Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен развод. Дайте совет, как спасти бабло.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

ну допустим. Адвокаты дурами и дураками не бывают? 

Если даже в этом случае это не так, то откуда это:

Если тот, кого собираются нае*ать, уже офигевает, то значит, нае*ать его не получится. И неважно, какой у наеб*ика адвокат. 

Ты мыслишь по-мужски слишком прямолинейно. Она же мыслит по-другому. 
Смотри сам: она уже по всем адвокатам побегала. Она знает свою позицию в юридическом аспекте, то есть что моет, что не может. Но это юридический аспект. Закон дурака еще никто не отменял, поэтому от неё только предложение поступило, так сказать, а вдруг он это схавает как "настоящий мужчина"? Тогда быстренько нотариус, заверить соглашение о разделе имущества, а потом уже и в суде автору не отвертеться.
И это прокатило бы, потому как автор прежде всего прибежал сюда с горящей жопой, а не в коллегию адвокатов. То как он расставил приоритеты - говорит о многом, его же супруга спокойна как удав, следовательно, она знает на каких позициях стоит и пытается получить еще более лучшие условия.  

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, User1983 сказал:

Смотри сам: она уже по всем адвокатам побегала. Она знает свою позицию в юридическом аспекте, то есть что моет, что не может. Но это юридический аспект. Закон дурака еще никто не отменял, поэтому от неё только предложение поступило, так сказать, а вдруг он это схавает как "настоящий мужчина"? Тогда быстренько нотариус, заверить соглашение о разделе имущества, а потом уже и в суде автору не отвертеться.
И это прокатило бы, потому как автор прежде всего прибежал сюда с горящей жопой, а не в коллегию адвокатов. То как он расставил приоритеты - говорит о многом, его же супруга спокойна как удав, следовательно, она знает на каких позициях стоит и пытается получить еще более лучшие условия.  

я мыслю логично. А логика по имуществу она одна, общая для всех.

Без его согласия полквартиры она не получит.  

С чего ему давать ей его полквартиры, в обмен на машину? Где тут "настоящий мужчина", если она уже торгуется, тем более, что он уже УЖЕ офигел. 

Ее мотивы тут не важны. Тк она рассуждает так, что ее полмашины он поменяет на его полквартиры.

Диагноз? Она дура. А не умная. 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

я мыслю логично.

Я и говорю - мыслишь как мужчина

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А логика по имуществу она одна, общая для всех.

Когда же это такое было? Оставить при разводе мужика без трусов - это в нашем обществе притча во языцех. Поэтому нет там логики. Хотя как нет: попытаться получить больше чем имеешь право и при этом ничем не рискуя, разве не логичный поступок? Как по мне более чем.

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Без его согласия полквартиры она не получит.

Ты забываешь некоторые вещи, а именно, что если нет согласия между супругами, то тут как решит суд))). Суд может отступать даже от принципа равенства долей в имуществе. Нюансов много на самом деле.

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

С чего ему давать ей его полквартиры, в обмен на машину?

Понятия не имею.

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Где тут "настоящий мужчина", если она уже торгуется, тем более, что он уже УЖЕ офигел. 

Она не торгуется. Не путай.  Она продавливает свои условия. До торга дело так и не дошло еще.

7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ее мотивы тут не важны. Тк она рассуждает так, что ее полмашины он поменяет на его полквартиры.

Важны, так как лично я, анализируя ее мотивы вижу почему она хочет квартиру оставить за собой, об этом писал ранее. Следовательно зная мотивы и вектор направленности её стратегии можно построить свою контр стратегию. Брака больше нет. Теперь только битва за имущество. 

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Диагноз? Она дура. А не умная. 

Я бы сказал - хитрая, а не умная. В любом случае она далеко не дура.     

• Советник
22 минуты назад, User1983 сказал:

мастеру нлп бесполезно что то объяснять он в облаках витает каких то )

Но я думаю как то всё так и есть. Баба уже консультировалась. Всё знает, всё понимает. И пытается на всякий случай, на шару - давить на больное ) А вдруг выстрелит, вдруг олень дрогнет, вдруг сам всё отдаст? Ну а если не отдаст и чёрт с ним.. ) Либо сама додумалась, либо её научили так.

И это нормально ) В этом ничего глупого нет. В этом есть максимум что то обидное... для детишек ) Для некрепких умом

Вообще я как то занимался с такими ребятами - у одного баба за несколько месяцев до объявления развода переписала часть имущества но свою родню, ну и вообще тщательно подготовилась - у меня несколько месяцев ушло на то чтобы убедить его - она тебя больше не любит и она тебя уже дурачит )

У другого там за детей и алименты суды пересуды были по 2 года, с психологическими экспертизами которые я перечитывал тоже ) В общем тот ещё адок. И да тёлка если дорвётся до таких вещей, если её научить судиться там всё ) Такие игрища начинаются ) Всё это юридическое коварство - это их стихия же )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но я думаю как то всё так и есть. Баба уже консультировалась. Всё знает, всё понимает. И пытается на всякий случай, на шару - давить на больное ) А вдруг выстрелит, вдруг олень дрогнет, вдруг сам всё отдаст? Ну а если не отдаст и чёрт с ним.. ) Либо сама додумалась, либо её научили так.

И это нормально ) В этом ничего глупого нет.

Вообще я как то работал с такими ребятами - у одного баба за несколько месяцев до объявления развода переписала часть имущества но свою родню, ну и вообще тщательно подготовилась - у меня несколько месяцев ушло на то чтобы убедить его - она тебя больше не любит и она тебя уже дурачит )

У другого там за детей и алименты суды пересуды были по 2 года, с психологическими экспертизами которые я перечитывал тоже ) В общем тот ещё адок. И да тёлка если дорвётся до таких вещей, если её научить судиться там всё ) Такие игрища начинаются ) Всё это юридическое коварство - это их стихия же )

Судится будут до потери пульса, это верно. И в отличии от мужиков, типа "как так? Как она посмела? Тут нет ни единой её копейки" бабы молча делают своё дело, исходя из логики: собака лает, а караван идёт. Поэтому всегда всем говорю: брак - это как инвестиция. Может быть удачной, а может и нет, поэтому и законы инвестирования также применимы к браку: такие как прежде чем входить в инвестицию нужно понимать как ты будешь из неё выходить. Нужно оценить рентабельность инвестиции, причем в долгосрочной перспективе. Но нет, все с членом наперевес несутся в пропасть. А потом жалуются, что сначала их бабы ограбили, потом еще и государство по голове и кошельку стукнуло. 

