- Садишься с ней рядом и, не читая ничего в нем, при ней сбрасываешь телефон в дефолт со всеми переписками, контактиками, мессенджерами и прочей хренью. И говоришь что в следующий раз получит этот телефоном в лоб.  

04.11.2021 в 17:05, Comaro сказал:

Весь день игнорил её попытки физического контакта - никакой реакции на прикосновения, обнимашки и т.д. Легла спать в нервном состоянии, разговоров заводить не пыталась

Расширить  

А что мешает отшпилить ее чтобы сережки повылетали? Включил обиженного самца? Обида это женский способ наращивать значимость и мужчине он не подходит.

Чтобы бы сделал на твоем месте самец. Драл бы ее как козу. Пошел бы гульнул с друзьями и пришел бы в приподнятом настроении. И с телефоном проблема решается также просто.

04.11.2021 в 02:54, Comaro сказал:

Сказала давай разведемся, мол, тебе будет легче без нас.

Расширить  

Когда жена говорит такое, то это уже на фатальной стадии. Тебя никто не боится потерять. Ну ты это и сам одупляешь, раз сюда пришел. Твоя жена уже эмоционально с Васьком с огромной долей вероятности, раз телефон прячет. Вопрос физического контакта не стоит, как только подвернется шанс, то она его оприходует.

Исправлению не подлежит.

Радикальных действий делать пока не стоит, т.к. у вас изоляция и толку ноль сейчас скандал жесткий провоцировать, все равно не разойтись.

С покер-фейсом пока сиди, детишками занимайся, жене ноль внимания. А вот как с изоляцией всё завершится, то начинай готовиться к атаке.

Дальше лично я бы получил доступ к переписке (я просто знаю как, а ты сам разбирайся, если захочешь) и убедился, что там она уже с ним пехается виртуально хотя бы. Это сделал бы исключительно для того, чтобы прописать билет в один конец было тупо проще морально тебе, я лично допустим полумеры просто не люблю и догадки, гораздо более решительно можно всё уничтожать, когда факты есть на руках. Ну я своим корешам помогал так, это сразу придавало космическую уверенность.

Дальше, как только доказуха на руках, то пошел и подал на развод сам.

После этого сел с женой и поговорил, сказал, что ей пора, на развод я уже подал. Объяснил в чем суть, что она предала и прощения ей быть не может. Ну и всё, а дальше по идее ты на мороз куда-то, т.к. выгонять жену с 3-мя малыми, это лютая херота и малореально такое исполнить будет. Но можно и так попытаться, там уж сам смотри по ситуации.

Дальше дележка хаты, развод до талого, алименты и всё в этом духе.

Если же доказуху не получишь, что маловероятно, а там чисто флирт и реально общение ради общения, тогда пробуй качать поля доминации и все то, что предложил Сантьяго, но это мертвому припарка, т.к. твоя баба давно нюх потеряла и не будет внушаема к твоим переменам без волшебных чапалахов. Но может что-то и получится, в моей практике такого не было.

Удачи и терпения, это тебе понадобится, если там уже все серьезно у них. Качать будет так, что врагу не пожелаешь, но такова жизнь оленячья.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  04.11.2021 в 11:02, Comaro сказал:

Приношу больше я. Доступ к картам/наличке обоюдно свободный

Расширить  

Упустил этот момент. Надо доступ ограничить, тем более что даже при свободном доступе к общим деньгам она берет кредиты. Видимо нужны расходы, скрытые от тебя. 

В виду большого количества постов с угрозой развода или развода для автора хочу объяснить свою позицию. Что такое развод? Это инструмент манипуляции для зажатия партнера или же вовсе ПНХ партнера с дальнейшими многократными судами, дележками и вовлечением в этот круг большого круга лиц, тратой массы времени и средств. Это самое тяжелое оружие в отношениях, как и выгон из дома. И его стоит применять, когда другие методы не помогли, либо когда жена перешла черту и ее нарушение абсолютно и диалектически противоречит целям автора. Например, верность ценность высокого логического уровня и она изменила с другим.

Более того, что если у женщины есть реальный запасной аэродром, то развод может быть воспринят еще и с благодарностью как добровольная посадка себя на распил имущества и алименты. То есть эта атомная бомба не является лучшей бомбардировкой в любых обстоятельствах.

