Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро теряю интерес к девушкам

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я новый пользователь на форуме, у меня такая проблема, может кто сталкивался с подобным.

Мне 21 год, Студент очник, живу один, несколько лет назад закончились мои продолжительные отношения с девушкой, возможно это как-то связано с моей настоящей проблемой, у меня на тот момент были сильные чувства к ней, по итогу она ушла к другому, причина банальная, завышенная значимость к ней, в следствие  потеря яйчишек и т.д, после она прибежала обратно, но возвращаться я в те отношения не стал, хотя она постоянно напоминала о себе и будучи в новых отношениях делает это до сих пор, но я это игнорирую, дело в том, что от этих отношений я очень долго отходил и больше года вообще не мог коммуницировать как-либо с девушками, позже занялся собой, переоделся, начал читать книги, занялся снова спортом, начал смотреть разные мужские каналы, например: Максима Вердикта(кто шарит, тот шарит)), зарегался на сайтах знакомств, долго ничего не получалось, проблема была конкретно в коммуникации не мог около пол года вывести просто девушку погулять, сливались, а если и были те, кто шли на встречу, это были девушки, которые мягко говоря не обладают мужским вниманием, я парень с атлетичным телосложением и симпатичным лицом, одеваюсь со вкусом, знакомые даже просят помочь им подобрать гардероб и часто получаю комплименты на все это от противоположного пола. Девушки частенько сами пишут и проявляют инициативу, делают всякие подкаты прикольные как на сайте знакомств, так и в Соц сетях типа Инстаграмм, фотки у меня очень качественные и многие девушки на этом даже делают акцент, в последнее время я даже не парюсь пишу просто «привет, давай в телегу» и кидаю ссылку на свою телегу и по факту диалог начинается с инициативы девушки 70-80% переходят и мы там списываемся

позже проблему с коммуникацией я как бы вроде решил, проводил каждую новую встречу с более качественной девушкой,  начал выводить девушек на прогулку за пол года перепал с 5 девушками, хотя я на самом деле хотел работать на качество, а не на количество, и по факту могло быть больше, причём секс был в основном с девушками старше меня на год или два, с девушками младше меня все давольно туго.

Забавный факт, что с девушек вроде как пригодных для каких-то отношений мне довольно легко давалось затащить в постель, были и те, которые уже практически лёжа голые, мне чуть ли не со слезами говорили, что они не хотят, чтобы это было на один раз, что они хотят со мной что-то большего, естественно, я никого не обманывал и говорил прямо, что серьёзного на данный момент не ищу, короче не настаивал и пару раз так обломалось и я останавливался. Один раз даже была девственница, и я не стал с ней спать по моральным причинам, хотя она была не против. Зато девушек, которые любят вписончики, которые дают кому угодно, но почему-то не мне, которые меня очень привлекали внешностью и я их реально хотел их почему-то ни разу не удалость затащить в постель, начиналось «аря я не такая, ты меня не за ту принимаешь», устраивали какие-то качели, много всего интересного и я сливался с этого, или даже скорее всего они сливались, были и такие, которые кидали фото интимного содержания, я им намекал на секс и они начинали строить из себя дуру и сливать меня)

Короче говоря я не могу понять почему, но девушек, очень привлекательных внешне, но которые мягко говоря шлюховатые, от которых я бы хотел чисто секс, я его не получаю и меня это дико калит. Даже была такая история встретился с подобной девушкой, она была реально секси, я её сразу, как увидел захотел, сидели у меня в машине и я видел как у неё горели глаза на меня, будто раздевает взглядом, но при попытке поцеловать, мне сказали «ты что делаешь мальчик, угомонись» у меня сгорела тогда задница и я спросил «Я тебе нравлюсь?» Она сказала, что «да»

и я ей ответил, а «че тогда вы*бываешься, если сама этого хочешь?» на что сначала получил леща от неё, а когда я начал её прогонять из тачки, начала лезть целоваться и рукой ко мне в штаны, но я все же её выкинул из машины ибо нефиг))

согласен высрал я конечно херню тогда, но на тот момент это было мое 3 свидание за год)

Девушки, с которыми можно строить отношения я их не хочу просто, не привлекают они меня внешне, ментально, с ними не о чем поговорить, мне с ними очень скучно, я даже с одной застаил себя попытался очень долго общаться и проводить время(без секса), но по итогу я не выдержал и прекратил общение 

Вроде как золотую середину находил, девушки были интересные, веселые и привлекательные и даже были девственницы, которые в отношениях как таковых не состояли, но после того, как я пытался с ними сблизиться на 2-3 встречу хотя бы поцеловать, они не давали это сделать, хотя интерес от них был явный и писали и проявляли инициативу на встречу в основном они, но я почему-то после их дистанцировались моментально терял интерес, забивал на них и делал некст 

За пол года было около 50 встреч, возможно даже больше, 70% из этого числа девушек интереса никакого не вызывали, либо по факторам внешности ну совсем не мое было, либо просто на ментальном уровне не мое, 10% из них эти девушки были реально красивые, но интерес ко мне после первой встречи ну или нескольких от них терялся, не смотря на то, что даже были и интимки от них до встречи, остальные 20% это остальное

Как говориться ни рыбки съесть ни … ну вы поняли, секса с красивыми не получаю, отношения начать с подходящей не получается, потому что быстро теряю интерес, на улице пару пытался знакомиться, делал не уверенно с дрожащими руками, инсту и номера получал, но естественно, для меня они после такого «уверенного» знакомства были постоянно заняты, если что-то не понятно задавайте вопросы уточню, могу примеры переписок кинуть, для более понятной картины, заранее спасибо 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь одним предложением чего ты хочешь? 

Хочу начать спать с красивыми девушками, которых я хочу(решить проблему секса) КПД знакомства у меня давольно высокий, но после либо переписки, либо первой встречи он с ними в 0 падает 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь одним предложением чего ты хочешь? 