• Советник
21 минуту назад, User1983 сказал:

Судится будут до потери пульса, это верно. И в отличии от мужиков, типа "как так? Как она посмела? Тут нет ни единой её копейки" бабы молча делают своё дело, исходя из логики: собака лает, а караван идёт. Поэтому всегда всем говорю: брак - это как инвестиция. Может быть удачной, а может и нет, поэтому и законы инвестирования также применимы к браку: такие как прежде чем входить в инвестицию нужно понимать как ты будешь из неё выходить. Нужно оценить рентабельность инвестиции, причем в долгосрочной перспективе. Но нет, все с членом наперевес несутся в пропасть. А потом жалуются, что сначала их бабы ограбили, потом еще и государство по голове и кошельку стукнуло. 

Это как классик писал, Чехов )

Просто мужики - неисправимые романтики )

Но точнее не романтики - а недобитые романтики )

Ничего подлинно романтичного в них нет )

Скорее это что то такое сопливо фантастичное )

Типа как у автора - баба должна быть мамой, стирать мои носки и быть счастливой от того что у неё это есть ) Есть мои грязные носки ) Быть как мама.. Быть настолько небесно идеальной ) Настолько безуслово и самоотверженно жертвенно влюблённой в него )

И потом шок когда тёлка вдруг сталкивает мальчишку с грубой реальностью и начинает отнимать у него его бирюльки подаренные папенькой  )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем ты скатился в плоскость "сам дурак". Что с нервами Пэ ?

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба уже консультировалась. Всё знает, всё понимает. И пытается на всякий случай, на шару - давить на больное ) А вдруг выстрелит, вдруг олень дрогнет, вдруг сам всё отдаст?

Откуда такая уверенность?

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а если не отдаст и чёрт с ним.. )

Ну куда такое годится )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще я как то занимался с такими ребятами - у одного баба за несколько месяцев до объявления развода переписала часть имущества но свою родню, ну и вообще тщательно подготовилась - у меня несколько месяцев ушло на то чтобы убедить его - она тебя больше не любит и она тебя уже дурачит )

Хорошо что ты был рядом, хоть и на платной основе. Ребятам этим повезло )))

-----

Нигде она не консультировалась. Эффективность такой консультации без всех нюансов равна нулю. Максимум подружки рассказали которые уже разводились и в интернетике посмотрела.

Как квартира покупалась непонятно. Был счет на имя автора куда переводили деньги или наличку приносили ему а он вносил на счет.

Голова щас холодная нужна и раньше времени не озвучивать ничего

Знал бы Чехов в каких иллюзиях живёт нынешнее общество, он бы сильно удивился.  

• Советник
10 минут назад, User1983 сказал:

Знал бы Чехов в каких иллюзиях живёт нынешнее общество, он бы сильно удивился.  

Представь себе какой это шок для их сознания ) Какой крах всех иллюзий )

Когда тёлка вдруг начинает вырывать у них из рук машину )
А машина для мужика это ведь часто не просто ведро с гвоздями - а это показатель его статуса. Предмет его гордости ) Основа его самооценки :lol:

Когда он катится куда то на своём ведре, если ведро дорогое - все уважительно это одобряют )

И он чувствует себя больше, лучше от этого )

И представь после такой царской жизни в крутой карете - ты придёшь пешком туда, куда раньше вкатывался как вальяжный царёк и все на тебя начинают смотреть сверху вниз ))

И твои яйчишки начинают уменьшаться, сморщиваца и жизнь становится адом ))

Конечно для бабы очень умно будет заносить топор палача над машинкой мужика )

В общем взять в заложники его автомобиль - это мудрый ход )

• Советник

Может вообще у бабы там другие цели.

Не допустить развод

Удержать ретивого прыткого оленёнка который куда то собрался - в стойле )

Просто она вот выставляет дорогой, высокий счёт за возможность поикнуть её и покинуть брак )

Так то если подумать - ей этот развод зачем? Мужик есть.. Папа у него богатый есть )

Всё есть для того чтобы жить и в ус не дуть

Зачем ей сейчас вновь кого то искать? )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Представь себе какой это шок для их сознания ) Какой крах всех иллюзий )

Когда тёлка вдруг начинает вырывать у них из рук машину )
А машина для мужика это ведь часто не просто ведро с гвоздями - а это показатель его статуса. Предмет его гордости ) Основа его самооценки :lol:

Когда он катится куда то на своём ведре, если ведро дорогое - все уважительно это одобряют )

И он чувствует себя больше, лучше от этого )

И представь после такой царской жизни в крутой карете - ты придёшь пешком туда, куда раньше вкатывался как вальяжный царёк и все на тебя начинают смотреть сверху вниз ))

И твои яйчишки начинают уменьшаться, сморщиваца и жизнь становится адом ))

Конечно для бабы очень умно будет заносить топор палача над машинкой мужика )

В общем взять в заложники его автомобиль - это мудрый ход )

Хороший расчет, верно. Поэтому "муженек выбирай, либо ты оставляешь мне квартиру, зато ты оставляешь себе машину и сможешь ещё пыль в глаза молодым соскам пускать. А пожить сможешь у папы, он добрый и примет тебя таким какой ты есть"))). Как то так.   

Только что, Пэ^ сказал:

Может вообще у бабы там другие цели.