Теперь вернемся к фактам. По факту мы имеем демо-версию некоего самца в виртуальном пространстве. Даже не в реальном. Еще 10 лет назад на опыте и тысячах историй разных людей вынесли и красным написали. Главное – не поощрять и не вступать в бой с виртуальным оппонентом, потому что иначе ты показываешь что воспринимаешь эти пиксели в качестве реального соперника, что явный маркер слабых яиц и никаких нервов. Противопоставляя и ввязываясь в такую войну можно только подогреть и своими руками заставить жену уйти в тень, а там дальше больше. И вуаля, реальная измена. Запретный плод.

Большинство людей смотрят на ситуацию только своими глазами. Я же стараюсь посмотреть на нее глазами автора и посмотреть в целом со стороны. Понятное дело, что легко набросить на любую ситуацию шаблон "Приплыли. Развод. Алименты".

А если ты находишься в позиции автора по ту сторону монитора, то совершенно иначе. У тебя семья. У тебя чувства к ней и у нее к тебе. Общий бизнес. Жилье. Много лет вместе. Общие друзья, знакомые, круг общение. Трое своих детей. Секс в норме. Инициатива жены есть. Но есть проблема, это ее увлечение телефоном и какой-то демо друг. Но до разорвать такие отношения дистанция космическая. Так какого хрена советчики подталкивают автора к этому? Этот шаблон с разводом вообще пустой звук. Более того, угрозы разводом, а если автор и сделает такое, то он сам понимая ситуацию, возьмет свои слова обратно. А в дальнейшем слово развод будет звучать как балабольство. Жена просто как и ты свыкнется с этой мыслью и у нее также потекут мысли в сторону расставания и подстраховки. А когда двое возьмут такой вектор в семье, вектор страховки и быть готовым к расставанию, то это действительно приведет к расставанию. Поэтому я всегда пишу против манипуляций расставаниями и разводами. Это действие имеет одноразовый эффект.

04.11.2021 в 19:37, S@ntiago сказал:

Поэтому я всегда пишу против манипуляций расставаниями и разводами. Это действие имеет одноразовый эффект.

Расширить  

Ладно, допустим ты прав Сантьяго. Свою позицию ты высказал. Тогда вопрос к тебе: как бы ты поступил на месте автора?

Главное – не поощрять и не вступать в бой с виртуальным оппонентом,

Расширить  

1. Не поощрять что? Уточни, пожалуйста. 

2. Ты не путаешь предложение дать профилактическую взбучку жене с оленьими боями? 

04.11.2021 в 19:57, User1983 сказал:

Тогда вопрос к тебе: как бы ты поступил на месте автора?

Расширить  

Стратегически бы я взял вектор на прокачку ДСП. Сперва прочитав что собственно такое ДСП, значимость, ценность, закон баланса значимости и поля доминации.

Насчет телефона же проблему бы решил просто. Если не поймет по-хорошему, то можно по-плохому. И здесь мною бы двигала не ревность к виртуальному оппоненту, а неуважение как ко мне, как к мужчине, главе семейства. Ни при каких обстоятельствах нельзя кушать эти какашки. Уважение к себе и достойное поведение это хороший залог удержания чувств женщины к себе.  

04.11.2021 в 20:13, LokiRu сказал:

1. Не поощрять что? Уточни, пожалуйста.

Расширить  

Что может дать очков Ваську? Если автор будет рыться в ее телефоне, вынюхивая следы другого, сливая свою значимость. Ну и если он ее выгонит, то я не исключаю, что этот воздыхатель может подвернуться под одно место.

Кстати, как альтернатива можно было бы отзеркалить, сместив интерес с демо-друга на мужа, у которого выросла сексвостребованность и он тоже может общаться с молодыми красотками.

04.11.2021 в 17:42, LokiRu сказал:

Мирта, какой слог! Я  зачитался и занёс себе в блокнотик.  

Расширить  

Спасибо и наздоровье ) 

Поэтому я всегда пишу против манипуляций расставаниями и разводами. Это действие имеет одноразовый эффект.

Расширить  

А разве сейчас не тот самый случай когда надо этот эффект использовать? Когда у человека истерика - его приводят в чувство пощечиной, когда жена и мать троих детей впадает в детство и находит себе тайных друзей по переписке (и не только) самое время вернуть ее в реальную жизнь и обозначить границы нормы о которых видимо она подзабыла.  Если не сейчас то когда?) если женщина увлечется с головой то все пиши пропало ее уже будет не вразумить и в перспективе все будет трагично. 