К тому же для этого у меня по факту ест все: и свободная квартира и дорогая иномарка, приличный внешний вид и повод затащить домой (аля покурить кальян) так что проблема скорее всего в коммуникации, я уже устал делать кучу подходов без результата

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Скрины переписки в студию... Лучше те, после которых тебя слили... 

Ах да, забыл, у меня все диалоги с голосовыми…

Могу сделать запись экрана, но мне кажется это будет очень долгое видео)

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Скрины переписки в студию... Лучше те, после которых тебя слили... 

https://disk.yandex.ru/i/5lmE7rFz6AO6Uw

вот ссылка на запись одного из последних диалогов

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

До чего ж ты нудный... То ли допрашиваешь девушку, то ли интервью берёшь...

Знаешь, как это для девушки звучит?

"Я бы тебя трахнул, но боюсь, что ты шлюха, ты когда давала в последний раз?"

Эта ещё терпеливая попалась, отвечала, а обычно с такими вопросиками сразу посылают...

И в голосе твоём явное напряжение...

Другие темы и другая интонация нужны.

И лучше без голосовых поначалу, ты общаться не умеешь. В переписке хоть подумать можешь, прежде чем ответить.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Эта ещё терпеливая попалась, отвечала, а обычно с такими вопросиками сразу посылают...

И лучше без голосовых поначалу, ты общаться не умеешь. В переписке хоть подумать можешь, прежде чем ответить.

Да я понимаю, что у меня проблема коммуникации, я не умею общаться попросту, практики полно, многие пробелы закрыл, но легко общаться редко с кем получается, я не знаю уже как по-другому общаться, хотя было много девушек, которые говорили, что подход необычный)

Возможно его нужно чуть по-другому преподносить, но вот как, как наработать это я уже не знаю

Чувак... я прослушал половину первого диалога... Пизд#ц ты душный... Терпеть не могу это слово, но тут по другому и не скажешь... На самом деле плохо почти все...

Давай по-порядку...

- Привет, как дела, чем занимаешься... // ну ок, ты красивый парень, допустим норм заход...

- Привет, сижу в общаге... // Привет, я ничем не занята

- и тут ты начинаешь выливать на нее все свои социальные исследования...

1. Я давно сижу на сайте и клею девочек... Читай - мне никто не дает... читай, я нахрен никому не нужный утырок, да еще и нытик

2. Парень показывает серьезность - приходит с цветочками... Серьезно?! Ты правда считаешь, что веник на свиданке это показатель серьезности, а раздевать глазами бабу ни-ни? Да ей нравится получать внимание... Нравится нравится парням! А ты это выставляешь как что-то плохое под соусом ты же сама понимаешь, что это плохо...

3. Дальше ты задвигаешь про честность и открытость... Ты НЕ знаешь этого человека... НЕ видел никогда... 

4. Я б тебя трахнул, но с условием... Чувак, да она еще не собралась тебе дать... А дальше ты начинаешь собеседование когда у тебя были отношения? А тебе это нахрена? Че ты прилип? Ты бабе отправил 4 сообщения на ее одно, хотя она ждала совсем не этого...

- Привет, сижу в общаге

- О, значит мы можем пойти и выпить кофе / погулять/ пообщаться вживую что-то еще... Встретится короче...

твоя проблема в том, что ты с девочками общаешься на уровне логики... даже если на твои фотки она намокла, то после сообщений высохла как Сахара... Вливай эмоции, логику выключай... А текст про честность и открытость оставь для расставания...

Ты пока прочти книгу Зверский самец

2 запись прослушаю позже

29 минут назад, AndèGDJ сказал:

https://disk.yandex.ru/d/2TcedxFcVt7znA

ссылка скринов на второй диалог, вчера был 

аа... тут скрины... У тебя се шло более-менее нормально, до момента твоей я бы тебя трахнул... Ты пойми, что ты этим только унижаешь... ну так то ты ни о чем, но я б тебя трахнул... если б сдохли все овечки... пришлось бы просто...

Затем ты начинаешь оценивать ее работу... причем негативно... тебе пох на себя, ты отдаешь все силы левым людям... Я понимаю, что ты хотел сказать комплимент, но получилось, что обесценил ее работу... это же можно было сказать так: даа, работа медсестры в наше нелегкое время отнимает огромное количество сил, давай тогда в четверг выпьем вина...

А ты ей советы даешь... тебе нужно разнообразить жизнь... Что это значит? сходить в музей, посмотреть кино, потрахатся с 5 неграми? Кто ты такой, чтобы оценивать разнообразие ее жизни... 

даа, работа медсестры в наше нелегкое время отнимает огромное количество сил, давай тогда разнообразим вечер и выпьем вина в четверг... Ты же не пьешь вино каждый четверг? // тут будет что-то типа хихихи нет конечно!

1 что нао убрать срочно это фразу я бы тебя трахнул и твои философские рассуждения...

UPD: вспомнил, что еще сказать хотел... Ты слишком затягиваешь переписки... делаешь какие-то пустые шаги... вы общаетесь... попросил фотку... затем зачем то попросил Инстаграмм...  потом что... Однокласники, Фейсбук, ЛайкИН, северокорейская социальная сеть я люблю Ким Чен Ына? Так ты с живым человеком гулять хочешь или тебе подрочить не на что?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чувак... я прослушал половину первого диалога... Пизд#ц ты душный... Терпеть не могу это слово, но тут по другому и не скажешь... На самом деле плохо почти все...

Давай по-порядку...

- Привет, как дела, чем занимаешься... // ну ок, ты красивый парень, допустим норм заход...

- Привет, сижу в общаге... // Привет, я ничем не занята

- и тут ты начинаешь выливать на нее все свои социальные исследования...

1. Я давно сижу на сайте и клею девочек... Читай - мне никто не дает... читай, я нахрен никому не нужный утырок, да еще и нытик

2. Парень показывает серьезность - приходит с цветочками... Серьезно?! Ты правда считаешь, что веник на свиданке это показатель серьезности, а раздевать глазами бабу ни-ни? Да ей нравится получать внимание... Нравится нравится парням! А ты это выставляешь как что-то плохое под соусом ты же сама понимаешь, что это плохо...

