Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помог девушке - обиделась. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Вы так парня уничтожите))

Он на первой странице извинился два раза за типа косяк. Так на второе извинение ему на голову еще десять вылили. Это не ринг, где лежащего не бьют. Тут мигом ногами запинают. Эволюция в таких делах безжалостна.

Так ему правильно вылили. Из за раздражения, что он такой никчемный оказался. 

Ну, что такое извиниться за косяк и не подкрепить ничем? Ничего. Слова. Пшик.

Ну, зачем бабе его голые извинения? Что она с ними делать будет? Ни опереться на них, ни обнадёжиться.

Лучше дать бабе уверенность, что такое не повторится, что он отныне ей будет надёжной опорой. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Lula сказал:

Так ему правильно вылили. Из за раздражения, что он такой никчемный оказался. 

Ожидаемо реактивно, без желания разобраться в первопричинах, по-мещански и непедагогично.

Но уж точно не "правильно". 

Раздражением делу не поможешь, тем более когда оно перерастает в психологическое насилие.

Эти две женщины - ненормальные, поэтому ничего "правильного" от них исходить не может априорно.  

9 минут назад, Lula сказал:

Ну, что такое извиниться за косяк и не подкрепить ничем? Ничего. Слова. Пшик.

Ну, зачем бабе его голые извинения?

Материализм головного мозга detected.

Тяжело Вашему мужчине с Вами придется, голубушка. А Вам самой и подавно. Очень тяжело. 

Тем более когда увядать начнете по возрасту.  

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Ожидаемо реактивно, без желания разобраться в первопричинах, по-мещански и непедагогично.

Но уж точно не "правильно". 

Раздражением делу не поможешь, тем более когда оно перерастает в психологическое насилие.

Эти две женщины - ненормальные, поэтому ничего "правильного" от них исходить не может априорно.  

Абсолютно нормальные женщины, разочаровавшиеся в этом мужчине. 

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Материализм головного мозга detected.

Тяжело Вашему мужчине с Вами придется, голубушка. А Вам самой и подавно. Очень тяжело. 

Тем более когда увядать начнете по возрасту.  

Тут не про материальное речь. От слова совсем.

Ты хочешь обсудить меня? Очень не советую тебе этим заниматься.  

Автор. Смотри на будущее. Если ты хочешь на ней жениться, но при этом будешь сдуваться как воздушный шарик перед тещей, то с ней гарантированно будет позиционная война и, весьма вероятно, до развода.

Лула. Три раза извиняться будет однозначно фейл. Даже если он был бы не прав и не достаточно извинился во второй раз. Там вовсе не милый интеллигентный человек, который снимает шляпу, говорит на вы, уступает всем бабушкам в транспорте.

Там просто вылезет бабство и ему его кругляши и без того не важного размера сплющат до состояния плоского вареника.

Только что, S@ntiago сказал:

Лула. Три раза извиняться бдует однозначно фейл. Даже если он был бы не прав и не достаточно извинился во второй раз. Там вовсе не милый интеллигентный человек, который снимает шляпу, говорит на вы, уступает всем бабушкам в транспорте.

Там просто вылезет бабство и ему его кругляши и без того не важного размера сплющат до состояния плоского вареника.

А где я советовала извиняться перед ней? 

2 часа назад, Lula сказал:

Не извиеяться перед ней, не стелиться ковриком, а дать ей уверенность в тебе, дать ей почувствовать надежность, уверенность в тебе, понимание того, что отныне все мужские проблемы ты будешь разруливать сам. Она сейчас мужика в тебе не чувствует с надёжным плечом. И разумеется соответствовать этому на деле. Как только она в это почувствует, она успокоится и перестанет быть на нервах. 

И мама её тоже сразу успокоится. 

Я вот наоборот советовала. Не извиняться и не стелиться перед ней. 

Только что, Lula сказал:

Очень не советую тебе этим заниматься

Угрозы? Как мило)).