04.11.2021 в 20:23, S@ntiago сказал:

Кстати, как альтернатива можно было бы отзеркалить, сместив интерес с демо-друга на мужа, у которого выросла сексвостребованность и он тоже может общаться с молодыми красотками.

Расширить  

Кстати да ) хороший вариант, но автор мне кажется слабоват .. 

Что такое развод? Это инструмент манипуляции для зажатия партнера или же вовсе ПНХ партнера с дальнейшими многократными судами, дележками и вовлечением в этот круг большого круга лиц, тратой массы времени и средств. Это самое тяжелое оружие в отношениях, как и выгон из дома.

Расширить  

Пнх это адекватная реакция на действия партера по разрушению установленных договоренностей (брака). Она их нарушила- факт.

И его стоит применять, когда другие методы не помогли, либо когда жена перешла черту и ее нарушение абсолютно и диалектически противоречит целям автора.

Расширить  

Она перешла черту давно. Каждый в подобной ситуации кормил себя на убой помоями в виде: «они только целовались», посидели в машине, только поговорили по телефону час, он ей только массаж делал…. Я сейчас из за угла понаблюдаю: трахнет вася мою благоверную или  только по губам ей поводит…

У тебя семья. У тебя чувства к ней и у нее к тебе. Общий бизнес. Жилье. Много лет вместе. Общие друзья, знакомые, круг общение. Трое своих детей. Секс в норме. Инициатива жены есть. Но есть проблема, это ее увлечение телефоном и какой-то демо друг. Но до разорвать такие отношения дистанция космическая. Так какого хрена советчики подталкивают автора к этому?

Расширить  

Да это конечно позиция сильного мужчины: ты друг чего разьерепенился, ну и что что у тебя женулю шпилит другой, прими мужественную позу и отругай ее как следует, она сразу все поймет и больше так делать не будет! У вас же любовь! 
То что она огромный болт на свои обязательства перед мужем и детьми положила, стыдливо молчим…

Более того, что если у женщины есть реальный запасной аэродром, то развод может быть воспринят еще и с благодарностью как добровольная посадка себя на распил имущества и алименты.

Расширить  

Ага она же всем мужчинам на этой земле нужна с тремя детьми!!! В шеренгу стоят и думают когда же из очередь наступит чужих детей кормить, поить и воспитывать… испанский стыд

васька как только узнает о гипотетической перспективе совместного проживания с женой автора и 3 детьми, сдриснет быстрее молнии

Расширить  

Бла, бла, бла… Применении «иглы», а именно спокойное, неожиданное и самое главное действительное действие по разрыву отношений даст такой мощный пендаль ее охуевшей в края короне, что я думаю про Васю она забудет очень быстро. А если через пару дней она не прибежит к автору мириться на коленях в его заблаговременно снятое для этого жилье, то прое..л он баланс значимости знатно.

Ладно без сарказма. Автор конечно же ни за что резких движений не сделает, его яйчишки очень мелковаты для этого. Он поступит как поступают 99% ОМП и будет купаться в собственных иллюзиях, будет вразумлять глупую дурочку, что так делать не надо, что это плохо, будет верить в их вечную любовь и ее увещеванием, что она все поняла и была такая дура, что заставила своего дурочка волноваться. По факту же вся это любовная геометрия прекратиться тогда, когда васе надоест шпилить мамку троих детей. 

Автора чему либо учить смысла нет, пройдет сам через самую жесть собственной глупости, инфантильности и трусости и Возможно тогда познает дзен… к сожалению так

васятки в эти отношения будут еще долго приходить и уходить. 

Изменено пользователем veeal (история изменений)

Мирта. Я более чем уверен, что даже если автор махнет ей разводом, то потом даст заднюю. А что тогда? Это уже будет сложным вопросом и жирный минус себе самому. Лично мое мнение, что пока у меня есть другие инструменты, я буду их применять. Развод же это признание себе в том, что у меня больше нет рычагов влияния против пикселей на мониторе. В первую очередь я за то, чтобы срочно навести порядок со значимостью и ролями в семье. Не знаю как у автора, так как он не написал. Но пусть читает. Жене скинуть всю домашнюю работу, а себе забрать внешний мир и бабло. Судя по конфликтам, которые были, те же кредиты тайком это полная хрень))

Важно жене донести, что быть верной нужно именно ей в первую очередь. А при измене она потеряет весь ресурс. А для этого нужно быть таким мужчиной, за которым хочется идти.