3. Дальше ты задвигаешь про честность и открытость... Ты НЕ знаешь этого человека... НЕ видел никогда... 

4. Я б тебя трахнул, но с условием... Чувак, да она еще не собралась тебе дать... А дальше ты начинаешь собеседование когда у тебя были отношения? А тебе это нахрена? Че ты прилип? Ты бабе отправил 4 сообщения на ее одно, хотя она ждала совсем не этого...

- Привет, сижу в общаге

- О, значит мы можем пойти и выпить кофе / погулять/ пообщаться вживую что-то еще... Встретится короче...

твоя проблема в том, что ты с девочками общаешься на уровне логики... даже если на твои фотки она намокла, то после сообщений высохла как Сахара... Вливай эмоции, логику выключай... А текст про честность и открытость оставь для расставания...

Ты пока прочти книгу Зверский самец

2 запись прослушаю позже

Спасибо за критику, она мне сейчас как никак кстати, да я не раз за собой замечал, что я душноватый человек в общении с девушками, диалог на эмоциях построить по каким-то причинам не удаётся, возможно нужен какой-то подход практики, чтобы у меня это было на автомате и естественно, но какой я хз, теории читал куча, последнее, что прочитал «Х Дэвид будь жесток» но на практике по итогу шлак, да заметно лучше, чем было 1.5 года назад, но мои знакомые на той же самой теории результатов куда больше добились за пару месяцев 

16 минут назад, AndèGDJ сказал:

диалог на эмоциях построить по каким-то причинам не удаётся, возможно нужен какой-то подход практики, чтобы у меня это было на автомате и естественно

попробуй Тиндер... Внешне ты видима норм парень, так что лайки будут... Долго не переписывайся... Привет, как ты относишься к свиданию с первого взгляда? бла-бла-бла... если да, идешь гулять... Если ну мы должны узнать друг друга получше, то, да, ты права... расскажи мне... бла-бла-бла, но лучше что-то интересное (не учеба, работа, хобби)... можешь за ее фотки зацепиться... расскажи мне как долго ты училась играть на рояле/позировать/лазить по горам/что такое на тарелке смотрит на меня? 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

аа... тут скрины... У тебя се шло более-менее нормально, до момента твоей я бы тебя трахнул... Ты пойми, что ты этим только унижаешь... ну так то ты ни о чем, но я б тебя трахнул... если б сдохли все овечки... пришлось бы просто...

Затем ты начинаешь оценивать ее работу... причем негативно... тебе пох на себя, ты отдаешь все силы левым людям... Я понимаю, что ты хотел сказать комплимент, но получилось, что обесценил ее работу... это же можно было сказать так: даа, работа медсестры в наше нелегкое время отнимает огромное количество сил, давай тогда в четверг выпьем вина...

А ты ей советы даешь... тебе нужно разнообразить жизнь... Что это значит? сходить в музей, посмотреть кино, потрахатся с 5 неграми? Кто ты такой, чтобы оценивать разнообразие ее жизни... 

даа, работа медсестры в наше нелегкое время отнимает огромное количество сил, давай тогда разнообразим вечер и выпьем вина в четверг... Ты же не пьешь вино каждый четверг? // тут будет что-то типа хихихи нет конечно!

1 что нао убрать срочно это фразу я бы тебя трахнул и твои философские рассуждения...

UPD: вспомнил, что еще сказать хотел... Ты слишком затягиваешь переписки... делаешь какие-то пустые шаги... вы общаетесь... попросил фотку... затем зачем то попросил Инстаграмм...  потом что... Однокласники, Фейсбук, ЛайкИН, северокорейская социальная сеть я люблю Ким Чен Ына? Так ты с живым человеком гулять хочешь или тебе подрочить не на что?

Ну по факту, все встречи, которые я провёл с девушками, диалоги с ними были максимально короткие, следовательно свою нудную натуру я показывал уже при личной встрече и в большенство был слив меня, либо встреча была скучной и порой девушки меня звали снова, но мне было не интересно, если затягивалось, то встречи как правило не было, что можешь посоветовать, чтобы перестать быть нудным, ошибки я анализирую, но придумать им так скажем более подходящими темами не могу, у меня очень плохо все с импровизацией и не в стандартных ситуациях я могу застыть, развиваю по техоньку, результат есть, но не тот, которого бы хотелось.

Скорее всего это особенность моего характера, потому что друзья о моей душноватости мне ни раз говорили(

попробуй Тиндер... Внешне ты видима норм парень, так что лайки будут... Долго не переписывайся... Привет, как ты относишься к свиданию с первого взгляда? бла-бла-бла... если да, идешь гулять... Если ну мы должны узнать друг друга получше, то, да, ты права... расскажи мне... бла-бла-бла, но лучше что-то интересное (не учеба, работа, хобби)... можешь за ее фотки зацепиться... расскажи мне как долго ты училась играть на рояле/позировать/лазить по горам/что такое на тарелке смотрит на меня? 

Да в том и дело, что лайков у меня и инициатив от девушек у меня намного больше, чем у моих знакомых, но после первого диалога в итоге мы остаёмся на равных, а после первой встрече результаты у меня хуже всех, хотя у ребят нет ни машины, ни свободной квартиры, чтобы как-то все покрасивше было и было куда привезти, шутят, что у меня вообще по идее каждый день должна новая девушка в кровати просыпаться :D

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

что можешь посоветовать, чтобы перестать быть нудным

1. Прочитать Зверский самец

2. Развивать кругозор, в том числе юмор... Можешь посмотреть какой-нибудь стендАп... обрати внимание как они с темы на тему переходят, как они находят необычные моменты в обычных ситуациях, обыгрывают их...

3. Есть топ простых тем и топ тем-табу... простые темы для свидания: путешествия, животные (собаки, кошки, лошади), кино, музыка... Но лучше первые 2...