Ну и я уже обсудил. То, из чего состоит сейчас Ваша личность - для меня прозрачность медузы, только даже исходя из того, какие Вы оценки дали поведению этих дам. А смысла обсуждать полностью прозрачное - ноль, стремящийся к бесконечности.

1 минуту назад, Lula сказал:

Абсолютно нормальные женщины, разочаровавшиеся в мужчине. 

Ну да, я и говорю - то, что для Вас это норма - это и есть трагедия. Но уже Ваша личная. А трагедия, она всегда очень личная.   

1 минуту назад, Lula сказал:

А где я советовала извиняться перед ней? 

Да, согласен. Я про то, что конкретно эту ситуацию больше следует не мусолить ни разу. Без посыпаний головы пеплом.

А рулить на деле в дальнейшем.

Только что, S@ntiago сказал:

Да, согласен. Я про то, что конкретно эту ситуацию больше следует не мусолить ни разу. Без посыпаний головы пеплом.

Вы так говорите интересно - не мусолить ситуацию,  как будто если замести ее под коврик, то все, хеппи энд. А затем рулить. 

Его кто-то к рулю вообще подпустит?))

Проблема и в ситуации в том числе. И если стыдливо заминать ее, то рванет в другом месте. 

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Угрозы? Как мило)).

Ну и я уже обсудил. То, из чего состоит сейчас Ваша личность - для меня прозрачность медузы, только даже исходя из того, какие Вы оценки дали поведению этих дам. А смысла обсуждать полностью прозрачное - ноль, стремящийся к бесконечности.

Ну да, я и говорю - то, что для Вас это норма - это и есть трагедия. Но уже Ваша личная. А трагедия, она всегда очень личная.   

Да, я вижу, что у тебя личная трагедия, от неспособности понять, что тряпки мужчины никого не впечатляют. 

Не угрозы, мне просто класть на твоё мнение обо мне. 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Это да. Несомненно. 

Но вот он извинился два раза и всё. Не дал ей никакой уверенности, никаких уверений в том, что с ним ей будет надёжно и спокойно впредь.

Это не значит растечься розовыми соплями со слезами на глазах в извинениях.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Да.

Но дело в том, что рулить то он и не умеет. Он такой идёт по жизни легко, ни о чём не думает,.. резина у него летняя. Ну, такое.

Автор может пойти и уверить свою зазнобу, что понял свой косяк, что он будет отныне разрулить проблемы и будет внимательным и чутким мужчиной. Выглядит благородно. Но с учетом что косяк явно не такого масштаба и он уже два раза извинился с получением вот такой обратной связи:  

05.11.2021 в 20:56, dreamspark сказал:

Решил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

Дальше началась тема про то что я о ней не забочусь. Попросил привести пример. Говорит, что вот я беру свою сумку на работу (она такая не маленькая, спортивная, но обычно не тяжелая), а ты бежишь вперёд и не возьмёшь ее у меня

Я говорю, а что я обязан ее у тебя каждый раз брать и доносить, ты сама не можешь?

После этого взрыв новой силы раздался.

Сумку, кстати, я время от времени беру у неё, но не каждый день, конечно.

Начала кричать что ей вообще такого никто в жизни не говорил и всё такое

Вот такие дела… ну и мама ей там что-то строчит что как так вообще можно и все такое)

То можно предположить заранее чем обернется возврат к этой теме. Может не сразу. Потом в другой раз.

Автор может ничего не делать и больше никуда не развиваться. Это будет замять.

Третий вариант, это принять к сведению. Работать со своей значимостью и раппортом. В конце концов мыслить стратегически, как Мирта писала. Если совсем не хочет знакомства, так вообще тогда не стоило ехать, где если он будет рядом, то может придется помогать.

Рулить в дальнейших в отношениях. Будут новые ситуации и будет видно как рулит автор на деле. Вот что важно.