В виду большого количества постов с угрозой развода или развода для автора хочу объяснить свою позицию. Что такое развод? Это инструмент манипуляции для зажатия партнера или же вовсе ПНХ партнера с дальнейшими многократными судами, дележками и вовлечением в этот круг большого круга лиц, тратой массы времени и средств. Это самое тяжелое оружие в отношениях, как и выгон из дома. И его стоит применять, когда другие методы не помогли, либо когда жена перешла черту и ее нарушение абсолютно и диалектически противоречит целям автора. Например, верность ценность высокого логического уровня и она изменила с другим.

Более того, что если у женщины есть реальный запасной аэродром, то развод может быть воспринят еще и с благодарностью как добровольная посадка себя на распил имущества и алименты. То есть эта атомная бомба не является лучшей бомбардировкой в любых обстоятельствах.

Теперь вернемся к фактам. По факту мы имеем демо-версию некоего самца в виртуальном пространстве. Даже не в реальном. Еще 10 лет назад на опыте и тысячах историй разных людей вынесли и красным написали. Главное – не поощрять и не вступать в бой с виртуальным оппонентом, потому что иначе ты показываешь что воспринимаешь эти пиксели в качестве реального соперника, что явный маркер слабых яиц и никаких нервов. Противопоставляя и ввязываясь в такую войну можно только подогреть и своими руками заставить жену уйти в тень, а там дальше больше. И вуаля, реальная измена. Запретный плод.

Большинство людей смотрят на ситуацию только своими глазами. Я же стараюсь посмотреть на нее глазами автора и посмотреть в целом со стороны. Понятное дело, что легко набросить на любую ситуацию шаблон "Приплыли. Развод. Алименты".

А если ты находишься в позиции автора по ту сторону монитора, то совершенно иначе. У тебя семья. У тебя чувства к ней и у нее к тебе. Общий бизнес. Жилье. Много лет вместе. Общие друзья, знакомые, круг общение. Трое своих детей. Секс в норме. Инициатива жены есть. Но есть проблема, это ее увлечение телефоном и какой-то демо друг. Но до разорвать такие отношения дистанция космическая. Так какого хрена советчики подталкивают автора к этому? Этот шаблон с разводом вообще пустой звук. Более того, угрозы разводом, а если автор и сделает такое, то он сам понимая ситуацию, возьмет свои слова обратно. А в дальнейшем слово развод будет звучать как балабольство. Жена просто как и ты свыкнется с этой мыслью и у нее также потекут мысли в сторону расставания и подстраховки. А когда двое возьмут такой вектор в семье, вектор страховки и быть готовым к расставанию, то это действительно приведет к расставанию. Поэтому я всегда пишу против манипуляций расставаниями и разводами. Это действие имеет одноразовый эффект.

Расширить  

какой виртуальный? Автор же пишет, что она с ним встречалась. И даже "петтинг был" и "возможно секса не было".

Ты не считаешь это гранью? ну тогда хз... :blink:

запасной аэродром с 3мя детьми? Ты серьезно? Может на 1-2 раза кому-то и будет нужна. Но точно не для отношений.

04.11.2021 в 21:09, aloneangel сказал:

запасной аэродром с 3мя детьми? Ты серьезно? Может на 1-2 раза кому-то и будет нужна. Но точно не для отношений.

Расширить  

Проблема в том, что это понятно нам, а вот жена автора внезапно поверила в себя и свою охренительность, как и поколения РСП до неё.

04.11.2021 в 20:48, S@ntiago сказал:

Мирта. Я более чем уверен, что даже если автор махнет ей разводом, то потом даст заднюю. А что тогда? Это уже будет сложным вопросом и жирный минус себе самому. Лично мое мнение, что пока у меня есть другие инструменты, я буду их применять. Развод же это признание себе в том, что у меня больше нет рычагов влияния против пикселей на мониторе. В первую очередь я за то, чтобы срочно навести порядок со значимостью и ролями в семье. Не знаю как у автора, так как он не написал. Но пусть читает. Жене скинуть всю домашнюю работу, а себе забрать внешний мир и бабло. Судя по конфликтам, которые были, те же кредиты тайком это полная хрень))

Важно жене донести, что быть верной нужно именно ей в первую очередь. А при измене она потеряет весь ресурс. А для этого нужно быть таким мужчиной, за которым хочется идти.