Не допустить развод

Удержать ретивого прыткого оленёнка который куда то собрался - в стойле )

Просто она вот выставляет дорогой, высокий счёт за возможность поикнуть её и покинуть брак )

Так то если подумать - ей этот развод зачем? Мужик есть.. Папа у него богатый есть )

Всё есть для того чтобы жить и в ус не дуть

Зачем ей сейчас вновь кого то искать? )

Тоже не исключено,. но мне все же больше кажется, что она готова от него слится, но отхватить квартиру. А дальше хоть рожает, хоть усыновляет, но свою программу она выполнит, а где жить ей с ребенком - место есть. Думаю такой расчет

Короче , подарил машину бате. Хату пополам. Что тут неясного? Думаю, толковый юрист подскажет как автомобиль вывести. Хату всю она не получит. По закону 50 процентов. Пусть губу закатает обратно 

29 минут назад, кроссавчик сказал:

Короче , подарил машину бате. Хату пополам. Что тут неясного? Думаю, толковый юрист подскажет как автомобиль вывести. Хату всю она не получит. По закону 50 процентов. Пусть губу закатает обратно 

Вот когда ты будешь толковым юристом то будешь знать, что на сумму того что он подарил суд уменьшит его долю в остальном имуществе. Вот когда вы дилетанты без юриста сначала делаете, а потом думаете, потом ни одному юристу, даже толковому не вытащить вас из той задницы, в которую вы себя загнали.

Надо было сразу автомобиль на папу оформить, раз это Папа деньги дал, и катался бы себе на здоровье и делить бы не пришлось.  Римляне не глупые люди были и уже как пару тысяч лет назад сказали: хочешь мира, готовься к войне. Они не виноваты, что до вас это никак не доходит

Автор,

Тебе надо успокоиться. Речь идёт о финансах, поэтому все эмоции отложи в сторону. 

Давай по фактам.

У вас есть брачный контракт с женой?

Да  - выкладывай. Нет - есть закон. 

Закон гласит,что имущество нажитое в браке делится пополам, если нет детей.

Но есть нюансы)

У тебя есть доказательства, что твой папа привнёс деньги в покупку квартиры или машины?

Если есть, то выкладывай какие.

Если нет, то твои стенания, что это несправедливо и деньги твои и твоего папы никого не волнуют.

Насчёт машины тоже самое. Она делится пополам.

Никого не волнует, что это чисто твои деньги. Если не докажешь обратное.

Мало того, что они должны быть твоими , они ещё должны быть нажиты до брака.

Как это доказывается? Ну, например, если ДО  БРАКА у тебя была машина, ты её продал и в браке купил эту. То понятно, что деньги на машину, купленную в браке ты заработал ДО  БРАКА. Грамотный адвокат из этого может быть сможет выкрутить машину тебе, не смотря на пополамный закон. Потытаться можно, но тоже не гарантированно. Это не точно и нужны доказательства, а не эмоции.

А так, конечно, всё разделится пополам.

И твоя жена, которая хочет ВСЮ квартиру, может продолжать её хотеть. Чего ты подорвался и паникуешь? Будь спокоен и продуман.  Ей достанется половина по закону. 

Короче, успакаивайся и ищи доказательства источника добраковых доходов на все, что куплено в браке.

С адвокатом, всё же, посоветуйся.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще я как то занимался с такими ребятами - у одного баба за несколько месяцев до объявления развода переписала часть имущества но свою родню, ну и вообще тщательно подготовилась

А как она переписала? 

Он ей согласие на это подписал? 

08.11.2021 в 05:14, Пэ^ сказал:

Написано что тебе ничего КОНКРЕТНОГО не предлагалось, был для тебя стандартный рекламный спам )

А зачем ты мне написал в личку, если это спам? Лоха хотел развести на деньги? Но не получилось.

Ну так вот у нас тут на форуме годами отработаны технологии ) Мы всегда определеяем кто лох, кто тфн, кто слабый кто нет

Ну ты, конечно, совсем идиот походу. 

Оскорбление, переход на личность.

Технологии какие-то? Ты смех вызываешь. Здесь любой школьник может написать, что угодно!

Невозможно определить кто лох, кто тфн, кто слабый, а кто нет.

Это форум. Здесь можно написать чего угодно. Я пришел с проблемой. Но вы, если без проблем чего здесь делаете!?

тебе помогать никто уже не будет )

Так зачем ты тогда здесь пишешь? Не помогай, в чём проблема?

это нужно чтобы помогать людям, давать советы, говорить - тебе нужно стать сильнее

Говорить, что надо стать сильнее любой дурак может. Вопрос - как?  
Ты себя покажи! Кто ты есть? Сейчас время такое - можно и на youtube зарабатывать!

Создай свой канал, если ты считаешь, что ты силен в плане пикапа и отношений в целом.
Но ты вряд ли в этом силен.
Чего ты сидишь на форуме и по клаве стучишь?
Формат форума давно устарел. Сейчас есть выходы на большую аудиторию - youtube.

Ты даже свой город назвать ссышь, какой уж тут youtube-канал. Понятно всё с тобой. Боишься показаться людям.
Я два раза спросил из какого ты города? Но ты даже город назвать боишься, либо стесняешься.

Какой-то ноунейм предлагает помощь за деньги - потом отнекивается. Весело у вас.

• Советник
8 часов назад, Кирилл21 сказал:

А зачем ты мне написал в личку, если это спам? Лоха хотел развести на деньги? Но не получилось.

А какой спам должен быть по твоему? Куда его надо писать? Сюда? Я раньше так делал. Теперь пишу в личку ) Так удобнее, так скромнее. Ну и это больше как бы про спам история - личные рекламные письма в личную почту )

Лоха на деньги развести? Нет это не моё, я людям помогаю решать их проблемы. Люди меня за это благодарят, ценят высоко, приходят ещё, друзей приводят - это более эффективная "бизнес модель" ) За годы на форуме у меня сложилась безупречная репутация в этом плане. ) Никто из моих подопечных не почувствовал себя обманутым, оставленным без внимания и т.д ) И даже мои многочисленные враги не могут подтянуть никаких таких историй и максимум что нарыли - это якобы какой то ошибочный анализ, ошибочный совет в одной единственной теме - но то тоже сказки венского леса )

Лохов разводить и заниматься газлайтингом всяким - это скорее про тебя история )

https://www.b17.ru/article/149088/

Ну ты, конечно, совсем идиот походу. 