12 минут назад, Lula сказал:

Да, я вижу, что у тебя личная трагедия, от неспособности понять, что тряпки мужчины никого не впечатляют. 

Не угрозы, мне просто класть на твоё мнение обо мне. 

Угу, заметно)

Много и легко врете себе о себе.

Но думать, что другим врать о себе так же легко - это глупости.

Автор, с героинями в теме говорить  - смысла не больше. Рассуждают они примерно так же.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

То можно предположить заранее чем обернется возврат к этой теме. Может не сразу. Потом в другой раз.

Это потому что он всё криво сделал. С подхода снизу. 

Ну, и потом баба высказала ему свои недовольства. Да, змоционально и раздражённо.  Ему на самом деле есть над чем работать. По его поведению не видно, что он о ней заботится. 

Мне интересно, любит ли он её или просто удобна на роль жены. 

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Угу, заметно)

Много и легко врете себе о себе.

Но думать, что другим врать о себе так же легко - это глупости.

Класть на твоё мнение обо мне, ноунэйм :P

2 минуты назад, Lula сказал:

Класть на твоё мнение обо мне, ноунэйм

Кому класть, те вообще не пишут. Сложная мысль для Вас , понимаю)

@S@ntiago И похоже девушка ему просто подходит на роль жены, но он её не любит. Ну, или это он так думает, что подходит. Но раз с мамой её знакомиться не хочет, то навряд ли он серьёзно вообще понимает, что такое "будущая жена". Или в подкорке не воспринимает её как будущую жену.

9 часов назад, Mirta сказал:

интересно ты реально такие опусы задвигаешь бабам?) это типа чтобы буря в стакане воды превратилась в цунами?) и я бы конечно поинтересовалась где ты находишь таких неиспорченных чувством собственного достоинства, леди, но это не мое дело  ) 

Странно если  мужчина не считает мужским делом тяжелую мужскую работу и у него нет естественного для сильного мужчины побуждения помочь слабым женщинам, для меня это очень странно .. нах он такой недогадливый трутень тогда - пусть подрастет сперва ) 

Слабые женщины скромные и молчат в тряпочку, а не выбивают дверь с ноги и не качают права, как будто им миллион должны. 

1 минуту назад, ksev сказал:

Слабые женщины скромные и молчат в тряпочку, а не выбивают дверь с ноги и не качают права, как будто им миллион должны. 

+100, но только а) в комментируемом посте про скромность ничего не было, было про слабость и б) только в контексте того поста, что Вы комментируете.

Для общества же явно не вяжется понятие "слабая женщина" с поведением этих объевшихся озверина самками (прошу прощения за такое сравнение). 

На самом деле они и есть слабые, потому что у слабости много лиц.

Девушки в теме тоже слабые, только ментально, в смысле недоразвитости. Их головы заняты лже-установками, что должно быть так, а иначе у них возникает право всё разнести (фигурально говоря). Они искренне уверены в этом своем праве. Про разубедить их в этом - уже молчу, т.к. даже посеять сомнение в том, что они тут могут быть неправы - это тоже из разряда их двойников в параллельных мирах.   

Слабость и скромность - это тоже было бы нездоровое поведение. Нужна золотая середина. Спокойствие, желание разобраться, почему так случилось, почему он так себя повел. Слабость здесь постулируется как противоположность поведению девушек в теме, то есть, как добродетель. И в перспективе наверное это все же лучше чем вот эта резня, что они устроили в ответ.

Их поведение как раз постулирует большие проблемы с ощущением чувства собственного достоинства. Даже проявление скромности и слабости было бы меньшим индикатором, указывающим на такие проблемы. 

1 час назад, Lula сказал:

разочаровавшиеся в мужчине. 

Серьезно, ставки на столько высоки? 

https://evo-lutio.livejournal.com/260168.html

Про даму с собачкой

Я думаю автору достаточно морали,нотаций и поддержки было предложено в этой теме.Ему бы сейчас давать апдейты как там у них,на кухне.баба то отойдёт,но малейший косяк с его стороны будет служить триггером,ему бы научится отбиваться от атак,пару раз успешно,и девка почувствует то самое плечо рядом.