Расширить  

Если он это не сделает (если не пригрозит разводом и не поставит ее и ее голову на место прямо сейчас) то он просто потеряет семью. Или оставит ее только в виде каркаса за которым жуть... И плевать умеет он рычать и давать мужика или не умеет, времени учиться и находить потерянные яйца просто нет, я считаю, надо делать. 

прогноз конечно и в этом случае не слишком благоприятен, памятуя о фразе автора что был скорее всего только петтинг и это ок норм ... боюсь все более чем запущенно..

жене сейчас скинуть всю домашку - так она тем более будет искать отдушину в переписках.
Всякие крышесносы и любезности тоже не вариант (у нее совсем потекет крыша, вообразит себя самкой оленя)..

прокачивать доверие и давить на выгоду лично для нее - так она забылась же, ей кажется что она вполне успешно крутит двумя .. (мужу там напоет что он любовь всей ее жизни и ей противно представлять себя с другим - кстати интересно в каком контексте была эта фраза и с хрена ли ей кого то представлять?) 

тут  нужна правда, которая как известно, освобождает ) 

04.11.2021 в 21:09, aloneangel сказал:

Автор же пишет, что она с ним встречалась. И даже "петтинг был" и "возможно секса не было".

Расширить  

Давай будем смотреть на факты, а не на додумывания. Переписки были – были. Вот и все. Или будем на каждую кто переписывался смотреть, что ее уже повертели и по губам провели?:)

04.11.2021 в 21:29, Mirta сказал:

тут  нужна правда, которая как известно, освобождает ) 

Расширить  

Если рассмотреть вариант в виде пригрозить разводом, то второй вопрос. Ты уверена что автор осилит эти решительные действия? Тут нужны явно яйца побольше чем у автора.

Про якобы петтинг, очевидно, автор пишет в рамках своей воспаленной фантазии по-моему мнению. С сексом в данный момент все в порядке. Вот если бы его не было пару месяцев, то это был бы уже явно колокол.

Я хочу чтобы автор взял в руки руль переключением вектора на себя как на мужика и главу семейства. Прокачка значимости и БД. А там и его жена докумекает, что ей в статусе разведенки с тремя детьми не светит ничего вообще. Вася кажется такой милый пока ему на шею не повесили эту гору Эверест.

Выбор за ним. Я буду рад, если у него получится в рамках любой стратегии, сделать то, за чем он сюда пришел.

Хотел бы добавить. Есть смысл почитать темы в золотом фонде. Где аналогичные ситуации были выправлены.

04.11.2021 в 21:53, S@ntiago сказал:

Если рассмотреть вариант в виде пригрозить разводом, то второй вопрос

Расширить  

На угрозу ответит усмешкой типа "аххаха развод из-за переписки с одноклассником? *бнулся совсем?" Или тупо покивает головой, мол всё поняла, больше не буду. А потом продолжит делать тоже самое. Короче результата я не добьюсь никакого.

По изоляции - у меня сегодня будет результат повторного теста, скорее всего отрицательный, у неё - ориентировочно через неделю. Пнуть её больную - не вариант. Тем более вряд-ли сама пошагает, силком тащить при детях? Такое себе. Да и идти ей некуда абсолютно. Поэтому и детей с ней отпускать тоже не вариант.

Уйти самому? Хату на время найду, пропаду, пусть думает

04.11.2021 в 22:57, Comaro сказал:

Уйти самому? Хату на время найду, пропаду, пусть думает

Расширить  

Мой совет был прочитать ФАКи выше. Ты с ними ознакомился? Цель – поднять значимость и ценность. Она должна увидеть привлекательного самца, которого нужно и важно удерживать. Я понимаю, что сейчас изоляция. Тем не менее нужно заниматься себя и развеиваться. Друзья, спорт. Погуляй с ребенком. Запрягай жену, по возможности. Приготовить то и то. С телефоном как делать написал. Игнорить ее и отказывать в сексе полная тупость. А шпилить по-полной самое то. Не так, что дорогая, тебе не холодно, тебе удобно? А просто порви ее и получи удовольствие сам в первую очередь.