Технологии какие-то? Ты смех вызываешь. Здесь любой школьник может написать, что угодно!

Невозможно определить кто лох, кто тфн, кто слабый, а кто нет.

Это форум. Здесь можно написать чего угодно. Я пришел с проблемой. Но вы, если без проблем чего здесь делаете!?

Что за бред, как это невозможно определить? )

Берешь и определяешь - для того вас и заставляют делать темы информативными, детально описывать всё. На основе описаний этих прекрасно видно кто и что из себя представляет. Также прекрасно порой определяется кто автор реальной истории, а кто как ты - тролль и инфоцыган ) Которые последнее время плотно атаковали форум, и видимо имеют целью задушить его, утопить в бредовых темах ) Не понятно только откуда  вы выползли - какой то конкурирующий форум, или те кого с форума когда то изгоняли за воровство и прочее? ) Или может это какая то группа троллей которых в прошлом банили мстит? )

Так зачем ты тогда здесь пишешь? Не помогай, в чём проблема?

Тебя забыл спросить где мне писать и что мне делать :lol:

Говорить, что надо стать сильнее любой дурак может. Вопрос - как?  
Ты себя покажи! Кто ты есть? Сейчас время такое - можно и на youtube зарабатывать!

Создай свой канал, если ты считаешь, что ты силен в плане пикапа и отношений в целом.
Но ты вряд ли в этом силен.
Чего ты сидишь на форуме и по клаве стучишь?
Формат форума давно устарел. Сейчас есть выходы на большую аудиторию - youtube.

Ты даже свой город назвать ссышь, какой уж тут youtube-канал. Понятно всё с тобой. Боишься показаться людям.
Я два раза спросил из какого ты города? Но ты даже город назвать боишься, либо стесняешься.

Какой-то ноунейм предлагает помощь за деньги - потом отнекивается. Весело у вас.

Ты какой то прям шибко подкованный в вопросах инфоцыганства, ютуб блоггинга и прочего  -для обыкновенного оленя несчастного в браке, не находишь? :lol:

Да и потом тебя слишком подозрительно волнует этот вопрос, и моя персона ) Сильно больше волнуют чем твои проблемы собственные ) Наверное потому что они выдуманные ну и они похожи на такие - слишком всё бредово )

А реальная твоя проблема - этот форум как конкурент, и я как элемент который форум продвигает и защищает и ты по этому бьёшь  ) Очень старательно, увлеченно, и самоотверженно )

И если формат форума устарел - че ты сюда лезешь? Иди в свой ютуб доить своих лохов ) Или там слишком, неподъёмно серьёзная конкуренция для тебя? ))) Вот ты и ищешь где тебе побираться объедками? ) 

Про ютуб я кстати думал, заняться этим всем, поторговать лицом. ) Уверен, получилось бы хорошо, были и есть уже идеи как это всё подать и т.д. Но и времени нет пока.

И в целом мне более по душе вот такая какая-то идеология )

Когда знание и спасение не бегает за человеком навяливая и напаривая ему себя - а когда человек сам бегает за знанием и спасением ) И просит о нём ) А оно лишь ненавязчиво небольшим рекламным письмом даёт ему знать о своём существовании и такой возможности. Мне такое максимально комфортно и считаю это максимально правильным подходом )

А вся эта армия ютуб блоггеров )

Честно я их не очень уважаю )

Торгуют лицом, как только не изворачиваются чтобы себя продвинуть, как только не пытаются подлизнуть аудитории, проявляя максимальную свою дружелюбность, обнажая любые аспекты своей жизни личной - лишь бы нравится народу ) Лишь бы большую аудиторию захватить, больше бабла срубить ) И лижут жопы, и втирают популисткую дичь всё больше и больше ) Кусаются друг с другом в борьбе за каждого подписчика ) 

В общем зачастую ведут себя как какие-то проститутки )

Естественно от этого всего страдает качество информации, изменяется её суть - потому что цель всё больше и больше - не просвещение, а обогащение )

И потому тут скорее наоборот уместно говорить о том что форум - это последний оплот благоразумия и незаангажированности ) Ютуб блоггинг же это давно болото затхлое. За редкими исключениями там можно встретить что то полезное ) Попадая туда тот кто ищет информацию - проваливается в ад зачастую )

Попадает в такой вот адский трактир ) Где каждый норовит его н**бать и делает вид что он его лучший друг )

Единственное что лично я смотрю на ютубе - это местных админов блог, Ширина. У него хорошая добротная информация. Очень такая ламповая и без этой всей х*йни.

И Сатьи Даса у которого пара млн подписоты и который вне конкуренции с остальными которые там копошатся в грязи ) Но и с ним тоже есть проблемы конечно, он жадный, циничный и амбициозный и несмотря на то что даёт хорошую информацию, преследует корыстные цели и не против был бы замутить аж личную секту и религию имени самого себя ) И это надо учитывать и фильтровать. ) Но там хотя бы в этой деятельности по заманиванию паствы - для прикормки, даётся качественная информация )

Остальные же что я видел - переливают из пустого в порожнее ) Несут популисткий бредок ) Лижут неистово грязные жопы своей аудитории )

И даже тот же Сатья Дас, на одной из лекий, я видел, рассказывал  - как на его первой лекции у него начало какое то чмо спрашивать - а какая у тебя машина, а сколько квадратных метров твой дом, а берет ли в рот твоя жена, ну грубо говоря :lol: И человеку пришлось унижаться и ему отвечать - чтобы понравится, чтобы доказать чего то.. ) Вместо того чтобы послать его на х*й ))) В общем на что только не приходится идти им там - чтобы становиться "народными любимчиками" :lol:

По поводу моего города ) и т.д )

Меня за*бали уже вопросами такого плана тут - расскажи про свою жену, про город и т.д ) Про город кстати весь форум в курсе я фото постил своих прогулок по нему ) Но нах*й именно тебе мой город? ) Тебе как минимум денег не хватит увидится со мной )) Просто так я этого делать не стану ) Да и вообще не стану )