Я думаю автору достаточно морали,нотаций и поддержки было предложено в этой теме.Ему бы сейчас давать апдейты как там у них,на кухне.баба то отойдёт,но малейший косяк с его стороны будет служить триггером,ему бы научится отбиваться от атак,пару раз успешно,и девка почувствует то самое плечо рядом.

• Советник
8 часов назад, Zoomerr сказал:

Я вот не вижу чтобы у него в основе, в самом корне прошивки - менялось что то

А это главная проблема

Если мужик живёт с ощущением лени и апатии и безразличия текущим по его венам, наполняющим каждую клетку его тела это ВЯЛОЙ энергией.

Если он не меняет этот минусовой заряд в себе на плюсовой - всё остальное будет как мёртвому припарки

Все попытки правильные слова бабе говорит и прочее. Всё в пустую будет )

А в нём этого нет. В нём вялость только распространяется и растет ) Вся эта апатия и безразличие к жизни, к любви, к страсти  )

В мужике хорошо когда есть жажда, амбиции. Когда он хочет чтобы у него с тёлкой была страть, было уважение и было будущее. И ради этого он напрягается, бегает энергичный. 

В нём этого всего нет. И оно не распинывается не заводится ) Ему срать что баба про него подумает. Ему срать что мать бабы ей все мозги выдолбила. Он не защищает её от этого, он подставляет.

Ему срать что она уже который день в негативе и расстройстве. Он не в силах что то с этим делать. Да и не особо хочет шевелиться ) Его устраивает сидеть в дерьме так что только ушки наружу торчат )

Ну в общем тут веет безнадёгой.

9 часов назад, Zoomerr сказал:

С чего бы ей чувствовать то самое плечо? Никакого фундамента у автора пока для этого нет.

Если он будет только отбиваться и вызвериваться на неё, не повзрослев и не поменяв свои установки, то превратится в комнатного тиранчика.  Женщины таких долго не терпят. 

11 часов назад, Aesir сказал:

Серьезно, ставки на столько высоки? 

https://evo-lutio.livejournal.com/260168.html

Про даму с собачкой

Экскьюз муа, я  не поклонница Эволюции. Читать не буду. 

Что там со ставками?

Что тебя так удивило? Девушка и её мама разочарованы (не)поступком  парня. Что не понятного в этом? 

2 минуты назад, Lula сказал:

Что не понятного в этом? 

Он не твой парень, все нормально, сбавь обороты.

Он в праве послать девушку к ее маме, и организовать им второй переезд...

Что тут ещё обсасывать.

10 минут назад, Lula сказал:

Экскьюз муа, я  не поклонница Эволюции

Ну ладно.

11 минут назад, Aesir сказал:

Он не твой парень, все нормально, сбавь обороты.

Какие обороты?

Не мой, конечно) Тут никаких шансов у  такого))

Да и девушка его такого , скорее всего, тоже сольёт скоро. 

11 минут назад, Aesir сказал:

Он в праве послать девушку к ее маме, и организовать им второй переезд...

Он и первый-то не организовал :D

А послать он её в праве, конечно) Никто никому не мешает быть самому себе злобным Буратино)

• Советник
12 минут назад, Lula сказал:

Не мой, конечно) Тут никаких шансов у  такого))

я не заметила,  когда он вам что-то предлагал...)))

Мне кажется, что мы по кругу ходим... Итак понятно, что парень накосячил, что девочка его завиноватила и теперь ходит дуется...

Вопрос ведь не в этом (уже)... Вопрос в том, что делать дальше... Варианты:

1. Отправить девочку к маме //так себе вариант с учетом причины ссоры. Парень останется таким же, только дрочащим на кота...