Выгонять, конечно, нет. Будет чатиться, то сносишь все ей в телефоне. Это займет 15 секунд. И говоришь что в следующий раз, если поставит все чаты с Васьками, то телефон полетит ей в голову.

Уходить из дома вообще не думай. Мужики часто так делают, на самом деле это просто не просто поражение, это бегство с поля боя. Тупейший ход, который можно только придумать.

04.11.2021 в 23:14, S@ntiago сказал:

Тем не менее нужно заниматься себя и развеиваться. Друзья, спорт. Погуляй с ребенком. Запрягай жену, по возможности. Приготовить то и то. С телефоном как делать написал. Игнорить ее и отказывать в сексе полная тупость. А шпилить по-полной самое то. Не так, что дорогая, тебе не холодно, тебе удобно? А просто порви ее и получи удовольствие сам в первую очередь.

Расширить  

Ок. Выберу такую линию на сегодня.

Заниматься собой буду как можно больше, так как я действительно на себя подзабил, с появлением детей. Семье всё, себе ничего. Надо это исправлять, начать самому себя ценить

Короче всё пошло не по плану S@ntiago. Вечером был вопрос от нее - что медовый месяц закончился? Ответил - не при детях. Ушла спать, нервная. Утром отвёл в душ трахнул. Сейчас снова начала сама вчерашний разговор:

-что ты хотел вчера сказать?

-я видел твоё поведение вчера, прятки с телефоном, как ты быстро сворачивала ватсап. Я тебе объяснил свою позицию - ты не поняла и продолжаешь. Думаешь что можешь делать всё что хочешь, а мне ездить по ушам, и я буду всё хавать? Нет. Увижу такое ещё раз - твой телефон полетит в окно, а ты за дверь с вещами. 

- я ничего такого не делала! Не знаю что ты там придумал!

-нихрена я не придумал! Я всё видел. Не буду это терпеть!

-не терпи!

-вали! (Указал на дверь)

Сидит думает.С телефоном, естественно.

-ты думаешь я шутки шучу?

-мне что теперь вообще телефон в руки не брать?

-я сказал, вали!

-ну вот проболеюсь и свалю.

-отлично

Изменено пользователем Comaro (история изменений)

Нормальный ход. Мяч на ее стороне. Сейчас будут голову трахать Васе на предмет того готов ли он принять к себе жертву домашнего абьюзера))) Правда думаю она умолчит о некотором приданном в виде детей))). После этого Вася пойдёт на попятную.

Но то что она так легко отреагировала на такой разговор говорит о многом и не предвещает автору ничего хорошего 

05.11.2021 в 05:11, User1983 сказал:

Нормальный ход. Мяч на ее стороне. Сейчас будут голову трахать Васе на предмет того готов ли он принять к себе жертву домашнего абьюзера))) Правда думаю она умолчит о некотором приданном в виде детей))). После этого Вася пойдёт на попятную.

Но то что она так легко отреагировала на такой разговор говорит о многом и не предвещает автору ничего хорошего 

Расширить  

Да я уже и не ждал ничего хорошего. Сейчас даже легче стало морально. Буду успокаивать свои нервы.

Вася о детях в курсе

05.11.2021 в 05:37, Comaro сказал:

я уже и не ждал ничего хорошего.

Расширить  

Подготовился к разводу? Деньги убрал из общака? 

05.11.2021 в 05:41, LokiRu сказал:

Подготовился к разводу? Деньги убрал из общака? 

Расширить  

Да, все моё при мне.

Как выйду с больничного сразу подам на развод

04.11.2021 в 02:54, Comaro сказал:

Последняя ссора произошла по телефону. Я был на работе, попросил ее съездить в налоговую, по вопросу связанному с нашим будущим бизнесом. В ответ получил истерику - почему я должна всё делать? И дом и дети, ещё и деньги зарабатывать сама должна?Хотя кроме детских пособий она доходов не имеет.

Расширить  

Я что-то не поняла этот момент.

Она что, не хочет работать? Хочет быть домохозяйкой, заниматься детьми? Это ее позиция?

Или она хочет работать, и хочет работать на тебя, но в этот момент просто "взбрыкнула", врубила капризную? 

а тебе жалко да, иметь совместный бюджет с женой домохозяйкой? тебе жену-домохозяйку иметь финансы не позволяют или принципы? Или извиняюсь, жадность? Но при этом, ты готов к расходам, которые тебе предстоят, если трое детей останутся с тобой... 