Ну и опять же вспоминаем ) Я не из тех кто торгует лицом, не из тех кто старательно стремится понравится публике ) Кто раскрывается для публики словно дешевая шлюха рекламируя себя как фейри средство для мытья посуды ) Я не тот кто ищет всеобщего обожания ) И кто грезит о том чтобы выдоить с лохов побольше как о том грезят люди занимающиеся ютуб блоггингом ) Потому я совершенно спокойно могу себе позволить - оставаться в тени, хранить своё достоинство в неприкосновенности ) И заниматься с нормальными спокойными и думающими людьми которые умеют читать, умеют понимать ) В том числе то что именно я и именно в таких форматах - это тот человек который может конкретно им помочь в их ситуациях )

да тема вброс скорей всего.. где тут пикап, где развитие и удержание. инфантил 41 год, под папкиным крылом, такая провокация местных фемок, как тема про стейк и пр. сложно представить что адекватный человек не тролль придет сюда с такими вопросами.

Wow! Никогда ещё не видела, чтобы Пэ так задели чьи-то слова) Киллометр оправданий :D

Хотелось бы вернуться к теме о финансах. Даже если вброс, то вот интересно можно ли, как тут некоторые пишут,  переписать часть имущества на маму/папу/тётю/собаку будучи в браке? 

Мне, кажется, нет. А то так бы все делали, почуяв запах приближающего развода. 

Это законно такое? Разве не понадобится письменное разрешение супруга/и? 

33 минуты назад, Lula сказал:

Wow! Никогда ещё не видела, чтобы Пэ так задели чьи-то слова) Киллометр оправданий :D

Хотелось бы вернуться к теме о финансах. Даже если вброс, то вот интересно можно ли, как тут некоторые пишут,  переписать часть имущества на маму/папу/тётю/собаку будущи в браке? 

Если имущество приобретено в законном зарегистрированном браке, то Россеестр зарегистрирует переход права собственности только при наличии нотариального согласия супруги.

• Советник
1 час назад, disko сказал:

да тема вброс скорей всего.. где тут пикап, где развитие и удержание. инфантил 41 год, под папкиным крылом, такая провокация местных фемок, как тема про стейк и пр. сложно представить что адекватный человек не тролль придет сюда с такими вопросами.

Да тут за последнее время уже с десяток тем которые пишут какие то сочинители прохладных историй )

И думают что их никто не видит :lol:

39 минут назад, Lula сказал:

Wow! Никогда ещё не видела, чтобы Пэ так задели чьи-то слова) Киллометр оправданий 

Лула ты тоже что ли среди этого сброда? )) Чего так бесишься от того что у них никак не получается старого акеллу свалить? ) От того что они одно за другим фиаско терпят? )

Ну вообще не удивлен ) Гнилью от тебя несет за километр ) Не я один это заметил )

И, кстати, знаю случай, когда супруг изначально оформлял квартиру на свою маму, и даже выплачивал за неё ипотеку. А мама подарила эту квартиру своей младшей дочери. Зато его жене и детям не досталась, хотя они и не развелись до сих пор)) 

50 минут назад, Lula сказал:

Хотелось бы вернуться к теме о финансах. Даже если вброс, то вот интересно можно ли, как тут некоторые пишут,  переписать часть имущества на маму/папу/тётю/собаку будущи в браке? 

Нотариальное согласие требуется только при недвижимости. Отчуждение иного имущества не требует. Согласие второго супруга предполагается, но есть нюансы, когда такую сделку можно признать недействительной, либо стоимость проданного вычесть из приичитающейся доли по остальному имуществу. Но нужно доказать, что деньги были потрачены не на нужды семьи. Если сделка после фактического прекращения семейных отношений, то доказывать будет уже тот супруг, что продал, что деньги пошли на благо семьи.   

17 минут назад, realtor_apollonova сказал:

И, кстати, знаю случай, когда супруг изначально оформлял квартиру на свою маму, и даже выплачивал за неё ипотеку. А мама подарила эту квартиру своей младшей дочери. Зато его жене и детям не досталась, хотя они и не развелись до сих пор)) 

есть такие случаи. Поэтому тут нужна сделка в пользу третьего лица. Тогда никто не подарит

Суть сделки, что я, допустим, приобретаю имущество, плачу деньги, но квартиру, например, покупаю не в свою собственность, а в пользу третьего лица - ребенка, например. В таком случае собственником будет ребенок изначально, но так как при сделке не использовались средства семьи, то и в раздел она не попадает.

Знакомые были в такой ситуации. Отец супруги весьма помог финансово купить квартиру, плюс мат капитал, плюс туда же были вложены деньги с продажи жилья, которое принадлежало до брака супруге. Муж после покупки и до развода успел оплатить лишь малую часть ипотеки. С юристом проработали всё до мелочей, доказали, что отец супруги снимал деньги со своего счета, что они вкладывались в покупку жилья. В общем смогли всё разделить. Вам нужен грамотный юрист, который работает именно по этим вопросам. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Знакомые были в такой ситуации. Отец супруги весьма помог финансово купить квартиру, плюс мат капитал, плюс туда же были вложены деньги с продажи жилья, которое принадлежало до брака супруге. Муж после покупки и до развода успел оплатить лишь малую часть ипотеки. С юристом проработали всё до мелочей, доказали, что отец супруги снимал деньги со своего счета, что они вкладывались в покупку жилья. В общем смогли всё разделить. Вам нужен грамотный юрист, который работает именно по этим вопросам. 

именно. Проблема только в том, что ничтожно малая часть оформляет всё изначально должным образом. 

54 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Если имущество приобретено в законном зарегистрированном браке, то Россеестр зарегистрирует переход права собственности только при наличии нотариального согласия супруги.

Понятно. Спасибо. Логично.

Вот я так и думала.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Лула ты тоже что ли среди этого сброда? )) Чего так бесишься от того что у них никак не получается старого акеллу свалить? ) От того что они одно за другим фиаско терпят? )

Ну вообще не удивлен ) Гнилью от тебя несет за километр ) Не я один это заметил )

Это что за панический высер от тебя? Я никогда не была замечена в поддержке толпы, когда они, в принципе, по факту тебе писали всё. Не поддерживала.