Темы табу: политика, болезни, прошлые отношения

вот примеры диалога:

А ты любишь путешествовать? ммм... а где была? А куда хотела бы полететь? А что самое необычное ты съела на Маврикии... Всегда слушай до конца... не перебивай... Рассказывай что-то о себе... Не бойся рассказать что-то вроде как не восхваляющее тебя... Ты такая путешественница, а я вот дальше Сызрани не ездил еще, там соревнования были... Все... не надо переходить на спорт... Пусть сама спросит тебя... 

Про животных примерно также: а у тебя есть собака или кошка? А ты вообще больше собак или кошек любишь? Да собаки/кошки такие классные у меня в детстве была собака Чаппи, так она постоянно ссала в дедушкины сапоги... а потом как-то раз я в них нассал, а досталось ей... мне было так стыдно и я стащил ей косточку из борща...

Играй предложениями... ты не информацию получить стремишься...

1 час назад, AndèGDJ сказал:

Хочу начать спать с красивыми девушками, которых я хочу(решить проблему секса) КПД знакомства у меня давольно высокий, но после либо переписки, либо первой встречи он с ними в 0 падает 

К тому же для этого у меня по факту ест все: и свободная квартира и дорогая иномарка, приличный внешний вид и повод затащить домой (аля покурить кальян) так что проблема скорее всего в коммуникации, я уже устал делать кучу подходов без результата

Внешность твоя не так хороша, как ты считаешь. Но дело не в этом.

Проблема в том бардаке, котрый у тебя в голове. Общение с тобой вызывает отторжение. И не важно красивая ОЖП или не очень, с некрасивыми у тебя такие же проблемы бдут.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо, подход начала знакомства я понял, я бы хотел понять тогда как вести во время встречи, о чем говорит и где лучше её проводить в основном это было либо у меня в машине просто катались по городу и общались, либо гуляли, либо у меня дома калик курили или пили, у меня ещё проблема такая, во первых у меня все плохо с прикосновениями, не умею я трогать девушек на первых свиданиях не знаю тупо как, понятно обнимаемся при встрече, если яиц хватит могу за руку взять, когда гуляем(это в 3 случаев из 10), но больше ничего не умею и часто даже со своей душностью, в силу невероятных причин, я замечаю, что я девушке как бы нравлюсь было куча моментов, когда девушка прям сидела и по ней видно было, что она ждёт, что я её поцелую, ментально это чувствую, так вот я либо этот момент понимаю слишком поздно, и начинаю продолжать говорить о какой-то херне, либо видимо не хватает яйчишек на первом свидании поцеловать, я этого не делаю… и у неё после этого выражение лица фэйс пама, далее был такой момент, девушка ко мне домой 2 раза приезжала, но за 2 дня я так и не решился с ней переспать, решился только на 3 день, после перепихона, она сказала, что она уже устала со мной болтать ждать, когда я к активным действиям приступлю, после, приезжала ко мне, но с такими себе желанием

Только что, Alf Pachino сказал:

Внешность твоя не так хороша, как ты считаешь. Но дело не в этом.

Проблема в том бардаке, котрый у тебя в голове. Общение с тобой вызывает отторжение. И не важно красивая ОЖП или не очень, с некрасивыми у тебя такие же проблемы бдут.

Ну тут на вкус и цвет, я говорю как есть из личной статистики)

понятное дело, что я не буду нравиться 100% девушкам, да и таких людей не существует, но по-сравнению со знакомыми и одногруппниками, на начальный контакт так скажем и инициативу ко мне проявляют чаще 

3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Ну тут на вкус и цвет, я говорю как есть из личной статистики)

понятное дело, что я не буду нравиться 100% девушкам, да и таких людей не существует, но по-сравнению со знакомыми и одногруппниками, на начальный контакт так скажем и инициативу ко мне проявляют чаще 

Я тебе не про качество ОЖП писал, а про бардак в твоей голове. ОЖП тебя сливают после общения. Красивые сразк, некрасивые чуть позже.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Я тебе не про качество ОЖП писал, а про бардак в твоей голове. ОЖП тебя сливают после общения. Красивые сразк, некрасивые чуть позже.

Согласен, в голове бардак полный, я впитал в себя кучу информации из кучи разных каналов про эту тематику и много где мнения расходятся, и в каких-то моментах я даже запутался поэтому и бардак, сначала была занижена самооценка после расставания, с помощью девушек я пытался её себе поднять, одновременно изучая кучу инфы, и как-то результат за 1.5 года меня на самом деле не устраивает, характер и мышление в этом плане у меня видимо так себе и со мной реально скучно быстро становится

15 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Прочитать Зверский самец

2. Развивать кругозор, в том числе юмор... Можешь посмотреть какой-нибудь стендАп... обрати внимание как они с темы на тему переходят, как они находят необычные моменты в обычных ситуациях, обыгрывают их...

3. Есть топ простых тем и топ тем-табу... простые темы для свидания: путешествия, животные (собаки, кошки, лошади), кино, музыка... Но лучше первые 2...

Темы табу: политика, болезни, прошлые отношения

вот примеры диалога:

А ты любишь путешествовать? ммм... а где была? А куда хотела бы полететь? А что самое необычное ты съела на Маврикии... Всегда слушай до конца... не перебивай... Рассказывай что-то о себе... Не бойся рассказать что-то вроде как не восхваляющее тебя... Ты такая путешественница, а я вот дальше Сызрани не ездил еще, там соревнования были... Все... не надо переходить на спорт... Пусть сама спросит тебя... 

Про животных примерно также: а у тебя есть собака или кошка? А ты вообще больше собак или кошек любишь? Да собаки/кошки такие классные у меня в детстве была собака Чаппи, так она постоянно ссала в дедушкины сапоги... а потом как-то раз я в них нассал, а досталось ей... мне было так стыдно и я стащил ей косточку из борща...

Играй предложениями... ты не информацию получить стремишься...