2. Сделать вид, что ничего не было... Дуется - передуется //хз сколько это будет продолжаться и нет гарантии, что через неделю он не услышит повтор

3. Сказать Маша, хватит уже молчать. Да, я не помог и тебя это обидело, но ты считаешь, что это повод молчать неделю? Иди обниму...

Ключевое - НЕ извиняться... Он уже извинялся... НЕ устраивать скандал/спор/ссору... Просто сказать Все. Хватит. Я тупанул... мы парни вообще часто не понимаем намеков, давай в следующий раз ты скажешь прямым текстом, что тебе нужна моя помощь (спойлер - не скажет), а я постараюсь быть внимательней... Поговорили, забыли, больше не возвращаемся... При любых разговорах "А вот мама считает..." или "Правильно мама сказала" сообщить, что очень жаль, что с мамой отношения уже испорчены и следовательно встречу с ней придется отложить на неопределенный срок... Пусть девочка сама его перед мамой защищает... Если хочет... А если не хочет - кот рядом...:blush:

Только что, Grâce сказал:

это нормально... Автор вообще зависает на этапе предложить что-нибудь :unsure:

24 минуты назад, Grâce сказал:

Лучше бы ты заметила, что никто и не утверждал, что мне он что-то предлагал :P

Мысль была в другом, что парни с таким инфантильным поведением, как у Автора,  не имеют шансов у многих женщин. В том числе и у меня.

Надо было помочь. Раз не помог - нужно было грамотно обработать с позиции силы и не извиняться.

Сейчас ситуацию заминай, отношения не выясняй. Займитесь сексом на новой квартире, отпразднуйте заселение.

Родителей она будет слушать до тех пор, пока не найдёт в мужчине авторитета сильнее родителей. 

С родителями знакомиться нужно, не надо бояться. Заискивать тоже не надо. По ситуации действуй.

Вы 7 месяцев вместе, в целом только начало.

Для 22 лет - это нормально. Учись, практикуйся.

05.11.2021 в 22:02, stepdead сказал:

Возраст - 22 года, 7 месяцев в отношениях, девушка сама по себе довольно хорошая, вижу в ней жену будущую.

05.11.2021 в 22:02, stepdead сказал:

По мнению ее мамы я к ней серьезно не отношусь, вообще повел себя не как мужик, что они там сорвали спину и всё такое, и знакомиться со мной она не хочет, и вообще я во всем виноват

У матери кукушка двинутая. А дочка слушает мамку.

Жениться точно не стоит в ближайший год-два. Впереди тебя ждет множество веселых открытий.

После такого заявления от её придурковатой матери, я бы с ней не стал знакомиться, только если извинится лично. Тот факт, что она взрослая, не дает ей никакого права свой хавальник раскрывать на незнакомого человека и навешивать на него непонятные ярлыки. Это все свидетельствует о её скудоумии. Сразу этот момент запомнили. Мать смеет за глаза говорить какие-то оценочные суждения, это гнилое качество для любого человека, вне зависимости от пола. А твоя баба также тупая, не стала тебя защищать, а тупо согласилась и еще скандал устроила на ровном месте. Это также характеризует девушку зависимой от мамкиного мнения и она встает на её сторону, а не твою. Снова звонок мягко говоря плохой.

Ты уже извинился, хватит это делать. В этом конфликте ты не виноват, он раздут на пустом месте, бабы впали в неадекват. На будущее осаживай жестко и ничего не бойся. Кто не твой, отвалится. А кто твой, останется.

Если для бабы авторитет не ты, а мамка, то шла бы она нахер. О какой семье можно говорить, если чуть что, она несет мамкину позицию в ваши отношения и начинает мозг выносить. Своя башка ей для чего? Пока я вижу, что только в неё есть, а не думать и самой принимать решения на основе фактов.

5 часов назад, Lula сказал:

Мысль была в другом, что парни с таким инфантильным поведением, как у Автора,  не имеют шансов у многих женщин. В том числе и у меня.