А что тебя валить, ты и так выше пола никогда не поднимался))

Я сама по себе. Или ты обиделся на моё мнение о тебе в Барной?))

Ну, твое скатывание  в панику и оскорбления на безобидный комментарий тебя только неуверенным в себе слабачком  показало)) 

Ясно всё с тобой )))

44 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

А жена не против была такого изначального оформления? 

Она как вообще такое допустила?)

• Советник
32 минуты назад, User1983 сказал:

Нотариальное согласие требуется только при недвижимости. Отчуждение иного имущества не требует. Согласие второго супруга предполагается, но есть нюансы, когда такую сделку можно признать недействительной, либо стоимость проданного вычесть из приичитающейся доли по остальному имуществу. Но нужно доказать, что деньги были потрачены не на нужды семьи. Если сделка после фактического прекращения семейных отношений, то доказывать будет уже тот супруг, что продал, что деньги пошли на благо семьи.   

А что будет если допустим супруга переписала имущество на родню. но супруг не принял такое положение вещей, укрыл имущество, прячет его и продолжает им пользоваться? Как может разрешаться данная ситуация? )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что будет если допустим супруга переписала имущество на родню. но супруг не принял такое положение вещей, укрыл имущество, прячет его и продолжает им пользоваться? Как может разрешаться данная ситуация? )

Доведение ситуации до абсурда) интересно, о каком имуществе может идти речь? Недвижку исключу, всякая мототехника? Легко ставится в стоплист доблестными госорганами.. Что еще? Бриллианты, cash, произведения искусства? 

• Советник
Только что, MANNNN сказал:

Доведение ситуации до абсурда) интересно, о каком имуществе может идти речь? Недвижку исключу, всякая мототехника? Легко ставится в стоплист доблестными госорганами.. Что еще? Бриллианты, cash, произведения искусства? 

Да почему абсурд, реальные истории ) Самому интересно.. Я в таких случаях рекомендую к юристам идти, т.к сам в этом не специалист ) Но люди всё равно могут по своему делать.

А так то легко бывает - ну вот например он без задней мысли будучи уверенным что баба его и никогда от него никуда не денется - оформляет на неё технику какую то рабочую, грузовики, ещё какие то вещи.. А она совершает такой ход. А ему чтобы потом как то бизнес вести, работать - кровь из носу нужно этими вещами пользоваться )

И по идее да, по логике вещей - как ты пишешь, гос органы и всё такое )

Но на практике гос органы могут слать на х*й таких заявительниц )

И не особо шевелиться там что то делать.

И интересно какими последствиями это обернется потом в суде возможном )

Или всё также спокойно приплюсовывается к балансу супруга, вычитаясь из баланса супруги )

Интересно послушать мнения на этот счет )

1 час назад, User1983 сказал:

Ну, вот это тоже логично звучит. 

А то все бы распродавали налево  направо,  как только разводом повеяло.

Вообще все эти законы надо узнавать ещё ДО вступления в брак.

• Советник

Кстати прикол тоже )

Иногда некоторые товарищи которым я помогаю

Люто палятся в том что действуют не своей башкой )

Ну как бы оно же видно да ) Вот он нёс какую то околесицу и шел к краю пропасти и готов был отдать ей всё своё имущество и уйти в одних носках - ради детей! )

И тут вдруг он разворачивается и идёт от пропасти в сторону и начинает какие то умные вещи говорить )

Баба уже насторожится

Но мало того

Он пароли все не меняет, оставляет доступ к почте ) И баба там палит просто всё, всё что ей нужно чтобы быть в курсе :lol: Ну тут как бы что сделаешь, если человек глуп, он глуп во всём ))

Поэтому тоже сильно не удивлияйтесь если на форуме будут появлятся какие то мутные персонажи которые полыхают лютой ненавистью к моей скромной персоне ) Ведь порой защищая своих подопечных приходится кому-то переходить дорогу ) И это может получаться довольно чувствительно )

45 минут назад, User1983 сказал:

есть такие случаи. Поэтому тут нужна сделка в пользу третьего лица. Тогда никто не подарит

Суть сделки, что я, допустим, приобретаю имущество, плачу деньги, но квартиру, например, покупаю не в свою собственность, а в пользу третьего лица - ребенка, например. В таком случае собственником будет ребенок изначально, но так как при сделке не использовались средства семьи, то и в раздел она не попадает.

А чьи средства считается, что использовались? 

В браке же куплено.

1 минуту назад, Lula сказал:

А чьи средства считается, что использовались? 

В браке же куплено.

Ну смотри: мой сын допустим в браке. Я использую свои средства, чтобы купить квартиру на его имя. Но средства его семьи (сына и его жены) не использовались, поэтому ни о каком совместно нажитом имуществе речи быть не может. По своей сути такая схема во многом схожа с дарением. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Ну смотри: мой сын допустим в браке. Я использую свои средства, чтобы купить квартиру на его имя. Но средства его семьи (сына и его жены) не использовались, поэтому ни о каком совместно нажитом имуществе речи быть не может. По своей сути такая схема во многом схожа с дарением. 

Ааа, ты об этом. Да,  согласна тогда. Ну, все логично это. 

Всё банковские переводы, чеки, договора при этом, разумеется, надо сохранять. 

Важно, чтобы именно только на ЕГО имя? Не на их (сын+жена) верно? 

26 минут назад, Lula сказал:

Ааа, ты об этом. Да,  согласна тогда. Ну, все логично это. 

Всё банковские переводы, чеки, договора при этом, разумеется, надо сохранять. 

Важно, чтобы именно только на ЕГО имя? Не на их (сын+жена) верно? 

верно. иначе "подарок" семье. 

58 минут назад, Lula сказал:

А жена не против была такого изначального оформления? 

Она как вообще такое допустила?)

Что может сделать домохозяйка с детьми? Смолчала...

Только что, User1983 сказал:

верно. иначе "подарок" семье. 

Тут всё норм, всё логично)

Мне странно, что люди, вступающие в брак, не знают элементарных вещей или не стремятся их узнать и не интересуются ими  ещё до брака.