Капец, а я как раз на встречах и пытался от девушек получить информацию о ней.. оказывается нужно с иным подходом все это делать.. неужели девушкам интересны подобные темы обсуждать, а не узнавать как-то побольше о парне

Да в том и дело, что лайков у меня и инициатив от девушек у меня намного больше, чем у моих знакомых, но после первого диалога в итоге мы остаёмся на равных, а после первой встрече результаты у меня хуже всех, хотя у ребят нет ни машины, ни свободной квартиры, чтобы как-то все покрасивше было и было куда привезти, шутят, что у меня вообще по идее каждый день должна новая девушка в кровати просыпаться :D

Ты на такое не ведись... Тебя подстебывают, и подспудно задают неправильную установку, и вот ты с бабами начинаешь торопиться, нервничаешь, скорей бы в койку, ну чего она тянет... Потому тебя и сливают.

Важен настрой. Suvlehim всё тебе уже расписал по технике ведения диалога, тут добавить нечего. Но важно и твоё внутреннее состояние, меняй его. Попробуй сам для себя разглядеть все достоинства девушки. Искренне. Создай прекрасный образ в своей голове, так сказать. Это вроде медитации. Твоё поведение изменится, взгляд изменится, интонации изменятся... Работай с собственным подсознанием, короче, и сам удивишься результату. Девушка этот твой настрой почувствует и сделает всё, чтобы этот настрой поддержать, такова женская природа. Вот тебе и наилучший раппорт из всех возможных.

Дальше всё само получится.

Только что, Марк Твен сказал:

Ты на такое не ведись... Тебя подстебывают, и подспудно задают неправильную установку, и вот ты с бабами начинаешь торопиться, нервничаешь, скорей бы в койку, ну чего она тянет... Потому тебя и сливают.

Важен настрой. Suvlehim всё тебе уже расписал по технике ведения диалога, тут добавить нечего. Но важно и твоё внутреннее состояние, меняй его. Попробуй сам для себя разглядеть все достоинства девушки. Искренне. Создай прекрасный образ в своей голове, так сказать. Это вроде медитации. Твоё поведение изменится, взгляд изменится, интонации изменятся... Работай с собственным подсознанием, короче, и сам удивишься результату. Девушка этот твой настрой почувствует и сделает всё, чтобы этот настрой поддержать, такова женская природа. Вот тебе и наилучший раппорт из всех возможных.

Дальше всё само получится.

Хорошо, спасибо большое ребят за помощь, буду пробовать, сначала думаю лучше прочитаю книгу и посмотрю стендап, а уже после начну заниматься практикой, к тому же у меня ещё встреча на пятницу с новой девушкой назначена, возможно что-то новое успею опробовать и как-то себя по-другому настроить 

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

я бы хотел понять тогда как вести во время встречи

легко, непринужденно, примеры я выше писал...

3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

и где лучше её проводить

Где хочешь... если к тебе легко идут домой курить кальян - значит домой курить кальян... Только я бы тогда добавил случайно завалявшуюся в шкафу бутылку вина, музыку Армстронга (или что-нибудь мелодично-романтично-расслабляющее) и по возможности вид из окна...

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

во первых у меня все плохо с прикосновениями, не умею я трогать девушек на первых свиданиях не знаю тупо как

А парней умеешь трогать? Чем парень от девушки отличается? Ты видишь друга... О, Серега, привет! жмешь руку или обнимаешь... Ну так и с девушками также... О, Маша, привет... Только не набрасывайся резко - это пугает... с расстояния нескольких метров покажи свои намерения обнять (вытащи руки из карманов или из задницы)... Привет... девочки любят обнимашки... некоторые говорят... оу... так сразу... обниают холодно... или стоят опустив руки... Не важно... можешь обыграть это... Я обниму себя за тебя... Можешь просто пропустить... Можешь сказать, что в следующий раз пожмешь ей руку... Она похожа  на твою училку биологии...

9 минут назад, AndèGDJ сказал:

если яиц хватит могу за руку взять, когда гуляем(это в 3 случаев из 10), но больше ничего не умею

Есть социально-приемлимые прикосновения... взять за руку при переходе дороги... Маша, дай руку... Даже если она говорит мне не страшно... наклонись... скажи на ушко... но мне то страшно, возьми меня за руку, пожалуйста... Перешли - отпусти... не ищи повод схватить руку, вцепиться и держать... сейчас на улице часто скользко... Маша, дай руку, а то упадешь... так хоть вместе упадем... Может даже на тебя, если повезет

12 минут назад, AndèGDJ сказал:

и по ней видно было, что она ждёт, что я её поцелую

Всегда пробуй что-то выше своих ожиданий... ты смотришь на нее... кажется, она ждет поцелуя... Допустим ты попробуешь и ошибешься... максимум она увернется... скажет что-ты делаешь? Блин, ты так смотрела, мне казалось, что ты хочешь поцеловать меня, но стесняешься делать первый шаг... 

Только что, AndèGDJ сказал:

Капец, а я как раз на встречах и пытался от девушек получить информацию о ней.. оказывается нужно с иным подходом все это делать.. неужели девушкам интересны подобные темы обсуждать, а не узнавать как-то побольше о парне

Представь, что ты встретился с девушкой... вы гуляли или пили кофе и она рассказывала о себе, что она добрая и вежливая... Потом вы заходите в магазин одежды... и она говорит продавцу-консультанту Слышь, это, быстро мне ту сумку показала... стоишь тут глазами хлопаешь... поворачиваясь к тебе: понаедут из деревень курицы... 

Какую инфу ты извлечешь из этой ситуации, что девочка вежливая (как говорила) или что баба с рынка (как повела себя)?

Девочки также... Они инфу считывают... Когда-от давно я попадал в ситуации эпик фейловых свиданий... подробностей уже не помню, но что-то типа за 5 минут шлепнуться в лужу и прийти как обоссанное говно... Я думал черт... меня сольют... я ж как говно выгляжу... но нет... девочки могли поржать... типа блин... реально печально, но очень смешно... Надо платок?

Девочкам эмоции важнее слов, они невербалику лучше считывают (при личном контакте)... Ты можешь ей о своей работе программиста или о том как серега пукнул удерживая штангу рассказыать, если история эмоционально рассказана, то ты прикольный рассказчик... Если сухо - то ты зануда, который твердил про пердящего парня в спортзале...