Возможно такой настрой жена отслеживает как скупость или искусственно созданный для нее прессинг. Т.е. на няню в случае развода будешь тратиться, а жену еще хочешь припахать как своего сотрудника, подчиненную по бизнесу. И отвечает на это тоже своеобразной "скупостью" души и тела. Т.е. ее жаба грызет, что она, такая вся из себя тебе одному достается, хочет какой-то суеты вокруг себя. Инфантильно, да, но реально у женщины с тремя детьми и мужем-начальником такие тюремные перспективы на будущее, что есть от чего затосковать....

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
  05.11.2021 в 05:11, User1983 сказал:

Расширить  

Возможно берет на слабо автора и уверена, что его яйца не выдержат и он прибежит мириться. Т.е. она не верит еще, что это не эмоциональный блеф. 

Теперь все, места для шага назад нет.

Держись автор, это еще не все, еще полезет из нее, главное не ведись. 

04.11.2021 в 21:53, S@ntiago сказал:

Давай будем смотреть на факты, а не на додумывания. Переписки были – были. Вот и все. Или будем на каждую кто переписывался смотреть, что ее уже повертели и по губам провели?

Расширить  

Тут дело даже не в том были только переписки или еще и встречи, переписок более чем достаточно особенно после того как автор указал на то что это не приемлет . Дальнейшее поведение жены это констатация полного неуважения его и отсутствие авторитета мужа . 

последний диалог автора с женой тому подтверждение. 

автор, жребий брошен, главное не отступите. Детей оставьте маме. 

05.11.2021 в 05:43, Comaro сказал:

Да, все моё при мне.

Как выйду с больничного сразу подам на развод

Расширить  

Не кипятись. Посмотри как будут развиваться события. Имей выдержку. Развод это самая крайняя мера. 

05.11.2021 в 07:04, User1983 сказал:

Не кипятись. Посмотри как будут развиваться события. Имей выдержку. Развод это самая крайняя мера. 

Расширить  

Примерно неделю ещё будет жить со мной. Как получит отрицательный тест, тут же и пинка. Посмотрим на поведение. Ну за неделю я точно не смягчусь, пусть повялится подольше.

05.11.2021 в 07:06, Сосед1234 сказал:

Автор, я бы на твоём месте уже думал, как круто ты будешь проводить время без неё)))

Расширить  

Об этом и думаю)

05.11.2021 в 06:56, Mirta сказал:

автор, жребий брошен, главное не отступите. Детей оставьте маме. 

Расширить  

Не отступлю. Детей оставлю, только убежусь что она будет с ними жить в пригодных для них условиях. Сейчас она общается с подругой, видимо пожить у нее договаривается. У той однушка и парень бешеный Отелло (разгромил ей хату, когда ему кто-то сказал что видели её с другим, выкидывал бытовую технику из окна 5го этажа). Туда я детей не отпущу ни при каких обстоятельствах.

Она не свалит, делает видимость каких то действий. Тебя всю неделю будут выводить на эмоции, не ломайся и не гнись. Только толк какой советники? 

Ему бы свалить из дома на месяцок ,другой. Дать почувствовать даме все прелести жизни, но при таком раскладе Вася маркер точно засунет)))

05.11.2021 в 07:20, Johnny_F сказал:

Спросить его, готов ли он брать на содержание бабу с тремя детьми, рассказать ежемесячные траты и обязанности

Расширить  

Не вижу в этом смысла. Думаю ему нужен только перепихон.

Дети получат от меня все что требуется. Она ничего не получит.

05.11.2021 в 07:20, Сосед1234 сказал:

Она не свалит, делает видимость каких то действий. Тебя всю неделю будут выводить на эмоции, не ломайся и не гнись. Только толк какой советники? 

Ему бы свалить из дома на месяцок ,другой. Дать почувствовать даме все прелести жизни, но при таком раскладе Вася маркер точно засунет)))

Расширить  

Пока взаимный игнор, щас куда-то свалила, не интересовался. Посмотрим. Минимум до НГ буду мариновать. Хотя честно говоря, после того как быстро она согласилась свалить, желание восстанавливать отношения пропало. Возможно не верит, думает что смягчусь, когда успокоюсь. А я спокоен) заднюю давать не собираюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...