Лезут в брак не думая ни о чём, так беспечно.

Потом вбухивают в общее имущество кучу личных своих денег и ещё родительских без всяких доказательств, а потом удивляются, что при разводе всё это будет распилено пополам.

2 минуты назад, Lula сказал:

Тут всё норм, всё логично)

Мне странно, что люди, вступающие в брак, не знают элементарных вещей или не стремятся их узнать и не интересуются ими  ещё до брака.

Лезут в брак не думая ни о чём, так беспечно.

Потом вбухивают в общее имущество кучу личных своих денег и ещё родительских без всяких доказательств, а потом удивляются, что при разводе всё это будет распилено пополам.

извечная проблема, когда думают не головой, а "грешным делом". Потом с пеной у рта доказывают: Это моё и все тут.

1 минуту назад, User1983 сказал:

извечная проблема, когда думают не головой, а "грешным делом". Потом с пеной у рта доказывают: Это моё и все тут.

Как в этой теме.

Допустим, Автор в порыве любви не думал о таких материальных вещах. Любил, купил)

Но удивляет отец автора - взрослый мужчина, у него разум не замутнён  любовью, почему он то не подумал об этом, а просто подарил так деньги  без бумаг бездумно. Теперь Автор фиг докажет что-то. 

5 минут назад, Lula сказал:

Как в этой теме.

Допустим, Автор в порыве любви не думал о таких материальных вещах. Любил, купил)

Но удивляет отец автора - взрослый мужчина, у него разум не замутнён  любовью, почему он то не подумал об этом, а просто подарил так деньги  без бумаг бездумно. Теперь Автор фиг докажет что-то. 

мы пока этого не знаем. У автора в этом плане я так понял ума не много, возможно его отец сделал все правильно о чем автор может даже не знать или не понимать, поэтому делать такие выводы рано. 

Только что, User1983 сказал:

мы пока этого не знаем. У автора в этом плане я так понял ума не много, возможно его отец сделал все правильно о чем автор может даже не знать или не понимать, поэтому делать такие выводы рано. 

Думаешь, там есть какие-то бумаги и/или доказательства? Хм,... может быть. Если так, то жесть, что Автор не в курсе этого. 

Автор должен поговорить с отцом и юристом, конечно же. 

Продаешь все до развода, бабки переводишь через нал в крипту.

Налички держишь минимум, жилье можете поснимать пока.

Profit.

Инфа сотка это вердикт. слишком часто за него на форуме видно, и развитие на уровне))

кто в адеквате в 41 год будет вообще таким страдать? за 10 лет брака не так много и нажили. Не многое теряет темболее)

09.11.2021 в 06:43, Пэ^ сказал:

Лоха на деньги развести? Нет это не моё, я людям помогаю решать их проблемы.

Каким образом ты помогаешь? Конкретно как? 

Люди меня за это благодарят, ценят высоко, приходят ещё, друзей приводят - это более эффективная "бизнес модель" )

Приходят куда? Приводят друзей куда? Какие-то общие фразы. Никакой конкретики.

За годы на форуме у меня сложилась безупречная репутация в этом плане. )

Твоя репутация на форуме никого не интересует! Да и на форуме, в принципе, никакой репутации быть не может.

Какая репутация на анонимном форуме может быть - никакой. Важно, что ты в жизни из себя представляешь.

Никто из моих подопечных не почувствовал себя обманутым, оставленным без внимания и т.д )

Сначала надо разобраться каким именно образом ты помогаешь. Но ты этого не пишешь.

И даже мои многочисленные враги не могут

Парень, ты реально взрослый человек? Не школьник, не студент?
Бл*ть, какие враги могут быть у тебя на анонимном форуме?
Что за детский сад, ей-Богу!?

Кому ты нужен, если ты никто. У тебя крыша походу совсем течет.

Ты НИКТО. Просто один из тысячи анонимных пользователей данного ресурса. С чего ты решил, что твои советы и твоё мнение здесь считается авторитетным? Тебе самому не помешало бы подлечить своё раздутое ЭГО и ЧСВ. Высокомерный ты слишком.

Но ничем твоё высокомерие не подтверждено.

Что за бред, как это невозможно определить? )

Берешь и определяешь - для того вас и заставляют делать темы информативными, детально описывать всё. На основе описаний этих прекрасно видно кто и что из себя представляет.

Ещё раз повторяю - здесь любой школьник может написать, что угодно! 

НЕВОЗМОЖНО на форуме определить кто есть кто. Можно написать, что угодно.

Например:
Тебе 40 лет - ты можешь написать, что тебе 30.
У тебя проблемы с девушками - ты можешь написать, что от баб отбоя нет.
Живешь с мамой - ты можешь написать снимаю однушку в центре.
Живешь от зарплаты до зарплаты - можешь написать имею высокий доход.

Что тут можно по тексту определять, если на форуме нет такой возможности, в принципе!  
У тебя нет возможности. Это просто текст.

Да и потом тебя слишком подозрительно волнует этот вопрос, и моя персона ) Сильно больше волнуют чем твои проблемы собственные ) Наверное потому что они выдуманные ну и они похожи на такие - слишком всё бредово )

Вот видишь, ты сам себе противоречишь.
Утверждаешь, что на форуме всё прекрасно видно кто есть кто и тут же не уверен - выдумка моя тема или нет.
Выглядит бредово(с твоей точки зрения) значит выдумка. Но уверенности нет.

А реальная твоя проблема - этот форум как конкурент

Какой бред ты несешь... Это просто п*здец.

Какой нах*й конкурент? Сайт из сети Интернет - мне конкурент? В чём именно?

Как вообще сайт может быть живому человеку конкурентом? Ты понимаешь о чём ты пишешь? Я вообще в ах*е.

и я как элемент который форум продвигает и защищает и ты по этому бьёшь  )

А зачем ты его продвигаешь и защищаешь? Он и без тебя прекрасно справиться.

Это бред какой-то. Ты походу зациклен на форуме. Вся твоя жизнь - это форум. Ты так пишешь о нём, будто это живой человек.