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

к тому же у меня ещё встреча на пятницу с новой девушкой назначена, возможно что-то новое успею опробовать и как-то себя по-другому настроить 

Маша, а ты любишь СтендАп? А кто тебе больше нравится? А ты сама разыгрывала людей? А какой самый нелепый розыгрыш тебя был! Ну расскажи, че ты стесняешься!

1 час назад, AndèGDJ сказал:

фу,как противно. Я бы такого слила дроча! прослушала и так скучно стало. я бы тебя трахнул я бы тебя то...парниш а деньги у тебя есть? ты ухаживать умеешь?

1 час назад, Марк Твен сказал:

таких на сайте  знакомств как собак нерезанных, я таких сливаю одного за другим. еще один письковымогатель:D

Парень,ты много говоришь о себе в голосовых....Я....Я....Я....головка от *уЯ!

А где девушка? Совсем не интересуешься ею. Как у нее дела,как она себя чувствует! Скучный,занудный,нуждаемый письковымогатель:(

9 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

фу,как противно. Я бы такого слила дроча! прослушала и так скучно стало. я бы тебя трахнул я бы тебя то...парниш а деньги у тебя есть? ты ухаживать умеешь?

О, выплыла на поверхность. Еще и с рвением ондатры пытаешься зацепить автор. Он сюда обратился, как минимум, за тем, чтобы ему указали на ошибки, проанализировали его поведение, а ты сходу начинаешь агрессивно критиковать. Ничего существенного, впрочем как всегда. Иди, да лучше обслужи парочку Васьков, пока кролик не дома. 

Кого кого, а эту особь не стоит слушать, от слова, совсем. 

По сабжу, Suvlehim и Марк Твен все правильно говорят.  Относись к девушкам проще, говори больше на нейтральные темы, не стоит вести себя зажимисто, побольше оптимизма и уверенности в себе. 

19 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

таких на сайте  знакомств как собак нерезанных, я таких сливаю одного за другим. еще один письковымогатель:D

Этот способ с ГС не мною придуман, взял его с закрытого вебинара канала одного известного блогера, до этого я обычно общался в другом контексте, технику обозначить, что ты хочешь трахнуть девушку я начал только недавно)

Так что не суди строго)

Этот способ с ГС не мною придуман, взял его с закрытого вебинара канала одного известного блогера, до этого я обычно общался в другом контексте, технику обозначить, что ты хочешь трахнуть девушку я начал только недавно)

Так что не суди строго)

ну да....и не такое придумаешь,как член стоять колом будет. Молодец че...девку завалить без вложений-это круто. А бабы сами дуры,так им и надо

Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ну да....и не такое придумаешь,как член стоять колом будет. Молодец че...девку завалить без вложений-это круто. А бабы сами дуры,так им и надо

А я не с проститутками спать собираюсь, а с нормальными девушками, которые кайфуют от времяпровождения как и я, о каких вложениях речь, такси домой оплатить?)

А я не с проститутками спать собираюсь, а с нормальными девушками, которые кайфуют от времяпровождения как и я, о каких вложениях речь, такси домой оплатить?)

нормальные это страшные? Ну да...красивых ты не потянешь, в них вкладываться нужно

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

нормальные это страшные? Ну да...красивых ты не потянешь, в них вкладываться нужно

Реально? Ну да, я согласен с тобой, если красивая, то 100 на такси домой дать можно.

А тебе в прошлый раз таксон что ли не оплатили?(

11 минут назад, AndèGDJ сказал:

Не знаю что там на закрытых вебинарах блогеров говорят... может он учит трахать камни...

Нет ничего плохого в том, чтобы обозначить, что ты хочешь трахнуть девушку... Вопрос в том КАК и КОГДА это сделать... Вот возьмем в пример твою первую аудиозапись... Ты хочешь обозначить - что цель трахнуть... Тогда к чему все эти долгие прилюдии про хочу быть честным и открытым? Так и говори Привет, Маша, ты мне понравилась, хочу трахаться... будет какой-то процент, кто согласится (вероятно они очень голодные и так себе), скорее всего откажут... а тут получилось, что ты ей сначала психологической и социологической херни нагнал (думать заставил), а потом снизошел до присунуть... При этом это ПЕРЕПИСКА... Возникает вопрос сможешь ли ты тоже самое повторить глядя в глаза за столиком в кафе? 

ну и вопрос к тебе... ты знакомишься в сети (да хоть на улице)... Цель знакомства мальчика и девочки какая? Понятно же, что есть сексуальное влечение... Понятно, что может быть они потрахаются... Вряд ли ты ищешь механика коробку в четырке перебрать... т.е. сама вероятность влечения и секса она уже есть... Так зачем ее озвучивать? Ты же не озвучиваешь... Знаешь, на мне носки... 

Веди гулять... твой взгляд... твоя невербалика покажет влечение... ее тоже... по этой теме можешь ССС почитать... В сети тоже можно нагнетать сексуальную атмосферу... но это плавно делается, не вываливая все на девочку...

Реально? Ну да, я согласен с тобой, если красивая, то 100 на такси домой дать можно.

Нельзя. Никогда не давай деньги на такси. Никогда... Вызвать со своего телефона можешь, а деньги - нет... Тем более если это мелкие деньги... Не надо обесценивать человека или вашу встречу...

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

А тебе в прошлый раз таксон что ли не оплатили?(

Признай... тебя задели ее слова? Реакция в режиме "обидка"... избавься от этого...

И Бывшая баба права во многом... Вложения - это не только деньги... эмоции, время все вложения... Бывшая ведь тебе не это сказала... Она сказала, что ты своей фразой пытался без вложения трахнуть... а разве нет? Типа ты сказал. что трахнул бы,но... и все ждешь толпу баб... топчутся, пипикают... можно меня... можно меня... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не знаю что там на закрытых вебинарах блогеров говорят... может он учит трахать камни...