Тебя почитаешь и подумаешь, что человек под гильотиной имеет больше шансов уцелеть чем после твоего "анализа". 

Ребят, всем спасибо, мы помирились - она сама пошла на встречу вчера
Ну а сегодня уже нормально помог ей с оставшимися вещами
Урок понятен

On 11/6/2021 at 8:32 PM, Lula said:

На улице гололёд, а у тебя всё ещё летняя резина. Почему? Лень было поменять?

Лучше помолчи чем писать подобную чушь, не завидую твоему мужику будущему или текущему, что у него такая глупенькая девушка)

1 час назад, stepdead сказал:

всем спасибо, мы помирились - она сама пошла на встречу вчера

друг, это точно ты пишешь, а не твоя ОЖП психованная? Если да, моргни дважды. 

а если серьезно, то ты думаешь, что все дело просто в ситуации? 

Она позади и порядок? 

Если да, то плохие новости. Она сдала обратно по абсолютно логичной причине, она к тебе переехала. В твой. Дом. 

Но даже на этом всем фоне ты был закуисошен двойным драконом по самые гланды. В каком месте тут порядок, сообщи, плиз. 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

друг, это точно ты пишешь, а не твоя ОЖП психованная? Если да, моргни дважды. 

а если серьезно, то ты думаешь, что все дело просто в ситуации? 

Она позади и порядок? 

Если да, то плохие новости. Она сдала обратно по абсолютно логичной причине, она к тебе переехала. В твой. Дом. 

Но даже на этом всем фоне ты был закуисошен двойным драконом по самые гланды. В каком месте тут порядок, сообщи, плиз. 

Шизануться можно, читая комменты персонажей диалога. Значит, когда о бабах речь, бабы такие "баба не кухарка не обязана" , а в теме про мужика ЭТИ же бабы пишут "не мужик ты был обязан".

Участницы диалога, вам сообщение, вы трезвы ? 

Автору темы стоит посерьезнее отнестись к жизни в принципе. И, внимательно, присмотреться к той, что живет в его доме. И стараться максимально убирать маму из отношений, хотя подозреваю, это ему не удасться. Крючок заглочен.

20 минут назад, HappyHeaven сказал:

Шизануться можно, читая комменты персонажей диалога. Значит, когда о бабах речь, бабы такие "баба не кухарка не обязана" , а в теме про мужика ЭТИ же бабы пишут "не мужик ты был обязан".

Участницы диалога, вам сообщение, вы трезвы ? 

Автору темы стоит посерьезнее отнестись к жизни в принципе. И, внимательно, присмотреться к той, что живет в его доме. И стараться максимально убирать маму из отношений, хотя подозреваю, это ему не удасться. Крючок заглочен.

Скорее да, чем нет. Но мы брата нашего не оставляем на этом, а предлагаем поразмыслить. Тк похоже на то, что усыпили ему бдительность шагом навстречу только потому что он сам был готов себя обвинить в неосознанном поведении.

3 часа назад, stepdead сказал:

Лучше помолчи чем писать подобную чушь

Не нужно такой грубости, друг. Пусть девушка пишет, если искренне. Пусть даже гневается. Иначе как ей узнать, что она может быть не всегда права, как думает, что такие вопросы для нее очевидны, и щелкает их как семечки.

Иначе говоря, это полезно и для нас и для них. Ведь когда места для диалога нет, начинается  насилие. Прямо как в отношении тебя - тебя не выслушали, и не предложили высказаться (а причин твоей немощи могла быть масса), а сразу перешли к обвинениям. Вот и плачевный результат.

06.11.2021 в 22:19, Lula сказал:

Тут не про материальное речь. От слова совсем.

Извините, в запале пропустил это заявление. 

А о чем была речь, если не про материальное? Он извинился, хотя Вы сказали ,что не нужно. Как говорится, чего же боле?