Защищает он его. Хааха) Вот это прикол.

И если формат форума устарел - че ты сюда лезешь?

Мне хотелось изложить свою ситуацию, может у кого-то дельные мысли есть. Может кто-то сталкивался с этим.
Я забил в гугле: "форумы об отношениях"
woman.ru,cosmo,romanticcollection и подобные вылезли.
Решил поискать что-то более мужское и вот наткнулся на данный форум.

Про город кстати весь форум в курсе я фото постил своих прогулок по нему )

Я новый участник форума. На форуме тысячи постов. У тебя у одного 23 тыс почти.
Ты думаешь я буду читать все посты и искать фотки? Ну головой-то подумай?

В чем проблема один раз написать и всё на этом. Нет, нужно еб*ть мозги на ровном месте. 

- В каком ты городе?  
- я фото постил своих прогулок по нему.

Я тебя не спрашивал постил ли ты фото и видели твои фото другие. Вопрос был другой!

Бл*ть, если ты реально такой тугой, я даже не представляю, как у тебя берут платные консультации?

Чем ты можешь помочь, если ты от всех вопросов уворачиваешься, как уж на сковороде?

1 час назад, Кирилл21 сказал:

Каким образом ты помогаешь? Конкретно как? 

Приходят куда? Приводят друзей куда? Какие-то общие фразы. Никакой конкретики.

Твоя репутация на форуме никого не интересует! Да и на форуме, в принципе, никакой репутации быть не может.

Какая репутация на анонимном форуме может быть - никакой. Важно, что ты в жизни из себя представляешь.

Сначала надо разобраться каким именно образом ты помогаешь. Но ты этого не пишешь.

Парень, ты реально взрослый человек? Не школьник, не студент?
Бл*ть, какие враги могут быть у тебя на анонимном форуме?
Что за детский сад, ей-Богу!?

Кому ты нужен, если ты никто. У тебя крыша походу совсем течет.

Ты НИКТО. Просто один из тысячи анонимных пользователей данного ресурса. С чего ты решил, что твои советы и твоё мнение здесь считается авторитетным? Тебе самому не помешало бы подлечить своё раздутое ЭГО и ЧСВ. Высокомерный ты слишком.

Но ничем твоё высокомерие не подтверждено.

Ещё раз повторяю - здесь любой школьник может написать, что угодно! 

НЕВОЗМОЖНО на форуме определить кто есть кто. Можно написать, что угодно.

Например:
Тебе 40 лет - ты можешь написать, что тебе 30.
У тебя проблемы с девушками - ты можешь написать, что от баб отбоя нет.
Живешь с мамой - ты можешь написать снимаю однушку в центре.
Живешь от зарплаты до зарплаты - можешь написать имею высокий доход.

Что тут можно по тексту определять, если на форуме нет такой возможности, в принципе!  
У тебя нет возможности. Это просто текст.

Вот видишь, ты сам себе противоречишь.
Утверждаешь, что на форуме всё прекрасно видно кто есть кто и тут же не уверен - выдумка моя тема или нет.
Выглядит бредово(с твоей точки зрения) значит выдумка. Но уверенности нет.

Какой бред ты несешь... Это просто п*здец.

Какой нах*й конкурент? Сайт из сети Интернет - мне конкурент? В чём именно?

Как вообще сайт может быть живому человеку конкурентом? Ты понимаешь о чём ты пишешь? Я вообще в ах*е.

А зачем ты его продвигаешь и защищаешь? Он и без тебя прекрасно справиться.

Это бред какой-то. Ты походу зациклен на форуме. Вся твоя жизнь - это форум. Ты так пишешь о нём, будто это живой человек.

Защищает он его. Хааха) Вот это прикол.

Мне хотелось изложить свою ситуацию, может у кого-то дельные мысли есть. Может кто-то сталкивался с этим.
Я забил в гугле: "форумы об отношениях"
woman.ru,cosmo,romanticcollection и подобные вылезли.
Решил поискать что-то более мужское и вот наткнулся на данный форум.

Я новый участник форума. На форуме тысячи постов. У тебя у одного 23 тыс почти.
Ты думаешь я буду читать все посты и искать фотки? Ну головой-то подумай?

В чем проблема один раз написать и всё на этом. Нет, нужно еб*ть мозги на ровном месте. 

- В каком ты городе?  
- я фото постил своих прогулок по нему.

Я тебя не спрашивал постил ли ты фото и видели твои фото другие. Вопрос был другой!

Бл*ть, если ты реально такой тугой, я даже не представляю, как у тебя берут платные консультации?

Чем ты можешь помочь, если ты от всех вопросов уворачиваешься, как уж на сковороде?

парень, чего ты дое*ался до @Пэ^? не видишь, у человека нарциссизм в терминальной стадии. Все с пониманием относимся, паллиативом занимаемся типа котируем его писанину.

Это знаешь, как с близким человеком, который сошел с ума, но ты же не будешь его расстраивать тем, что реальность другая... ну вот примерно так и тут. 

Позволь ему просто себя закопать, он в этом поезде давненько, вон он на 20 тыс. постов разогнался, прояви гуманизмъ в общем. Время и силы себе сэкономишь.  Вин-вин. 

• Советник

Это всё безусловно очень интересно (нет) ) И я конечно даже не читал зачитывал простыни эти до дыр  )

Но может автор ты начнешь уже что то по своей теме писать, отвечать на вопросы и т.д? )

Автор, про этого странного, который простыни пишет, весь форум уже давно в курсе, и не читает их, так что релакс, ты ж в реале не докапываешься до таких, которые идут и сами с собой беседуют, так и тут.

Насчет твоей проблемы, кажется, что ты не ожидал от жены такого, и разочаровался в ней сильно, поэтому сейчас давишь на денежный вопрос.

Насчет приемных детей, я считаю правильно что не согласился, просто открой в гугле что-то типа «форум приемных детей трудный случай», то что ты не будешь родным отцом, поверь, это еще не самое страшное, просто детей здоровых не дают, они там все УО и с отклонениями вплоть до шизофрении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...