Нет ничего плохого в том, чтобы обозначить, что ты хочешь трахнуть девушку... Вопрос в том КАК и КОГДА это сделать... Вот возьмем в пример твою первую аудиозапись... Ты хочешь обозначить - что цель трахнуть... Тогда к чему все эти долгие прилюдии про хочу быть честным и открытым? Так и говори Привет, Маша, ты мне понравилась, хочу трахаться... будет какой-то процент, кто согласится (вероятно они очень голодные и так себе), скорее всего откажут... а тут получилось, что ты ей сначала психологической и социологической херни нагнал (думать заставил), а потом снизошел до присунуть... При этом это ПЕРЕПИСКА... Возникает вопрос сможешь ли ты тоже самое повторить глядя в глаза за столиком в кафе? 

ну и вопрос к тебе... ты знакомишься в сети (да хоть на улице)... Цель знакомства мальчика и девочки какая? Понятно же, что есть сексуальное влечение... Понятно, что может быть они потрахаются... Вряд ли ты ищешь механика коробку в четырке перебрать... т.е. сама вероятность влечения и секса она уже есть... Так зачем ее озвучивать? Ты же не озвучиваешь... Знаешь, на мне носки... 

Веди гулять... твой взгляд... твоя невербалика покажет влечение... ее тоже... по этой теме можешь ССС почитать... В сети тоже можно нагнетать сексуальную атмосферу... но это плавно делается, не вываливая все на девочку...

Нельзя. Никогда не давай деньги на такси. Никогда... Вызвать со своего телефона можешь, а деньги - нет... Тем более если это мелкие деньги... Не надо обесценивать человека или вашу встречу...

Признай... тебя задели ее слова? Реакция в режиме "обидка"... избавься от этого...

И Бывшая баба права во многом... Вложения - это не только деньги... эмоции, время все вложения... Бывшая ведь тебе не это сказала... Она сказала, что ты своей фразой пытался без вложения трахнуть... а разве нет? Типа ты сказал. что трахнул бы,но... и все ждешь толпу баб... топчутся, пипикают... можно меня... можно меня... 

да не задели её слова, про такси это вообще сарказм был)

Понятное дело, что вложиться в любом случае придётся, начиная от бутылки вина, табака для кальяна, заканчивая временем, эмоциями и т.д, а вот вопрос стоит ли она этого, уже другое :D

хотя у меня мои знакомые красивых девушек без вложений на секс уламывают, всё-таки девушкам больше эмоции важны и ей пофиг Вася их даёт или Петя)

23 минуты назад, AndèGDJ сказал:

да не задели её слова, про такси это вообще сарказм был)

Понятное дело, что вложиться в любом случае придётся, начиная от бутылки вина, табака для кальяна, заканчивая временем, эмоциями и т.д, а вот вопрос стоит ли она этого, уже другое :D

хотя у меня мои знакомые красивых девушек без вложений на секс уламывают, всё-таки девушкам больше эмоции важны и ей пофиг Вася их даёт или Петя)

Не жмись. 

Единственное условие, плати за девушку тогда, когда ты этого хочешь, а не тогда, когда этого хочет она.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Не жмись. 

Единственное условие, плати за девушку тогда, когда ты этого хочешь, а не тогда, когда этого хочет она.

А если всегда не хочешь то что делать?

Да и по теме не все так плохо у него голос нормальный у меня в разы неувереней

3 минуты назад, baski сказал:

А если всегда не хочешь то что делать.

Откуда я знаю? Что хочешь, то и делай. Мотик чини, в танчики играй, собаку выгуливай...

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Откуда я знаю? Что хочешь, то и делай. Мотик чини, в танчики играй, собаку выгуливай...

Ну мне в этом плане повезло.Каждый сам за себя платит.Только вот на себя мне тоже тратить бабки в заведениях нет желания...

5 часов назад, Марк Твен сказал:

Не жмись. 

Это естественно, всегда так и делал, если я захотел, то платил, если были намеки «аря я проголодалась, мб сходим куда-нибудь» отвечал отказом 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

ты написал, что я могу по этой теме прочитать ССС, не понял, что это)

ты написал, что я могу по этой теме прочитать ССС, не понял, что это)

Лейл Лаундес - С.C.C. Скрытые сексуальные сигналы.

На форуме даже всплывающая подсказка есть, если навести на ССС :unsure:

Понял, спасибо)

14 часов назад, AndèGDJ сказал:

Любой девушке хочется лёгкости, позитива, юмора, приятных эмоций, внимания в ее адрес, а не занудные рассказы о том, что парень делал вчера/в прошлом году. 

17 часов назад, AndèGDJ сказал:

я ей ответил, а «че тогда вы*бываешься, если сама этого хочешь?» на что сначала получил леща от неё, а когда я начал её прогонять из тачки, начала лезть целоваться и рукой ко мне в штаны, но я все же её выкинул из машины ибо нефиг))

:blink: вот поэтому... Ты видишь просто дырку перед собой, "шлюховатую" девочку, они это чувствуют. Надо бы менять своё отношение к женщинам, всё же. 

Голосовые твои не смогла послушать, но судя по отзывам, ты плохо общаешься. Прокачивпйся в этом направлении, читай нужную литерату, смотри фильмы, и не зацикливайся на проблеме, всё будет, но не быстро. Надо быть лёгким в общении, позитивным, меньше болтать, но интересно общаться уметь, можешь готовить темы для общения, кратко записывай их, потом уже не придётся это делать, навык поиобретешь

А главное, надо любить женщин, не как обладательниц вагин, А вообще просто любить и уважать женский пол, и поверь, они к тебе потянутся, учись чувствовать нас,  и это не значит что надо прогибаться, унижаться и тд, нет, надо всё делать с достоинством, ДОСТОЙНО. Как считаешь, достойно было с твоей стороны выкинуть девушку с авто? А вот если б ты гордо и молча довёз её до дома, она бы на тебя потом охоту начала, как на достойного самца)))) 

Учись в том числе и терпению. Не всегда мы получаем мгновенно то что сильно хотим, вывод, не надо до трясучки сильно хотеть, надо иметь терпение и выносливость, гордость  но не гордыню. Ну и да, как сказали выше- юмор и позитив наше всё

Каждая девушка - это удивительный и прекрасный мир! Вот ты ещё молодой, зелёный, не разбираешься в том, какие подруги подходят для отношений, а какие для совместных интересов, и в этом твоя беда. Читай мат.часть на этом форуме, прокачивай свою объективную значимость, будь самцом, а не тряпкой, и ни одна, уважающая себя чика не будет выслушивать нюни. Пока не поймёшь, что ты самец, так и будешь здесь простыни накатывать.