34 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Значит, когда о бабах речь, бабы такие "баба не кухарка не обязана" , а в теме про мужика ЭТИ же бабы пишут "не мужик ты был обязан

Речь все же про разное, бро. Ты говоришь об обычных бытовых делах, а переезд - дело разовое, и , что говорить, тяжести тягать - это мужское. Но были ли тяжести - история умалчивает.

Тем не менее ядро проблемы в том, что его решено было авансом обвинить, вместо того, чтобы попросить или поинтересоваться, в чем ,возможно,проблема. И это на том фоне, что в его дом девушка  заезжает.

Кто уже считает себя хозяином - понятно. 

Скорее да, чем нет. Но мы брата нашего не оставляем на этом, а предлагаем поразмыслить. Тк похоже на то, что усыпили ему бдительность шагом навстречу только потому что он сам был готов себя обвинить в неосознанном поведении.

Тем не менее ядро проблемы в том, что его решено было авансом обвинить, вместо того, чтобы попросить или поинтересоваться, в чем ,возможно,проблема. И это на том фоне, что в его дом девушка  заезжает.

Кто уже считает себя хозяином - понятно. 

Полагаю, автора воспитывали в подобном духе, как обошлись с ним девушка и ее мама. Скорее всего, кто-то из женского пола виноватил или его, или отца, и у автора сложилась картина, что да, он виноват уж точно. Плохо выстроены границы. Вот он и повелся.

А инфантильность его - защитный механизм от жестокого холодного окружающего мира. Скорее всего, привык от мамы своей спасаться - ничего не понимаю, вы скажите, - ибо задавлен механизм проявления инициативы в действиях. И девушку такую выбрал не просто так соответственно. 

Автору тут много надо поразмысливать, желательно со специалистом, пока психика не добита.

Речь все же про разное, бро. Ты говоришь об обычных бытовых делах, а переезд - дело разовое, и , что говорить, тяжести тягать - это мужское. Но были ли тяжести - история умалчивает.

Это так сказано было, отрезвить слегка дам. Неглупые ж вроде, но тут перегнули.

1 минуту назад, HappyHeaven сказал:

Полагаю, автора воспитывали в подобном духе, как обошлись с ним девушка и ее мама. Скорее всего, кто-то из женского пола виноватил или его, или отца, и у автора сложилась картина, что да, он виноват уж точно. Плохо выстроены границы. Вот он и повелся.

А инфантильность его - защитный механизм от жестокого холодного окружающего мира. Скорее всего, привык от мамы своей спасаться - ничего не понимаю, вы скажите, - ибо задавлен механизм проявления инициативы в действиях. И девушку такую выбрал не просто так соответственно. 

Автору тут много надо поразмысливать, желательно со специалистом, пока психика не добита.

будем реалистами - лезть в детство его мы тут не сможем. Да может это и не нужно, т.к. в принципе проблема может быть решаема через несложные соображения о том, почему так делать не выгодно, а делать наоборот или иначе - выгодно. Наш максимум - дать советы в рамках, которые позволяет микромир форума.  

5 часов назад, stepdead сказал:

Ребят, всем спасибо, мы помирились - она сама пошла на встречу вчера
Ну а сегодня уже нормально помог ей с оставшимися вещами
Урок понятен

Не смутило, что она сама помирилась перед воскресеньем (крайняя дата вывоза вещей)... 

Соскучилась просто... Любит очень :unsure:

9 часов назад, stepdead сказал:

Лучше помолчи чем писать подобную чушь, не завидую твоему мужику будущему или текущему, что у него такая глупенькая девушка)

:lol: Ааа,   ну да))) Это очень умно держать на тачке летнюю резину в гололёд ))) И поэтому не пользоваться ей :lol:

А ехать к бабе на такси )

Просто ты ленивый, беспечный  и не дальновидный ) Так же и с бабой себя ведёшь) Не способен на шаг вперёд просчитать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...