Методика Т100Д поможет развить скрытые желания. Создай несколько шаблонов для подката и клей девушек, главное поувереннее и достойнее подкатывай.

23 часа назад, AndèGDJ сказал:

Ох и правда отталкиваешь... еще есть ощущение, что общается менеджер по продажам, знаешь, как будто одно и то же уже в который раз, одни и те же вопросы и повествование, которое уже самому набило оскомину. Все монотонно на автомате. Это по эмоциональному восприятию. А по содержанию ребята выше все уже отписали, я полностью согласна. 

Я вот правда, не знаю, насколько возможно перепрошиться в плане ведения диалогов. Ведь это еще и от эмоциональности зависит, автор ровный совершенно, и как с этим работать... 

Молодец, что вообще задумался, наконец, и готов меняться. Хоть и сложно это. 

13 часов назад, Ladida сказал:

:blink: вот поэтому... Ты видишь просто дырку перед собой, "шлюховатую" девочку, они это чувствуют. Надо бы менять своё отношение к женщинам, всё же. 

Как считаешь, достойно было с твоей стороны выкинуть девушку с авто? А вот если б ты гордо и молча довёз её до дома, она бы на тебя потом охоту начала, как на достойного самца)))) 

Спасибо за критику, я её и отвёз домой, парканулся недалеко от её улицы и там уже начал прогонять) 

по поводу вижу дырку, тут полностью согласен, к сожалению большенство красивых девушек(не все, но большенство) девушки весьма потрепанные уже к своим 20 -22 годам имеют +10 половых партнёров, пробовали МЖМ и т.д, порой они сами начинают рассказывать о своих тусовках и т.д и сразу становится понятно, что за девушка перед тобой, обычно мне хватает минут 20, чтобы это понять и естественно автоматически я начинаю относиться к ней не как к девушке, а как к дырке) к нормальным девушкам, которые не говорят на первом свидании, «а я думала ты меня в рестик покормить свозишь», с которыми реально есть о чем поговорить их на самом деле мало, у меня была такая ситуация, что девушка пришла на первую встречу, да она мне внешне понравилась не более, мы шли гуляли по набережной и она говорит «я самая лучшая девушка, с которой ты когда либо гулял, цени мол это» естественно я этого не уважения терпеть не стал и всю встречу провёл жестким подкалывнием её величества, например когда мы зашли в ТЦ и там пахло морепродуктами и рыбой и она сказала «фуу, рыбой воняет» я ей сказал «а что ты самая лучшая девушка, перед свиданием не подмыла?» в итоге таких подколов было куча, в конце встречи к моему удивлению, когда мы вышли из машины она крепко меня обняла, а потом чуть расслабилась и смотрела стояла на меня, ну я считал, что она ждёт и я ей сказал, поцелую, когда усы свои сбреешь, после у неё жестко сгорело))) и после мы с ней не виделись

18 часов назад, Suvlehim сказал:

На форуме даже всплывающая подсказка есть, если навести на ССС :unsure:

Кстати есть ещё диалог, первая часть диалога, мы тогда провели 2 встречи и там я её в итоге позвал на 3 попытался на встрече поцеловать, что она не дала сделать и после отказа поцелуя так скажем, я тупо перегорел инициативу в диалоге в 90% проявляла она 

https://disk.yandex.ru/d/2TcedxFcVt7znA

24 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Кстати есть ещё диалог, первая часть диалога, мы тогда провели 2 встречи и там я её в итоге позвал на 3 попытался на встрече поцеловать, что она не дала сделать и после отказа поцелуя так скажем, я тупо перегорел инициативу в диалоге в 90% проявляла она 

не увидел, где 90% инициативы у девушки... 50/50 тут примерно... Зато хорошо видно как ты пропускаешь варианты... Тебе девочка флагом машет я ничем не занята... Где ты сейчас? Я дома. Так не интересно... Если ты хочешь встретится, то в этот момент говоришь вот как-раз думаю сходить прогуляться, составишь компанию?

Стеб - это хорошо... если только его цель не задеть другого человека, а эмоции влить... Хочешь раскачивать людей стебом научись из него выходить... давать минус и плюс... 

28 минут назад, AndèGDJ сказал:

я самая лучшая девушка, с которой ты когда либо гулял, цени мол это

да, можно подкалывать... а можно стебать мягче...

- Блин, ты навела справки о всех, с кем я гулял?! 

Остановиться. сказать ну-ка, повернись... заставить ее крутиться... потом сказать ну да, ничего... ладно, пошли...

Допустим девочка говорит, что она самая лучшая... Можно это воспринимать как неуважение к тебе (я если честно не могу понять как)... а можно как попытку тебе понравиться... Представь, что ты сидишь в ресторане... Официант говорит это лучшее блюдо, которое вы когда-либо пробовали... ты же не начинаешь орать да вы охренели так унижать меня?! Блинчики моей бабушки гораздо лучше... Нет, ты считаешь, что достоин лучшего блюда... Здесь также... Девочка просто набивала себе цену...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

не увидел, где 90% инициативы у девушки... 50/50 тут примерно...

Да ладно, она же диалог все 3 раза начала, после встречи написала первая тут инициатива очевидно выше от неё, ну в конце, я просто перегорел к ней, после того, как она на встрече не дала себя поцеловать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 91

Снова тупик

3. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 53

Новогоднее охлаждение.

5. 128

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...